5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

PCパーツトレードセンター in 自作PC板 Trade48

1 :Socket774:2010/07/09(金) 11:17:04 ID:0PS2IB92
このスレはPCの余りパーツを交換するスレです。
『煽り、荒らし、ネタは無視で』
頭にきても書き込むのは控えましょう。

【前スレ】
PCパーツトレードセンター in 自作PC板 Trade47
http://pc11.2ch.net/test/read.cgi/jisaku/1272150164/

【ルール】
1.放出できる品を書く。(詳しく書いた方が親切)
2.希望の品を必ず書く。(高望みしないのが成功のコツ)
3.汚れ、キズ、取説などの状態も忘れずに。
 (マザーやメモリ等はVer、Rev、チップ等も)
4.大枠が決まったらメールで交渉する方が無難。
5.トリップ(本人の証明)は出す。(できればレスNo.も)
6.何度も同じ出品物内容を書かない。
・売買目的の人は売買スレ、オークションやショップに行くこと。
・取引相手が決まったら早めに報告すること。
・煽り、荒らし、ネタは無視で。
・放出品に対する勝手な査定も無視しよう。
・メール連絡後の交換に関しては誠意を持って。

【鉄の掟】
トラブル等があっても自己責任でおながいします。

その他の細かいことは>>2-10辺りにあるかも


2 :Socket774:2010/07/09(金) 11:19:07 ID:0PS2IB92
【関連スレ】
【売り】自作パーツ売買スレッド81【買い】
http://pc11.2ch.net/test/read.cgi/jisaku/1275628166/
トレード&売買専用 雑談スレ Part40
http://pc11.2ch.net/test/read.cgi/jisaku/1276258517/

【参考相場】
じゃんぱら買取上限価格
http://www.janpara.co.jp/buy/search/
ソフマップ買取上限価格
http://used.sofmap.com/kaitori/
オークション一括検索
http://www.aucfan.com/search/

3 :Socket774:2010/07/09(金) 11:20:06 ID:0PS2IB92
★ PCパーツ以外の交換について
基本的にどちらかがパーツならばOKとなっていますが、
価値基準の差異により折り合いがつかないケースが見受けられます
価格のつけにくいものは特に荒れる元となりやすいので、気をつけてください

★ 値段だけでなく、トレード品の需要も考えること
旧パーツ一式と最新パーツとの交換など、たとえ値段は釣り合っていても
最新パーツ所持者が旧パーツで組んだ自作機を欲しがることは稀であり、
トレードが成り立つ事はまずありえません
トレードする理由がないような条件の提示はやめましょう

Q. スレによく出てくる「猫」ってなに?
A. 下の猫AAのように「釣り合っていない」ことを指します。
            . ィ
.._ .......、._    _ /:/l!
 :~""''.>゙' "~ ,、、''‐'、|         _
゙、'、::::::ノ:::::::_,.-=.  _〜:、         /_.}'':,
 ``、/:::::::::__....,._ `゙'Y' _.ェ-、....._ /_゙''i゙ノ、ノ
 ,.--l‐''"~..-_'.x-='"゙ー 、`'-、 ,:'  ノ゙ノブ   <またまたご冗談を
"   .!-'",/  `'-‐'') /\ `/ でノ-〈
 .-''~ >'゙::    ‐'"゙./  ヽ.,'   ~ /
   //:::::       ',    /    ,:'゙


4 :Socket774:2010/07/09(金) 11:20:55 ID:0PS2IB92
取り引き禁止にご協力ください
やらない・貰わない・売らない・買わない・トレードしない

通称:愛媛
#7911104 ◆7BmDl3IJwE  愛媛県松山市北土居町
#791-1104 ◆kAJQMtrdfQ
◆kjNmNHdX56
E☆HI☆ME ◆1jThs9mojQ aradoraemon@gmail.com  aradupe@gmail.com
E☆HI☆ME ◆unkoSHlboU tellketcha@gmail.com

罪名:煽り、荒らし、パーツ転売、VIPPER煽動、自演での擁護、その他迷惑行為数知れず


その他のBLは雑談スレ参照


5 : ◆8b3qaZYVoU :2010/07/09(金) 20:31:17 ID:Eb4nzqN5
放出します
・FDD(新品)
・メンブレンキーボード爽快打鍵 UACC-6868(ミネベアの再現版)未使用 
・メモリスティックProデュオ 4G (サンディスク ウルトラU)
・ウインドウズXP Proffecional OEM
・ソニー ネットウオークマン NW-A-916 ピンク(付属品ほとんどあり、ワンセグ、ノイズキャンセル 4G)
・壊れかけの元祖DSシルバー (ほとんど付属品あり、タッチパネルがいまいち)

欲しいの
・サンディスクのSDHCメモリ (クラス6〜10 8〜16G)
・PSP3000(猫ですねw)
・デジカメ (富士 f100FD、f200FD)
・HDD シリアルATA 1Tくらいの(サムチョン以外)
・ノートン360シリーズ(ニコニコパックの片割れOK)


6 :Socket774:2010/07/09(金) 21:09:59 ID:vMQ1oFnn
>>5
とりあえず前スレに行こうか?

7 : ◆Qy0cnuYXwI7g :2010/07/10(土) 16:24:18 ID:jUkpBE0I
出す
mini1000 XP無し(ubuntuは代わりに入れた) 
英語キーボード、HDD60GB、メモリ2G
いろいろ注意点ありで、列挙していくと
・OSがubuntu
・液晶保護パネルが浮いてきてる
・キーボード交換の時に、フレキケーブルを抑える部品を割った
・HDDがたまにカッコン
・渦
両方の送料は出してください

欲しい
PS3のゲーム(modern warfare2とか)
適当なPCパーツ

よろしくお願いします


8 :Socket774:2010/07/12(月) 13:11:08 ID:lbWUFuWf
>>7 WD10EADS(動作確認のみ)+PS3 湾岸ミッドナイトとかじゃ無理?


9 :Socket774:2010/07/13(火) 01:16:29 ID:QBYnfi4o
新品のmodern warfare 2とWD10EARS出せます

10 : ◆qiQFLrxIP. :2010/07/13(火) 01:18:16 ID:zbWgjY5f
次スレ行っちゃった
出す
AKG k701

欲しい
IPSかVAモニタで1920×1080〜
RDT231WM-X
EV2334 etc

あとはE2710HDS(sofmap)でもOK

11 :Socket774:2010/07/13(火) 04:30:51 ID:ZMrSg1Ta
>>10
U2211Hでもいい?


12 : ◆Qy0cnuYXwI7g :2010/07/13(火) 05:33:15 ID:nH42BDiK
>>9
希望の品が入ってますので是非お願いしたいです
メアドを書きましたので、あっと→@にして送ってください。

>>8
FPS希望です。申し訳ありません。

13 : ◆qiQFLrxIP. :2010/07/13(火) 13:34:05 ID:zbWgjY5f
>>11
21.5のフルHDですか
うーんこれは要らないですね
前スレのRDT261WHの方あれからどうでしょうか

ヘッドホンだけというのもあれみたいなんで
GV-R577D5-1GD
EA-380D-GREEN
PIX-DT012-PP0(分配器とケーブルもいるならお付けします)
状態は電源入れた程度になります
手持ちの物がありましたら適当に割り振って下さい



14 :Socket774:2010/07/13(火) 17:36:23 ID:B8hFal0k
>>13 Westinghouse L2410NMならあります。

GV-R577D5-1GDとPIX-DT012-PP0がほしいですが猫ですよね。


15 :Socket774:2010/07/13(火) 18:11:20 ID:2IQoDKRy
>>13
前スレ995ですがhpのLP2065です。
使用期間7カ月間です。
買ったは良いけど写真もあまりやらなかったんで、安物デカモニターばかり使ってあんまり使いませんでした。
非喫煙環境です。


16 : ◆qiQFLrxIP. :2010/07/13(火) 18:17:38 ID:zbWgjY5f
>>14
ノイズとブラックアウトが調べたらあるんですが・・・
交換自体は問題ないです
>>15
ありがとうございます


17 :14:2010/07/13(火) 18:44:47 ID:B8hFal0k
>>16 ノイズというよりHDMI接続時ににじみが発生します、自分の環境では9600GTがだめでした、回避方法はありますがめんどくさいので違うボード使ってました。

ブラックアウトはAD-ボードの不具合なので一度交換していますが冷却に気をつければ発生はしないと思います。
※1年くらい保障が残っているのでご検討ください、ちなみに修理は日立サービスが行いますので戻ってくるまで多少時間がかかります。)


18 :Socket774:2010/07/13(火) 19:02:07 ID:HEWmldk4
>>13
ウォン安の時に個人輸入で買った1920*1200の24インチIPSなら余ってる。
1plusってメーカーのHDMI PHOTO無欠点ってやつ
入力端子はHDMI、D-sub、コンポジだったかな
使用一年強、付属品はHDMI-DVI変換ケーブル、D-subケーブルはある。

19 : ◆qiQFLrxIP. :2010/07/13(火) 19:28:02 ID:zbWgjY5f
>>17
一応RDT261WHの方を優先するので
明日の昼12時までに返答が無ければ
それに決めますんでメールアドレス下さい
>>18
⇔k701
ですか?


20 :18:2010/07/13(火) 19:51:23 ID:HEWmldk4
>>19
一番欲しいのはAKG k701ですかね。
DDR2の1Gとかこっちで余っているもので欲しいものがあれば足しますよ。
家帰ってみないと何があるか正確にはわからないけど。

21 :Socket774:2010/07/14(水) 02:43:45 ID:M1Y/SUM/
こちら
wd20ears 使用頻度極少 元箱もあります
http://imepita.jp/20100714/096320
FlexScan S1701-ST(B) 付属品ACケーブル
GX-70HD

そちら
Windows XP home or pro SP3
Windows vista(Home Premium以上)
Windows 7(Home Premium以上)
32bitのみ
HD4870 or HD5770  1GB

猫かも

22 :Socket774:2010/07/14(水) 02:54:15 ID:Li5ONy+Y
>>10
これあなた?
http://webr.jp/?act=item_detail&sid=4cd4415874aa744e53590c4cdef1e3fc&seq=75959

23 :Socket774:2010/07/14(水) 03:12:36 ID:4/5QbW42
一応待ってる状態ですが連絡もないし
どなたからもメール着てないんで
問題ないと思いますが

24 :Socket774:2010/07/14(水) 06:37:53 ID:X/fEIPa4
良く見つけてくるなw
待ってりゃそのうち交換できるでしょ
あんま書くと粘着されるからスルーしときな

25 :Socket774:2010/07/14(水) 12:58:21 ID:jzznvBPd
最低だなこいつ
高知県の乞食には注意だな

26 : ◆qiQFLrxIP. :2010/07/14(水) 13:08:41 ID:4/5QbW42
おはようございます
>>14さんはメールを下さい
また粘着は嫌いなのでこの取引で終わりにします
最近ここは寂れてる様に思い
スレの活性の為に出て来た程度なので
このような状況を作られたことには遺憾です
では>>14さんのメールがあり次第この件は終わりです
お付き合い頂いた方、ありがとうございました


27 :Socket774:2010/07/14(水) 13:16:29 ID:ahvNvPLF
粘着云々、寂れてる云々関係なく
お前がマルチしたのが悪いんだろ。

28 :Socket774:2010/07/14(水) 14:19:23 ID:ahvNvPLF
279 名前: ◆qiQFLrxIP. [sage] 投稿日:2010/07/14(水) 13:14:02 ID:4/5QbW42 [1/3]
結果的にスレを汚して申し訳ございませんでした
しかしながら最近の出品物もあれなので
参加したんですが足らない部分もあった様で
申し訳ございません。

280 名前:Socket774[sage] 投稿日:2010/07/14(水) 14:00:27 ID:4/5QbW42 [2/3]
しかしここはいつから相場師が幅利かせるようになったのでしょうか
オクよりも利用しにくくなってますね

284 名前:Socket774[sage] 投稿日:2010/07/14(水) 14:08:33 ID:4/5QbW42 [3/3]
意味わかりません
とりあえず手元に商品を持ってる以上
どこで取引しようが人の勝手と思います

29 :Socket774:2010/07/14(水) 14:49:17 ID:ahvNvPLF
287 名前:Socket774[sage] 投稿日:2010/07/14(水) 14:19:44 ID:4/5QbW42 [4/5]
あとURL晒したのは詐欺を含めてのことだろうと思うのですが
どちらか終わってるならまだしも
終わってないのに晒されるのは気分が悪いです
個人情報を含んでますし、ガイドライン違反にもなります

相場に本スレに過剰介入や煽りもふくめて
もう少し緩和にするべきとは思いますが


292 名前:Socket774[sage] 投稿日:2010/07/14(水) 14:36:21 ID:4/5QbW42 [5/5]
【ルール】
1.放出できる品を書く。(詳しく書いた方が親切)
2.希望の品を必ず書く。(高望みしないのが成功のコツ)
3.汚れ、キズ、取説などの状態も忘れずに。
 (マザーやメモリ等はVer、Rev、チップ等も)
4.大枠が決まったらメールで交渉する方が無難。
5.トリップ(本人の証明)は出す。(できればレスNo.も)
6.何度も同じ出品物内容を書かない。
・売買目的の人は売買スレ、オークションやショップに行くこと。
・取引相手が決まったら早めに報告すること。
・煽り、荒らし、ネタは無視で。
・放出品に対する勝手な査定も無視しよう。
・メール連絡後の交換に関しては誠意を持って。

マルチが禁止とかどこにもかいてませんし
また同時に取引してないことも予めいってます
本スレのL2410NMの方は別の物と交換ですし
気に入らないならルールについて
テンプレ入れればいいと思います(俺ルールじゃないよね?)
雑談スレでもいい加減にしろいわれそうなので終わります

30 : ◆valZ1Hr5wM :2010/07/14(水) 16:25:29 ID:YZY/VD3h
出す
Mini−ITX ソケM MOCA-AR
SO-DIMM 667 1G×2

欲しい
M-ATX ソケMマザー

31 :Socket774:2010/07/14(水) 17:50:27 ID:ahvNvPLF
301 名前:Socket774[sage] 投稿日:2010/07/14(水) 17:06:22 ID:4/5QbW42 [6/6]
いなくなってから皆さん元気ですね
これからも論って下さい
損するのはあなた方ですが^^

32 :Socket774:2010/07/14(水) 18:29:51 ID:GqyFaKkb
>>21
Windows XP MCE 2005じゃ駄目かい?

33 :14:2010/07/14(水) 18:32:10 ID:Sd7EluFQ
仕事が忙しくて今来たら、1日しか立ってないのに取引しずらいな〜


34 :Socket774:2010/07/14(水) 18:34:44 ID:Eu7RUD6N
豪ドル

35 :Socket774:2010/07/14(水) 18:35:40 ID:Eu7RUD6N
おいらきたお( ^ω^)

36 :Socket774:2010/07/14(水) 18:40:09 ID:ahvNvPLF
>>33
取引しづらいというより
BLレベルのキチガイだろ。

7月12日 http://hissi.org/read.php/jisaku/20100712/WE1oZVo2ZGY.html  ←自作板書き込み数1位
7月13日 http://hissi.org/read.php/jisaku/20100713/emJXZ2pZNWY.html  ←自作板書き込み数1位
7月14日 http://hissi.org/read.php/jisaku/20100714/NC81UWJXNDI.html

特価民のキチガイ転売屋

http://webr.jp/?act=member_detail&seq=8644

sworddancer(高知県)

もう高知県はダメだな

37 :Socket774:2010/07/14(水) 18:43:07 ID:x62PydjW
>>33
それでも取引きしたいなら別にいんじゃね?
俺にはカレのその後の負け惜しみ発言はともかく、どっちにも依頼出したのに問題があるとは思えない
片方でまとまったら片方終了させればいい話だし、自治厨が過剰反応しすぎてるだけな気がする
つかID:ahvNvPLFのID:4/5QbW42に対する猛烈な敵意はどこから来るんだw

38 :Socket774:2010/07/14(水) 18:50:47 ID:M1Y/SUM/
>>32
ごめんなさい、いらないです…

39 :14:2010/07/14(水) 18:52:19 ID:Sd7EluFQ
>>37 俺的には2箇所で募集するのは何の問題も無いんだけど、モノチェンやってる経験から、実物の写真をあげてない人や自己紹介も何も登録していない人は
商品や取引に問題があることが多いんだよね〜


40 :Socket774:2010/07/14(水) 18:56:43 ID:Li5ONy+Y
>>39のモノチェンID特定しました

41 :Socket774:2010/07/14(水) 18:57:01 ID:FMUqkPzL
>>33
気にせず取引すればいいと思う
ID:ahvNvPLF一人で盛り上がってるだけだから
ID:4/5QbW42の反応は良くないけどね
重大なマナー違反というかここまで盛り上がるようなことはしていない





42 :Socket774:2010/07/14(水) 19:01:24 ID:jzznvBPd
>>41
ID:ahvNvPLF一人?
他の人は雑談スレでやってるだけだよ
こいつが許されるなら愛媛も問題ないな

43 :14:2010/07/14(水) 19:03:39 ID:Sd7EluFQ
>>40 どうやって特定するの?

44 :Socket774:2010/07/14(水) 19:09:21 ID:Li5ONy+Y
勘かな
岐阜か千葉でしょ

45 :Socket774:2010/07/14(水) 19:13:41 ID:YqKAXDKt
>>39
>実物の写真をあげてない人
これはあるなー
写真なんて携帯でも簡単に撮れるのにこれを億劫がる人は
取引に対して前向きじゃないのかな、と思ってしまう
そういう人が >装着はほとんどしてない と言ってもまず言葉より現物を見せなよと思う

46 :Socket774:2010/07/14(水) 19:37:17 ID:tGugAjZT
俺の中の高知の好感度が著しく低下した。

47 : ◆nEiohJWYE. :2010/07/14(水) 22:21:43 ID:/ycHuFpq
(求)
Radeon HD4670程度
(出)
MSI N9600GT MD512 ECO V3 (256bit) with SNE gwf707 AlCu

96gtと新しいMBが相性が悪く、SurroundViewを使いたいためRadeonのみ募集します。補助電源の有無は気にしてないので、性能が上なことに越したことはありません。


48 : ◆valZ1Hr5wM :2010/07/15(木) 07:18:24 ID:z56IXRmn
>>21
XP Pro とHomeありますけどSP3じゃないとだめなん?
wd20ears希望

49 :Socket774:2010/07/15(木) 07:23:39 ID:d1MPjIwt
PROならSP3じゃなくてもいいぜ

50 :Socket774:2010/07/15(木) 09:33:10 ID:uPRCwhDQ
強気?

51 :Socket774:2010/07/15(木) 13:39:48 ID:c8mkywzK
日に日に価値が下がる病気持ちのHDD(EARS)の分際で上から目線とは

52 : ◆ruHa8P2U9c9r :2010/07/15(木) 14:09:57 ID:vwzjg+a9
>>21
bから始まるgmailを発射しました。

53 :Socket774:2010/07/15(木) 14:43:23 ID:HQiz66bn
>>30に追加で
出す
PIX-DT011 赤キャスとコネクタケーブル
CoreDuo T2400
MINI-ITXケースとAC電源90W スリムドライブ

欲しい
AM2+かAM3 M-ATXマザー メモリスロット4のもの
AMD 45WCPU
300WぐらいのSFX電源 できれば80PLUS

54 : ◆xEefyfls/M :2010/07/15(木) 17:05:10 ID:x1mL9BPY
>>48
SP3じゃなくてもSP2でも良いですよ、SP1はいりませんが。

ちなみに>>49は自分じゃないです。
トリップつけといたほうがいいのかな。

55 : ◆PISr19hMNI :2010/07/16(金) 01:22:18 ID:mrwRVn3Q
《出す》
・Owltech X-series SS-750KM 開封未使用品を購入後使用せず。 外箱は開いていますが、ケーブルは封を開けていません。
レシートがないため、サポートが受けられるかは不明です。

《欲しい》
・INTEL製CPU i5 750 ・Core2 Q9550あたり 
・Radeon HD 5770(5750) とセレ E3300程度な775のCPU
CPUのクーラーはなくてもかまいません。

よろしくお願いします。


56 :Socket774:2010/07/16(金) 01:28:42 ID:HoxB05kx
不明っていうか購入証明ないと無理だろう

57 : ◆o0jv9vCVwU :2010/07/16(金) 01:51:47 ID:SiheCP9o
出せるもの
XP homeSP3(未使用)
SU-DH1+ACアダプタ+光デジタルケーブル
HIMURO(擦り傷あり)
刀2(本体のみ)
サムライマスター(〃)
PCゲー(未使用バイオ2、逆転裁判3、鬼武者3)
T.photo 710(説明書等欠品)
V560(1年以上使用、加工痕あり)
apacer DDR2メモリ512MB×2(チップ不明)
6口電源タップ
ドライボーイ・ミニ(除湿剤1袋付)

欲しいもの
Core 2 Quad

58 :Socket774:2010/07/16(金) 08:50:17 ID:xPhJlaY0

      ./       ;ヽ   < フゥハハハーハァー! ぬこテラカワイスwwwwwwwwwwwwww
      l  _,,,,,,,,_,;;;;i    
      l l''|~___;;、_y__ lミ;l     
      ゙l;| | `'",;_,i`'"|;i |   
     ,r''i ヽ, '~rーj`c=/   
   ,/  ヽ  ヽ`ー"/:: `ヽ
  /     ゙ヽ   ̄、:::::  ゙l, 
 |;/"⌒ヽ,  \  ヽ:   _l_  彡
  l l    ヽr ヽ | _⊂////;`)  ナデナデ
 ゙l゙l,     l,|  彡  l,,l,,l,|,iノ∧
  | ヽ    ヽ   _ _ ( ・∀・) ニャー
  "ヽ     'j ヽヽ, ̄ ,,,,,U/"U,,

59 :Socket774:2010/07/16(金) 11:28:39 ID:yEcLbRcm
             . ィ
.._ .......、._    _ /:/l!
 :~""''.>゙' "~ ,、、''‐'、|         _
゙、'、::::::ノ:::::::_,.-=.  _〜:、         /_.}'':,
 ``、/:::::::::__....,._ `゙'Y' _.ェ-、....._ /_゙''i゙ノ、ノ
 ,.--l‐''"~..-_'.x-='"゙ー 、`'-、 ,:'  ノ゙ノブ
"   .!-'",/  `'-‐'') /\ `/ でノ-〈
 .-''~ >'゙::    ‐'"゙./  ヽ.,'   ~ / 
   //:::::       ',    /    ,:'゙

60 :Socket774:2010/07/16(金) 11:32:23 ID:zrvAbFMJ
>>53


61 :Socket774:2010/07/16(金) 17:08:53 ID:9U4GR6Uj
>>57
ゴミ

62 :Socket774:2010/07/16(金) 18:51:55 ID:H6bSI2l4
>>53
mini-itxケースは型番は?

63 :Socket774:2010/07/16(金) 19:31:00 ID:H6bSI2l4
訂正
>>53
mini-itxケースの型番は?

64 :Socket774:2010/07/16(金) 23:05:57 ID:VH7hqqWI
連絡が来ないため再募集です

出す
mini1000 XP無し(ubuntuは代わりに入れた) 
英語キーボード、HDD60GB、メモリ2G
いろいろ注意点ありで、列挙していくと
・OSがubuntu
・液晶保護パネルが浮いてきてる
・キーボード交換の時に、フレキケーブルを抑える部品を割った
・HDDがたまにカッコン
・渦
両方の送料は出してください

欲しい
PS3のゲーム(modern warfare2とか)
適当なPCパーツ HDDとかwindows7のDSP

よろしくお願いします

65 :Socket774:2010/07/16(金) 23:56:52 ID:i4bNtPbE
HDDの希望容量は?

66 : ◆3zlVQ1unR. :2010/07/17(土) 06:55:19 ID:HIrJJXbf
>>64
交換お願いします。
お互いが交換する品物等の詳細についてメール頂けますでしょうか

67 : ◆hJXfNXt.Mg :2010/07/17(土) 19:29:14 ID:n+kiyhYl
【出します】
サファイア HD5750 1GB 本体のみ
FF14の為にHD5850を導入したので、使用期間は2ヶ月ぐらいです。
OCはしていません。
【ください】
HD4850ぐらいの1スロットのVGA。
もちろんHD4850以降でも1スロットなら構いません。

68 :Socket774:2010/07/17(土) 20:33:42 ID:t2lgPEkp
>>67
GIGABYTEのGV-R485-512H-Bあります。タバコ吸わないです。


69 :Socket774:2010/07/17(土) 22:09:57 ID:p9Pb5WPh
>>67
サファのHD4870-512のリファレンスならあります

70 :69:2010/07/17(土) 23:59:03 ID:p9Pb5WPh
サファのは1スロじゃなかったわ、ごめんご

71 : ◆hJXfNXt.Mg :2010/07/18(日) 02:31:30 ID:gj/3amHc
>>68さん。
メールください。
出来れば送料負担していただけると助かります。

72 : ◆Qy0cnuYXwI7g :2010/07/18(日) 07:04:33 ID:b12U3Gkb
66の方と交渉中でしたが、成立せず
なお、>>64 はOSのシールもありません

>>65
HDDのみであれば新品の2T希望です
MW2との組み合わせなら中古1TでOKです



73 : ◆P.6vvCQmqkH1 :2010/07/18(日) 07:09:25 ID:9GQuYN1j
>>72
交換希望

74 :Socket774:2010/07/18(日) 13:28:32 ID:dUiQucHm
出す
RadeonHD4850(HISのヤツ)
欲しい
水冷用ポンプ(欲いえばDN600-PN)

75 : ◆12DdoCu/sk :2010/07/18(日) 23:34:33 ID:fwEwWbRu
放出
SAPPHIRE HD 4870 512MB GDDR5 PCIE Silent Efficiency

ホスィ
メーカー問わず9800GX2

76 :Socket774:2010/07/18(日) 23:35:58 ID:ZMCEibyt
・・・えっ?

77 :Socket774:2010/07/18(日) 23:38:38 ID:0HnkGkSc
マジで?

78 :Socket774:2010/07/18(日) 23:42:32 ID:9GQuYN1j
ありえない。

79 :Socket774:2010/07/19(月) 06:59:01 ID:H9edf/8B
75を見かけたらウンコ投げていいですか?

80 :Socket774:2010/07/19(月) 07:11:49 ID:vU2uJhlt
>79
許すw


81 :68:2010/07/19(月) 08:57:11 ID:R+uCOROi
>>71メールしましたので確認よろしくお願いします。


82 : ◆Qy0cnuYXwI7g :2010/07/19(月) 20:44:00 ID:PwjCOz/N
73=78の方から連絡がないため
>>64は取り消します

83 :Socket774:2010/07/19(月) 23:54:18 ID:gt/BNCNs
>>82
2TBショップ直送でよければ交換したかった・・

84 :Socket774:2010/07/20(火) 02:58:57 ID:qd3vX/+Z
まーた唾だけつけて放置か
メール出せとは言わんがスレで一言「やっぱり止めます」で済むのに、なんで放置かますんだよ
IDも変えずに再登場してるおまえだよおまえ>>78

85 :Socket774:2010/07/20(火) 07:57:17 ID:CYUi0YgD
test

86 :Socket774:2010/07/20(火) 21:39:48 ID:dqEasJFB
          ______        仕   な
         r〃〃〃 f7⌒ろ)
          l‖‖‖ ||   f灯     業   ん
           |‖‖‖ ||   | |
           |儿儿儿._」⊥厶     か   で
          〔__o____o_≦ト、
.          「⌒ヽノ   ヽ|l __  ヽ   よ   も
         |ヘ、 rノ¬、 l「r,ヽ  i
.          l ー| `ー'  ||、_八 |    :   俺
          l │     ll  〃V
           、{`―-ヽ ,〃 〃  \      の
           __\ rテ ノ´ 〃   / ー- 、
.          ,ィ(⊆≧リ≦⊇)〃   /     rク\
.       /   | ̄r少}¨ ̄〃   /    /′ ヽ
      〃 l   |  l| | l| 〃    /     /    └ヽ
     / E  l  |l | |l/″   /      !  厂    \
    く,  Y   ! l」fレト!    /       | /        1




87 : ◆Qy0cnuYXwI7g :2010/07/20(火) 23:44:38 ID:8N+nRgHB
>>83
ネタ入札?が多くて人間不信気味ですが、
本気でしたら上に書いてあるアドレスに連絡先書いて送ってください

88 :83 ◆jeZ9qG6fjs :2010/07/21(水) 03:41:55 ID:1/QrX5b4
>>87
とりあえず質問を含めてmから始まるアドレスでメールしました。

89 :Socket774:2010/07/21(水) 09:36:50 ID:TtaGnKoI
トレード初ですがよろしくお願いします
色々おかしければ突っ込んでください

放出する
CPU E6600(定格で4年ほど使用)
CPUクーラー 忍者mini
M/B ASUS P5B無印
Mem 1GB DDR2-SDRAM PC4200 2枚
VGA ASUS EN7900GS/256M
光学ドライブ NEC AD-7170A/OB IDE
電源 鎌力4 550W(購入してから半年程度)
ケース フロンティア FCGB-04B ほこりまみれ
BTOで購入した物。
電源、CPUクーラーを自分で取替
HDDから異音がしていて外して渡そうと思う(OSもなし)
OS使いたいなら
HDDそのままで渡すか新品にクローン化して渡すのもok(XP MCE)


欲しい物
モニター(23型ぐらいのワイド液晶モニターでHDMI入力ある物)
SDHCメモリー8GB以上のもの

ちょっと無茶かもしれませんがよろしくお願いします

90 :Socket774:2010/07/21(水) 20:59:04 ID:yuDRfn3X
>>89
○ ゴミはいくら集めてもゴミにしかなりませんよ、カス。
とっととお帰りください。








でもね、
>HDDそのままで渡すか新品にクローン化して渡すのもok(XP MCE)
の時点でとりあえず氏ねってレベル。

91 :Socket774:2010/07/21(水) 23:33:10 ID:iu4xQU6c
      ./       ;ヽ   < フゥハハハーハァー! ぬこテラカワイスwwwwwwwwwwwwww
      l  _,,,,,,,,_,;;;;i    
      l l''|~___;;、_y__ lミ;l     
      ゙l;| | `'",;_,i`'"|;i |   
     ,r''i ヽ, '~rーj`c=/   
   ,/  ヽ  ヽ`ー"/:: `ヽ
  /     ゙ヽ   ̄、:::::  ゙l, 
 |;/"⌒ヽ,  \  ヽ:   _l_  彡
  l l    ヽr ヽ | _⊂////;`)  ナデナデ
 ゙l゙l,     l,|  彡  l,,l,,l,|,iノ∧
  | ヽ    ヽ   _ _ ( ・∀・) ニャー
  "ヽ     'j ヽヽ, ̄ ,,,,,U/"U,,

92 :89:2010/07/22(木) 09:09:49 ID:CDTPf6Bh
>>90
ですよねー
個別で売るのめんどくせー

93 :Socket774:2010/07/22(木) 13:36:04 ID:4OnmNOJS
>>89
OSがちゃんと正規品が付けばacerかLGあたりの
特価品モニターぐらいなら食い付く奴がいるかも知れん。

ハードだけじゃSDHC8G1枚でも俺は無理。

94 :89:2010/07/22(木) 16:20:26 ID:CDTPf6Bh
>>93
BTO品だからリカバリーディスクないんだよ
OSはもちろん正規だし俺は使わないけどHDD異音鳴ってるのなんて
嫌じゃないか?サービスするつもりで書いたのが裏目だったようだ

スレ汚しすいませんでした

95 : ◆valZ1Hr5wM :2010/07/22(木) 16:52:31 ID:IdM86dSE
BTOと一言書けば

96 :Socket774:2010/07/22(木) 17:02:46 ID:KJAIvF4m
>>94 DSP版のメディアとキーはついてるの?

97 :Socket774:2010/07/22(木) 17:11:59 ID:4OnmNOJS

なぁ、俺が情報弱者なのかもしれないんで一応聞くが
OSメディアもリカバリディスクも付かないBTOってあるのか?

98 :Socket774:2010/07/22(木) 17:13:21 ID:InUNOdm/
神代なんかはリカバリー領域じゃないの

99 :Socket774:2010/07/22(木) 17:50:38 ID:4OnmNOJS
>>98
あーなるほどね。トンクス。
メーカー製だとリカバリ領域のバックアップが取れるが
BTOの場合ってどうなんだろ?
HDD飛んだらOSから買い直して下さいとか悲しすぎんぞ。


100 :Socket774:2010/07/22(木) 17:50:42 ID:hrrYQXWx
cpuとmemだけで、一万位の価値は有るんじゃ無いの?

101 :Socket774:2010/07/22(木) 18:04:16 ID:KJAIvF4m
>>100 ヤフオクでぎりぎりだね。
そもそも、クローン化して・・・なんて書いてあるくらいだからメディア無いんだろうけどね
さらにキーも無かったら希望品は無理でしょ。

102 :Socket774:2010/07/22(木) 19:13:25 ID:bwZ8aMcA
ここで放出されてる一式がゴミ呼ばわりされると
そのゴミの2世代くらい前のパソコンでがんばってる俺の居場所がなくなる
478でがんばってますとかそうゆう浦島さんじゃなくて、単に金がなくてアップグレードできない
つかなんで俺のマザー45nmプロセス非対応なんだよorz

103 :Socket774:2010/07/22(木) 19:15:05 ID:kCSNo/1d
誰もお前の身の上話は聞いてない
そう言う独り言は雑談でやれ

104 :Socket774:2010/07/22(木) 19:17:01 ID:dUt6o+aB
>>95
俺には89に
>BTOで購入した物。
と書いてあるように見えるんだけど

105 :Socket774:2010/07/22(木) 20:41:56 ID:V/JHw+0K
>>104
HDDはずしてとあるからOS抜きともとれるんだよな。
その後の話で詳しくはわかるけどいわゆる後だしだからねぇ
多少はからまれるのもやむなしでないかい?

106 :Socket774:2010/07/22(木) 20:51:17 ID:jTTAscXg
型落ちの一式を内容詳しく書いてくれてんでしょ
ゴミっていうか需要あるでしょ

107 :Socket774:2010/07/22(木) 21:17:12 ID:dUt6o+aB
>>105
論点違うだろ
俺は、しょっぱなの説明でBTO購入と書いてあるのに
「BTOと書けよ」と突っ込むのはおかしくね?
って事なんだけど

95のコメントに深い意味があると解釈した人が居るなら意訳してくれないか

108 :Socket774:2010/07/22(木) 21:21:26 ID:S//mlvv9
そもそもBTOなんて板違い

109 :Socket774:2010/07/22(木) 21:41:07 ID:V/JHw+0K
>>107
なんでそんなにとんがってんの?

95 名前: ◆valZ1Hr5wM [sage] 投稿日:2010/07/22(木) 16:52:31 ID:IdM86dSE
BTOと一言書けば

これ? 誰かにレスアンカーしてるわけでもないし、
いいとか悪いとかつながってるわけでもないんだけどなぁ。

110 :Socket774:2010/07/22(木) 21:43:52 ID:kCSNo/1d
>>109
お前がずれてるよ

111 :Socket774:2010/07/22(木) 21:47:33 ID:QzbLj9F6
>>109
誰かにアンカーしてなくても>>89に言ってるのは明らかでしょ。

とんがってるとか関係なくて
あんたが論点ずらしてるんでしょ。

112 :Socket774:2010/07/22(木) 21:51:31 ID:S//mlvv9
雑談でやれよ

113 :Socket774:2010/07/22(木) 23:26:19 ID:u3ZqGVR9
>>109
さすがにこればっかりはお前がおかしい

114 :89:2010/07/23(金) 02:16:21 ID:yV6JdIXo
私の為に喧嘩はやめてええええええええええ
っていうかここまで荒れるとは思わなかった
>>89は取り下げるのでもうやめてえええええええええええ

>>96
メディアなんかないよ
キーはケースにシール張ってあるよー

>>99
フロンティアの場合だけど
リカバリーディスクは自分で最初に作っとけみたいな説明あるなー
HDD死んだ場合は知らん

>>104
長文だから見落としてたんじゃないかな

>>105
異音がするって最初に書いてあるが?後出しじゃないやい
クローン化とか余分な事書かなければよかったと思うよ
キーなんて確認できる方法いくらでもあるしなぁ
絡まれるのもやむなしだよ

>>108
パーツのトレードにBTOで購入した物だからって制約あるの?


いい勉強になった
下手なサービス精神は怪しまれるのか・・・


115 :Socket774:2010/07/23(金) 02:43:09 ID:3aeW26SS
+になる追加説明は後出しジャンケンらしいよ

116 :Socket774:2010/07/23(金) 02:47:28 ID:3aeW26SS
ちなみに−になる追加説明は値切れるからいいらしい

117 :Socket774:2010/07/23(金) 02:47:50 ID:VGK57Laj
後から出したものなんか一つもないだろ。
買い叩きたい乞食どもがよく読まずに難癖つけてただけ。

118 :Socket774:2010/07/23(金) 05:14:28 ID:j7awMkuy
買い叩こうとして大失敗の図

119 :Socket774:2010/07/23(金) 07:05:34 ID:q5sYLov6
>>114 俺からみれば書き方が悪かったと思うよ、クローンなんて書かれると割れと思ってしまう。

120 :Socket774:2010/07/23(金) 08:12:10 ID:7dvHOezu
取り下げたものに噛み付くのはなんでなん?

121 :Socket774:2010/07/23(金) 08:32:55 ID:/mumPn5I
>OS使いたいなら
>HDDそのままで渡すか新品にクローン化して渡すのもok(XP MCE)

確かにこの書き方じゃ割厨に見えても仕方ない気がする。

122 :Socket774:2010/07/23(金) 11:04:09 ID:E7Q82Uuj
>>121
なんでそこだけ抜き出してんの?
フロンティアのBTOって最初から書いてあるやん。

123 :Socket774:2010/07/23(金) 12:14:59 ID:7dvHOezu
クローン=割れって短絡すぎw

124 :Socket774:2010/07/23(金) 23:16:54 ID:dfcXh/sd
自分が割ってると他人のも割れ物だと思うんだぜ。

125 :Socket774:2010/07/24(土) 00:06:55 ID:78MHi8lN
割れ議論は置いといて
そこそこいい取引だと思うんだけどな

126 :89:2010/07/24(土) 02:58:35 ID:LkHdf7JI
得意の後出しです
これだけははっきりしておいたほうがよさそうなので
ttp://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org1047686.jpg.html

次のトレードなんかでないかなぁ

127 :Socket774:2010/07/24(土) 03:00:38 ID:/dulkdf0
快楽天

128 : ◆FyRnK.1nUY :2010/07/24(土) 11:35:38 ID:h5azlKMO
出す
Phenom×4 9750 箱無し AMDリテールFANのみ(9750用では無く別の物)
radeon 4670 1GB Palit製 箱有り
ttp://www.palit.biz/main/news.php?id=243

現金

おまけで欲しい方は
FROLA 330W DX1
セレDタイプ
メモリ256×2
HDD無し
をつけます。

欲しい
AM2で上記より消費電力が低いもの
デュアルコアな物にて
性能ダウンは問題視してません。

4670より性能が高いビデオカード
AMDでもNVIDIAでも問題無し(HDMIは必須)

出来れば2対2を希望します。
dangosukisukiアットlivedoor.com


129 : ◆lmOSaIJzvY :2010/07/24(土) 13:10:49 ID:eERe3z41
出す
ASUS M4A785TD-M EVO 新品 保証1年付き

欲しい
DDR3 2GB×2 PC3-10600以上 

または

出す 
W2442PA ドット抜け無し 非喫煙環境 美品

欲しい
DDR3 4GB×2  または 2GB×4 PC3 10600以上 

130 :Socket774:2010/07/24(土) 13:50:40 ID:38i9PWn6
>>129
後者超猫
前者は需要無い事はないと思うが

131 : ◆VbEamKaQPg :2010/07/24(土) 14:12:50 ID:7U+BryMf
出す
PSP-3000 ガンダムvsガンダム版
付属品全てあり、画面傷多少
OFW6.20

SunDiskメモステM2+変換アダプタ 4G(箱無し)

パワカラ HD3850 DVI+HDMI 付属品全てあり

MG ジオング

求む
x58マザー
ATX メモリスロット6本 バックパネル以外の付属品は問いません

Intel NIC
ギガビット CT デスクトップ・アダプタ EXPI9301CT

132 :Socket774:2010/07/24(土) 22:38:04 ID:otb5bKi3
      ./       ;ヽ   < フゥハハハーハァー! ぬこテラカワイスwwwwwwwwwwwwww
      l  _,,,,,,,,_,;;;;i    
      l l''|~___;;、_y__ lミ;l     
      ゙l;| | `'",;_,i`'"|;i |   
     ,r''i ヽ, '~rーj`c=/   
   ,/  ヽ  ヽ`ー"/:: `ヽ
  /     ゙ヽ   ̄、:::::  ゙l, 
 |;/"⌒ヽ,  \  ヽ:   _l_  彡
  l l    ヽr ヽ | _⊂////;`)  ナデナデ
 ゙l゙l,     l,|  彡  l,,l,,l,|,iノ∧
  | ヽ    ヽ   _ _ ( ・∀・) ニャー
  "ヽ     'j ヽヽ, ̄ ,,,,,U/"U,,


133 :Socket774:2010/07/25(日) 01:55:20 ID:5pokov2f
正直MGジオングとかHD3850とかは何かのネタとしか思えない
要求を満たすだけならこういうのもあるがね
ttp://used.dospara.co.jp/sale/detail.php?serialno=83290000003818

134 : ◆TNauyHLLNxYT :2010/07/25(日) 02:39:29 ID:80F8UKnC
出せる
Thermalrightヒートシンク群
 
Thermalright Venomous X未使用
Thermalright LGA1366 Bolt Thru Kit
Thermalright LGA1156 Bolt Thru Kit Rev.B未使用
Thermalright HR-03 GTX個人輸入品未使用
Thermalright Spitfire個人輸入品未使用
Thermalright HR-07 TRIO TYPE L個人輸入品未使用
Thermalright HR-07 TRIO TYPE H個人輸入品未使用
 
欲しい
ノートPC
PCパーツ
ディスプレイ

135 :Socket774:2010/07/25(日) 03:15:11 ID:hB5QK+ma
>>128
なんでマルチしてんの?
雑談スレでちゃんと指摘されてるじゃん
現金つけるにしろ いくら〜っての表記しないとダメだと思うよ

136 :Socket774:2010/07/25(日) 03:43:58 ID:W0UEOtG6
>>131
中古ショップ直送のMSIのX58 ProとPSP-3000の交換でいいなら喜んで出すが。

137 : ◆FyRnK.1nUY :2010/07/26(月) 09:37:40 ID:bK1leR64
>>128です。
ビデオカードの方はメール頂いて成立しましたので
〆させて頂きます。
CPUは購入の形で考えますので、こちらも〆て売買スレに
改めて書かせて頂きます。
ありがとうございました。



138 : ◆kav22sxTtA :2010/07/28(水) 20:01:16 ID:Vd39JBC9
【出す】
2年前くらいにこのスレで交換してもらったものです
8800GT 512MB 2スロ メーカー不明
クーラー換装していてファンコン付いてます
誇り被ってますが動きます、箱説等は一切無くリテールクーラーもないですので本体のみ送ります

【欲しい】
PC2-6400 2GB 1枚(メモテスOKならメーカー問わず)

8800GTは着払いで送ります、メモリは元払いでお願いします

139 :Socket774:2010/07/28(水) 21:01:27 ID:VC9x+AK/
じゃんぱらで買い取り価格がまったく一緒(8800GTが付属品ありの状態で)
だからちょい厳しくない?送料メモリ側持ちだと

クーラーの型番書いた方がいいと思うよ。それ次第じゃないかな。

140 :>>138 ◆kav22sxTtA :2010/07/28(水) 21:53:00 ID:Vd39JBC9
8800GTのクーラーはZALMAN Z-Machine GV1000です
http://www.coneco.net/PriceList.asp?COM_ID=1080201042
チップにもヒートシンク付いてます
誇り被ってますがそのまま送ります

141 :Socket774:2010/07/28(水) 22:02:57 ID:nhvhQxY/
【出す】
OCZSSD2-1VTX30G ×2

【欲しい】
最安値で\8.000以上のサウンドカード

SSDに関しては→http://uploader.sakura.ne.jp/src/up12714.jpg
使用期間は8ヶ月、画像は今とったやつです。
主な用途としては、Cドライブとして使用していました。
プチフリもなく普通に動いていました。

142 :Socket774:2010/07/28(水) 22:15:05 ID:/2Hn2zVn
Sound Blaster X-Fi Titaniumでもいい?

143 : ◆67wVA6/w.XV0 :2010/07/28(水) 22:15:47 ID:/2Hn2zVn
一応トリつけとく

144 :Socket774:2010/07/28(水) 22:21:22 ID:nhvhQxY/
>>142
取引方法などを決めたいのでメールお願いできますか?

145 : ◆67wVA6/w.XV0 :2010/07/28(水) 22:40:59 ID:/2Hn2zVn
すみません、探してみたらドライバCD行方不明でした
ワリ合わなそうだからキャンセルとしてください

146 :Socket774:2010/07/28(水) 22:51:28 ID:nhvhQxY/
ドライバはCreativeから落とせるので心配ないのですが、
私は大歓迎なのですがねぇー

147 :Socket774:2010/07/29(木) 01:37:41 ID:i5/qpd8w
SE-PCI90はどうでつか

148 :Socket774:2010/07/29(木) 22:12:18 ID:ao6i3/k7
>>141です
規制が昨日からずっとかかっているので友達頼んで投稿してもらっています(現在進行形
分かるようにトリップをつけておきます。

>>147さん
いい忘れていましたが、私はFPSをやるためにサウンドカードが欲しくてこの様にトレードを頼んでいます。
ONKYOのサウンドカードは、音楽や、映画鑑賞に特化されているサウンドカードで、FPSには似合わないかなっと思っています。
せっかくですが、今回は申し訳ありません。私のミスで。。。

149 :Socket774 ◆/UYeS30HBo :2010/07/29(木) 22:14:04 ID:ao6i3/k7
トリップつけわすれていました>>141

150 :Socket774:2010/07/29(木) 22:24:51 ID:HfEC6uqJ
>>148
現在売ってるものでの最安値?

151 :Socket774 ◆/UYeS30HBo :2010/07/29(木) 22:28:00 ID:ao6i3/k7
>>150
現在売っていても、売ってなくてもどちらでも大丈夫です
型番をみて、私がスペックを見て判断しています

152 :Socket774:2010/07/29(木) 22:30:22 ID:iULD6qFm
候補になるサウンドカードなんてほとんどないんだから型番列挙したら?

153 :Socket774 ◆/UYeS30HBo :2010/07/29(木) 22:39:08 ID:ao6i3/k7
>>152
そうですよね
申し訳ありません

■Creative■
・SB-XFT-HD \17.088
・SB-XFT \10.200
・SB-XFT-PA \14.200

■ASUS■
・Xonar Essence STX \14.080
・Xonar Essence ST \16.280
・XONAR D2/PM \14.980
・Xonar D2X \14.080

154 :Socket774:2010/07/30(金) 00:46:12 ID:PwpU9aMP
何これ酷い

155 :Socket774:2010/07/30(金) 06:34:37 ID:3HVbam00
      ./       ;ヽ   < フゥハハハーハァー! ぬこテラカワイスwwwwwwwwwwwwww
      l  _,,,,,,,,_,;;;;i    
      l l''|~___;;、_y__ lミ;l     
      ゙l;| | `'",;_,i`'"|;i |   
     ,r''i ヽ, '~rーj`c=/   
   ,/  ヽ  ヽ`ー"/:: `ヽ
  /     ゙ヽ   ̄、:::::  ゙l, 
 |;/"⌒ヽ,  \  ヽ:   _l_  彡
  l l    ヽr ヽ | _⊂////;`)  ナデナデ
 ゙l゙l,     l,|  彡  l,,l,,l,|,iノ∧
  | ヽ    ヽ   _ _ ( ・∀・) ニャー
  "ヽ     'j ヽヽ, ̄ ,,,,,U/"U,,

156 :Socket774:2010/07/30(金) 17:47:02 ID:Hbto2ibq
馬鹿なのかネタなのかわからん

157 : ◆X100eUI.6. :2010/07/31(土) 01:20:53 ID:FczB5ATC
出す
 Windows7 Ultimate 64bit DSP
 WD10EADS-M2B
 共に新品未開封
 ご希望でしたらWindows7のルービックキューブとソフマップで貰ったWindows7のポスターもお付けします
欲しい
 X25-M(G2) 80GB
 またはプチフリ少ない64GBくらいのSSD
 できればあんまり使い込んでないのがいいです

上とは別件で
出す
 Leadtek GeForce8800GTS 512MB(ドライバCDのみ欠品)
 iPod shuffle 4GB 第3世代 黒
欲しい
 EA-430D-Green

158 :Socket774:2010/07/31(土) 03:44:54 ID:cjq7CX+x
>>157
EA-430D-Greenはそれじゃなきゃダメ?
SST-ST75F-Pなら出せるんだが

159 : ◆.5PxdIVBts :2010/07/31(土) 16:02:00 ID:2qBx4CfW
出す
Gigabite Geforce 9600GSO GV-NX96G384H クーラーなし

欲しい
Geforce 8400GS/8500GT/9300GS/9400GT
のいずれか

クーラーはPCIe x1スロットにさして遊ぶ際に変形させたので人に渡せない状態です
動作は確認しました
クーラーネジ穴は53mm間隔
箱・付属品はあります(電源変換ケーブルのみ欠品)

160 :Socket774:2010/07/31(土) 16:10:42 ID:joLDNDoy
ん?チップむき出しってことか

161 : ◆.5PxdIVBts :2010/07/31(土) 16:16:43 ID:2qBx4CfW
>>160
クーラーの残骸で蓋して送ります

162 :Socket774:2010/07/31(土) 16:47:47 ID:yyqExnly
>>161
それを人はジャンクと呼ぶ

163 :Socket774:2010/07/31(土) 21:00:28 ID:ZpKvjq1A
>>162
水銀燈のことですねわかりますw

164 :Socket774:2010/07/31(土) 21:01:44 ID:xltfA7hk
>>163
これがキモオタってやつか

165 :Socket774:2010/07/31(土) 21:05:06 ID:ZpKvjq1A
>>164
自己紹介乙

166 : ◆X100eUI.6. :2010/08/01(日) 01:07:39 ID:GzXEKT7Y
>>158
返信遅くなって申し訳ないです
状態などを教えていただきたく思います
よかったらメールくださいです

167 :Socket774:2010/08/01(日) 02:07:33 ID:RAlgDviz
>>166
返信しました

168 : ◆qKX2ka0g6. :2010/08/01(日) 09:50:39 ID:pvYQcMte
出す

LGA775 PENTIUMD 915
(オマケ LGA775 CELERON-D 326
ECC-DDR2-PC3200 512MBx2
(DELLのWSに入っていたもの 動作確認できるマザーがない為、動作不問で)

トレード希望
AM2 ATHRON64-X2 3600以上 (X2なら何でもいいです)

使い道がなくなったので、トレード希望します
他のものとトレードを希望されるようでしたら、メールで伺います
よろしくお願いします

169 :Socket774:2010/08/01(日) 10:15:56 ID:ooYG2xRL


170 :Socket774:2010/08/01(日) 10:19:37 ID:IAYeSOI7
>169
価格的には釣り合うと思うけど、果たして欲しがる人が居るかどうか・・・。


171 :Socket774:2010/08/01(日) 10:19:48 ID:TuK7wa2C
ID:ZpKvjq1Aからデブの臭いがする

172 :Socket774:2010/08/01(日) 15:55:50 ID:fZ8B9uyU
自己紹介乙

173 :Socket774:2010/08/01(日) 16:19:07 ID:6QrV7sJ4
>>172
キモオタ必死だな

174 : ◆ApRLdOUGFAYe :2010/08/01(日) 17:37:39 ID:lc7W5ujK
【出す】
1) PSP-3000 青 充電器のみ有り FW5.50
2) 追金かパーツ

【欲しい】
24インチ以上でHDMI端子が付いてる液晶 


他に出せるPCパーツは、VGA HD4850(11132-40-20R)、AMDヘノムU×2 555 3.2GHz

175 :Socket774:2010/08/02(月) 10:11:56 ID:Fv5N4VQL
>>157


176 :Socket774:2010/08/02(月) 10:13:50 ID:Fv5N4VQL
失敗しました

>>157さん
X25-M動作確認しただけのやつあります


177 : ◆X100eUI.6. :2010/08/03(火) 00:14:28 ID:bqALqalp
>>158
遅くなってすみません、返信しました

>>175=176
もう少し詳しいお話を聞かせていただけたらと思います
>>166のメールまでご連絡いただけますでしょうか

178 :Socket774:2010/08/03(火) 15:43:50 ID:uhStU4gm
【韓国】性暴力の被害者、1日平均26人 :朝鮮日報
ttp://japanese.chosun.com/site/data/html_dir/2000/09/06/20000906000004.html

<韓国における性暴力の被害者数>
12歳以下(5.2%) ←注目
13〜20歳(21.1%) ←注目
21〜30歳(17.6%)
31〜40歳(9.6%)
41〜50歳(6.3%)
51〜60歳(1.6%)
61歳以上(38.6%) ←注目

また、今年の被害者を性別に見ると、女性が4873人(89.5%)で
男性被害者573人(10.5%)←注目に比べてはるかに多いという。

しかし、男性の被害者の比率は97年8.2%(579人)、98年10%(783人)、
99年9%(774人)、2000年10.5%(573人)と毎年増加している。

50 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)