5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【FEZ】ファンタジーアースゼロ F鯖エル部隊&個人スレ45

1 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/01(火) 21:12:27 ID:CfsAUIXr0
自由の国、エルの部隊&個人をヲチするスレ
評価でも自演でも叩きでも私怨でも。

アンチに対しての過剰反応は余計叩かれるのがオチ。
スルーするか更にぶつかるかはご自由に。
凹むようなnooooooobはいますぐ回れ右だ。

■前スレ
【FEZ】ファンタジーアースゼロ F鯖エル部隊&個人スレ44
http://pc11.2ch.net/test/read.cgi/net/1272244229/

■SSツール
ttp://web.h-is.com/~gaia/uotool/22fuosu/

■晒し用あぷろだ
ttp://bbs.avi.jp/bbs.php?kid=317385

■晒しWiki
ttp://www40.atwiki.jp/felix/

■晒しWiki(ミラー)
ttp://www29.atwiki.jp/fez25/

次スレは>>970
踏んだら立てるべし、気が付いてないようだったら指摘を。

2 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/01(火) 21:16:09 ID:W3T2lWZC0
スレ立て乙

3 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/01(火) 23:22:03 ID:qE7zC/gx0
お前らもっと盾皿の話しようぜあと>>1

4 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/01(火) 23:32:36 ID:g7v3dcng0
盾皿とかいらんですし。

5 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/02(水) 01:02:25 ID:um1FnJh80
見てくださいこれが短カスです。

6 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/02(水) 01:03:25 ID:um1FnJh80
ごばく

7 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/02(水) 01:34:53 ID:8v/umJ9U0
盾皿は短の下位互換

8 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/02(水) 01:43:05 ID:QWzAgxq9P
僻地限定で盾と氷のハイブリは強いと思う
てか盾ウェイブとか近接じゃどうしようもなくね

9 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/02(水) 03:42:47 ID:8v/umJ9U0
僻地のオベ折戦闘のことだと思うが倒せなくても無視すりゃいいだけ。
ヘルジャッジみたいな決め手もないし。

自分たちがオベ折りの攻め側だと、中級撃ってきてたら無視して殴る。盾ドット当てにきたらパワブレとかヘビスマ当てるだけ。
防衛なら盾皿無視してまず他の奴を先に倒す。
基本的に盾皿は自分自身の防御特化なだけで脅威じゃない。こちらから仕掛けてドットもらわないようにすれば空気

10 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/02(水) 07:01:58 ID:ce33mnNt0
盾ウェイブなんかブーンで削ってたらすぐ盾切れるだろ
というかヲリと違って詠唱が致命的だから
今の仕様だとオイル付火皿ぐらいの火力ないと皿は僻地に向かんわ

11 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/02(水) 08:21:14 ID:AaTXf7RgQ
『35以上の野良』はLv35未満の奴もいるから許せん

12 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/02(水) 09:56:35 ID:ZQCqUhxN0
盾ウェイブを主戦で使うメリットなんかない

13 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/02(水) 15:58:27 ID:JTR+csX80
http://fesns.com/?m=pc&a=page_c_topic_detail&target_c_commu_topic_id=98026&comment_count=54

2010年
05月31日 07:39 45: おちゃたん [Felix エルソード王国]

サーバ:F
プレイスタイル:主戦でも僻地でも。
仲間:野良でも連携でも。
ルール:通常戦争
条件:フルエンハイ 武器9本
職:純両手 純大剣 ハイヲリ
スコア種類:キル:与ダメ。  デットはほぼ味方のせいが多いのでどうでもよさじ。
普通:15:22K
一人前:20:25K
コメント:大体ヲリなら片手以外同じようなスコア出る。
若干大剣のほうがPCダメージ出しやすく、両手ならキルが取りやすい。

デットはバンクと違って戦争は味方のせいが多いのであてにならない。



「スコア種類:キル:与ダメ。  デットはほぼ味方のせいが多いのでどうでもよさじ。
 デットはバンクと違って戦争は味方のせいが多いのであてにならない。」

気持ちはわからないでもないが言い切っちゃうとただの馬鹿じゃねーか?
しかも「普通:15:22K」とか言ってるけど、普通って「平均程度」ってことだろ?

こいつこんなスコア出てる事の方が少ないだろ。
仮に平均でこれくらい出てたとしても、
スコアが伸び悩んでる人に対して言っても
「自分は普通」って謙遜してると見せたただの自慢にしかみえねーよww

14 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/02(水) 16:13:37 ID:QWzAgxq9P
まあオベ殴ったり裏するならまだしもフル前線の大剣で15K出せない奴は反省した方がいいよ

15 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/02(水) 16:16:01 ID:vI1XYsjK0
「普通」って言葉の意味をしらないゆとりなんだよ
かわいそうな子なんだからそっとしておいてやれ

ちなみに普通っていうのはスコアランクで30〜70位くらいの数字のことだと思うぞ普通

16 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/02(水) 16:16:43 ID:z5v+RVgH0
>>14
スコアがどれだけ出るかなんて前線の状況に依存するだろ

そんなことより今のエルにはキチガイ分が足りない
メンヘラや厨房じゃなくてもっとこうもりかわみたいなカリスマはいないのかよ

17 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/02(水) 16:24:46 ID:JTR+csX80
>>14
ごめん、フル前線でも平均15キルは無理だ。
反省してくる。

18 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/02(水) 16:28:13 ID:QWzAgxq9P
平均15キルとか毎回サーチして超優勢戦場探すか部隊で僻地オナニーでもしなきゃまず無理だろw

19 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/02(水) 17:00:29 ID:G32CPB0O0
つまりそういう部隊だって事だろ

20 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/02(水) 17:00:47 ID:LNUNScNG0
サタンのヲリならほぼ毎回20k10キル出してるのが数人いるな
デッドも10↑だけどwwwwこれも味方のせいでいいんですかねwwww

21 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/02(水) 17:04:59 ID:N01jcIL80
俺の大剣の平均とか6kill3dead15K程度だぜ
20K越えとかどんだけキチガイwww

22 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/02(水) 17:17:36 ID:QWzAgxq9P
普通が15キル22Kダメか
与ダメ15K〜22Kが普通だと勘違いしてたわ

23 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/02(水) 17:20:03 ID:QWzAgxq9P
>>20
多分バルベロとマモンのことだと思うけど10キルも取れてないことの方が多いぞ

24 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/02(水) 17:34:35 ID:acmdrlpD0
うるせーぞメフィデルさん呼べば解決すっだろ
7000kの出し方教えてもらえるわ

25 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/02(水) 17:57:17 ID:Ast61gVeO
F鯖最強ヲリのテュポーンさんならいつももっと出してますよね^^あこがれちゃうわぁ

26 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/02(水) 18:06:59 ID:nN4J4oeb0
富竹さんGJ

27 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/02(水) 18:11:03 ID:WlSXswEI0
てかおちゃたんの主張が、ヲリとしての目指すスコアの数字だとして…
こいつそんなスコア毎回出してねーwwwwwwwwwwwwwwww

援軍とかでぶち当たるとおいしくしゃぶらせてもらってます^q^
てか有名な部隊の人なのこのこ???

28 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/02(水) 18:30:17 ID:hGHgi41K0
元チャーチ

29 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/02(水) 18:38:57 ID:x4yBF783P
今日も今日とて桃色はクソだった

30 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/02(水) 19:13:53 ID:tbZcnxjEO
頼れる部隊はイシンバエワさんだけだな

31 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/02(水) 19:21:13 ID:AaTXf7RgQ
俺イシンバエワだけどそれだけはないわ

32 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/02(水) 19:33:54 ID:f2sTFXmz0
ちゃーちって爆発したの?

33 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/02(水) 19:38:04 ID:hGHgi41K0
魔王なら今朝3時頃僻地でオベガン無視
ずっとコンバットしてた

34 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/02(水) 20:18:36 ID:ov4wGN1T0
サタンでは断トツでざらきちゃんが上手いわ
確実にパニしてキルを奪い、ナイトになって皿スカを小ランス突きでキルを奪う
そしてあの決めセリフ

「ざらきなの!」

ざらきちゃんあってのサタン
逆に言うとざらきちゃんがいないサタンは烏合の衆

35 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/02(水) 20:43:57 ID:QTKwqvXO0
臭い

36 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/02(水) 21:10:23 ID:nN4J4oeb0
>>34
富竹さんからアドバイスすると、自演は基本的に一行の短文が最も良い。
多くても二行。
なるべく一行物を継続的に垂れ流す事によって、プレイヤー名が人々の記憶の片隅に黒ずんだガムのようにこびりつく。

37 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/02(水) 22:41:26 ID:gz/qKbqR0
よろイケメン^^v

38 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/02(水) 23:03:55 ID:oRqxLplr0
以降ざらきの話題は触れるのも禁止な

39 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/02(水) 23:40:59 ID:hYqONvAs0
ざらきって誰

40 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/02(水) 23:46:41 ID:hlgOrXH60
イシンバエアとかいう糞部隊まだいたんだな

41 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/03(木) 00:22:51 ID:V3ZYfiZa0
テュポーンとテライケメンってのは同一人物?
なんか挨拶が同じなんだが

42 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/03(木) 01:09:30 ID:YzEzf7Pt0
最近強いと思ったのなんてイしんバえわ部隊ぐらいだわ

43 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/03(木) 01:10:57 ID:HDZma3XE0
カセにお帰りください^^;

44 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/03(木) 02:15:11 ID:TTanbdlk0
ザークFB決めたのに負けたね
NDK?

45 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/03(木) 04:03:50 ID:jgAIXP5o0
>>44
お前がいたからじゃね

46 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/03(木) 07:37:10 ID:bn1AIP1OO
>>34
おいwwww
自演乙とかいわれるからマジやめろwww
今、ざらきちゃんはアイオンやってます。
ざらきお姉ちゃんが行方不明なの!

47 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/03(木) 17:25:49 ID:LtpL4cEj0
結局テュポーンってなんだったんだろうね

48 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/03(木) 17:32:59 ID:9yU5CHUxO
ますりんてす

49 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/03(木) 19:34:09 ID:Uw4BD8D3O
デュポーン=ますりんを知らない人っているの?

50 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/03(木) 20:50:01 ID:3NuJNeJ90
ますりん って誰?

51 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/03(木) 21:15:07 ID:jgAIXP5o0
自演じゃねえの

52 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/03(木) 21:40:31 ID:5StMhDQf0
だいぶ前だがテュポーンは身内にもうざがられてるってのは聞いたことがある。
突っ込んだことは聞いてないのでどうして嫌われてるのかは知らん。

53 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/03(木) 22:00:37 ID:Z+mmZ9cV0
イシンバエワ?だか忘れたが中央特攻部隊ってコイツらぐらいじゃないか?
特にVeloなんとかっての暴言吐きすぎだろ 
早く死なねーかなー

54 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/03(木) 22:45:47 ID:/aZxONi4O
僻地特攻部隊は全部消えて無くなればいい

僻地も一応重要なマップあるけど、Fエルは野良が僻地に押しかけるから、主戦が終わるわ

前はKB、今はイシンバエワ
スコアランクだけ乗るけど実質マイナスやわ

55 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/03(木) 22:58:19 ID:jgAIXP5o0
確かに僻地専門部隊だけは多いなw

56 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/04(金) 00:44:07 ID:zKzdCEnW0
普通に戦力としては
豪傑皆伝といった称号のパンピー>僻地スコア厨のランカー
だからな

57 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/04(金) 00:47:40 ID:tA1e3fJK0
私イシンバエワだけどVeloなんとかさん叩きたいならちゃんとログ付けて欲しいの。
あと中央特攻部隊がうちだけとかどんだけ節穴なの?
ついでに言うと僻地には行くけど中央にはあまり行かないの。

58 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/04(金) 00:49:08 ID:tA1e3fJK0
イシンバエワ今部隊員募集してるから入りたい人は来てね☆(ゝω・)v キャピッ

59 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/04(金) 01:02:06 ID:s4LLJWkt0
私もイシンバエワだけど中央にはあまり行かないよ。
僻地<>ドーナツ中央・エルギル中央ですよ。

60 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/04(金) 01:08:19 ID:CSGF2njB0
エルギル中央とかドーナツ中央とかは僻地というかks
棚田南、V字北、タマライア南のような僻地(ていうか副戦場)を軽視すると負ける。

61 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/04(金) 01:09:25 ID:9oQ88+OX0
凸凹って部隊も自分を棚にあげて他を叩くからどんなもんだと見てたら単なるゴミカスの集団だった

62 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/04(金) 01:09:53 ID:BfoycGnC0
中央特攻は主に野良のゴミが多いんじゃねえの

63 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/04(金) 01:11:53 ID:rBJZd1m1P
エルの部隊ってゴミカス集団しかなくね
どれも野良にすら負ける雑魚部隊で強いとこ一つも思いつかん

64 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/04(金) 01:19:06 ID:/Nmx0uwX0
エルそのものがゴミだからな

65 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/04(金) 01:24:52 ID:+VRK82UO0
よく見たら中央特攻してるゴミは他国援軍が多い
開幕10↑中央走っていったら誰でもやる気無くして中央いくだろ
つまり防衛投げずにちゃんとエル民で戦争埋めようぜって事だ
僻地部隊()さんは主戦押されないくらいの人数で行ってれば何も文句言わんよ

66 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/04(金) 02:12:51 ID:fK5maubNQ
イシンバエアはフルエンハイで初動、裏方もよくみるけど
叩いてるおまえらはそれ以上なんだよな

67 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/04(金) 02:26:33 ID:vbXyZR+00
イシンバエワは僻地行くからゴミだって言われてる
それ以下とかないから

68 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/04(金) 03:49:12 ID:oQARH6vGO
>>60
後者にデスパ西も追加お願いしまする

69 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/04(金) 07:40:43 ID:b7jVnZZc0
まぁ結局ここで「僻地行くのがカス」とか吠えたところで主戦に人が集まるなんて事ありえんのが現実な訳で。
そんなに主戦に人を集めたければ自分でそうなるように動くのが建設的ってもんだわな。
それすらせず愚痴を言うだけなら僻地のカスにも満たないなんて誰でもわかるな。

結論:愚痴を垂れ流す8割〜9割が他力本願の面倒臭がり
残りの1〜2割は、自分で部隊を立ち上げたり、又は、人を集める為に動いてる奴。

70 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/04(金) 08:06:10 ID:ryazcOOzO
つまり人集めて僻地行ってたら最低

71 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/04(金) 08:10:30 ID:wBuYQ4ge0
歩兵もそこそこで真面目に勝とうしてるのはcheck+くらい

72 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/04(金) 09:10:23 ID:z42k8kKZ0
俺の大剣がフルエンハイでフル前線出ても1kill−3dead−6kとか普通なんだが、
10キルってどうやったら取れるんだ?
前線出るとカレス、バッシュ、アムで詰むんだが。

73 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/04(金) 09:12:20 ID:ryazcOOzO
チェックて軍チャがうざいだけだろ
歩兵力は35野良以下じゃね

74 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/04(金) 09:28:10 ID:E65GmLLg0
あそこも糞だよ、バッシュして通常連打して被せてる片手とかいるし

75 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/04(金) 09:49:20 ID:BfoycGnC0
>>74
名前書いてー

76 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/04(金) 10:03:44 ID:VO+GMfKE0
>>72
防衛に入らない、布告前参戦前にしっかりサーチ
数勝ちしている方向へ常に行く、1番目に突っ込まない
瀕死は全て俺のもの

77 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/04(金) 10:05:41 ID:wBuYQ4ge0
そんな片手いたらバッシュに寄ってウェイブかましたるわ

78 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/04(金) 10:13:53 ID:slNKmXuC0
>>74
ないないwwww

79 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/04(金) 10:19:09 ID:6JzLo402P
マサタカラッシュうまいぞ

80 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/04(金) 10:38:25 ID:w9GK/H170
イシン蝿沸きすぎだろwww
蠅は生ごみでも漁ってろよ

81 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/04(金) 10:54:19 ID:fK5maubNQ
いや、だからFエルは生ゴミの集まりなんだろう

82 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/04(金) 11:01:49 ID:wBuYQ4ge0
はげど

83 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/04(金) 11:02:53 ID:jwsMubee0
>>61
部隊長の猛将がすでに軍死だからなw
 まともな部隊員がかわいそすぎるwww

84 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/04(金) 11:58:22 ID:ryazcOOzO
>>72
カレスはよけろ
画面外からでと大魔法音したらとりあえずステップ
着地硬直にジャベなんて滅多にこない
カレス頻繁に喰らってるうちはなんともならん
ついでに主戦でアム喰らってもたいしたことないだろ…


ちなみに1番簡単なのは、上手い片手に粘着すること
それだけで今のスコアより数倍マシになる

85 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/04(金) 13:50:07 ID:z42k8kKZ0
OK 助言あんがと。
なんとか片手連中にくっついていくわ。

あと敵のオベとかATなどの破壊はオリかセスに任せてくれな
皿の連中の通常攻撃だとうるさくてかなわん
by 建築ダメ平均20k

86 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/04(金) 13:58:54 ID:6JzLo402P
リジェで回復待ちの時くらいバシューンバシューンさせてくれな

87 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/04(金) 14:09:10 ID:M+0gwcWwO
はげ

88 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/04(金) 14:20:19 ID:wBuYQ4ge0
建築ダメ平均20kとか対人ゲーで何やってんのレベルだよな
逆に0に近いプレイヤーは糞Pだけど

89 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/04(金) 14:23:06 ID:L0IRp8p70
おちゃたんときゅあwwwwwwwwww
くせえwwwwwwwwwwwwwwwwww

90 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/04(金) 14:52:34 ID:6JzLo402P
対人ゲーだが領域ゲーだしな
頑張ってPCDも建築も取れるように頑張れ

91 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/04(金) 14:54:00 ID:VO+GMfKE0
>>88
AT殴りまくりで20kはアホだがオベエクならそんな建築ダメ出させてる周りが恥じるべき

92 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/04(金) 15:02:40 ID:I2+d5pfw0
平均20kとかどう考えてもAT殴りまくりだろ
>>72を見ると、そんだけ瀕死の時間が長いのかもしれんがw

93 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/04(金) 16:03:12 ID:LefSOSHm0
>>76の数勝ちしている方向へ常に行くってのは間違いなんだよな
だいたいヘタレは一歩出遅れるから、まったく敵を殴れない
数が負けてる方へ行ってカウンターの始まりを待つのが吉

94 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/04(金) 16:33:16 ID:Xs7TMXw20
ATキコリも悪くはないぞ、オベ無視して殴ってるなら別だが
壊せば相手ゲージにしっかりダメ入るし、味方のコストの減りも抑えられる
ATは重力と組まれると厄介だし前線でAT殴ってる奴も俺はそれなりに役立ってると思うよ

ただし弓と皿と笛と片手、てめーらはだめだ

95 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/04(金) 17:12:25 ID:rPaAORip0
私メテオだけどBBS補正なしで平均何kくらい出せたら合格なの?ぶっぱのみ無しで

96 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/04(金) 17:14:36 ID:kNw0I8B80
雷20k出ない奴はキャラデリしろとネモさんが言ってたから
お座りパワポメテオでも20k超えなかったら引退じゃね?

97 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/04(金) 17:16:25 ID:8h0JWI8f0
>95
建築にお座りビルブーハイパワポメテオが正解

98 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/04(金) 17:21:55 ID:kNw0I8B80
メテオって量産型ジャイだったの!???

99 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/04(金) 17:22:30 ID:Xs7TMXw20
間違ってはいないな

100 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/04(金) 19:40:27 ID:N44ahUmE0
>>97
ビルブつけたら一発どれくらいのダメ出るの?

101 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/04(金) 20:47:28 ID:c5sSIhPy0
Ξ壬子Ξがワグノ防衛中に東行ってた奴の愚痴を言ってた
お前の部隊もよく行ってるぞw
オムライスよく教育しとけよこの軍死ww

102 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/04(金) 20:47:57 ID:5oeh6cEU0
お知らせちゃんに恋した

103 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/04(金) 21:21:39 ID:BRUjP7JyO
オムライス専門店って部隊名がまずないな。
エルで一番ダサい部隊名だな。

104 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/04(金) 21:29:22 ID:hLEq84es0
オムライスと聞いてひだまりスケッチ5巻思い出した。

105 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/04(金) 22:05:19 ID:98qJ+96l0
おちゃたんはやく100A返してくださいよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww


106 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/04(金) 22:07:37 ID:NC6Wba7E0
おちゃたんはやく100A返してくださいよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

107 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/04(金) 22:09:43 ID:hWtrqpiq0
おちゃたんはやく100A早く返してくださいよwwwwwwwwwwwwwwww

108 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/04(金) 22:10:02 ID:98qJ+96l0
おい草すくねーぞks

109 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/04(金) 22:10:08 ID:K81SW/ok0
今回のはおちゃたんの自業自得だな

110 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/04(金) 22:22:27 ID:Q4tB59aI0
性格もwwww顔もwwwww歪んでるんwwwwwですってねwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww


どや

111 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/04(金) 22:36:45 ID:NC6Wba7E0
だってあの人って

もやしだし
ハゲだし
目とかもうないやんwwwwwwwwwwww

112 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/04(金) 22:36:56 ID:98qJ+96l0
[2010/03/29 3:50:33] おちゃたん: おい電話でろ今すぐ
[2010/03/29 3:50:38] おちゃたん: すぐ戻らなくてはならないんだ
[2010/03/29 3:50:40] おちゃたん: はやくうううう
[2010/03/29 3:50:42] おちゃたん: はやくううううう
[2010/03/29 3:50:43] おちゃたん: はやく
[2010/03/29 3:50:45] おちゃたん: はやく
[2010/03/29 3:50:45] おちゃたん: はやく
[2010/03/29 3:50:46] おちゃたん: はやく
[2010/03/29 3:50:47] おちゃたん: はやく
[2010/03/29 3:50:48] おちゃたん: はやく
[2010/03/29 3:50:48] おちゃたん: はやく
[2010/03/29 3:50:51] おちゃたん: はやく
[2010/03/29 3:50:51] おちゃたん: はあく
[2010/03/29 3:50:52] おちゃたん: はやく
[2010/03/29 3:50:54] おちゃたん: はやく
[2010/03/29 3:50:55] おちゃたん: はやく
[2010/03/29 3:50:56] おちゃたん: はやく
[2010/03/29 3:50:56] おちゃたん: はやく
[2010/03/29 3:50:59] おちゃたん: 保留を消すんだ
[2010/03/29 6:23:34] おちゃたん: wやべえ
[2010/03/29 6:23:37] おちゃたん: まじで
[2010/03/29 6:23:39] おちゃたん: 寝息可愛い
[2010/03/29 6:31:24] おちゃたん: き き た い ?
[2010/03/29 6:36:10] おちゃたん: もう
[2010/03/29 6:36:13] おちゃたん: キュンキュンしちゃう

113 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/04(金) 22:41:14 ID:J3rXK2Rp0
!?

114 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/04(金) 23:49:49 ID:kNw0I8B80
きゅーんきゅーんwwwww
きゅーんきゅーんwww
わたーしの彼ーはwwwwwww
ぱいろーとーwwwwwwwww

115 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/05(土) 00:04:33 ID:kA21ABmz0
不思議な流れすぎてわけわかめ

116 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/05(土) 00:52:56 ID:UlxjyyKs0
EXITさんFOしてください

117 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/05(土) 01:06:58 ID:HTw16uY/0
EXITってとこ戦場でタグ数えただけで15.6人いたよ
なんでFOしてとかいうの

118 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/05(土) 01:27:20 ID:hjUL7Q7L0
15、6人で僻地いかれたら主戦崩壊するじゃん 最初から入ってこないでくれ

119 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/05(土) 01:30:42 ID:i/Cd+nC/0
エルである程度人数いる部隊が癌じゃないはずがないw
諦めろww

120 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/05(土) 01:31:22 ID:ni+9PNsAP
Lv.35以上の野良隊ってのほんとうざい奴しかいないな
今ネツに援軍入って堀死してたらxXシロアレイXxとかいう皿が馬でキプ前に粘着してきやがった

121 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/05(土) 01:37:52 ID:LElPcBJb0
>>120
粘着されたんですね、他国からわざわざご足労すみません

122 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/05(土) 01:42:54 ID:R1Fxua1j0
堀死が掘り邪魔されて顔真っ赤なんですねwwww
警戒でもしてたんじゃねwww

123 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/05(土) 01:55:06 ID:ni+9PNsAP
どっかで見た名前だと思って検索かけてみたら
F鯖晒しスレで高レベルなのに馬で歩兵に粘着するやつとして一度名前が晒されてたわ

124 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/05(土) 01:56:43 ID:hjUL7Q7L0
それより耐性割れ低レベ前線の方がうざいんだが 

125 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/05(土) 02:05:01 ID:KH66n5itP
お前顔真っ赤だな

126 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/05(土) 02:07:04 ID:qdX0Kl030
お前ら僻地癌部隊って言って晒す前にその戦争で開幕から僻地直行してる援軍いないかちゃんと見とけよ
カス援軍とか捨て工作キャラが行き過ぎて主戦崩壊して仕方なく行ってるケースも少なからずあるんだからな

127 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/05(土) 02:18:58 ID:LElPcBJb0
お前ら僻地癌部隊って言って晒す前にその戦争で開幕から僻地直行してる援軍いないかちゃんと見とけよ
カス援軍とか捨て工作キャラが行き過ぎて主戦崩壊して仕方なく行ってるケースも少なからずあるんだからね

128 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/05(土) 02:28:46 ID:wn3dnFtD0
おちゃたん直結自重してください

129 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/05(土) 03:00:12 ID:3xPsDVei0
エルの僻地癌部隊はどの他国よりも率先して僻地行くだろ
仕方なく僻地行くやつなんてないわ


130 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/05(土) 03:03:25 ID:kvMhOBHeP
最近のエルの僻地攻めって意味分からないのが多いよね
結構人数割いてるはずなのに僻地制圧するどころか逆にカモられてるし
何がしたいのかさっぱり分からん

131 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/05(土) 03:22:02 ID:xV90Q0660
僻地を攻めるのが目的になってるんだろ

132 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/05(土) 03:38:18 ID:kvMhOBHeP
まあ旨い僻地もたまにはあるけどGTの僻地は部隊ゲーだから雑魚がいっても狩られるだけなのにな

133 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/05(土) 07:14:34 ID:bzE7yHjg0
部隊員16人で僻地攻めしてみたいなぁ・・・
さぞかし楽しいだろうなぁ・・・
『うはwww部隊員16人www僻地いこうずwwwwww』
見たいな流れかな

そんな俺はソロで僻地へ・・・

134 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/05(土) 07:16:50 ID:CSXc8r6Q0
ウォンテッドがまだキャラデリもBANもされずに戦場来てたのでage

135 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/05(土) 07:18:37 ID:RodN1Doh0
そんなIN数の部隊は無い

136 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/05(土) 09:11:04 ID:269sWPBs0
http://www35.atwiki.jp/kanzenjiten/

137 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/05(土) 11:00:21 ID:eRdgWWcs0
イシンバエワ早く爆発しないかなー
早く爆発しないかなー
はやくwはやくwはやくwはやくw

138 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/05(土) 11:35:19 ID:pKy9D3Rj0
おちゃたんのSNS早く炎上しないかなー^−^
まじおちゃたんネタすぎだろwww

139 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/05(土) 11:36:17 ID:/CgFYKVmQ
チャーチ早く爆発しないかなー
早く爆発しないかなー
はやくwはやくwはやくwはやくw

140 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/05(土) 12:27:40 ID:AY+o8Ys30
みんなドラゴンネストにいったんだろ

141 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/05(土) 14:21:25 ID:PjLeH82X0
きゅあおばちゃんのとりまきこわい^^

142 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/05(土) 16:12:10 ID:TfnTr05s0
おいマジキチわいてないか

143 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/05(土) 16:22:40 ID:bIQ0kcMo0
>>133
活動日のカブトボーグはそんな感じだ
それ以外に16人と僻地戦で該当する部隊はないな

144 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/05(土) 17:59:59 ID:qv6aErGvO
>>143
サタンは毎日10人以上固まって動いてるぞ
該当無しとか知ったか乙

↓こっからサタンの自演↓

145 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/05(土) 18:31:20 ID:Oo7xV8030


146 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/05(土) 18:32:48 ID:/CgFYKVmQ


147 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/05(土) 18:44:17 ID:qz1xpUgr0
>>144
毎日はさすがに無理
もっと皆いんしてよ;;

148 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/05(土) 19:20:43 ID:jTWpb2yz0
破壊兵器:緋鞠 こいつ最高に掘り死

A:西のクリにいる人キックでいいんじゃ
破壊兵器:緋鞠:もう終るからいいじゃん
B:要塞だな
破壊兵器:緋鞠:ビンゴw
破壊兵器:緋鞠:だって、輸送来ないんだもん
破壊兵器:緋鞠:クリ120個あるのにさー
C:前線下がってオベ殴られてるのにそこで掘り続
ける意味が分からない
破壊兵器:緋鞠:戻れなくなったんだよw
破壊兵器:緋鞠:だから掘ってたb
C:戻れなくなるまでのんびり彫ってたんだろうがw
破壊兵器:緋鞠:いいじゃんw負け戦だったんだから
C:はいはいそうですね
B:ヨクナイケド
破壊兵器:緋鞠:いつもしっかりやってるよ
B:まぁオツカレ

ワグノ防衛にてH2、3のオベが殴られてるのにE2で掘り続け、輸送が来ないことにネガる。
挙句の果てには壁やらオベやら乱立させる。
戦争後、↑のような開き直り発言


149 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/05(土) 19:35:33 ID:/CgFYKVmQ
クリ120個
他にも最低あと2人いた事になるな


てか輸送要請して来ないなら要塞でも別にいいんじゃね
それでも気にするなら>>148が輸送すりゃよかった話
そしてCが>>148と見た…!

逆晒し期待age

150 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/05(土) 20:40:38 ID:1+V183jn0
>>144
16人もいない

151 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/05(土) 21:43:48 ID:f/HgBz9j0
>>149
破壊兵器:緋鞠さん乙^^

152 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/05(土) 23:25:02 ID:WpkR1m+60
EXITはどうだかしらんが
僻地で一緒に動いた皿が低レベルの割りには
動けてたな。スコアも25kくらいだしてたけど誰かのサブか?

153 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/05(土) 23:37:48 ID:AY+o8Ys30
いまのロッシのかんそー

Churchは頑張ってた
周りが糞だった ←結論

だって大剣二人がスタンにヘビスマしようとしてるのに単体ジャッジ飛んでくるんだもん

勝ち馬のお前ら、PSカスならくるなよ
負け馬になるだろ


154 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/05(土) 23:51:04 ID:TfnTr05s0
チャーチ相手なら何やっても許されるだろ

155 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/05(土) 23:51:19 ID:0UnRWKBl0
>>152
いいから早く自己紹介しろや

156 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/06(日) 01:23:56 ID:W4xN+1+L0
EXITはここに常駐しているマヨネーズとか糞Pが多すぎるから嫌い

157 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/06(日) 01:25:39 ID:lA8oORJ50
FEZがもう開発の私物ゲーだし別にいいんじゃね
むしろサタンの直結ぶりがきめえ
が、シーサーも直結にまとわりつかれるのを楽しんでるから居るわけで
つまり何の問題もないな


158 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/06(日) 01:34:43 ID:OPDFA35/0
>>157
日記書きたいのならSNSでどうぞ


159 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/06(日) 02:18:38 ID:UgFeRkgtO
直結の波がとうとうフリーダムまで来たか
今度こそ終わった
直結ゲームに金払うのは直結厨だけだしな

160 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/06(日) 02:28:22 ID:UgFeRkgtO
課金して俺もしくは私かっこぃぃで直結できなかった奴らは乙だが
自分が優位にたつためのツールなだけだしな

課金してまで遊ぶゲームなのか今は疑問だな

161 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/06(日) 02:59:35 ID:VDrJjR270
お前ら普通に彼女作れよw
画面の向こうの得体の知れない女と直結したいとか…ハハッワロス

162 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/06(日) 03:30:17 ID:YH+qGnKL0
直結だけはどうしようもねーな
こればっかりは防ぎようがない

163 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/06(日) 03:31:41 ID:OPDFA35/0
犬みたいに金玉抜いたらいい

164 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/06(日) 09:55:26 ID:/5bSndGQ0
(´・ω・`)タマちゃんでヌクとか怖いこと言うなよ、このインポ野郎

165 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/06(日) 10:21:58 ID:gDeVRPHS0
もういい加減にフルエンチャ片手が銀行するような国
見限ろうぜ

166 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/06(日) 11:09:28 ID:uWsUngNXQ
まずは耐性割れ無エンチャ中央特攻のサタンを駆逐する事からだな

167 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/06(日) 11:18:11 ID:7s2IWYQS0
>>166が駆逐するっていうからターゲット詳細で無エンチャか調べたら
耐性MAX・武道エンチャだった・・・。
俺、無エンチャ中央特攻してサーセンでしたwwwwwwwww

168 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/06(日) 11:20:37 ID:KuKN6yCc0
無エンチャ特攻がいるから楽しめるんだ、ありがとう

169 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/06(日) 11:31:58 ID:OdZ1S+gd0
順調に同時接続数減って行ってるから何やってでも楽しんどけ

170 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/06(日) 12:39:02 ID:VDrJjR270
僻地行くやつは基本的にしゃぶられると恥ずかしいから
エンハイ余裕なんだぜ
ソースは俺

171 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/06(日) 14:15:53 ID:Y2Z7yCNvP
僻地は一方的な展開になることが多いからしゃぶられるのは仕方ないとしても
しゃぶられつづけてデドラン入りするようなのは頭がおかしいと思うわ

172 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/06(日) 14:53:47 ID:M3ju3Jia0
http://fesns.com/?m=pc&a=page_f_home&target_c_member_id=133103

位置ずれ利用したかるちぇらたんの本キャラだ
乗りこめ―^^

173 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/06(日) 22:27:50 ID:Fitx+p/P0
おっと一日一回言っとないと

イシンバエワ死ね


174 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/06(日) 23:30:47 ID:YgDDopmD0
おっとっと一日一回言っとかないと

イシンバエワ爆発しろ

175 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/06(日) 23:44:20 ID:1V0/Pyz/0
Heyこの敗北主義者ども
Fエルにキャラ作んだけど足りねぇ職言えよこの屑が

176 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/06(日) 23:47:26 ID:cAtj8jPd0
ヲリ

177 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/06(日) 23:53:55 ID:PlEabyp00
職はなんでもいいが常識のある人が足りない

178 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/06(日) 23:56:27 ID:AZ4TrFDd0
氷か大剣でいいよもう

179 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/07(月) 00:52:37 ID:8mZZZPaF0
弓以外ならなんでもいいです^q^

180 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/07(月) 00:56:02 ID:0f14/dLfP
じゃあ癌カスかセスカスしますね^^!

181 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/07(月) 01:05:57 ID:TRq7mDBe0
んじゃ氷皿で様子見て動き易そうなら大剣か両手でも作るわ
足引っ張んじゃねーぞ

182 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/07(月) 02:10:16 ID:pnNIlolR0
>>181
時間と労力の無駄だからやめとけと忠告しておく
まともな奴が増えるのはありがたいけどな

183 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/07(月) 02:15:30 ID:pzQU4yRl0
氷皿になった平均PCダメージ7000Kのメフィデルさん
あなたヌーブなんだからさっさとオリに戻してください。
俺のカレスとかぶりまくりで邪魔です。オリじゃなくて他サバに行ってくれればむっちゃ幸せです。


184 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/07(月) 07:46:40 ID:LWqar7f7O
俺なんか、勝率90割だぜ

185 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/07(月) 09:32:57 ID:dJOjVo8pO
>>183
もっとひどいのがニコ生で恥ずかしげもなく配信してる
あそこは発言がネタ豊富だからガチネタになるぞw
見られたり晒されたりする事にエクスタ感じる奴しかしないしな普通ww

186 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/07(月) 10:43:50 ID:d+vmMUoe0
>>183
被りまくりってつまり同レベルって事なんじゃね?

187 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/07(月) 10:49:16 ID:nG/4y9+90
>>183
むしろカレスに被らせるなカス

あぁ、釣りか

188 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/07(月) 12:04:33 ID:I0QluRz7O
サタンのヌコうぜえ

まじ空気よまねえまた前みたいにサタンでてけよカス

189 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/07(月) 12:15:58 ID:K3rqqqf80
いまだにgdgdサタンに残ってる奴はマジで可哀想、見たことない奴ばかり残ってる

190 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/07(月) 12:44:41 ID:7ok6pQasO
見たことが無いってもサタンは中身入れ替わり続けてるから当然じゃね

ヌコは変に真面目なとこがあるな
[]付きは悪魔=エルの癌だって事を忘れてるんじゃないか

あ、おれは[]ついてますけど良Pです^^

191 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/07(月) 12:51:24 ID:K3rqqqf80
え、まだ新しく入ってくる人いるんだ

192 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/07(月) 13:26:22 ID:Gv+fjGVH0
ちゃーち終了しますた

193 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/07(月) 13:47:45 ID:sKcw91Qf0
新しく入ってくるというか中身多分同じ奴が多い
部隊でいずらくなって出てってやつとかが新しくキャラ作って
入隊してる
ソースは俺だ

194 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/07(月) 13:54:04 ID:DU7jL++t0
さすがにそんな寂しいヤツは君だけかも

195 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/07(月) 14:27:00 ID:Y9EM49brO
>>191
悪魔では日々糞共塵屑共を募集しています^^

196 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/07(月) 17:01:39 ID:NCfcnVGGO
悪魔はカセ定住しろ

197 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/07(月) 17:09:44 ID:mhujL8l/0
>>196
      ハ,,ハ
     ( ゚ω゚ )  お断りします
    /    \
  ((⊂  )   ノ\つ))
     (_⌒ヽ
      ヽ ヘ }
 ε≡Ξ ノノ `J

198 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/07(月) 17:11:26 ID:hVT5hY0j0
そんなことしたらもはや悪魔でも何でもなくただのカス民になるだろうが。

199 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/07(月) 17:14:59 ID:d+vmMUoe0
もうエルは夜ホルに勝てないくらい終わってるんだからホル弱体化狙って移住してくんないかな

200 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/07(月) 17:30:37 ID:vJOTeJV/0
サタンって元々ホル民部隊だろ?

201 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/07(月) 18:31:55 ID:YJbjimhJ0
サタンは今でもホル民
ホルナレフはサタンが由来

202 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/07(月) 18:45:51 ID:Gv+fjGVH0
富竹さんがいないとエルはだめだな。

203 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/07(月) 19:14:59 ID:0f14/dLfP
エルは主戦いったら人数差でレイプされるし
僻地いったら雑魚ばっかだしやっててつまらん

204 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/07(月) 19:21:24 ID:n0Ai8r8CP
>>203
やめろ現実を突きつけないでくれ

205 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/07(月) 20:11:07 ID:baUec+QO0
ちゃーちの☆刹那たん☆とかいうヲリが口だけ垂れて中央厨なのはピキピキものだった まる

206 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/07(月) 20:13:54 ID:kkUCtH8k0
>>203が雑魚だし

207 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/07(月) 20:35:50 ID:Gv+fjGVH0
>>205
あれ中身女で今日はアレの日な

208 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/07(月) 20:56:27 ID:rCqqZd3B0
>>207
月経あがったら女じゃないだろ

209 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/08(火) 00:56:21 ID:XvmYUjFV0
ゑむお:サタンはやめておけ
ゑむお:DQN大学生の集まりで使えない


210 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/08(火) 01:01:04 ID:nw+bIaWy0
凄い知ったかだな、サタンはキャバ嬢や風俗嬢の集まりなのに

211 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/08(火) 01:38:23 ID:oJSj3Fbl0
キャバ嬢や風俗嬢の集まりも使えないという

212 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/08(火) 03:15:08 ID:XvmYUjFV0
オフを申し込んでくる

213 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/08(火) 05:10:46 ID:t0B2YUXi0
凄い知ったかだな、サタンは女子小学生や文学系少女の集まりなのに

214 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/08(火) 05:33:11 ID:L4sPJhh60
いいからCホルへ帰れよw

215 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/08(火) 06:03:17 ID:C/VPsmBI0
こういう変な時間に強いエルはありがたい



216 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/08(火) 06:31:13 ID:GS7MZ5Vk0
サタンは鳥とかいうおばさんひとりを取り合う直結厨の集まりだったって聞いたけど
それでもうひとりの姫がケットシーだかなんだかでチヤホヤしてほしい姫同士の対立で分裂したって
どっちもかわいくないけどブサメン達が血みどろの取り合いしてたらしい
そんなサタンが少女だのキャバ嬢だのの集まりだとか今更よく言えるな

217 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/08(火) 06:38:34 ID:XvmYUjFV0
詳しいな
関係者か?

218 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/08(火) 08:48:40 ID:7QLqnzRS0
ネットDQNはリアルが充実してない証拠

219 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/08(火) 09:33:12 ID:4GazyX9u0
サタンできたお!
連携するお!
VC導入だお!
使ってる面子とそうでない面子が不仲になったお!   @
VCで♀だとわかると、今度は♀の取り合いになったお! A
♀は自分に従うやつを連れて他の♀をいびり合ったお! B

この3要素でサタンは揉めた
俺は胸を揉んだ

220 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/08(火) 10:13:19 ID:okJbIjC70
臭すぎわろた

221 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/08(火) 11:26:24 ID:Og9hyPYc0
サタンはざらきちゃんあってこそ成り立つ
ざらきちゃんは最近見かけないが、今はパニちゃんがいるからサタンが盛り上がりつつある
ざらきちゃんとパニちゃんが揃えばF鯖最強部隊が完成する
またナイトで歩兵粘着突き殺しをみたいお
パニした後の死体の上で腰くねらせながら ざらきなの! を聞きたいお
戦争開始前のウンコーを見たいお
ざらきちゃん最高、ざらきちゃんがいる限りFエル以外移る気はねえ

ざらきちゃんカムバック!!!

222 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/08(火) 12:24:18 ID:1LdJz47mO
パニちゃんサタンじゃないんで^^;

223 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/08(火) 14:31:42 ID:WizdHBoV0
そういえばサタンのバルタン星人どうしたのよ

224 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/08(火) 16:58:29 ID:szGctQJL0
ネットワーク機器メンテナンス=終了して夜逃げフラグ

225 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/08(火) 17:12:10 ID:WizdHBoV0
お前らメンテ時間いっつもなにしてんだ?寝てるのか?

226 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/08(火) 17:14:24 ID:rt9s+ZnH0
>>225 とおなじことしてる

227 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/08(火) 17:16:56 ID:rk605+B10
普段遊んじまうからこそこういう時に勉学に励むべき

228 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/08(火) 17:53:31 ID:P4SRSr6B0
>>227いい心がけだな


229 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/08(火) 17:59:12 ID:szGctQJL0
勉学=ゲーム 
                                                           
 



                       
                                                                                                                   ニートより

230 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/08(火) 19:36:53 ID:szGctQJL0
アホな書き込みしたからログインできなくなるとか
低スペで落ちたとか

思ったら落ちてる奴もいるのかwww

231 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/08(火) 19:37:00 ID:FyBdxXfC0
クリ持ったまま回線切れしたからやべぇまじ申し訳ないwwwwwって思ったら

鯖落ちてんのか…

232 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/08(火) 19:38:56 ID:szGctQJL0
稼働中だから俺たちだけガメポからのけものにされたんじゃねw

233 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/08(火) 19:40:42 ID:FyBdxXfC0
>>230
雑談のやつら全員落ちたらしいw

234 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/08(火) 19:45:51 ID:szGctQJL0
乙鯖はあいかわらず元気なら垢作ろうかな

235 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/08(火) 20:35:09 ID:M2oU72S20
だめだこの国
オベ守らない・折らない糞多すぎ


236 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/08(火) 20:54:44 ID:okJbIjC70
>>235
まともにやろうとしてる奴もいるにはいるんだがそうじゃない奴が多すぎるわな
今更だけどなwww

237 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/08(火) 21:11:01 ID:M2oU72S20
>>236
しょせんF鯖でマジメにやろうとしたオレがバカだったのかもしれん
気持ち切り替えて糞プレイ満喫してくる

238 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/08(火) 21:29:02 ID:SHf50jSA0
>>175か?
残念だ

239 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/08(火) 21:37:41 ID:ei+h0F9I0
あのサタンのみのりんってやつマジくそ
BANされてんのに戻ってくんじゃねーよ!
マジしねよ^^ω
俺にパニしてくるんじゃねえよ^^ω


でもあいつ地味にうまいからイラツク

240 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/08(火) 22:12:41 ID:t0B2YUXi0
恋であった

241 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/08(火) 22:19:18 ID:vj1bfxpo0
みのりんちゃんはガチでかわいい
とにかく尻を見てみろ

242 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/08(火) 23:28:11 ID:4GazyX9u0
>>237
俺も最初はそう思ってたけど、糞過ぎて萎えてきた

243 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/08(火) 23:38:16 ID:C/VPsmBI0
エルはGTにやるもんじゃない



244 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/09(水) 00:13:43 ID:XCYQzi7U0
テュポーンマジイケメンだわ
あこがれちゃうわ、エル民もテュポーン見習えよ

245 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/09(水) 00:16:26 ID:XCYQzi7U0
>>244
自演乙

246 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/09(水) 00:16:48 ID:YZozj5PM0
誰それ?

247 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/09(水) 00:48:28 ID:uo76rDGq0
何コレ釣られたら負けなの?

248 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/09(水) 00:55:34 ID:7OB6qtNR0
外人?

249 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/09(水) 01:25:50 ID:cR70m8boQ
嫌いじゃないぜさん復帰しないかな

250 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/09(水) 03:03:01 ID:oHhZOsJZ0
俺、嫌いじゃぜさん嫌いじゃないぜ

251 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/09(水) 03:04:08 ID:oHhZOsJZ0
あれ?嫌いじゃないぜってネツ民じゃなかったけ?

252 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/09(水) 07:42:54 ID:+/OcMbtFO
>>225
いや・・・
仕事行ってたり、学校行ってるだろ。
お友達なの!

253 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/09(水) 08:22:25 ID:Ha3YeOCb0
>>243
同意せざるをえない

254 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/09(水) 09:57:33 ID:Rr5U4L510
NTでもエルよぇぇぇぇぇwwwwww
エルざまぁぁぁwwwwwww

255 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/09(水) 10:47:12 ID:Ha3YeOCb0
NTでもウンコでした^^;
若葉特攻で0-7-3kとかざらにいるんだけどwwwwwwww
プギャーwwwwwwwwwwwwww

256 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/09(水) 11:17:17 ID:8U6UFn4l0
朝方エル強かったから175が一斉にエルキャラ起動してるっぽいな
レベルソートしたら若葉だらけで泣けるわ

257 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/09(水) 11:18:39 ID:Rr5U4L510
それは175と言わない
175というのは強い国に沸く


258 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/09(水) 11:44:59 ID:g7T3HVqb0
えっ

259 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/09(水) 12:02:05 ID:Rr5U4L510
ttp://www.fezero.jp/com_askview.aspx?page=0&seq=6567

読め
飯食って学校行って来る

260 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/09(水) 12:32:16 ID:g7T3HVqb0
えっ

261 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/09(水) 14:51:47 ID:GL/plL5V0
冒険者パッケージ:2010円
     エクストラ:5090円
     プレミアム:8160円
復活(24個)     :690円
アンブロシア(50個):630円
ネクタル(50個)   :470円
朱印の蜜蝋(20個) :750円
透視虫眼鏡(10個) :1900円
かばん(15スロット) :1350円
     (30スロット) :2450円
倉庫(15スロット)   :950円
スキリセ(1次変更) :2160円
      (2次変更) :4320円

※ 価格の単位は全て「ハンコイン」です。
※ 「ハンコイン」はハンゲーム共通の仮想通貨です。1 ハンコイン=1 円となります。


262 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/09(水) 16:55:51 ID:KCwiXPq70
たけぇwwww
こうしてみるとFEZのアイテムの料金って良心的だよな。
開発とかは糞だけど。

263 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/09(水) 18:56:14 ID:blzVN9ijP
スキリセって他のネトゲとかだと2000円とかザラだよ

264 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/09(水) 19:21:40 ID:a+O8ZDiU0
対人ゲーと育成ゲーを一緒に考える時点でおかしい

265 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/09(水) 19:26:08 ID:blzVN9ijP
てかドラネスはキャラ性能の差が酷いから廃人有利だし
職バランスも糞で対人ゲーとしては最低の出来だわ

266 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/09(水) 19:34:11 ID:omVtqVVv0
ドラネスはマジクソゲーだわ
FEZやってたほうがマシ

267 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/09(水) 20:02:05 ID:DXzUVKGD0
A.ドラネスを典型的な廃人有利のネトゲとわかりつつも続ける
B.味方にストレスを振りまかれると分かりながらもFEZに復帰する

どっちだ

268 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/09(水) 20:22:02 ID:Tn915Vp70
ドラネもタルタロも韓国産の時点で選択肢にすら入らない

269 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/09(水) 21:03:47 ID:KCwiXPq70
なんでこんなに若葉多いん?
しかも前線で無エンチャレイドとか連打してるし

270 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/10(木) 07:37:27 ID:K0s9oOzRO
若葉関係なく、殆どの奴がオベ素通りだし、スコア優先かストレス発散なんだろうな。

271 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/10(木) 08:54:00 ID:NWRuOdO60
中央か僻地でパニカス時々ブレイクダンスしてストレス発散面白いです^q^

272 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/10(木) 12:47:41 ID:5PzjSC850
笛、皿はオベ叩かないで良いです うるさいんで

273 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/10(木) 13:18:32 ID:3YCygKBQ0
おいNTでもエル弱くなってるじゃねーか何があった

274 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/10(木) 14:08:20 ID:sRFR8KCGP
(´・ω・`)ランカーの僕が他国キャラ起動してるからかな

275 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/10(木) 15:38:25 ID:obRd1oPH0
エルは元からよえーよw人数勝ちしてる戦場多いのに勝率5割切ってたりする品

276 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/10(木) 16:40:02 ID:nKwgROlF0
隙あらば本土攻めとかしてるからだろ

277 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/10(木) 17:36:08 ID:3JgR6ai/0
>>272
わかるわあ
サラはうるさくてかなわん
気持だけもらっておくから他逝けと思う

278 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/10(木) 17:40:00 ID:3YCygKBQ0
とオベ無視特攻しかしないヲリ様が仰っております

279 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/10(木) 17:59:57 ID:obRd1oPH0
オベもそうだが建築殴るサラは何がやりたいのか分からん

280 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/10(木) 18:02:16 ID:5yM59Khr0
ゲブよりもカセの領土数が多いだとw
2週間INしてないうちに何があったんだ

281 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/10(木) 18:08:13 ID:E+o8smNMO
おらステゴサーチでなんとか勝率五割だ

282 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/10(木) 18:14:05 ID:JY4sDGeGP
ジャイ出てるわけでもないのに建築上位の皿はキックしていいよな

283 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/10(木) 18:16:11 ID:3YCygKBQ0
エルが弱くなってる理由がよく分かったわwwww

284 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/10(木) 18:22:52 ID:NWRuOdO60
>>283
俺もそう思った。
実際、さっきの戦場でオベ折りマクロ流してたのにもかかわらず応援来てくれたの皿2名とスカ1名だけだったんだぜ?
押せ押せばかりでオベ折らない人多すぎなんだよ…。

一方で意味もなくATばっか木こってたヲリとオベあるのにATばっか撃ってたジャイぶっ殺すぞテメェら!

285 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/10(木) 18:41:24 ID:9IxiAgJY0
フェブェの特攻キプ立ったら普通
防衛側は領域有利だよな?
中央壁立ってアクセスも良いのに防衛放棄するから歩兵負けして負けてる

286 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/10(木) 18:48:54 ID:obRd1oPH0
ヲリがオベ折りに専念できるよう皿と弓は牽制してればいいんだけど
カス皿が多くてオベ周りに範囲攻撃飛んできたりとかね

287 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/10(木) 20:14:45 ID:3JgR6ai/0
>>284
スコア落ちるので勝ち戦場で無駄に敵オベ折らないで下さいwwwwwww
ながーく遊びたいんですwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

288 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/10(木) 20:23:30 ID:3YCygKBQ0
>>287
Mob狩ってろカス

289 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/10(木) 20:55:20 ID:YFMfsii20
お前らメンヘラメンヘラうるさいんだが
精神安定剤は人を廃人にする相当ヤバい薬なんだぜ?
なぜ医者に対する訴訟が起きないのか不思議でしょうがない

ttp://livedoor.blogimg.jp/taison1224-dasjkfj/imgs/5/2/529d32e8.jpg
↑こんな美人が

ttp://loda.jp/uploader777/?id=1011
ttp://www.sexx-yuka.com/wp-content/uploads/eiga.jpg
頭がお花畑になり、ブログでキチガイを演じ、見た目はこうなります↑ 
注):同一人物です。

290 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/10(木) 21:35:57 ID:gLqvbYQq0
>おらステゴサーチでなんとか勝率五割だ

これどういう意味?

291 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/10(木) 21:37:04 ID:M03g330S0
Churchさん、何野良相手にFBくらって負けてるんすかwwwwwwwwwww
勝ち馬乗りに行ったのに負けるとかねーっすわwwwwwwww

292 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/11(金) 00:16:33 ID:+58ujugk0
Churchさんは前線支えてるんだからお前ら警備でてやれよ

293 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/11(金) 00:40:16 ID:YmavyfG+0
自宅警備はチャーチの仕事だろ

294 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/11(金) 01:20:14 ID:5hsbdrCv0
>>291
お前がいたせいじゃね?w
カスなんだから警戒でもしとけ^^

295 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/11(金) 01:24:19 ID:O+Q35YbVP
まあChurchが雑魚で負けたんなら叩かれるのも分かるが
FBで負けたからってChurchのせいにするのもアレだわな

296 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/11(金) 01:56:01 ID:h2MY4g1H0
>>294
Fエルでカスと発言できるのはしだおう様だけだ
おまえ程度の雑魚は輸送ナイトしてろハゲ

297 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/11(金) 03:23:59 ID:5hsbdrCv0
>>296
うるせーよカントン包茎

298 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/11(金) 03:46:13 ID:fO4FmUw60
おまえら、カスだなんだとかいってるけど妖怪上等兵のひまり♪は可愛いから許せるだろ?
勝敗なんてどーでもいいんだ、全てはリア♀で可愛いければなんだっていいんだ


299 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/11(金) 04:13:54 ID:INpbqj/O0
>>297
お前カントン包茎なったことあるのか?あれかなり痛いんだぞww

300 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/11(金) 08:07:32 ID:7XBEes2TO
カントン包茎ってなろうとしてなれるもんなの?
勃起したら爆発すんの?www

301 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/11(金) 08:28:23 ID:uVNFs+VBQ
チャーチ沸きすぎだろwww

FBは警戒やナイトでなかった全員の責任だが
さすがに初動もしない、オベも折らない脳筋の擁護する気にはならんわ

302 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/11(金) 09:21:33 ID:EYfEkntr0
何だよ、チャーチ爆発したとか書き込みあったけどガセだったのか

303 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/11(金) 12:02:00 ID:IfELQDTN0
昨日の昼は結構声出してオベ折ってたな
2連逆転は面白かったわ

304 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/11(金) 12:23:32 ID:iORu3a4+O
爆発したのはイシンバエワ

305 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/11(金) 12:27:19 ID:dIxOPhO40
>>301
Fエルでなにいってますのん

306 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/11(金) 12:56:19 ID:O+Q35YbVP
イシンバエアってよく名前出てくるけど野良にすら勝てない雑魚部隊じゃん
構成揃えて部隊員10人近くでまとまってるのに才能がないとしかいえんわ

307 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/11(金) 13:07:47 ID:jJN2iZam0
>>303
エルというかF鯖は本気で気づいてないだけ
だから声出しを積極的に軍チャと軍範でやって
しかも連呼すると結構ついてきてくれるよ

308 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/11(金) 13:22:31 ID:uVNFs+VBQ
イシンバエアなんてもう10人もいないだろ

309 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/11(金) 16:23:45 ID:mk0+KGhr0
>>302
ドラネスでいなくなったのが戻ってきただけ

310 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/11(金) 16:44:28 ID:2K3/htnv0
FEZの才能がある人・・・

311 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/11(金) 18:17:39 ID:dIxOPhO40
才能ワロタ

312 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/11(金) 19:18:38 ID:A66QkgBI0
どいせん とか言う皿 腹いてええええええwwwwwww
弓にいらつき白ちゃで
俺をおこらせないほうがいい
弓ks前こいよ
とかwwwwwwww
顔真っ赤すぎだろwwwwwwww
2−5 5k なのもワロタwww

313 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/11(金) 19:26:11 ID:HYStZuPO0
チャーチで前線維持出来なきゃ野良じゃむりぽ
オムライスと35野良隊は人数だけで地雷

314 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/11(金) 20:25:34 ID:n3Hrddrq0
チャーチは中央病ばかりの癌部隊だろwww

315 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/11(金) 22:20:39 ID:85pqayZj0
向かう先ガン押ししてくれるからまだマシだわ

316 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/11(金) 23:48:34 ID:cbK+bHas0
目標防衛イシンバエワのおかげでドラゲ勝ちでした!!

317 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/11(金) 23:49:44 ID:c6PAGhdp0
目標お疲れさまでした

318 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/12(土) 02:08:43 ID:JAN0/Tic0
どうでもいいんだが最近ネツ援軍いくとネツ民の言葉使いにたまにイラっとくる。
言ってることは間違ってはいないが、言い方が最悪だな。最弱のくせに何様だと思うぞ。

319 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/12(土) 02:30:31 ID:EgfOB7si0
ネツスレでやらんとw

320 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/12(土) 03:49:50 ID:k7hjjDnn0
>>299
カントン包茎乙

321 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/12(土) 04:05:55 ID:c0yGLCy+0
>>318
それが嫌でまともなネツ民は、援軍メインだった他国・他鯖に移住するんだよ
で、今残ってるのは・・・


322 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/12(土) 04:06:43 ID:c0yGLCy+0

援軍メインだったりごめんね

323 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/12(土) 05:42:37 ID:tOhdVqdB0
ID変えていろんなところでネツ叩いてるひといるみたいだけど
みんなが無視するからって自問自答始めるとか本当にキチガイ
みたいだからやめたほうがいいと思うよ

みんなそれほど国にはこだわってない

324 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/12(土) 08:00:00 ID:QVC4nDDS0
最弱はネツじゃなくてエルだけどな
領土が少ないけどネツが弱いわけじゃない

325 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/12(土) 08:13:07 ID:gPGnUQKS0
エルにはリーダーが足りない

326 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/12(土) 10:45:32 ID:Vex1PfR80
しっかり防衛やれエル

327 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/12(土) 11:27:11 ID:6uva7zxb0
まぁエルは数の暴力みたいなもんだしな
俺たちはショッカー

328 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/12(土) 15:57:44 ID:lJ22l6Rk0
むしろネツは最強
カブト20人を全方向からキプまで押し返して
メンバーが泣いて謝ったほど

まあ175は要らん
他鯖からのランカークラスの移民は受け付けてるが

329 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/12(土) 15:59:32 ID:I9m+IU38P
(´・ω・`)優勢戦場でしか動けない自称ランカー()ならいっぱいいるけどね

330 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/12(土) 16:47:28 ID:G2vq7RYj0
ネツが最強とか超絶理論すぎてわろたwwwwww

331 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/12(土) 17:16:04 ID:6FnQl1jI0
優勢な方向を見極めるのもPS()なんだろ

332 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/12(土) 17:49:40 ID:ivA4y09H0
防衛割れひどすなぁ
どこか防衛を勝ち戦場にもってける部隊でもできればいいのに

333 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/12(土) 18:00:15 ID:f0klWAkK0
部隊で纏まって入ってるのを見ると僻地攻めかとしか思えない

334 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/12(土) 20:58:29 ID:9YyGva+V0
>>332
そんなの求めるならゲブにでも行けばいい

335 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/12(土) 21:54:02 ID:urIR4iq70
今のホークは酷過ぎるわ
やっぱ、GTはダメだね。
まだ、援軍に入ったほうが領域意識して戦えるわ。

336 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/12(土) 21:58:01 ID:6FnQl1jI0
>>332
まず勝つ気の自国民で防衛埋める事からだろ?
勝ちフラグ部隊に頼ってもライダー根性は治らない
野良でもまともな奴が集まれば勝てるんだぜ

337 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/12(土) 23:13:13 ID:GVvZjizB0
>>325
元リーダーの一人です(´・ω・)
一生懸命やって貢献してるのに連携<個々のスコアを優先されて心が折れるよ

338 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/12(土) 23:45:17 ID:Cjh4chk50
エル弱すぎワロタw
頭は悪くても歩兵の質は高いと思ってたら飛んだ勘違いだった

339 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/13(日) 00:00:55 ID:I9m+IU38P
(´・ω・`)エルの歩兵の質は最低レベルだと思うお
(´・ω・`)エルの部隊とか無エンチャ混じりの野良にすら勝てないしw

340 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/13(日) 01:01:38 ID:ggKtBIUr0
にくきゅうとかいう部隊、部隊服タイケンで中央来ててわろた。

341 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/13(日) 01:12:54 ID:b6oYsmeG0
大剣すら漢字で書けないお前にわろた。

342 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/13(日) 01:15:36 ID:5V5yUSFn0
エルの歩兵で強いのは移民だからな
キルラン常連のヲリとかは週末のGTにはいっせいに消えるし
仮にやってても弱いモードだと感じたら他鯖いくし
どうしようもないのだけが残るっていう

343 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/13(日) 02:25:41 ID:kx5Eg2wa0
EXITのカスっぷりなんとかなんないのか
負けフラグどころの話しじゃねーぞあれ

344 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/13(日) 02:44:44 ID:lRUZQQKz0
>>342
Lv35以上の野良って部隊に入ってみたけど
一見高Lv集団なのに上手い人少なくてビックリした

345 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/13(日) 02:48:53 ID:HBr3zcht0
>>344
そりゃそんなもんだろ
ただのPT作るためみたいな部隊じゃないのあそこ?


346 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/13(日) 04:59:08 ID:DvGsKasT0
この時間は頭沸いてる奴しかいないのな
勝てる戦争も一部の馬鹿のせいで負け戦になるな

347 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/13(日) 06:27:24 ID:iUfZWm170
ラナスとエルギルそれぞれ3連敗してなかったか?w

348 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/13(日) 06:28:03 ID:iUfZWm170
あとノイムも

349 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/13(日) 07:54:25 ID:Lax5Dy6h0
>>346
×この時間は
○どの時間も

350 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/13(日) 12:12:50 ID:LeV8EdeJ0
なぁおい 大剣って「だいけん」だろ?

351 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/13(日) 12:19:17 ID:rII5bY980
おれは「たいけん」だと思うぜ…
ミキサー大帝だって「みきさーたいてい」だしな!

352 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/13(日) 12:28:37 ID:tvLUzhAKO
おおけんだろ!

353 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/13(日) 12:38:12 ID:pgClhf+o0
略して「おおきなけん」でいいだろもう

354 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/13(日) 12:59:51 ID:3prbZ9Oh0
マジレスすると、「たいけん」でも「だいけん」でも読みはあってる
ただ変換だと「だいけん」

355 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/13(日) 13:15:39 ID:bLfKcQ5xP
http://www.youtube.com/watch?v=CpkgYqONDdI

356 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/13(日) 13:59:37 ID:yFvKea9v0
たいけんって読むやつはだいたいもんはん厨

357 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/13(日) 14:57:41 ID:W4efZ31XP
視野が狭くて何よりだ

358 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/13(日) 15:44:11 ID:HlPs9trX0
おい今のタマライア領域で終始勝ってたのに負けるってどういうことだよ
門立てただけで未使用蔵すら立たないって
目の前しか見えない人が偶然集まったの?

359 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/13(日) 16:24:06 ID:caSWFSDm0
>>358
いつものことじゃないか

360 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/13(日) 16:53:18 ID:R5/k+ICS0
なんでカセ本土攻めてるんだよ

エルが攻めなくてもカセ弱すぎて中央領土0だろ

361 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/13(日) 17:08:54 ID:6UCC4Cda0
>>360
カセの配信者が公式に魔王のことを捏造して晒したからその報復らしい

362 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/13(日) 18:05:44 ID:0CnIHIML0
まだFエルで勝つために戦争しようとしてる人いるのか。
俺はもう諦めてFエルでは糞プレイ、他鯖で普通にプレイってしてるわ。
お前らもいい加減学習したほうが楽しめると思うぞw

363 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/13(日) 18:11:41 ID:3mt2PV0p0
>>361
kwsk

364 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/13(日) 18:23:02 ID:caSWFSDm0
>>362
他鯖もかわらないだろ
もうFEZ自体糞プレイ俺TUEEEするだけの暇潰しツール

365 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/13(日) 18:23:02 ID:xgu1fS/U0
イシンバエワと当たっちまったFO余裕だな

366 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/13(日) 18:26:28 ID:gKj0zsWz0
>>363
http://fesns.com/?m=pc&a=page_fh_diary&target_c_diary_id=2515901

http://fesns.com/?m=pc&a=page_fh_diary&target_c_diary_id=2515780

367 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/13(日) 18:26:52 ID:oqCuYfy70
>>363
http://www.fezero.jp/com_talkview.aspx?page=0&seq=23935

368 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/13(日) 18:36:15 ID:3mt2PV0p0
おお、ありあり!
捏造云々の事実は知らんが、公式で晒しとかアホ

369 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/13(日) 19:09:39 ID:6UCC4Cda0
>>368
聞いた話だけど本当に工作とかしてないみたいよ
そもそもカセ相手にそこまでする必要あるのかって考えれば誰だってわかるはず

370 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/13(日) 19:21:34 ID:IgP0o8ox0
「カス民が顔真っ赤な反応してくれるのが面白いです^^」

こんな感じじゃね
公式で晒しとか火に油注ぐようなもんだろ
逆に喜んじゃう

371 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/13(日) 19:21:41 ID:0FgNJoD90
魔王様を晒すなんて許せない

372 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/13(日) 19:34:24 ID:VBcvJQ/Z0
記事消されてる?探しても見つかんね

373 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/13(日) 19:36:04 ID:W0Y4Q5E90
最近カセが強くなってきてネツが最弱になってるから
この流れにしたのは実はネツ民とかだったら面白いんですの

374 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/13(日) 19:43:08 ID:v3jtNAwHP
最近カセが中央に領土増やしてたのは援軍が多いからじゃ(ry

ネツにはなんで援軍が入らないんだろうね

375 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/13(日) 20:00:32 ID:oqCuYfy70
僻地病だからさ
援軍前提の戦争しかしてないのに
主戦・裏方を援軍に丸投げ

376 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/13(日) 20:05:56 ID:EmEZJC4Q0
>>372
記事はマイナス評価が付きすぎて
爆発したよ




377 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/13(日) 21:42:04 ID:HlPs9trX0
>>359
あなたの言うとおりでした
久しぶりにFEZやったもんだからへんな期待をしちゃった自分が恥ずかしいよ
僻地で劣勢劣勢だのMAPみろだの言うアホって無くならないんだね


378 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/13(日) 21:56:53 ID:xgu1fS/U0
↓今後十数レスにわたり昔は良かった的チラ裏爆弾投下の予感

379 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/13(日) 22:11:11 ID:axW5GEEc0
サタンって昔はもっと工作部隊ってイメージだった
ホル本土でかなり工作してたらしいから
他国キャラ使って工作布告しようとかいう内容の全チャ誤爆が晒されたこともあった
魔王が工作したなんて、昔はやっぱりなくらいにしか思われなかったもんだ

380 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/13(日) 22:29:57 ID:oqCuYfy70
サタンの部隊規約に糞プレイ推奨・工作禁止とある
昔はどうだか知らないが

381 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/13(日) 22:36:17 ID:jnhH+8Us0
公式の記事消えてる
どんな晒しだったかkwsk

382 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/13(日) 23:39:23 ID:/q3xR/HHO
全チャで煽ってる糞共は少し自重しような
頭の悪さがチャットに滲み出てるぞw

383 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/14(月) 00:08:03 ID:Xj1tpEMx0
エル酷いわ
報告無し召喚無し裏方無し
初めてまだ2ヶ月くらいなのに文句言わすなっての


384 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/14(月) 00:09:14 ID:aCXc7Tgg0
>>383
そういうゲームだから割り切るしかない

385 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/14(月) 00:10:57 ID:WGBegytG0
>>383
お前はエルに向いてない 早々に立ち去れ

386 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/14(月) 00:12:57 ID:V3C9cQ3C0
別の鯖へいけば世界が変わる

昨日なんか凍った直後の敵にものすごいスピードでランスが打ち込まれるのを目撃したぞ

387 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/14(月) 00:26:06 ID:+y++9lenO
>>383
でもカセはそんな連中に負けるんだよな…
いくら他国が人口多くても戦争ではお互い50人が限界なのにw

388 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/14(月) 00:46:54 ID:UlOeN8XmP
(´・ω・`)本土攻めの時だけはみんな勝つための動きするんだよね
(´・ω・`)普段は糞プレイしかしないのに

389 :383:2010/06/14(月) 01:05:11 ID:Xj1tpEMx0
俺ヘタクソだし金あんまかけれないし別鯖行く事はないと思うんよ。
実際シビアでスリリングな雰囲気よりちょこっとおバカな雰囲気くらいが好きだし。
ゲーマーでは無いから上手くなりたいとかあんま無いし。

ただこんなんだと楽しい訳無いわ。俺スコア厨じゃないし。PS無いからかもしれんけど。
対人で個人プレーしてたってしょーもない気がするよ。
人と連携取ったりするのが醍醐味だと思うんだが・・・
仲間が求めてるプレーをして仲間に助けられて充実感得たいわ

俺みたいなのがヤケクソになってスコア厨になったりするのかもねぇ・・・

390 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/14(月) 01:11:19 ID:mZ7AAgQ10
連携取りたいのにうまくなりたくないってどゆこと?

391 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/14(月) 01:16:42 ID:duYOcji00
エルは糞プレイと言う名の意思統一がなされている
これも連携と言えば連携だよな

392 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/14(月) 01:18:23 ID:aCXc7Tgg0
>>389
いいこと思いついた、お前部隊作れ
そういうのは似たような奴集めてやるしかねぇよ

393 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/14(月) 01:25:46 ID:vUnKhRrf0
>383

うちの部隊においでよ!
エンハイ必須でボイスチャットも使うよ
君の望むFEZがあると思うよ!

394 :383:2010/06/14(月) 01:29:00 ID:Xj1tpEMx0
>>390
言い方が悪かったかな。

何ていうかこう目に見える上手さじゃなくてなんだろな・・・
前線でバリバリボキボキとか軍師で指示出しじゃなくてなんつーか

わかんないゴメンw
おれ対人に置ける上手さって物もまだ分かって無いのかもねw

395 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/14(月) 01:35:44 ID:EKtg67zS0
僻地に堀置かせて輸送でもやってろ


396 :383:2010/06/14(月) 01:39:12 ID:Xj1tpEMx0
>>393
オンゲ初心者がそんなんやったらマズイでしょww

>>394
エンハイ必須とかスゴイなー、そーゆーのはレベル高くて多分ついてけないよw
一応部隊入っててエンハイとか自由でそれが性に合ってるかな。
自由でおバカだけどクソプレイはしない部隊でそれなりに楽しいよ。
ただアクティブが低くてソロが多くなっちゃってこうやってイライラするんだよなー


397 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/14(月) 01:41:30 ID:wXNgxTRs0
ぬるプレイだけどキャーステキーされたい人は救出クランブルで共倒れがオススメ!

398 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/14(月) 01:48:30 ID:UlOeN8XmP
(´・ω・`)てか今のFEZって国鯖関係なく糞プレイだらけだから
(´・ω・`)まともに味方と協力して勝敗競いたいなら別ゲした方がいいよね

399 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/14(月) 01:52:10 ID:aCXc7Tgg0
>>396
全員同じように勝てる動きができるとか思わず、実際に見ていい動きだと思う奴にだけ期待したほうがいいぞ
真面目に全てのプレイヤーに期待してたら間違いなく嫌になってやめるか糞プレイに走る
ソースは俺

400 :383:2010/06/14(月) 02:27:21 ID:Xj1tpEMx0
レスありがとう

>>395
ちょくちょくやってるよw
でも最近はそれすら出来ない状況が多いのさw
だって敵初動レイス放置だよ?それで押し込まれてみんな浮き足立って前線出て
キプに人いなかったりするのに輸送できないじゃんw
結局100パー負けるのに俺一人でナイト+レイスに特攻ですよ・・・

>>398
そうなんだー 既に引退は頭によぎってるよw

>>399
うん。それはわかってるんだけど・・・少なすぎるよねぇ
いい動きしてる人達も結局多勢に無勢でやられちゃうから悲しいよ
この前敵に範囲チャで降参してた人とか居たしwもうしらねってw

まあ割り切ってやるかクソプレイ極めるか考えるよw
クソ初心者の愚痴に付き合ってくれてありがとうw


401 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/14(月) 02:52:47 ID:O405F8ew0
一人でオベエク折ってることが多い

折らないなら援護くらいしてほしいけどそれもないからもう折る気がなくなった

402 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/14(月) 03:01:59 ID:Q7Hs2pg00
自分の部隊の仲間以外は味方もNPCだと思えばいい
全く自分と係わり合いのないやつにいい動き期待するほうが間違ってる

403 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/14(月) 03:03:45 ID:+y++9lenO
まぁ、ここまで暴言の多いネトゲはFEZとROぐらいだろうな。
煽ってる側も顔真っ赤だし。

404 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/14(月) 03:22:40 ID:yOorDnC3O
今度千人長のヲリ50人でどっか攻めようぜ
いくら千人長(笑)とは言え、もってる奴はそこそこ動けるだろ

405 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/14(月) 03:27:18 ID:UlOeN8XmP
(´・ω・`)まあ千人長取れる位のPS()のヲリ50人集めりゃ野良相手にはドラゲー勝ちできるだろうね
(´・ω・`)僕は大剣じゃ百人長が最高のnoobだから参加できないみたいだけど

406 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/14(月) 03:55:46 ID:7K3JWcFW0
俺が50人でドリームチームや!(どや

407 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/14(月) 06:12:58 ID:+uzQXfqu0
富竹さんが50人いたら確実に勝てるな。

408 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/14(月) 06:14:09 ID:8DCY9kPT0
無料最高のネモさん50人集めたら…

409 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/14(月) 07:41:57 ID:qlAia4f8O
>>407
相手のクリに50人でハイド堀・・・・

410 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/14(月) 10:37:03 ID:Bjqiq+8NO
例の配信者はメインキャラがネツにいるらしいな。
カセが強くなっての注意そらしっていったところか

411 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/14(月) 12:48:51 ID:zxaErMqa0
味方に千人長取れるヲリが10人も居たら確実にドラ勝ちするわ
ぶっちゃけFEZってのは歩兵ゲーだよ
いくら裏方をがんばっても敵に強い歩兵が居たら勝てない
オベどうのこうのより歩兵力を上げた方が強くなるよ
常識だけど知らない人が居るから書いてみた

412 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/14(月) 12:53:47 ID:VQnuK0zQ0
国の勝率を支えるのはエンハイ率とオリ数
それを最も効率的に削ってくれるのが癌部隊と弓カスって訳だ

逆に丁寧な展開と迅速な召喚揃えで、敵レイスとATさっさと掃除して
ヲリが気持ちよく仕事出来るとヲリが増えて勝率も上がる好循環が始まる

413 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/14(月) 12:57:45 ID:Jy1aQhVS0
>丁寧な展開と迅速な召喚揃えで、敵レイスとATさっさと掃除して
癌部隊や弓カス云々除いてもここをほとんどの奴らが他人任せにしすぎなんだよ…。
特にオベ折りやナイト召喚は致命的なほどに。

414 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/14(月) 13:09:10 ID:8DCY9kPT0
ナイトとか単純作業すぎてつまんねーし
スキルの種類増えたらやる

415 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/14(月) 13:09:20 ID:zxaErMqa0
皆が千人長取れるレベルになれば細かい事考えず余裕で勝てるようになる
それが強国ってもんだ

416 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/14(月) 13:13:36 ID:zxaErMqa0
平均20k以下の人はナイトしてたほうがスコア上手いし役に立つよ
でも片手は10kくらいでいいよ
ルカ様は片手で平均20k↑だけどさ

417 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/14(月) 13:28:16 ID:UlOeN8XmP
ルカ様が片手の歩兵のみで20K出すのはよく見るが
片手で平均20Kは出してないだろw


418 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/14(月) 14:00:25 ID:zxaErMqa0
>>417
詳しくは分からないけど片手で歩兵のみ35kとか出してる事あるし
平均20kは出てるんじゃね?
まぁ想像だけど

419 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/14(月) 14:01:24 ID:x4ZR4Mbc0
読んでたらエルが何故弱いかよく分かるスレだなwww

420 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/14(月) 14:08:16 ID:p5YsVGID0
まず頭が悪い

421 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/14(月) 14:11:50 ID:JVpQS4sH0
俺は両手を使い手なんだが、味方が敵オベを数人で攻撃してて、手前に皿が見えたので
オートランしながら「皿は前線行ってヲリに任せましょう」ってチャットを構えてたんだが
オベ近づいて見たら皿しかいなくて俺はひっそりとEscを押した

422 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/14(月) 14:14:39 ID:8DCY9kPT0
平均20kはないだろ
間違いなくF鯖トップクラスだと思うけど平均20kはさすがに言い過ぎ
ブレイズ連打とかせずに追撃は味方に任せる良片手スタイルじゃん

423 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/14(月) 14:21:52 ID:VQnuK0zQ0
ルカ様のスコアが20K越えてる時って
大体優勢戦場でステーキ囓って大量巻き込みローラーとかやって
その後レイスやナイトやってるぜ
拮抗戦場で普通の片手モードだと15K弱だろう

424 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/14(月) 14:46:56 ID:XyxuqWRh0
>>410
ホルにいるとも聞いたぞ
全国にキャラもってるんじゃね?

79 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)