5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【Studio Life スタジオライフ ヲチ隔離 Part8】

1 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/05/30(日) 01:14:45 ID:h1ttTx630
前スレ【Studio Life ヲチ隔離総合スレ Part7】
http://pc11.2ch.net/test/read.cgi/net/1271615925/

StudioLifeに関連するサイト・ブログの総合ヲチスレです。
本スレでの粘着ヲチ話は嫌がられます。こちらでどうぞ。

◎注意
・役者さんやブログ主のお名前は当て字か伏字にされるとよろしいかと。
・sage推奨でお願いします。
・煽り・荒らし・教えて厨は「完全無視」「完全放置」。スルー出来ないあなたも厨房です。

●重要●
980を踏んだ方は次スレを立てて下さい。

過去ログ (dat落ちを含むかも)
【Studio Life ヲチ隔離総合スレ】
http://ex9.2ch.net/test/read.cgi/net/1155216349/l50
【Studio Life ヲチ隔離総合スレ Part2】
http://ex9.2ch.net/test/read.cgi/net/1160258191/l50
【Studio Life ヲチ隔離総合スレ Part3】
http://ex21.2ch.net/test/read.cgi/net/1166575625/l50x
【Studio Life ヲチ隔離総合スレ Part4】
http://ex22.2ch.net/test/read.cgi/net/1177207079/l50
【Studio Life ヲチ隔離総合スレ Part5】
http://ex23.2ch.net/test/read.cgi/net/1181341957/
【Studio Life ヲチ隔離総合スレ Part6】
http://ex23.2ch.net/test/read.cgi/net/1192693838/

2 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/05/30(日) 06:12:14 ID:+jp0uyv90
ageとくね

3 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/05/31(月) 00:06:24 ID:ppFZpiDl0
age

4 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/05/31(月) 22:40:23 ID:YmpsIGuU0
某なんぼめごいんだの人が書いてる迷惑メールって何?
あとなうに書いてある悪口言ってるフレッシュって?

5 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/01(火) 16:18:12 ID:HYk+9oz70
なんか面白いことになってるねwww
元々友達だった子としか観劇してなくて
ライフファンの知り合いいないんだけど、
内情ってこんな感じなの?・・・こっわー。

6 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/02(水) 17:18:01 ID:+bYD+VwP0
青木君かわいそう。

7 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/02(水) 22:44:57 ID:NdXTsF+wO
アメブロやってるフレッシュ、何かあった?
不穏な感じでブログ止まってるね。

8 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/03(木) 10:12:37 ID:Rr+SFLZ9O
>>7
そのフレッシュて誰?

usagiて人、なんで役者ブログで偉そうに命令みたいな書き込みしてるんだ?
妄想の世界に生きてんの?
なんかみおテンテーに通ずるものがある気がする。

9 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/03(木) 10:37:04 ID:A3UZvBABO
H○T○M○が迷惑メールうんぬんで喧嘩してる
相手ってP?

10 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/03(木) 14:49:52 ID:VMp6Za8I0
Pって何者なの?
元女優さんとかなの?

11 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/03(木) 16:00:52 ID:XGRzE+av0
H○T○M○が言ってる相手って椎(伏せられない)でしょ?
「公認」と書いていた椎のなうが、H○T○M○の言うとおり消えてるよ。

H○T○M○が返事がこないってなうで言ってたのってフレッシュの工藤くんからかな?
だとしたら、工藤くんがブログのH○T○M○のコメントを消したことで?
そう考えると工藤くんのブログの最新記事、そして工藤くんのブログが止まっているのも合点がいく。

だったらH○T○M○がなうに書いてたフレッシュは、工藤くんだよね。
フレッシュがファンに客の悪口言ってるってH○T○M○が書いてたのは、
工藤くんが椎にH○T○M○の悪口言ったってことになる。

椎の担当、げしちゃんと工藤くんだし当てはまってるよ。

12 :名無しさん@ゴーゴーゴー!!:2010/06/03(木) 16:56:49 ID:u4BhWyNJO
成る程、そう言うことね。
でも名前を語った他人とかほざいているし。
その人がやったとしても、誰も正直に自分がやりましたなんて言うはずは無いけどな。

どうでもいいけどusagiって精神障害だよな。きっと。基地外。
相手の方に同情するよ。

13 :名無しさん@ゴーゴーゴー!:2010/06/03(木) 17:07:54 ID:u4BhWyNJO
名前を伏せるのを失敗した
前の板でも、ひつこく削除依頼を通報していたのはus○giらしいぞ。
自分は役者に好かれているとか、かわいいとか、誰かに監視されているとか書いているけど妄想癖?何だか今までで最高の基地外の予感。

14 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/04(金) 00:32:02 ID:9gFos0xsO
今話題の人、役者たちのなうに色々返信してるね。キモ。
迷惑メールが来て自分も役者も迷惑してるって書いてるけど、自分も充分迷惑客だって気づいてないみたいね。
自分は可愛いから役者から好かれてるとか思ってそう(本当に可愛いのかどうか知らないけど)。

15 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/04(金) 01:45:46 ID:Us0Jk9ynO
目が細くキモイ感じのオバサンだった。

自分でカワイイなんて言える辺り

すでに頭が御臨終かと。

16 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/04(金) 09:46:26 ID:2w4nnG5T0
うわー、すげー顔見てみたい。
自分で絶賛するくらいなんだから、すごく可愛いんだろうねwww

17 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/04(金) 14:45:26 ID:5EBWkhDjO
しかも兎さんって人、前の板で話題になった檸檬紅茶さんとか、道さんとかと群れている仲間みたいだね。
椎(同じく隠せない)さんも含めての、グループ内の仲間割れ?
問題を起こすイタタな人間って決まっているんだ。
イタタライファー同士の仲間割れを、役者や事務所に訴えるって・・・・?


18 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/04(金) 23:35:18 ID:RvXMFilJO
え、今までのdat落ちしたの見てたら
SEAはしー◎や平和と仲間
檸檬茶や道ほか多数と仲間
檸檬茶の中に可愛いのが2人とあったがそのうちの1人が兎?
檸檬茶周辺誰も兎と繋がってなくね?
前にまとめて書いた人真相おせーて

19 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/05(土) 08:41:04 ID:/pf9jbrtO
道と檸檬茶はグループを組んでいるけど、兎と檸檬茶は関係ない。
花輪を送った中心がしいと道。
道の友達の兎は誘われて、最初は参加表明していたけど辞めたらしい。
それで兎が、なうでメールアドレスを知っているんだからメールしろ・・と叫んでいた相手がしいと道。
道と兎は仲良く一緒にいるのを見たことがある。
目が細く貧弱な顔の姉妹みたいな二人。

檸檬茶のグループに、かわいい人なんて一人もいないけど。
性格の悪さが顔に出ている、不細工さんばかり。結構な年の婆厨の集まりだしね。
確実なる間違えだね。

20 :名無しさんゴーゴーゴーゴー!:2010/06/05(土) 09:12:12 ID:/pf9jbrtO
ぶろがーでわ檸檬茶=道、しー○、あす○、akk○、 AK○KO、ま○み、しい、に○とか書けないぐらいたくさーん。つーかペタを見たら仲間がわかるよな。結局檸檬茶=道=兎で繋がりはあるから、兎も檸檬茶の仲間になるのかもね。

21 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/05(土) 12:00:04 ID:FaCF3+XnO
Ay○k○さんはおとなしいですね
なんとか警報解除って限定記事あったから檸檬茶か兎と和解した?
群れるのも少数も1人も変わらないと思う
この人何歳なの?文章から婆なイマゲしか無いんだが

22 :名無しさんさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/05(土) 13:54:42 ID:qZWWShvjO
キタネーキタネーw
自分等が晒されたから、対立人に話題変えですか?
兎さんに檸檬茶さんの集団関係者、御苦労様。

でも面白いから乗ってあげる。

Ay○koさんは自分は見たことがないけど、友達の噂だとあの人が追っかけてる役者と同じくらいの歳の婆みたい。
見た目は若づくりだから若く見えるし
美人かブサイクかで分けると、美人系統らしいが
若いうちに結婚されてて、高校生の子供がいるって噂。
あんなに役者を好きとか言えるなんて、よっぽど家庭が円満なのか、冷めた家庭なんでしょう。
可哀想な人。でも笑える。


23 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/05(土) 14:19:32 ID:qZWWShvjO
そうそう、Ay○koさん繋がりで。
自分はP○CEさんって人間がわからなくて?
目立つ人?元女優なの?でわ綺麗な人なの?

24 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/05(土) 18:23:28 ID:8HMjcvr7O
目つきの悪い太った時代遅れのソバージュ、
お洒落のかけらも無い、いつも同じ服装。


25 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/05(土) 23:01:51 ID:CLaksB9z0
>>19
そうだよな。檸檬茶のグループにかわいい人なんていたっけ?状態だった。

前スレに「悔しいがかわいい系が2人いる」って書いてる人がいたけど自演だったんだろうね。
かわいい人なんて見たことがないというレスがついたら、「嫉妬するな」って書いていた人。

悔しいが・・・?(笑)嫉妬・・・?(笑)

いないじゃん!


26 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/06(日) 00:10:29 ID:0ktoE+4gO
兎が自分可愛いと書いてるから兎の自演?と思ったりもした
真相はわからないけど

27 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/06(日) 00:48:50 ID:avvPupM50
>>26
私もそうなのかなって思った。
実際は可愛くないのに、なうにしつこいくらい可愛い可愛い書いてるしね。有り得る。

前スレで偉そうに気持ち悪いテンションで書き込んでたレスと
兎のブログって似てると思ったんだけど気のせいかな?
無理して頭良さげに書こうとしている頭の悪そうな文章とか。
気のせいだったら本当に申し訳ないけど。

28 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/06(日) 02:10:35 ID:g39BV/yl0
役者のブログコメで気持ち悪いくらいに浮いたコメをしているウ詐欺って人
ブログやなうを読んでも何を言っているんだかわからない…
この人は見えない敵と戦っているの?


29 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/06(日) 12:21:08 ID:3J0PwbLGO
なんだか「敵」を勝手に自分の中で作っているみたいだけど
ライファーには誰にも相手にされていないことをわからないんだな。
被害妄想・自意識過剰おばさん。
最終的にはライファー全員をバカ呼ばわりですか?
頭の狂っている自分の文章を読み返して自分自身のバカを嘆くんだね。

30 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/07(月) 13:28:11 ID:n4ceo1OXO
>>22
Ay○koさんと友達が知り合いで、食事をしている時に
何気無く免許証を見てしまったんだが、1○77年生まれって書いてあった。
道やれ○んてぃと同じくらいの年だと思う。
子供なんて居なさげだったけど?
あれでいたら、バカ母だな。

Pは兎と同じ年ぐらいだよ。2人とも40才前後。
しわしわのお婆さんだ。
やけに兎がオバサンライファーを目の敵にするのも、文章が狂っているのも、カワイソウに更年期障害だな。

しかし争いはオバサン連中ばかり。
オバサンのくせに、相手をオバサンって罵倒しているのを見ると、醜いな・・・って呆れる。
オ○ケンも兎のなうを見たら、引いてジュ○5集まりで絶対にネタになってるで。


31 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/07(月) 13:57:39 ID:n4ceo1OXO
バカは自分だ。間違えた。1○77年じゃなくて昭和○2年って書いてあったんだ。
自分、免許持ってないから間違えた。アホ。
自分も兎のことを言えず、若年性痴ほう症かもな。

32 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/07(月) 14:55:46 ID:SKdR3pAfO
兎は劇団にチクったのかな。

33 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/07(月) 16:57:23 ID:0AXEhHYoO
事務所もこんな奴を相手にしないだろ。

u〇giって、毎日昼間っから夜まで、妙な「なう」を書きまくっているけど
この人無職だね。
恋人もいなければ、結婚もしていない、友達もいない、仕事もしていない。
きっと精神障害者で監視中の引きこもり。
さらに生活保護で観劇か……?。合掌。

34 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/07(月) 23:09:03 ID:+XgqYohS0
実際に、兎と檸檬茶達は繋がりがあるのに
檸檬茶達が兎と仲間だと思われたくなくて
前スレで兎は孤独だって書いてたのかな。

35 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/08(火) 00:48:45 ID:OaD4nIDx0
13 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!::2010/04/21(水) 13:47:18 ID:rUK/Bi8Q0
取り合えず、HI〇OM〇「人見」、のブログが最高だ。
奴の文章力と妄想力は、人並み外れていて、頭の中身を疑う程最高潮だ。

「もつけのあずましゃじゃ日記」
ttp://ameblo.jp/1103-hi/

>>10
全員、名前が挙がっているブロガーは、「目が細い」か「巨体デブ」か「化け物
顔」のどれかに当て嵌まる。
しかし残念な事に、悔しいがその中で2人程・・・「可愛い系」女がいる(性格は最悪だろうが)

HI〇OM〇「人見」は、自身のブログにうPされているキャラクターの、眼鏡を外した顔。そのもの。
お見事なくらい、自分を理解して、キャラクターを作っているな。偉いぞ。

36 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/08(火) 00:49:50 ID:OaD4nIDx0
18 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/04/23(金) 14:14:44 ID:c2mS+Ifz0
>>13
>しかし残念な事に、悔しいがその中で2人程・・・「可愛い系」女がいる(性格は最悪だろうが)

「可愛い系」女なんて見当たらないのだがw
>>13は自演?


>>14>>15
頭悪そう。


グループのメンバーの名前、担当、外見やどんな痛いファンかのまとめはやっぱり欲しいよな。
自分は上手くまとめられそうにないから、上手く書ける人にお願いしたい。

37 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/08(火) 00:51:37 ID:OaD4nIDx0
19 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/04/23(金) 17:59:27 ID:SownMqs80
>>13じゃ無いけど、自分も知っているよ。

>>13の言っている人が誰だかわかる気がする。
言っておくが自作自演じゃないぞ。
あいつらと一緒にされると思うと蕁麻疹が出る。

若くはないが・・・ま、見れた顔の「齢のわりにかわいい系」
がいるっちゃいるね。

お洒落やメイクをしていない、化け物の様なヲバ厨連中の中で
洋服やメイクをまともにしている、小奇麗な人は確かに
微妙な数だけどいるよな。

嫉妬の目で見ている>>18の様な奴は否定すると思うが・・・。

>>18こそ、HI●OMIか、れ●んて●軍団隊員か
A●A●Оグループでしょ?
なんだか内部でも、仲良しの振りだけで揉め事がありそうだね。

HN、担当、外見は晒してあげても良いが感じ方は人其々だし・・・。
でも、どんな痛いファンかはこのスレの流れを見たらわからない?

>>18はもしかして頭悪い?

38 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/08(火) 00:53:22 ID:OaD4nIDx0
21 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/04/23(金) 19:20:35 ID:SownMqs80
お馬鹿さんの>>18の為に。

A●A●Оが自分のblogに書いた記事によると・・・
役者の名前を装って卑劣なコメントを自分や友人宛てに
送ってきたり、悪口や罵声を堂々と集団で名前も気にせずに
一斉に送ってきたり、劇場の階段で十数人でもぎりや物販の
役者が戻ってくる際に、階段を通る瞬間にアピールする為に
群れで屯していて、客の通り道を塞いでいるので、それを注意
すると集団で睨んだり、大声で注意した奴に向って悪口を
言い放ったり、逆ギレするのがれ●んて●軍団だとさ。
その事を、絵文字で本人を表して書き込んだのが相手を怒らせて
ヲチスレを作られて晒されたようだよ。
ちなみに「鬱」(HI●OMI曰く仮病)の女。
病気の事だけは、悪口を言うのは人間的に自分は嫌だな。
確かに幼稚で痛い人間には変わりはないけど。病気は別で
それは言っちゃいけないだろ。
詳しくはA●A●Оのblogを探して、自分の目で見てみな。

仲間のPは有名な女。過去スレを探ってみれ。

残りの仲間の奴らはあまり目立たないからわからん。
でも●こと●ちごは、最近は戦隊モノの方で有名。

長くなるから続く。

39 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/08(火) 00:54:10 ID:OaD4nIDx0
22 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/04/23(金) 19:23:47 ID:SownMqs80
れ●んて●はS戸君ファンに嫌がらせを色々している模様。
自分が見た限り、鼠男を体重80キロにして長い黒髪の鬘を
付けさせた感じの容姿。
blogは自分で探してみれ。
でも、実際は軍団の中では一番静かな人間みたいだが・・・。
所詮仲間が悪すぎる。だから注目されてしまうのだろう。

仲間の●ち(mixiではち●と装っているらしい)は、三●君には
良い子ぶって出町していたり、客演に群れで1番大きい花輪を
送っていたよ。blogではしたたかに被害者を演じて可哀想な
静かで優しい女を演じているが、実は陰ではmixiの中で
A●A●Оの本名を晒して、十数人の仲間達と悪口パーティを
毎日繰り返していたり、mixiの中では性格の悪さを放出して
やり放題の一番したたかで性格が悪く悪趣味な女だとよ。
陰で、あ●かやT●KOや明●と人の悪口ばかり言っているらしい。




23 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/04/23(金) 19:24:37 ID:SownMqs80
れ●んて●の仲間は多すぎて説明出来ないけど・・・。
しー●は物販やもぎりの役者に用事も無いのに長々と
話しかけている女。
ヒ●ルナは、自称仲●君と岩●君ファンだか、どの役者にも
手を出すミーハー。容姿は・・・お化けというか・・・。
いや、かわいそうで晒せない。

40 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/08(火) 00:54:52 ID:OaD4nIDx0
24 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/04/23(金) 19:26:24 ID:SownMqs80
あす●&サ●ァイア(親子)は大阪に行った人なら、誰もが頷ける
迷惑親子だから、大阪方面の知り合いに聞いてみな。
有名人親子だから。

他の奴らは語ろうと思えば語れるけど、大群が多すぎて疲れるので
悪しからず。

でもこの集団。陰のドンはアフロで眼鏡をかけていて、いつも
ジーパンに上げ底の靴を履いている女だよ。
こいつがまた一番質が悪いらしいけど、HNは未だ不明。
誰か知っている人は晒してみ。

H●T●MIは、>>13の書いているblogを見てみれば良く性格も
顔もわかると思う。
ただ言える事は、芳樹君のストーカーをしていた。本人は否定して
いたが、多くの情報源では観劇はやはりしないで出町だけに毎日
通いに来ているお暇人みたい。
劇団でブラックリストに載っているのが判明している、唯一の人間。
A●A●ОグループのPと犬猿の仲らしい。

Pはピンクハウスの洋服を着て、デブで眼つきは悪いが容姿は
まだ見れる感じだか・・・H●T●MIは洋服は汚いし
髪の毛はいつも絡んでチリヂリだし、なにせ汚らしい。

この程度で>>18おK?

そんな俺は、どのグループにも属さない出町人。
関係者じゃないから、カンチガイしないでくれよ。

41 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/08(火) 00:56:39 ID:OaD4nIDx0
29 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/04/25(日) 02:29:47 ID:nWytRjBe0
この前のS君の1日だけの客演で、あのれ◎んてぃ集団を見たよ。
れ◎んてぃ・・・・見れない体型と顔だったよ。
バカボンの顔に100kはある体。

集団仲間のAKK◎って、あの松◎君ファンの生意気な中学生らしい女子の親なんだね。
(CO◎K◎NG BO◎S)A君&S君の時もいた親子2人。
親の背を見て子は育つと言ったものだ。親子揃って図々しいお馬鹿。
しかし噂どおり集団組んでいるね。客演の物販でも、他の役者のファンに
恥ずかしいぐらい見苦しい輩。


42 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/08(火) 00:58:11 ID:OaD4nIDx0
33 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/04/26(月) 01:39:57 ID:chlIEbEaO
>>29

仲間の○ち
座席取り禁止だったのに堂々とやってたな

○カシュン担当はアクがつよい

34 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/04/26(月) 03:13:30 ID:2HJb+EMX0
おお、席取り禁止なのに堂々とやっていたあのブスが〇ちだったのか。
ち〇さんって呼ばれていたからつい、別人かと。

そう言えばあの顔ぶれ、雪月花のプラットホームパフォーマンスの時も。先に入った者が、15席ぐらい1列目と
2列目のセンターをいつも荷物を置いて確保していた。
マナー悪い集団で、よっぽど劇団側に言おうかと思ったけど、いかにも嫉んで呪われそうな顔ぶれだったので
怖くてやめた。

み○。どんな顔だと思ったら、間 〇平を女にしたような顔でつい吹き出してしまった。

そういえば劇場の帰りに結構な割合で見かけたことがある。
頭がアフリカ人みたいなエセROCERカブレ風の眼鏡の女と、れ〇んてぃとその他大群で
通り道を塞いで円陣を組んで出町をしていた。

H〇OMIと仲良くいたのを見かけたことがあるけど、姉妹みたいだったな。
洋服やメイクは女として、きちんと小奇麗にしておいた方が良いかと。
惨めったらしい姿。

しかし〇カシュン担当は確かにアクがつよいね。

43 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/08(火) 00:59:39 ID:OaD4nIDx0
39 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/04/27(火) 21:38:12 ID:FGforZfD0
サ●ァイ●(親)⇔あ●か(子)

A●KK●(親)⇔ふ●(u3u) (子)

痛い親子たちは雨ブロガー。出町や観劇の際の暴れっぷりは承知の行為。

43 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/04/28(水) 09:22:48 ID:CZQlKIkD0
A●KK●じゃなくてA●kOね。
せ●ど君ファンの婆でれ●んてぃやみ●とつるんでいる。
A●kOのペタやアメンバーを見ると大体群れのliferがわかるな。

でもA●koってこの前のせ●ど君の客演で感じた事だけど
角々しい婆で、実は陰の群れの支配者?

44 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/08(火) 01:53:56 ID:x3NOWQ4bO
>>36〜43
datオチからわざわざ拾ってきておつー。

でもなんだか複雑だな。

HNとブログ名まで変えた兎は、疚しいことが大当たりだったんだ。

とにかく今回の元凶はしぃと道と兎の仲良し三人組。
だけど兎の変人振りは、独り善がりの妄想って事かい。

45 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/09(水) 02:34:52 ID:+5WY6Qw+O
今回のことって、椎の担当のフレッシュが折角ブログを始めたのに、兎のせいでフレッシュがブログを更新しなくなった件が発端でしょ。

兎のせいで折角ブログを始めた担当がブログを書かなくなったことに怒っていたところ、担当のフレッシュが兎の悪口を椎に言った。

それで自分は信頼されていると気が大きくなった椎が、自分が兎に文句を言わなきゃと思って、兎にメールを送ったんでしょ。

誰も何にも言わないけど、私は劇団員が他のファンにファンの悪口言ってることに引っ掛かった。
兎だから、っていうのも勿論あるとは思うけど…。
良くないよね。

実際に悪口言ってたってことが本人に伝わってるし、なうに書かれてそれを読んだ人も知ることとなったわけだし。

46 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/09(水) 09:48:22 ID:VvLTAahJO
それじゃPやAy●koさんが騒いでいたのはなんなの?

47 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/09(水) 14:50:34 ID:KbYf6OBiO
今回はPさんや、A○akoさんは、何も騒いでいないのでわ?
Pさんはわからないけど、A○akoさんの隠れたアメンバーの友人で、しいさんとも親しい友人が言うには、[○○警報解除]の記事は、彼女の担当のことだったみたいよ(友達が彼女の隠れアメンバーの誰かって知れたらヤバイナ)。
あの人、馬鹿だから、担当のことしか頭にないみたいだしw
兎さんに悪口を言われているのも、担当に浮かれて知らないお気楽な感じらしい。
Pさんが騒いでいる記事も見当たらないけど、どこ情報?
怒っているとしたら、兎さん周辺の揉め事なのに、兎さんがなうで2人のことを馬鹿だの、ババア呼ばわりしているからでわ?
お互いにババアなのに笑える。
痴話喧嘩は、なうやブログを使わずに、兎さんも直接しいさんや道さんに言えば良いのに?
この前のイルのライブにも、3人ともいたのに。
ここで騒いでいるのは、やはりしい派の人?兎さん派の人?その他?


48 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/09(水) 15:37:55 ID:cTMHbRDOO
確かにアメンバーって表示不可にしたら隠せるからな。
でもアメンバー記事を他人に漏らすって・・・・ライファーって怖いな。

では怖い重ねで自分がmixi情報を。
自分もライファーだから笑
しいとみちはmixi内で兎やA○AOや他にも目敏いライファーの悪口を言い放題だぜ。
表向きは良い人を演じている奴が最も怖いってこと。

49 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/09(水) 16:59:04 ID:VvLTAahJO
アメンバー限定になってると、どうせ仲間うちで悪口を言ってるんだろうなと思ってしまっただけだよ。

50 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/09(水) 18:14:46 ID:GYog+n/9O
Pが前に出町で喧嘩して、悪口を書きまくり、
出るとこ出てもいいんだぞって書いてた相手って
兎じゃないの?

51 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/09(水) 18:22:05 ID:KbYf6OBiO
>>46>>49の気持ちもわかるよ。ドンマイ。
確かにアメンバー限定記事=他人の悪口の人もいるからね。〔例えば今、話題の道さんとか、道の仲間のAKK○さんとかオトナシイ文章のあの人が?とかね。〕

>>48
人当たりの良い人ほど、陰で恐ろしいと言うのは現実あるね。
表では、基地外で妄想人間で悪口王の兎さんは、現実では本当にカワイイ女で、本人が書いてある通り、役者や事務所関係者に好かれているのだろうか?

52 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/09(水) 18:36:46 ID:KbYf6OBiO
>>50
あったね。確か劇場内って書いてあったけど、出町なのか?
兎さんに[自分の顔を、鏡で見てみろ。何なら、鏡をあげようか?]と言われたとか。
その現場を見た?詳しいことを教えて?
Pさんは、見るからに気が強そうだから、陰で兎さんのように悪口を言うより、表で吠えたり、本人の首根っこを捕まえて、直接怒鳴る人だな。
でも、それから兎さんとの確執が起きたの?それとも以前から?

53 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/09(水) 18:57:49 ID:gX3nbj/+0
兎がなうに書いてる「篠原涼子」とか
「役者(松本君)は見守るだけなのに〜」というのは
Pのブログを読んで書いているよね。Pのブログ参照。

ちなみに兎は篠原涼子とよく言われるらしい(無駄情。)

兎はしぃ達のことを書いていたと思ったら
オバハンオバハンとPのことを書き始めてよくわからん。

54 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/09(水) 19:30:56 ID:cTMHbRDOO
うわーーー>>45の話って、ほぼ真実らしい!。

55 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/10(木) 01:01:48 ID:UOfFYwWDO
あれ?兎、なう消した?

56 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/10(木) 01:11:23 ID:mQZWf9EhO
今までの流れを読んだんだけど、
わたしが覚えていることと、思ったことを書くね。

兎は工藤君のブログに内容的には問題のないコメントをしてたのに、
『ちえ』(だったと思う。荒らしっぽかったし、道を意識してるのかなとその時に思ったから。)というHNの人が兎のコメントを指して、
この人は2chで有名な人だから気を付けて下さい
というようなコメント残してたのを覚えてる。
(コメントの内容は大雑把にしか覚えていないけど。)

工藤君は『ちえ』という人のコメントだけ消せばよかったのに、
なんで兎のコメントも消しちゃったんだろ。
兎も、なんで?と思って納得がいかなかったんでしょ。

コメントを消されたことに怒った兎が、怒りのメールを送り、
メールの返信がないことに更に怒り…。

元はといえば『ちえ』という人のせいだけど、
兎のコメントまで消した工藤君もいけないと思う。
『ちえ』って人のコメントを鵜呑みにして、
変な人のコメントだからと思って消しちゃったんだろうけど。
それか誰かに消したほうがいいと言われたか。

兎みたいな人が消されたことに噛み付かないわけがない。
そういう人に噛み付かれる原因を作ってしまったわけだよね。

兎が怒って騒いだ原因を作ったのは工藤君なのに、
椎は兎だけのせいにして責めているの?
椎は兎がコメントしてた内容を知らないからなのかもしれないけど。
兎がしてたコメント自体は普通だったよ。Jr5ら辺にしてるコメントとは全然違う。

57 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/10(木) 01:44:59 ID:HEbqLYXl0
>>56
それはあなたの考えで当事者はもっと違う考えかもしれないよ
なんで工藤が悪いって決めつけちゃうのかわからない
コメント以外のところで兎が工藤に接触していたのかもしれないし

なんか、もう、兎乙w

58 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/10(木) 07:35:08 ID:pauz8OYUO
>>56
私も覚えていることと、思ったことを書くね。

あなた、道(ちえ?)本人かお友達?。
こんなに兎が根にもつやつだとわからないで、深く仲良く兎とお付き合いしていたよな?仲間割れをここで弁解したり、引っ張るなよ。
大体、本当に工○君のブログに書き込んだのって嵐なの?実は嵐を装って、誰かに罪をきせての普段の兎への鬱憤晴らしをしただけの、自作自演とか?

しぃも工○君に執着し過ぎて、余計なことをやっちゃったな。
工○君は何も悪くないと思う。アメブロをはじめて楽しくやっていたのに、突然事務所宛に兎からのクレームと、兎にメール書いて謝れとか言われたんだろう。憶測だけど、工○くんのアメブロの最後の記事が物語っている。
結局、兎は何か気に入らないと役者やファンを名指しで事務所に文句の電話を入れている怖い人なんだよな。
だからライファー周辺では、関わるなって人だったのに。
今回の件は、個人的な揉め事で兎を避けている、檸檬茶グループは関係者はなし。

本当に兎乙。

59 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/10(木) 08:19:59 ID:i0JyWvVY0
>>57
56は工藤くんが悪いと決めつけてるんじゃなくて、兎のコメントを消したせいで兎からコメントを消した件メールがきて、そのメールを返さなかったら、メール返せだの謝罪しろだの言われたわけでしょ?
消す必要のないようなコメントしてた兎のコメントを消さなければ、兎からのクレームもなかったのにね
ってことじゃないの?
兎云々は抜きに一般論として、変なことなんか書いていないのに自分のコメントが消されたらなんでだろと私は思うけどな。
それでクレームをつけるかは別として。

>>58
56を書いたのって道本人か友達なの?どこら辺でそう思ったのか詳しく。
ちえ(?)のコメントについては、工藤くんが嵐だって言ってたらしいよ。

60 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/10(木) 10:07:45 ID:pauz8OYUO
>>56>>59は別人なの?
それとも友達?
工○くんから直接話を聞いている人なんだ。

>工藤くんが荒しって言ってました。

工○君は、しぃ意外にもライファーの何人かに兎とは言え、ファンの悪口を伝えちゃっているのか?

そっちもびっくりだ。

61 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/11(金) 11:57:32 ID:Jaxi1pDB0
>>60

>工藤くんが荒しって言ってました。

ってどこに書いてあったの?

62 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/11(金) 12:37:11 ID:+X05UZD5O
>>59の「工藤くんが嵐って言っていたらしいよ」のらしいよが抜けただけでわ?
工藤くんがファンに、兎とちえ(?)の事を伝えていることには間違いないね。
誰に言っているのか?>>59がしぃの知り合いで又聞きしたのかな?

63 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/11(金) 15:32:25 ID:uBFW5mHN0
工藤くんが名指しで「荒らし」って言ったのか
ただ「ブログのコメントが荒らされて困る」ぐらいの愚痴をゲスパーしたのかにもよるよね
まぁもし「荒らされて困る」と言ってたとしても誰のことだかはわかっちゃうけどねw
諸先輩方はスルーできるけど
若手じゃババァにキーキー言われたらあたふたしちゃうだろうなぁ


64 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/11(金) 17:16:02 ID:Jaxi1pDB0
>>62
そっか。らしいよが抜けてたのか!
引用してあるように書いてたから、どっかにそう書いてあるのかと思ったよ。

>>63
工藤くんが荒らし扱いしたのは、ちえじゃない?
兎のことはコメント荒らしじゃなくて、コメントを消したことについてのクレームメールの愚痴じゃない?
どちらにせよババアにキィキィ言われてお気の毒だったね。

65 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/11(金) 22:46:50 ID:+X05UZD5O
兎のなうを見てごらん。
ここで騒がれるだけ、ヤツは快感なんだよ。
噂をしている、自分らや此処の住人が馬鹿みたいだな。

大体の工藤くんを取り巻く、兎の起こした「メールの返事をよこせ」のトラブルもわかったし、事務所に文句をすぐ送るヤツなのもわかった。
それで、しぃや仲間が怒って、回りのライファーに兎の悪口を言っているのが原因なのもわかった。

もうそれで良いのでわ?
兎の思う壷にはまって、見事に兎に踊らされている。
なんだか馬鹿にされているのは此処みたいだし。


66 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/11(金) 22:54:46 ID:a+BVG75iO
>>65
兎の思う壺?
そう思うんだったらそういうこと書かないほうがいいんじゃない?
兎に踊らされてるなんて思ってここに書くのが一番の思う壺だと思うけど。

私は兎に踊らされてるなんて思ってないよ。
面白がってるだけで。

67 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/11(金) 23:48:19 ID:pBy9aSd/O
どうでもいいけど、「でわ?」っておかしいですよね?「では?」が正しい日本語ではないでしょうか。
しかし役者も大変ですよね。ブログなんて始めたばっかりに、こんな大事になって。
役者はみんなで、有名な出町にあだ名つけて避けてますよ。
「誰々の待ちは○さんの待ちもしてる」とかよく話してました。スタッフに目をつけられるだけじゃなくて、本人にもつけられてます。
それこそ待ちの目的なんでしょうけど。
ちなみに私はお隣でいう「繋がり」だった人間で、今は繋がっていませんのでリアルな情報はわかりません。

68 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/12(土) 00:02:49 ID:CmFFEDw70
ぷぷぷ

69 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/12(土) 01:08:02 ID:C9yAv2QeO
お隣ってどこの?wwwwwwwww
所詮役者の隣席になって話聞こえたくらいのじゃないの

70 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/12(土) 01:37:05 ID:onU9mxcL0
劇団自体のレベルの低さを教えてくれて有り難う。

71 :67:2010/06/12(土) 01:38:34 ID:zn+DTnj6O
あれ?こっちでは四季板のこと隣って言わないんですか?じゃあ繋がりも共通言語じゃないのか…。
わかりづらい単語使ってごめんなさい。
別に嘘だと思ってもいいですけどね。

72 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/12(土) 23:20:25 ID:MIxW9DL3O
ここネットウォッチ板。
四季板(笑)の隣はネットウォッチ板なのか〜知らなかった〜

73 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/13(日) 23:54:44 ID:I1vgHrLpO
>>67
本当ならとても興味があるし、おもしろい!
もっと色々落としてくれませんか?
どんなあだ名がつけられていたか、など。

74 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/14(月) 00:51:45 ID:pKlo2zgxO
兎のここ見てる具合すごいなw
あえて集団ネタ出してたのやっぱりこいつか

75 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/14(月) 02:45:34 ID:+yXqFbS8O
兎のなうやblogは支離滅裂。精神分裂症患者の症状に当てはまるけど平気なのか?。
美人?www。
臭くて五〇ひろしそっくりの顔をしているのに笑える。

兎って誰にも相手にされないから自分の世界に生きるしかないのだよ。
しかもここも見ている回数って確かに多い。わかりやす過ぎ。

元々帝劇ファンと書いてあったけど、帝劇でも行動が怪しすぎたり
気持ち悪くてきっと追い出されたのだろう。


34 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)