5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

CUIしか使えない

1 :login:Penguin:2008/12/08(月) 14:10:23 ID:SFnuyF1F
GUIとか何に使うの?

2 :login:Penguin:2008/12/08(月) 14:14:26 ID:x5g0JwUo
質問はこちらで。
くだらねえ質問はここに書き込め! Part169
http://pc11.2ch.net/test/read.cgi/linux/1226327113/

>>1
削除依頼出しといてね。
理由は「重複」で。

3 :login:Penguin:2008/12/08(月) 14:14:38 ID:fqSfythG
多言語もいらないよ?

4 :login:Penguin:2008/12/08(月) 19:09:41 ID:zsf36yvY
スクリーンエディタも不要だな

5 :名無し募集中。。。:2008/12/08(月) 21:34:22 ID:vpkp+6Cl
OSって不要だよな
どうせスイッチ使って01で命令送るから

6 :login:Penguin:2008/12/08(月) 22:09:46 ID:EPBmVZRx
>>5
シーモア・クレイかテメーは。

7 :login:Penguin:2008/12/09(火) 01:31:13 ID:N3/F6thS
計算機って不要だよな
どうせ紙とペンとインクがあればなんでもできるじゃん

8 :login:Penguin:2008/12/09(火) 02:06:09 ID:oyU9+Chc
人間って不要だよな
原子がすべて演算してるだけじゃん

9 :login:Penguin:2008/12/09(火) 03:03:41 ID:1Kw0KzL4
生命と宇宙と万物に関する究極の答えに対す対応する究極の疑問を計算するために、システムの一部として(たぶん)人間も必要です。
しかし、計算終了の五分前に地球は破壊されます。

10 :login:Penguin:2008/12/09(火) 19:30:58 ID:GTVtxR7j
42

11 :login:Penguin:2008/12/09(火) 23:02:51 ID:OHvPEYEN
lt;afasfdasrt;afada

12 :login:Penguin:2008/12/10(水) 04:26:40 ID:XN7zxloc
このスレ何?

13 :login:Penguin:2008/12/11(木) 06:15:46 ID:tBdnaJei
使えない ってか、「使わない」。コンソールのみで使うこと多い。
十年戦士の老いぼれPCなんぞを使ってるから。
日本語を表示したけりゃ、jfbterm使うまでよ。
Xawtvに付属しているfbでTV見るアプリ、今度試してみよう。

http://pc11.2ch.net/test/read.cgi/linux/1183973098/l50

14 :login:Penguin:2008/12/11(木) 12:39:44 ID:OyD/idu3
まぁ買ったばかりのXeon4発メモリ16GのサーバだってCUIしか使わんけど

15 :login:Penguin:2008/12/11(木) 21:47:20 ID:1RtZXlKj
サーバ目的ならSSHと仮想端末だけっての普通だろ。


3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)