5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

TalesWeaver トレ専 晒しスレ in JP combo31hit

1 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/18(火) 15:00:28 ID:urEE2MD5
■注意事項■
・トレ鯖専用晒しスレ
・sage進行(メール欄に必ずsageと半角で入力)
・極力その場で和解できるよう努力する事
・晒す場合は出来るだけSSを添える事。SSの無い晒しは99%信用はしない事
・つまらん粗悪私怨は厳禁。阿呆に晒された場合は逆晒しせよ
・廃人の定義の議論なども晒しには不要。本スレでどうぞ。
・「○○が△△を装備していた」などの馬鹿な晒しも禁止。
・横殴りはラグ等の問題もあるので安易に晒さない
・PK晒し議論はネタ提供の妨げにならないよう程々に。ネタあっての晒しスレ
・RO厨晒しはキリが無いので俺ルールを他人に強要する等の典型的な屑のみ
・晒しテンプレ、注意事項を守らない人は荒らし。スルー推奨
・ゲームの仕様を理解していなければ書き込まない。迷惑なだけ
・新スレは>>950に一任、無理な時は>>950が指名、反応が無い時は>>980に一任
埋め立てられる危険があるので、新スレは早めに。

前スレ
▽:TalesWeaver トレ専 晒しスレ in JP combo30hit
ttp://pc11.2ch.net/test/read.cgi/net/1193764087/

2 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/18(火) 15:02:50 ID:urEE2MD5
■晒しテンプレ■
【 場所 】
【 名前 】
【クラブ】
【 容姿 】
【 時間 】
【 罪状 】
【 特徴 】

■晒しうpろだ
テイルズ板
ttp://surf.s41.xrea.com/imgboard/imgboard.cgi

続・テイルズ板
ttp://www.degitalscope.com/~mbspro/userfiles_res/teiruzBB/index.html

続々・テイルズ板
ttp://www.degitalscope.com/~mbspro/userfiles_res/twtw2/index.html

トレ専BBS
ttp://www.degitalscope.com/~mbspro/userfiles_res/kamikaze/index.html

3 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/18(火) 15:04:18 ID:urEE2MD5
加速器を見分ける場合

■加速器を使っている人は足が速くなっている。バリアの回転も速い。しかし、それらは鯖側が
 管理しているため他から見た場合は走る速度もバリアの回転も普通と変わらないように見える
■110%や105%で加速した場合120%で行った加速より飛ぶ頻度は下がるが例え加速率を下げたと
 しても足が速くなったりバリア回転率が上がることはない。もちろん消える頻度は下がる
■飛ぶタイミングは一定時間または攻撃する、される、スキル、バリアなどの状態異常
 見分けるには意図的にバリアなどをやるのもあり
■ログイン直後、ワープ直後や重すぎる場合は加速器を使われているように見えることもある
■状態異常がきれたり、走りながらスキルをすると瞬間移動して「戻る」ことがある
 しかし、通常それは「戻る」だけで加速器は飛んで先を行っている
■ワープゾーンでワープの球体に達していないのにワープするのはウィング等もありえる

■ペットが主人より先に行くことは、上記(ワープ直後等)以外では加速器と言ってまず間違いない


4 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/18(火) 15:07:03 ID:urEE2MD5
■ティチエル
らんたん⇔ルナ姫(垢ハックしてます)、nagar 、藍羅(ネカマ、貢がせてます) 、いちごしぇいく(常駐)、ぺぺろんちーの(りあるたいむで常駐)
かないみか(増殖メギ購入、加速)、マッドハッター(加速)、ポプリ(加速)、夜猫姫(ヤリマン)、島花(加速)、tana(貢がせてます)
ュィカ(RMT) 、people(RMT)、キャメラル(RMT)、マカロン(RMT)、ステラ姫(粘着厨房)、女王姫(RMT)
oミルキーo(メギ増殖、RMT)、ぁにゃヵ(常駐)、雪希さん(増殖メギ購入、NEET)、ゆかぉ(垢ハク自演)、ぷぅーさん(最近痛いの)
チャーミー(媚売りで常駐) 、藍癒(RMT常駐)、コロナFL(常駐、自己中横殴り)、ベリナ(自己厨、NEET)、ベルア(自己厨、NEET)
チィチエル(自己厨)、Shirufina(目立ちたい)、無癒華(血バグ使用、増殖)
■マキシミン
魅上、ウールス⇔キラーナイト(加速)、リフク、しもん(加速、ニート)
翔っち(真性、垢ハックしてます)、紅流、コンボイP-SAN(コンボイP-SAN)、更木、ひょう=お好み焼き(垢ハク犯)
セイファー、ゼットン(性病)、xぼなぼんx(RMT)、理大生(垢ハックして逮捕)、フランソワ、(借りパク)
ふぉうる(引き篭もり)、白豹(BOT使い、クリ率チート、敏感)、Dior(RMT) 貴司(貢いでる)、シグルト(メギ増殖・転売)
アゴ無し銀さん(RMT) すーん(RMT、升、真性、RMTで垢売り)、ぬぇ⇔ぁっこ⇔とんずら(RMT) 、キキーナ(RMT) 、風の貴公子(常駐)
■ミラ
香奈ちゃん(垢ハック自演借りパク)、ルテラ⇔ナヤ犬(中身変更疑惑.RMT.暴言)、とーじろ(必死厨)
KAMIKAZE(転売王)oあるくo(RMT) 、アルヴィア(自己厨 加速)、アンヘリー(横必死狩り) 、光ひよひよ(復帰後RMT)
■ボリス
w達彦w(詐欺)、hisakazu(藍羅の貢がせ相手) 、火事(RMT暴言)、はうフリャイ(常駐、正義の味方) イオタ(加速)、ふぐたマスオ(RMT)
きんにくん(垢ハックしてます)、ティーゲン(RMT)、きみお(詐欺) しいちゃ(RMT、隠れ覚醒)、嵯峨(必死厨)


5 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/18(火) 15:08:15 ID:urEE2MD5
■イスピン
チェリッシュ、アスタラシカ(垢譲渡、RMT) 、 みゆにゃん(ネカマ) 、お琲夢(RMT) エネリス(魔法師RMT買)
DOPケムリ(増殖メギ購入)
■ルシアン
どっぴ (クラブ引き抜き面接官)、銀世界(RMT)
■シベリン
hina、地獄、ファイント、ケロリン(BOT親疑惑)、コゲ(加速)、ハイファイ(RMT)、アルフォルス(RMT) Delseed(RMT) 、
chintaro(チンコ)、うっほほい(加速、RMT)、シンジEX(増殖メギ購入、RMT)、ラクル(媚売)、yamagami(RMT常駐)、馬剣星(増殖メギ購入)
■ナヤトレイ
零那(媚売)、ナツメ(加速)、かよ子(真横で必死狩 横殴り多)ハイテンション(RMT)、黒セイバー(増殖メギ購入)
エオストル(加速)キルバーン(加速)かっちゃん(RMT 加速)ナミエル(暴言厨)、ちびペンギン(下半身粘着 RMT)
片翼の魔人(升・必死厨) ※夜影緋月(必死横殴り、病気、精神患者[メンヘラ]、ぢゃなどの厨発言)
性格詳細云々→ttp://nanahitsuki.blog82.fc2.com/より

6 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/18(火) 15:11:03 ID:urEE2MD5
★★ バグメギ装備者 ★★ 
ルナ姫、ステラ姫、知代子、鳥花、ゆりえ、ベルア、
maromin、姫瑠、おうか、じろたん、無癒華、フルサ 、
亜子光、めはりな

★★ 増殖メギ買った池沼リスト ★★
雪希さん(NEET)、馬剣星、かないみか(加速)、oミルキーo(RMTer)、シンジEX、DOPケムリ
クロダクト(馬鹿)、煉羽、NIKACH、忠犬ポチ公、シグルト(刹那のゴミ)、黒セイバー(RMTer)
かずね、ミコ

★★ 増殖メギ購入しようとした池沼リスト ★★
はうフリャイ(偽善者)、きらぴぃ、銀行、めはりな、cile、Tarte、クラピー
千早千歳、xディランx、天空刃、カウィル、ミスター、リムス、赤僕のRYU
シルファニール、KIZUNA(必死すぎ)、エリナ、眠り姫、ジャンボ、秋瓢
ヴァルガ、ハルミ、ぷろみねんす、フルサ、マイピリン、まりもっこり、かよ子

はうフリャイ(常駐、自称正義の味方、メギ購入失敗)


7 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/18(火) 15:13:21 ID:urEE2MD5
これで全部かな?
最新版でまとまってたのコピペしたつもりだが、
抜けてるとこやミスがあったら修正よろしく

8 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/18(火) 17:45:46 ID:ksGeGnG2
Shirufina(目立ちたい、ネカマ)でおk

9 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/18(火) 18:30:00 ID:ne/bPY+u
Shirufina(目立ちたい、ネカマ、RMT)でおk

10 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/18(火) 18:47:11 ID:ksGeGnG2
Shirufina(目立ちたい、ネカマ、RMT、H5おだんご)でFA

11 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/18(火) 18:59:33 ID:SIZrAJ0d
HじゃなくてIじゃね

12 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/18(火) 19:03:00 ID:N7wxIdBa
ttp://srhaw.cocolog-nifty.com/blog/

13 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/18(火) 19:46:23 ID:Ekbuf37R
前スレの見てて思ったがそもそも汁ふぃなってRMTじゃないだろ交換歴が掲示板に残ってる
ネカマはシランむしろどんな会話からネカマと判断したのか知りたい
エルラ公平募集は俺も見たぞあれって本人が姫だから補助しか出来ないんじゃなかったか?
しゃべり方とか良く知らんが話した時は普通じゃね?って感じた

飴に入った経緯は謎だ

14 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/18(火) 20:02:24 ID:i69z1XrO
>>13
あのレベルで姫ティチなんてする奴いんのか?
そもそも姫でエルラ来る方が迷惑だしな。
それなら掲示板で募集しないで身内と行けよな。
回りからうざがられるの分かってるだろうに…

汁ふぃなは顔文字使いすぎで俺はあまり良いイメージない。
でもネカマな印象は受けなかったがね。
しかし良い噂が全く無いのは確かだから認めようよ、>>13さん。
必死なのは分かるけど、句読点ちゃんとつけないと読みにくいぜ?

15 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/18(火) 20:07:50 ID:urEE2MD5
掲示板は何でも適当に書くこともできるし、そのまま信用するのはどうかと思う。
聖+ドラムだっけか。
第三者から見たら、あの取引だけ交換履歴を書いてることが逆にあやしいと思うがな。

公平のほうは姫だからってのは合ってるだろうが、見ず知らずの人と公平募集するときって普通効率求めて募集するよな?
今の公平で効率出すならX取って攻撃するほうがいいのに、なぜ姫ステにしてるかってのが問題。
2人いればタゲ分散するから全滅なんてないだろうしな。
汁ふぃなはぜりっぴっぴってクラブにいた頃、自分より上のレベルのクラメンに「養殖して」って毎日毎日言っててかなりうざかった。
そのとき姫ステで楽をすることを覚えて、ソロが面倒になったんだろうな。

16 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/18(火) 20:29:50 ID:Ekbuf37R
交換遍歴もなくて聖羽とか装備してるほうがよっぽど怪しいと俺は思う
だから聖羽、ドラム、メギ=RMTみたいな厨な発想が生まれたんだろうな

公平は楽しさを求める派だな俺は。姫ステで楽しいかは知らんがね
うざいと思うのは汁ふぃなを嫌いだからだろ
にしても今の公平は高Lvじゃないと面白くないのが残念だ

汁ふぃながぜりっぴっぴに所属してるのを見たことないんだがそれ本当なのか?
単なる私怨としか思えんのだが、養殖してって言われたことは一回もないぞ
かなり前に同じクラブだった事があるんだがほぼソロで狩ってたな

なんか汁ふぃなを擁護してるような文になってきたが俺は良い印象も悪い印象も持ってないな
他に知ってる事思い出したら書き込むかもな


17 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/18(火) 20:59:16 ID:01e28/Pa
>>16
文末が「な」で終わりすぎて、ただの日記になってますよ。
特に最後の文がね。

チラシの裏でどうぞ。

18 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/18(火) 21:10:06 ID:urEE2MD5
>>16
楽しさを求める人もいるのは事実だろうけど、一般的には効率を求めるもんじゃないのかな?
見ず知らずの大多数に公平相手募集してるからそう思ったんだが。
実際、今の公平じゃエルラあたりでしか公平がうまいと感じられないからか、汁ふぃなが経験値の仕様が変わってからエルラが来るまで公平募集してるのを見たことがない。
うざいって言うのは、周りで狩ってる人の邪魔になりかねんって意味。

ぜりっぴっぴに所属してたのは100以下の頃だったと思う(ちょっと記憶が曖昧だが低レベルの頃。
多かったのは「黄泉連れてって」的な発言が多かった。もちろん姫ステ。
俺はあんまクラチャ使わんからか、直接話した記憶はないから、他に覚えてることはあまりない。

19 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/18(火) 21:37:01 ID:bmpbJ7yw
汁暇は105軽鎧を「代理販売」と称して売りに出してたしな
当時聖羽なんぞくらべものにならないほどの高級品だったわけだが
その取引おわったあたりからかな、装備がやたらと豪華になったのは

なんで「代理販売」なのに自分の装備が豪華になるのかねぇ
RMTを悟られないようにうまく偽装工作したつもりだろうが
墓穴を掘ったなw

20 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/18(火) 22:05:08 ID:Ekbuf37R
>>18
狩りに関しては人それぞれで良いんじゃないか?
今じゃ街の掲示板で募集しても人が来ないから掲示板で募集ってのも考えられる。
実際どんなスタイルで公平狩りするのかは本人に聞いてくれ

ぜりっぴっぴに所属していたかの真偽はひとまず置いておこう
俺と同じクラブだった時も確か100↓だったが、黄泉とか誘われても断ってたな
というか低Lvなのに黄泉で姫って相当危険じゃないか?
むしろ楽じゃないと思う。

>>19
お前はその時の掲示板を良く読んだのか?
汁ふぃなが代理販売してたのは靴だったはずだ。しあわせ靴だったかミンク靴だったかは忘れたが・・・
105軽鎧は本人の売り出し物だろ
露店に出てたし所持していたのは間違いない
出所は箱かドロップしかないだろうが・・・そこは謎だ
ただRMTサイトで売られてもいなかっただろう

日本語読めないという墓穴を掘ったな
 

21 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/18(火) 22:07:24 ID:qdGusY4m
PKの逆恨みは怖いのうwwww

22 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/18(火) 22:44:41 ID:ne/bPY+u
>>13>>16>>20
言うまでもないが汁ふぃな本人乙。
擁護しているような文章になったがと書いてあるが
誰がどう見ても完全に擁護です本当にありがとうございました。

というか擁護してるのが1人だけだからわかりやすい()苦笑


23 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/18(火) 22:44:56 ID:01e28/Pa
ここまで細かく擁護すると、逆に信憑性が無く見えるのうwwww

24 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/18(火) 22:52:25 ID:urEE2MD5
>>20
狩り方とかは知り合いと楽しく狩ろうが効率よく狩ろうがどうでもいいが、
例えば公平でペアで狩るとして、一人が姫テチで、前衛も当然MOBが赤文字の状態で狩ると思う。
そうすると自然と火力不足になって溜め込むんじゃないかなって言いたかったんだ。
特にエルラみたいにMOBが硬いところでは。
前衛2人くらいいるなら姫ステが一人いようが別にいいんだけどな。説明不足でスマン。

黄泉のことは、死んでも蘇生してもらえるし、ソロで狩るよりは短時間で経験値入るって意味で楽にレベルがあがるってこと。
実際一撃で死ぬようなキャラが養殖されてるのも見かけたしな。

25 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/18(火) 23:07:21 ID:vqjQsIBV
今の公平なんてソロのほうがおいしいんだから効率だけ求めるなら組まないのが一番だろ

効率無視でお遊びとしてor一緒に遊ぶための口実

26 ::2007/12/18(火) 23:15:26 ID:MDLSq3lk
TalesWeaver エピソード2
http://vision.ameba.jp/watch.do?movie=677745

27 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/18(火) 23:19:20 ID:Ekbuf37R
>>22
汁ふぃなではないがどういたしまして
俺は知ってる事を書いてるだけだから信じる信じないはそっちの勝手だからあしからず
都合が悪くなって本人乙って言いたい気持ちも分かるが、嘘の情報は嫌いなんだよ。
>>23が言ってるように細かすぎるかもしれないが、それはどの晒しについても同じだろ。

>>24
理解した。そっちの発言を全部否定するような発言になってたのはスマナカッタ。
エルラの現状が分からんから何とも言いがたいけどな。
硬すぎたりHPが高すぎると溜め込む可能性は高いが、周りが気にならない程度の殲滅力は確保して欲しいものだ
周りの迷惑にならなければ問題ない

黄泉では確かにそんなPTもいてかなり迷惑だった
最近はそんなPTいるのか知らんが、前よりは見かけなくなったと思う。

狩りに関しては意見が違うだろうしここまでにしておこうと思う

28 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/18(火) 23:26:24 ID:qdGusY4m
>>22
俺もwwww俺もwwww

29 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/18(火) 23:42:58 ID:i69z1XrO
>>27
じゃぁ加入したばかりの飴玉からの養護かwwww
飴玉の皆さん巡回お疲れさまです

30 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/18(火) 23:49:38 ID:qdGusY4m
飴玉最高wwww一生ついていくわwwww

31 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/19(水) 00:01:16 ID:+cVGoU4p
汁ふぃな一人に何というレスの嵐。軽く嫉妬を覚えます。

32 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/19(水) 00:32:13 ID:bQkjqQX3
そんなことよりはうフリャイのお言葉を載せろよwwwwwwwwwww

33 :はうフリャイ ◆XaD8v.zj.U :2007/12/19(水) 00:43:57 ID:GRiWezXi
TWの楽しみ方はこのスレの住人おちょくるのが一番だよ

34 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/19(水) 01:15:15 ID:GfFD+oHt
■ナヤトレイ
零那(媚売)、ナツメ(加速)、かよ子(真横で必死狩 横殴り多)ハイテンション(RMT)、黒セイバー(増殖メギ購入)
エオストル(加速)キルバーン(加速)かっちゃん(RMT 加速)ナミエル(暴言厨)、ちびペンギン(下半身粘着 RMT)
片翼の魔人(升・必死厨) ※夜影緋月(必死横殴り、病気、精神患者[メンヘラ]、ぢゃなどの厨発言)
性格詳細云々→ttp://nanahitsuki.blog82.fc2.com/より
黒セイバー(下半身直結ストーカー)

黒セイバー追加

35 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/19(水) 01:16:24 ID:WBCupUeM
最近、フリャイこねーじゃねーかwwwwww

36 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/19(水) 01:46:23 ID:2UhcEp3W
黒セイバー二つ載せてどうすんのw

37 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/19(水) 01:55:54 ID:GRiWezXi
>>36
黒セイバー本人乙

38 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/19(水) 02:03:06 ID:JQIk/Pkg
汁暇のメインアスタラシカな
SSは残念ながらないが昔クラブが同じだったのを覚えている

39 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/19(水) 02:03:54 ID:2UhcEp3W
いあ、一行目に黒セイバーあるのにさらに追加してどうするのって突っ込んだだけなんだけど;

■ナヤトレイ
零那(媚売)、ナツメ(加速)、かよ子(真横で必死狩 横殴り多)ハイテンション(RMT)
黒セイバー(増殖メギ購入 下半身直結ストーカー)
エオストル(加速)キルバーン(加速)かっちゃん(RMT 加速)ナミエル(暴言厨)、ちびペンギン(下半身粘着 RMT)
片翼の魔人(升・必死厨) ※夜影緋月(必死横殴り、病気、精神患者[メンヘラ]、ぢゃなどの厨発言)
性格詳細云々→ttp://nanahitsuki.blog82.fc2.com/より

黒セイバー罪状追加


これでいいかい?短絡くん。

40 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/19(水) 02:09:19 ID:ZzhPo2eC
ハゲども適当なことぬかしてんじゃねえよwww

擁護です

41 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/19(水) 02:22:45 ID:cEFOmKes
ねむい

42 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/19(水) 02:36:57 ID:CmaJFn3T
>>37
読解力なさすぎわろたwww

汁ふぃなは自分で男って公言してるぞ。
ネカマではない。
だがしゃべり方は少し変だがな・・・
RMTでも別にいいんじゃね?
どんどん過疎になっていくこのゲームに何万ものお金をつぎ込む価値があるのかは人それぞれだろうし。
それと晒しのリストをここ半年くらい消えてるやつは削除してもいいと思うんだが。
多すぎると見難い上に把握しづらい。
全然見ないやつがちらほら。
サブでINしてるってやつは別に載せたままでもいいが。
もう少し見やすくリストを作ろうかね?

43 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/19(水) 02:44:47 ID:cEFOmKes
ぐだぐだ言ってないでさっさと作れ
誰が削除されるか楽しみだ

44 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/19(水) 03:33:29 ID:M60WnrYq
あれ?シルフィーナって旗取りワープのところで105軽鎧代理売りしてたよな?
つかRMTじゃないんだったらクリで装備隠してないで堂々と装備を晒せばいいのに


DOPでしかシルフィーナ見たことないが
>>42
公言してるのかw
DOPに行ってる奴ならわかると思うが女口調っぽいよな


>>27はいらない子

45 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/19(水) 08:50:42 ID:+MBs1wnM
>>42
オレも男ってきいた

>>44
いや、堂々と聖羽、ドラム、おだんごとか装備して目立つところにいるだろ。

だから
Shirufina(目立ちたい、I5お団子)でおk

46 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/19(水) 09:49:22 ID:6bPLwH/q
>>13>>16>>20>>27
一人で凄く頑張ってますね。
知ってることが細かすぎて本人としか思えないですww

確かに汁ふぃなは男だと公言してるけどな。口調が女みたいなのは同感だか。
しかし装備自慢だって酷いし好かれないのは分かるなぁ…

47 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/19(水) 12:09:20 ID:fI2ReE4T
DOPがカオスなことになりそうだな

48 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/19(水) 12:49:09 ID:BlIum33M
口調が女の男か・・・
女になりたい男なのか・・・
ただのリアルオカマでおk

49 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/19(水) 13:00:59 ID:CcON6RBG
RMTだネカマだ 理由はどうあれ
大勢に嫌われているという事実は否定できないな

50 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/19(水) 13:02:09 ID:dek8mZtI
男なのに自分の事を私とか、女キャラ使う奴ってマジきもい

51 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/19(水) 13:26:44 ID:EeUxOL7S
http://nanahitsuki.blog82.fc2.com/
メンヘラ特有の被害妄想がまたまた始まりました。

52 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/19(水) 15:06:19 ID:B9iE2+nj
>>50
「私」って一人称は男女共通という事も知らないのか?

53 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/19(水) 15:19:47 ID:NXSL7rr0
>>52
ネカマ必死過ぎwww
流れがまったく読めないんだな。

54 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/19(水) 15:20:17 ID:ZzhPo2eC
私いう男なんていい大人くらいだろゲームなんてしてんじゃねえよwww




55 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/19(水) 15:33:50 ID:+1GjlYrl
>>54それは単に思想の押し付け。

ただ汁ふぃなが痛いのは事実、105軽鎧も代理売りだったな。

56 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/19(水) 16:28:29 ID:7YAeTpVA
金も時間も膨大に費やしていくら叩かれ様とも引くに引けない汁フィーナ

金も時間も膨大に費やしてやめるにやめられないお前等

根っこの部分は同じ

57 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/19(水) 16:33:07 ID:7NXSDZuN
>>56
でっでいう
お前もだっていう

そもそも汁ふぃなが叩かれるのは人格破綻者だから

58 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/19(水) 16:49:11 ID:BlIum33M
>>56
最近は自分を棚に上げる人が多いですね。

昨日のレスから汁ふぃな擁護あからさますぎw
あ、本人ですかw

59 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/19(水) 16:51:13 ID:m5QmY5Nt
汁暇の餓鬼がRMTなんてできるとは思えんな。
エミュでタダゲーうほっとか言ってるあの貧乏馬鹿がさ。

60 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/19(水) 17:02:25 ID:7YAeTpVA
汁ネタだけで50レス以上か

61 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/19(水) 17:05:28 ID:7NXSDZuN
おかえり7YAeTpVA

62 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/19(水) 19:17:19 ID:ZzhPo2eC
クリスマス部屋のトナカイを・・・よくみよう・・・おっぱっぴーだろこれwwwwww

63 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/19(水) 19:20:56 ID:FP7q2bl9
話かわるが、昨日初めてRMTサイトってやつを見たんだ。
そしたら昨夜に45000円でリストにあった聖PWが今日にはなくなってたんだ。
ほんとに買うやついるんだな。
45000円あったらPS3でも買うわ。


64 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/19(水) 19:32:33 ID:mQIjiEmq
>>63
え?45000円すら余ってないんですか・・
貧乏人乙(笑い)

65 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/19(水) 20:03:22 ID:GfFD+oHt
>>7
こっちが最新版な

★★ バグメギ装備者 ★★ 
ルナ姫、ステラ姫、知代子、鳥花、ゆりえ、ベルア、
maromin、姫瑠、おうか、じろたん、無癒華、フルサ 、
亜子光、めはりな、光舞、ミコ、サムライ娘、紅美鈴、
ぴろり改

★★ 増殖メギ買った池沼リスト ★★
雪希さん(NEET)、馬剣星、かないみか(加速)、oミルキーo(RMTer)、シンジEX、DOPケムリ
クロダクト(馬鹿)、煉羽、NIKACH、忠犬ポチ公、シグルト(刹那のゴミ)、黒セイバー(RMTer)
かずね、ミコ

★★ 増殖メギ購入しようとした池沼リスト ★★
はうフリャイ(偽善者)、きらぴぃ、銀行、めはりな、cile、Tarte、クラピー
千早千歳、xディランx、天空刃、カウィル、ミスター、リムス、赤僕のRYU
シルファニール、KIZUNA(必死すぎ)、エリナ、眠り姫、ジャンボ、秋瓢
ヴァルガ、ハルミ、ぷろみねんす、フルサ、マイピリン、まりもっこり、かよ子

はうフリャイ(常駐、自称正義の味方、メギ購入失敗)

66 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/20(木) 03:39:15 ID:+kjIkdU4
最近このスレにも低レベルの初心者増えたな。

67 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/20(木) 04:00:01 ID:SKN434J0
>>65
確か煉夢もメギ買ったはず
そんな事喋ってた

68 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/20(木) 04:45:22 ID:OCnwOUsC
>>65
装備者と購入しようとしたやつにめはりないるけど
これは1個自分用に買って更にもう1つ買おうとしたってことでいいのか?

69 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/20(木) 08:05:42 ID:PvrhBql/
★★ バグメギ装備者 ★★
ステラ姫
ttp://suterahimegennkimus.blog102.fc2.com/

70 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/20(木) 08:17:53 ID:USSoEB/f
>>54
社会に出たら「僕」とか「俺」は通用しないぞ
あ、社会に出れないニート様でしたか
サーセン(笑)

71 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/20(木) 08:48:01 ID:CQfHc+j2
魔法師の値段がさらに大暴落し始めたな。

72 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/20(木) 09:25:29 ID:tIVE2LgG
そのまま賢者と一緒の価値になっとけ。
増殖されまくりで実際の数 賢者<魔法師 だろww

73 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/20(木) 11:14:29 ID:qH/Yq3aN
>>70
サーセンも通用しないと思うが
社会に出れないニートは前も同じだろ

74 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/20(木) 12:55:26 ID:Kr5ElNZj
<翻訳>
I5団子売ります

Iカップ男の匂いと胸毛つき汁特性ブラ売ります

って事だったのか
そら売れんわ

あとRMT話題で盛り上がってるみたいだからカキコ
汁が前に所属していた癒しの詩のクラマス
hafellだったかな こいつも相当のRMT雄なワケだが ちなみにテチ
こいつとクラチャで堂々とRMT発言してたな
スネーク期間短かったから度合いは知らんが
今思えばあの頃から聖だのブラだの染まってたって事か

75 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/20(木) 13:26:37 ID:cDMqRRls
必死にRMTにしたくても105軽鎧の取引終了後から持ち始めたって時点で本人の私物でガチだろ。
だいいち常識的に考えて105軽鎧なんて高価なものを何で代理売りさせるんだよ。
私怨のみで叩いてるお前らの方が汁ふぃなよりよっぽど痛い。


聖、ドラム、メギ、帽子などの高額品を持ってる事と私怨があるからRMTと決め付けてるだけだろ。
それはハゲのレスで感じた。ハゲの方は掲示板にも残ってないと思ったから事実は知らないがね。
極端な事を言うならハイテンションやpeopleも自前かも知れないってことだ。
ここの連中は借り物って考えがないから俺の知り合いも叩かれてかわいそうだったぜ。

76 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/20(木) 13:39:46 ID:1Hvj4O+v
私怨とは恨みのことで、これほど恨まれる人には問題あると思うが?
装備の妬みだけでここまでレスが続かないだろう

77 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/20(木) 13:52:49 ID:cDMqRRls
>>76
飴玉に入ったからだと思われる。
それからこの異常なレスが続いてるからな。
俺は飴がそこまで恨まれてる理由を知らんがね。

78 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/20(木) 13:58:22 ID:QyxB2X3U
>>75
よくそこまで知ってるな
まるで 本人 みたいだ

装備がどうのこうのってよりもシルフィーナの存在が迷惑って感じだな

79 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/20(木) 14:00:08 ID:G1TcCx3j
hawellか

懐かしいな、あのRMTer

80 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/20(木) 15:14:00 ID:hqw+wVaM
hawellさん課金装備で隠してたのになんでばれてるんだ?

81 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/20(木) 15:35:25 ID:cLpRrWW0
擁護だがあの人は箱厨だ

82 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/20(木) 15:39:31 ID:wQ1MXt5j
Shirufinaとかいう訳わからん新参がなんでいきなり聖PWやドラム持ち出すのでしょうね

あとI5お団子www

とりあえずRMTするのは個人の勝手だが、装備を自慢したいが為にわざわざ人目のかかる場所に居座らないで下さい><;
チャットする時に人を見下すかのように目上目線で話かけるのも止めてくださいね;;

ニートはリアルがアレな為に、ゲーム内では位置づけをしたがると言いますが、
汁ふぃなさんはあまりにもそれがひどすぎますよ><;

83 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/20(木) 15:57:15 ID:6PXMcAFH
>>74
お前、ラあふぉーネだろ?
違うといってもラあふぉーネだろ

84 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/20(木) 16:49:08 ID:ywnc2ud4
-自称社会人の法則-
・深夜ありえない時間までINしている
・18時には毎日遅れずINしている
・水曜日が休み(今はメンテ延長もあり微妙)

まあ一般的な労働時間で考えてみた。

まぁ一般的労働時間で考えてみた

85 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/20(木) 16:52:31 ID:Wc9P3KN3
汁ふぃな嫌われすぎワロタwww
RMTだからとか飴玉だから嫌われてるとかいう領域を超えてると思うな。
こんなに嫌われてるって一体どんな人格してるんだろうかねwww



86 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/20(木) 17:42:34 ID:+adeUsDD
>>75ちょっと論点がズレてるな。
当時にしたら物凄く高価だった105軽鎧、それを汁ふぃな何かに代理販売させるわけねーだろバーローと言いたいのはよく解る。
でも実際代理販売と称していたから、代理販売の癖に何でいきなり装備豪華になってんのよと言ってるわけだ。

箱って言ったら終わりだけどな。


87 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/20(木) 18:24:25 ID:QyxB2X3U
Shirufinaは覚醒したらDOPでPKしまくるそうです
覚醒してる人には手を出しません><
これからがんばってシゼルに媚びてきます><
上級鎧がRMTで売ってたら迷わず買います><

88 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/20(木) 18:40:56 ID:gBd/LHbm
105軽鎧が本人の売物なら、装備してるものや時期から全てのスジが通るし俺は納得できる。
と言うよりそれ以外に納得できる内容ってないと思う。RMTは無理やり的な理由付けだから論外。
むしろそれを認めたくないからRMTって発言が出てくる。ただそれだけだろ。
あとは105軽鎧がshirufinaの売物って事が事実だったら今まで叩いた奴らのボロが出るから認めたくないと見た。
妬みでレスするのは勝手だが、それで今まで何人の奴が濡れ衣を着せられたか考えた方が良いぞ。
現に俺が見たときはshirufina自身の販売だった。


終わりが来るのかとふと思った俺がいる
 

89 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/20(木) 18:42:35 ID:Kr5ElNZj
>>83
いいえ
ケフィアです

90 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/20(木) 19:20:06 ID:QyxB2X3U
>>88
で?
本人の物かどうかはどうでもいいんだよw
なぜ代理売りって記入してたかが問題なんだぜ
代理売り→自分の物と思わせたくない=RMT疑惑



シルフィーナ自身が自分はRMTしてますってみんなに思わせてるんだぜ

91 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/20(木) 19:28:58 ID:wQ1MXt5j
105軽鎧の話なんかどうでもいい

ドラムと聖PWをいきなり装備し始めた時点で「自分はRMTをしてます」と言ってるようなもの

しかし、ダメ玉がこんな人格破綻者を勧誘するとは驚きだ
ダメ玉の情報操作ネットワークも大したことないな

92 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/20(木) 19:33:09 ID:39HJo8i0
>>88
お前の文章には軽鎧が汁ふぃーなのだって証拠も無いよな。
だからお前が言ってることも納得できない。
というか俺にはRMT云々よりも人格を叩かれてるように見えるなあ・・・

93 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/20(木) 21:36:59 ID:qNHb1BPD
>>67
煉夢=煉羽(購入リストにある)

94 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/20(木) 22:30:54 ID:fRCdiuME
癒しの詩のbbs見たけど、それほど人格が破綻しているとも思えないんだが
気違いネカマを決定付けるログ無い?
クラブが一緒だったり直接話したことあるならログあるでしょ

95 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/20(木) 22:40:26 ID:qNHb1BPD
>>94
「それほど」ってことは多少危ない人って思ったんだよね?

96 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/21(金) 00:35:50 ID:B6JRCW6i
危ないというか厨臭いって感じ
危険って意味では、メンヘラや犯罪者のTWプログ見た時のほうがやばいと思った

97 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/21(金) 01:15:40 ID:T3CrrSP6
>>96癒しの詩は高レベル、豪華装備至上の奴らだな。
元々癒しの詩にいたがたもう関わりたくもない。
RMTかどうかは知らんが、ログは漁っておくよ。

98 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/21(金) 01:39:56 ID:nxkn6gKk
要塞に参加した前後のクラブってよく晒されるよな〜って
思うのはおれだけかな?
後ぐされないよう心がければ要塞もDOPももっと楽しくやれると
思うんだけどなぁ。

99 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/21(金) 02:02:02 ID:lM21GjB0
要塞強豪クラブは叩かれる。

これはお約束だろ。

100 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/21(金) 03:09:31 ID:NG6q4rtR
■ティチエル
らんたん⇔ルナ姫(垢ハックしてます) nagar 藍羅(ネカマ、貢がせてます) ぺぺろんちーの(りあるたいむで常駐)
かないみか(増殖メギ購入、加速) マッドハッター(加速) 夜猫姫(ヤリマン) ュィカ(RMT) people(RMT) キャメラル(RMT)
マカロン(RMT) ステラ姫(粘着厨房) ぁにゃヵ(常駐) 雪希さん(増殖メギ購入、NEET) ゆかぉ(垢ハク自演)
藍癒(RMT常駐) コロナFL(常駐、自己中横殴り) チィチエル(自己厨) Shirufina(I5お団子、目立ちたい)
■マキシミン
魅上、ウールス⇔キラーナイト(加速)、リフク、しもん(加速、ニート)・翔っち(真性、垢ハックしてます)・コンボイP-SAN(コンボイP-SAN)・ゼットン(性病)
xぼなぼんx(RMT)・理大生(垢ハックして逮捕)・ふぉうる(引き篭もり)・白豹(BOT使い、クリ率チート、敏感)・Dior(RMT) ・貴司(貢いでる)・シグルト(メギ増殖・転売)
アゴ無し銀さん(RMT)・すーん(RMT、升、真性、RMTで垢売り)・ぬぇ⇔ぁっこ⇔とんずら(RMT)・キキーナ(RMT)・風の貴公子(常駐)
■ミラ
香奈ちゃん(垢ハック自演借りパク)、ルテラ⇔ナヤ犬(中身変更疑惑.RMT.暴言)・KAMIKAZE(転売王)・アルヴィア(自己厨 加速)・光ひよひよ(復帰後RMT)
■ボリス
w達彦w(詐欺)・hisakazu(藍羅の貢がせ相手) ・火事(RMT暴言)・はうフリャイ(常駐、正義の味方)・ふぐたマスオ(RMT)
きんにくん(垢ハックしてます)・しいちゃ(RMT、隠れ覚醒)・嵯峨(必死厨)
■イスピン
チェリッシュ・アスタラシカ(垢譲渡、RMT)・みゆにゃん(ネカマ)・お琲夢(RMT)・エネリス(魔法師RMT買)・DOPケムリ(増殖メギ購入)
■ルシアン
どっぴ・(クラブ引き抜き面接官)・銀世界(RMT)


247 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)