5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

▼:【虚言癖】和泉ピン子IZUMI ROOM2【試着転売】

1 :名無しさん@ゴーゴーゴ-ゴー!:2008/05/25(日) 01:02:45 ID:lW+DfGjJ0
●SLY別に好きじゃない、ただもらってるから着てるだけ(でもホントは大好き♪)
●商品大量にもらってる(でもたまに開店前に並んで買っちゃう☆)
●もらった商品一回着ちゃったけど、新品って言ってオクに出しちゃう(笑)
●茜サン意識しまくりだけどあくまで「自分らしさ」♪

こんなあまのじゃく♪われらがアイドル☆IZUMIタンをヲチするスレです。
信者もアンチもどちらも参加自由ですが、荒らさず仲良くね☆

・sage進行推奨にてお願いします。
・ヲチ先への乗り込みは基本禁止です。しかし踊り子さんは多分こちらをチラ見されるので、まあケースバイケースで。
・SLY本スレでここの話は厳禁です。
・IZUMIタン以外の実在の人物の話題も禁止します。転売屋・他のブロガー・モバゲー・mixi・痛い客などの話はスレ違いです。他スレでお願いします。
・IPも表示されるので、連投される場合はよく考えてからお願いします。

IZUMI☆ROOM (閉鎖されました)
ttp://ameblo.jp/1008izumi1008/

2 :名無しさん@ゴーゴーゴ-ゴー!:2008/05/25(日) 01:06:16 ID:0lT/c5Cp0
>>1さん乙です!!!

3 :名無しさん@ゴーゴーゴ-ゴー!:2008/05/25(日) 01:06:29 ID:DUtFh3JrO
>>1
乙です!
あたしもスレ立てちゃったよ。
自分が立てたスレに乙と書いてしまった
  
スマン
あたしが立てた方はスルーで

4 :名無しさん@ゴーゴーゴ-ゴー!:2008/05/25(日) 01:08:33 ID:81CgzaHL0
いまさらですが泉谷のオクの出品ってヤフオクですか?

5 :名無しさん@ゴーゴーゴ-ゴー!:2008/05/25(日) 01:08:37 ID:CkkQq5GvO
>>1
乙です。

風俗関係者と現れましたね。
それはバロックの横領関係者だけど〜

6 :名無しさん@ゴーゴーゴ-ゴー!:2008/05/25(日) 01:10:44 ID:0lT/c5Cp0
やっぱり関係者説濃厚ですね!


7 :名無しさん@ゴーゴーゴ-ゴー!:2008/05/25(日) 01:13:19 ID:81CgzaHL0
ごめんageちゃった

8 :名無しさん@ゴーゴーゴ-ゴー!:2008/05/25(日) 01:14:54 ID:CkkQq5GvO
泉谷
Yahooだよ。

また此処にも来ますよね〜
今は風俗店からかな?

9 :名無しさん@ゴーゴーゴ-ゴー!:2008/05/25(日) 01:15:52 ID:81CgzaHL0
>>8

ありがとう。いまだ見つけられず。。。

10 :名無しさん@ゴーゴーゴ-ゴー!:2008/05/25(日) 01:16:34 ID:PvxbOXX9O
ずっと見てたって書いてなかった?

11 :名無しさん@ゴーゴーゴ-ゴー!:2008/05/25(日) 01:17:17 ID:81CgzaHL0
ん?

12 :名無しさん@ゴーゴーゴ-ゴー!:2008/05/25(日) 01:17:27 ID:0lT/c5Cp0
ヒョウセットの評価されてたけど非常に良いだね
やっぱり見破れないのかな?

13 :名無しさん@ゴーゴーゴ-ゴー!:2008/05/25(日) 01:19:44 ID:CkkQq5GvO
>>9

ミリタリ カーゴ スライで検索



14 :名無しさん@ゴーゴーゴ-ゴー!:2008/05/25(日) 01:20:20 ID:PvxbOXX9O
汚れてないから、わかんないとか?
でも臭そう〜


てかワキガっぽそう(笑)

15 :名無しさん@ゴーゴーゴ-ゴー!:2008/05/25(日) 01:22:18 ID:0lT/c5Cp0
>>14
ぽそうw
シワとかアイロン掛けてるのかな〜?


16 :名無しさん@ゴーゴーゴ-ゴー!:2008/05/25(日) 01:22:38 ID:CkkQq5GvO
次には落札者にみんなで連絡しようよ

17 :名無しさん@ゴーゴーゴ-ゴー!:2008/05/25(日) 01:24:04 ID:JIzwfiuQO
>>10

書いてたね〜

ココも見てるだろうね

18 :名無しさん@ゴーゴーゴ-ゴー!:2008/05/25(日) 01:24:44 ID:V0llotUm0
>>1
>>3
乙です
絶対落札者に連絡するよ
それに通報も続けます

19 :名無しさん@ゴーゴーゴ-ゴー!:2008/05/25(日) 01:26:29 ID:CkkQq5GvO
さっき殺人予告があり管理人連絡しているから
泉谷と横領風俗ヤバいよねwww
察が動くよ〜

20 :名無しさん@ゴーゴーゴ-ゴー!:2008/05/25(日) 01:27:39 ID:CkkQq5GvO
>>18
Yahoo通報と落札者に連絡を
新しいID作って実行しましょ。

21 :名無しさん@ゴーゴーゴ-ゴー!:2008/05/25(日) 01:28:33 ID:81CgzaHL0
>>13

ありがとう。
なんとなくこれかなってのがありました。
説明文が改行されてなくて読みづらいやつ

22 :名無しさん@ゴーゴーゴ-ゴー!:2008/05/25(日) 01:28:45 ID:0lT/c5Cp0
ここから逮捕者がでるとはね

でもオクでだまされる人もいなくなるし、
子供はかわいそうだけど変な親に育てられ続けるよりマシかも

23 :名無しさん@ゴーゴーゴ-ゴー!:2008/05/25(日) 01:49:07 ID:V0llotUm0
本人はもうこないのかね

24 :名無しさん@ゴーゴーゴ-ゴー!:2008/05/25(日) 07:39:23 ID:xFPYzwM/0
みんななんでそこまで人を叩けるの?
一般人相手に

明日は我が身だよ

25 :名無しさん@ゴーゴーゴ-ゴー!:2008/05/25(日) 09:44:09 ID:PvxbOXX9O
本スレでピン子見た奴いるねー
細いって書いてるけど、ほんとかよwww

26 :名無しさん@ゴーゴーゴ-ゴー!:2008/05/25(日) 10:57:02 ID:DUtFh3JrO
>>24
叩かれるには理由がある。


27 :名無しさん@ゴーゴーゴ-ゴー!:2008/05/25(日) 11:01:44 ID:3DJ9RBJHO
今や、ピン子には同情の余地なし!

吊り上げ用のIDに娘の名前を使う時点で
親としても人間としても
終わってる・・・

28 :名無しさん@ゴーゴーゴ-ゴー!:2008/05/25(日) 12:04:48 ID:g+RI+EXT0
>>27
同感!
THE ENDの人生だなw
薬やってろんだうね

>>24もピン子と同じような人生か?wwww

29 :名無しさん@ゴーゴーゴ-ゴー!:2008/05/25(日) 12:27:27 ID:8lGQTUyW0
>>28

普通の人生だが
なんとなく可哀相に思えた

30 :名無しさん@ゴーゴーゴ-ゴー!:2008/05/25(日) 12:35:00 ID:g+RI+EXT0
>>29
可愛そうな立場に自分で立っているのだよw
弱虫野郎だから、間違って人生を気付かせるのも大事だ。

薬・風俗・バツイチ・横流し転売・偽り・借金・貧乏・孤独

さて更生できるかな?



31 :名無しさん@ゴーゴーゴ-ゴー!:2008/05/25(日) 12:38:10 ID:CkkQq5GvO
ヤフオクもやめさせたら良いよ〜
みんなで通報したり、入札者と落札者に連絡して教えていくようにするとか。

32 :名無しさん@ゴーゴーゴ-ゴー!:2008/05/25(日) 12:41:36 ID:JIzwfiuQO
>>29

可哀想?
泉は犯罪者。

試着転売=詐欺=犯罪

殺人犯に可哀想と言ってるようなもん

33 :名無しさん@ゴーゴーゴ-ゴー!:2008/05/25(日) 13:05:40 ID:8h7jl7/6O
顔バレしててslyに買い物行けば目撃情報とか書かれて…超有名人じゃんw

34 :名無しさん@ゴーゴーゴ-ゴー!:2008/05/25(日) 13:10:03 ID:xP9KD8tUO
昨日最後に見た時は、何もなかったのに、
さっき開いたら閉鎖してるからPCから見たらなんかすごかったね…
本スレから拾って来ましたよ。
ピン、ヤケ酒でもしたのか?
いや、もともと麺ヘラだからな

35 :名無しさん@ゴーゴーゴ-ゴー!:2008/05/25(日) 13:14:36 ID:g+RI+EXT0
SLYなんて、どーでもいいとか言っていたのだから
SLY商品を着なくていいよ
てかSLYに来るなIZUMI

36 :名無しさん@ゴーゴーゴ-ゴー!:2008/05/25(日) 13:16:13 ID:DUtFh3JrO
芸能人でもないのにブログで顔出しなんかするからだよ
だから目撃者多数出てくるんだよw
きっと店員も2チャン見てるやついるだろうから、店員にもバレてるよ
泉乙
アホ丸出しブログで、人生狂ったねw


37 :名無しさん@ゴーゴーゴ-ゴー!:2008/05/25(日) 13:40:11 ID:CkkQq5GvO
ブログしていなくても
人生狂っているよ


38 :名無しさん@ゴーゴーゴ-ゴー!:2008/05/25(日) 14:39:57 ID:hSFSH90I0
>>30
バツイチでもないっぽくなかった?未婚の母なのかな
薬・風俗はここでの勝手な決めつけだよ
確かに本人にも叩かれる要素は多々あるけど、あんまり思い入れない
人間から見たらここはおかしな風に盛り上がりすぎだよ

39 :名無しさん@ゴーゴーゴ-ゴー!:2008/05/25(日) 14:46:30 ID:DUtFh3JrO
>>38
何故バツイチじゃなく未婚の母だと?

40 :名無しさん@ゴーゴーゴ-ゴー!:2008/05/25(日) 15:35:33 ID:V0llotUm0
>>38
盛り上がるような流れに昨日仕向けたのは本人だからね…


41 :名無しさん@ゴーゴーゴ-ゴー!:2008/05/25(日) 15:58:03 ID:3DJ9RBJHO
>>38
じゃあ、なんでアナタは、わざわざこのスレをロムってるんですか?w
スレタイ理解してる?
テンプレ理解してる?

日本語おk?w


42 :名無しさん@ゴーゴーゴ-ゴー!:2008/05/25(日) 16:21:32 ID:hijuT8tG0
二日来なかったら、泉スレあらされてた…
このスレ立てた方乙でした

みんな残念だけど、多分前スレ荒らしたヤツ本人じゃないよ…
ムック発売の日に本スレ荒らしたおっさんだと思う
そいつはちゃんと前後をロムってから書き込むからスレがややこしくなるんだよね

43 :名無しさん@ゴーゴーゴ-ゴー!:2008/05/25(日) 16:30:25 ID:V0llotUm0
ムック発売日って本スレ荒らされてたっけ?

44 :名無しさん@ゴーゴーゴ-ゴー!:2008/05/25(日) 17:09:58 ID:zqWnhgkZO
そんなことあったの?本スレ…
つぅかあの荒らし、泉タンに貢いでる奴だったらキモすぎて笑う。
「ボクの泉タンをイジメないで!」

45 :名無しさん@ゴーゴーゴ-ゴー!:2008/05/25(日) 17:18:32 ID:DUtFh3JrO
ムック発売日、荒らされてなかったよね?

46 :名無しさん@ゴーゴーゴ-ゴー!:2008/05/25(日) 17:44:35 ID:hijuT8tG0
荒らされたよ、でもみんなスルーしてたから流し読みだと
気づかないレベルだった
朝4時くらいから来てややこしいレス返したり
泉スレと同じような下品なレスしてたりしてたよ

47 :名無しさん@ゴーゴーゴ-ゴー!:2008/05/25(日) 17:46:43 ID:hijuT8tG0
>>44
紅茶ふいたwww

48 :名無しさん@ゴーゴーゴ-ゴー!:2008/05/25(日) 18:38:06 ID:V0llotUm0
本スレの荒らしとは違う感じだったけどね
このタイミングに荒らすのはやっぱり本人関係だと思う

49 :名無しさん@ゴーゴーゴ-ゴー!:2008/05/25(日) 19:54:15 ID:CkkQq5GvO
泉谷は昨日通報されたから
警察きて今日カキコできないのかな

あいつ残念な人生だな

50 :名無しさん@ゴーゴーゴ-ゴー!:2008/05/25(日) 21:44:46 ID:0lT/c5Cp0
>>48
私も本人か関係者だったと思う〜
ファミリーセールの話とかも出してたしね

51 :名無しさん@ゴーゴーゴ-ゴー!:2008/05/25(日) 21:54:43 ID:eCBXDukr0
>>38
人間から見たら
ピン子が異常だwwwww
どちらがおかしいのかくらい区別つくよね。
本当に子供が可愛そうだ。

52 :名無しさん@ゴーゴーゴ-ゴー!:2008/05/26(月) 00:02:05 ID:kHX5ZoVgO
なんか泉SLYの物まとめていっぱい出品してるとこ見ると、証拠隠滅するのに焦っているようにも見えてくるわw

53 :名無しさん@ゴーゴーゴ-ゴー!:2008/05/26(月) 00:36:07 ID:BWFCOr7VO
>>52
自分も思ったw
そしてオクからも姿を消すんじゃないかと予想してみるww

54 :名無しさん@ゴーゴーゴ-ゴー!:2008/05/26(月) 07:24:55 ID:emHnoZ8fO
まず、入札している人の出品商品に質問欄から事実情報を伝える。
落札者にも、落札者の出品商品から伝える。
出品していない人には連絡が取れないが、ここの住人の数名で実行すれば少しはうまくいくとオモタ。
参加者いますか?

55 :名無しさん@ゴーゴーゴ-ゴー!:2008/05/26(月) 09:38:01 ID:zQZHYnVCO
オークションIDはまんまメアドだから出品してない人にもメール送れるよ。
【オクID】@yahoo.co.jpです!

56 :名無しさん@ゴーゴーゴ-ゴー!:2008/05/26(月) 10:35:35 ID:5NTbFL1Z0
>>54 55

早速、参加します。

57 :名無しさん@ゴーゴーゴ-ゴー!:2008/05/26(月) 10:38:08 ID:M2zNKXvJO
今なに出品してるの?

58 :名無しさん@ゴーゴーゴ-ゴー!:2008/05/26(月) 11:01:54 ID:5NTbFL1Z0
slyスライ◆スターstar@/ヒョウチータベティスニーhot


slyスライ◆ミリタリーカーゴ/スキニboyサロペスタhot 730 円 - 13 2 日



slyスライ◆スターstarA/ヒョウチータベティスニーhot



slyスライ◆ミリタリーバミューダ/スキboyスタヒョチー


slyスライ◆Tシャツワンピヒョウチータドットパーカ


59 :名無しさん@ゴーゴーゴ-ゴー!:2008/05/26(月) 11:44:10 ID:M2zNKXvJO
>>58
ありがとう

60 :名無しさん@ゴーゴーゴ-ゴー!:2008/05/26(月) 13:28:18 ID:rG0URcej0
結局前スレで住所、名前晒されたの?

61 :名無しさん@ゴーゴーゴ-ゴー!:2008/05/26(月) 13:30:27 ID:NTjgTjWoO
>>55
そうとは限らないよ
たいてい、迷惑メール対策でアド変えてるよ。

62 :名無しさん@ゴーゴーゴ-ゴー!:2008/05/26(月) 14:38:08 ID:5utaywA60
落札者にも連絡するが、
バロックにも通報する方が妥当なのかな?

63 :名無しさん@ゴーゴーゴ-ゴー!:2008/05/26(月) 16:50:38 ID:0Hmu81IW0
うちも参加します

64 :名無しさん@ゴーゴーゴ-ゴー!:2008/05/26(月) 17:05:10 ID:5utaywA60
※バロックや
入札者・落札者にメール・質問欄で連絡したら
報告してください。

65 :名無しさん@ゴーゴーゴ-ゴー!:2008/05/26(月) 21:13:23 ID:M2zNKXvJO
法律詳しくないから分からないんだけど試着転売って詐欺罪⇒逮捕?w

66 :名無しさん@ゴーゴーゴ-ゴー!:2008/05/26(月) 22:09:11 ID:saCyO0QP0
今気づいたんだけどさ
このヒト、kizunaaaaaaのIDで吊り上げ失敗したのあったんだね
評価に「素晴らしいお取引ありがとう」だってさ・・・
引くわ

67 :名無しさん@ゴーゴーゴ-ゴー!:2008/05/26(月) 22:14:44 ID:9AmPpK4GO
自分で落札してしまったやつ?
再出品しないのかな


68 :名無しさん@ゴーゴーゴ-ゴー!:2008/05/26(月) 23:35:31 ID:xbCvRt700
誰か落札して使用済みだったって評価すればいいじゃん



69 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2008/05/27(火) 08:51:29 ID:mJQwMS810
>>68
ピン子の汗臭い商品に
みんなお金払いたくないよね。
だから落札者か入札者に連絡しようと考えているんだし。


70 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2008/05/27(火) 19:40:23 ID:NCD/KEqQO
ヒョウ柄T洗濯したら、色移りしてもーた!
かなり気に入ってたのに…
ピン子またヒョウ柄出品しないかな〜
落札→住所氏名入手→バロック通報するのに〜〜

71 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2008/05/27(火) 20:27:40 ID:iGQz0iA50
>>70

ピン子の着済は気持ち悪いから洗ってから着ようと洗濯、
再び色落ちしたら泣いても泣ききれなくない?w

っていうか、豹Tって単独で洗っても色移りするの?
自分、パーカー持ってるんだけど、
やっぱり気をつけて洗わないと色移りするかな。

72 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2008/05/27(火) 20:40:09 ID:NCD/KEqQO
まったくその通りだぁ
新品と偽り、試着販売
よーくみたら
色移りどころか、ワキ黄色くなってそうだもんなぁ〜

洗濯は、白いもののみ&ネットに入れて洗ったんだけど、なぜかまだらにピンクに染まってた…

単品で洗った方がいいよ

73 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2008/05/27(火) 22:17:59 ID:x4jLRz0wO
白だけなのに何でピンクになるんだろ??

74 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2008/05/27(火) 23:31:42 ID:RNg9l4fc0
スレチでごめん。
多分それは黒い染料がどこかに含まれていたからと思われ
もしかしたらヒョウT自体が色落ち&色移りしたかも

75 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2008/05/27(火) 23:46:40 ID:okq4farl0
明日と明後日に落札されるから
捨てID登録して、落札者か入札者に連絡しましょー。

76 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2008/05/28(水) 12:42:01 ID:1unFAMOuO
入札者に連絡した人はいますか?
もししたらピン子が入札解除とかにするのかな〜

77 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2008/05/28(水) 13:03:22 ID:0hwMAo2uO
なんか泉叩き飽きたなー。
ブログがなくなった今は、泉の話題は唯一オークしか見れないし。
確かに試着販売してても、落札者に連絡しても何が変わるんだ?
評価みても良いばっかりで、落札した本人達は特に不満はないみたいだし。
通報して泉をオクから消したとしたら、また新ID作って、今度はネラー達きばれない様に1から出来るから向こうには都合いいかもしれないよ

78 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2008/05/28(水) 13:33:15 ID:n3YLPqacO
ピン子の商品 明らかに転売目的に落札してるっぽい人もいるよね

うっかりオクでなんか買うと
まわりまわってピン子のお古だったりする
こともあるかもねw

79 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2008/05/28(水) 13:45:24 ID:9EEMGM3O0
>>77
同感。
ピン子そのものはいくら叩いてもまあいいか、と思っていたけど、
関係ない落札者に連絡とかして、それでも落札者がピン子と
取引したらみんなここでせっかく教えてあげたのにDQNだなんだって落札者を叩くの?
それは落札者にとっていい迷惑になるよね
落札者は自己責任で取引してもらって、巻き込むのはやめにした方がいいんじゃないかな

80 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2008/05/28(水) 15:42:10 ID:0webxP4dO
やっぱブログ無いとオモロくないよね

81 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2008/05/28(水) 17:00:40 ID:Rb0cr+/5O
ブログ潰せたんだから本望でしょww

82 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2008/05/28(水) 17:37:20 ID:1unFAMOuO
おまけにオークも〜


83 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2008/05/28(水) 17:47:43 ID:dmdASmwUO
オクは生活かかってるから辞められないだろうし
孤独チャンだから、またどっかでブログ再開するでしょw

それがDQNクオリ(ry

84 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2008/05/28(水) 18:02:38 ID:dmdASmwUO
・答え
商品説明欄にも記載しました様に完璧な商品ではないので傷汚れ等のチェック一切しておりませんので気になる様であれば入札はご遠慮ください!

完璧な商品ではないのでだってw
新品未使用って謳ってるのに?www

85 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2008/05/28(水) 19:15:27 ID:0hwMAo2uO
一回着てたのがわかってたのはブログがあったからだし。
ブログが見れない今は、もう試着転売かどうかはわからなくなったよね。
スター柄ワンピまではブログで着てたけど…
もう証拠がないからわかんないし


86 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2008/05/28(水) 20:08:04 ID:m/u+nV64O
しかしふざけた奴だねコイツは。
こんな性悪女は男にも女にも嫌われて当然。
ブログでは上辺だけ取り繕って数人の心友(笑)を得て満足、ってか。
すぐにそいつらも離れてくだろうね。

87 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2008/05/28(水) 21:26:01 ID:784TqoE/0
>>81
ヲチの意味分かってないでしょw

88 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2008/05/28(水) 22:41:13 ID:Rb0cr+/5O
わかってますw
ニラニラしないで潰した人に嫌味を言ったつもりでしたがここの人達には通じませんでしたね…

89 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2008/05/29(木) 10:44:03 ID:40SkQO670
>>71
私は何も考えずドレープロンTのBLKと一緒に洗ったけど
平気だったよ!


90 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2008/05/29(木) 16:43:03 ID:pWNUYyXE0
>>89

71です。洗剤、なに使ってるのか教えてもらってもいいですかw

91 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2008/05/29(木) 19:01:15 ID:9hhIGZSNO
いつの間にかここは洗濯スレになってるw

92 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2008/05/29(木) 20:22:56 ID:pWNUYyXE0
91>>
スレチごめんなさい。ちょうど洗剤が切れるところだったものだから・・・。

93 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2008/05/29(木) 22:21:54 ID:fSxGoJDP0
定価総額¥45045円ですので即決額¥32000円送別でお受け致します(^^)

どんな計算?

94 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2008/05/29(木) 23:12:32 ID:JvnWfEvSO
ピン子の常識=非常識だからね・・・
ビッチ、DQN、メンヘラと三拍子揃ってるぐらいだし。


95 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2008/05/29(木) 23:17:32 ID:JvnWfEvSO
私もヤフオクやってるけど、ブログやここを知らなかったとしても
ピン子みたいな感じの悪い出品者には入札しないと思う。


96 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2008/05/30(金) 08:44:27 ID:QqOnam+60
昨日SLY本スレに貰ってるという人が複数降臨したことを記念して
新しいスレ立てました。

IZUMI以外にも貰ってる人や本社とつながりのある人を総合してヲチするスレです。
こちらも是非よろしく。

▼:【ブログは】バロックで服貰ってる人総合スレ【契約】

http://pc11.2ch.net/test/read.cgi/net/1212065591/

97 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2008/05/30(金) 16:06:53 ID:yGYy3u2BO
また潰すんじゃね?
バカばっかだからな

98 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2008/05/30(金) 19:26:08 ID:GCq6TDXE0
泉のブログがまた見たい!!
つまんない!!!

99 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2008/05/30(金) 20:22:56 ID:QsGufBurO
別に泉谷なんて必要ないな
ただの目障り女だわ


100 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2008/05/30(金) 23:28:58 ID:vxFzg9udO
>>97
自己紹介乙w

213 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)