5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

十二ノ天晒しスレ Part2

692 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2008/02/08(金) 18:50:53 ID:R0nCcCpS0
ID:Mlr3nifN0

きめえw

693 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2008/02/08(金) 23:26:24 ID:yDi5Otv30
極楽鳥って本当カスしかいねえな

694 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2008/02/09(土) 00:41:28 ID:umJIXTeH0
覇は確かに痛い門派ばっかりだね
段とかの上級者は自分が儲からない龍爆とか全然来ないしw
自分のことしか考えないアホだらけ
覇が人数が多いとか叩いてる人は適当に叩いてるってことだけどな
集まるわけがないんだからw
鮮血、仙人とかな

695 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2008/02/09(土) 01:11:41 ID:GuF62Z1J0
まあ、楽しくやれればそれでいいじゃん!
ほそぼそやってる門派だって門派会話で仲良くやってるんだから。

696 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2008/02/09(土) 01:13:21 ID:V70XMWOw0
>>691
メリッサはLVだけな気がする
茜の短撃の方が遥かに恐ろしいし
実際茜の方が恐れられている

697 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2008/02/09(土) 01:16:51 ID:umJIXTeH0
ほそぼそやってればいいんだけどね
迷惑かけてるでしょ
極楽鳥とかはわざわざ人の狩ってるところに来て範囲狩りしまくったりね

698 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2008/02/09(土) 03:28:45 ID:yfsmbiz+0
誰か一文字とその仲間が本スレ荒らしたときのログ、持ってない?

699 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2008/02/09(土) 03:29:13 ID:rVIMRJ0KO
確かにメリッサより強い人、数人おるな。

メリッサより鬼姫が怖ヒ。
当方、覇だから鬼姫の流派しかわからん。名前キボンヌ。

覇で強い人おらんのが泣けてくる。
真虎はレベルあげすぎてPTできんのだろwwバカス。
一文字は自分の名前取り返すので必死。あとついに鮮血用サブに手出したな。

700 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2008/02/09(土) 03:35:19 ID:yfsmbiz+0
名前の件は一文字にも問題あるのにな^^;
自分で名前取られたらやめるとか、言ってたんだろ?
馬鹿だよな

701 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2008/02/09(土) 05:22:17 ID:rVIMRJ0KO
登竜門の一○字と風鈴の○龍は辞めるとか言ってたのにな。現役バリバリやね。

さっさと辞めろよ。守れないなら軽々しく発言するなよ!近くにおったらイライラするわ!どうせ、かまってちゃんだろがww

所詮経営者も高校生も、いっしょだな。(^o^)/ヨチヨチ
んで一文字は何の経営者?
キャバ系?接キャバ?風俗?デリヘル?










どれも\(*^▽^*)/オワットルwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

702 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2008/02/09(土) 06:14:26 ID:yfsmbiz+0
おいおい言いすぎだろ

まあ○○○みたいな嘘つきで感情の起伏が激しくて都合が悪いことはスルーする
腹黒の粘着質で似非メンヘラーで構ってちゃんで八方美人な勘違いしてるお子様はサービス終了まで住むだろうから、覇王も安泰だなwワラワラ
取り巻きいっぱい引き連れて、猿山の大将続けてくれ


703 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2008/02/09(土) 06:37:27 ID:AwsiZhmZO
一○字は辞めるとは一言も言ってねえんじゃね?w 名前取られて気が滅入るってのは読んだけど lvだって6か7段のままじゃん。金融じゃね?本人に聞けばニート君

704 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2008/02/09(土) 06:41:06 ID:yfsmbiz+0
名前取られたら辞めると周囲に漏らしていたが・・・w
また情報工作するのか?一○字君w

705 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2008/02/09(土) 06:48:13 ID:yfsmbiz+0
まあ、好きなだけ情報操作すればいいよ
けどな、知ってる奴は知ってるし、見てる奴は見てるぞ。パパw

仲間内じゃ、まだあいつ動いてるな、とかいつやめるか賭けるか?とか
そんな話も出るな

706 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2008/02/09(土) 07:15:39 ID:yfsmbiz+0
やべっ、特定されるかもwwwwwwwww書き杉太wwwwwwwwwww
特定してもいじめないでね><

707 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2008/02/09(土) 08:27:39 ID:rVIMRJ0KO
金融業かいww

俺のツレが喜びながら
「俺、社長なったで!」
とか嬉しそうに言うから職種は?と聞くと
「接キャバ…」
吹いたねww

ソッチ系でしか働けんのかい。悲しくなったな。
カタギの仕事ぢゃねーし。そいつとは月1の付き合い程度しかなくなったな。
金融業もカタギの仕事ぢゃねーな。誰か会社名調べてくれよ。叩けば、めちゃくちゃホコリ出そうだなwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

708 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2008/02/09(土) 10:10:29 ID:p4pTbcnWO
元1鯖の俺には一文字がなんでこんなに叩かれてるのかわからない
何かやったのか?

709 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2008/02/09(土) 10:25:43 ID:s4EBxZl4O
一文字って誰?

もっと晒して

710 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2008/02/09(土) 10:33:35 ID:rVIMRJ0KO
1鯖とか行ってバリバリ2鯖だろ。乙。

名前取られたぐらいで、はしゃぎ杉。GMに文句言い過ぎ。
それならゲームの不具合見つけて直させたほうが全然マシ。

滅一文字のほうが、俺は好きだけどな。
ケツの穴はまだ処女なんで勘弁して下さいwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

711 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2008/02/09(土) 10:40:48 ID:yfsmbiz+0
え?一文字叩かれてるか?
叩かれてないだろ。むしろ愛されてるね
元風林火山の一文字最高!豆腐最高!
風林火山は我流叩き過ぎだけど最高!ヒメ○と○龍、我流たたきヤメレ!
あと>>702
は一文字の事じゃないんで。まぢで^^
ほんとに^^
pgr

712 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2008/02/09(土) 11:24:12 ID:YRj0gb4UO
>>696
茜が怖いのは攻撃だけでメリッサくんは一人で2次マップ覇陣壊したり勢力石をとりにきたりできるから

一文字が叩かれるのはひがんでる一部だと予想
統合前から2鯖覇王は晒しが多かったようだし



713 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2008/02/09(土) 11:38:28 ID:yfsmbiz+0
higamiwwww
ひがむならもっと強い奴をひがむだろ
一文字強いか?弱いです

714 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2008/02/09(土) 11:47:40 ID:MXqlWJuy0
一文字叩きを僻みととろうがかまわんが、
滅一文字が一文字に改名された日が俺が十二を辞める日だ。

特定ユーザーと癒着してるゲームなんかやってられん。

715 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2008/02/09(土) 12:49:09 ID:yfsmbiz+0
一文字が「ボキの名前戻る!」とブログやらmixiやらゲームでやら吹聴したところ
便乗して俺も戻せと訴えた白道の陽炎って奴も名前戻るそうだぞw

716 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2008/02/09(土) 12:58:46 ID:NUpM2ipKO
>>702
晒していいぞ。
>>711
風林火山最近見るか?そのヒメル煌龍の称号晒してwww
で、その二人はなんで我流叩いてんだ?
血にも我流嫌いはいるみたいだけど。


一文字はどうでもいいけどなw

717 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2008/02/09(土) 13:30:19 ID:vOveTOU30
>>716
両方とも風鈴の元老。
ヒメルは金武器の女キャラ、煌龍は赤武器の男キャラの方だ。
煌龍は知らんがヒメルは我流叩いてないだろ。
石の防衛とか龍爆でも我流の奴とPTくんで一緒に動いてるのみるぞ
少し前に一度風鈴抜けようとして一悶着あって、その時に何人か風鈴の門員が減ったようだ。
むしろ我流叩きは豆腐だろ。
ヒメルもいい加減、豆腐のバカさ加減に呆れてきたんじゃねーの?

718 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2008/02/09(土) 13:34:46 ID:V70XMWOw0
そっか俺って愛されていたんだ三(っ ´._ν`)っヒャッホー

719 :天下無敵のサイバイマン:2008/02/09(土) 16:19:13 ID:pqzuBKHb0
なんだ一文字名前取られたのか?www
だったら一文字太郎でいいじゃねえかwww


720 :天下無敵のサイバイマン:2008/02/09(土) 16:26:24 ID:pqzuBKHb0
マジレスすると俺様の名前や斧出狩男の名前なんかは毎回争奪戦だぜwwww


721 :天下無敵のサイバイマン:2008/02/09(土) 16:28:41 ID:pqzuBKHb0
ああ、そうそう!おい太郎!

○にぃちゃん

ってキャラ作ったから今度お前のギルドに入れろやwwwwwwwww
○の中身はお前ならわかるよなwwwwwwwwwwww


722 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2008/02/09(土) 18:31:15 ID:bY3v2ZXm0
覇のdenimってのに詐欺られた
多分極楽鳥だったと思う。風鈴だったかな・・・

723 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2008/02/09(土) 20:29:18 ID:V70XMWOw0
>>721
リアルレースクイーンの女か?
そんな糞いらねw


724 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2008/02/09(土) 23:15:53 ID:lW8f//qq0
しかし中身の無い晒しばかりだな。それじゃ妬みと取られてもしかたないだろ。
それと、伏字は本スレでやれ。ここは晒しスレだ。

725 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2008/02/10(日) 01:06:33 ID:K+AIt/LP0
そうか?
一文字の件なんて、一文字という名前でゲーム内で詐欺まがいなことなどして
何か滅一文字に迷惑かける行動をしたのなら話は別だが、
故意であれ偶然であれキャラに一文字という名前付けただけで
迷惑行為にされるなんて、滅一文字が自己厨なのは明白だろ。

滅一文字にはRMTの疑いもあるっぽいし。



726 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2008/02/10(日) 01:29:36 ID:UTcbJwIg0
一文字より滅一文字のほうがかっこよくね?

727 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2008/02/10(日) 01:36:28 ID:A5bOfgkW0
>>725
その反対だと思うw
彼は昔からRSとかで課金アイテムをわんさか売ってたらしいし
RMT業者に対抗してるんじゃない?

728 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2008/02/10(日) 01:41:04 ID:FQUP/bZ/O
疑惑というか もし手を出してるなら奴なら在庫全部買うだろw

729 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2008/02/10(日) 03:35:38 ID:+nRjEufzO
一ヶ月前、業者に2万払ったら在庫空になりました。って言われた。

一週間待たされたww


もっと大口のトコないの?
1回の取引が最低100億くらいの所がいいな。

730 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2008/02/10(日) 04:25:38 ID:SszyHG/p0
一文字はob時代から一人金持ちだったから、rmtはしてると思う。

731 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2008/02/10(日) 04:50:30 ID:SszyHG/p0
まあ、一文字の名前取られた件は可哀想だとは思うよ。
だけど、名前取られたらやめるとか漏らしていたのだから
一文字の事を嫌いな人が、名前を取ろうとする可能性は十分あった訳で。
一文字自身も「名前取られるか心配だ」と言ってた訳で。
なら、統合後直ぐにイン出来る知り合いに取っておいて貰うなり、いくらでも対処法はあったはず。
それを怠り、ユーザー間での詐欺でもなんでもない、不正でもないトラブルを運営に解決してもらおうとするのはちょっとねえ。
ぼったくり露店banしてください、横殴りbanしてください、と同レベルのような気が。
それに対応する運営も運営。

732 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2008/02/10(日) 05:56:48 ID:FQUP/bZ/O
730
つ放置キャラの人数と恩賞品販売
現在 露店キャラの人数

733 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2008/02/10(日) 06:11:11 ID:SszyHG/p0
当時の一文字放置キャラ2-3だろ?
俺も3pcで放置で恩賞品売ってたけど、一文字程金なかったなぁ。
運が良かったのか、防破符とか結構出てたけど。
40mくらいで売れたっけ。

734 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2008/02/10(日) 06:49:52 ID:FQUP/bZ/O
5pcで多重なら10〜15キャラじゃないか?

735 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2008/02/10(日) 07:06:16 ID:SszyHG/p0
そんな多く居たっけ?
もしそれだけ多かったら納得だな。
多重は不正だが・・・。

736 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2008/02/10(日) 09:38:04 ID:rn7SacBcO
栽培マンの言う通り一文字太郎にするべきだ

737 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2008/02/10(日) 09:57:36 ID:rn7SacBcO
滅一文字じゃなくて鬱一文字だったら運営も力になってくれたろうに。

738 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2008/02/10(日) 11:27:30 ID:TDb/oMqpO
↑誰がうまいこと言えとw

739 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2008/02/10(日) 11:50:27 ID:svU3pUmF0
↑ ワロシュww

740 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2008/02/11(月) 07:53:12 ID:w86NZ2Tt0
一X字のブログ一通り読んでワロタ
名前初期化で名前被ったりすると?詐欺なのか?不正行為かチートか?ワロ。ハゲワラ
そうか。idをハックされ、名前を滅一文字に変えられたんだな。で一文字を取られたと
そりゃー不正行為だわ極刑ものですよワラ
そんな非道な行いをするやつはホント許せませんね。全くケシカランなそうだな諸君

>同じレベルではございません。
>ぼったくり露店や横殴りには連絡を受けた場合、まず確認と注意が入ります。
>治らないようですと警告になります。物事には段階があります。

>このような人の不幸を持て遊ぶ様なユーザーには
>メインキャラごと削除して頂きたいと思います。MMOでの迷惑行為=垢バン
>メインキャラごと削除して頂きたいと思います。
>MMOでの迷惑行為=垢バン

はいはい垢バンね。垢バンして欲しいね。鶏一文字。メインキャラもな。迷惑行為イコール垢バンだからなお前ら覚えて桶よ試験に出るぞ
別垢もバンされっからな
あっ横殴りは迷惑行為じゃないんスか悪意のない非迷惑行為デツカ。シラナカタ。無知でサーセン。ワロウス

で、一文字とか他の名前取られた奴とやら(豆腐か?)が
悪意をもって故意に名前を取られたっていう、憶測などが全く入る余地のない明瞭な「証拠」はあるのか?
裏づけは?
かもしれない、恐らく、とかは聞きたくないぞ
例えば名前貰ったって壷に書き込んだ奴と、一文字のキャラを所有している人間のリモホが同一とか、そういう事実はあるのか?
lv1のままだとか、放置されてたとかは憶測だべ
可能性の話ならキャラだけ作って忙しくて遊べないとかインしたはいいけど急用で放置とか
キャラ作ったはいいけど別勢力にハマって放置とか、色々考えられるぞ。それならメールしようが反応ないわなwww
可能性の話なら何でもアリ
誰か知ってたら詳細きぼん^−^


741 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2008/02/11(月) 08:21:20 ID:+hRujyaSO
>>740 没一文字が…まで読んだ

742 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2008/02/11(月) 08:39:21 ID:HWUjmMlGO
>>740
必死すぎワロタwww
お前みたいなのが名前とってるんだろうなwww


743 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2008/02/11(月) 08:49:09 ID:w86NZ2Tt0
>>742
一文X必死降臨ワロタwww

744 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2008/02/11(月) 11:08:03 ID:hVLwgySm0
まとめると、これから始まるMMOでは一文字の名前取り合戦をしろってことか?

745 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2008/02/11(月) 11:54:55 ID:w86NZ2Tt0
>>744
おまいは最低だな。そんなことをしてなんになる?
そうか一文字と言う名前を取りそれでプレイして「もしかして赤石の一文字さんですか?」と声をかけてくる奴を騙すつもりだな?
一文字詐欺か?悪い事は言わないからそんな人道に反する事をするのはヤメレ
絶対にやめろよ
これからドルアーガの塔とか九龍とか始まるけど絶対にやめろよな!!!!!1



746 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2008/02/11(月) 12:30:03 ID:jm5lS7Eg0
ここに晒されてから監視用のGR元老のサブいなくなったなw


747 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2008/02/11(月) 12:32:14 ID:Z5XBFwQh0
w86NZ2Tt0はなんでそんなに必死なん?
色々大変だね。

748 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2008/02/11(月) 12:48:03 ID:fldhKKmg0
>>746
大して必要なかっただけじゃね?

749 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2008/02/11(月) 12:50:32 ID:w86NZ2Tt0
一文字の名前が悪用されたら大変だろ!!!必死にもなる罠!!!!
一文字の名前は俺が守ります。見ていてください俺が二代目一文字だぉ〜☆

750 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2008/02/11(月) 12:51:04 ID:e76mwXZ50
きめえ

751 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2008/02/11(月) 12:55:25 ID:w86NZ2Tt0
一文字パパはキモくなんかないゾ

752 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2008/02/11(月) 13:29:51 ID:/ibZ1GMI0
一文字死ね

753 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2008/02/11(月) 13:41:13 ID:+sVdPffbO
さてオマエらに問題です。
もしオマエが一文字のID持ってたらどうする?

一文字のID封印?or返却?または、その他?

僕は利益を求めませんよ。おもしろくなればいいだけです。

締め切り今から10時間後な。
さてオマエらの出番だ。

754 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2008/02/11(月) 14:01:54 ID:fldhKKmg0
>>753
お前がおもしろくない

755 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2008/02/11(月) 14:02:30 ID:/ibZ1GMI0
金で買ってもらう
10億銀貨ね

756 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2008/02/11(月) 16:04:38 ID:hVLwgySm0
>>745
了解した。
ドルアーガの塔とか九龍とかの開始が近くなったら、
そっちの本スレに名前取りの宣伝でも書いとくな。

757 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2008/02/11(月) 16:53:43 ID:w86NZ2Tt0
>>753
テメーが天下の一文字様の名前を取った悪人か?
最低だなおまいは。最低だ。今すぐインしろてめーぶっとばしてやんよ
覇道城で待ってるからな。名前はCarrollだからCarrollまで耳してこい


一文字はここちゃんと見てるのなワロタ
言葉足らずだったが
lv1のままだとか、放置されてた(だから悪意がある封印目的だ武名略奪だ)とかは憶測だべ
とこういう事だな
放置されてたのは知ってんよ、見たからな。ワラ

ついにgmとの具体的なやり取りSS公開されたな。メールで応答ないと削除ktkr。横暴な運営に乾杯
ここの運営は凄いな
ん?待てよ。ってことはメールで「たまたま名前被っただけですぅ」と返せばそこで伝説終了なのか?
この先どうなるかとても楽しみだな






758 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2008/02/11(月) 19:44:04 ID:/mrvl6S4O
↑たまにしか見ないな

759 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2008/02/11(月) 20:06:33 ID:Rd2EOsUt0
血の元GR鬼姫 
茜が加速器を微妙な速度で使っているとの噂
実際短撃や移動が通常キャラより早い・・

760 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2008/02/11(月) 20:10:44 ID:H3RwSJ4V0
一文字のブログアドレス教えてちょw

761 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2008/02/11(月) 23:56:27 ID:+sVdPffbO
ほい。締め切りますた。
たいしてレス延びなかったな。僕、乙。(´□`)ショボーン

10億で買ってもらうって?
RM15000〜17000で買えるぢゃん!それぢゃつまらんです。

んぢゃ一文字のレベルでもあげようかの。
IPアドレス変えないといけないからめんどくさいネー。
あっそこまで、おバカぢゃないんで。乙でした。

762 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2008/02/12(火) 06:14:57 ID:SYhhcr9j0
ところで覇の門派 国士無双
琵琶使ってる(牛乳)は誰のか晒してくれ
チマチマ攻撃して攻撃しにいったら逃げるしww


763 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2008/02/12(火) 08:30:02 ID:4ragQ/910
>762
琵琶の戦い方はそれが普通だろ
白の闘玉だってチマチマ投げてきて逃げ回るぞ

764 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2008/02/12(火) 10:46:04 ID:FXFyirFV0
双極だって鋼鉄きれたら逃げ回るぞw
覇は逃げるのが基本だ!
群れてなければ何も出来ないしなw

765 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2008/02/12(火) 11:53:46 ID:00G6vs2m0
単騎で向かってくる奴なんて血でも
そんなにいないだろ?

766 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2008/02/12(火) 11:55:49 ID:CRl0R0LT0
一文字の名前はどうでもいいんだが
GMによるmpkテロ祭りの件とか、未だに返答ないんだけど。。。
対応しないつもりか?ひどい運営だな。差別しないで対応してくれ

767 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2008/02/12(火) 12:37:07 ID:n5EPo1bE0
>>762
ばあああああああああああかwwwwwww
頭わりーなお前www
もうこのゲームやめたほうがいい

768 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2008/02/12(火) 12:38:15 ID:n5EPo1bE0
>>765
だな。やられちゃうしな
メリッサくんでも1人じゃ無理
やっぱ数なんだよねどこでも
馬鹿が悔しくて何か言ってるけどw

769 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2008/02/12(火) 13:13:42 ID:g0CwAhEE0
1人でがんがん倒したいってのが血をやるメリットなんだろうけど
実際は1人じゃ無理だね。強いのも本当ごく一部だし彼らが動かないと負けるのが血だしね

770 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2008/02/12(火) 17:05:23 ID:CL9C2Aae0
まぁ平日は血が最強、土日は覇が最強、2chでは白が最強ってことでいいじゃないか。

771 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2008/02/12(火) 20:31:37 ID:63xrfBTj0
>766
どうでもいいならわざわざ書くなハゲ
お前の経験値なんてどうでもいいw
よ〜く考えろ頭大丈夫か?

772 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2008/02/13(水) 01:42:55 ID:PcgBqLJm0
>>766
GMがMPKしちゃいけないって規約でもあるのか?

773 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2008/02/13(水) 01:43:45 ID:cHvW0zVr0
質問スレに質問書いたのでよかったら教えてください^^

774 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2008/02/13(水) 01:44:36 ID:HhyvIi640
一文字晒しすぎたから
赤石でおもしれーもん探して来てやったぜwww
晒されるのは慣れてるんだろ?気にするなw

【さたしげ81○】greatest soldier
 曰く黒鯖最強、歩く最終兵器。彼を恐れおののく名称は数え切れない。その
圧倒的なレベルでギル戦で雑魚キャラを瞬殺。今日も彼の叫びが街に響く、「
我は皇帝也!」

【フ○ド】legendary soldier
 「我に呪い抵抗の指を差し出せ!」その一言に黒鯖は大騒動となった。誰も
彼もがその指を巡り各地を飛び回ったという。晩年、RSに生きがいを失った彼
はその伝説の鎧を売り払い、ギルドを抜け、一人、己を倒すギルドを探し続け
たという。

【一○字】last samurai
かの剣豪フ○ドが残した最後の弟子。しかし鎧の選択を誤ったために、悲
しい末路をたどる。当時最強の戦士ではないかとも言われていたが、戦士自
体が弱いため、ティマに惨殺された薄幸の男

【せっちゃん】monotheism
 黒鯖の唯一神、SE○UNAの愛称。幼少時代は横や無意味な叫びで下界のもの
を困惑させるが、だん○ん入道に諭され仏門に下る。以後、多くの信者のもと
即身仏となる。年に数回、彼を敬う「戦士祭り」が開催される。


775 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2008/02/13(水) 01:47:49 ID:HhyvIi640
ここ見てはいるんだろ?
少しは癒されたか?w

824 名前: 名無しさん 投稿日: 17:25:54 [ nR87ZmZI ]

ラウンドナイツ 
ご存知WIZ最強ビー●スクラブがいるギルド。
最近すこし話題がないが一●字、鬼装備のアーチャ
そして次世代剣士がいるみたいだ
BISとWIZといった補助が少ないのが弱点だ。火力だけみるとトップにも引けをとらない


776 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2008/02/13(水) 02:03:14 ID:PcgBqLJm0
>>774-775
URLだけ貼れよ。
そのゲームやってる奴にしかわからんだろ。

777 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2008/02/13(水) 03:26:42 ID:Y6T7w//HO
良く分からんが参考になったw
細かいことは気にしない!

778 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2008/02/13(水) 09:13:13 ID:63nRlJ9m0
gmがmpkしてプレイヤーにデスペナ与えちゃいけないって規約も
初期化の際に既存の名前使用したらいけないって規約もないぉ〜^^

779 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2008/02/13(水) 12:00:17 ID:HDAJRaRa0
いまさら、一文字のブログ見たが、必至すぎてワロタ

でも、今回の件は、一文字に分があるかもだ

名前どり合戦でBANはできないけど、偽一文字の登録情報が虚偽っぽいので
BAN対象となる。結果BANされて、武名変更してくれる可能性がなくはないな

あんだけ必至なら戻してやってもいいと思う

だって、「一文字」って名前ダサくね

滅一文字のほうがええよ


あと、ここ見てる一文字よ、壺の晒しはスルーが基本だ

ちなみにおれ関係者じゃないから、念のため

780 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2008/02/13(水) 12:17:18 ID:63nRlJ9m0
登録情報なんて大抵が虚偽だろうから、偽一文字だけbanするのも何だけど、確かに一文字に分があるな
ちなみに俺も思い切り偽

晒しスルーは俺も同意
例え晒しの内容が事実だろうが間違いだろうがスルーするのが賢いぉ〜

781 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2008/02/13(水) 12:37:45 ID:44HP7C+X0
垢BANはあるとしても武名変更は別物だろう。
課金アイテムで名前変更アイテムが出て、
それで自分で変えるのならわかるが
運営が希望者には名前変えてくれるのなら
他にもたくさん出てきたりしたときに対処しきれんだろう。

782 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2008/02/13(水) 12:38:47 ID:cHvW0zVr0
だね滅一文字は諦めたらw

783 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2008/02/13(水) 13:07:06 ID:63nRlJ9m0
今日のメンテで来るんじゃね?名前変更アイテム

784 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2008/02/13(水) 13:17:49 ID:xqcGhH0+0
来ない来ない。滅一文字は一生滅一文字
負け組のまんま

785 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2008/02/13(水) 17:14:22 ID:HhyvIi640
高レベルニート乙
>>784はリアルも負け組w

786 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2008/02/13(水) 17:22:44 ID:kwvxx1qH0
ID:HhyvIi640
一文字に粘着し続けるキチガイきめえ

787 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2008/02/13(水) 18:04:33 ID:63nRlJ9m0
HhyvIi640が一文字大好きなのは良く解った
課金アイテムこなかったな。あとポイント配布も

788 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2008/02/13(水) 18:27:00 ID:6VWCRgLI0
>>787
九龍争覇で十二が冷めるのを待っているんです

サービス終了の機会を狙っているのです

一文字の件も本人の冷めるのを待っているのですw

789 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2008/02/13(水) 18:48:49 ID:44HP7C+X0
>>788
冗談ですまない可能性があるから
そういうこと言うのだけはやめてけれ。

今回のチョコリングでも対応が後手になってるんだし。

790 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2008/02/13(水) 19:31:48 ID:63nRlJ9m0
十二はもうかなり冷めてきてると思うけどな
別ゲーのob始まったから移住したり浮気してる奴多いっしょ

チョコリングはなんなのかね〜
最初のログアウトで消えるってのは不具合だったのかな?

※「特製チョコリング」はイベント期間中のみ存在する幻のキャッシュアイテムです。
 以下の2つの条件によって、自動的に消滅いたしますので、予めご了承ください
 「ログアウト」又は「イベント終了」(2月20日のメンテナンス時)
この記事消えてるよな?どーゆうこっちゃ
訳わからんぉ〜

791 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2008/02/13(水) 22:59:56 ID:QZ48abut0
緊急メンテまでに買った人にはポイント戻ったようだしいいんじゃないか?

問題は、今回は数が少ないとはいえそんなにすぐ戻せるのなら
2200ポイントもロックポイントとして簡単に配布できると思うんだが
やっぱり配布する気がないと見るべきなのかな

792 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2008/02/14(木) 10:29:13 ID:2Ft5Jg900
ロックポイントと12の金貨を配布するのはシステムの構造的に違うんじゃない?
つかもうロックポイント配布すりゃいいと思うけどな
良く解らん
遅すぎる

793 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2008/02/14(木) 10:34:16 ID:LjOSjUPG0
こんだけ遅れてるんだから、お詫びの意味込めて
ロックポイントでの配布にすべきだよな。

794 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2008/02/14(木) 12:22:37 ID:2Ft5Jg900
だなー
素人が善意で運営してる無料の小さなネトゲとかじゃないんだから
きっちり対応して欲しい

795 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2008/02/14(木) 13:46:54 ID:saIxR9eD0
それた話は本スレで。

796 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2008/02/14(木) 14:43:37 ID:9Is+s8mF0
桜華乱舞(白道)所属の23aki
鎧を脱ぎ捨て敵の中に突撃! 死亡・・・
復活! そして突撃! 死亡・・・
ひたすら繰り返すその所業
鮮血にしがみつく執念は恐ろしい・・・・・・
外套を手に入れるまで鮮血にしがみつくって公言してたが
もう手に入れたろ?何が望みだ??
白のダニめ 消えてくれ!


797 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2008/02/14(木) 15:42:17 ID:2Ft5Jg900
白はサブで鮮血粘着してるダニ多いんだろ?

798 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2008/02/14(木) 15:45:48 ID:7uocn9jB0
今回は、同勢力の白からの晒しかよwww
しがみついてるって分かるぐらいに、鮮血に参加してるか、
情報仕入れてる奴に言われたくねぇwww
よっぱど、>>796の方が鮮血に執着してやがるwww
参加してるなら、お前が儲けたいだけジャンwww

でも、突撃死亡の話はおもろいなwww
ちょっと思いついたけど、寄与度欲しさに、
反射ダメージ大きくして殺そうとでもしてるんじゃねwww
それで、反射できるダメージ大きくなるなら俺がやるwww
鮮血だけで言ったら、そんなやつどこにでもいるだろ、常考www

鮮血に参加してて、何が望みだって言われても
想像できることぐらい、じwwwぶwwwでwww考wwwえwwwろwww

ここまで書いてぶっちゃけていうと、23akiはいい奴だってこと。
桜花乱舞じゃない白の俺様が言ってみた。

799 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2008/02/14(木) 15:51:03 ID:2Ft5Jg900
いや死亡ってのは経験値減らしてるんだろ?敵=モンスター
レベルあがると鮮血いけなくなるから調整してんじゃねえの?

今思い出したけど、白のどっかの門主がな、白の鮮血は12時と18時の人少ないからウマウマ〜
サブ作るといいよ、と他勢力の某門主に持ちかけたって話を聞いた事があるぞ
俺も作るかな^^

800 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2008/02/14(木) 16:05:24 ID:saIxR9eD0
>>798
反射ダメージは攻撃した奴が自分の攻撃力と防御力で計算する。
まずその草をむしっておちつけ。

801 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2008/02/14(木) 16:25:06 ID:9Is+s8mF0
>>798
ワイドショーの一コマ
あの人はいい人でしたよ。とてもやさしくてあんなことするようなry
自己中な発言もろもろウザイんだよ!
本当にいい奴だと思ってるとしたら頭の中に桜の華が乱舞してるんだろうなw

802 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2008/02/14(木) 17:01:23 ID:2Ft5Jg900
白なんてサブで鮮血粘着してる糞ガキだらけなんだろうから
仲良くしとけよ

803 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2008/02/14(木) 17:03:59 ID:saIxR9eD0
鮮血サブ作ってるニートはもういい年だろ・・・

804 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2008/02/14(木) 17:06:12 ID:2Ft5Jg900
鮮血ソロとサブ粘着が大好きな汚物白十三天は汚物同士仲良くやれ!
終了!

805 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2008/02/14(木) 18:26:41 ID:tdf6YKxE0
鮮血に粘着してるのは白だけじゃないだろ?
血・覇だって鮮血でソロ・サブ・門yr の糞みたいな揉め事あるくせにw
糞なのはニートなんだよ
なんて粘っこいやつらなんだ 肝!

806 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2008/02/14(木) 18:45:27 ID:5tX6Q3yW0
ソロで揉め事なんて血も覇も白みたいにしょっちゅうじゃないしwww
どんまい白のおばかさん

807 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2008/02/14(木) 18:54:00 ID:2Ft5Jg900
自己中のダニだらけの白道キモすぎるwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

808 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2008/02/14(木) 20:02:07 ID:2Ft5Jg900
白=韓国
覇=中国
血=ロシア

809 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2008/02/14(木) 20:20:53 ID:saIxR9eD0
白=インド
覇=中国
血=異星人

810 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2008/02/14(木) 23:27:14 ID:Xb7uzhgtO
白=しょく
覇=呉
血=ぎ

白=白痴
覇=馬鹿
血=知障

白=北海道
覇=東京
血=大阪

おれのイメージこんな感じ
一部携帯変換できね


811 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2008/02/14(木) 23:28:42 ID:2Ft5Jg900
覇は大阪or福岡だろwwwwwwwwwwwww

812 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2008/02/14(木) 23:44:28 ID:saIxR9eD0
>>811
血は脳筋キャラばっかで見た目からして野蛮だからな
外からみたら大阪と言われるのも仕方ない

813 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2008/02/15(金) 00:07:40 ID:1p6WGptb0
白=北朝鮮
覇=中国
血=韓国

どうだ?w

814 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2008/02/15(金) 00:14:07 ID:QX9aIJCo0
白は日本

815 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2008/02/15(金) 02:43:28 ID:QCL/048W0
白=邪馬台国
覇=人造人間
血=原始人

816 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2008/02/15(金) 05:58:24 ID:6kMgdp0/0
それた話は本スレで

817 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2008/02/15(金) 10:33:42 ID:bnx2deU10
>>796
いい加減元1鯖門叩くの辞めろ。守護天使と尚武会のどっちかか知らんが
お前らもサブで鮮血粘着してるだろっていうか一番最初にサブ粘着始めたの
守護天使だろ



☆守護天使・尚武会BBS戦士の見分け方☆

・やたら自己中な言動を繰り返す 
例:鮮血でソロやらせろ[昔ソロをしまくっていたため過去の栄光から抜け出せない物と思われる]

・自分達の門派の事はスルー
例:自分達の門派にも鮮血だけ玉になる奴が居るにも関わらず、元1鯖の鮮血玉使い達を叩く
例:自分達の門派にも龍爆不参加の高lvが多いにもかかわらず、元1鯖の門を責める

・何故か知らんが元1鯖門派に恨みを抱いている
例・桜華uzeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeee


818 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2008/02/15(金) 10:47:43 ID:4mmFrTkh0
桜華乱舞BBS戦士乙

819 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2008/02/15(金) 10:59:52 ID:0hXUCcD10
>>817
お前もそいつらのキャラ名晒せばいいやん。

820 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2008/02/15(金) 11:46:45 ID:gJ+Q6hAj0
白の鮮血は仲良くやってるように見えるんだけどな。。
ということは、ゲーム内では面と向かって文句言えないヘタレばっかなんだww


821 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2008/02/15(金) 11:58:08 ID:bnx2deU10
過去3回程もめた事があるだろ
その時は直接
ソロやらせろ美味しい思いをさせろソロ禁止なら公式に書けとキレならがも言った
あと無断でソロった奴も居る
それがヘタレじゃないかどうかは知らんがな

822 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2008/02/15(金) 12:05:56 ID:bnx2deU10
○ながらも
もういい加減叩きヤメレ

823 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2008/02/15(金) 13:04:59 ID:A/oOE0zO0
3回で済んだのか。ならまだマシだ。
覇なんか日常茶飯事、へたすりゃ同じ門とかPT内でもめてるからな。

鮮血レベルのザコ共の話なんか実はどうでもいいが。
もっと↑のレベルのやつでおもしろいネタはないのか?

824 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2008/02/15(金) 13:21:25 ID:bnx2deU10
3回ってのは俺がまだ鮮血居た頃の話だけどな
今はよくわからんけど、聞いた話だと名品持ち逃げで犯人不明とかたまにあるらしい

↑のレベルのネタはやばいので、誰も言わないだろ
特定されたら潰されそうだし

825 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2008/02/15(金) 14:02:56 ID:4mmFrTkh0
ドム(戦友)と白がいっさい戦わないね
同盟ですかwww

826 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2008/02/15(金) 15:13:39 ID:pSxqwm5R0
安置にいる覇攻撃して追い出してくれるからわざわざ殺す必要ないだろ
陣踏んだ時と攻撃してきた時だけ殺せばいいじゃん
こんなのよくあるのに同盟とかアホか

827 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2008/02/15(金) 15:29:00 ID:4mmFrTkh0
血が白を攻撃しないのはおかしいよねw
必死に否定乙ーwww

828 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2008/02/15(金) 15:29:43 ID:WDtNJop10
戦友側が一方的にやってるように見えたが。
それに呆れて血含めて全勢力帰っちゃってたけど。

829 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2008/02/15(金) 16:59:08 ID:wDcS0mRv0
覇が帰ったのは石叩きのためで
血と白が帰ったのは三君だったからだと思うのだがどうだろう?
仙人の時間もかぶってたしな

830 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2008/02/15(金) 17:58:53 ID:RvaUf3ED0
戦友の誰とは言わんけど、
町での度を越えた白チャと、狩場で勢力チャを使っての度を越えたどうでもいい会話
はっきり言ってウザ杉ですね。


831 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2008/02/15(金) 22:16:04 ID:wDcS0mRv0
>>830
誰とは言わないとか言わずに晒せよ
ここは晒しスレだぞ
まぁ白の俺には名前言われても話わからんだろうけどな

832 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2008/02/15(金) 23:43:39 ID:QCL/048W0
小者の晒しはほどほどに〜これどこでも基本

833 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2008/02/16(土) 01:34:44 ID:hTJ7d1BG0
この手の勢力別の対人ゲーで
他勢力の廃とかが交流(笑)しだすと末期
みんな知ってるね

834 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2008/02/16(土) 07:06:37 ID:jEPtrV2JO
↑シラネーヨ

835 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2008/02/16(土) 13:25:11 ID:hTJ7d1BG0
日頃交流あるからって
自国に攻めてきてる相手と挨拶合戦
「○○門派は攻撃してこないから叩かないように」
ワロスwwwwwwwwwwww
交流するなとは言わんが隠れてやってくれ、萎える

結局敵側の人数増えたらその門派も当然攻撃してきましたっとさ
数増えるまで待ってあげるという約束でもしてるんだろうか

そんな馴れ合い大好きな野郎共にお勧めなのがこれ
http://maplestory.nexon.co.jp/
同lvの仲間が一杯居るヨ!



836 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2008/02/16(土) 17:01:15 ID:jEPtrV2JO
みんな知ってるのかもしれないけど、俺はシラネーヨだ。
交流、どこで?関!?
んなわけないか。
てか遠慮なく晒していいよ。
特定されちゃう?

837 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2008/02/16(土) 22:03:29 ID:cjMarZPt0
>>835
>自国に攻めてきてる相手と挨拶合戦
そんな事で妬んでないで
挨拶の中お前が率先して攻めればいいだけだw

838 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2008/02/16(土) 22:26:27 ID:keeTQ4jG0
ロックワークスはMMORPG「九龍争覇」のサービスを
2月23日に開始することを明らかにした。

俺達も明らかにするべきだ・・・十二の終わりをww

さてと、ステ垢で一文字名でも取る準備でもしておくかwwwwwww

839 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2008/02/16(土) 22:58:16 ID:7rvyyn+u0
いや、その名は俺が取る。

840 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2008/02/16(土) 23:39:41 ID:cjMarZPt0
取っちゃだめえええええええええええ

841 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2008/02/17(日) 00:12:08 ID:5D4nQmWO0
じゃあ俺も狙う

842 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2008/02/17(日) 00:12:40 ID:KxNBBXDl0
よし、取れそうなら女キャラで一文字と付けてみよう。

843 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2008/02/17(日) 03:14:28 ID:t3YCqeU10
他にネタがないのかぁああああああw

844 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2008/02/17(日) 14:17:24 ID:HA99RJop0
いっそ登龍門って門派作っちゃえば良い

845 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2008/02/17(日) 14:38:55 ID:NeC24Q490
皆さん!お久しぶりです!^^

半年前、僕がここにカキコしたら本スレと晒しスレを100回読んで半年ROMってろ。と言われ

半年振りに来ました^^ これからも宜しくお願いしますー^^

846 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2008/02/17(日) 14:41:19 ID:Ni2/S99AO
んぢゃ
本スレ&晒しスレ200回読んで1年ROMってろ。

847 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2008/02/17(日) 16:38:17 ID:KxNBBXDl0
>>845
残念、半年前だとまだ晒しスレはなかったんだよね。

848 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2008/02/17(日) 17:09:04 ID:HA99RJop0
ROMってたんなら半年振りに書き込みします、だろ

849 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2008/02/18(月) 12:17:21 ID:xFlrTZJF0
晒しが全然ないな
酷い価格で露天やってるバカとか晒すか?

850 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2008/02/18(月) 12:35:48 ID:vy16q9NW0
お好きにどーぞ。

851 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2008/02/18(月) 12:58:53 ID:niLHZMX8O
某氏がいなくなったからか相場が高騰しはじめた><


852 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2008/02/18(月) 13:33:43 ID:RSpRvWLS0
いなくなったと言えば、豆腐及び風鈴みないな。引退か?w

853 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2008/02/18(月) 14:19:44 ID:SK2p1ic60
なんつーかここで晒されたり名前取られたりしてる奴って
十二ノ天以前のゲームでも晒されてるのな。詐欺とか持ち逃げとか粘着pkとかで
何というか・・・どこでも同じ事してるんだな

854 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2008/02/18(月) 14:46:33 ID:3HQBrTzp0
覇のふるみんってのが防破符11Mで売ってたな。酷いぼったくりだわ
強化符が13、14Mで買えるってのに

855 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2008/02/18(月) 15:34:41 ID:Uc8RkCpB0
豆腐引退で風鈴は解体したよ

856 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2008/02/18(月) 15:41:39 ID:JGU/BQLh0
>>853
情報操作に惑わされないように
少なくとも一文字はかなりの善人
一部の妬みで落としいれられた悲しきカリスマ

857 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2008/02/18(月) 15:54:57 ID:niLHZMX8O
確かに他は知らないが彼は晒しは全くなく英雄扱いされていたのは事実。
853のような粘着妬みでイメージを変えようと工作しても知ってる人は知っているので無駄な努力。

858 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2008/02/18(月) 16:01:10 ID:SK2p1ic60
俺は覇じゃないから妬みと言われても・・・w
一文字信者乙

859 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2008/02/18(月) 16:07:55 ID:SK2p1ic60
308 :名無しさん:2007/10/28(日) 10:46:55 ID:yhS1AAQo0
関係ないスレですまんが
黒鯖出身の一文字氏が他ゲーで晒されてる・・
彼を慕っていたオレにとってはむかつくっす
世話になったひとー黒鯖住民で殴りこみだーw
http://game13.2ch.net/test/read.cgi/mmominor/1191310243/l50x


309 :名無しさん:2007/10/28(日) 14:00:28 ID:XdAUeQLo0
>>306
どこに晒されてる?


なるほど、こういう事やってた訳か




860 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2008/02/18(月) 16:13:17 ID:JGU/BQLh0
信者ではない下らな過ぎる
いつも嫉妬で粘着している君は覇だろ??
常識的にニートでも痛くもない
一般善人を無意味に晒すな!
ちなみに彼はゲーム内でも会話はほとんど誰にでも敬語
他人の悪口など一言も聞いたことない。
憶測で無意味に晒すなよ。

861 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2008/02/18(月) 16:17:29 ID:SK2p1ic60
いつもも何も俺は>>853
で一文字のいの字すら出してないんだが?
頭冷や狂信者。怖いぞお前

俺はここで晒されたり名前取られたりした奴の別ゲーの名前で検索してたら
その殆どが詐欺やら何やらで晒されていたから書き込んだだけだぞ
コエーな一文字教徒


862 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2008/02/18(月) 16:24:52 ID:vy16q9NW0
>>860
そもそも一文字が晒されている原因をわかってないな。
善人だとか悪人だとかって問題じゃないんだけどな。

863 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2008/02/18(月) 16:26:53 ID:JGU/BQLh0
名前取られたやつって言ったら今までのレス的に
彼を想像するでしょ??
一文字さんが詐欺したことなんてあり得ないし
確かに他ゲーで強者リストにはあったけど
晒しはない訳だし・・
誤解を招くようなことは今度から控えて><

864 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2008/02/18(月) 16:30:55 ID:3HQBrTzp0
ID:JGU/BQLh0
本人だったりして

865 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2008/02/18(月) 16:36:17 ID:JGU/BQLh0
誰の味方でもない
ただ誤解を招くので注意してみた

866 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2008/02/18(月) 16:41:20 ID:JGU/BQLh0
>>862
GMとの癒着が原因?
そんなので晒しても
GMからささが来る訳だから仕方ないでしょが・・
以後晒しとは何かを考えるように

867 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2008/02/18(月) 16:47:52 ID:RSpRvWLS0
>>855
情報トンクス。そうか、豆腐は消えたか…
これで少しは平和になるだろうw

868 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2008/02/18(月) 17:21:40 ID:5QGPYRM40
>>854 強化符使っても1回5%になるだけだし、そんなものでしょ。
最近、あんまり売ってないし、比較的安いほうじゃないか?

それより、超境界符急騰しすぎじゃね?



869 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2008/02/18(月) 17:22:36 ID:GUHmuNke0
いつも思うけど平日朝とか他勢力石とっても意味ないんだよね。
おかげで仕事帰ってきてすぐ防衛とか・・・
なんのうま味も感じずPOTだけ消費
朝とかGRとかが取ってるなら防衛もGRだけでやってくれ
他門に迷惑かけるな

言っとくけど、白が取り返しにきて血石も持ってかれたら
GRのせいだからな?お前らが取り返しにいけよ?

あとな防衛こねーじゃんとか言うな
そんな馬鹿みたいな防衛に付き合ってる暇ねーんだよ

870 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2008/02/18(月) 19:24:37 ID:3HQBrTzp0
>>868
そんなもんじゃねえよwww売ってないって普通に売ってるしwww
今売ってるから言ってるだけじゃないぞ。昨日も一昨日も売ってたしな
お前が龍口行ってないだけじゃねえの

871 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2008/02/18(月) 19:30:22 ID:3TyGqxwC0
高いと思うなら自分で課金して買えばいいのに。

872 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2008/02/18(月) 19:32:29 ID:pAfUjgL/0
血の勢力石もとってやったから僻み聞こうと血の捨てキャラでINしたら
抗戦石とりかえしますとか叫んでるアホがいるな
勢力石ないのに抗戦石とってどうするんだ?

873 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2008/02/18(月) 19:51:33 ID:3HQBrTzp0
いやいや買う買わないの話じゃないだろ
頭いかれてんのかww

874 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2008/02/18(月) 20:32:19 ID:ftpxAXBp0
今日はユニークが2人もわいてたんだね。

875 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2008/02/18(月) 21:02:49 ID:niLHZMX8O
↑がユニーク

876 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2008/02/18(月) 21:29:58 ID:iIah82HSO
このすれは一文字か


877 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2008/02/18(月) 21:35:35 ID:ftpxAXBp0
あら、3人だったか。そりゃ失敬。

878 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2008/02/19(火) 00:46:35 ID:Zyos0MKJ0
http://rara.jp/hurin_kazan/

風鈴w

879 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2008/02/19(火) 01:26:48 ID:qNw0lAh60
風林火山ついに解散か
かつては血茂教と並ぶ2覇のtopだったが・・・・・・・・・
一文字、失神ちゃん、黒猫なんたら、全員風林火山だったな
あの頃の風鈴は寄与度もダントツ、lvもダントツの廃集団だった
当時の彼らは本当に凄かった
低lvだろうがなんだろうが鬼神に居る奴は入り口付近で粘着pkして封鎖
本当にウザかったよ
直ぐに勢いは落ちたけど、当時の風鈴メンバーは粘着pkを暫くやめなかったしな
ダンジョンに行きたいだけの当時96Lvくらいだった俺は、たどり着くまでに何度も何度もあいつらに殺されたな
ダンジョンに行く途中気力が切れるから、飛び石んトコとかで回復してると
いきなり風鈴がきて短連打
逃げ回っても許してくれず短連打
あいつら異様に足が速くて逃げ切れなくて、本当に萎えた。当時無知だった俺は覇=足が速いと勘違いしてたけど
あれは足が名品でダッシュopついてたからだったんだな・・・
以来、時間を無駄にしないため、生存率を上げるため、ダンジョンに行く時だけは移動中青使うことにしたんだったな



俺も今は強くなって、当時の風鈴メンバーを見かけては殺し「こいつらよえーpgr」と悦に浸っていたが
風鈴解散となると殺る気も失せるな

さらば風鈴
頼むから士んでくれ

880 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2008/02/19(火) 01:54:20 ID:qNw0lAh60
ああ誤解しないで欲しいが俺は感謝してるんだ
お前らの俺tueee粘着pkプレイの洗礼をうけてなけりゃ〜ここまでプレイしてなかったと思うからな
回りの連中は殆どやめてったけど、俺はひたすらに頑張った
お前らを殺すために必死で頑張ったよ俺
だからかな

覇が攻めて来た時お前らだけ挨拶しだして「ぼくちゃんたちは敵じゃありましぇん」
鬼神で会った時挨拶しだして「ぼくちゃんたち攻撃する気ありましぇん」


本当に失望したよ。萎えたね。お前らはあの瞬間から「敵」から「生ゴミ」に落ちたんだ
お前らは俺を2重に傷つけたんだ
だから引退するなら装備とかペット全部よこせよなボケ
11段と14段の鎧あったらよこせハゲ


881 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2008/02/19(火) 01:57:08 ID:qNw0lAh60
失神ちゃんだけは今でもあの時のようにpkしてくるから許す
ていうか愛してる。掘りたいくらいに

882 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2008/02/19(火) 02:23:18 ID:LDLLNYDv0
>>869
激しく同意
頼むからニートの時間を基準にしないでくれ
防衛防衛でまともにレベル上げさえ出来ない社会人の身にもなってみろ


883 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2008/02/19(火) 03:45:56 ID:67frU3V70
思ったんだけどさ、ニートがどうたらこうたら文句言うなら会社辞めれば?
もしくは睡眠時間けずってやれば? ニートだろうが社会人だろうが、同じ十二之天
やってる一人でしょうが。それでも文句言うならゲームやめなされ。
ちなみに自分は社会人です。弱いです。

884 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2008/02/19(火) 03:54:12 ID:Zyos0MKJ0
本当に社会人なら金かければいいんだしなw
あ、嘘かwww

885 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2008/02/19(火) 03:58:32 ID:67frU3V70
社会人だぜ〜!たしかに、べらぼうに強い奴対戦するとムカッときて所詮ニートだろが!
って思う時あるけど、冷静に考えるとこのゲームやっとる以上ニートに対して文句
言うと負けを認めとる様なもんやん?やから仕方ないって。社会人もニートもいちユーザだね。


886 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2008/02/19(火) 06:59:18 ID:EUNSX3oK0
意外とあっさりやめたんだな。
煌龍は九龍へ様子見いくっぽいし
他にも同じようなのはいるだろうな。
ロックポイント余ってたりしたら、どうせこの運営のゲームでしか使えんし。

887 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2008/02/19(火) 07:01:09 ID:/PbLuQNs0
>>882
防衛に参加しなければいいだけの話。完全に無視でおk
だが一部の自己顕示欲の強い廃のせいで、なんて言うか普通の人達?が
迷惑している事は間違いないな

自己満足気味に他国の石を取るだけで、防衛時や取り返す時には寝てるのだか
なんだか知らんが出てこないと言うのはあまりにも自分勝手過ぎるな


888 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2008/02/19(火) 09:41:43 ID:EMwYI1cg0
粘着PKが嫌なら=帰還すれば良い
こちらは相手も粘着と思っている。
座ってても攻撃される=戦場で座るのが悪い
逃げ回る=POT切れなどでロックオンチャンス
対人ゲーム=所詮弱肉強食
強ければ生き弱ければ死ぬ。
元風林の一○○は粘着PKで晒されて
以後妙に紳士になった。
そのあたりから失○ちゃんとかも風林抜けて
門派作った記憶がある

889 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2008/02/19(火) 11:15:08 ID:ueQg3SDRO
何度か一○○さんともpt組んだことあるけど何で晒されるのか戸惑うくらい愛想も良いし親切だった。気を遣い過ぎなのかもだが‥面識もなく門派違うけど昇給も石まで貰ったし強化も無料で手伝ってもらた‥何で彼は晒されてるのか未だ理解できないオレ。。

890 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2008/02/19(火) 11:51:08 ID:uDX09/jB0
>>889
他人の本性を見抜ける奴なんてそんなにいないからね。
ネット上だけの付き合いだと本性を見抜くなんてことはなおさら難しいから仕方ないよ。
お前が悪いんじゃない。

891 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2008/02/19(火) 12:41:20 ID:6wlbePkVO
風林火山解散か。

当時の2覇の門派何があったっけな。

風林火山
血茂教
SOUL
鶏釜飯愚連隊
あと2〜3あったかな。懐かしいぜw

892 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2008/02/19(火) 12:43:28 ID:Gmy162jd0
九龍争覇始まったら十二ノ天は終わりになるのかな?
お願いだから一文字の名前は取らないでね。

俺が獲るwwww

893 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2008/02/19(火) 13:31:43 ID:EMwYI1cg0
>>891
神攻邪派→風林
風林→我流
血茂教→登龍門?
UTC→解散?
後期かもだけど他はそんな記憶がある

894 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2008/02/19(火) 17:14:10 ID:6wlbePkVO
>>893
俺が始めた時は邪派とUTC?は無かったな。
風林火山(解散)
血茂教(解散)数名は後の登龍門へ
鶏釜飯愚連隊(血茂教に吸収合併後の後に引退)
その後くらいにSOUL 魂が立ち上がったのかな。

SOUL(祭に改名)
魂(今も存在)

風林火山から一文字脱退、登龍門設立。
風林火山から失神ちゃん脱退、我流設立。
このころから風林火山が弱体化していったな。
風林火山との絡みと当時はこんなカンジ。
間違ってても保証はしないぜw

895 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2008/02/19(火) 19:31:39 ID:40C5mJk90
>>878
あらら風林のHP晒しちゃったのねwでも肝心な所が抜けてるな。
とりあえずコレの黒猫あーくんのプロフ見ろw(下の方)
http://raineruhu.mad.buttobi.net/profile.php

おわかりのように黒猫あ〜くんは風見鶏でスパイしてたみたいだなww
けどもう風林火山がバラバラなっちゃったから帰るとこねーなwwww
豆腐は愛想いいけど裏では散策中とかスパイ的な事やってのか やること汚い。
黒猫あ〜くんもそれに同意したのがどうかと思われる。とりあえず
風見鶏の門主 乙wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww


あと元風林のヒメルww
http://yaplog.jp/godprincess/archive/16#BlogEntryExtend

ちょww裏切り者メールってwwwwしかも低レベルとかwwww
どうみても最近まで風林に居た野郎か豆腐しかいねーーだろwwww
まてまて。メールって何?? もしかしてメールとか教えちゃってるの?キモス。キモス。
さすが噂通りの風林火山。メープル出身の豆腐と言い やっぱり出会い系かww
豆 腐 キ モ ス キ モ ス
裏切りまで言われるとはヒメルカワイソスww

元風林火山を入れるって話を門主が言い出したら風林はスパイまでするから
残った元風林火山とか入れたくないな。どうしても元風林を入れるって言うなら俺が抜ける。
だって風林が解散したっていうのは風林&ヒメルのHPで言ってるだけだろ?
実際はまだ解散してないしからな。本当に解散しても金さえあればまた風林火山を
立ち上げれるからなww

元風林火山はスパイするかもなんで勘弁です。
やる事が汚い。


896 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2008/02/19(火) 19:46:31 ID:NixumR9t0
>>895
おまえが一番キモイ
お前二鯖時代からいる晒し好きの粘着君だろ?
陰湿すぎて気持ち悪いから消えろカス


897 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2008/02/19(火) 20:09:34 ID:40C5mJk90
>>896
俺はスパイされるのが嫌だから みんなも注意してね♪って言ってるだけ。
オマエも晒し見てる時点で陰湿で晒し好きなんだろww

ここは晒し板だろ? 晒して何が悪い。

元風林火山の野郎が自分の門派の事書かれてPCの前で顔真っ赤にして
イライラして書き込みしたならわかるけどなwwwwwwwwwwww
あとなんでイライラしてるの?
あっ!俺が書いた事全て真実だからイライラしてるのですねwwwww
イライラさせてしまって さーせんwwwwwwwwwwwwwwww

もっと頭廻せよwwwwタコwwww出直して来いwwwwwwwww

898 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2008/02/19(火) 20:16:34 ID:NixumR9t0
>>897
見るだけで俺も晒しなのか。

>>俺はスパイされるのが嫌だから みんなも注意してね♪って言ってるだけ。
それだけじゃないだろ。お前自分が何言ってるかもわからないのか?w
もっと頭廻せよwwwwタコwwww出直して来いwwwwwwwww





899 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2008/02/19(火) 20:52:50 ID:40C5mJk90
>>898
ちょっと煽りすぎた。すみませんでした。ごめんなさい 
もう2度と粘着晒ししません。本当に反省してます





とでも言うと思ったか?wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
ここは晒し板だろが。嫌な気持ちになるなら見なければいい。
その為に本スレと晒し分けてるんだろが。


900 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2008/02/19(火) 21:00:25 ID:COVqbX8HO
怖いデスネー














ツーチャンネルって。

901 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2008/02/19(火) 21:07:27 ID:NixumR9t0
>>898
マジレスするとな、晒すなとは言わないがあまりに粘着質でプレイ意欲を削ぐ晒しは控えて欲しい

友人を十二に誘ったんだがこのスレ見た友人が十二は変な奴多そうだからやめておくって言ってたんだ

頼むからこれ以上度を過ぎた晒しはやめてくれ。
豆腐みたいな真剣に痛い奴はじゃんじゃん晒しておk

902 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2008/02/19(火) 23:02:28 ID:EUNSX3oK0
>>901
2chの晒しスレ見て、やるかやらないか決める友人もたいがい変な奴だと思うけどな。

903 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2008/02/19(火) 23:20:16 ID:EMwYI1cg0
>>901
激しく同意。
十二をしてない人 移住しようか迷ってる人も
ここも見ているのは確かである。

904 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2008/02/20(水) 00:09:20 ID:wbKEhuP80
>>901
激しく同意。
>>898 は粘着しすぎだ。豆腐はともかく、ヒメルは被害者だろ。
被害者までここまで晒すのはどうかと思うけどな。
ヒメルには悪いが晒されてるHPを引用すれば
>>一部門派に対する叩きとか納得いかない部分もあった
って言ってるあたり、元風鈴の中でも例外的にまともなやつのようだし。
それとメールにしたって、豆腐に根掘り葉掘り聞かれて仕方なく教えたのかもしれないだろ?
晒されてるHPにリンクされてるmixiあたりを見る限り、
リアル女でしかも美人のようだから、その可能性は十分あるだろ。

905 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2008/02/20(水) 00:10:36 ID:T1ZoQ+Uq0
おいおい十ニの晒しスレなんて比較的可愛い方じゃないの?

何を以ってして辞めるか、プレイするかを決めるか?
それは人それぞれ
積極的にプレイ意欲を削ぐ可能性がある行為はらめぇぇと言うなら、粘着pkとかサブで三陣粘着とか
ボス横取りやらなんやら。止めるように皆に言うといい。実践もしよう
↑の行為を受けて止めていった奴は少なくないぞ。無くして行こうじゃあないか
これから平和の国を築き上げような
それが無理なら


粘着pkが嫌→帰還しろ。もしくは引退しろ
サブが三陣で暴れるのが嫌→行くのやめるか引退するかしろヘタレ
晒しスレが嫌→見なきゃ良いだろ。いやならプレイするなゴミ
粘着pkして晒されるのが嫌→粘着pkやめて火が消えるまで我慢しろ。それか引退しろ
ボス横取りされるのが嫌→ボスを狩るな
段mapで襲われるのが嫌→レベルを上げるな
晒されるのが嫌→引退しろ
晒しを見るのが嫌→スレを見るな
特定の人の晒しを見るのが嫌→回線切って(ry

これでおk

906 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2008/02/20(水) 00:35:29 ID:T1ZoQ+Uq0
>>904
俺は>>898ではないが(といっても認定されそうだけど)
ヒメルはblogで晒しスレへの燃料投下になるだけだしと明記してて、その上で一行だけとは言え記事にしてるし
その後の悪戯メールやらの記事だって燃料になるのは承知の上だろ
名前出されても仕方ないんじゃね〜?
ま〜メールは、なんつかこのゲームの高レベは勢力問わずメールやブログ、mixiでやり取りしてる奴多いから。。。
出会い系とかは置いておいてだな
ヒメルもその一人だったってだけだと思う

ヒメルが美人かどうかは置いておいて、まともかどうかだが。。。。
これは覇なら結構知ってる奴多いと思う

907 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2008/02/20(水) 00:52:07 ID:1oaRBjSN0
901です
話をぶったぎってすまないが901の書き込みアンカミスってる。
>>898>>899


908 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2008/02/20(水) 02:00:54 ID:wbKEhuP80
>>906
ヒメルは高レベか?w
ま、特に人格者ってわけでもないがここで晒されるほどやばいやつでもないな。
豆腐のやり方に疑問を感じるだけでも十分マシだ。ごく普通のプレイヤーだろ。
装備に関してはまともじゃないがなw
噂によると金武器2つ所持してるらしい。。。。。

909 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2008/02/20(水) 02:21:17 ID:AvjqsvTlO
ヒメルへ。

カメラフラッシュのせいか化粧が濃く見える。
もう少し化粧落としてナチュラルメイクにしたほうが
今よりかはマシになるぞww
まゆげはひどい。濃く書きすぎだww

ゲームをうまくなるのもいいが化粧もうまくなろうぜww
よき彼氏が出来ることを願ふ。

910 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2008/02/20(水) 02:42:36 ID:nYlRaHZJ0
暫く大人しかったが又おいでやすがうざくなってきた
いきがるなカスが!調子乗ってると黄泉で狩りできなくするぞww

911 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2008/02/20(水) 02:55:30 ID:T1ZoQ+Uq0
>>908
まー突出して高いわけではないな

俺個人はヒメルに恨みは無いし何の感想もないんだけれども

ブログの件(内容は伏せる)とか、防衛とか三君鮮血のお粗末なプレイとか<自主規制>発言とかで
一部の人間から豆腐と1セットでヒンシュクを買ってたりはする
彼らから風鈴系の愚痴を聞くとき「豆腐とヒメルが〜〜〜」とセットになってる事がちょこちょこある
ま、嫌われてるというよりウザがられてるだけで
確かに豆腐よりはマシだけどな

>>909
容姿などをつついて非難するのは、流石になにか暗い私怨があるのかと疑わざるを得ない
まさかヒメルに振られたプレイヤーか

912 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2008/02/20(水) 09:28:39 ID:qacjTEmj0
ブログに書いたことで晒されるってのは、どこのMMOでもあるけれども
本人達は晒される可能性を承知の上で書いてるのだろうか?と
晒されて見に行くたびに思ってしまうんだよねぇ。

913 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2008/02/20(水) 09:42:50 ID:rgIZSC+X0
>>905
>おいおい十ニの晒しスレなんて比較的可愛い方じゃないの?
お前・・・十二がデビューだろwwww
晒しというのは痛い奴や詐欺、転売師、横殴りなどを
晒すのが本当なんだよ?
絶対に十二の晒しは尋常ではないよ。本当にね。。
私怨を超えて見ていて怖い。。。
おそらく2〜3人程度のDQNで誰かを落とし入れるために
ここ見てるのは確か。
掲示板にルールがないのも問題。
ココ見た人はへーあいつってそういう奴なんだ
注意しよとか一期一会も消える可能性もある。
>>901の引用だけど
晒すなとは言わないがあまりに粘着質でプレイ意欲を削ぐ晒しは控えて欲しい
>>902のような視野の狭〜い頭カチコチ人間こそ消えてほしい




914 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2008/02/20(水) 09:55:51 ID:Q2t+V5n0O
911 ○○○に振られたプレイヤー なるほど 謎が解けた!それで一○○がそいつの私怨である事ない事晒されてる訳か!

915 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2008/02/20(水) 10:07:05 ID:rgIZSC+X0
すべてが繋がったねえ
○○○と○○○はかなり仲良さそうだから嫉妬か・・
男が振られてこれほど粘着質なのも・・相当キモイw
もう悪くもない普通のプレイヤーは無意味に晒すなよ。



916 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2008/02/20(水) 10:10:10 ID:wbKEhuP80
>>913
激しく同意。
他ゲーならスルーされるであろう程度の者まで晒してるのはキモイ。
>>895のは粘着質すぎるし、>>909に至っては意味不明。
振られたのか僻んでるのか知らんが私怨丸出しで怖い。
たのむからサービス終了までROMっててくれ。
>>911がなんか言ってるが、それくらいのやつは他にもたくさんいる。
そもそも覇王自体、お粗末プレーが仕様だろwww
というか、鮮血サブつくって粘着してる段位の方がよっぽどウザいと思うけどな!


917 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2008/02/20(水) 10:41:48 ID:QsYFvPLk0
てか晒しスレ見てやるゲーム決めるか?
複数やってるけど、どれも晒しスレなんか似たようなもんだし、
晒されてる人でいい人も沢山いるから、そんなにあてにはしないと思うんだが。

918 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2008/02/20(水) 10:43:14 ID:rgIZSC+X0
ここを見て怖くなったのか、鬱になったのか
滅○○○に至っては最近全くINしていないね?
晒しで引退に追い込むのは自由だが
課金廃人を潰したところで50〜100人以上に相当する訳だし
打撃は運営に来るだけ。
過疎だ。過疎だと嘆いていて、実は十二ノ天を潰したいのか??楽しいか?
彼だけじゃなく、頑張ってる奴の足を引っ張るなと言いたい
晒すならBOTや加速器使用者を晒しな。それが普通でしょ。

919 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2008/02/20(水) 10:49:32 ID:rgIZSC+X0
>>917
このスレを見ている人はこんなスレも見ています
ってところで十二ノ天が出てれば当然見るでしょ・・
>そんなにあてにはしない
そんなにが問題で判断は人それぞれ。
実際イメージダウンの効果は十分にある。


920 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2008/02/20(水) 11:15:17 ID:92p/lkE10
>>910
晒す理由なんて人それぞれだ
ただ戦争でヤラレタからって門を晒すな
みっともないぞヘタレ君w
粘着PK宣言までするなんてry

921 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2008/02/20(水) 11:18:46 ID:QsYFvPLk0
>>919
だって晒されてる奴ゲーム内で見れば、どんな奴かくらいわかるじゃん?
晒しスレで人判断するような奴は、そもそもMMOに向いてないわw
勿論、粘着晒し君も向いてないけどw

922 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2008/02/20(水) 12:42:46 ID:xCbMY+9Z0
ここにカキコしてる人達は、皆さん、
テレビのゴシップ番組のコメンテーターになれそうな勢いですねw


923 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2008/02/20(水) 16:00:44 ID:Q2t+V5n0O
921このゲームは3勢力で分かれていて龍口以外チャットは見えない。 私怨工作員が最も恐ろしい。多大な誤解を招くこともあるだろう。

924 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2008/02/20(水) 16:09:42 ID:lARDkDsP0
血のskyとかいうアホどうにかしろよ
龍口で露天に重なって何売ってるか見ることできねえ

925 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2008/02/20(水) 16:39:10 ID:T1ZoQ+Uq0
わかりやすい流れだなぁ

>>913
残念、6つ目だ
どれもここと似たり寄ったり、私怨の晒しは相当にあった
スレ消費速度はここがダントツで遅いけどな
ひどいのだと、仲良くなった後に喧嘩してファビョって個人情報(住所)晒し!なんかもあった

俺は過去に対人ゲーで粘着pkして暴れてたことがあったんだが、その時は半年以上複数からずっと私怨捏造晒しされてた
粘着pkするって事は恨みを買う可能性が高いって事だから
全然気にならなかったけどな。晒しが嫌なら最初から紳士かつ真摯な平和プレイすりゃいいだけ
もちろん粘着pkやっても軽度の晒しで終わる奴も居るから
粘着されるかどうかは本人の運もあるんだろうが


晒し・恨みを買うのが嫌な奴は過度なpkとか、対人ゲーなら他勢力の奴と戦争中に過度に馴れ合うとか
とにかく全部ヤメロ。自勢力の中で平和に生きろ
運悪く妬みとかの私怨晒しを受ける事はあるかもしらんが、そういうのは
大抵すぐに鎮火するから安心汁


人が減るのどうのこうの言う奴は、粘着pkやサブの三陣鮮血粘着、段mapでのボス横取り、pk、狩り場横取り横殴り、とにかく全部やめるように
運動でも起こしていけ。人減る可能性あるぞ。十二ノ天を潰したいのか?
誰が金の卵かわからんのだぞ

926 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2008/02/20(水) 16:59:09 ID:QsYFvPLk0
>>923
他勢力と特に仲良くする必要ないべ?
どうせ会えば殺し合うんだし。

927 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2008/02/20(水) 17:11:18 ID:JLja0KRm0
覇の奴いる?世話役の横にいる国士無双うざくね
なんであいつら一般チャットでだべってんの?門派チャットでやりゃいいじゃん

928 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2008/02/20(水) 17:13:45 ID:RHydHvI00
偵察してみよっと

929 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2008/02/20(水) 17:46:56 ID:Zd6vltUI0
斬って斬って斬りまくりイベントさぁ
あの報酬逆じゃなくて本当にあれだったんだな
頑張れば頑張るほど報酬が下がるイベント・・・なんかもういいやぁ
九龍に行くかね
みんな頑張れ〜〜

930 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2008/02/20(水) 17:56:25 ID:SOy9c++D0
>>929
本当に逆だったのか、あのイベント 乙wwwwwwwwww

名品でる箱も販売されたし、下手すると神器でるのかも
これで終止符だな

おれも九龍いくからな〜〜

931 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2008/02/20(水) 18:21:42 ID:T1ZoQ+Uq0
>>926
他勢力とも仲良くしたいっていう奴は結構居る
イワユル馴れ合い好き。悪い意味合いでの馴れ合いな
ゲーム外でも敵勢力とずっとダラダラ仲良くしたいらしい
国ごとに分かれてやる対人ゲーだと、敵勢力との馴れ合いは余り好まれない事が多いんだけどな。。。
馴れ合いっつーのは、例えば血を倒すという目的が一致してる覇と白が一時的に共闘するとか
そういうのじゃないぞ

ま、俺はね。俺は別にいいと思う。馴れ合っちゃいけないなんてルールもないシナ
問題は「みんなも仲良くしたいと思ってるだろう」と考えてるのがその手の奴に多い事だ
特に本来なら勢力を引っ張っていかねばならない立場の対人ライクな高レベがそうだったりすると
はーこの国は敵勢力と馴れ合い推奨かツマンネ、となる奴だって居る訳
戦争中に馴れ合いだしてみろ、士気下がる事は容易に想像できる
上で出ていたが、あの門派はウチと仲良いから攻撃してこないんで殴らないように
みたいな事高レベ達が言ってみ。そこは日本人、更に十ニは勢力別だと結構な過疎。村社会。従う奴多い
中には攻撃しちゃう奴も居るだろうっていうか居たけど、高レベが説教しだしたりして空気が悪くなる

932 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2008/02/20(水) 18:24:36 ID:T1ZoQ+Uq0
戦争中での馴れ合いになえて三国に移住した奴がいるんだが
他勢力へのwisが出来ないのは、スパイ・煽り防止だけが目的じゃないと俺は思うね
ここで燃料投下。どの日のどの時間は自国の防衛少ないとか、いつ攻めますからとか。今なら防衛少ないですよとか。敵国と情報交換してる連中がいる
いつもじゃなく、たまにだけらしいけど
教えてもらいましたwとか漏らしてるのだからウケル。漏らしてどうするあほかお前らそれでいいのか
不信に繋がるぞ。信用失うぞ
騙されてるのかも知れんがな




批判されたり恨まれるのが嫌なら、仲良くしたい場合静かにやっとけ。それか馴れ合うな
何言われても気にならねー萎える奴は勝手に引退しろチネHEHEHEと「堂々と」自分のスタイルを貫けるんなら自由にすりゃいい
俺はそういう奴好きだ
いつでもどこでも馴れ合いたいヨーでも口出しされるのヤダヨー悪く言われるのヤダァプンプン
そんな困った子には
ttp://www.hangame.co.jp/
ttp://www.talesweaver.jp/beginner/
ttp://www.ragnarokonline.jp/
ttp://asgard.nexon.co.jp/beginner/beginner.asp

好きなので遊ぶといいですよ(^−^
じゃあ俺も九龍いくわ。あばよっ!

933 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2008/02/20(水) 18:52:50 ID:QsYFvPLk0
>>931-932
全部同意。
他勢力見たらどんなに向こうが低レベルでも皆殺しにしろとは言わんがw
戦争楽しまないなら戦争ないMMO行った方がいいのにな。

934 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2008/02/20(水) 21:49:05 ID:PheYH0T70
風林火山が完璧に解散しました

935 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2008/02/20(水) 22:15:35 ID:AvjqsvTlO
風鈴?3ヶ月前から空気。
どうでもいいわ。

936 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2008/02/20(水) 22:16:47 ID:JyTUXY2u0
どうでもいいなんてレスしちゃう時点でどうでもよくない存在さ!

だよね

俺もそう思う

俺もー

937 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2008/02/20(水) 22:38:48 ID:rgIZSC+X0
>>935
どういう性格してんだか・・
空気読めないし、こういう奴が最もどうでもいい。どうせ覇だろうけど

938 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2008/02/20(水) 22:52:33 ID:GQQPIs+L0
滅一文字は普通にインしてたよー。

939 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2008/02/20(水) 23:03:20 ID:aPYYu68V0
あれ? 風鈴って我流潰すとか言ってなかったっけ?
あとグランロードも尚武会も我流潰すとか粘着PKOKみたいな事言ってたキガス
SSイベの時に 見たような

940 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2008/02/20(水) 23:17:49 ID:rgIZSC+X0
だから無意味に晒さないこと。。
晒すならBOT・加速器を晒してくれ

941 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2008/02/20(水) 23:53:39 ID:HymwjplD0
覇の天下無敵ってやつかなりうざい

942 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2008/02/21(木) 00:32:37 ID:RXMq77ov0
ウルセェからbot加速器専用の晒しスレでも立てろ
次スレ
http://pc11.2ch.net/test/read.cgi/net/1203521490/

943 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2008/02/21(木) 02:59:39 ID:y2QyxKR8O
<<940
<<941
<<942
とりあえずsageんかい。カス^^

944 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2008/02/21(木) 03:02:57 ID:/R8coVWm0
>>943
>>943
>>943

945 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2008/02/21(木) 11:48:12 ID:GbB/Km+YO
>>943
>>943
>>943
とりあえずアンカー(ry

946 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2008/02/21(木) 12:26:51 ID:PeHpgXGK0
覇のパパラッチさん達おはようございます♪
サササ。。。。(((o・ω・)

947 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2008/02/21(木) 18:18:17 ID:RXMq77ov0
PeHpgXGK0

ここが噂の何でもあり晒し板?
まーこういうことにならないようにw
http://uguisu.skr.jp/recollection/2ch/

ワロタ




948 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2008/02/21(木) 18:20:04 ID:RXMq77ov0
おい、ヒメルのマイミクから豆腐外されてるってさ
いたずらメールが誰か?犯人探ししないとかそういう問題じゃないな
犯人は豆腐と誰もが解るじゃないか
さらば豆腐!

949 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2008/02/21(木) 18:46:30 ID:PeHpgXGK0
豆腐ちゃん門派解散したけど
ちゃんと牢獄まで面会に行くよー
携帯は警察に取り上げられてるの?つながらなくて
困ってます。。最後に豆腐って意味おしえてよ・・

950 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2008/02/21(木) 18:55:14 ID:lz5kavN6O
ん?豆腐はマジレスすると 親にダッチワイフが見つかり 親レイプしたら性病になって入院中。


951 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2008/02/21(木) 21:02:57 ID:FJBIA0IX0
豆腐?そんな過去の人間なんかもうどうでもいいわ。
そして>>948よ。ヒ○○はAsa○○と同様、被害者だ。伏せてやれ。かわいそうだろ!

952 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2008/02/21(木) 22:55:36 ID:NnOZKZxV0
とりあえず、このスレの晒しがどうこう言うやつは、ヲチ板の全部の晒し板に目を通してからここがどうとか言え。
それでもなおこの晒し板がどうとかいうのなら考えないでもない。

953 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2008/02/22(金) 00:32:31 ID:LYOlWVV70
人は自分達の事となると目が曇る生き物じゃけん

954 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2008/02/22(金) 00:44:59 ID:LYOlWVV70
連続殺人犯が強姦魔を糾弾するとか、おかしげな現象が発生するのは仕様じゃけん
生暖かく見守るのが吉

955 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2008/02/22(金) 01:07:48 ID:KLeXu6rnO
なんか変な流れになってないか?
そして>>948よ。
お前さんミクのこととか書き込むなってw
完全に風鈴関係者かヒ○ル周辺の人間じゃないかwww又聞きだったらすまんな。
でも、風鈴て本当に出会い系プゲラ門派だったのな。

956 :まとめ:2008/02/22(金) 01:58:31 ID:LYOlWVV70
豆腐の脅威は去った・・・・・・・・
しかしぼく達は忘れてはならない
出会い系厨の狂気と恐怖を
後世に伝えていかねばならない
出会い系厨の悪夢と必死さを



もしかしたら、豆腐は未来からやってきた生物で
ぼく達に『出会い系厨』の恐ろしさを伝えるために、身を呈して活動していたのかもしれない



いずれ、第二第三の豆腐があらわれることだろう
いや、もしかすると、あなたの隣のプレイヤ〜が『出会い系厨』かもしれない





豆腐伝説
〜fin〜

957 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2008/02/22(金) 02:27:53 ID:5/KDLkjcO
豆腐はほかのMMOに行くのだろ?
どうせ九龍かメープルだろwwwwwwwwww


さて九龍でnicheの名前頂くかのー

958 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2008/02/22(金) 03:56:17 ID:KLeXu6rnO
そろそろ次スレ必要かな。
テンプレでも作ろうぜw
でも風林火山無くなったから覇はテンプレ必要ないかな?w
そんなわけで血白も盛り上がっていこうw

959 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2008/02/22(金) 05:40:13 ID:DZbJ5fCD0
マジ箱さ、買ったら文句言う人いるけど、そーゆう人って廃人が多そう。
社会人ならあんま言わないっしょ。(ゲームに金かけたくない人は例外)
時間があまりない分社会人は箱買って追いつくしかないぜ。

960 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2008/02/22(金) 05:46:37 ID:DZbJ5fCD0
↑同感。 社会人は金持ってんだ、別に個人の自由だし買ってもいいだろ!
はまってるんだよ、十二ノ天に(笑)終わった時はそん時だ!
ただ箱買って露天で売ってる人は・・、600円の課金があれほど高く売れる時が
くるとは。 

961 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2008/02/22(金) 06:02:05 ID:LYOlWVV70
自演は一日2回までだからな

962 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2008/02/22(金) 07:20:41 ID:rhqIv3oK0
 

963 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2008/02/22(金) 07:21:58 ID:xcbo4oQ/0
>>959-960
きめえ

964 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2008/02/22(金) 07:25:01 ID:DZbJ5fCD0
どぉ〜して分かったぁ〜!

965 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2008/02/22(金) 13:22:37 ID:fyzS2ubX0
>>956,>>958
豆腐はまだ普通にINしている。
これは嵐の前の静けさかもしれない。油断はできないぞwwwwww

966 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2008/02/22(金) 14:07:05 ID:5/KDLkjcO
昨日豆腐に軽くしゃべり掛けられた。

鳥肌がたった。もうしゃべりかけないでね。知り合いって思われるし。







つかもう白チャット使うなよwwwwwwwwwwwwwww

967 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2008/02/22(金) 14:25:23 ID:DZbJ5fCD0
豆腐って誰?覇の人?

968 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2008/02/22(金) 14:33:34 ID:fyzS2ubX0
豆腐は白チャット禁止、っと
ささもだめだぞwwwwキモいからなwwwww

>>967
豆腐=Niche 鯖統合後はCarrollになっている
覇王の今は亡き風林火山の門主だったDQNだ
おそるべき出会い系厨だから気をつけろよwwwwww

969 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2008/02/22(金) 15:07:33 ID:0w8H0YJI0
ところで、他の話題は無いのか。

970 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2008/02/22(金) 15:23:46 ID:tMhyT4aZ0
マジ箱について

971 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2008/02/22(金) 16:29:48 ID:0w8H0YJI0
マジ箱は他の国じゃもう出てるんだろ?


972 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2008/02/22(金) 16:42:51 ID:tMhyT4aZ0
マジ(箱)?

973 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2008/02/22(金) 17:04:50 ID:dKOVkkAG0
>>968
課金アイテムは門主までが口癖で身内を晒すDQN
小者晒しはどうもつまらん
奴の性格上100%自演としか思わない 

974 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2008/02/22(金) 19:16:46 ID:d0Fy/RMi0
キングって5万円くらい箱に使ってそうだな。

975 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2008/02/22(金) 19:40:54 ID:WSuIEKCt0
血のキングは夏侯惇 ってヤツのサブ ボス独占野郎

976 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2008/02/22(金) 20:23:48 ID:DZbJ5fCD0
身内を愚痴る門派ははっきりいって終わってるな。
しかもたかが課金くらいで。ケッ!ちっさい人間だな。スルーだ。

977 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2008/02/22(金) 23:38:53 ID:fyzS2ubX0
>>973
了解した
豆腐は出会い系厨なだけではなくクレクレ厨でもある、っと
そういえば鮮血のLAも総取りだったとかHPにかいてあったなpgr
厨もここまでくると大物の気配がしてくるなwwwwwwwwwwwww

>>969も言ってるが本当に話題ないな
というか、豆腐クラスのDQNが血や白にもいたらイヤ過ぎるだろwwwwwww

978 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2008/02/23(土) 00:01:15 ID:5JnMa80I0
>>975
昇竜は鮮血サブ多いなw

979 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2008/02/23(土) 00:10:16 ID:SItEkUlU0
マジレスすると豆腐クラス、または豆腐を超える素質をもったDQN、出会い大好き厨は白にも血にも居る
特定されるの怖いから晒せないけど

980 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2008/02/23(土) 00:21:28 ID:SItEkUlU0
ちょっとだけ晒すと性別は男とは限らない
男も女も居る

何にせよ彼氏彼女目当てで遊ぶのは止めて欲しいなぁ
見ていて凄く見苦しいし、組織破綻の鍵になるからな
豆腐失脚を見て大人しくなってくれると良いんだが

981 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2008/02/23(土) 05:35:00 ID:yrw8c69e0
そんなに言うなよ!もしかしたら他の出会い系に手だして詐欺に金巻き上げられて
れてるかもよ?それに十二はRPGゲームだし、出会い男に捕まる女はいないっしょ。

982 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2008/02/23(土) 08:20:23 ID:iGIKarv90
今日から九龍争覇がはじまります。
きっと名前争奪戦は激しいのでしょう。
頑張って名前取ってください。

983 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2008/02/23(土) 09:22:09 ID:XEgWy8uA0
要注意人物:【nicheことCarrol(豆腐)】
鮮血堂=ボスLAは門主に全てよこせ→将門になった
課金アイテムは俺にちょうだい→門派告知(リフト券で課金ができない)
豆腐がスキーにはまった→門派解散
門派とは門主のためにありを主張
元風林火山
失神ちゃん→風林の厨房チャットが嫌になり→社会人ギルド我流設立
一文字→個人や門派の悪口が嫌になり→マナー第一主義登龍門設立
ヒ○○→門派抜けたら晒すぞと脅される
門派に入ると性別と年齢を聞かれるらしい。
女だと門派連絡のためメアドを聞かれる。
学校内PC複数IDから自らの晒し行為の自演や
本人なりきりを行う。(身内晒し)
我流叩き、一文字叩きも全て豆腐の仕業
門派抜けたことをいつまでも根に持っているDQN
もし、九龍で【nicheことCarrol(豆腐)】らしき人物を発見したら
関わっては非常に危険。
これはフィクションではなく真実のはなし@@
12を引退してRMTに売るらしくアイテム押し売りに困っている僕・・





984 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2008/02/23(土) 09:32:58 ID:AAL0qUB+O
げー 今まで過剰とも言える晒しの謎が解けたわー キモイな‥いや指名手配だな九龍でもしギルド作ったらマジ危険だわ('〜`;)

985 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2008/02/23(土) 09:40:00 ID:XEgWy8uA0
ちなみに>>977
は豆腐の自演レスである。自らを晒す意味不明なDQN
これはほんの一部にすぎない

986 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2008/02/23(土) 09:48:34 ID:pu9nSAIS0
もういいよ
豆腐の話題しかねえじゃん・・・

987 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2008/02/23(土) 10:01:17 ID:XEgWy8uA0
ダメだこりゃ;話にならん
どうでもいならレスらないでくれ


988 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2008/02/23(土) 10:15:05 ID:jFlIU7Ry0
話にならんじゃないってw
日本語おかしくなってるし
キチガイ?www

989 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2008/02/23(土) 10:32:54 ID:b/AF/GBB0
飽きてるんだよ、豆腐と一文字、nicheの話題。
新しい話題は無いのか、結局そこに戻るのはおもんない。
別に自演でもなんでもない、白の意見だ。

990 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2008/02/23(土) 10:36:46 ID:HDGaStZd0
すぐに自演だの思っちゃうのがな
豆腐に粘着してる関係者としか思えないよね

991 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2008/02/23(土) 11:05:48 ID:iGIKarv90
でもその粘着がいなくなると、スレ進行遅すぎで消えてしまいそうだ。
それぐらい他の新しい話題がない現状。

992 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2008/02/23(土) 11:42:59 ID:AAL0qUB+O
飽きたというか、今までは全て豆腐の工作だったと言うことでしょ? 奴はもう引退したから平和 でも↑見てると基地がいがまだいるんだねorz

993 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2008/02/23(土) 11:48:37 ID:2YvO4Fsu0
だよね。なんでいつまでも粘着し続けてるんだろうね

994 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2008/02/23(土) 12:30:37 ID:iGIKarv90
次スレがいつのまにかあったようだし、埋めとく

995 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2008/02/23(土) 12:34:51 ID:iGIKarv90
ume

996 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2008/02/23(土) 12:38:20 ID:iGIKarv90
ume

997 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2008/02/23(土) 12:39:15 ID:iGIKarv90
ume

998 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2008/02/23(土) 12:43:12 ID:iGIKarv90
ume

999 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2008/02/23(土) 12:45:05 ID:iGIKarv90
ume

1000 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2008/02/23(土) 12:46:22 ID:iGIKarv90
ume

1001 :1001:Over 1000 Thread
あれ、1000超えちゃったみたい…書き込めないや…
    ∧∧            ∧,,∧
   (;゚Д゚)          ミ゚Д゚,,彡  おkk
   ノ つ▼〔| ̄ ̄]      ▽⊂ ミ    新スレいこうぜ
 〜(,,⊃〔 ̄||====]〜〜[]⊂,⊂,,,;;ミ@

ネットwatchのスレタイの先頭には ▼: (半角コロンを含む)、
    ネットゲームのスレタイの先頭には ▽: を付けて、
        新スレを立てて下さいです。。。意見・質問等は自治スレへどうぞ。


248 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)