5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【BFBC2】Battlefield BC 2 晒しスレA【PC版

1 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/01(火) 18:28:37 ID:NrfXyMdq0
海外公式: http://www.battlefield.com/badcompany2/
日本公式: http://battlefield-jp.com/bc2/
BF Blog: http://blogs.battlefield.ea.com/
BFBC2 Twitter: http://twitter.com/OfficialBFBC2

このスレは2chの本スレを守りきれない兵士が利用する休憩所であり、それ以外の兵士は前線に復帰するように
ランク自慢・スコア自慢・迷惑行為による晒しはこの板で適当に行っておけというわけだ


2 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/01(火) 22:40:53 ID:8WT+/UEzO
この謎のスレタイは何なの?

3 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/02(水) 19:58:45 ID:lX4W6Qm80
以下糞立ち回りでCGにケツ穴掘られるnoobの愚痴↓

4 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/02(水) 20:12:36 ID:w/Tu0E9jP
ママーCG厨にレイプされたよー><

5 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/03(木) 01:26:03 ID:1EDiPi2M0
http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org934080.jpg
http://bfbcs.com/stats_pc/1066222
http://bfbcs.com/stats_pc/tenkuuhayate


ヘリ出るまでM-COM破壊する糞共

6 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/03(木) 01:36:43 ID:T8UcfXsM0
お、久々にまともな晒しだ


7 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/03(木) 03:39:43 ID:y6q0GqWx0
鯖管に通報してしまえ

8 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/03(木) 11:02:46 ID:NRWQts9+0
第一、第二拠点を防衛のくせに破壊してるって事か?
勝手な奴等だのう
第三あたりが楽しいけどそこまでがきついからなあそこは

9 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/03(木) 11:46:51 ID:yVmTm1BB0
>>5
ウチの鯖でも注意して見とく
同じ事やったらBANだ

10 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/03(木) 15:58:11 ID:t6anGiXVP
もうBAN推奨リストでも作ればいいんじゃね?
鯖缶はここ見てるのかな?

11 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/03(木) 17:08:03 ID:T8UcfXsM0
見てるけど、目の前でやられないとBANは出来ない
上のSSでもそいつらがつけたって言う確証がないわけで
ログも残らないしね
今までBANしたのは何とかX位だねぇ

12 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/03(木) 17:17:00 ID:+jxjErOb0
味方M-COM破壊してたやつチャットで伝えたら
鯖管の人がKICKだかBANしてくれたよ

13 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/03(木) 18:21:07 ID:t6anGiXVP
陥れる目的で嘘書く奴がいるから、
やっぱり事実確認ができないとBANできないか。
動画なら証拠になるが、常時キャプチャーソフト起動する手間が……。

俺も鯖借りてもいいかな?とは一時期思ったが、
BSNが酷すぎて借りる気失せた。

14 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/03(木) 19:06:39 ID:sazRpw6aP
要監視対象リストなら作れる。
>>5の2人とか。

15 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/03(木) 19:17:15 ID:s6n9t2dK0
BAN推奨リスト(罪状)
・[NR]1066222(友軍M-COM破壊)
・[NR]tenkuuhayate(友軍M-COM破壊)





16 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/03(木) 19:32:15 ID:sazRpw6aP
Kollektive
防衛側にも関わらず、C4でM-COM破壊しまくり。
http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org935579.jpg
http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org935581.jpg

love_TW
防衛側にも関わらず、戦車 C4 地雷 を使ってM-COM破壊しまくり。
外鯖に居た奴で、ブーイング出まくってた。
http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org935583.jpg


BAN推奨リスト(罪状)
・[NR]1066222 (友軍M-COM破壊)
・[NR]tenkuuhayate (友軍M-COM破壊)
・Kollektive (友軍M-COM破壊)
・love_TW (友軍M-COM破壊)



17 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/03(木) 19:37:51 ID:NRWQts9+0
悪質な常習は目立つからね、そういうのは割りと少ないな今のところ

18 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/04(金) 00:48:51 ID:bg229w8GP
>>16
そうやってリスト追加していくのいいな。
わかりやすい。

19 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/04(金) 18:56:58 ID:/WUUdfRxP
BAN推奨リストにウンコX・何とかモンキー・顔文字も追加だろ
罪状はキチガイ




20 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/04(金) 21:34:13 ID:B/f8xTPIP
顔文字は暴言ばっかだからリスト追加してもいいな。
なんとかXは個人的に消えろと思ってるが、ゲーム自体は一応ちゃんとやってるんだろ?
2chで暴れたって理由も微妙だし、自分のスコア晒してるだけで誰かの誹謗中傷してるわけでもないしなぁ。
鯖管が個人的に気に食わないって理由でBANされる可能性は高いが、リスト追加は微妙な気がする。

21 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/04(金) 21:36:27 ID:2A1WT+Xy0
>>20
晒した上で誹謗中傷しまくってるぞアイツ

22 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/04(金) 21:58:10 ID:Y9BX0X4L0
普通の人の感性で考えればあんなヤツと一緒にプレイしたくないし、ああいうキチガイ排除する意味でもBANはすべき。

23 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/04(金) 21:58:26 ID:ZbbZwTnl0
>>20
どうみても個人中傷してます

24 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/04(金) 22:11:09 ID:a2qVqnZ40
この前あいつの実況スレに普通に書き込んでたら規制されたうえホスト晒されたわ

25 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/04(金) 22:14:29 ID:HvobABCZ0
Xはガチで障害児

26 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/04(金) 23:47:42 ID:ZbbZwTnl0
>>25
アスペっぽいよな

27 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/04(金) 23:57:54 ID:Y9BX0X4L0
触らぬ基地外に祟りなし。
他の普通のプレイヤーが触れざるを得ない状況にならないよう鯖缶には英断してもらいたい。

28 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/05(土) 01:10:32 ID:w0xqMQ4i0
Carlos-JP
罪状はオートエイムな
挙動がおかしい

29 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/05(土) 03:08:10 ID:jAjIAaWy0
何この負け犬の遠吠えスレ

30 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/05(土) 03:12:31 ID:0pdBIot70
tamachyan
罪状はFF=ON鯖で
味方を撃ち殺すキチガイ

31 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/05(土) 06:02:03 ID:+ebdKoS9P
>>29
ここは妬みスレだよ?

32 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/05(土) 15:26:43 ID:ooSD45ZS0
9a84f25a(-) OK 3.0 0{0|0} Jack_O_lantern
eda49f1f(-) OK 3.1 0{0|0} Jak-o-Lantern
ID違うから同一人物ではないっぽい



33 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/05(土) 15:30:25 ID:ooSD45ZS0
cc626bdc(-) OK 3.0 0{0|0} SUNAIMO
67e4ae22(-) OK 3.0 0{0|0} oraemon_spc
45e2e672(-) OK 3.0 0{0|0} tobiuo

要チェック

34 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/05(土) 15:35:42 ID:ooSD45ZS0
oraemon_spcとtobiuoはタダうまいだけの可能性の方が多い

35 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/05(土) 15:58:08 ID:Lcf02flKP
>>33
一応根拠は出そうぜ。


Theeznuts
たった今KORIAサーバに入ったら最終ステージの残りM-COM1個でほぼ負けが確定してた。
そしたら異常にK/Dレート高い敵が。
http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org940629.jpg
でだ、こいつのステータス↓
http://bfbc2.statsverse.com/stats/pc/Theeznuts
?????
この腕じゃミラクル級に運よかったとしても117/22なんてスコアは出ない。
チート使い始めた可能性がある。

36 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/05(土) 15:59:22 ID:DFZ4EhQP0
>>35
上位2人目も明らかにおかしいだろwwwww

37 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/05(土) 16:05:20 ID:Lcf02flKP
>>36
やっぱり?www
2人目は[*AC*]ってクランタグつけたHarakasyRって奴。
http://bfbc2.statsverse.com/stats/pc/HarakasyR
上手いだけならありえるK/Dレートだが、
Accuracyが人並みなのに各武器のHS率が高すぎるな。
クランタグつけてよくやるわ。

38 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/05(土) 16:23:13 ID:g9X4WLoZ0
分かり易いスコアだなw

39 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/05(土) 16:35:20 ID:P4NQliUc0
statsが見れねー

40 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/05(土) 17:40:44 ID:JPIgSyhK0
http://www1.axfc.net/uploader/Img/link.pl?dr=2867590360&file=Img_84618.jpg

拠点後退して間もないのに、ミニマップ上のMCOMに爆弾マークがあったんで行ってみたら味方がC4貼りつけてた・・・
注意しようとチャット打とうとしたら、見てんじゃねーよみたいな感じで銃撃ってきてワロタ

41 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/05(土) 18:34:43 ID:NzhRSwQ20
BAN推奨リスト(罪状)
・[NR]1066222 (友軍M-COM破壊)
・[NR]tenkuuhayate (友軍M-COM破壊)
・Kollektive (友軍M-COM破壊)
・love_TW (友軍M-COM破壊)
・Theeznuts (チート)
・[*AC*] HarakasyR (チート)
・ilmar (友軍M-COM破壊)

42 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/05(土) 18:59:19 ID:bsCHV/oX0
>>32
こいつは何なの?

43 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/05(土) 21:18:25 ID:Ednp5BZ9P
ただの上手いプレイヤー
上の名前ね。もしかしたら下の奴が
名前かたって荒らししてる、って言いたいのかも。

oraemonとtobiuoも普通にうまいだけだと思う さすがにチート認定のレベルが低すぎないか。

44 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/05(土) 21:28:42 ID:ooSD45ZS0
>>43
ログで気になる点があったのでね
確定じゃないから>>34も書いといたんだが
SUNAIMOは確実、stats復帰したらSV98見てね


45 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/05(土) 22:09:22 ID:/C92w+gH0
気になる点も書いてくれんと単なる晒しにしか見えん

46 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/05(土) 23:27:48 ID:Lcf02flKP
だよねー
逆恨みとも取れるし、根拠は出そうぜ

47 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/06(日) 00:46:18 ID:Okk15XR80
一体どこが怪しかったんだ?
普通の芋だったんだけど

48 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/06(日) 03:06:04 ID:whZdnbJT0
>>44
>SUNAIMO
SV98、確かにHS率は多いな
* Kills:1,797
* Headshots:1,240
* Accuracy:37%
* Time:1d 4h


49 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/06(日) 03:07:55 ID:whZdnbJT0
ただ擁護するわけじゃないが、他にもう一人SV98しか使わん奴見かけてチートを怪しんでたんだが
試しに自分でSV98使ったらやたら殺せて逆に俺が外人にチーター呼ばわりされて吹いた事あるんだよなあ
SV98は中・近距離で異常に殺しやすいしなんかステータス設定にミスがある気もする
だからと言って当然使用者がチーターじゃないとも言えんのだけどね

SUNAIMOはStatsがそのもう一人と酷似してるから複垢の同一人物かもしれん
個人的には鯖で実際に見て判断したいな

50 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/06(日) 05:45:28 ID:6dTwRYfp0
逆恨みでもいいんじゃね?このスレの趣旨に沿ってるし。

51 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/06(日) 08:40:49 ID:IHNp0Lc00
スナイパなんて遠距離だとHSしない限りHP残って殺しきれないんだから本物の芋ならKillのHS数は多くてもおかしくないんじゃないかな?

52 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/06(日) 13:18:39 ID:akYNwlFo0
おいおいこれはないぜ・・・
http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org943957.jpg

まあ人も戻ってきて最終的にはいい勝負にはなった
http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org943962.jpg

53 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/06(日) 14:12:41 ID:L0M00Qn50
たまにこういう奴が出てくるんだよ

54 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/06(日) 14:35:21 ID:YeZkTsdl0
そういうのでいちいち晒してたらキリがないからやめろ。

55 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/06(日) 15:53:44 ID:MA2pJ5NK0
しょうもない晒しだな

56 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/06(日) 20:58:05 ID:4hNFxxbH0
>>51
少ないプレイ時間でSPMを維持しつつ
Kills:1,797
Headshots:1,240
は非常に難しい、自分も芋ってHS狙える芋だけ狩ってたらこうはならないし
殺傷数稼ぐためにアクティブ砂するとHS率は下がる



57 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/06(日) 22:26:07 ID:LE2rlWkL0
こいつRush攻め側で終始UAV MCOM狙うわけでもなくひたすらkill数稼いで負け確定になったら抜けやがった。
元CG厨

ttp://bfbc2.statsverse.com/stats/pc/nakanosan

58 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/06(日) 22:46:51 ID:yORa46WV0
>>52
は?
ばかじゃねーの?だからなんなの?
死ぬの?


59 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/06(日) 23:06:02 ID:g/BJh3mW0
>>58
理由がわかってないのはお前だけだ、死んで来い

現にシステムでどうしようもないことだからな
晒しに値しないといえば、そうなるかもしれん

60 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/06(日) 23:20:40 ID:3Upl8iVN0
>>59
2枚目のSSの人達はなんで晒されてんの?
理由言えないでしょ?馬鹿なの?
戦犯は>>52だが

61 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/06(日) 23:23:58 ID:tIQbJtd+0
しかも自分の名前だけ消してんだよな・・・。

62 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/06(日) 23:28:29 ID:g/BJh3mW0
バレバレの単発は見苦しい
そもそも当初言ってたことと論点ずれてるしな
頭が悪いにも程があるだろ

63 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/07(月) 00:26:00 ID:h7weee6P0
【クラン名】=Lite=
【予定日】6月13日(日)
【参加希望人数】12vs12
【希望マップ】当クラン指定1MAP+対戦クラン指定1MAP
【対戦形式】CONQUEST/FFon/Killcam on
【一言】
よろしくお願いします♪

Killcam onとか、どんだけゆとりなんだよカスクランが。
どっからやられたかわからないでちゅ〜ってか?ボケが


64 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/07(月) 00:39:38 ID:2lVo5YRfP
うわぁ・・・ハブられたの?

65 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/07(月) 01:17:37 ID:7TTI89nQ0
coolcat1311
nelson bay第2B(海側のでかい建物のほう)、C4でブチ壊し

66 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/07(月) 04:16:43 ID:6PwfASya0
=Lite=の公式HPとか無いの?
URL教えてくれませんか?

67 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/07(月) 11:24:45 ID:8enYcsWj0
>>65
無料ゲーはじめたばかりの中学生みたいな文章で気持ち悪い
SS付けて5w1hで書いてくれ

68 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/07(月) 23:20:14 ID:PVJVElh40
Wiki公認ツールが配布されてるぞ
削除される前にDLしとけwww

http://www21.atwiki.jp/bfbc2/pages/315.html

69 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/08(火) 04:48:29 ID:/dCG5ixG0
撃ちながらQキースポットするのが癖になってるからいらん

70 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/09(水) 03:33:42 ID:CZRqDejO0
普通はQボタン押して撃ったりするし、撃ち負けると思ったら
仲間に敵の居場所を知らせる為に押したりするし、敵がどこに
居るか分からない時いそうな場所に十字合わせてQ連呼したりするから
いらないよ 

71 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/09(水) 12:45:29 ID:YT69OuvGP
そもそも外部ツール使おうとしている時点で。

72 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/09(水) 20:15:22 ID:4iUfDKkV0
外部ツール(笑)

73 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/09(水) 20:17:06 ID:83w1FwVU0
JDことbunchafunkさんちわっす

74 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/10(木) 22:06:43 ID:fchRaegP0
本スレにもあがってたがDotooって有名なのか・・・
よく鯖で見かけるが煽り文句言ってるし

75 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/10(木) 22:13:03 ID:fchRaegP0
http://bfbcs.com/stats_pc/Felycity%20Xing
らいつべで配信してるがCGしかぶっぱしない典型的な糞noob

76 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/10(木) 22:53:17 ID:Ndgdrjx+P
>>75
>>3
>>4


77 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/10(木) 23:36:29 ID:mLfMo/KA0
Dotooって顔文字の新キャラじゃね?

78 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/11(金) 00:23:43 ID:a+poAz8k0
>>75
お前さー。
こいつに敵わなくて悔しいのか知らんけどさ、

ABAKAN
119h 38m 37s
CG
48h 32m 50s

Statsを見る限りABAKAN使いじゃねーか。
KD1.14ごとき凡プレイヤーに勝てなくて私怨か?
恥ずかしい奴だなw

79 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/11(金) 00:31:27 ID:df8II1ak0
CGでやられて嫌な思いしたならCGでやり返してやればイインダヨ

80 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/11(金) 01:18:54 ID:u9IDxSRP0
拾ったCG一発撃ったら晒されそうな勢いだなw

81 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/11(金) 08:54:18 ID:Ozfj/bVi0
お前らDotooさんディスってんじゃねーぞ
チョメチョメすんぞコラ

82 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/11(金) 09:33:23 ID:eIjKEQwM0
外鯖行くとお互い煽り煽られながらも楽しくプレイしてるのに
お前たちのいるだろう和鯖で少しゲーム内で煽ったりすると晒しでこれか
どんだけ器小さいんだよ

83 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/11(金) 10:01:14 ID:/Xn1xSTn0
そういうのに慣れてないんだろ

84 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/11(金) 11:38:25 ID:2odAK0xb0
CG使う奴はだいたい交戦中のとこに脇から入ってくるよね。
もしくは交戦後のリロ中とか。
それがうざい。

85 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/11(金) 11:47:16 ID:FznMBiBn0
何言ってんのお前・・

86 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/11(金) 14:05:27 ID:vho3KozW0
>>82
勘違いしちゃいけないよ
外鯖でも煽りいれたりファック言ったりすんのは相手が良い動きしたとき
すなわち自分がむかつくころされ方をしたとき

つまりある意味褒め言葉なわけよ
だからね初心者を陥れる発言をしたり、見方に向かって暴言なんかめったに吐かない
其れこそマジ基地しか吐かない、これ覚えといて

87 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/11(金) 14:45:19 ID:ojBtIqON0
haha nice cheat

88 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/11(金) 15:04:51 ID:zqBaxl9G0
http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org956818.jpg
始まって速攻建物にC4貼付け出して、AとB両方壊された
ping300ぐらいだったんで外人だと思うが一応晒し

89 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/11(金) 16:07:32 ID:f6i2iIU20
味方の乗り物ひたすら破壊してる外人とかもいたな
SS撮ろうと思って見張ってたら止めたから晒すほどじゃないが

ああいう奴らは敵側のスパイじゃないなら何が楽しくて邪魔してるのか本当に理解できんわ

90 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/11(金) 16:08:59 ID:df8II1ak0
こんなSSじゃさっぱり分からん

91 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/11(金) 17:02:32 ID:vho3KozW0
>>88
うんこSS過ぎる良く考えてからあげろ

92 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/11(金) 17:30:21 ID:09SC0WH40
しかし最近はM60減ってきて嬉しい

93 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/11(金) 18:21:59 ID:zqBaxl9G0
>>91
frapsとか使ってないから連続でSSとれないんだよ。。。

94 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/11(金) 18:39:08 ID:T6YqnuOC0
その画面に写ってるアモ撒いたのお前?
だとしたらそんな近くに撒いてあげるなんて共犯みたいなもんだな。

95 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/11(金) 19:20:42 ID:zqBaxl9G0
誰がこいつの近くにまくんだよ・・・

96 :CHEKERA将軍:2010/06/11(金) 21:38:55 ID:zLnYkjVnO
ナンテ骨体・・・

97 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/12(土) 15:54:56 ID:pImIi4qs0
http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org959519.jpg
http://bfbcs.com/stats_pc/Eluxion

98 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/12(土) 16:25:59 ID:lZ1mcefF0
>>97
haha nice cheat

99 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/12(土) 17:02:54 ID:RF2uSDSx0
また日本からBANされてるバカが居るな…
http://www.pbbans.com/mbi.php

100 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/12(土) 17:12:08 ID:zERq+Jar0
>>97
何このHS率w
ちゃんとリスト追加しとけ

BAN推奨リスト(罪状)
・[NR] 1066222 (友軍M-COM破壊)
・[NR] tenkuuhayate (友軍M-COM破壊)
・Kollektive (友軍M-COM破壊)
・love_TW (友軍M-COM破壊)
・Theeznuts (チート)
・[*AC*] HarakasyR (チート)
・ilmar (友軍M-COM破壊)
・[PahGame] Eluxion (チート)

101 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/12(土) 17:26:42 ID:XWbEqXlC0
http://bfbcs.com/stats_pc/Timeline

こいつも無双しまくってたな、チート判定はようわからんが

102 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/12(土) 18:01:28 ID:s+JqwfNZ0
前スレ見たけどtsunakanオートエイムかよ
通りでおかしいと思ったわ。

103 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/12(土) 18:24:46 ID:FOPSG4T50
アサルトで6.0って何だよw うめぇなぁ

104 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/12(土) 21:47:43 ID:uB438kKC0
http://bfbcs.com/stats_pc/MrRoxiys
http://www.uproda.net/down/uproda102894.jpg.html
外鯖だったから晒さなくてもいいかと思ったけどまあ一応。
アホみたいに勝ち進めるからうんざりしてコイツみつけてはトレーサ打ち込む作業してた。

105 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/12(土) 22:32:00 ID:zERq+Jar0
>>101
怪しい上手さだがチートかは微妙だなぁ。
>>97のEluxionとか、戦闘技能ピンと上級戦闘技能ピンと宿敵ピンの数が異常すぎる。
K/D 2.04の奴がこんなに取れる道理がないから一発でわかるんだが。


106 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/12(土) 22:52:44 ID:3cuPKxed0
>>101 AKS-74U Krinkov 01h 34m 38s kill=220

1時間半で220Kill?
プラチナまで4時間半ってか?
無理だろ

107 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/12(土) 23:03:36 ID:zERq+Jar0
1分間に2.3人か、K/D 4.19の実力を持ってすれば無理ではない気がする。
そもそも4.19自体が怪しいっていうか俺的には限りなく黒に近いグレーだが。

108 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/12(土) 23:41:21 ID:4tv3LHNO0
Eluxion ← この名前イリュージョンハックてメーカーから文字(崩して)って、
取ったのかな?イリュージョンハック使用してますてことかwww

109 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/12(土) 23:42:43 ID:4tv3LHNO0
>>104 スコア見ると完璧だなw

110 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/14(月) 00:47:22 ID:F6hfeS0yP
折角いい感じだったのに、VSTがCGぶっ放しだしてパーになった。
相変わらずだな。

111 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/14(月) 01:31:04 ID:ZepeEuDr0
最初は我慢してたのか
ちょっとは理性が働くようになったのね


112 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/14(月) 13:55:14 ID:yUH2FFI90
燃料投下できるかなー

WIKIのサーバー情報に

(すまん一応伏せいれとくけど)

=U●R=鯖

>>[U●R]vavabadboyが鯖官で厨房。彼を殺すとkickされる。不愉快なサーバーなので遊ばないことを推奨する。

って書いてあるんだが、このクランっておかしな奴多いの?
=U●R= Triple●●●GTR って奴が、ツレとこいつ動き何か変じゃない?って話してて名前ググってみたら
Steamでチート検出記録は出るわ、CODの晒しスレで名前が出るわで凄い怪しいんだけど。
もしかして散々既出なのかな。
 

113 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/14(月) 13:56:21 ID:d5nWxh9yP
いやいや昨日シンドロームでVST二人しかいないのに分隊に鍵かけてたぞw

114 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/14(月) 14:09:10 ID:4NmHPhzo0
>>113
フレンドから入ってもし同じ分隊に配属されたら勝手に鍵かかる仕様だから
鍵付き分隊は鍵かかってる事に気付いてない人が多いよ

115 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/14(月) 14:09:55 ID:yd5rbipn0
そう言い訳はもう通用しないと思う

24 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)