5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ドライバ】LinuxでPT1で地デジ【開発】

1 :login:Penguin:2008/11/01(土) 18:18:51 ID:+1k4E+CQ
PT1は地上波デジタル放送2チャンネル、BS・CSデジタル放送2チャンネルの
計4チャンネルを同時録画可能なPCI内蔵型の地デジチューナー。

暗号化された放送波を記録するだけの機能しか搭載されておらず、
実にハッカー向け仕様。

だがSDKは用意されているが、Windows用。
つまりLinuxではドライバが無いため使えない。

こうなったらドライバを開発するぞ!

2 :login:Penguin:2008/11/01(土) 18:19:39 ID:+1k4E+CQ
あとよろ

3 :login:Penguin:2008/11/02(日) 01:35:37 ID:isZptizU
                  .ノ′    } 〕    ,ノ           .゙'┬′   .,ノ
                  ノ      } ゙l、   」′           .,/′   .,ノ _,,y
    .,v─ーv_         〕      〕 .|  .il゙            《 ._   .,,l(ノ^ノ
   ,i(厂  _,,,从vy      .,i「      .》;ト-v,|l′          _,ノ゙|.ミ,.゙'=,/┴y/
   l  ,zll^゙″  ゙ミ    .ノ       .il|′アll!           .>‐〕 \ _><
   《 il|′     フーv,_ .,i″       ||}ーvrリ、             ¨'‐.`   {
    \《 ヽ     .゙li ._¨''ーv,,_     .》′  ゙゙ミ| ,r′                }
      \ ,゙r_    lア'    .゙⌒>-vzト    .ミノ′                 〕
       .゙'=ミ:┐  .「      ./ .^〃     :、_ リ                   .}
         ゙\ア'   .--  ,,ノ|    、    ゙ミ}                   :ト
           ゙^ー、,,,¨ -   ''¨.─   :!.,   リ                   ノ
              〔^ー-v、,,,_,:     i゙「   }                  .,l゙
              l!     .´゙フ'ーv .,y    ]                  '゙ミ
              |     ,/゙ .ミ;.´.‐    .]                   ミ,
              |     ノ′ ヽ      〔                   ミ
              }    }     ′    }                   {
              .|    .ミ     .<     〔                    〕
              .{     \,_   _》、    .{                    .}
              {      ¨^^¨′¨'ー-v-r《                    〔

4 :login:Penguin:2008/11/08(土) 12:39:36 ID:8LLD7kF8
あげ

5 :login:Penguin:2008/11/15(土) 16:02:54 ID:EfzNK9MX
できそう?

6 : ◆xNnShooKaY :2008/11/19(水) 01:04:37 ID:XzbqrSRJ
wktk

7 :login:Penguin:2008/11/21(金) 00:42:20 ID:Ayw1IYNK
どこで買えるのよ?

8 :login:Penguin:2008/11/28(金) 15:57:40 ID:iabsYKzF
あげ

9 :login:Penguin:2008/12/02(火) 11:11:20 ID:DjPH1BtK
凡ドライバのうpろだにlinux検証用ドライバと
qemuのパッチがあがってるぞ。
ただ、ドライバの方は.probeが実装されているだけみたいだ。
作った人えらすぎる

10 :login:Penguin:2008/12/02(火) 14:24:18 ID:5xHZlFAS
http://2sen.dip.jp/dtv/
ここの、PTアップローダにある
http://2sen.dip.jp/cgi-bin/pt1up/source/up0137.zip か。

えらいんだろうけど、どう使えばいいか分からんw
まあ、つまり俺がんばれってこと。

11 :login:Penguin:2008/12/02(火) 19:17:02 ID:cLRdui7P
http://pc11.2ch.net/test/read.cgi/linux/1013649811/

↑のスレに合流

12 :login:Penguin:2008/12/05(金) 00:20:55 ID:leUvS++g
チンコ野郎のLinux使いなんかキモイから死ねよw
チンコ野郎のLinux使いなんかキモイから死ねよw
チンコ野郎のLinux使いなんかキモイから死ねよw
チンコ野郎のLinux使いなんかキモイから死ねよw
チンコ野郎のLinux使いなんかキモイから死ねよw
チンコ野郎のLinux使いなんかキモイから死ねよw
チンコ野郎のLinux使いなんかキモイから死ねよw
チンコ野郎のLinux使いなんかキモイから死ねよw
チンコ野郎のLinux使いなんかキモイから死ねよw
チンコ野郎のLinux使いなんかキモイから死ねよw
チンコ野郎のLinux使いなんかキモイから死ねよw
チンコ野郎のLinux使いなんかキモイから死ねよw
チンコ野郎のLinux使いなんかキモイから死ねよw
チンコ野郎のLinux使いなんかキモイから死ねよw
チンコ野郎のLinux使いなんかキモイから死ねよw
チンコ野郎のLinux使いなんかキモイから死ねよw
チンコ野郎のLinux使いなんかキモイから死ねよw
チンコ野郎のLinux使いなんかキモイから死ねよw
チンコ野郎のLinux使いなんかキモイから死ねよw
チンコ野郎のLinux使いなんかキモイから死ねよw
チンコ野郎のLinux使いなんかキモイから死ねよw
チンコ野郎のLinux使いなんかキモイから死ねよw
チンコ野郎のLinux使いなんかキモイから死ねよw
チンコ野郎のLinux使いなんかキモイから死ねよw
チンコ野郎のLinux使いなんかキモイから死ねよw
チンコ野郎のLinux使いなんかキモイから死ねよw
チンコ野郎のLinux使いなんかキモイから死ねよw
チンコ野郎のLinux使いなんかキモイから死ねよw
チンコ野郎のLinux使いなんかキモイから死ねよw
チンコ野郎のLinux使いなんかキモイから死ねよw
チンコ野郎のLinux使いなんかキモイから死ねよw

13 :login:Penguin:2008/12/05(金) 00:29:37 ID:DMY6Fr3N
>>12
なんだ、Linuxすら使いこなせなかったのかw まぁ低脳向きで無い事は確かだ

14 :login:Penguin:2008/12/06(土) 03:46:30 ID:eVbMl4zp
チンコじゃない野郎のほうが恐ろしい

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)