5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

アップローダーを設置している人 Part23

262 :DNS未登録さん:2009/10/25(日) 14:00:22 ID:???
やらないでくださいっていってるんだからやらなきゃいいじゃんw
できることやって何が悪いって、、、、あれじゃね
接遇講師 平林都が言ってたやつでしょ
甘やかされて育った人ほど、男気だして斜に構えるってやつだね
何の根拠も無く自分を正当化しようとしても傍から見てると滑稽だね
素直にServer版の金払えとw
ウィルスチェックもXPプリインストール版とか言ってそうで・・あれもみんなサーバー用途禁止だぞ
あー金が無いからみんな違法品かぁ使えるもの使うんだものねぇ海賊版でも関係ないんだろうな
モラルが無い様に育ってしまったんだから常識論言ってもしょうがなかった
すまん俺が去るよ・・・

125 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)