5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

KDEを1000円で売れ!!

1 :login:Penguin:2009/12/08(火) 23:13:06 ID:kGyTdIfU
給料を払ってやれば、もっと良くなるはずだ

2 :login:Penguin:2009/12/08(火) 23:13:44 ID:tXzo/5ep
僕の頭はトマトで出来ている

3 :login:Penguin:2009/12/08(火) 23:21:31 ID:9qseuN7M
漁スレの悪寒

4 :login:Penguin:2009/12/08(火) 23:53:22 ID:DJKLF4Xo
MSか資金援助するよ^^

5 :login:Penguin:2009/12/09(水) 01:20:31 ID:5wfIxi80
別に売っても構わないよ
そして受け取ったお金を寄付してあげれば素晴らしいと思わないか

6 :login:Penguin:2009/12/09(水) 02:03:45 ID:WzixseQL
いや寄付は常に受け付けてるからそう思うなら>>1は払えるだけ寄付してくればいいよ

7 :login:Penguin:2009/12/09(水) 04:37:47 ID:YrjorN4p
gnome最高

8 :login:Penguin:2009/12/09(水) 05:23:44 ID:WzixseQL
gnomeはシンプル化の方針になってからクソ化した
シンプルがいいならgnomeなんて使わないで他のWM使うよ
フルセット欲しいからKDEみたいなの使ってるのに

9 :login:Penguin:2009/12/09(水) 18:42:52 ID:K63KKiof
KDE3.5.10は最高だったけど,KDE4からタイル型に移行した.

10 :login:Penguin:2009/12/10(木) 00:19:28 ID:OL5P5ZAI
KOLFができるかできないか
この違いは大きい

11 :login:Penguin:2009/12/10(木) 00:48:38 ID:+uGvEqs8
KDEがなぜGNOMEよりはやらないか?

ただ「デザインがダサいから」に尽きる。

12 :login:Penguin:2009/12/12(土) 10:48:10 ID:uC/WkPcq
見た目はどうなんだろうね、
KDE使ってるけど、QtをGtkのテーマ(Nimbus)に使うようにしてる。

まあ、中のデザインは見る限りKDEの方が良いけどな。

13 :login:Penguin:2009/12/12(土) 19:55:48 ID:oHy5h0Gc
なにかというと歯車をデザインに含めるKDEの文化が
共産主義っぽくてなんかいやだ

14 :login:Penguin:2009/12/13(日) 01:44:03 ID:lSca8oFK
>>13
臭そうな足よりいいだろ。

15 :login:Penguin:2009/12/15(火) 18:05:20 ID:90KXPQ30
臭そうな足www
不覚にも吹いたwww

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)