5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

痛い携帯サイトを晒せ4【私怨凸お断り】

1 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2009/06/15(月) 17:46:01 ID:ElsNk5gV0
痛い携帯サイトを晒せ4【私怨凸お断り】
*ルール*(以下かなりの改良、及びルールの続きを分けてありますのでよくお読み下さい)


・晒すときは、URLの初めの htt を 抜 い て ください。例「p://2ch.net」(httを抜かない場合、私怨と判断しヲチ住人はスルーをお願いします。必 ず 投下前に見直しを)

・どのように痛いか、 必ず説明もそえて晒して下さい。(説明なし電波文、初見であるここの住人にどこが痛いか伝わらない→私怨と判断しスルー)

<以下禁止行為>

・私怨・マルチポストや荒らし依頼・消厨・リア厨のサイト晒し・過度な容姿叩き・ジャンル叩きも禁止(ここはnrnr物件をヲチするスレです)

・最初から鍵を付けているサイト晒しは基本的に禁止(最初から鍵を付けて愚痴る分には問題ない)、ここでヲチ先として晒された後で鍵を付けたサイトはおk。
但し最初から鍵を付けていても大物nrnr物件は、ここでまず大まかなnrnr内容を投下→住民がnrnr物件と判断するかを確認してから投下すること

・ヲチ先には乗り込み禁止。 突撃厳禁です!! (突撃したあなたも荒らしの一人です、 ヲチャーはうんこ以下だという事を自覚しましょう)



660 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2009/06/26(金) 20:01:34 ID:XXKH+XotO
専スレじゃ相手にされないからってここで大してnrnrもできん物件を晒すなよ、明らかな私怨じゃねーか。ヲチの意味分かってないだろ

>>1>>2も読めない、ヲチじゃなくただの晒しスレとなってるなら次スレは要らない、厨が湧きすぎ

661 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2009/06/26(金) 20:19:01 ID:1OTvUvGsO
>>654痛いと言うかくどいな
自分が訪問者だったらヲチ目的以外なら二度と行かないと思う

662 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2009/06/26(金) 20:37:02 ID:7NblHcywO
>>657
そういう意味でなく、単に最近再生の私怨がうざいから専スレあるジャンルならせめてそっちに行けというか、つまり私怨はどっか行けって言いたいだけ
携帯サイトは相手にされないだとかこっちとしちゃしつこい私怨さえ消えりゃどうでもいいよ
このジャンルが駄目ならあのジャンルだってそうじゃない!とか何その厨理論

663 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2009/06/26(金) 20:40:49 ID:ldaOi9fcO
>>527のサイトに晒されてますよって親切に教えてやったら即アク禁された
報告しただけじゃん…

664 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2009/06/26(金) 20:47:45 ID:/5gFfgijO
うた先生から目が離せないw
生き死にの超展開から復活して一番にやりたいことがしょぼすぎるwww

665 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2009/06/26(金) 20:55:11 ID:UV7xwuaXO
>>664二日前くらいまで「忙しくて更新できない。なんて可哀相なアテクシ。もういっそのこと……(´;ω;`)」
とか自殺ほのめかしてた奴とは思えんなw
よほどの構ってちゃんと見た

666 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2009/06/26(金) 20:58:33 ID:XXKH+XotO
凸報告厨まで湧いて来たな……うたタソに癒やされて来るわ

667 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2009/06/26(金) 21:00:57 ID:28yEG+ZaO
ランク上位譲り渡せば消えるよ^^

668 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2009/06/26(金) 21:15:44 ID:Ivk55x3w0
凄いな、私怨以外の何者でもないな…
それか逆にランク下位サイトを貶めるための策略なのだろうか…

669 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2009/06/26(金) 21:23:49 ID:7NblHcywO
正直に言えばいいってもんじゃない、バカチン

670 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2009/06/26(金) 21:46:05 ID:xVDCKfavO
>>662
いや、こっちこそそういう意味で無くてさ…
例えをだすなら銭湯を馬皿スレで晒したって相手にされないってこと
ジャンルヲチスレってのは主にオフ絡みだったり温泉でも大手以外は興味なしって住人が多いんだよ

671 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2009/06/26(金) 21:51:33 ID:28yEG+ZaO
そうそうw
小物がのさばるなって事w
ババァしぶとすぎww

672 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2009/06/26(金) 22:15:16 ID:A3R50FhN0
>>670
ジャンルのヲチスレって、ここや痛管とはヲチる対象が違うんだよね
専スレ立つようなご高尚様でも、ジャンルスレではどーでもいいわで終わったりする

673 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2009/06/26(金) 22:25:47 ID:k4gaKk+eO
そう。ジャンルのオチスレって言うのは
大体オフ活動してるパソコンサイトばっかりだからね



遅レスだが>>356がここ数年来の知人(not友人)で吹いた
もう去年からずっとコイツ本当にねーわwと思ってたんだが
まさか晒されていたとはw

674 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2009/06/26(金) 22:28:27 ID:7G3OjlJUO
>>652
『オンラインブックマーク』でモバイル検索したら引っかかった

675 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2009/06/26(金) 22:32:31 ID:PF3zkt2cO
>>76
ブログが復活してる
まだパクられたのはボクみたいな事言ってる

676 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2009/06/26(金) 23:00:35 ID:CLnDuobGO
>>3
厨 ブログ復活!凸
凸メンヘラ スイーツ

677 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2009/06/27(土) 00:34:55 ID:fkojkZnXO
>>675
本当だwこりゃ駄目だ…一回マジで捕まらなきゃ反省しねぇだろなこいつ…
しかし誰とは言わんが相変わらず良い仕事するわwわろたww

678 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2009/06/27(土) 00:45:53 ID:jCXYSxSNO
p://id2.fm-p.jp/391/fuyunokaze/
日記が痛すぎてツッコミすら出来ない
カウンターが100上がる度に日記更新
5/27の日記が凄い。

インデックスらしき所に相互相手の名前を書いておまけに「大好き」という言葉付き。
相互相手の掲示板、日記等に荒らし、エロ宣伝が書き込まれればすぐ注意。
ユーザーが明らかになっていればわざわざ注意コメントをしに行くというでしゃばりさん。
相互相手のコメントも苦笑いが見られる。



679 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2009/06/27(土) 00:54:55 ID:c9MqDSIYO
>>638

色々と頭わいてんな
17のJKがモロあんな裏絵を描いてもいいのか?
日記も性欲満載だった


680 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2009/06/27(土) 00:56:13 ID:pHyz+RsbO
誰かバベル様のURLを貼ってくれ頼む

681 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2009/06/27(土) 01:17:30 ID:JMufiioqO
http://id14.fm-p.jp/439/underbuddy/
http://rk.fm-p.jp/0137comeon/site/yokkakan/
>検索対策はしてます
>晒しは止めてね
ググったら出てきたんですけどww
お前がサーチやリンク先纏めて晒してんだろww
隠れる気もない半生同人とか消えればいいと思うよ^^


682 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2009/06/27(土) 01:51:22 ID:32qq8+5lO
>>678
閲覧者の管理人に対する慰めがウケる
優しいな

凄く今更なんだが>>399晒したやつってもしかして
p://xranks1.peps.jp/m10160703
の参加者?

683 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2009/06/27(土) 02:05:17 ID:JBmF50kTO
http://m-pe.tv/u/page.php?uid=monochrome129&id=1


装飾のセンス皆無。
絵のバランス最悪。
日記が痛い。

684 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2009/06/27(土) 04:19:05 ID:D2ihhEJcO
http://lyze.jp/xitox/

685 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2009/06/27(土) 06:58:07 ID:5w1oNoS9O
>>678
キリ番が100なのがかわいそう(笑)
とゆうか、明らかに拍手を促すようなことかいてあるし。

キリ番スルーすれば愚痴り、
拍手かないと沈む

サイトって大体そんなもんなのに、ホントどうしようもない困ったちゃんだね

686 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2009/06/27(土) 07:26:53 ID:gxAa9U9M0
このスレが800越したら正義板に提出するわ
誰の事かは言わないが


687 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2009/06/27(土) 07:30:42 ID:zxViiSzZ0
>>682
参加者かどうかしらんがジャンル内では「いつもの人」と呼ばれる
粘着荒らしかと思われる。
スルー推奨なんで触らなかった。ほっといたげて。

688 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2009/06/27(土) 08:17:39 ID:2UwKmNvZO
中島美嘉には見えません
一人ワハハ本舗


p://44.xmbs.jp/mokemoke/?guid=on

689 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2009/06/27(土) 08:49:41 ID:Ob00SEvlO
>>1->>2読めないの?httぐらい抜け、何だこの厨くさい流れ…屁スレかよ

690 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2009/06/27(土) 10:05:06 ID:LPKC3xMsO
ニコ厨&スイーツ(笑)

http://id13.fm-p.jp/415/3910xxxxxxxx/?guid=on

691 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2009/06/27(土) 10:20:30 ID:cIUvFSs70
p://mblg.tv/namitan/entry/849/
ナミタソの病弱アピールうぜえ
本当に病気だったら映画見ないで寝てるだろ

692 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2009/06/27(土) 10:31:15 ID:32qq8+5lO
>>687
そかそか
ごめん、ほっとく

693 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2009/06/27(土) 11:11:40 ID:ppRCvrmtO
>>678
18歳未満にも関わらず相互に裏リクエストしてるのが痛いと思った
相互先も裏を受け付けたのも痛いな
類は友を呼ぶ…なのか?


↓必読部分より↓
裏とか無理です
年足りません。
でも頼まれたら書きます←

いや、ダメだろ。
プロフにも18禁同人誌欲しいとか堂々と書くなよ

694 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2009/06/27(土) 11:25:33 ID:zwecefDkO
http://ip.tosp.co.jp/i.asp?i=UFUFUFUFUFU
ウフフ

695 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2009/06/27(土) 11:25:42 ID:oF+7oUGLO
p://hp39.0zero.jp/830/oururi33/

696 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2009/06/27(土) 11:29:02 ID:0qF96afTO
>>694
ウフフばっかりですね

697 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2009/06/27(土) 13:38:29 ID:y//mx9+4O
凸報告まであるスレが正義板?
頭、大丈夫か?

698 ::2009/06/27(土) 14:27:44 ID:uIZQy8vtO
まだこんな糞晒しスレあったんだな


もう絶滅したかと思った





う、め、

699 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2009/06/27(土) 14:43:48 ID:c+lziEb60
>>698
晒された管理人乙?
埋めるにはまだまだはやいよw

700 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2009/06/27(土) 14:52:45 ID:efnKBVimO
残りあと僅か300じゃん
梅頑張ってwwww

701 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2009/06/27(土) 15:09:45 ID:RPVscSHx0
http://id47.fm-p.jp/158/RVGZn/

702 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2009/06/27(土) 16:04:59 ID:fkojkZnXO
埋めた所で新しいスレが立つだけなのにな…
そして管理人が痛い限りまた晒されるのにな…こんな所で踊る暇があったら自分のサイトを見直すとかすれば良いのに…






ああ、それが出来ないから晒されたのかwこれはすまんかったww

703 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2009/06/27(土) 16:05:47 ID:BeRSIAlCO
>>697
正義板=規制議論板

704 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2009/06/27(土) 17:19:35 ID:y//mx9+4O
>>703
規制議論板で凸規制か?
どうせ畜生の集まり。
スレ自体あぼ〜ん要請した方が早い。
二度と立てるな。



705 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2009/06/27(土) 17:26:16 ID:BeRSIAlCO
>>704
Sをだろ

706 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2009/06/27(土) 17:28:33 ID:c+lziEb60
>>704
Sとどこぞの管理人乙かな

で、お前も管理人乙?

707 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2009/06/27(土) 17:48:24 ID:uIZQy8vtO
>>699
別に晒されたわけで梅にきたんじゃねえよ^ ^




こういうスレは梅るために在るもの



Ume

708 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2009/06/27(土) 17:52:33 ID:jPbdZ54qO
>>707
がんばれぇ〜wwww

709 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2009/06/27(土) 17:58:36 ID:MRu6bWxpO
梅もスレ荒らしだよな
通報したら規制されるんだっけか?

710 ::2009/06/27(土) 17:59:41 ID:uIZQy8vtO
>>708
どもw





Ume

711 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2009/06/27(土) 18:03:41 ID:Ob00SEvlO
管理人か何か知らんが気に入らないなら削除依頼出したら?

確かに最近の流れはヲチではなくただの私怨晒しの流れになってると思うんだが…専スレだと相手にされないからって大した事ない物件をこっちに持って来んなよ、nrnrも出来んし荒れるしすげー迷惑


いつも立ててるのは自分だが、大抵は違反スレやらで片付く物件だし次スレは立てなくておk?
そろそろこの流れにirirしてるであろうヲチャに聞きたい

712 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2009/06/27(土) 18:10:22 ID:jPbdZ54qO
>>710
どうしようこいつ
嫌味が通じてない

713 ::2009/06/27(土) 18:16:59 ID:uIZQy8vtO
>>712
嫌味でも応援トンクスw






じゃあな今日はこの辺で帰るわw




Ume

714 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2009/06/27(土) 18:22:29 ID:pHyz+RsbO
>>711
秋頃まで立てなくておk
最近の粘着はSが悪影響与えてるとしか思えん。いつか真似する奴が出てくると思ってたわ。
厨共はまとめて逮捕されろ。

715 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2009/06/27(土) 18:26:20 ID:zdcRHRdcO
>>713がどう見ても晒された管理人にしか見えない件

716 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2009/06/27(土) 18:35:51 ID:uIZQy8vtO
やっぱり戻ってきたw
>>715
ちなみにどこのサイトか安価指定で言ってみてくれよw
もしかすると当たるかもよ^ ^

今回は梅ません

717 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2009/06/27(土) 18:37:15 ID:pHyz+RsbO
>>714に補足
私怨厨が沸くのは良物件不足って理由もある。私怨晒しが続けば管理人達は警戒して大人しくなるし悪循環。
秋まで良物件が育つのを待ってからスレを立てればいい。
そもそも良物件なんて数ある訳じゃないんだからスレが埋まる毎に立てなくてもいいと思う。
厨共に私怨晒しの場を提供しといて私怨止めろもおかしい気がしてきた。
ヲチスレが無ければ厨共は勝手に屁スレでも立ててそっちに行くだろうしな。

718 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2009/06/27(土) 19:25:41 ID:AuRk9id2O
承諾
次は俺が立てるよ

719 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2009/06/27(土) 19:32:30 ID:2iLXkOiM0
更新全然してなくてスミマセン><
その理由に妹がいじめられて不登校に…とか、妹が可哀想だろ。
日記の過去記事にも私可愛いから皆がいじってくるの☆的な発言が多い。
リアルタイムにいきなり英語ポエム載せたり、誰に向けてんのか分からん投げかけもあったり…
全体的に痛い。
tp://m-pe.tv/u/page.php?uid=nirgiri&id=1

720 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2009/06/27(土) 19:35:25 ID:BeRSIAlCO
>>718
いつもの人が改善すると思うよ
だからダメ

721 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2009/06/27(土) 19:41:31 ID:MRu6bWxpO
降臨する管理人に安価するなよ
構ってちゃんの可能性高いんだから

お触り厳禁

722 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2009/06/27(土) 19:54:16 ID:Ob00SEvlO
了解した、夏過ぎるまでいつも立ててる自分は立てない

もう立てない宣言をしたからもし次が立てばそいつは自分じゃなく私怨厨だと判断してくれ

具体的には夏休み終わって落ち着いた頃あたりにコッソリ立てるから、良識ある住人(ヲチスレに良識も何もあったもんじゃないが、>>1>>2とsageが出来るS以外の住民)はその時まで待ってて欲しい

それまで住人はnrnr物件を探して夏を過ごそう、自分はスレルールを纏めてマイヲチ物件にnrnrしとくわ

723 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2009/06/27(土) 19:58:51 ID:G55qXnltO
>>712
了解。
いつも乙( ´д`)つ旦

724 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2009/06/27(土) 20:00:05 ID:G55qXnltO
すまん、>>722の間違いだた…。

725 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2009/06/27(土) 20:04:01 ID:BeRSIAlCO
>>722
了解

悪質なのは削除依頼に出すようにしとく。

726 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2009/06/27(土) 20:52:35 ID:pHyz+RsbO
>>722
了解、頼みました。
いつも乙です。

727 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2009/06/27(土) 21:29:04 ID:efnKBVimO
>>722予めそう決めておけば、私怨・粘着・なりすましとの区別が即座につく
いつも良い案を有難う

それまでに銭湯inやうたタソに並ぶ物件が発掘されればイイナ!

728 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2009/06/27(土) 21:37:41 ID:ZeZeT7STO
>722

乙。だが消える前に、トリップを決めた方がよくないか?
なりすまして、乱立しそうな予感がするんだが…。

729 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2009/06/27(土) 21:39:23 ID:c9MqDSIYO
>>722

了解です
いつもご苦労様です

実りの秋に期待



730 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2009/06/27(土) 22:26:15 ID:xPTGuHLyO
p://ip.tosp.co.jp/i.asp?I=higelast

誘い受け大好き、カリスマ性のある僕大好き管理人
「○○さんの運営するサイトはいつも人気が出ますねってよく言われますが〜」
「なんでそんなに面白いんですかってみんな言いますけど〜」

絵サイト管理人にイラスト描かせて、それに数行の設定を加えただけなのに
「こんな企画を考えつく自分凄い」という思考回路

731 : ◆49whDea38k :2009/06/27(土) 23:31:28 ID:Ob00SEvlO
いつも立てるならとトリップ付けてみたんだがちゃんと出来てるか…練習板では出来てたんだがすまん、ちょっと確認させてくれ

夏はクレア様とバベル様並みの物件探しに専念する、大物はなかなか見付からないのにこの流れは異常だ

私怨にirirして元々居た住人が卒業したのかと思った、実りの秋に期待

732 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2009/06/27(土) 23:41:56 ID:WyQALWpQO
最初に立った時から私怨隔離スレで、落ち着いてたのは
同人板に屁スレがあった時だけだった

ここが無くなったらまた同人に晒しスレが立って、ヲチにいけ→落ちてるんなら立てろよ→新スレ
って流れが目に見えてる

733 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2009/06/27(土) 23:48:54 ID:G49nI8cK0
>>732に同意
ここで自治したって意味なくね?
スレなんて誰でも立てられるんだし、夏休みは人口増えるし
いくらこのスレはいつもの人(笑)が立てたスレじゃないから落とせったって
誰も言うことなんて聞かないと思うんだけど

734 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2009/06/27(土) 23:57:04 ID:G55qXnltO
取り敢えず秋までにいい物件探しに行くから、今までオチしてたところ投下してく。
p://e1.wtakumi.com/d.cgi?mon=200806&id=mizubana&rp=&mmd=0
最近更新してないみたいなんだが…。取り敢えず、初見でかなり引いた。

735 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2009/06/28(日) 00:05:09 ID:9wmC9Xc50
いつもの人はクレア様(笑)
とバベル様(笑)しか知らないようだし
流れも予想できない新参(笑)なんでしょ
つーかこのスレヲチ板で明らかに浮いてるよ

736 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2009/06/28(日) 00:05:12 ID:0gweZvjdO
じゃあ最初から私怨晒しスレとして立てればいいよ
ヲチが目的のスレで私怨するからスレチで揉める
2ちゃんでスレチが嫌われるのわかってるよね
私怨のくせにヲチの名を借りるようなゴミ共は消えろ
ちゃんと住み分ければこうして揉めたりしない

737 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2009/06/28(日) 00:13:55 ID:XVdqYBLVO
とりあえず(笑)にirirした

738 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2009/06/28(日) 00:14:34 ID:OIj2hyM8O
>>736
携帯サイト晒しスレが元々住み分けのための隔離スレだったって言ってるんだけど

739 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2009/06/28(日) 00:21:12 ID:fF3ZoLQ10
いつもの人が意見言われたからファビョってるんでしょ
せいぜい自治頑張って〜

740 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2009/06/28(日) 00:30:54 ID:7rKVG56oO
サイトを晒された管理人が頑張ってこのスレを消そうとしている感じが所々に見られる

741 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2009/06/28(日) 00:43:14 ID:8v5Gr10jO
>>740
自分もそれ思ったw
鼻息荒くして必死なのがnrnrできる

742 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2009/06/28(日) 00:53:27 ID:3DmE+kjkO
>>740
禿同

まず痛スレはPCがあって、携帯サイト晒し隔離のために現在のような携帯専用痛スレができた。
過去には携帯痛スレから「屁サイトを晒せ!」が派生。しかし私怨厨が暴走、住民がスレを見捨てたので消滅。結局は痛スレに誘導という形になった。
ちなみにローカルルール改正を機に、違反晒しスレは難民に移動。

春には春休み晒し厨隔離スレや私怨前提晒しスレが乱立し、夏休みにも晒しスレが乱立した過去がある。去年、痛スレに関しては「長期休みは雑談スレ化でおk」という話も出たが…今年はどうなんだ?

743 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2009/06/28(日) 01:44:38 ID:cWKwI5eB0
とりあえず、埋めようが消そうが新スレはたっちゃいます><

744 : ◆49whDea38k :2009/06/28(日) 01:55:53 ID:omcou5pdO
>>731 から自分は全く書き込みしていないんだが…?

新スレは立てるなら立てるで他の誰かが立ててくれて構わないよ、ただ私怨厨が湧いてる現状で次の新しいスレは立てない方がいいと思った(凸報告がある時点でヲチの意味に沿ってない)だから意見を求めたんだが

私怨で晒したい物件がある厨が流れに混じって必死こいてるようにしか見えない、こんな自分が浮いてたらスマン

745 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2009/06/28(日) 01:56:35 ID:Pktt41orO
春だの秋だのと
死ぬまで糞ww
真の屁はお前らオチ厨自身。

746 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2009/06/28(日) 02:18:14 ID:N9vZ5p270
>>745
屁じゃなくてうんこですよ!間違えないで下さい!!

747 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2009/06/28(日) 03:20:48 ID:CEtoPpdoO
>>746
ナイスフォロー

748 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2009/06/28(日) 03:44:09 ID:cWKwI5eB0
次スレのテンプレはこれで。

【同人】痛いサイトを晒せ!5【携帯サイト限定】

同人系のサイトをウォッチするスレです。(携帯サイト限定)
即売会告知サイトや、検索系のサイトも含みます。

*ルール*
・ヲチ先には乗り込まないでください。 突  撃  厳  禁  です!!
・突撃したあなたも荒らしの一人です。
・ヲチャーはうんこ以下だという事を自覚しましょう。
・どのように痛いか、 必 ず 説 明 もそえて晒して下さい。
・晒すときは、 htt を 抜 い て ください。例「p://2ch.net」
・荒し依頼、私怨、マルチポストは禁止です。 (・∀・)カエレ!!
・大物がきたときは、住人と相談の上で単独スレを立てましょう。
・パクリはネットwatch板のパクリスレへドゾー。
・htt抜き忘れも私怨と見なされます。投稿の前に見直しを。

荒し依頼は禁止。 (・∀・)カエレ!!
復活サイトは難民、ヲチ、同人板の専用スレへ。

違法、違反サイトはこちら
【凸禁】違反サイト晒しスレ5【携帯限定】
http://jfk.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1243345465/l50

749 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2009/06/28(日) 04:35:21 ID:zyc0d237O
>>680

> 誰かバベル様のURLを貼ってくれ頼む

ほい
http://03.mbsp.jp/vaaavel/

750 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2009/06/28(日) 06:17:47 ID:kKDEKA8ZO
http://all.cix.jp/bluesky/?guid=on&r=xp2105

751 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2009/06/28(日) 06:46:28 ID:zvdQB22CO
クレア様やバベル様、ぶるがりアーッ!や課長なんかを大物とするなら痛いサイトとは違う気がする。むしろ【爆笑】釣りサイトを晒せ【隔離携帯】のがいいんじゃないか?
銭湯、うたタソ、ナミタソ、みちみち、館長を大物とするなら【痛い】でいいが

752 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2009/06/28(日) 08:39:50 ID:OIj2hyM8O
釣りサイトヲチスレはすぐに落ちるよ
今までもそう

753 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2009/06/28(日) 08:42:52 ID:OIj2hyM8O
>>742
> 過去には携帯痛スレから「屁サイトを晒せ!」が派生。

違う、もともと同人板にへたれサイトを晒せ系があった
ここから派生していったわけじゃないよ

754 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2009/06/28(日) 09:47:51 ID:0gweZvjdO
>>749
ありがとうw
すごい破壊力だw

755 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2009/06/28(日) 11:11:19 ID:nJGSYoMkO
http://id55.fm-p.jp/59/suite803/

756 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2009/06/28(日) 12:22:42 ID:4Ut1+bp3O
前スレでnaotoの服着てフォーマルパーティーに行くって言ってた人、本気らしいぞwww
今日原宿まで買いに行くって書いてたから、もしかしたら行ったら会えるかもなw

757 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2009/06/28(日) 13:06:07 ID:lq8IGT8HO
>>755
私念乙wwwwwwww

758 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2009/06/28(日) 13:10:31 ID:woJuUv9kO
ねぇ、「私念」って何?
波動弾みたいなやつ?

759 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2009/06/28(日) 13:45:12 ID:lq8IGT8HO
>>758
そうだよ^ ^

249 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)