5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Antec Two/Three/six/Nine/TwelveHundred ☆25

1 :Socket774:2010/07/21(水) 18:40:21 ID:Z6FCFidB
■公式サイト
Antec
http://www.antec.com/Believe_it/
Antecショールーム 保守パーツ販売
http://www.oneness-corp.com/

Nine Hundred [900]
http://www.links.co.jp/html/press2/ninehundred.html
Nine HundredAB [900AB] AB=ALL BLACKの略
http://www.links.co.jp/items/antec-case/three-hundred-ab.html
Three Hundred [300]
http://www.links.co.jp/html/press2/news_threehundred.html
Twelve Hundred [1200]
http://www.links.co.jp/html/press2/twelvehundred.html
Nine Hundred Two [902
http://www.links.co.jp/items/antec-case/nine-hundred-two.html
two hundred [200]
http://www.links.co.jp/items/antec-case/two-hundred.html
■まとめwiki
http://www26.atwiki.jp/antechundred/

■前スレ
http://pc11.2ch.net/test/read.cgi/jisaku/1265737445/

2 :Socket774:2010/07/21(水) 18:41:04 ID:Z6FCFidB
■関連スレ
【電源】Antec製品 総合 第22部【ケース】
http://pc11.2ch.net/test/read.cgi/jisaku/1261848560/
【スコット・リチャーズ】アンテッ子極萌え 4【上級副社長】
http://pc11.2ch.net/test/read.cgi/jisaku/1251946271/
Antec P180/P182/P183/P193/Mini P180 Part56
http://pc11.2ch.net/test/read.cgi/jisaku/1276435464/
Antec SOLO P150 Sonata Designer/Plus Part32
http://pc11.2ch.net/test/read.cgi/jisaku/1278583963/
おまいら!空きベイどーするよ? 9段目
http://pc11.2ch.net/test/read.cgi/jisaku/1254955072/
【内蔵】HDDを多く積む Part11
http://pc11.2ch.net/test/read.cgi/jisaku/1270888648/
ファン総合スレ Part60
http://pc11.2ch.net/test/read.cgi/jisaku/1279422223/
【ホコリ】埃総合 vol.3【大敵】
http://pc11.2ch.net/test/read.cgi/jisaku/1249097953/
■あなたの自慢の愛機を投稿してね♪ Antecマップ
http://www.antecmap.com/index.php

■価格比較
┣Two Hundred
┃ttp://kakaku.com/item/K0000050403/
┣Three Hundred
┃ttp://kakaku.com/item/05800511509/
┣Nine Hundred
┃ttp://kakaku.com/item/05800510995/
┣Nine Hundred AB
┃ttp://kakaku.com/item/05800511454/
┣Nine Hundred Two
┃ttp://kakaku.com/item/K0000012014/
┗Twelve Hundred
  ttp://kakaku.com/item/05800511546/


3 :Socket774:2010/07/21(水) 20:21:43 ID:P3sIq9zB
Nine Hundred Two は犠牲になったのだ…犯罪者の犠牲にな…
田仲ェ…

4 :Socket774:2010/07/21(水) 20:34:27 ID:Z6FCFidB
今日室温39℃まで上がった・・・
300に換えておいて本当に良かった。

5 :Socket774:2010/07/21(水) 22:40:15 ID:VZpDrne4
【Antec製品の保守パーツについて】
Antec製品の保守パーツは、Antecショールーム店頭か通信販売で。

・メールアドレス:antec@links.co.jp
・AntecMapサイト:http://www.antecmap.com/
ネット上からの問い合わせは、メールか
"AntecMap"トップページ右上の"お問い合せフォーム"から

製品のPDF図面を添付したメールが送られてくるので
必要なパーツを伝えると、見積もりと在庫状況のメールが届きます。

【通信販売での対応方法について】
・運送業者:佐川急便
・送料:全国一律\540(沖縄、離島を除く)
・決済方法:代金引換のみ、手数料\300
・日付指定:可能
・時間指定:午前中、12〜14時、14〜16時、16〜18時、18〜21時


これは入れておかなくて良いのか?

6 :Socket774:2010/07/22(木) 11:24:00 ID:ErN2V+5b
>>1
ダークフリートシリーズは?

7 :Socket774:2010/07/22(木) 20:02:26 ID:hrrGoEiB
>>1


夏休みとテレビコンボか知らないけど、>>3みたいなつまらない幼稚な人が増えてるね

8 :Socket774:2010/07/23(金) 17:58:50 ID:C2icEZBc
>>6
専用スレないみたいだからここでもいいんじゃない?

9 :Socket774:2010/07/24(土) 08:43:32 ID:/Lu575DG
フロントファンをひとつS-FLEXの8.7dbのやつに交換しました。
ファンコンのツマミがあるからどうするか悩んだけど、ツマミを奥に押すと
ツマミの部分が取れるんですね。線を切るしかないと思っていたので助かりました。

10 :Socket774:2010/07/24(土) 09:32:19 ID:o6RBfIR0
トレントの人か。

Antecこそ至高だなw

11 :Socket774:2010/07/25(日) 09:58:53 ID:TIzne7dy
http://ascii.jp/elem/000/000/538/538055/?lpo

900の埃やニコチン対策のフィルターでいいのが出たぞ
アルミファンフィルターよりいいかもしれん


12 :Socket774:2010/07/25(日) 16:04:30 ID:RlysWqE3
タバコやめればすむこと

13 :Socket774:2010/07/25(日) 16:52:56 ID:go+UrTu2
>>11
これよさそうだな
5枚注文した

14 :Socket774:2010/07/25(日) 21:51:10 ID:ZkktCS2V
型番がすごく笑ってると思ったw

15 :Socket774:2010/07/25(日) 22:09:02 ID:iyTFkezG
902買ったけど、ひでえな
HDDベイにHDD突っ込んだだけで傷付いて、塗装禿げまくり
傷を確認しようと外したときも傷付くし、もうHDDベイがボロボロ

16 :Socket774:2010/07/25(日) 23:14:45 ID:SbTK1Oc2
>>11
こういうの噛ますと風量激減するよね。

17 :Socket774:2010/07/25(日) 23:34:58 ID:RI+armhS
>>15
今は金出せばいくらでも良いケースあるし安いのでも良いのもある
それでもあえて俺はantecのを使うぞというひねくれ者のための
ケースだぞ902は。

18 :Socket774:2010/07/26(月) 16:14:27 ID:DatZhZDB
なんつーかもう
終わってるよな
しかも相当
深刻なレベルで

19 :Socket774:2010/07/26(月) 16:34:15 ID:7LQfyVm0
横のアクリルパネルにヒビ入れちまったんだがどうしたらいい?
パネル丸ごと交換になるのかアクリルだけ交換になるのか抑もそんな中途半端に物は頼めないのか・・・

20 :Socket774:2010/07/26(月) 16:46:22 ID:LGVgiAwj
600って重量がだいぶ軽いけど、ペラペラ?

21 :Socket774:2010/07/26(月) 17:22:46 ID:b0GdELz1
初めて自作するんだけど、
Nine Hundred Two なんてもう古いのかな?

22 :Socket774:2010/07/26(月) 17:29:55 ID:wKqOZ+MY
古い
クラマスにしろ

23 :Socket774:2010/07/26(月) 17:30:04 ID:Jv4uZFAi
最近のはCPU穴とかあるしいいんじゃね?
ただホコリ掃除面倒

24 :Socket774:2010/07/26(月) 17:30:52 ID:7LQfyVm0
最近のはCPU穴あるんか・・・
俺のねーな

25 :Socket774:2010/07/26(月) 17:37:23 ID:4OfkiZlt
あっても上部が手入らないくらい狭いから結局マザー取り外した方が着けやすい罠

26 :Socket774:2010/07/26(月) 19:42:10 ID:PsVqd3lv
>>19
とりあえず>>5でアクリルだけの値段聞いてみたら?
たぶん高いと思うからオクでジャンク狙うのも手かも。
先週ならファン、HDDケージなしがあったけど今は出てないね。

27 :Socket774:2010/07/26(月) 19:48:40 ID:nCpxYeCN
>>15
あ〜あ。HDD一個はずすのに何回ねじまわすんだよ!
ってくらいめんどくさいのにこんなケース買っちまって・・・


オレは2台つかってるけどね(・∀・)

28 :Socket774:2010/07/26(月) 19:50:06 ID:6H44iAEW
>>26
把握
オク怖い

29 :Socket774:2010/07/27(火) 14:09:20 ID:bUR+l72W
>>27
酷いケース購入乙

30 :Socket774:2010/07/27(火) 14:19:54 ID:pDBXH1GZ
アクリルパネルの人です
左サイドパネル1枚3000円らしいです

意外と安いな・・

31 :Socket774:2010/07/27(火) 15:06:03 ID:Bv4I8Qeb
どうせなら全パーツの値段聞いとけよ
使えねえヤツだな

しかし、送料手数料込みで\5,840か…
ジャンク品買った方が安いな

32 :Socket774:2010/07/27(火) 21:03:06 ID:83th+kpr
>>29

・・・かも
しれないですね
でも
それでも・・・
だからこそいいんです902で

33 :Socket774:2010/07/27(火) 23:34:32 ID:nOEjGuYF
LANBOYAIRが阪神タイガースモデルをやめて
15Kを割り込んだら購入予定。

34 :Socket774:2010/07/28(水) 01:01:44 ID:Tal35ky8
>>30
オク嫌いみたいだけどジャンク市等買うことが出来ればお買い得だよ。
ttp://aucfan.com/aucview/yahoo/f89548348/#

自分も塗装用にジャンク買おうか悩んでたけど
結局新品買ってしまった。

35 :Socket774:2010/07/28(水) 01:06:07 ID:5jrKYsDe
ジャンク、相当暇人じゃないと買えないでしょ。

36 :Socket774:2010/07/28(水) 01:13:49 ID:Tal35ky8
>>35
だよね、ジャンク市見てたけど買えた人のコメント見たら
「5分おきくらいにジャンクページ更新していたかいがありました・゚・(つω`)・゚・」
というカキコ見てとてもじゃないけど買えそうにないので断念した。

37 :Socket774:2010/07/28(水) 05:35:20 ID:e4/g6WW4
(つω`)←これかわいい

38 :Socket774:2010/07/28(水) 06:49:03 ID:mqa6Um95
ジャンク市で初めて買った902
マザーボードトレイの所が、裏から押すとベコってなる
これはケースの仕様なのか、ジャンクだから歪んでるの?
CPU穴は無いです

39 :Socket774:2010/07/28(水) 06:51:02 ID:/2Hn2zVn
買ったジャンクの状態書いてみろよ

40 :Socket774:2010/07/28(水) 06:52:17 ID:mqa6Um95
スイッチ不良だけ

41 :Socket774:2010/07/28(水) 13:09:56 ID:yO277dcf
>>38
仕様だったらしらないけど、仕様でなくても普通店頭のジャンクなら文句は言えないと思う。
その点、通販のジャンクってのは自分の目で見れないから売る側がどこまで書かなきゃいけないか
ってことだろうけど、、、まあちょっとゆがんでるぐらいなら我慢しなきゃしょうがないんじゃないかなあ。

そういや、そのジャンクネジ類ってついてた? うちの300はなんもなかったです。


42 :Socket774:2010/07/28(水) 14:20:27 ID:mqa6Um95
文句は無いけど、仕様なのか気になった
ネジや3.5HDDベイ一式付いてなくて
トップの大型ファンだけ付いてたよ

43 :Socket774:2010/07/28(水) 16:58:09 ID:J20TUtwV
変な話ですが600は300よりHDD横のケーブル収納スペース広くなってますか?

44 :Socket774:2010/07/28(水) 18:33:30 ID:pp+c/Ltp
600は900と一緒だから300のようなスペースはないよ

45 :Socket774:2010/07/28(水) 20:04:04 ID:J20TUtwV
>>44
そうなんですか…情報ありがとうございました
ケーブルまとめ苦労しそうだなあ

46 :Socket774:2010/07/29(木) 02:19:41 ID:3GgMgXo1
ものすごくどうでもいいことかもしれないけど
>>1の[902 の部分の]がないのが気になった。
前スレもなかったみたい。

47 :Socket774:2010/07/29(木) 02:43:20 ID:pbjnPqs8
sex hundredってリンクス扱いじゃないんだね。

48 :Socket774:2010/07/29(木) 11:42:46 ID:M8E3JOSG
600回くらいは越えたな、俺のsex歴は。

49 :Socket774:2010/07/29(木) 12:51:06 ID:sXq383cX
はいはいワロスワロス

50 :Socket774:2010/07/29(木) 16:20:30 ID:lm35143S
オナニー歴だろ

51 :34:2010/07/29(木) 22:06:52 ID:3GgMgXo1
Just MyShopで買ったNine Hundred Twoだけど
サイドパネルの塗装が左右とも小さい気泡だらけだったorz

とりあえず組もうと思い旧型超花を付けようと思ったら裏配線だと24pinが届かなかったので本日は終了。
KAMA METER付けた時に手回しミリネジ(サンワ)が折れて中にネジ残ったままだし・゚(゚⊃ω⊂゚)゚・。
今日は残念な日だった。

52 :Socket774:2010/07/30(金) 08:17:03 ID:ti0KqpPW
>>51
なんつーかもう
終わってるよな
しかも相当
深刻なレベルで

53 :Socket774:2010/07/30(金) 12:19:43 ID:7YF1nYfe
>>51
( ´・ω・`)ノ・゚(゚⊃ω⊂゚)゚・ ヨスィヨスィ

54 :Socket774:2010/07/30(金) 14:35:09 ID:HWa2ZTzq
初代900はそれほど悪くなかったけどなぁ。
902はアレなのかぁ。

どこのメーカーも加工精度が年々ひどくなってるようですなぁ。

55 :Socket774:2010/07/30(金) 14:40:46 ID:VF07eRcU
51のがたまたまひどかっただけだと思うが
902を3台買ったが51の現象にはお目にかかったことないし

56 :Socket774:2010/07/30(金) 16:20:46 ID:JxzWyTV7
俺の902はビビリ音がする、足で抑えると止まるorz

57 :Socket774:2010/07/30(金) 16:45:10 ID:7YF1nYfe
HDDが原因の可能性もあるから1台ずつ起動して音確かめてみたら

58 :Socket774:2010/07/30(金) 23:10:09 ID:0il/U0qG
>>52-53
なぐさめてくれてアリガトウ。
実は外れケースに当たるの今年2度目で
某メーカーのケース買ったら塗装はブツブツ(この902は)
ケースも歪んでてゴム足が1ヶ所浮いてる状態でグラグラしてた。
すぐに交換品届いて塗装はマシだったけど交換品も若干歪んでてさすがに駄目と判断して諦めた。

他は不具合なかったので週明けリンクスに聞いてみるけどサイドだけ交換してくれれば嬉しい。
F1フリー走行見ながら楽しく組めたのでとりあえず良しとしとく。

59 :Socket774:2010/07/30(金) 23:12:42 ID:0il/U0qG
(この902はアレより全然マシ)
って書いたつもりが消えてた(´・ω・`)
連投スマソ。

60 :Socket774:2010/07/30(金) 23:22:04 ID:WpsDYh5I
俺の902は底のゴムの高さが違って傾いてる。面倒だから放置してるけど。
調整できたっけ?

61 :Socket774:2010/07/31(土) 00:02:26 ID:7MzHILwy
削れ

はい次の方。

62 :Socket774:2010/07/31(土) 01:12:10 ID:p4k0MNgS
明後日902が届くというのに不安になるカキコばかりだぜ...
俺のは大丈夫だと信じたい

63 :Socket774:2010/07/31(土) 02:56:01 ID:zzAehjug
なんかantecすっかり廃れちゃったね。

900ABの頃が全盛期って感じ?

64 :Socket774:2010/07/31(土) 03:18:32 ID:yP7fW6yQ
は?

65 :Socket774:2010/07/31(土) 07:31:51 ID:D0cTf7wS
ひ?

66 :Socket774:2010/07/31(土) 14:05:54 ID:6jz3++Xh
ひどいのにあたっても、リンクス扱いならちゃんと無償交換してくれるから
結構安心して買える

○○だと大変。

67 :Socket774:2010/07/31(土) 20:38:29 ID:/2pGBubJ
すまん、誰か教えてくれ。
フロントパネルジャックが応答しないんだ。
製品の所を見るとオプションという風に書かれていたんだが、どういうことなのか教えてくれないか?

ついでにもうひとつ、高音ノイズがひど過ぎるのだが、対策とかあれば是非教えてほしい。

68 :Socket774:2010/07/31(土) 20:45:28 ID:/2pGBubJ
あ、ケースはNine Hundred。
これを書き忘れてどうするんだよ俺w

69 :Socket774:2010/07/31(土) 21:51:44 ID:SzT5Itjc
ソフトからは見えてる?

70 :Socket774:2010/07/31(土) 21:55:35 ID:/2pGBubJ
フロントパネルジャック検出を無効にするにチェックを入れると一応は接続できてるみたいだが、音が出ない、音が入らないというのが現状。
何がどうなってるのか分からない。

71 :Socket774:2010/07/31(土) 23:07:05 ID:PygoPcD/
BIOSでオーディオは何が指定されてる?

72 :Socket774:2010/08/01(日) 13:23:57 ID:M+MoWUzj
900使ってるけどフロントのUSBとかすぐ錆つくよな
普段使わないから埃よけにアイネックスのカバーをかぶせてたんだが
見た目の悪いし分解してとっぱらったよ
空いた穴にLEDでもつけられないか検討中

73 :Socket774:2010/08/01(日) 13:27:26 ID:42nTFodS
1200を丸二年使ってるが錆びてないなぁ
まったく何も差してもないが

74 :Socket774:2010/08/01(日) 13:40:18 ID:6DzaVYq2
手指の塩吹きが激しいのでは。

75 :Socket774:2010/08/01(日) 19:39:09 ID:0m8w5kgf
>>71
申し訳ない。
漸く用事が終わった。
自作PCに関してはド素人でどの部分を見ればいいのかさえわからないんだ。

76 :Socket774:2010/08/01(日) 22:05:18 ID:0m8w5kgf
>>71
BIOSのAzalia Codecの設定ではオンボードオーディオ機能は有効。
Onboard H/W LANの設定ではオンボードLAN機能は有効。
Green LANの設定は無効だった。

正直これ以上どこをみればいいのか俺にはわからなかった。

77 :Socket774:2010/08/02(月) 02:57:43 ID:3uROf7Ab
なんかケースのせいじゃないっぽいし質問スレいったほうがいいと思う

78 :Socket774:2010/08/02(月) 16:57:18 ID:N+jIMFMa
SF-1000最高!

79 :Socket774:2010/08/02(月) 18:37:06 ID:fsur3oLo
>>77
ありがとうそっちいってみる。

80 :Socket774:2010/08/02(月) 23:00:32 ID:ZOo+M5L+
サイドパネルにファンつけないから見栄えもいいし、これ↓欲しいんだが
http://www.performance-pcs.com/catalog/index.php?main_page=product_info&cPath=103_162&products_id=26787
これって国内で売ってるとことかある?それともこの店のオリジナルかな

81 :Socket774:2010/08/03(火) 23:24:34 ID:k4H5W4/q
Three Hundred AB に
AsRock 880G Extream3を使ってる人はいますか?

鎌アングルがトップファンに物理干渉するか教えて下さい

82 :Socket774:2010/08/03(火) 23:59:42 ID:OKK6jhMN
600とか900みたいな、サイドや上面がアクリルのケースって、ラジオや電波時計なんかに影響出たりしますか?
300みたいな全面鉄のケースと比べてどうなんでしょうか?


83 :Socket774:2010/08/04(水) 16:20:30 ID:yfmzvDuC
これが正しいタバコの吸い方よ!

鼻でタバコを吸う
http://www.youtube.com/watch?v=iMkoXcvGf6Y&feature=related
  _、_
( ,_ノ` )y━・~~~ む わ ぁ ぁ ぁ ぁ ん ん ん っ っ!

84 :Socket774:2010/08/04(水) 18:23:51 ID:D5m6jrwG
>>82
特に変化は感じなかった。モニター、スピーカーと、サイドパネル以外から出まくってるから。
モニターの電源が自動で落ちるまで、ノイズが載る。

85 :Socket774:2010/08/04(水) 20:10:54 ID:9kYjKnJ+
今SOLO使っててサブで200安いから考えてるんだけど
200買うくらいなら300って売り子に言われたけどそんなに残念なの?


18 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)