5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Linux使ってこりゃ普及するわけないと思ったとき27

369 :login:Penguin:2008/09/19(金) 19:15:40 ID:JINJFa0u

1. スキルのあるやつ、面倒が苦にならないやつ
         → Linuxなんかで自分でなんとかする

2. 金のあるやつ、面倒が嫌いなやつ
         → 市販のOSやソフト買ってきて楽ちん

3. 金もスキルもないノビタくん
         → 2chで評論家ぶってLinuxに八つ当たりする。助けて〜ドエライモ〜んw (今ここw)

大体な、Linuxが流行ろうが流行るまいがそれぞれ個人には
関係ねぇ話だよな。使いたいやつは使えばいい使いたくないやつは
使わなければいい、それだけの話だ。

評論家ぶってどうたらこうたらいってんのってかなりイタイわな。
傍目芸人みたいで面白いからいいけどな。

264 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)