5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

20代までのうちに一度も結婚しない女って何なの?

1 :Socket774:2010/07/16(金) 20:48:10 ID:BK1flP52
自分を一番高く売れる時に結婚しようとしないのが理解できない
結婚願望がないのか
結婚というものに不信を抱いているのか
20代までのうちに一度も結婚しないと、30代にになってもそのままずるずると結婚できず、一生未婚のままで終わる確率が高くなる

2 :Socket774:2010/07/16(金) 20:51:24 ID:IPV3GBf2
男も一緒

3 :Socket774:2010/07/16(金) 21:30:20 ID:1xS7v6Ln
ふふっ ソケットみたい

4 :Socket774:2010/07/16(金) 21:44:51 ID:y4GbQo6Y
1も1台組んだら自分の若さに気づくだろうな

5 :Socket774:2010/07/17(土) 22:29:47 ID:ec3Digx1
10代で結婚して20代で離婚するのもいるわな。

6 :Socket774:2010/07/17(土) 23:37:48 ID:OoPMUuHW
板違いのスレッドを立てる人って何なの?

7 :Socket774:2010/07/18(日) 03:35:29 ID:wSNcTN9a
よく解らんな。結局、20代の女と結婚したいが見向きもされない
とか、そういう話か?自作どころかPCすら全く関係ない話だな…

8 :Socket774:2010/07/25(日) 01:21:23 ID:9fXTVLyY
つまりヤンキーがベストってことか?

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)