5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Linux使っててこりゃ普及するなと思った突起

1 :login:Penguin:2010/05/16(日) 14:43:41 ID:rpaqULpZ
ねえよwwwww

やあ (´・ω・`)
ようこそ、バーボンハウスへ。


2 :login:Penguin:2010/05/16(日) 15:33:37 ID:GHXZFBDH
このスレッドは天才チンパンジー「アイちゃん」が
言語訓練のために立てたものです。

アイと研究員とのやり取りに利用するスレッドは
プログラム技術@2ch掲示板にあるので、
当スレには書きこまないで下さい。

                  京都大学霊長類研究所

3 :login:Penguin:2010/05/17(月) 03:41:32 ID:fZ6OMQSO
不覚にもスレタイで笑ってしまったw

4 :login:Penguin:2010/05/17(月) 22:48:25 ID:OwBzgwN9
俺、そんな>>1が好きだ

5 :login:Penguin:2010/05/18(火) 22:50:15 ID:EH/k1Al+
次スレ?

6 :login:Penguin:2010/05/19(水) 00:43:43 ID:puDi3Nno
ここが次スレでいいよ

7 :login:Penguin:2010/05/19(水) 04:04:49 ID:mfn83CM7
さすがにこのスレタイじゃ意味不明だろ。
誰か次スレ建ててくれ。

8 :login:Penguin:2010/05/19(水) 05:45:53 ID:TxEvdBl1
ダメ出ししてこりゃ普及するよな、って皮肉を言うスレ?

9 :login:Penguin:2010/05/20(木) 17:38:29 ID:rla7BVGb
wobbly windows とやらをおっぱいのように揺れるようにすればいいんだな
それらしき突起も付けて

10 :login:Penguin:2010/05/20(木) 22:29:20 ID:1GsCjOxB
このスレタイだとアンチが本気でレスしないから
盛り上がらんだろうな

11 :login:Penguin:2010/05/26(水) 02:14:22 ID:Dzoon4kC
なんとなく手持ちのnasやルーターにtelnetしてみたらBSDの3文字があった突起

12 :login:Penguin:2010/05/26(水) 03:16:04 ID:uhfm2t9y
Windowsに似せたっていうylmfも、時折話は聞くが広まってはいないよな

ただWindowsに似せただけだとやっぱりダメなんかな

13 :login:Penguin:2010/05/27(木) 09:54:46 ID:Eqn23syK
>>12
Windowsが必要とされているんではなくて、
Windows上で動くソフトが必要とされてるからだろ。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)