5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【deb系】Ubuntu Linux 26【ディストリ】

523 :login:Penguin:2008/08/21(木) 22:08:24 ID:iSd286gR
おれはVineをやめるぞジョジョォォォォとか思うわけですよ。
えと、MythTVのVineでの管理の手間、picasaの導入に失敗
Buletoothステレオヘッドセット買ったのにVineでは(略)とか、いろいろありまして、はい。

現在KDEでVineを使っています。Kubuntuも実験機で使っています。
多少KubuntuではUbuntuよりミスが多い傾向もあるようですが
KDEで行くリスクはどの程度あるのでしょうか?

少なくとも、kdenliveも用意されないようなVineよりは安心楽チンな気がしますが。


RedHat系からDebian系への移行に関する記事ってどっかまとめていないかなぁ…
現状、ユーザーIDとかの違いと、RHやVineのスクリプトとかの代替問題しか気づいていない。
四台のRH系機でnfs使っているから、よけいに面倒くさい気が…


231 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)