5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

犬っくすデュアルブート(笑)

1 :login:Penguin:2009/02/07(土) 01:58:59 ID:qJ1t5EFj
入れてみました〜ってブログ書いてあるやつがやたら多いけど意味ないよな。
経験上どっちかしか使わないことは自明なのである。

2 :login:Penguin:2009/02/07(土) 03:02:39 ID:tFQXXCSG
自分の好みの鳥1つ入れればいいだろ

3 :login:Penguin:2009/02/07(土) 04:14:56 ID:MIVoamQI
それぞれのおいしい所をつまみ食いできるスキルが無いなら。まっ
たく意味無いよねっwwwww

4 :login:Penguin:2009/02/07(土) 07:54:34 ID:zgbgt5np
Debianしかない、そんな追い詰められた状況がなければ原理主義者にはなれないと思うんだ。

5 :login:Penguin:2009/02/07(土) 08:04:03 ID:cuN9yLLY
結局、どれも使わなくなってWindowsに戻るのがオチw

6 :login:Penguin:2009/02/07(土) 08:46:05 ID:u26zsMGw
デュアルブートは環境の行き来が面倒だからな。wineかcoLinuxにしとけ。

7 :login:Penguin:2009/02/07(土) 09:26:52 ID:b63jDw5W
仮想でやりゃいーやんと思う。スペックは必要だが。

8 :login:Penguin:2009/02/07(土) 10:02:02 ID:tD7NSWNS
デュアルブートって片方ずつしか使えないからな・・・

9 :login:Penguin:2009/02/07(土) 12:01:12 ID:BXq15Oxb
その分両方フルでメモリが使えるような気が

10 :login:Penguin:2009/02/07(土) 12:15:54 ID:tD7NSWNS
まあそうなんだけどやっぱり再起動する手間があるし

それに今メモリ凄く安いじゃん?

11 :login:Penguin:2009/02/07(土) 18:54:53 ID:GtO34eft
こういうクソスレを批判するな!!!

こういうクソスレでもLinux普及のためには必要なんだ!!!

Linuxが一般的になるためには俺たちはクソスレに耐えなければならない!

12 :login:Penguin:2009/02/09(月) 18:09:30 ID:OV8BKLo9 ?BRZ(10000)
普及するわけないからあきらめとけよ

Windowsに勝つOSの候補っつったらReactOSくらいだろ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)