5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

自作PCやってて一番感動したこと

1 :core2duo ◆qaa.0Mp/ZA :2010/07/09(金) 14:55:22 ID:c6g4WQVk
初めて自作して、電源スイッチ押して電源がついたときの感動は今でも忘れない

2 :Socket774:2010/07/09(金) 15:01:37 ID:OSyNG8IB
初めて自作して、電源スイッチ押してHDDのアクセスランプがつかなかった時の動揺は今でも忘れない



3 :Socket774:2010/07/09(金) 15:09:04 ID:jXh5XENv
初めて自作して、電源スイッチ押して焦げ臭い匂いと共に電源ボックスから煙が出た時の焦りは忘れない

4 :Socket774:2010/07/09(金) 15:09:22 ID:cQpYfziG
初めて自作して、電源スイッチ押して電源が入らなかった時の動揺は今でも忘れない


5 :Socket774:2010/07/09(金) 15:39:46 ID:l3lJm6Re
初めて自作して、電源スイッチ押してファンが回るだけで画面出力されなかった時の焦燥は今でも忘れない

6 :Socket774:2010/07/09(金) 15:48:44 ID:6lWX7XD7
初めて自作して、PCの話なんかしない友達に写メしたら980 5850CFXの写メが送り返された時の恥ずかしさを今でも忘れない

7 :Socket774:2010/07/09(金) 16:35:57 ID:aXbCHIPB
ぞねのデブ店員に質問スレのような対応された時
聞いた事を答えるコトガデキナイトカ^^:

8 :Socket774:2010/07/09(金) 16:53:48 ID:924wLDXd
初めて自作して、どこのメーカーのMBか忘れたけど「HDDみつかんな〜い」とギャル声でエラーが出た時の驚愕は忘れない

9 :Socket774:2010/07/09(金) 17:39:37 ID:BInXJjbk
青ペンだっけか?

10 :Socket774:2010/07/09(金) 19:10:39 ID:4kdrAMpt
ギャル声ってことはたまおちゃんじゃないな

11 :Socket774:2010/07/09(金) 21:21:49 ID:C6yPK0hf
青筆のコギャル声マザー、まだ持ってるぜ。鱈セレ積んでまだ動いてる。
それはともかく。

初めて自作して、電源スイッチ押して電源スイッチが壊れたときの驚愕は今でも忘れない。

12 :Socket774:2010/07/09(金) 21:38:54 ID:9bFzhBK+
初めて自作して、OSのインストール画面で必ずエラーが起きたときの苛立ちは今でも忘れない

13 :Socket774:2010/07/09(金) 21:39:20 ID:xgAtc8Oc
初めて自作して、最初に選んだCPUはC3でファンレス
静音なのはいいが何か間違えた気がして虚無感に取り憑かれのを忘れない

感動したじゃなくて違うベクトルにスレが進んでるな

14 :Socket774:2010/07/09(金) 22:05:27 ID:KIh2xp+X
良スレage

15 :Socket774:2010/07/10(土) 01:17:23 ID:4VNlbiqx
初めての自作して、初期のアスロンに
クーラー取り付けてたら初っ端からコアを欠かしてしまった時の
悲しさと絶望感は忘れない

16 :Socket774:2010/07/10(土) 01:21:49 ID:4VNlbiqx
しまった、雷鳥は初期でもなかったか
まあ欠けても動いたからいいんだけどね

17 :Socket774:2010/07/10(土) 02:49:13 ID:oaSmOu3+
初めて自作して、2時間かけて775クーラーの脚を全部はめるまでの疲労は今でも忘れない

18 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 08:09:43 ID:K1ja2+O3
初めて自作して、電源スイッチ押して電源がついたときのケースファンの爆音は今でも忘れない

19 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 03:24:03 ID:sAlWCQR8
ありすぎて困る

20 :Socket774:2010/07/12(月) 09:28:25 ID:W3PWO/0j
俺っちLGA1366なんだけど
CPUスッポンってどういう状況?
LGA1355じゃ起こらないよね?

21 :Socket774:2010/07/12(月) 10:16:15 ID:2FAgEArd
すっぽんはソケット478の特権

22 :愛新覚羅 ◇WjkbiI..A2:2010/07/12(月) 13:27:24 ID:x0lOg3c3
初めて自作して、自演したときの興奮は、今でも忘れられない。

23 :Socket774:2010/07/12(月) 17:31:19 ID:rdH1VWSE
初めて女装してオナニーして逝ったときの快感は今でも忘れない。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)