5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【横置】デスクトップ型ケース総合11段目【HTPC?】

1 :Socket774:2010/07/18(日) 06:18:36 ID:1dTCgSxE
タワー型と比べると数は少ないデスクトップ型ケース。
購入を考えている方や既に活用されている方等の情報交換の場です。
ロープロファイルカードのみのケースやMini-ITXのケースは基本的にはスレ違いです。

前スレ
【横置】デスクトップ型ケース総合10段目【HTPC?】
http://pc11.2ch.net/test/read.cgi/jisaku/1264421760/
過去スレ、関連スレは>>2-5あたり参照

2 :Socket774:2010/07/18(日) 06:22:21 ID:1dTCgSxE
■過去スレ
【横置】デスクトップ型ケース総合9【HTPC?】
http://pc11.2ch.net/test/read.cgi/jisaku/1245838832/
【横置】デスクトップ型ケース総合8【HTPC?】
http://pc11.2ch.net/test/read.cgi/jisaku/1224169154/
【横置】デスクトップ型ケース総合7【HTPC?】
http://pc11.2ch.net/test/read.cgi/jisaku/1205644001/
【横置】デスクトップ型ケース総合スレ6【HTPC?】
http://pc11.2ch.net/test/read.cgi/jisaku/1195347716/
【横置】デスクトップ型ケース総合スレ5【HTPC?】
http://pc11.2ch.net/test/read.cgi/jisaku/1174633086/
【横置】デスクトップ型ケース総合スレ4【HTPC?】
http://pc9.2ch.net/test/read.cgi/jisaku/1155307032/
【横置き】デスクトップ型ケース総合スレ3【HTPC?】
http://pc7.2ch.net/test/read.cgi/jisaku/1132336564/
【横置き】デスクトップ型ケース総合スレ2【HTPC?
http://pc7.2ch.net/test/read.cgi/jisaku/1114701695/
【横置き】デスクトップ型ケース総合スレ【HTPC?】
http://pc7.2ch.net/test/read.cgi/jisaku/1087818830/

3 :Socket774:2010/07/18(日) 06:29:23 ID:1dTCgSxE
■ケース関連スレ
(・∀・)イイ!お勧めのPCケース 108台目
http://pc11.2ch.net/test/read.cgi/jisaku/1278172062/
低価格でもイイ!お勧めのPCケーススレッドpart22
http://pc11.2ch.net/test/read.cgi/jisaku/1279356157/
カッコイイ?お勧めPCケース 25+α台目
http://pc11.2ch.net/test/read.cgi/jisaku/1249956217/
省スペース・スリムケース 12台目
http://pc11.2ch.net/test/read.cgi/jisaku/1250161307/
【フルタワー】サーバケース Part10【ラックマウント】
http://pc11.2ch.net/test/read.cgi/jisaku/1270627190/
■自作・オリジナルPCケース Vol.40■
http://pc11.2ch.net/test/read.cgi/jisaku/1277511761/
まな板ケースについて語れ2
http://pc11.2ch.net/test/read.cgi/jisaku/1241543983/
巨大ファン搭載ケース part3
http://pc11.2ch.net/test/read.cgi/jisaku/1214618556/
イイ!お勧めのMicro-ATXケース Ver.3
http://pc11.2ch.net/test/read.cgi/jisaku/1273128890/
レゴブロックで作るPCケース
http://pc11.2ch.net/test/read.cgi/jisaku/1223738211/
電源付属のおすすめATXケース
http://pc11.2ch.net/test/read.cgi/jisaku/1219618749/

【電飾】アクリルケース 2台目【電磁波?】は次スレがありませんでした。

4 :Socket774:2010/07/18(日) 06:34:47 ID:1dTCgSxE
■メーカー関連スレ
Lian-Li の PC ケースを語るスレ 12台目
http://pc11.2ch.net/test/read.cgi/jisaku/1271958943/
【TEMJIN】SilverStoneのPCケース10【LASCALA】
http://pc11.2ch.net/test/read.cgi/jisaku/1272343900/
IN-WINのPCケース 4台目
http://pc11.2ch.net/test/read.cgi/jisaku/1229269817/
WiNDyケース Part10
http://pc11.2ch.net/test/read.cgi/jisaku/1254998700/
Thermaltake社製品について語ろう Part6
http://pc11.2ch.net/test/read.cgi/jisaku/1237439012/
【鞍馬】クーラーマスター28台目【CoolerMaster】
http://pc11.2ch.net/test/read.cgi/jisaku/1274842678/
【Corsair ケース】Obsidian 800D
http://pc11.2ch.net/test/read.cgi/jisaku/1251721317/
【電源】Antec製品 総合 第23部【ケース】
http://pc11.2ch.net/test/read.cgi/jisaku/1278683655/

5 :Socket774:2010/07/18(日) 06:45:52 ID:1dTCgSxE
>>4の『【Corsair ケース】Obsidian 800D』は記載ミスです。
次スレで、Zalmanと差し替えてください。

■メーカー関連スレ
【冷却命】 ZALMAN 総合スレ 【夏本番】
http://pc11.2ch.net/test/read.cgi/jisaku/1274642220/

6 :Socket774:2010/07/18(日) 06:57:27 ID:1dTCgSxE
NSK2480/2580 \17800
○・80PLUS電源付 基本的に静音
 ・質感は高め内部塗装もされている(2580)、改良でSSD搭載穴が追加。
 ・Radeon4850.4770やGTS250(ショートタイプ)の搭載も可能
・ファンコントロールSW付FANが搭載されているため吊るしでもある程度は静音。
 ・広々としているため、CPUファンなどが比較的自由に選べる。
 ・音モレしにくい構造。
×・余裕のあるつくりで筐体奥行きが長くなっているため、、
  一般的なオーディオラックなどには入らない。
 ・CDのイジェクトボタンが小さいためLGドライブなどで押しにくいという事例あり
 ・付属電源のSATAコネクタが少ないため要注意(4PINx6 SATAx2)
 ・横出しSATAコネクタを採用しているマザーだと干渉して使用できない恐れあり。

GD04 \10800-12800
○・奥行きが短くコンパクト
 ・Radeon5870も搭載するだけなら可能な広い拡張スロット部分。
 ・値段の割に質感(外観のみ)も悪くない
×・構造上配線の取り回しがぐちゃぐちゃになりやすいため、
  プラグインタイプの電源を強くお勧め。
 ・光学ユニットのベゼルカバーが両面シール貼り付けタイプのため乗せ換え時面倒。
 ・HDDが電源付近に来るため熱管理は注意。
 ・CPUファンの高さ制限あり。
 ・ステーなどを止めるネジがあまり見ないタイプのネジ

7 :Socket774:2010/07/18(日) 06:59:17 ID:1dTCgSxE
GD05 \9800-10800
基本的にはGD04に準ずる。
○・GD04と比較すると光学ドライブ専用→5インチ汎用ベイとなっているため、
  拡張性が高い。当然ベゼルカバーという存在もない。
×・表面パネルの質が下がっているためGD04と並べると質感などで少し残念

GD03 \19800-22800
○・ATX搭載できるスペース、5つもの追加FANを増設できる構造。
 ・SATAのHDDをプラグインできるスロットを2つ標準で実装。
  ほかにも光学ドライブ+汎用5インチ+汎用3.5インチ+シャドウ3.5ベイ5つと
  やたら拡張性が高い。もちろんRadeon5850等もOK。
×・肝心のHDDプラグインスロットがトレイ必須のため使いにくい
 ・電源SWが本体上部手前についているため、設置レイアウトに注意。
 ・デバイスを搭載するベイをフル実装した場合、干渉する部分が増えるのでメンテナンス性が悪い。
 ・標準添付のファン2つだけだと大きめのグラボを搭載した際排熱不足になる可能性が高い。
筆者はパワカラ ファンレス5750で排熱不足を確認→ケースFAN追加

8 :Socket774:2010/07/18(日) 07:00:19 ID:1dTCgSxE
LC17 \9800-11800
○・安価でATX搭載デスクトップケースとしてはお買い得
  ・正面からみたら高級ケースに見える見た目。
  ・HDDの前にファンが付けられるのでHDDが冷える
  ・積もうとおもえばHDDが7台入る
  ・高さがあるのでCPUクーラーの選択肢が多い
×・光学ユニットのベゼルカバーが両面シール貼り付けタイプのため乗せ換え時面倒。
  ・小径ファンを多用するなどつくりがやや古い。
  ・デバイスを搭載するベイをフル実装した場合、干渉する部分が増えるのでメンテナンス性が悪い。
  ・標準ファンは静音とはいえない。

LC13 \9800-11800
(LC17と比較して)
○・フロントパネル付きなので防塵性に優れる
×・光学ドライブや前面USBを頻繁に使う場合、フロントパネルが邪魔
  ・HDDの搭載可能数が少ない

OLIEON PS400系 \時価(\9800-\50000)
○・特価を引けば安いときもある
  ・デバイスの搭載できる数は多い方。
×・星野のクオリティがイマイチのため、納期がかかる、個々の品質にに差がありすぎ。
  ・ファンがイマイチのため爆音系
  ・電源SWがへこんだまま戻らない、リベットが足らない時があるなど根本的欠陥多数あり。
  ・保証期間はたった6ヶ月。
  ・ベゼルカバーなどすべてオプションのため、真面目にそろえたら費用がかかりすぎる。
  ・排気がまったく考えてられていないため、標準状態でやたらファンが増設されている。

9 :Socket774:2010/07/18(日) 07:05:06 ID:1dTCgSxE
Zalman HD503
http://www.zalman.co.kr/jpn/product/cases/HD503.asp
・ATX M/B ok
・iMON

Zalman HD501
http://www.zalman.co.kr/jpn/product/cases/HD501.asp
・ATX M/B ok

Zalman HD160 Plus
http://www.zalman.co.kr/jpn/product/cases/HD160_Plus.asp
・ATX M/B ok
・iMON

Zalman HD160XT Plus
http://www.zalman.co.kr/jpn/product/cases/HD160XT_Plus.asp
・ATX M/B ok
・iMON
・大型液晶モニタ

3R SYYSTEM HT-1000
http://www.ask-corp.jp/3r/ht1000.html
・ATX M/B ok
・iMON

3R SYYSTEM HT-1100
http://www.ask-corp.jp/3r/ht1100.html
・ATX M/B ok
・iMON VFD

10 :Socket774:2010/07/18(日) 07:06:24 ID:1dTCgSxE
>>9の後半メーカー名を間違えましたので訂正します。

3R SYSTEM HT-1000
http://www.ask-corp.jp/3r/ht1000.html
・ATX M/B ok
・iMON

3R SYSTEM HT-1100
http://www.ask-corp.jp/3r/ht1100.html
・ATX M/B ok
・iMON VFD

11 :Socket774:2010/07/18(日) 08:36:51 ID:WMVA/yZ0
>>1

12 :Socket774:2010/07/18(日) 09:16:25 ID:jP+scWdH
>>1
これから毎日家を焼こうぜ?

13 :Socket774:2010/07/18(日) 10:23:42 ID:0humFWjt
 ○  >>1 乙 もうお前に用はない 
 く|)へ
  〉   ヽ○ノ
 ̄ ̄7  ヘ/
  /   ノ
  |
 /
 |


14 :Socket774:2010/07/18(日) 10:33:39 ID:mDUZK0Lr
>>6-8
ひ、勢いに任せて書いた、まとめレビューがテンプレになってたか。

15 :Socket774:2010/07/18(日) 12:25:22 ID:Jk/DG/ps
nsk2580に羅刹(ファン無し)が入った。
なかなか冷える。

16 :Socket774:2010/07/18(日) 14:24:55 ID:odpCyFBv
>>1



    もう用は無い

      ヽ○ノ
 ̄ ̄7  ヘ/
  /   ノ
  |
 /
 |


17 :Socket774:2010/07/18(日) 14:35:51 ID:1dTCgSxE
>>12-13>>16
えーい、この恩知らず共め!w
オマエラなんかケースの下敷きになってしまえ!w


>>14
いや−、せっかく作ってあったんだし、誰かが気が向けば改良するかもということで載せましたw

18 :Socket774:2010/07/18(日) 14:41:55 ID:ATb2VNFw
いちょつ

19 :Socket774:2010/07/18(日) 14:44:19 ID:yTpxUMsz
\   / .::::::::::::::::::::::::;;:;;::,ッ、::::::   )  く   ホ  す
  \ l  ,ッィrj,rf'"'"'"    lミ::::::: く   れ  モ  ま
     Y           ,!ミ::::::: ヽ  な  以  な
`ヽ、  |           くミ:::::::: ノ   い  外  い
     |、__  ャー--_ニゞ `i::::,rく   か  は
``''ー- ゝ、'l   ゙̄´彑,ヾ   }::;! ,ヘ.)  !  帰
      ゙ソ   """"´`     〉 L_      っ
      /          i  ,  /|    て    r
≡=- 〈´ ,,.._        i  't-'゙ | ,へ     ,r┘
,、yx=''" `ー{゙ _, -、    ;  l   レ'  ヽr、⌒ヽ'
        ゙、`--─゙      /!         `、
  _,,、-     ゙、 ー''    / ;           `、
-''"_,,、-''"    ゙、    /;;' ,'  /         、\
-''"    /   `ー─''ぐ;;;;' ,'  ノ      
   //    /     ヾ_、=ニ゙

20 :Socket774:2010/07/18(日) 16:58:38 ID:ak/MvI+2
テンプレ乙

21 :Socket774:2010/07/18(日) 18:05:00 ID:HFKcy2Ru
>>1
スレ立て乙

22 :Socket774:2010/07/21(水) 19:50:37 ID:W91ueOOt
>>1

NSK2**マンセーだったがGD05に乗り換えるわ

23 :Socket774:2010/07/21(水) 20:53:49 ID:73OjNahe
なんで

24 :Socket774:2010/07/21(水) 21:00:04 ID:DtcZHaz1
ヒント 銀石工作員

25 :Socket774:2010/07/21(水) 21:06:33 ID:IY2c8zvX
NSK2580を2台(新旧各一台)とLC20B-Mを使ってる俺に隙は無かった

26 :Socket774:2010/07/21(水) 23:46:33 ID:EzSBqrAO
ttp://shop.tsukumo.co.jp/goods/4560214537359/
PC-C37B ブラック \17980
ttp://www.coneco.net/PriceList/1080815008/order/MONEY/

27 :Socket774:2010/07/26(月) 00:25:37 ID:hyDgYbxc
GD04 買ったので軽くレポ
http://sakuraweb.homeip.net/uploader/src/up132907.jpg

CPUクーラー 大手裏剣+芯 PWM 12cm
http://sakuraweb.homeip.net/uploader/src/up132908.jpg
実際にはトレーはもうちと前につくのでぎりおけ

電源ケーブル
http://sakuraweb.homeip.net/uploader/src/up132909.jpg
こんな感じのベルトが付いてくるので一応まとめておける

VGA SAPPHIR Ultimate HD5550
http://sakuraweb.homeip.net/uploader/src/up132910.jpg
sapphir プレートが天板にあたるけど蓋はしめられる
一番上に PCIe x16 があるマザーはケース真ん中の支えが邪魔になるから
この手の VGA は取り付け不可
ちなみにこのマザーは ASRock N68C-GS UCC

ケース FAN は S-FLEX 12cm 800rpm & 芯 12cm * 23mm 800rpm * 2 に取替えですべて排気状態
負荷かけ prime & FF14
http://sakuraweb.homeip.net/uploader/src/up132911.jpg

奥行きも短いしいいケースですな
HDD の音が横から結構漏れるので音気にする人は静かな HDD 選んだほうがいいかも

28 :27:2010/07/26(月) 00:31:44 ID:hyDgYbxc
忘れてた
負荷かけ時の室温は 31 度

あとドライブトレーとHDDトレー付けるネジが小さいので一番ドライバ必需

29 :Socket774:2010/07/26(月) 01:05:35 ID:EXP+dGyF
GD04俺も買おうと思っててしかも同じようなヒートシンクの着いたサファイアの4670使ってるから参考になるわ
俺もS-FLEXの12cmファン乗っける予定だった

HDDはSSDでも買ってみっかなぁ・・・

30 :Socket774:2010/07/26(月) 19:02:05 ID:fCiOxaQ6
>>27
Big手裏剣って12センチファンと干渉しなかった?

31 :Socket774:2010/07/26(月) 19:45:03 ID:25nUXRTd
>>30
775系のマザーだと干渉するね
俺のM2Gじゃ無理だった

32 :Socket774:2010/07/26(月) 23:14:43 ID:fCiOxaQ6
>>31
前スレか前々スレでGD05でBig+付属ファン+775は干渉するって
書いた者だけど干渉してよかったわいw

33 :Socket774:2010/07/28(水) 15:43:51 ID:7qLPrqH3
ソケットで一括りにできるものなんかな。
GD05にAM3のCrossHair3+グラ鎌クロスは
予想外にも大丈夫だった。
下3つのスロットが使えないし、電源は外付けか
ACアダプタじゃないと入らないけどね。

34 :Socket774:2010/07/29(木) 21:51:50 ID:Zpe6tKcs
>>33
ひとくくりにはできないだろ
ソケットの位置なんてマザーによって全然違うし
実際にGD05+P5Q-EM+BIG Shurikenなレビューとかもあるし

GD05縦置きで使うためのスタンドとか売ってくれないかな
適当にゴム削って作った足じゃ不安だ…
縦置きの方がエアフロー良い気がする!

35 :Socket774:2010/07/29(木) 22:21:02 ID:8Xuh4Fin
縦置き
って言ってる時点で、もうね。

36 :Socket774:2010/07/29(木) 22:29:25 ID:87sdPJLG
>>34
ばか?
たておき=タワーなのだが?

37 :34:2010/07/29(木) 23:35:55 ID:w0tIK6nb
馬鹿で本当にごめんなちい

38 :Socket774:2010/07/30(金) 21:12:41 ID:SIVumXGn
横置HTPCを縦に置きたいとは・・・。

なかなか斬新な発想だな。
来年辺り流行るかもしれん。

39 :Socket774:2010/07/30(金) 22:27:57 ID:DpZQ5JRP
俺はミドルタワーケースを横におきたいとおもったことならあるぜ

40 :Socket774:2010/07/30(金) 23:33:12 ID:e02XpXpH
むしろそこからHTPCの世界にきたんだぜ

41 :Socket774:2010/07/31(土) 00:26:10 ID:sp4kUt9C
NSK2450/2480/2580などに取り付けられるグラフィックボードの最大長ってどのくらいでしょうか?
Radeon HD 5870は無理でも5850(24.13cm)くらいなら行けますか?

42 :Socket774:2010/07/31(土) 00:28:18 ID:kdq4/z+9
>>41
5570なら大丈夫だよ

43 :Socket774:2010/07/31(土) 00:39:57 ID:HVl3AibC
>>39
ミドルを横置きはメンテしやすくて普通にやったりするから困る

44 :Socket774:2010/07/31(土) 01:16:28 ID:ItBzR+rC
>>41
5850取り付けられるよ、ただし横向き電源ケーブルが片方ケースに干渉して刺さらないので映らないけどね。
上向きのPalit GTX460とかじゃないと厳しめ。

45 :Socket774:2010/07/31(土) 01:21:45 ID:E8NhFB8U
上向きにしたら天板と干渉しないか?

46 :Socket774:2010/07/31(土) 09:13:08 ID:VHcN9n5o
>>39
そう思ってこのスレにたどり着いたのが1週間前な俺

47 :Socket774:2010/07/31(土) 12:37:24 ID:ItBzR+rC
>>45
上は1cmしかないから確かにきついね。
ttp://www.ainex.jp/img/large/px-005_s.jpg
こんなんで延長して曲げるとか・・こえー


48 :Socket774:2010/07/31(土) 18:15:32 ID:d9pLlYdf
ハンドニブラで干渉する部分の壁をカットするのが一番いいな。

49 :Socket774:2010/07/31(土) 22:34:10 ID:hlbDh4Wz
しっかしGD04/05使いの俺をいじめるかの様に、9600GT以降は、
ミドルエンドのファンレスビデオカードが、ことごとく上の出っ張りつきだなぁ。

GIGAの5750ファンレスに期待していたのに、やっぱり出っ張りありかよ。
5インチ使ってないので、真ん中の天梁はとっくに外しているけど、それでも微妙な高さ。

50 :Socket774:2010/08/01(日) 00:16:32 ID:1TMb7m8h
GD04/05じゃ、2x80より上にスペースあるじゃん。
いま両方共開けてみたけど、GD04/05は18mmくらいあるよね。
パワカラの5750ファンレスいけんじゃね?


51 :Socket774:2010/08/01(日) 00:35:54 ID:SESabAoH
パワカラ5750は、ダメだというレポがいくつか出ていたような

52 :Socket774:2010/08/01(日) 02:39:00 ID:Fk7bcDpv
昨日買った俺涙目ww

53 :Socket774:2010/08/02(月) 23:11:44 ID:bqAseZ+6
GD04か05買おうと思ってたのに俺のテレビラック高さ14cmだった・・・@1cm高ければ・・・
NSK2450にすればぎりぎり縦は入りそうだけど今度は激しく奥行きが・・・

オワタ

54 :Socket774:2010/08/02(月) 23:53:30 ID:EtuIVrfK
インシュレーターで10mmぐらいありそうじゃない。
外しちゃえw

55 :Socket774:2010/08/03(火) 19:33:29 ID:u+UKcCx9
>>53
壊していいならテレビボード側の天板を嵩上げする。
あるいは足を嵩上げしてボード最下段に首脳場所を作るくらいかと。
もっとも嵩上げするくらいなら安いサイドラック買ってきたほうがいいような。

さっきまでGD04で組んでいたんだが
節約のために手持ちのIDE x2をつけようとしたらIDEケーブル届かない罠があるなあ。
完全にSATAじゃないと生かせない...か。

56 :Socket774:2010/08/03(火) 22:12:12 ID:yfDgxEpW
>53
もしかしてYRS-1000?

横に長くて良いから背の低いHTPCケースって見つからないよね・・・


57 :Socket774:2010/08/03(火) 22:13:58 ID:W+v4mj1N
テレビ台は6万したので壊すのはちょっとアレですね・・・
足を上げる方法もありますがうちの台では無理っぽいです。
やるならケースのインシュレーターを外す方法ですがインシュレーター自体が1cmピッタリかそれ以上ないと
確実に入らないので悩みどころです。

うぅむ・・・なんとかテレビ台に入れ込んでスペースを有効活用したい・・・

58 :Socket774:2010/08/03(火) 22:32:05 ID:W+v4mj1N
なんと、1分前にレスが!
見た目だけなら似たような感じのテレビ台です

実際はこんな感じ
ttp://www.uproda.net/down/uproda121849.jpg

59 :Socket774:2010/08/04(水) 00:01:45 ID:Rf+E+eMA
>>58
デザイン的に、MacMiniかなんかでいいんじゃね?
XPも7も動くしさ。


60 :Socket774:2010/08/04(水) 00:30:06 ID:zGjxh3O3
いっそのことMini-ITXにしてしまえば
弁当箱タイプでも薄型デスクトップタイプでもお好み次第だよ。

61 :Socket774:2010/08/04(水) 14:04:30 ID:EvKFM3OC
背の低いHTPC(MicroATX)ケースといったらこれかと。
ただし電源はTFX 300W, 拡張カードはLPです。

SkyDigital SKY101-BK
ttp://www.skydigital-shop.jp/products/pc_case/slim/sky101-bk/index.html


残りは韓国KRAFT KOREA社製MJAV HDやMJ3か...国内だと情報がほとんど無いんだよね。
ttp://www.kraftkorea.com/
ttp://page15.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/t164307026?u=;aucmania_japan
ttp://page15.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/t164307024?u=;aucmania_japan


62 :Socket774:2010/08/04(水) 14:21:37 ID:9L9+ERuE
SilverStone SST-LC19 も格好イイぞ
http://www.jisakupc.info/?plugin=pukimonaview&refer=thread%2F65&fn=iv&dat=1255822345.dat&res=633
小さくて用途限られるが…

63 :Socket774:2010/08/04(水) 16:29:13 ID:k6b4zkbh


64 :Socket774:2010/08/04(水) 17:45:12 ID:Qxz3yNji
OLIEON(無印・EX)なら高さ132〜3oだけどもう売ってないし、たとえ買えたとしても
☆野クオリティでネジ穴のズレとか、もろもろの欠陥を許容できる心が必要

うちのEXがそんな状態(´・ω・`)

65 :Socket774:2010/08/04(水) 18:37:20 ID:+v7muuK0
>>58
参考になるかわからんが、Fusionでラックの高さ145mmでこんな感じ。
>>http://www.nicovideo.jp/watch/sm10518732
ちなみに、Fusionも140mmって事で買ったが、インシュレーター含まない高さだった。
インシュレーター外して底にスポンジゴム貼ってギリギリ入る感じ。

22 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)