5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

5870が売れすぎてるらしいけどゲフォ信者どうすんの?

1 :Socket774:2010/07/09(金) 20:46:53 ID:Gf/0KW2g
ttp://akiba-pc.watch.impress.co.jp/hotline/20100710/etc_ati.html
ttp://akiba-pc.watch.impress.co.jp/hotline/20100710/enquete201006_21.html

頼みの綱の4xxシリーズまで蹴散らされちゃってどうすんの?

2 :Socket774:2010/07/09(金) 20:49:57 ID:8QSlD26N
FF14厨のせい

3 :Socket774:2010/07/09(金) 20:53:18 ID:z2+/2nVH
キラータイトルってスゴイね


4 :Socket774:2010/07/09(金) 20:57:26 ID:XJtgsZoM
どうせゲフォはベンチ対策ドライバでも出すんじゃないの?

5 :Socket774:2010/07/09(金) 20:57:30 ID:Gf/0KW2g
ベンチでしか性能を発揮できないゲフォのグラボがFF14ベンチ負けてるってすごいよな
こんな状況でこの糞暑い中GTX480をブン回してるゲフォ信者って滑稽ねww

6 :Socket774:2010/07/09(金) 20:58:30 ID:FiUQPSie
子供の頃からATIが大好きで、はっきり言ってオタクレベルです。

7 :Socket774:2010/07/09(金) 21:09:14 ID:wBh9ZydP
FFがDX11だったら480売れすぎてAMD涙目だったんだけどね

8 :Socket774:2010/07/09(金) 21:11:25 ID:mVNXfMT9
>>4
ポリゴン削減してテッセで復元するチートやるみたいな噂は本当なのかね

9 :Socket774:2010/07/09(金) 21:21:29 ID:OoZoSOdb
ドライバーで劇的にパホーマンスが上がる事はねーよ。

10 :Socket774:2010/07/09(金) 21:29:31 ID:8jTyP8jY
>>7
dx11でもインチキしなきゃほとんどの場合fermiが負けるっていう

11 :Socket774:2010/07/09(金) 21:39:45 ID:P8fekxA0
9600GTで後3年頑張る
FF14はスルー

12 :Socket774:2010/07/09(金) 23:53:43 ID:4kdrAMpt
>>6
矢口乙

13 :Socket774:2010/07/10(土) 00:40:43 ID:+FCxGvDe
長いから入りきらない

14 :Socket774:2010/07/10(土) 02:06:45 ID:Qp7z+RGu
FF14ゲームはやらない。
ベンチだけ。

15 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 07:51:33 ID:k1dVN334
で、でたー!
ベンチで数字出すためだけにパーツ買うヤツ!

16 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 20:25:47 ID:repgK+pW
どうせ実際にプレイしてみたらゲフォの方がヌルヌルなんだろ。
今まで通りさ。

17 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 00:29:30 ID:qj1I0xIL
FF14のβかっくんかくんでラデ厨涙目wwwwwww

18 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 02:21:51 ID:NObY787r
http://bbs.kakaku.com/bbs/K0000100152/

19 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 10:50:05 ID:F2dfzKf+
中古にあふれかえる5870が目に浮かぶようだ・・・

20 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 11:27:41 ID:FdWYbIJt
売るなら早く売っておかないと取り返しつかんなこりゃ

21 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 11:47:18 ID:NfXRnf1f
数ヶ月先ドライバーが最適化されて、Radeon復活って事もあるかもね
その時、さっさと5870を売り払った人が涙目になっていたり

22 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 13:07:30 ID:gkh58s1A
遊ぶゲームはFF14だけじゃないから、RADEON HD5870で正解でした。
GTX4xxだと、DX9/10のゲームがボロボロだしね。

23 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 14:04:06 ID:VazqZUfg
中古で安く出回るであろう5870を買う俺大勝利

24 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 20:56:58 ID:+f7J+Uv1
FF14でゲフォ厨とラデ厨の戦いがさらに加速する!!

25 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 21:05:36 ID:8uo6gubr
> Is anyone else having a problem with blinking characters? Everything keeps blinking, no matter what I'm doing, including
> my own character model.

>誰か他にキャラ点滅して困ってる人いないか?自キャラのみならず、ちょっと動かしただけで、常に点滅が起こるんだがwww


> Edit: Apparently it's a problem with the GTX 470 and GTX 480 cards, people on the forums are having the same problem.

>エディット:明らかにそれ、GTX470とGTX480が原因だろww 掲示板でも多数報告上がってるよ

26 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 21:12:53 ID:gWqFLGZh
げろの云々言うのはショップだろ
いつものことだろ

27 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 21:41:02 ID:GMygnWKd
ラデ5xxxシリーズ、GTX480、470、465のチラつきはそのままで、
460なら正常動作するドライバを開発できたら、
小売店と提灯ライターとPC雑誌出版社、普通のnVユーザの誰もが幸せになれるお

28 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 21:57:59 ID:0EkG14nE
でも460はfermiとは別物みたいだからそういうことも普通にあるかもね

29 :RADEONに選ばれし勇者(^0^) ◆FQslDrku1I :2010/07/12(月) 04:38:19 ID:L0Tt9yWY
ゲロチョンビディアって小手先だけのその場凌ぎが多過ぎて笑えるわwwwwww(^0^)wwwwwww


5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)