5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【eri景都Meg】痛いスイーツちゃん観察スレ9

1 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/05/31(月) 18:48:26 ID:BDNTfgTe0
ガーリー(笑)さん・アーティスト(笑)さん達を観察するゾゾピ単独スレです。

・このスレにいる限りは、あなたも2ちゃんねらーです。
・ウォッチ先への書き込みや荒らし行為、不正アクセスは厳禁です。
・私怨による荒らし依頼や個人情報晒し、コピペ荒らしも厳禁です。
・固定・荒らしはスルーして下さい。

前スレ
【eri景都Meg】痛いスイーツちゃん観察スレ8
http://pc11.2ch.net/test/read.cgi/net/1268391145/
【eri景都Meg】痛いスイーツちゃん観察スレ7
http://pc11.2ch.net/test/read.cgi/net/1265768072
【eri景都Meg】痛いスイーツちゃん観察スレ6
http://pc11.2ch.net/test/read.cgi/net/1260982059/
【eri景都Meg】痛いスイーツちゃん観察スレ5
http://pc11.2ch.net/test/read.cgi/net/1256923691/
【eri景都Meg】痛いスイーツちゃん観察スレ4
http://pc11.2ch.net/test/read.cgi/net/1252934785/
【eri景都Meg】痛いスイーツちゃん観察スレ3
http://pc11.2ch.net/test/read.cgi/net/1249975958/
【eri景都Meg】痛いスイーツちゃん観察スレ2
http://pc11.2ch.net/test/read.cgi/net/1245235050
【eri景都Meg】痛いスイーツちゃん観察スレ【ZOZO】
http://pc11.2ch.net/test/read.cgi/net/1243407038

2 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/01(火) 11:05:46 ID:Kk/7ATdD0
ゾゾピ(の男)用じゃない?
デルフィーノ、顔がおっさんだからあんなの着て外出したら職質されるっしょ。
露出する時に必ずやるあの脇見せポーズが笑えるw

http://people.zozo.jp/easycomeeasygo/diary/1325949

3 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/01(火) 15:34:30 ID:AqnK0s6v0
↑自演w

4 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/01(火) 18:54:46 ID:P9sQh77O0
いきなりデルの自演かw

5 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/01(火) 21:26:57 ID:wJ1nXMJZ0
1乙。
このスレも1年経つんだね。

6 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/01(火) 22:35:38 ID:mEBW+mc60
>>1
スレ立て乙

前スレの>>992はぷっち。これガチで。

詐欺級の地鶏また見たいし、早く戻って来てねwww
けど、勝手に写真とかうpするのやめてよね。
一日に何千もアクセスあって不特定多数の人が見るんだから
普通聞いてから載せるでしょ?まじでありえんしw

7 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/02(水) 07:23:00 ID:+sxQ95Uu0
1、乙!

8 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/02(水) 10:38:28 ID:K+NKFYAl0
yukaはツイッターでもZOZO宣伝&カワユス発言連チャンなんだな
しかも調子乗ってて笑った
とにかく場所問わず洋服の事話したくてたまらないんだろうか?

以下yukaのツイッターでのつぶやき

昨日、中目黒・渋谷・新宿に居たけど、なかなかお洒落な人ってイナイよネェ・・・

まぁ、確かに・・・度胆を抜く位 お洒落な人に街中で会ってミタイ(笑)

9 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/02(水) 15:55:13 ID:rg7CRR6O0
yukaってミュージシャン兼ショップ店員やってる人?w

10 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/02(水) 18:46:28 ID:T2B83yfg0
>>9 そうそう、売れないミュージシャンwと、店長やってる椰子w
自店の服を全く着ないでバルコニーやマザやfurfurの服ばっか着て
ワンシーズン着倒したやつを、オクやミクシなんかで定価で売り飛ばすで有名w
床のコメも異常だよネェ・・・仕事しろやw

11 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/02(水) 21:13:24 ID:6p4Wk8Wk0
ttp://people.zozo.jp/kuma3huwahuwa/

こんなん見つけた

自分大好きなのか?

12 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/02(水) 22:44:48 ID:LP5RbYC4O
床、元パニック障害とか書いてあったわ。
ゾゾピってパニック生涯とか心の病気の人多いよね。
本当に病気で苦しんでる人もいると思うんだけど大半の人は嘘くせーと思ってしまう。赤いリップ自慢げにつけてる人とか。

13 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/03(木) 00:22:33 ID:NlK0DqJ4O
赤いリップの人、毎日遊んでんの?

14 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/03(木) 05:23:12 ID:iG1WRTQq0
>>11

そこまでいたくないのでは?

15 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/03(木) 12:59:11 ID:t08DuXN10
床のネチネチした口調がキモイ

16 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/03(木) 14:51:52 ID:xeggBwVT0
はやっw
ttp://people.zozo.jp/puchi/

17 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/03(木) 15:05:34 ID:5TOeYY7S0
ぷっち、ファンピにスパイいるぞーwww

18 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/03(木) 15:24:17 ID:F3vhqp+FO
puchi、さっそく晒されてるしw
まじウケるんですけどwww

19 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/03(木) 17:53:37 ID:CcsV73xz0
yuko、頻繁に出歩いて、サロンに行って
なんやかんや笑()買い物して、
いいご身分だねーーー。
あの人の口紅…って声がして
振り返ってみたら赤リップのyukoだったw
全く似合ってないどころか、
もはやホラーw

20 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/03(木) 18:43:49 ID:lxkOWg3g0
ttp://people.zozo.jp/sweetheart23/item/1354511

ゆこは自称木下ゆきな似らしーよウケル

21 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/03(木) 19:05:20 ID:YrqXKvcVO
赤いリップも俺のまあにゃんなら似合うお
もち肌・色白言うこと無しだおね

22 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/03(木) 19:32:16 ID:XmZhQUkiO
ゆこって、本人はFayrayと木下優樹菜に似てて、色白で小さくて優しすぎて泣き虫で病弱な女の子ってアピールするけど、

本当に可愛い子って「私可愛い」ってアピールしないよね…。

毎日遊びまくって、都合悪くなると「お腹が痛い」「涙が止まらない」「眠れない」。

怠けてるだけにしか見えない。

23 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/03(木) 19:41:20 ID:MPAX6tZ80
Fayray?似てないww
自撮りマジックがとけたゆこ見て
あまりの顔のデカさと、顔の違いっぷりにびっくりした。
痩せすぎアピールもすごいけど、
デブではないけど健康的だよ、どうみても。


24 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/03(木) 21:19:17 ID:8GQo4QjZO
あはw

25 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/03(木) 21:29:28 ID:IyFyicvz0
ゆこってシマでモデルしてるんだね。
じゃあ実物はカワイイのかなとか思ってしまった。

26 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/03(木) 21:31:17 ID:8GQo4QjZO
表に出てもこれない奴が偉そうなこと言うなや。
いちいちリアルタイムなネタ出しやがって。
気に入らんなら見んな。
見るならコメント機能付いとんやから堂々と直接言ってこいや。
寄ってたかって単体じゃ喧嘩も売ってこれんような糞の集まりがでかいこと言うな。

27 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/03(木) 21:39:40 ID:XvpiJvVeO
ゆこは文章がつまらんな〜
狙ってるんだろうけど非常につまらない。

28 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/03(木) 21:50:44 ID:3+NReEcFO
>>27
すげーわかる
狙ってる感バレバレなのがまた痛い

きもさの極み

>>26
wwwwwwwww

29 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/03(木) 21:57:49 ID:F3vhqp+FO
>>26
puch●降臨w
馴れ合いコメントしてやったんだからいいじゃんw
zozoピwの皆が皆優しい訳じゃないんだよーwww

30 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/03(木) 22:00:14 ID:NlK0DqJ4O
ほんとつまらん
文学畑(笑)の人間ならもっとマシな文章書けよ

31 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/03(木) 22:04:21 ID:Ub4n3FSdO
kamisもう見つけてるワロタww

32 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/03(木) 22:06:40 ID:3+NReEcFO
普通に普通の事書いてる奴が普通に面白い

33 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/03(木) 22:55:27 ID:ZFVWg96jO
あーいつになったら規制解けんの?
前スレで最近ココ盛り上がってないとか書いてる椰子いたけど、規制中だっつのw

>>26
sage使わないと自爆してんのわかってるw?

34 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/03(木) 23:07:18 ID:3+NReEcFO
>>26
IDがZO
もはや中毒だなwww

35 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/03(木) 23:38:59 ID:8GQo4QjZO
puchiじゃないし。
誰が書き込んだかも分かってないくせに。笑
まじ笑えるんだけど。笑
適当なのばれたねーw

36 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/03(木) 23:46:16 ID:xeggBwVT0
>>35
ぷっちでも誰でもいいけどいい加減sageろってw
気に入らんなら見るなってどこの事なの?w
コメ欄とかリアルタイムとか何の事?ww


37 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/03(木) 23:48:36 ID:3+NReEcFO
>>35
随分と口調が変わる奴だな
マジレスすると何をどう書こうがここはなくならないとおも

38 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/04(金) 00:11:29 ID:G/BAVtD/0
>>33
それ自分もオモタwww
本当規制ばっかだよな

>>26
下品 。さすが関西の女w
コメント機能にどうとか言ってるけどzozoピとかやってねーしw

39 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/04(金) 01:14:13 ID:LrPAZ3pjO
big loveてw
sakiのまんまパクリじゃね?真似したうえに顔晒してどうすんだよ。
どうしようもない脳内スイーツ加減ワロタwww

40 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/04(金) 01:25:38 ID:YlFCx4QI0
>>39
特定の人達の馴れ合いが本当に気持ち悪い

41 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/04(金) 01:38:16 ID:7Ck1DlZJ0
>>26の煽ってる風wな言葉使いが痛々しいww
関西弁のカキコミって擁護でもヲチでも痛いのが多い希ガス

42 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/04(金) 01:40:11 ID:7Ck1DlZJ0
リアルタイムなネタってどう考えてもpuchiwww

43 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/04(金) 01:58:52 ID:LrPAZ3pjO
だよなw
勘違いウインク地鶏ウケるw

44 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/04(金) 03:20:06 ID:bkyoLBQf0
まだあったのかこのスレ
まさかの9スレ目w

45 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/04(金) 04:56:03 ID:u/e776BW0
ゆこってどう見ても病気(笑)を理由にバイトもしてなさそうなのに懐は暖かいよなw

46 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/04(金) 07:39:29 ID:3PcFD2tlO
スルー覚えましょう男なら黙って kamis*

47 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/04(金) 11:36:59 ID:W4SSfOhwO
yukaの きゅーん きゅーん て意味のない更新がさっぱりわからない
キーワードはやたら長いし寒い

マジ痛い

48 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/04(金) 12:12:06 ID:dGp/pEji0
コメント欄って馴れ合いヒドスwwwwwwwwww
鳥肌が立ったwwwwwwwwwwww

49 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/04(金) 12:40:53 ID:G/BAVtD/0
私はぷっちさん好きだったしブログも
若干鼻につく部分はあったけど楽しく読ませてもらってた。
コメントにも全件やさしく返事してて偉いなと思ったし。

即戻って来たけど今回のzozo退会はちょっとなー。
いろんな人がコメント寄せてたのにも関わらずいきなり消すって。
本人のブログなんだし仕方ないんだけど、あんなにファンピ向けに書いてたくせに
理由が何にしろ人としてありえない。

明らかにここみて過剰反応してるのも、本人っぽい書き込みも、馴れ合いのコメントにもひいた。
憧れてたぶん自意識過剰ぶりに幻滅したなー。

50 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/04(金) 14:15:40 ID:6dt7qP5B0
>>49
ぷっちよりこいつがキモいww

51 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/04(金) 14:17:40 ID:W4SSfOhwO
>>50
まとも?に意見言うときもいかよw

52 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/04(金) 14:56:25 ID:dGp/pEji0
やっと規制が解けたわー
ヨカッタヨカッタww


53 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/04(金) 15:21:07 ID:dGp/pEji0
顔丸出しの人って、誰かに保存されちゃってもいいのかな?
文句言えないよね?

54 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/04(金) 16:25:28 ID:y6wCDEz00
>>53
自分でWEB上に垂れ流しているんだから、文句は言えないし
キャッシュも残るし。
身バレした奴に限って、個人情報が!とか言い出すよね。
考えてから行動汁wって思うわ

55 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/04(金) 16:32:41 ID:dGp/pEji0
>>54
そうだよねw
じゃあ色々と保存しとくかwww

56 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/04(金) 18:18:30 ID:JMzAA3aVO
どがしこ

57 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/04(金) 20:03:54 ID:cYwAUrRjO
ゆーこ、いつも似たようなスタイリングで必ずバッグがよくわからない決め手になってるw

なんか今っぽくないし本人はそれがあたし!ってこだわりなんだろうけど
彼女が何故ここまでナルシストになれるのかが全く理解できない

seaと旅行行った時の写真、顔のデカさ半端ないよー
声をかけていただいたってナンパの事?いちいち報告すんなよー

58 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/04(金) 20:11:22 ID:6ZqpW4+Z0
>>25
顔デカくて歯ぐっきーで肌汚くてもできるモデルって何なんだろうね。
撮影とかなさそうだし、表には出なそう。

59 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/04(金) 20:34:35 ID:oOYwgD7h0
ホントのとこ、ゆこってゾゾピ内では好かれてるの?
正直可愛くもないし、おしゃれでもないのに、
あのランキング位置にいれるのはなんで??
今はここのおかげもあるだろうけど、
最初のきっかけがなんだったのか知りたいわ〜


60 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/04(金) 21:13:36 ID:+1mRy6BYO
「声をかけていただいた」は雑誌のスナップとか?と思ったけど、ナンパかな。

自慢したいんだろうね。無邪気装ってるけどかなり自己顕示欲強いと思う。

「天ないの翠に似てるって言われた」とか、痛すぎる。

61 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/04(金) 21:49:21 ID:JMzAA3aVO
どろん

62 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/04(金) 22:24:46 ID:KyRz98aaO
http://people.zozo.jp/jinfreedom/diary/743559
ここで何度か晒されてたやつだけどまだ残ってたw
写真2枚目の左がimota
3枚目左がyu.ko w

てかいい加減消してやれよって思う


63 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/04(金) 22:33:26 ID:JMzAA3aVO
おいおい!ひ●つも可愛くないじゃないか…

64 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/04(金) 23:45:48 ID:64ZpKezRO
芋痰の顔面…

65 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/05(土) 00:12:39 ID:U/SLCcfLO
ゆこがブス過ぎる件←

しゃくれ顔デカな件

ダサい件



どろん

66 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/05(土) 00:13:45 ID:K2v28Uwe0
おお!こうしてみると皆普通に可愛いじゃんww
地鶏だとエゴが入っていてうざったいけど
みんな素直そうな普通の子達なんだね〜

67 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/05(土) 00:36:36 ID:5DXg/ksD0
自意識過剰しゃくれ女どぎゃしこwwwwwwwww

\(^o^)/

68 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/05(土) 00:50:58 ID:fhoUdJxmO
カザトって人中田に似てるwww



どろん

69 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/05(土) 01:57:17 ID:BlqkYVaz0
http://www35.atwiki.jp/kanzenjiten/

70 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/05(土) 08:04:04 ID:0k3IE46ZO
yu.○○の書く文章が生理的に受け付けない。

71 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/05(土) 10:26:05 ID:AYkYb2rJO
ゆこの地鶏マジックすげー
ただ女装したレベルの汚いオカマみたい

mocaのも衝撃受けたけど、実際ブスなのに虚しくならないのか不思議。

72 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/05(土) 12:40:14 ID:8fyUGlbF0
puch●の細い・色白アピktkr!!
恥ずかしなってくるわほんま、もうええっちゅうねんw

73 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/05(土) 15:18:56 ID:ID6g89hwO


くちびるオバケな件←

臼田あさみにもYOUにも竹内結子にもfayrayにもゆっきーなにも似てない件←


どぎゃしこーWWW




74 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/05(土) 16:38:08 ID:cuxkxQNzO
パクリって言われたからa lots of loveに変えたねw
確実ここ見てんじゃんwww

75 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/05(土) 19:26:11 ID:UXnf9Qh90
puch●て何歳?

76 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/05(土) 19:52:15 ID:ollK5/KpO
yu.kowwww

バブル時代の人みたいw

77 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/05(土) 20:27:58 ID:ovk1600H0 ?2BP(0)

デルフィーノのドアップ写真が恐かったです

あんなの見たら、ファン引くだろ

78 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/05(土) 20:31:34 ID:AjYcqvti0
>>76
バブルはじけてるのにバブル引きずって生きてる人wwwww
マリアンヌと同い年でオカマ疑惑wwwww
マリアンヌって部屋で何回も脱ぎ脱ぎてパシャパシャ撮ってるのかな (´・ω・)

ぷっちタレント気取りwwwwww

79 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/05(土) 20:57:11 ID:cuxkxQNzO
バブルワロタwww
puch●て24じゃないん?前の時に、奈良て書いてた希ガスw
そいえば自演とんじるも奈良だったよねww
奈良ろくな椰子おらんなww

80 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/05(土) 21:44:09 ID:dctW05uo0
同じ奈良県民として恥ずかしいわ

81 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/05(土) 21:58:39 ID:hjMpvon6O
タレントも2ちゃんに色々書かれてるし、私には仲間がいるから平気


なんだって


リアル友達が見たら引くだろな
友達があんな馴れ合いしてたら興ざめする

82 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/05(土) 23:22:34 ID:8fyUGlbF0
その仲間とやらがここに晒したんだろwww
旦那も金使われコキ使われ大変だなw

83 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/06(日) 02:08:12 ID:lAEYT1jXO
服装は毒モ友達、紗●のパクリw
文章はsakiのパクリw
誰から見ても明らかにパクリとわかるものを自分発みたいにゾゾピで発信ワロスwwww

パート中に雑誌は読むわ、ゾゾは更新するわだし
同い年の旦那に家事させて、旦那が稼いだ金は自分の服に使い放題www

こんな嫁絶対いらねーwww

84 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/06(日) 03:27:41 ID:RQ2jA54q0
>>81
コメント放置して記事更新したり退会したり
「仲間」って何なんだろ?
それでも馴れ合いでくっついてくる「仲間」のほうもだけど
てか、なぜタレントと同じ土俵に立てるんだ?

85 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/06(日) 07:42:38 ID:YvVi6KZwO
デルのマリンコーデ、コメント欄で誰も 触れてなくて痛々しいw
髪型も服もほんとに中年のオッサンみたい

だらしなく股開いて自撮りして、よし!って堂々と世界発信できる度胸がすごい

86 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/06(日) 08:53:51 ID:rwClxiUJ0 ?2BP(0)

脚細いし脚長いからみんな羨ましいんだろうな

87 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/06(日) 09:50:37 ID:3PdPScL60
http://people.zozo.jp/yoshimari/diary/1328311

ここで書いてる男に

http://people.zozo.jp/yoshimari/item/1353847

これ(39000円)をもらいながら

http://people.zozo.jp/yoshimari/diary/1359330

合コン三昧

http://people.zozo.jp/yoshimari/item/1255966

この完全DQN顔なら無理もないか

88 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/06(日) 09:56:40 ID:YY49dq69O
こんな絨毯縫い合わせたようなリュックが39000円もするのか…

89 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/06(日) 10:34:23 ID:CGsYeTXGO
本当にタレントと同じだとか思ってるアホいるんだね。

90 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/06(日) 10:58:37 ID:TNcyp4XWO
>>87
aikoがよく持ってるからmotherならなんでもいいんだな
他の洋服とかめちゃダサ
aiko意識したような写真もあるけどかわいそうになってくる

91 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/06(日) 11:31:53 ID:lkAcSoMtO
なおって家事ちゃんとやってるんだろうか

旦那を置いて遊びまくりだけれど

92 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/06(日) 11:37:31 ID:lkAcSoMtO
>>62の記事だが

もう消されてるww

保存しておけば良かった
2ちゃんと交換日記乙

ゾゾの奴らってここで他人撮りをバカにされるとすぐ削除するんだね

自己顕示欲強いくせに、自分に自信ないんだねw
めんどくせー

93 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/06(日) 11:54:23 ID:3PdPScL60
>>92
そんなこともあろうかと、一応右栗保存しておいたw

94 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/06(日) 13:31:59 ID:2269ondb0
ぷっちタレント気取りテラワロスwww
実際zozoみたいなキャラじゃなさそうだよねw
リア友だったらひくw

95 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/06(日) 14:17:07 ID:14y5755s0
>>87
aikoヲタってこんなんばっかなの?きもすぎ

96 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/06(日) 14:52:03 ID:2269ondb0
塚、何でゾゾの椰子って
「オススメ!皆さんも是非使ってみて下さい*」
ってゆー投稿が多いのかね?ナニ気取りだよw


97 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/06(日) 15:12:45 ID:OD9hUjkXO
>>96
それはゾゾピにかぎらずブロガー全般に言えるだろ

98 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/06(日) 15:45:01 ID:3PdPScL60
>>97
自分は長くブログやってるけどそれだけは絶対に書きたくないと思ってる

「長く更新できてなくてごめんなさい」
「みんなは何してた?」

とか、一般人が何を言うって感じだし
自分の書きたい事たらたら書いてる

>>96みたいなのは芸能人ならまだわかるが

ZOZOは勘違いしてる人多いよなぁ
恥ずかしくなる


99 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/06(日) 15:57:02 ID:lkAcSoMtO
>>93

さすがだね!
テンプレにも加えて欲しい写真だww

100 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/06(日) 16:45:21 ID:vJdlc32z0
>>60
>無邪気装ってるけどかなり自己顕示欲強いと思う。

うん。自分では言えないから、他人からかわいいって言ってもらいたいんだろうね…
何故か宮崎あおいとか蒼井優系が好きな子に多い気がする…めんどくさい。。

101 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/06(日) 17:11:27 ID:PjncvC0VO
>>87
こいつほんとDQNだよな。
鼻フックのコスプレしててかなり痛い。
絨毯リュックはダサすぎて笑ったわ。

yu.koのいつも文末にある「どうか暖かく優しい一日を」的な一文が最高にウザイ。
顔デカ歯茎が何様のつもりで言ってんの???
文学畑(笑)の人間にしては文章が稚拙だしクソつまんない。
本人は「私って面白い」って思ってるけど痛いだけ。
こいつはネットを利用した、ただのオナニー。

102 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/06(日) 17:33:54 ID:9Uhd8gC8O
久々に来たわ〜
yukoとか芋はまだ居たんだね。

103 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/06(日) 17:34:26 ID:RFFCK+APO
ゾゾピは辺見えみり気取りww

104 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/06(日) 18:09:39 ID:5+ERWsbt0
>>101
yu.koの文末の一言は宗教みたいで気持ち悪い

105 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/06(日) 18:26:49 ID:TNcyp4XWO
aikoのコスプレにさえなってなくない?
aikoが好きで影響されてるとかじゃなく同じならいいって感じ
安っぽい服着てるし顔はブスギャルなのに
mother普通に好きな人に迷惑
見たらアメブロででもやれって内容ばっかだね

106 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/06(日) 18:27:34 ID:OD9hUjkXO
>>98
それは98が書いてない部類の人であって、大半のブロガーは気取って書いてんじゃね?
読み手がいるからブログ書いてんだろうし、アフィリエイト目的で薦める気なしでも「オススメ」とか書くブロガーもいるからオススメは良んじゃねーかなー

「今夜はまんまるお月様☆¨・*.ウサギさん達もデートしてるかな*」とかイミフ陶酔ブロガーの方がどうかとオモ
長文スマン



107 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/06(日) 18:53:17 ID:PjncvC0VO
>>105
鼻フックヲタ以外が見れば、鼻フックも>>87も同じ。
鼻フックヲタは盲目過ぎ。



108 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/06(日) 19:14:15 ID:lnFkomb2O
スンタラ芋カップルってまだ続いてるの?
またダサコーデやらナルシスト地鶏やら乗せまくってますね。
芋の文章て何かカチンとくるんだよね。
自信ないふりしてすげーアテクシ美人みたいな。
言葉の節々に人間性出てるわ。スンタラ然り。
まぁお似合いカップルなので頑張ってくださいwww

109 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/06(日) 19:39:47 ID:dxk2XLyo0
>>108
芋って辞めたんじゃなかったの?
復活したん?
早速探してみるwww

110 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/06(日) 19:43:54 ID:RQ2jA54q0
kam○s*方式使えば誰でも「注目のヒト(ファン数)」になれる可能性あるわけか
あの三流類人猿美容師もこの手口使ってのし上がっていったわけだし
今じゃコメント欄閉じて有名人気取りだもんな

グレートサ○ヤマンとphil○ip(旧nata)ってゾゾピ使ってお持ち帰りしてるのに
よく足もつかなく被害届も出ないよな 不思議



111 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/06(日) 20:13:55 ID:Ii4OToBMO
ここで言われたら即刻コメ欄閉じるんですねwww

112 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/06(日) 20:22:38 ID:2067mAt6O
ひみつドキュおもしろいw

113 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/06(日) 20:28:37 ID:YWVo9xtlO
>>110
グレート野菜男は、以前別スレで告発されてた。
伸びなかったから自然消滅したけど。


114 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/06(日) 21:55:54 ID:RFFCK+APO
規制が解けて書き放題w
愉快愉快w

115 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/06(日) 22:50:00 ID:14y5755s0
ここを見ているzozoピープルオシャレスイーツさん達へ
自分を客観視することを覚えてください


116 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/06(日) 23:19:37 ID:44Ocyaay0
というか、2chを熟読しているゾゾピ人は,ゾゾピの理想像とかけ離れてるよね

117 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/07(月) 00:21:55 ID:vjWOuyow0
こういうのって恥ずかしくないの?
家の前でポーズとって、誰かにカメラお願いして撮ってもらってんの?
それともセルフ?どっちにしても馬鹿みたいだけど。近所の目とか気にならないのかな

http://people.zozo.jp/sujinashi/item/1360786

118 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/07(月) 00:34:58 ID:TxNllMXr0
ブランド殺しコーデに浅い知識のサブカルアピール。
完全な厨二病。
http://people.zozo.jp/kumaningen/

119 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/07(月) 00:43:06 ID:R48scFFV0
家の中で靴はいて地鶏してる人ってなんなの?!
今日のオサレコーデ♪とかいう以前に汚いんですけど・・・

120 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/07(月) 01:03:14 ID:+ti6ABDB0
>>117
白スジwそして芋もセットwww
この感じだとまだ続いてるっぽいなw
いーんじゃないの?

こういう働いてる店でもらえるとか内部の事っつーの?書いていいの?
皆が見るうえにアクセスも多いんだから書く事考えなよってオモ。
ttp://people.zozo.jp/iyooooooooooo/item/1363104

121 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/07(月) 01:03:26 ID:R48scFFV0
ttp://people.zozo.jp/dancecapriccio/item
頭デカイしデブでバランス最悪w
YUKIも千秋もどっちも似てねーし!

122 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/07(月) 01:05:30 ID:M8vtVx+gO
>>119
最近多いよね
広告やら紙袋やら敷いてまで撮らなくても…と思ってしまう

123 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/07(月) 01:13:01 ID:R48scFFV0
>>120
豆がもらえる話はテレビでスタバが直々に言ってることだけど
それを他人にあげるのはどうなんだろうね?
一応、店員がコーヒーの勉強も兼ねてもらうという話だった希ガス。

トップ画像、本人は梨花に似てると思ってるのかなw
似てないし普通に見ても全くかわいくないし
腫れぼったい目でホラーなんですけど・・・

124 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/07(月) 01:15:34 ID:PJ8bNGJS0
>>120
スタバの豆は求人誌とかにも教育の一環で配布してるって書いてあるからそれは大丈夫。
自分はこいつのプロフィール画像のドヤ顔とかすごく嫌いだ。

125 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/07(月) 01:16:41 ID:R48scFFV0
>>122
それより土足で地鶏撮ってる椰子が痛すぎるとオモ。

126 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/07(月) 01:18:24 ID:R48scFFV0
連投スマソ。
>>124と言ってる内容丸かぶりでワロタw


127 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/07(月) 01:25:32 ID:LWpaTcVUO
>>124
普通の写真見ると全然梨花っぽくないよね。旦那も微妙だし。


スンタラの地鶏はマジきもい!!煙草持ってたりするのは決めポーズなんかな。
個人情報漏れまくりだしバカだなーと思う。コメ欄の馴れ合いもきもい。

128 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/07(月) 01:49:36 ID:U9R5iw73O
教育の一環で渡された物を親であろうと譲るのはアウトじゃね?
塚、カフェ好きにはたまらないスタバで働き始めました!!とかw
オサレパートタイマーなアテクシ、カコイイ!!てかww

受注会?か何かの夫婦のツーショットもホラーよなwww

129 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/07(月) 02:01:15 ID:hnjuHl6W0
メイ、相変わらずさりげなくクラムボン自慢してるね。

>なぜ歌は"美しい"に変わってるの?かなで"恐ろしい乱れた空"が本来でしょう?
>映画のため ?
>電話しようかと思ったけど
>さすがに寝てそうだから諦める
>永訣の朝を聴き、読み
>抜けている部分を歌ってほしかった
ttp://people.zozo.jp/meguruhitsuji/diary/1258921

でも過去の栄光なのかスルーされてるのか反応鈍くて、次の記事では、

>ちなみにもっと勝手を言うと 主に、互いを長く知っている方を対象に書いてます。
>携帯を知ってる人は携帯でもいいし
>ここのメッセージからも、声かけてください。
>コメント欄はオープンすぎるので
>質問などは、なるべくメッセージでいただけると安全かと思います
ttp://people.zozo.jp/meguruhitsuji/diary/1327958

って予防線張ってる。

上から目線健在大したもんだ全く。




130 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/07(月) 02:38:30 ID:1apaCFv2O
>>129

しょいらすにもsumireにも軽くあしらわれて哀れだよな。
更新緩やかだしひっそりツイッターとか始めたんだろうきっと。



131 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/07(月) 09:33:22 ID:uLXAGnptO
こいつら2人して持ち帰りしてるんだ? 噂には聞いていたけど最悪やな。

132 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/07(月) 09:50:25 ID:uLXAGnptO
>>110

133 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/07(月) 10:15:52 ID:+ti6ABDB0
>>123 >>124
おお、そうなんだな
しかし同じ事書いててワロタw
>>128
ホラーてこれの事?
ttp://people.zozo.jp/iyooooooooooo/item/1254348

134 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/07(月) 10:48:15 ID:eQAEeZJY0
>>133
吹いたwww
旦那、顔とファッションが合ってなさすぎだろ・・・
しかも夫婦でこの格好で旦那の実家行くとかえげつなさすぎwww
旦那の親もガッカリしてんだろうなw

こんだけ不評なのに夫婦揃って顔晒し続けるこの神経ってなに?
もしかして僻み妬みだと思ってる?w
ほんとに梨花に似てると思ってる?w
ぶっちゃけ言うけど、店員たちに馬鹿にされて笑われてますよ・・・

135 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/07(月) 11:01:27 ID:oRD+XFhPO
芋、彼氏が読むブログにあんなこと書くって相当めんどくさい女だね。

「私の言語は通じる人が少ない」とか「前は傘壊した」とか「イモちゃんのレベルは高すぎると言われた」とか、

書いてて恥ずかしくないのか。どんだけ自分がレベル高い女だと思ってんだか。

136 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/07(月) 11:56:42 ID:U9R5iw73O
>>133
そう、これw
ヒール履いてもこの脚はヤバスwww

夫婦で浪費家とか先が思いやられるな。

137 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/07(月) 14:43:45 ID:M8vtVx+gO
そういやテンプレにはURL貼ってないんだね
この人がこれ とか、今までの簡単な経緯とかあったら助かるのになぁ
画像保存してたりする人もいるみたいだし
いや、たかがこのスレでそんなのいらないw?

138 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/07(月) 15:20:29 ID:eQAEeZJY0
助かるってなにがだよw

139 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/07(月) 18:04:53 ID:wDtJO6ro0
芋もミカンも似たもの同士
よくお似合いだと思う
ミカンの悩み系の記事は、芋の非じゃないw
初期の芋は、そこまでアレじゃなかったけど
彼氏の影響相当受けてんのか、最近は似てきた
ttp://people.zozo.jp/cocchidayo/item/1329049
こんな地鶏UPしてる位だし


140 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/07(月) 18:26:39 ID:PJ8bNGJS0
>>129
自分新参なもんでこいつ初めて見た。
四時間しか寝る時間が無いならかわいそうなアテクシアピする前にさっさと寝ろよwwwwすげえ自己顕示欲

141 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/07(月) 19:49:41 ID:G/fkhswD0
草加スイーツharuruのツイッター
これって公明党のことだろな

http://twitter.com/haruna314/status/15469743988

142 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/07(月) 20:13:38 ID:vjWOuyow0
>>139
芋きもすぎ・・・
結局は名前戻して顔も晒して、退会した意味あったの?

143 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/07(月) 20:35:37 ID:mxIJEyLlO
芋、椿鬼奴子に似てるな

144 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/07(月) 21:01:26 ID:8e3upKzCO
芋のその写真だけ見ると一見美人?て思ってしまった。
でも地鶏うまそうだからだまされてるだけかw

でも何でこの人ここまで叩かれてるの?


145 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/07(月) 21:37:17 ID:hnjuHl6W0
>>149
これでもかなり去勢されたほうだよ。
過去スレ読むとわかるけど、
親が音楽業界で元勤務先がFM局ってことを自分の実力と勘違いして、
ここで一黄金時代を築き、フルボッコされ退会したけど出戻って来た。
ちなみに顔はブタ鼻で座敷わらしみたいだから念のためw

146 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/07(月) 21:38:02 ID:hnjuHl6W0
>>140
これでもかなり去勢されたほうだよ。
過去スレ読むとわかるけど、
親が音楽業界で元勤務先がFM局ってことを自分の実力と勘違いして、
ここで一黄金時代を築き、フルボッコされ退会したけど出戻って来た。
ちなみに顔はブタ鼻で座敷わらしみたいだから念のためw

147 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/07(月) 21:46:13 ID:PyFsRt8D0
メイたん魚拓
ttp://s02.megalodon.jp/2009-0729-1450-43/people.zozo.jp/mayriverfield/diary/205834

ttp://s04.megalodon.jp/2009-0729-1448-11/people.zozo.jp/mayriverfield/diary/213540

ttp://s04.megalodon.jp/2009-0729-1453-29/people.zozo.jp/mayriverfield/diary/226942

ttp://s01.megalodon.jp/2009-0729-1453-49/people.zozo.jp/mayriverfield/diary/231733

ttp://s03.megalodon.jp/2009-0729-1454-06/people.zozo.jp/mayriverfield/diary/256558

ttp://s03.megalodon.jp/2009-0729-1505-30/people.zozo.jp/mayriverfield/diary/294616

ttp://s04.megalodon.jp/2009-0729-1502-13/people.zozo.jp/mayriverfield/diary/280300

ttp://s03.megalodon.jp/2009-0729-1517-02/people.zozo.jp/mayriverfield/diary/388765

ttp://s01.megalodon.jp/2009-0729-1527-22/people.zozo.jp/mayriverfield/diary/481600

ttp://s02.megalodon.jp/2009-0729-1616-30/people.zozo.jp/mayriverfield/diary/362825

ttp://s03.megalodon.jp/2009-0729-1609-25/people.zozo.jp/mayriverfield/diary/439764

ttp://s04.megalodon.jp/2009-0729-1602-35/people.zozo.jp/mayriverfield/diary/504486


148 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/07(月) 22:10:59 ID:tj7zoDsS0
ゾゾピ人気上位=タレントかww
ウケんなw

そんで晒されたら開き直りかw

149 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/07(月) 22:15:43 ID:vq2JXLjF0
一気にスレ伸びてるねw
規制解除のおかげかww
この調子でどんどんお願いします!!

150 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/07(月) 22:18:26 ID:U9R5iw73O
ぷちゃんはイカ●ガのDQNだよw

151 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/07(月) 22:52:04 ID:eYTA5Atv0
スマン。
>>150の伏字がわからん・・・

152 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/07(月) 23:37:19 ID:+ti6ABDB0
>>151
法隆寺周辺の事じゃね?


153 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/07(月) 23:48:28 ID:1apaCFv2O
>>147
久々に見たけどやっぱすげーな。

>>129
寝てる原田郁子に電話口で歌わせようとしたんだろ。
百歩譲って知り合いだったとしても頭おかしいこいつ。


154 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/07(月) 23:59:39 ID:PJ8bNGJS0
>>147d
わあーすごーい*って言われたいんだね。
ほめてもらいたくて仕方ないんだね。

こいつの自己顕示欲の犠牲になる郁子ちゃんがかわいそう

155 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/08(火) 00:29:36 ID:S8aKscmA0
>>127
微妙な旦那ハケーンw 23万てwww
ttp://people.zozo.jp/miyashin/item/695701

156 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/08(火) 00:40:57 ID:uxqr3LimP
メンズの革衣類だし、23くらいなら普通のドメ上位の値段じゃ…

翡翠にんな価値はないと思うけどねw
似た値段で、セラファンとかイサムが買えるしなぁw

157 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/08(火) 00:53:21 ID:3aFJUKnIO
山本洋史の顔っておしりみたい



158 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/08(火) 01:09:24 ID:EnuNh7rYO
>>157
クソワロタw

159 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/08(火) 03:04:26 ID:vJJ+0K4K0
>>153
うわ。もし友達って言える間柄でもそんなこと出来ないよねw
どんだけ馬鹿なんだよ。
まじで頭おかしいわ。

ゾゾピ達って、ゾゾピ以外の友達いないやつばっかじゃね?
リアル友達と会ったって話書いてるやついるか?
でもってここでゾゾピからも叩かれてるとw

160 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/08(火) 15:15:32 ID:pTv+pq2ZO
あける、私服糞ダセーw
しかもう●こしてるみたいなポーズw

161 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/08(火) 15:16:25 ID:e6qnlV0b0
http://www35.atwiki.jp/kanzenjiten/


162 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/08(火) 15:36:17 ID:dMSk5JVAO
パッションとか、「どがしこ」とか、なにが面白くて使ってるわけ?
yu.koは、顔・態度・性格・口調どれもが身近にいたら殴りたくなるような奴だわ。
ブログでしか知らないのに、こんなに嫌われるってある意味すごい。

まあ、ブログを見る限り実生活でもゾゾピ以外の友人はいないっぽいけどね。

あんなめんどくさい似非メンヘラは初めてだよ

163 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/08(火) 15:42:15 ID:5DTI9uKsO
>>160
ダサ過ぎて噴いたww
あのポーズで自撮りする人たまにいるけど、あけるはうんこしてるようにしか見えない。

164 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/08(火) 16:04:00 ID:gbBHmdh30
ゾゾピ更新頻度高い椰子なんてリア充じゃないからだろw

よっぽど暇で他にする事なーんもないんだなーとオモw

165 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/08(火) 16:18:32 ID:ymu6VjHEO
ゆこはモデルでもやるの?

てっきり何か書く仕事でも舞い込んだのかと思ったけど、「撮影」とか書いてたね。

あのスタイルでモデルってかなり無理あると思うけど、自撮り以外のゆこを見るのはちょっと楽しみ。

166 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/08(火) 16:40:53 ID:cSZiJUlVO
もったいぶって書くところが更にウザい。
何の仕事かサラッと書けばいいだろ。
言いたくてしょうがないんだろうし。

167 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/08(火) 17:35:05 ID:kReuTIfhO
泥児さんは?

168 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/08(火) 18:09:32 ID:5ftLLSUD0
>>159
リアルで友達いない同士が馴れ合いになってアクセス数伸びるから、
そういう奴ばっか目立つのかも。

>>157
おしりwwwwww

169 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/08(火) 18:26:40 ID:/uqQ1BdlO
ぷっち斑鳩なんや。
田舎のくせにタレント気取り。
地鶏ウィンク顔いらつく

170 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/08(火) 18:33:30 ID:h8MkHBh/0
>>155
こいつ服にすげえ金かけてるくせに全然オシャレなかんじがしない!不思議!

ここでも散々言われてるけど自分の友人や知り合いが
詐欺写メ地鶏・不気味キメポーズ・痛々しいポエム・コメント欄で異性を口説く
なんぞをネット上でしていたらまじ鳥肌もんなんだけど…
なんでそんなに自分を好きになれるの?

171 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/08(火) 19:53:45 ID:g8hCf3I60
>>170
2ちゃんでしか発言できないヲタが言うなw

詐欺写メ地鶏→自分をよく見せるためでしょ
不気味キメポーズ→隠したいとこがあるんでしょ
痛々しいポエム→詩人気取りなんでしょ
コメント欄で異性を口説く→ セックスしたいからでしょ

自分を好きで何がいけないの?

172 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/08(火) 20:53:37 ID:3aFJUKnIO
なんでみんなすぐやめちゃうの?

山本洋史の顔がsakiのおしりにくっついてなくなっちゃった



173 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/08(火) 21:04:18 ID:DMd9b9ny0
>>171
微妙な旦那キターーー!!!!!w

異性を口説くことがセックスしたいに直結してるのワロスwww

174 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/08(火) 21:29:52 ID:fRHUiw3s0
ttp://imepita.jp/20100608/772600
メイ様

175 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/08(火) 21:35:41 ID:EnuNh7rYO
山本さんがお尻にしか見えなくなってきた

176 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/08(火) 22:01:17 ID:kReuTIfhO
ねぇ、泥児さんは?馬鹿なの?死ぬの?

177 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/08(火) 22:12:29 ID:CwkcR4oD0
ttp://people.zozo.jp/sweetheart23/item/1366040
ttp://people.zozo.jp/sweetheart23/item/1360818

おかめ納豆

178 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/08(火) 22:56:25 ID:xqzf+MHz0
とんじるついった復活したね
すごい自己顕示欲だこと…。。勉強せえ

179 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/08(火) 23:09:26 ID:LWYp5AW/0
>>160
>>163
ttp://people.zozo.jp/ataru0301/item/1369130
マジでう●こしてるみたいww

180 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/08(火) 23:40:18 ID:4qVzeJmzO
>>179


ちょwおまwwww
ふいちまったじゃねーかww



181 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/09(水) 00:31:44 ID:6sfPgLXpO
>>179
ブーツのようなもの?めちゃくちゃださい!

182 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/09(水) 00:34:44 ID:M1/1FmpbO
ぷちゃん、自分の名前や旦那の名前はY氏とか伏せるのに、周りの友達の名前や顔は平気でzozoに晒すのがありえないw
晒すんだったら聞いてからやれって。
まあzozoでタレント気取りしてっから言えないんだよねwww

183 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/09(水) 00:44:18 ID:HHNkBD7P0
う●こ

184 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/09(水) 01:20:03 ID:p1DgsXIh0
>>177
「似ていると言われる有名人」にダルビッシュ紗栄子・西野カナって書いてたけど
さすがゆこの友達。眼科行け

185 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/09(水) 01:56:06 ID:1iNKqnhP0
ttp://people.zozo.jp/tgw/item/1294685

結婚式に白ジャケ着て行くとかありえないんだけどw
ゾゾってこういう非常識なやつ多くね?ww

186 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/09(水) 03:36:50 ID:R/AQS9iP0
DQN女はめでたいなw
全て鼻フックの影響でmother買ってるだけでご苦労さん
ヤリマン顔のくせに思いきりaiko意識してて痛いw典型的田舎臭するわw

26位マンセー
http://people.zozo.jp/yoshimari/diary/1370933

>>87

187 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/09(水) 03:39:35 ID:R/AQS9iP0
>>177
この顔で晒せるって心臓にちん毛生えてるな

188 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/09(水) 03:56:23 ID:kWCkP+nVO
>>186
aikoがmother着てる情報もゾゾで知って、とりあえずmother買って自分もオサレの一員みたいな感じで始めたんだろね
この顔でmother似合ってないのがわからないのか不思議
過去少し見てもaikoか男でスイーツ(笑)ばかりのゾゾではまた浮くね
こんな内容のない日記がランクインするとかありえないのに、世間知らずは怖いね

189 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/09(水) 08:38:50 ID:dijN0U6J0
>>184
ちょwおまwwww
ふいちまったじゃねーかww

190 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/09(水) 08:55:24 ID:r1Oxzn9uO
sakiはうんこが臭いの恥ずかしいからコメント欄閉じたんだって

191 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/09(水) 09:49:11 ID:r2ePOjvrO
>>179
w
バッグも調度良いところにあるな。
服も安っぽくてダサい。

192 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/09(水) 10:15:38 ID:bf/gbGqyO
こいつ何様??

ttp://p2.zozo.jp/people/article/s==p63m5eRLFYxc9NU&1231==sdiary_detail.khtml?id=134084&a_id=1366856

193 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/09(水) 10:58:10 ID:ERlLrYfBO
mocaうぜーーーー
なにが「慰めてください」だ。
どんだけゾゾに依存してんだよー
アラサーmocaうぜーーー

194 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/09(水) 11:47:03 ID:UXVOrNaQ0
>>193
ゾゾピしか友達いないさみしい人だから依存するのもしかたない
さげてないのもうざいよw
あ、mocaの擁護じゃないから

195 :sage:2010/06/09(水) 12:03:16 ID:04HxHeTT0
>>194
しかも友達っていっても深くないしね^^

196 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/09(水) 13:39:56 ID:kWCkP+nVO
>>192
何こいつ
こんな奴に誰もコメントしなきゃいいのに
本当何様なんだよ

197 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/09(水) 15:29:31 ID:3/FuEOU2O
>>192
漢字だよ漢字って?
ひらがなで呼ぶな、yuuiieさんって呼べって事?
漢字?


198 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/09(水) 15:36:59 ID:FsfCQZoQO
mocaのあの正面他撮りの女子柔道選手みたいな顔が忘れられない。

ゾゾで地鶏マジックのおかげでちやほやされてよかったね。

199 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/09(水) 16:54:57 ID:3ANee+AN0
>>198
女子柔道選手って表現が的確すぎてワロタwwwww
髪を柔結びしたら完璧だね!

200 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/09(水) 16:56:40 ID:3ANee+AN0
柔道選手の魚拓ないのかな?

201 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/09(水) 18:45:29 ID:Oy+o7qPt0
魚拓は無いが、画面メモしてあるwww

あ、ファンとかじゃないんでw
ここに上がった痛い地鶏の椰子のは何かあった時の為に画面メモしてあるw

202 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/09(水) 18:53:02 ID:J/qA6R8K0
>>177
ぎゃあああ


203 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/09(水) 19:27:16 ID:51lXHZeGO
おかめ納豆さん辞めちゃったー

204 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/09(水) 19:30:56 ID:51lXHZeGO
連投すみません
辞めたんじゃなくて>>177の上の記事を消しただけか

205 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/09(水) 19:51:33 ID:ERlLrYfBO
アラサーmocaおばさんって、ほんと友達いないよな。
前まで、「訳あって仕事おやすみ中」とか書いてあったけど、いい歳してなに甘えてんだか。
やっと始めた新しい仕事にも弱音吐いてるし。
これだからスイーツ脳のババアは友達できないんだよ。
顔面も田舎の芋娘だし。

ZOZOは精神病を理由に、甘ったれてるやつ多すぎ。
ブログを頻繁に更新し、自撮り載せまくってる余裕があるなら、ハロワ行けや。

206 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/09(水) 20:45:47 ID:JRdrJ6x/O
結局ゆこも仕事やめた(断った?)んだね。

仕事できないくらい病んでるなら可哀相だとは思うけど、
その割には地鶏載せまくって元気そうだし。

こういう病気はよくわからないけど、本当の鬱病の人ってオシャレも外出も出来なくなって大変だって聞いたんだけど違うの?
ゆこの病気って何だろ。

207 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/09(水) 21:14:49 ID:xhGS/g9I0
>>206
ゆこは前にもここでそんな話が出たら、ここの住人に向けて
「自分の病気は自分しかわかりません、私になったことがないあなたに
何がわかるんですか」
みたいな記事書いてたよね。


208 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/09(水) 21:30:42 ID:3ANee+AN0
>>201の痛さに引いた・・・
え?携帯で?いちいち???話題に上がったゾゾピを魚拓じゃなくて画面メモ?????
画面メモとって何すんの?
キモ・・・

209 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/09(水) 22:23:27 ID:6sfPgLXpO
ゆこは横山裕のファン??

210 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/09(水) 22:27:57 ID:pvY/Sfy+O
yukoの自分には仲間がいるアピールがすごいな。
もう日記に書くネタの為に日頃泣いたりしてるようにしか見えないw

>>206
鬱病ではないだろう。
本当に鬱なら日記を書く、ましてや自撮りwなんてする気にもなれないし。

211 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/09(水) 22:30:13 ID:H790yUlI0
>>208
ここ読んでニラニラしてるけど、そんな自分でもさすがに>>201には引いた。。。
何の為に?

212 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/09(水) 22:32:50 ID:kMGTVCLN0
>>211

何かあったときの為にらしい。
何かとは有事か?

213 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/09(水) 23:00:03 ID:gTiX1uO/0
スクリーンショットもしくはhtml形式での保存のことを「画面メモ」って言っているとか?
写真がメインのブログを手書きでメモwしても仕方ないと思うんだけど。

214 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/09(水) 23:08:20 ID:Gcfekyi90
>>213

画面メモって携帯のことだと思いますよー。


215 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/09(水) 23:20:20 ID:eT/qQnIl0
伊予また夫婦の詐欺プリ晒してくれたおwww
てか手書きで80枚てバカじゃんw
ろくに使えもしないmacでやれよwww
ttp://people.zozo.jp/iyooooooooooo/item/1371713


216 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/09(水) 23:43:09 ID:J/qA6R8K0
おかめ納豆さんリアル知人にzozoでアテクシぶってんのバレたんだねw
見つけた子、引いてると思うよ。

217 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/09(水) 23:44:55 ID:ZNphEJAOO
他撮り画像の保存はテンプレ用とか、ここに再うpする用だろwww

必死なゾゾピ達乙

うるせーからゾゾから出てくんな

そんなに画像保存されたのが悔しければうpしなきゃいーじゃねーか

バカすぎるw

218 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/09(水) 23:57:16 ID:FUx5I9iw0
芸能人でもないのにトップ画OTHER PHOTO(左下)が出来るのすごい
可愛けりゃ笑いの種で済むけど
ttp://people.zozo.jp/iyooooooooooo/

219 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/10(木) 00:03:08 ID:Yw5qRfnX0
引くなよw自分携帯厨なんでw
いやいや別に画面メモ見返してニラニラなんかしてねーよw?

>>217
するどいなおまいwwwww

220 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/10(木) 00:30:29 ID:m3HRlpsrO
TOP伊予が痛すぎるwww
この夫婦が挙式した場所、いつも通るバイパスから見えるんだけどラブホみたいな外観で有名。地元の子達もラブホと勘違いするくらいwww
ラブホ挙式超自慢げに書いててワロタ

221 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/10(木) 05:14:39 ID:jQqUOkcy0
バ ナ ナ っ て な ん だ ろ う と 考 え る
ど ち ら か と い え ば 、 肉 の よ う な 雰 囲 気 な の で は な い か と
こ の 世 界 に、 食 べ る も の と 食 べ ら れ る も の の 関 係 が 成 り 立 っ て い る
シ ン ク は ま だ 曇 っ た ま ま だ
ttp://people.zozo.jp/stress/diary/1369292

ベトナム人がまたおかしな日記書いてるね。
ベトコンのくせにフィリピンについて語るなんて。おこがましい。
てか、能書きたれずに「いや〜発表されちゃいましたねiPhone4」でいいのに。
朝。のあと段落大きくあけるあたりなんて祖国へ強制送還もの。
誰だ、こいつにビザ発給したのは?岡田外相か?
このトップ画を家で地鶏してると思うと、スイーツ女子顔負け。
顔?顔のこと言っちゃダメ。顔のことで悩んでるんだから。
ぼーくーにーはーなーんーにーもーあーりーまーせーん
ごーめーんーなーさーいごーめーんーなーさーい
って、過去スレのときここの住人に謝ってたからねwwwwww
その割に今こんなに高くジャンプしちゃって。えろうなりましたな。
エロ?・・・それは可哀想だから秘密にしておいてあ・げ・る。
ファンピのみなさんが泣いちゃうような爆弾ですからねwwwwww
突然退会する人とベトキャンとの関係wwwwwww
ビザって10回言ってごらん。じゃ、××は?
おっと。バナナの皮で口が滑りそうなのでこのくらいで。





222 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/10(木) 05:26:18 ID:G8H++vtGO
おしゃれに夢中なアナタにもケツ毛がボーボーに生えてます☆彡


223 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/10(木) 05:55:14 ID:/hCyfA0c0
脱毛いってくる

224 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/10(木) 08:15:11 ID:gUh6ngC/O
http://people.zozo.jp/darashinai/item/1370934
こいつ頭デカすぎwww
ひでえwww
よくこんなデカ頭のアンバランスコーデ、載せられるよなー…
ここまでナルシストだと、鏡を見ても自分の頭のデカさに気づかないのかな。

225 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/10(木) 08:55:00 ID:t81xUiax0
なおってなんで毎回団地?の廊下みたいな
とこで地鶏してんの?
そんなに家の中汚いの?w
ttp://img6.zozo.jp/people/144690/article/1772266.pimg?w=300

自分が住人で、ドア開けてあんなことしている人がいたらびびるわー

226 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/10(木) 09:14:37 ID:rJ0G7NXuO
毎回まこが撮ってるのかね。>なお
同じ階の住人の噂の的になりそう。

それとyukoがキレてんのってここのこと?

「もっと勉強してください」とか何様だよ。自慢話しかしない人は嫌われますよ。


227 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/10(木) 09:38:44 ID:gUh6ngC/O
おい、yu.ko
てめえ偉そうに語ってるけど、お前の言ってることと普段の行動は矛盾しまくりじゃねえか。
都合の悪いときは、病院が〜病気が〜ってアホか?
そんなに病気病気言って同情買っときながら、普段からフラフラ出歩いてバカみたいにコーデ写真載せてるお前は、いったいなにがしたいわけ?
病気を原因で歩けないだの働けないだの言ってるなら、ブログなんて辞めて治療に専念しろや。

てめえの言ってること、なにひとつも信憑性が無いから、どれもこれもかまってちゃんの作り話にしか聞こえねーよ。

いいかげんにZOZOやめろ顔面汚物。ナルシスト歯グッキー。

228 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/10(木) 09:44:48 ID:q59Q/+JQO
>>221
そんな事よりオマイおもしろ過ぎ

229 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/10(木) 10:52:32 ID:rn7NCAVOO
ひとつの枠の中でしか考えられんから病気(笑)になるんでねーのwwwwww

230 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/10(木) 11:02:51 ID:be+LpL6j0
自分の携帯に痛ゾゾピの画面メモ溜め込んでるってすごいね
私だったら絶対にイヤだけど
あ、ゾゾピでもないしゾゾピの擁護でもありませんよー
自分の携帯にそんなデータ溜め込むって行為にゾッとしただけ
それ見て一人でnrnrってのもちょっと・・・かなり引くわ
ネット上に落ちてる魚拓とかこういうとこでnrnr見るのとは全く質が違う気がするのは私だけ?

231 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/10(木) 11:04:02 ID:be+LpL6j0
yukoの世界ってゾゾとここだけで成り立ってしまっているように見える
あと病院かw

232 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/10(木) 11:33:18 ID:myHJBAnn0
moca柔道顔
画像メモでもなんでもよいんで再up希望
見逃した..

233 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/10(木) 12:10:24 ID:fivKxL670
>>230
来たよ現役ゾゾピがw顔真っ赤にして書き込んでのかw
誰もニラニラするなんて一言も言ってねぇだろw
お前じゃあるまいし魚拓見返してニラニラなんかしないからww
だから再うp用だからw

234 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/10(木) 12:21:12 ID:be+LpL6j0
ここの住人にもいる痛い椰子って自分が叩かれる=ゾゾピのせいにするねw
自分の携帯にそんなデータ溜め込みたくないって言ってるだけなのに
顔真っ赤なのは画面メモがゾゾピでいっぱいのあんたでしょww
私はゾゾピじゃないし、再うpしてくれたらそれ見てnrnrしたいんで
画面メモの保存がんがれやwwwww
mocaの柔道顔再うpキボンヌ〜w

235 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/10(木) 13:03:39 ID:U1yWx39A0
mocaさんは宮崎あおいというより
残念な時のえっちゃんって感じ

236 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/10(木) 13:17:57 ID:q59Q/+JQO
>>230
>>234
オマイがゾゾピじゃないのは分かったからいちいち引いたとか言わんでヨロシ。
ネットに出たものを保存しているヤツがいるのはなんら不思議ではない


悪い例だがコーダさんの首動画をパソや携帯で保存してるヤツもいるだろ

そーゆーこった。後は察しろ



237 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/10(木) 13:19:29 ID:4voukN0NO
ガキばっか。顔真っ赤にして必死なんですね、わかります。

238 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/10(木) 13:53:57 ID:xQV0LIXDO
>>234

レス早w
おまい必死すぎw

私とか言っちゃってる時点でなんか痛いw




>>237
こいつはガチでゾゾピっぽいがw

239 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/10(木) 14:51:21 ID:CmbmRfbJ0
yu.koもcocoも2chのこと言ってるんだろうね。
世界中に発信してるんだからもっと慎重になればいいのに。
叩かれてもしょうがないような内容、写真(地鶏w)だと思うけど。

yu.koとcoco手のひら返したようにmother×UTを寝間着呼ばわりしてるねw

240 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/10(木) 14:55:43 ID:m3HRlpsrO
あー
ぷちゃん、また降臨しないかなwww

241 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/10(木) 17:29:46 ID:t81xUiax0
はいはいyuko可哀相だね大変だねっと。
あのまま詐病をつき進んでいって歳を取るんだね。
大変そう。

242 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/10(木) 17:40:05 ID:Hwd0VBPz0
自分zozoピなんでここでヲチされてる奴と仲良いです。
自分が晒されないように気をつけつつ、もう少し本音を引き出す事に成功したらここで晒しますね☆お楽しみに☆

どろん

243 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/10(木) 18:41:03 ID:HzReuoTLO
おいおい。
あんまり携帯充いじめるなよ。
画面メモから再うpする方法がわからないから
関係ないことで揚げ足とりはじめたじゃないかw

再うpまで生暖かく見守ってあげよう。
とりあえずmocaこと柔見たいのでよろしく。

244 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/10(木) 19:00:57 ID:+akpmVh60
>だいたい本屋さん寄るねんけど
>行き慣れすぎてるのと
>いろんな種類を見るのとで
>軽くわが家で見てるかのような散らかし具合になります 笑
>あ、でも周りに人いたらちゃんとしてるよ!←

いやいや、ちゃんとって本屋に迷惑だろーがwww
ぷっち、まじDQNすぎるw 
ttp://people.zozo.jp/puchi/diary/1375372

245 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/10(木) 19:05:31 ID:RzjVvM3I0
http://people.zozo.jp/sweetheart23/item/1172635
http://people.zozo.jp/sweetheart23/item/1144234
http://people.zozo.jp/sweetheart23/item/1087885
http://people.zozo.jp/sweetheart23/diary/1242979

自称ダルビッシュサエコまたは西野カナってw

246 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/10(木) 20:12:57 ID:/hCyfA0c0
以前、ここでさらされ、100入りした
スイーツちゃんで、バイト先の人と二股かけてた子
ってまだいますか?

247 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/10(木) 21:14:40 ID:azhYiUOPI
yu.koの昔は英語話せましたアピなんなの?
Everybody want's this (笑)

248 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/10(木) 21:19:08 ID:NZoZr20WO
>>245
すげーブスwww
なんでこの顔で晒せるのかわからんwww

249 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/10(木) 21:42:25 ID:JTqhu3lc0
>>245
なんでこんなの堂々と載せれるの?河豚みたいな…
てかmotherUTの件ゆこと二人して陰険w類は友を呼ぶね。
学校でmotherUT持ってないって聞いたのに、
実は持ってる人が居て、嘘つきって怒ってるという事でおk?

250 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/10(木) 21:44:48 ID:Q/hYQLOI0
おかめ納豆やめてなかったんかいw

251 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/10(木) 21:50:15 ID:kdJu67WAO
ゆこと絡んでるゾゾピってこんなんばっかなの?
絡むとここに晒されるし危険だなw
ゆこ関連で勘違いゾゾピまだまだいそうだし探してみよ

252 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/10(木) 22:45:07 ID:i96hzFU90
ゆ○、電車乗れないってパニック障害ね。ここ見てたら余計に精神おかしくなるから
控えた方がいいのでは。大好きな自分のキメ顔、世界に思う存分披露してね。
そのうち、自分の気持ち悪さに気がつくわ。
パニック障害はそう簡単に治らないから。慎重にね。

253 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/10(木) 23:14:37 ID:rJ0G7NXuO
パニック障害ってよくわからないんだけど、

足が動かなくなったり後遺症が残ったりするものなの??

なんでゆこは病名隠すんだろ。あれだけ病気アピするなら「パニック障害です」って書けばいいのに。

254 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/10(木) 23:36:50 ID:q59Q/+JQO
>>245
西野カナ×
サエコ×
泉ピン子◎

255 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/10(木) 23:38:56 ID:RzjVvM3I0
ゆこの「のんのん」って言い方気持ち悪い・・・
どの面で言ってんだよw

256 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/11(金) 00:40:37 ID:QIa6PoVsO
>>254
ピン子もビックリだよ

257 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/11(金) 00:45:38 ID:QIa6PoVsO
>>249
自分もそれよくわからないと思った
ユニクロなんてかぶったってしょうがないのにそれを持ってるから嘘つきとか、豚以外着ちゃいけないのかよ?
自己中も甚だしいな

とりあえず、豚なんだから口歪疫の心配でもしてれ

258 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/11(金) 00:49:41 ID:QIa6PoVsO
口歪疫 ×
口蹄疫 ○

259 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/11(金) 01:00:02 ID:IHL1BTh/0
気を引くために病名伏せてるんじゃ?
痛ヤリマンスイーツの手だよ。
パニックがある人は外出はおろか通院すら億劫だしこわいよ。露出して外出なんか出来ないはず。
人の気を引きたくて仕方ない妖怪赤リップ

cocoの体、ぶ厚いよね…?
コーデは上から撮ってごまかしてる?オモムロニ式?

2人とも脅迫まがいの自己主張
乙枯れ様です


260 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー:2010/06/11(金) 01:11:28 ID:fxlng+Kd0
>>249
え、違うんじゃない?
それ持ってるの学校で自分だけだと思ったら、実は友達も持ってることが判明して
「学校で自分しか持ってないって書いたけど違いました、嘘いいました」って
言いたいんじゃないの?多分だけど。だから狼少女って書いてるような。

261 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/11(金) 01:48:21 ID:b+ag//0/O
yu.koゾゾピ辞めろ
yu.koゾゾピ辞めろ
yu.koゾゾピ辞めろ
yu.koゾゾピ辞めろ
yu.koゾゾピ辞めろ
yu.koゾゾピ辞めろ
yu.koゾゾピ辞めろ
yu.koゾゾピ辞めろ
yu.koゾゾピ辞めろ
yu.koゾゾピ辞めろ
yu.koゾゾピ辞めろ
yu.koゾゾピ辞めろ
yu.koゾゾピ辞めろ
yu.koゾゾピ辞めろ
yu.koゾゾピ辞めろ
yu.koゾゾピ辞めろ
yu.koゾゾピ辞めろ
yu.koゾゾピ辞めろ
yu.koゾゾピ辞めろ
デカ顔yu.ko、ゾゾピ辞めろ。

262 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/11(金) 04:41:59 ID:mSANLooWO
>>228
>>221面白い。
過去スレの頃からデリキャンをヲチしてると的確さがわかる。



263 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/11(金) 09:58:45 ID:/NstPw3R0
また規制始まったな。
ここも今より過疎りそう。

264 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/11(金) 10:39:58 ID:LkSmdS5JO
>>259
オモムロニwww懐かしいwww
上から目線のデブスはやること似てんなあ

265 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/11(金) 10:57:31 ID:l4/ta4CP0
>>244
本屋で本散らかしながら立ち読みするって、普通に考えて迷惑行為だって気づくよね

あの目つぶってる顔見ると、スリッパで後頭部引っ叩きたくなるw

266 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/11(金) 13:19:48 ID:QIa6PoVsO
帰省中?

267 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/11(金) 14:01:20 ID:nf8mI9Db0
>>256
バビューンヅラってことだな

268 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/11(金) 14:52:39 ID:ATEij3It0
cocoの再うpまだ〜?
今が何かあったときってやつなんじゃないの〜?wwwww

269 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/11(金) 14:55:57 ID:ATEij3It0
mocaだしw
coco見てたら誤爆wwwww
逝ってきます・・・

270 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/11(金) 16:00:04 ID:/NstPw3R0
>>268
coco?
そいつなら普通地鶏晒してるからに見に行けよw

271 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/11(金) 17:51:27 ID:5kfXoFylO
ブスのくせに自分の事mocaとかcocoとか、よく付けられるな。

272 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/11(金) 20:24:16 ID:XQEWIztz0 ?2BP(0)

テスト

273 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/11(金) 20:41:15 ID:FjL6yA6zO
ぷの文章てなんであんなにいらいらすんだろ
旦那きづかねーのはおまえに興味ないんじゃね?
もう消えりゃええのに

しょぼい料理のせてんのも自信過剰でムカつく

274 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/11(金) 22:09:29 ID:xCs1+hce0
ゾゾピってカメラも本もカフェも服もぜーんぶ同じものさしで見てる
あほくさ

275 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/11(金) 22:31:41 ID:vVFrPRiBO
>>273
ね。
調理師の資格持ってんだったら身なりに金ばっかかけずにもっと豪勢な料理作れよってオモ。

276 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/11(金) 23:45:41 ID:lVZTWbVf0
くだらない投稿が多すぎる病んでりゃいいと思っているくだらないくだらない

277 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/12(土) 00:10:53 ID:xd4Efq960
moca程ひどく宮崎あおい意識した女って実際側に居たらかなり引くわ・・
雑誌や映画のイメージまんまパクッてカメラマンやってるくせに個性持ってないのかよ

278 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/12(土) 00:39:39 ID:8F8NJEPY0
携帯充煽るわけじゃないけどw、噂のmocaの柔道家他撮り見たい
upお願い

279 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/12(土) 01:55:06 ID:dE1ddFng0
ttp://people.zozo.jp/lovemaoxoxo/diary/1365375
かわいいけど

なんか見てて恥ずかしい!!w

280 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/12(土) 02:05:17 ID:Isa4Ke5xO
>>270
ID見ろバカ
くだらねぇ揚げ足とってねーでさっさと画面メモw再うpしろや携帯充

281 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/12(土) 02:33:06 ID:5ijdXNfuO
ゆこの言うのんのんって何?

282 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/12(土) 02:41:30 ID:Idyg7PHs0
>>279
きめえ

283 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/12(土) 04:07:14 ID:jFPRcTV7O
>>279
あんなショット、一般人がよく撮れるよな
何枚も何枚も撮ってるんだろな
他人が見ても恥ずかしいのに知り合いに見られたらとか思わないのか

284 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/12(土) 08:23:50 ID:LgH7xtR/O
今は亡き、さかなもんの魚面七変化の魚拓も見たい。

285 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/12(土) 09:01:47 ID:AVCmrEqI0
>>273
結局旦那に暴力ふるったんだね。最低ぷっちwww
10年付き合って今の旦那と結婚したとか言ってるけど
こいつヤリマンでまじ有名w


286 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/12(土) 09:18:20 ID:Lx7L2iwS0
>>284
どうぞ。
ttp://s03.megalodon.jp/2009-1206-0118-44/people.zozo.jp/kozuemon/diary/848167

魚もん関係ないけどこんなのも残ってた。
ttp://megalodon.jp/2010-0207-1230-25/people.zozo.jp/missyouko/diary/748323

287 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/12(土) 09:51:02 ID:Idyg7PHs0
ゆこやべえな。真性のクソなんだな。
びっくりした。まじびっくりした。

288 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/12(土) 09:52:22 ID:npvmKtUAO
>>265
スリッパワロタwww

289 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/12(土) 10:15:40 ID:+8W/XQRI0
>>286
いやむしろちょっと感動したんだが

290 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/12(土) 10:17:32 ID:LgH7xtR/O
>>286
ありがとう。
何度見ても、ここまでナルシストなさかなもんには感服するわ。
さかなもんを越えるナルシストはいない気がする。

291 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/12(土) 13:44:44 ID:AxranoFk0
ゆこの 堂本ですって何?


292 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/12(土) 14:16:19 ID:Q2NCSJMUO
堂本が本名?sakiの真似?

「のんのん」も気持ち悪いし英語話せたアピもウザい。
肌を見せる仕事ってまたもったいぶってるけど何?下着モデルか何か?

293 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/12(土) 14:20:34 ID:0712OoI90
>>279のナルシストっぷりがやばい
ナルシストには素直にかわいいって思えないんだよなw
自慢のお顔を目一杯貶してやりたいwww

294 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/12(土) 18:01:59 ID:CXtLKbD5O
お前らyukoに釣られ過ぎw
そんなに気になるなら本人に聞けばいいのに〜

295 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/12(土) 19:29:33 ID:LgH7xtR/O
>>294
おしえて☆


296 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/12(土) 19:39:44 ID:dcQO+s/KO
mocaの6/7付のモノでムスタングが写ってる。
自分は音楽が好きで(略)とか書いてるけど、
ムスタングもソラニン発表時に「あをいちゃんが使ってるギターどこっ!」って血眼になって探してるのが目に見えて悲しい。


あと、yukoが毎回文末に書く、どうかあたたかい〜ってやつ、
あれは穂村弘さんが以前、雑誌ダ・ヴィンチで連載してた"もしもし運命の人ですか"で使われてたやつだよ。
マルパクリ。


どいつもこいつも、パクリとばかり・・・
なにが個性だよwwwww

297 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/12(土) 20:37:15 ID:kdQJnEzT0
ゆこの露出は歯茎だけで充分だと思うw
下着のサイズがなかなかないって何?胸がスルメみたいになっちゃってんの?

298 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/13(日) 00:38:39 ID:qrXiA/DG0
ゆこって地鶏も残念だと思うのは自分だけ?ぞぞぴに人気なのは何故なの?
どうして半分しか顔うつさないの?
微妙な顔なのにあんなに自信あるの?
教えてゆこ様♪
内容をぼかして読み手をイライラさせる日記で世間の気を引きたいさみしいゆこ様♪

299 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/13(日) 01:39:48 ID:XfxeVQAnO
のんのんてなーに?
教えて偉い人!

300 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/13(日) 03:39:38 ID:WfoYEF2SO
ブサエロ代表りすこが完全にyu.koに影響されてる件 ←
どぎゃしこ\(^o^)/
のんのん/(^o^)\
ラングドシャ|(^o^)|

301 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/13(日) 08:58:10 ID:5AxEzwFq0
>>299
ゆこにコメント欄で聞いてみてよ!
ゾゾピの人

302 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/13(日) 09:22:08 ID:XfxeVQAnO
りすこってかなり不快な顔だけど顔の割にスタイルはいいね。

303 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/13(日) 09:59:27 ID:iUoNuIGfO
りすこってニンニクみたいな顔。
または粘土。

304 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/13(日) 11:14:31 ID:DoktxEky0
りすこムッチムチじゃんw


305 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/13(日) 12:40:01 ID:FHBlL492O
歌詞のっけてるのって大丈夫なんかな?

306 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/13(日) 12:42:49 ID:MCLpiJXMO
りすこもここ見てるんだろうけど、よく顔晒せるな。
つか鼻の下伸びすぎ。
あと地鶏で歯出して笑ってるの気持ち悪いw

307 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/13(日) 14:59:34 ID:ob5rbvScO
りすこ、あれで自分可愛いと思ってるから驚く。どう見てもブ○。

yukoは普通に歌詞載せるよね。自分で書いたのか引用なのかたまにわからなくなる。
あれって犯罪じゃなかったっけ?パクり大好きyuko姉。

308 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/13(日) 16:15:03 ID:MLDhZ+QL0
同じデブスでもりすこよりcocoの方が嫌。

ttp://people.zozo.jp/sweetheart23/item/1072156

こういう変顔、なんかイラつく。もっとできるくせに〜


309 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/13(日) 16:54:58 ID:rm47q8sEO
>>296
ムスタング?あれムスタングじゃなくて一万もしない安物ギターもどきでしょo(^-^)o
もかちんじゃムスタングなんて買えないよねo(^-^)o(笑)

310 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/13(日) 17:31:53 ID:yqRA7EyrO
>>308
普通の顔がすでに変顔なんでどうにもならん

311 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/13(日) 18:44:01 ID:eoMlYARHO
>>309
何もかもが中途半端だよねww

ギターやカメラもあおいちゃんに影響されて、けど極めるわけでもなく。
毎日自分があおいちゃんに似てる自己暗示乙!



yukoは文学畑出身なんでしょ?
結局何も学んでないよね。パクリ技術だけ一流。
あたかも自分が考えたみたいにプロの文章をパクる。
まぁyukoのしそうなことだけど・・・

312 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/13(日) 20:16:16 ID:lBr6yB+Z0
ttp://people.zozo.jp/risuko/item/1374591
ttp://people.zozo.jp/risuko/item/1380871

どや顔りすこたん祭り

あんなバカリボン姿でよく結婚式行くつもりになったな…

313 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/13(日) 22:04:58 ID:SB8J6jxnO
>>312
何この恥ずかしい笑顔
ブスだし痛い

314 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/13(日) 22:28:27 ID:Qi2vOo4n0
>>312
結婚式まだ行ったことないから分からないけど
ワンピースの色大丈夫なの?
露出も多すぎだろ。

315 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/13(日) 22:46:28 ID:qrXiA/DG0
白に近い色は花嫁の色だから避けるべき。
胸元自重しろ。ばかみたい

316 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/13(日) 23:59:24 ID:6LvR9piC0
なんでこんなグロテスクなの?

317 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/14(月) 00:20:33 ID:D8RlmSSpO
なんでこんなにブスなの?

318 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/14(月) 00:21:33 ID:D2y2M6G40
りすこ結構好きだったんだけど、久しぶりに見て
yu.koに影響されすぎだし、ワンピースありえないし
なんか悲しくなった。

319 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/14(月) 00:24:03 ID:ZHUbIJLQO
>>224のデカ頭に誰も触れないのが謎。
自分もだいぶ前から、やべえwww頭だけ着ぐるみかよww
と思ってニラヲチしてて、やっと晒されたーと思ったら、見事にスルー。
頭デカイだけじゃヲチ対象にはならないのか…

320 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/14(月) 00:42:57 ID:17tra5MLO
りすこ、あんな下着みたいな服で結婚式出たの?!
非常識すぎ!ブサな上に頭も弱いのか。

なんでゆこの真似すんだろ。あんな読みにくくて自慢とパクりでできてる文章真似すんなよ。

321 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/14(月) 00:47:12 ID:+8xsH80v0
ゾゾピを画面メモしてた人消えちゃったねw
自分もmocaの柔道顔見たかったから楽しみにしてたんだけど。

322 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/14(月) 00:51:35 ID:1R91m+C9O
しかもりすこなかなか良い歳だよね…
痛すぎるナルシスト

323 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/14(月) 00:52:23 ID:+8xsH80v0
りすこは自分がりすっぽいとでも思ってるのかな。
りすじゃなくて原始人だろw
さるこに名前変えたらいいと思う。
あの結婚式ドレスもありえなすぎてひいた。
あれを褒めちゃうゾゾピってどうなの・・・?
センス以前に一般常識の問題だと思うけど。
もし、自分の彼女が結婚式であの格好したなんて知ったら
常識疑うし、恥ずかしすぎる・・・

324 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/14(月) 01:02:24 ID:1R91m+C9O
生理的にずっと前からりすこ無理だったから同じ思いの方々がいてやっと安心したわw

325 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/14(月) 01:05:52 ID:AgN+PeLnO
りすこ性格は悪くないと思う。
ただ、あの衝撃的な顔面とふわふわした文章があわなすぎる。

326 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/14(月) 01:05:54 ID:SjWy8bm70
どうしてブスなのにあんなリボンとドレス…あれ下着じゃん。シミーズじゃん。
結婚式のカッコじゃないわな。


327 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/14(月) 01:32:22 ID:h2TWehJx0
シミーズテラワロスw
エロだらしない格好だな、オイw
てかコメントの最後誰だよ、ついさっきじゃん。

328 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/14(月) 01:39:17 ID:h2TWehJx0
連投スマソ

ぷの田舎自慢始まった
生まれ育った場所って 矢 田 山 か よ w
可愛いとかコメントしてる椰子もおかしいだろwww
馬鹿ばっか
ttp://people.zozo.jp/puchi/diary/1384286

329 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/14(月) 01:56:41 ID:ETLufnswO
りすこあの画像消すかな?w
つーか誰だよあのコメント!
あのコメントにどう対応するかも見ものw
ほんとりすこよりさるこがお似合いすぐるwww

あんな服で行ったら会場でも色々言われてただろうね。
親、親戚も同席の式なら尚更恥さらし。
新郎と新婦どっちの友達かしらんけど、
あんなのが自分の友人として来たら恥ずかしいw
どこの田舎のキャバ嬢だよwwwww
さっそく画面メモwしなくっちゃwwwww

330 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/14(月) 01:57:15 ID:1R91m+C9O
りすこが載せてたプリクラの男は結局彼氏じゃないんだね
思わせぶり臭わせる内容書く椰子って大概が痛いナルシストちゃんだね

331 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/14(月) 01:57:24 ID:ucAm7XlyO
ちょっw
りすこにコメしたの誰だよ!
画像消される前に誰か画面メモしといてw

332 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/14(月) 02:18:37 ID:Yz/UR3bpO
よくわからないけど画面モモしといたwww
で、どうするの?
経験者教えてwww

333 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/14(月) 02:20:13 ID:Yz/UR3bpO
画面モモ ×
画面メモ ○

334 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/14(月) 02:54:29 ID:W/sUehCFO
mocaがコメ欄閉じてるね。

335 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/14(月) 08:02:53 ID:D2y2M6G40
moca、なんでこの写真だけ目隠してるの?
http://people.zozo.jp/nicorico/item/1365565

336 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/14(月) 08:18:22 ID:/LAdqymWO
yu.koにもコメントつかねーかなw

りすこはキツい関西弁喋りそうな顔だよね。
でも確かに性格は良さそう。何か憎めなくて好きだったけど。

337 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/14(月) 08:21:25 ID:/LAdqymWO
あ、yu.koはコメント閉じたのか。
mocaも閉じたんだ。
コメント閉じてまで記事と地鶏を公開したい心境がどうも理解できない…
「ファンのみんなへ」って事ですか。

338 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/14(月) 09:01:19 ID:DJ8rhNONO
りすこの所のコメ

やめろよな

面白いとでも思っているのか?

ヲチ対象には凸しないのがローカルルールだろ…
そういう事されて、りすこが自重しだしたらヲチャとしてはつまらないんだよ

これだからスイーツは…

339 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/14(月) 09:11:59 ID:DJ8rhNONO
携帯で画像保存している方へ

携帯用 http://j.orz.hm/?pita.st

PC許可も忘れずよろしく
モカだけじゃなく、ゆこのバブル面もうpして欲しいなww

本人このスレに居そうだしw

うpされたらまた病気になっちゃうかな?

ね、ショートパンツが食い込んで臭そうなゆこさんww

340 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/14(月) 09:15:39 ID:DJ8rhNONO
間違えた

http://pita.st/

これでよろしくお願いします

341 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/14(月) 09:16:00 ID:mtVOSd1s0
>>338
ここの住人じゃないとオモ。
自分は、書いた椰子は普通のゾゾピなんだけど、こっちの椰子に成り済ましてんだと睨んだが。
まぁわかんないけど。ただのバカがご丁寧だか何だか知らんがあんなコメしたのかもしれんし。


342 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/14(月) 09:40:39 ID:TH11V9p+O
>>331
意味なさそうだけど、コメント欄画面メモしといたーo(^-^)oげっぱるいおつ、ってなに?w

343 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/14(月) 10:05:29 ID:/DIAYe0i0
携帯充に優しい>>339->>340
アップよろしく画面メモの人!ww

>>342はネタなのか?真性馬鹿か?w

344 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/14(月) 11:28:14 ID:pMEju/MfO
ゆこに関わるとロクな事ないね。

mocaの正面他撮り見たい〜
困っちゃうぐらい宮崎あおい似だもんね!

345 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/14(月) 11:36:56 ID:W/sUehCFO
>>342
ビーバーとか鼻下が伸びて歯が出てる奴か、なるほどww

りすこはどちらかと云うとカピバラだよね。

346 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/14(月) 12:36:32 ID:u2OuAhz40
4/26公園デートにmocaの小さい正面画像載ってるけど似てないよね
髪型とか服装意識しすぎw

347 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/14(月) 12:37:12 ID:ZHUbIJLQO
世知辛い時代だとアナウンスされてるけど(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)

348 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/14(月) 13:29:53 ID:ChvSgpMVI
ミスチル好きだからゆこの日記すごいイラっとする。
トップ画もピエロみたいで怖い、気持ち悪い。

84 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)