5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ザ・チケット板ヲチ

1 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/05/29(土) 00:23:37 ID:SEVLlbSq0
チケ板の話題ばかりなのでリニューアルしました。
当スレはザ・チケット板(チケ板)をヲチしたり考察したりするスレです。
一日1回ageないと、落ちますよ。

チケ板
ttp://jbbs.livedoor.jp/study/10211/

前スレ
潜在意識交流ヲチ4
http://pc11.2ch.net/test/read.cgi/net/1246788537/

2 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/05/29(土) 10:33:31 ID:JQbb9sRt0
前スレ1000さん
淡々とヲチというのは現れたらヲチということです。
警戒されたり現れなくなることは喜ばしいですよ。ドル円でもそうでしょう。

3 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/05/29(土) 10:37:04 ID:NC3y+s5Z0
クレさん来なくなったね。なんでだろ。

4 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/05/29(土) 10:41:38 ID:AmW8RB8t0
>>2
ドル円スレでオキニ仮面を嫌っているのは少数派だと思うけど
特に粘着しているのが1〜2人いるだけで
それ以外にはスズメ姐さんがたまに言及するぐらい
後の人はそもそもスルーしてるし

5 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/05/29(土) 11:10:59 ID:cLnficZf0
相手にされてないならなおさらオキニ仮面がいなくなってもいいじゃない。
そもそも「ヲチしたければドル円に書き込むのは失敗だったんじゃない」というなら
自称オキニ仮面をおちょくりたい派、そんな人が粘着なんて言葉使うかな?

ワロ助の話題を出しすぎると彼がなりきりで居座って断言法スレのように
閑古鳥が鳴くよん。

6 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/05/29(土) 22:29:09 ID:CX6VPRUl0
ワロ助の出没するスレ決まってるの?

7 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/05/29(土) 22:43:31 ID:jc5p9EkO0

http://anchorage.2ch.net/test/read.cgi/livemarket2/1275128503/

183 名前:Trader@Live![sage] 投稿日:2010/05/29(土) 22:28:12 ID:Uxkx4FOF
BBSPINK [フェチ] “体操・新体操選手のレオタード姿に萌える人その14”
http://set.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1258684479/

オキニ仮面がここでは元帥と呼ばれているそうだ。

8 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/05/29(土) 22:48:14 ID:xVjRSTvt0
>>5
断言法スレって過去ずーっとしつこい荒しが居座ってたけど、あれってワロ助だったの?

9 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/05/29(土) 23:01:49 ID:CX6VPRUl0
ある意味ワロ助ってすげーな (゚Д゚;) 絶句した

10 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/05/30(日) 03:03:48 ID:ucnvbY5Q0
http://hissi.org/read.php/livemarket2/20100529/WGp1L3hTYWY.html
昨日のワロ助

342 :Trader@Live![sage]:2010/05/29(土) 13:04:54 ID:Xju/xSaf
>>329
オレも精神的に脆く逆境に弱いと自他ともに認めるところだが、
好きな女に「大嫌い」と言われても「またまたご冗談をw」としか思わず
絶対付き合えると思っているので案外神経が図太いのかもとも思っている。

11 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/05/30(日) 07:02:59 ID:/65NHWcA0
>>3
コテハンになってからこんなに来ないのってなかった気がする。
彼の中で掲示板に書き込む行為が快じゃなくなったのかも。


12 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/05/30(日) 08:29:35 ID:y+l1Vuz90
【願いが叶う】フローレンス・S・シン【祈り方】
244 :本当にあった怖い名無し:2010/05/29(土) 20:27:47 ID:QJaCQP2e0
>>243
なんか異様に理解力低いね

ワロ助に言われたくないな
もっとも243は長文さんだが

13 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/05/30(日) 08:49:13 ID:Em7iqv0L0
長文はID:5rophBOm0じゃね

14 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/05/30(日) 08:55:36 ID:y+l1Vuz90
ほんとだ。失礼

15 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/05/30(日) 09:01:31 ID:y+l1Vuz90
とういことは、LOA426も長文さん
チケットに興味もってるのかw

16 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/05/30(日) 10:21:07 ID:pvQ/6D7W0
新体操スレのワロ助ワロタww
特に前スレ。(自称)ホテヘル彼女自慢がすごい。

17 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/05/30(日) 23:09:15 ID:k1E6YseN0
潜在意識交流ヲチ5
http://pc11.2ch.net/test/read.cgi/net/1275215047/

これは?

18 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/05/31(月) 23:26:49 ID:IjS0sry20
age

19 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/01(火) 19:27:17 ID:3tCMPXiZ0
珍しくチケ板が過疎ってるw

20 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/02(水) 06:17:23 ID:KK0kEIVu0
コテばっかりになって新規さんが入り辛くなってるイマゲ

21 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/02(水) 06:24:23 ID:hAAo5AVA0
ほどよく煮つまってきたら
勧誘がてらコテがぞろぞろオカ板までシャシャリ出てくるんじゃねーの?

22 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/02(水) 14:37:53 ID:Qcl787GW0
某コテさんが自分の気に入ってる名無し(女ばかり)に
名前を付けていたことに違和感があった。
気に入られた女は賢人タイプでもないのにハシャイデるし、
あれじゃ、新規も入りにくい。
新しい流れになって良かったんじゃね。

23 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/02(水) 14:52:58 ID:hAAo5AVA0
> 某コテさんが自分の気に入ってる名無し(女ばかり)に名前を付けていた

最近読んでないけどそんなウザイことになっていたのかー
昔、画家が実力ありげな名無しにコテつけろって要請していて
本人名乗りたくなるまでほっとけよなあと思ったことはあったけど

24 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/02(水) 20:45:42 ID:KiuTl5YC0
>>22
ああ確かに違和感。自分も名無しで書く事があるけど、性別は判別できないように書いてるからw

意見交換の場で女として愛でられたくはないわ リアルで十分。

25 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/02(水) 22:11:17 ID:6lg8mibj0
>>22
新しいながれとはクレ式がでてきたこと?誰か教えてくれ

26 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/03(木) 01:52:46 ID:SJSZHb83O
チケ板、閑散としてるな。

27 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/03(木) 02:16:23 ID:3VgVGkZU0
おまえが燃料投下してくればいいじゃん。w

28 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/03(木) 02:18:19 ID:3VgVGkZU0
例えば長文を連投してみるとか。いつも見ているんだから簡単に作れるだろ?w

29 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/03(木) 03:14:56 ID:SJSZHb83O
>>28
長文なんか無理無理。
おれ、文章力ないもん。3行が限界…。

30 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/03(木) 06:22:36 ID:6h3lq8Pi0
>>1
> チケ板の話題ばかりなのでリニューアルしました。

ワロ助と長文女の話題ばかりだった気がするんだが

31 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/03(木) 07:06:23 ID:nCMfPs/S0
そういえば、ワロ助も長文女もここ何日か見かけてないような…

32 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/03(木) 09:25:33 ID:nCMfPs/S0
と思ったが、今日は長文女がいるな ID:Ah6U1GTx0 か?

33 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/03(木) 15:32:52 ID:EJQ5Nv6B0
>>25
コテ連が消えて、名無ししかいなくなってきたことだろ。
何故かは分からないけど。

34 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/03(木) 16:09:22 ID:6h3lq8Pi0
いっせいに消えるあたり計画的な臭いがw
108が雇ったバイト契約期間が終了したとかだったりしてw
エイブラハム板ってなんだったのか

35 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/03(木) 16:26:30 ID:O7JP4I120
コテ増えてきたから最近は足が遠のいてたんだけど
そんなに一斉に消えたのか

36 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/03(木) 16:41:14 ID:Xo2C/jtY0
さっすがチケ板賢人連、マス・アセンションしたとはww

37 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/03(木) 16:50:10 ID:EJQ5Nv6B0
>>34
メチャワロタwww

38 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/03(木) 18:00:35 ID:fUhmhfem0
チケ板、だぜwキタ

39 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/03(木) 18:09:15 ID:SJSZHb83O
>>38
なんなんだろう…
このホッとした気持ちは…

40 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/03(木) 18:26:24 ID:fUhmhfem0
>>34
珍しく108氏が来たと思ったら雑談の前スレをストップさせただけで、解答投下なし
その直後にコテが居なくなって閑散としたから、108氏がチケ板k閉鎖を意図したんじゃないかと思ったww


41 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/03(木) 18:43:09 ID:uBbZ0zyoO
出つくしたとかww

もともと不必要なもんなのに出るも出ないもねーよw


42 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/03(木) 20:31:26 ID:mx70R1Iz0
これは信憑性ではなく「個人的経験値」っていうんだよ
ワロ助は自分の経験がすべてと思ってるのかね
さんざん他人には「自分の経験を一般化するな」と責めておきながら。
マスター気取り事件以来の馬鹿さらしレスだわ

565 :本当にあった怖い名無し:2010/06/03(木) 01:14:40 ID:4t7FHVOR0
信憑性がそんなに大事かなんて言ってる人は問題外だな
>>518の言うように自分で見つけるものだとも思わないが
自分で確かめることはできるんだから
信憑性を気にする人は自分で確かめればいい

ちなみに自分が確かめたところによれば

108さんメソッド→信憑性なし
チケット→信憑性なし
ジョセフ・マーフィーの潜在意識の法則→なし
199式→あり
断言法→なし
リストアップ法(2種類とも)→なし
77スレの120さんメソッド→なし
アファ(言う、書く)→あり
イメージ→あり
ポノ→なし

といったところ

43 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/03(木) 21:54:12 ID:nCMfPs/S0
ワロ助のような気もするけど、ワロ助は108氏のことは108さんとは呼ばないような…。
尺八と言っていたのでは?

それと、ワロ助かどうかはおいておいて、
書かれていることは「個人的経験値に基づく信憑性」だから、
一般化しているわけでもなく特におかしくはないと思うが…。
他の人がその「個人的な経験値に基づく信憑性」に同意するかしないかの話だから。
自分で確かめればいいとも言ってるし。

44 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/04(金) 00:07:54 ID:SdhWozJF0
ワロ助ってなんぞ?

45 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/04(金) 00:24:51 ID:nEBohgsd0
ワロ助ってチケ板とは関係ないしなあ・・・

↓こっちスレで続けるべきでは
http://pc11.2ch.net/test/read.cgi/net/1275215047/

46 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/04(金) 06:22:27 ID:7acxppSPO
>>21
新規儲の開拓を言うならここもそうだわ。わざわざスレタイを変えてザ・チケットの名前
を入れるあたり商売っ気がプンプン臭うが。

他人の耳目を集めようとする意図から考えるなら、チケ板の過疎とスレタイ変更の
タイミングが一致しすぎだわな。

向こうでもコテ共が戻ってきてるしww

チケ専用ヲチスレならチケ板に作れってのなwwww


47 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/04(金) 09:10:04 ID:ncF9s9lH0
このスレも本スレのテンプレに入れようぜw

48 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/04(金) 14:34:53 ID:XmgUQutC0
>>47
賛成


49 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/04(金) 14:40:51 ID:VMsXKhU+0
名無しのレスで「理論もメソッドもお腹いっぱい、まったりしたい」
って声が上がったから、コテ連は敢えて戻ってきたような気がするw

名無しが増えてきて良い感じだなって思ってたのに。

50 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/04(金) 14:43:10 ID:3uYm0G/p0
賢人は108さんと、
あとは古参の画家さんとかDAZE氏
この3人くらいでいいわ…

51 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/04(金) 15:05:36 ID:UooAR3ia0
ヲチ住人は反チケだと思ったらそうじゃないのかよw

52 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/04(金) 15:45:08 ID:VMsXKhU+0
>ヲチ住人は反チケだと思ったらそうじゃないのかよw

自分はコテがウジャウジャいる現状が反チケ。
>>50さんの意見にほぼ同意。
>>24さんはカキコしてるみたいだから住人だね。
ちょっとびっくりw



53 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/04(金) 15:49:15 ID:UooAR3ia0
チケ板住人がここを見るのは何なんだろうな?
かつここに書き込むってのはいったい何なんだろうな?

54 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/04(金) 15:53:33 ID:nEBohgsd0
>>53
チケ板住民でも一時のキャバクラ化で離脱した人が多そうだから
そういう人がここに来ていてもおかしくないと思うが

55 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/04(金) 16:20:26 ID:tWbIw/zJ0
自分もキャバクラ化がいやで萎えたひとり。
馴れ合いでもアレはちょっと・・とおもた。

56 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/04(金) 16:31:56 ID:7acxppSPO
>>50
最も執着の深い3人衆だろそれwwww

てか信頼の正体は間違いなくジョン太夫。

57 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/04(金) 16:41:38 ID:7acxppSPO
>>47
むしろ本スレからチケ板のリンクを外すべき。

108も質疑応答持て余して放ったらかしたままなんだから、ルート遮断すれば
いいんだよ。



58 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/04(金) 17:11:04 ID:UooAR3ia0
> >>50
> 最も執着の深い3人衆だろそれwwww

www

59 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/04(金) 17:17:10 ID:XmgUQutC0
>>52
コテ付けたら賢人かよwwww

60 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/04(金) 23:11:45 ID:TC+O9ZnU0
>>58
潜在意識交流ヲチスレの方でもでがんばってるなw
ワロと同じレオタードスレ住民なんだって?

61 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/05(土) 18:24:35 ID:c0MnBM940
>>49
>>34がきっかけだったら吹くんだがw

62 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/05(土) 23:11:31 ID:ipjcH8yG0
>>59
以下のことをスピ系のスレでやると勝手に賢人と思い込む人が群がって来ます。

1. コテを付ける。
2. 自分は質問しない。
3. 質問に答えるだけ。

内容はたとえ受け売りだったとしても当てずっぽだったとしても大丈夫です。
読む側が良い方に解釈して読んでくれます。ぜひお試しください。

63 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/06(日) 00:51:10 ID:c5o3+oM60
あげ

64 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/06(日) 03:31:00 ID:t3GUT64k0
LOAスレの綾香のチケ板部分にうっかり共感してしもうた
ぶっちゃけそうだよなあ

65 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/06(日) 19:52:36 ID:D3Q6sLZE0
>>62
348 名前:本当にあった怖い名無し[sage] 投稿日:2009/10/06(火) 14:13:44 ID:gRJxoIRJ0 (PC)
この板とかでアドバイスしてる人に対して、反感抱くのは分かる。
書き込みに魅力がないんだよなあ。実際、俺もアドバイスできるしなあ。
劣化108氏だらけ。せめて書き込みを工夫してほしい。

今悩み抱えてる人も下のテンプレで他人にアドバイスできます。
悩みを真摯に受け止めてる感じで、
うまく下のパターンに持って行って下さい。
これで、あなたも上から目線。

方法テンプレ
とりあえず快になって下さい、
今すぐ幸せを選択してください、
手放してください、
クレンジングして下さい、
ワクワクすることをしてください

反論テンプレ
その願望不足から来てませんか?
このままじゃだめ(事案に合わせて変える)だって観念抱いてませんか?
それは執着です。
願望実現する観念があるからです。それをクレンジングして下さい。

効果テンプレ
効果は自分で検証済み。
一番適えたい願望が一番適ってほしくない願望だと分かった。

適当に作ったので、みんなで書き加えてください。

これだな

66 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/06(日) 23:10:03 ID:u/uRiRfp0
今すぐ幸せを選択してください

67 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/07(月) 14:37:20 ID:vfoxbiBL0
>>66
チケ板から出張乙ww

68 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/07(月) 23:48:12 ID:rlL4VCsJO
93のモキュモキュがウザイ

69 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/07(月) 23:49:13 ID:fG9g/ABg0
モキュモキュは前にも居たよ
また戻ってきたのか

70 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/07(月) 23:55:00 ID:rlL4VCsJO
>>69
そのモキュモキュと93は同一人物か。なるほどね

71 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/07(月) 23:59:22 ID:fG9g/ABg0
見てきた あー同一人物だね
ってか、まじうぜえw

72 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/08(火) 00:20:57 ID:iqA/5cvZO
>>71


73 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/08(火) 00:48:50 ID:c2sZR/MV0
三九って人は感じが良さそうだな。
誰かにコテ付けてもらったのか、
自分で付けたか知らんけどw

74 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/08(火) 02:35:43 ID:OI5IoJbB0
手放してください

75 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/08(火) 15:05:18 ID:c2sZR/MV0
>>74
「〜してください」
外部(現実)を動かそうとしていることに
気づいていませんね。

76 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/09(水) 00:18:20 ID:KxVSeQAK0
とりあえず快になって下さい、

77 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/09(水) 12:56:31 ID:AZAVbhdY0
>>76
ttp://www.watashi-kai.jp/

78 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/09(水) 15:14:18 ID:5l4ttbVQO
哀に浸ってください

79 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/09(水) 16:27:46 ID:6L/zuD0cO
本スレの方でコテの過去レスを貼るヤツがたまにいるけど、

まさかコテ本人じゃないわなwwww



80 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/09(水) 17:01:52 ID:xPebXid40
あり得ると思う。
コテが借金踏み倒しのアドバイスした話題になったら
いきなり怒ってレスしてきたヤツいたし。
あれはアドバイスした本人に違いないw

81 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/09(水) 23:53:58 ID:KxVSeQAK0
それは執着です。

82 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/10(木) 14:06:32 ID:ThSLos0i0
 ↑
ああ、ご自分のことですね。

83 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/12(土) 17:27:47 ID:uUXjO2MA0
あがります

84 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/12(土) 19:18:46 ID:UJzRdW+cO
キャバメンお別れ会ワロタwwww

85 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/12(土) 23:43:44 ID:v8qhXunc0
チケ住民さんかROMしている方
よろしければ、コテさんレビュー書いてくれない?
単にチケの動向を知りたいだけですw

86 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/13(日) 04:24:48 ID:xa/ZL+zJ0
クレンジングして下さい、

87 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/13(日) 06:38:04 ID:v0cYYnMu0
   ∩___∩     /゙ミヽ、,,___,,/゙ヽ
   | 丿     ヽ    i ノ       `ヽ'
  /  ○   ○ |    / `(○)  (○)´i、  先生助けてっ!、
  | U  ( _●_)  ミ  彡,U ミ(__,▼_)彡ミ   エイブラハム板が
 彡、    |∪| ,,/   ,へ、,   |∪|  /゙       息をしてないの!!
 /  ヽ  ヽノ  ヾ_,,..,,,,_ /  '  ヽノ `/´ ヽ
 |      ヽ  ./ ,' 3  `ヽーっ  /     |
│   ヾ    ヾl   ⊃ ⌒_つ ソ      │
│    \,,__`'ー-⊃⊂'''''"__,,,ノ   |

88 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/13(日) 09:28:52 ID:nelh+M0T0
>>87
かわええw

89 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/13(日) 20:29:08 ID:j/HCxKc10
>>87
今すぐ幸せを選択してください、

90 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/13(日) 22:00:11 ID:AkX/NdHA0
>>89
しつこい奴だな いい加減にしろよ

91 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/13(日) 22:46:59 ID:pFWEqPBf0
>>90
こんなところで釣られるなよ・・・

92 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/14(月) 02:07:15 ID:ezBPhnPV0
>>91
釣りだろうが何だろうが
ウゼェもんはウゼェんだよ!

93 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/14(月) 09:37:05 ID:yBDMvVCR0
ウザイ上につまんないんだよなw
楽しいのは本人だけっていう

94 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/14(月) 10:47:10 ID:Ofk2KXpx0
三九卒業かぁ…。
まともな人ほどいなくなっていく。

95 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/14(月) 12:28:47 ID:PLFwLPHlO
クレさんも来なくなったし、三九さんもいなくなった。
過去スレから学ぶしかないね。

96 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/14(月) 15:43:40 ID:ezBPhnPV0
は?だぜ氏や55氏のほうが、よっぽどまともだろw
三九は目立たないところで不快吐き出してたぜ。

21 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)