5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

The Tower of AION カイジネル鯖晒しスレ 21

1 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/02(水) 04:40:37 ID:maz8gDUp0
公式サイト ttp://aion.plaync.jp/

・次スレは>>950が申請する。次スレが立つまでは埋めない。
・証拠(SS等)のないものはスルー。

■晒し用テンプレ
【 場所 】
【 名前 】
【 種族 】
【 レギオン 】
【 時間 】
【 罪状 】
【証拠SS】

□前スレ
The Tower of AION カイジネル鯖晒しスレ 20
ttp://pc11.2ch.net/test/read.cgi/net/1273722139/

2 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/02(水) 05:17:13 ID:wYOS8lKU0
人生初の2ゲット

aionの過疎化が俺をそうさせた

3 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/02(水) 06:10:48 ID:5dnF9HTC0
カイジネル晒しリスト
http://www23.atwiki.jp/aionkaiji/pages/1.html

4 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/02(水) 06:52:40 ID:jOwTvRhR0
>>3 人生楽しい?

5 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/02(水) 07:47:47 ID:jWiE3jLL0
>>3 GJ

6 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/02(水) 07:53:11 ID:OHdsDbhn0
とんみさん自演乙です

7 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/02(水) 09:33:10 ID:M1amQCor0
魔だけど、最近DEATLだっけ?中華BOTレギがやたら増えたな。
至る所で見るし、ドレドギにまで来ているようだ。しかも日本語通じないw

8 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/02(水) 10:07:39 ID:hoNu6n3TP
しえんし 30DP GO!
ちゃんとゲイル入れてくれる かわいい

あと適当に範囲狩りしてサイン無しでやってると、中華が必ず
番號
って言ってくる ウザい

9 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/02(水) 10:35:14 ID:OHdsDbhn0
しえんしはみんなのアイドル

10 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/02(水) 10:39:33 ID:eULECMGs0
疎通を要求するだけマシだろ

魔のRamielCatrみたいな名前の影と
天のRamielCartみたいなスペって中身一緒かな?
影の方は間違いなく中華なんだけどさ。

11 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/02(水) 11:55:20 ID:t2MaocuY0
魔のほうが普通に意思疎通できるやつならともかく
中華ならさすがに中身一緒はないんじゃねえの・・・?
天のほうは日本人(だと思う)
クラルトマグナ洞窟で年中BOTトレインしてる
TrueFrienって中華レギもいるし、キャラ名とかレギ名とかつけるときに
明らかにゲーム内の他のプレイヤーからとってる気がする

12 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/02(水) 12:21:45 ID:M1amQCor0
日本語でおk

13 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/02(水) 12:27:25 ID:xqBPQKSd0
PlayNCのブログのくせにaionじゃない記事かいてるやつ大杉
全部BANされればいいのにw

14 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/02(水) 12:34:17 ID:6rKgsl7LO
オリジナルの名前に近いネーミングは
一見して明らかに日本的センスではないのを防ぎ
BANされにくいのを狙ってると思われ
またはBOTがBANされた時にオリジナルの名前の方に捜査の手が行くようにか?

そう考えると、名前をパクられた奴は
過去にBOTへ敵対行動を取った集団
これなら業者にメリットあるね


15 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/02(水) 12:42:53 ID:0LOv49B+0
パプリカ「朝と夜以外は携帯だから打ち間違えた!」

言葉の意味そのものが違うなw

16 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/02(水) 12:43:50 ID:0LOv49B+0
スレみすったお

17 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/02(水) 14:37:21 ID:a+XymO0+0
>>16
しかもスレじゃなくてレスな

18 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/02(水) 14:38:39 ID:zOVhiw6s0
>>17
レスじゃなくて、スレッドな

19 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/02(水) 15:00:31 ID:pnxlJhfm0
おーまん

20 :ランキング:2010/06/02(水) 16:08:08 ID:ZRos6TAx0
どうでもいいレスばっか・・・
ランキングとかねーの? 魔の弓のランキング気になる!

21 :いち弓:2010/06/02(水) 16:12:18 ID:ZRos6TAx0
やっぱサリソがダントツかな?

22 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/02(水) 16:20:06 ID:M1amQCor0
もう辞めたんじゃなかったっけ?
まあ辞めるって言った奴で本当に辞めた奴なんていないけどなw
闇の門番とあと何人かいたなー

23 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/02(水) 16:43:13 ID:5WGZsZKp0
サリソって天のカススペに要塞戦で凹まされて萎えたカスだろ?
勝手に退陣するのは良いけどせめて要塞残ってる状態で退陣しろよカス
結局良い時にウマーするだけの集団だったわ
天の8割人数居るんだからそれなりに人集める努力しろよ

まぁサリソの人望のなさでは無理だな

24 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/02(水) 16:47:56 ID:maz8gDUp0
kopi安定だろ
次いでRamあたりだと思う
まだいるかのは知らんが

25 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/02(水) 17:33:07 ID:ZRos6TAx0
森の門番アリスって、弓だっけ?
いっつも弓とつるんでたけど。

26 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/02(水) 17:35:06 ID:ZRos6TAx0
kopiまだいたのかワラ Ramも和良
どこまで続けるのか楽しみ^^

27 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/02(水) 18:03:03 ID:RIgJcxn70
HAREMって言うレギって直結レギですか?
レギ無所属のサブ女キャラで遊んでると勧誘がうざいんですけど・・・

勧誘文句も主婦歓迎ってあるし。
特に零壱?ってのがマジ気持ち悪いよストーカーみたいだもん・・・



28 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/02(水) 18:22:06 ID:ZRos6TAx0
魔のビビとかまだいるの??

29 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/02(水) 18:54:53 ID:Oy2fDE9S0
いますん

30 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/02(水) 19:58:19 ID:OHdsDbhn0
魔族・・・・・PT募集がなきたくなるくらい減ってる・・・・・

31 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/02(水) 20:14:23 ID:4+6dnYPyO
だって行くとこねーじゃんw

32 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/02(水) 20:15:31 ID:KecENTKx0
わたし天だけどkopi Ramうぜえ
あとku-yonnも

33 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/02(水) 20:39:20 ID:JlEidPeN0
BANリスト見て思った事
・アカウント永久利用停止措置件数:3,422
また同数の垢買うと運営の儲けでかいよなw
想定:3422垢X7800円=26.691.600円


34 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/02(水) 21:07:05 ID:OHdsDbhn0
26,691,600円 こう書こうぜ

35 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/02(水) 21:17:24 ID:4+6dnYPyO
こまけーこたーいいんだよ

36 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/02(水) 22:01:16 ID:9FKm2uff0
ひさしぶりにさっき深層でビビみたけどやっぱつえーな^^;

37 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/02(水) 22:12:35 ID:CH1Zj+6O0
>>36

38 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/02(水) 22:13:37 ID:CH1Zj+6O0
自演もナカナカつぇーな^^;

39 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/02(水) 22:39:35 ID:nk2+sIxH0
>>38
だって自分で書かなきゃ誰も書いてくれないんだもん^^;

40 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/02(水) 23:38:21 ID:LgfTdGGp0
TFの
華美月ってのが
気持ち悪くてしょうがない

41 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/03(木) 00:36:39 ID:uyklYKD70
エロ絵師chiiのドレドキ早く誰か入ってやれよw

42 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/03(木) 01:14:09 ID:RVSUfLzEO
魔族は要塞防衛やID廻りに疲れてるから暫く動くことはないみたいだね
…勲章問題はやく片付けろよ。

43 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/03(木) 01:41:21 ID:dgxq6LL+0
70%固定で生かさず殺さず毎日いたぶってやるよww


44 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/03(木) 01:49:23 ID:z3PPRBdg0
>>40 ポエタでトラブった盾だろお前
せいぜい2chで吼えてろヘボ盾がw

45 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/03(木) 01:54:51 ID:QE8CSsdvO
何それおもしろそうw
kwsk

46 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/03(木) 02:15:37 ID:pPc4PAa40
>>43 本人乙www
相変わらずの自己中っぷりだなww
さっさとレギから出てけよww

47 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/03(木) 02:16:33 ID:pPc4PAa40
ミスったwww
>>44なw

48 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/03(木) 02:40:29 ID:WUr7z9le0
>>44
コイツ恥ずかしいw

49 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/03(木) 02:51:28 ID:20wAZoTC0
TFの華美月は晒しスレ常連・・・と

50 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/03(木) 04:06:55 ID:Qqw7/QNl0
位置 天PT調子乗ってまーす

51 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/03(木) 04:52:35 ID:YYWl5RDv0
エタニティーがキュア募集だとさ
俺もNMの分配金うめぇしたいからサブのキュアを50にして、入れてもらおうかね

52 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/03(木) 04:57:18 ID:UR1LUbMb0
魔族の影って誰が強いの?


53 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/03(木) 06:01:29 ID:mP+fyIhL0
>>52
今現役の奴でならTycho?みたいな名前のやつくらいしか思い浮かばんなぁ

54 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/03(木) 07:27:15 ID:FM5IQ1R+0
そろそろ天族もID通いにつかれてきたかね、俺の場合3ヶ月してつかれてきたし
まだまだ楽しんで通っている感じなのかねやっぱり
上層落ちた日はちょうど無くなってもどうでもいいやって感じだったんだよな
今はもうIN率落ちてリアル重視な生活に戻ってきてるわ

55 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/03(木) 07:46:04 ID:UWK6AKmk0
>>54 で? お前の生活とかどうでもいいんだけど

56 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/03(木) 07:53:32 ID:AtvZpz900
たいちょー ほむほむ パル ウコン アクセント あたりかなー今は

昔強いの居たみたいだけど今はみないんじゃん?


57 :sage:2010/06/03(木) 08:24:43 ID:SKofCYDx0
エタニティーでキュア不足なのか・・・
というか天はヒーラー不足気味?
IDあってもキュアいないとどこもいけないもんね・・・

58 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/03(木) 08:27:45 ID:SKofCYDx0
sageてなかったごめんw

59 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/03(木) 08:44:30 ID:H+woO5G30
今日からここは、魔族の日記帳です

60 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/03(木) 09:34:08 ID:5Henf16x0
上層全部あって回った所でCTが長すぎるから結局やることがないんだよな

61 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/03(木) 09:58:46 ID:c19Ek9Rb0
華美月やっぱ晒されてるなw
こいつレギでも浮きまくってるんだよなぁ
居ないときはレギチャでも
低PSのクソシャドウのくせに要求だけでかいとか
悪口言われてる
はやくいなくなってくれんかなあぁ



62 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/03(木) 10:22:13 ID:Qqw7/QNl0
>>61
お前華美月とレギが一緒どころかPTすら組んだことないだろ

63 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/03(木) 11:04:11 ID:VW3ziWWEO
必殺仕事人
手淫童子
ここも外せないよ
ソード、スペルも宜しく

64 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/03(木) 11:19:39 ID:nizwrM/JO


65 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/03(木) 12:48:06 ID:DxiXSyOT0
強い奴なんか晒さずとも、戦ってれば自ずとわかるだろ・・・
まぁここで晒されてるような奴の大半はたいしたことないんだけどね

66 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/03(木) 13:20:48 ID:TW/efLUd0
天:Dagza 益田 Irukaza

魔:砂漠の爪 Tycho

くらいしか頭にでてこないな

67 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/03(木) 13:23:22 ID:zzVY22ZF0
まさに日記帳だなw

68 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/03(木) 13:44:39 ID:MFAPcaJTO
うおー規制解除きたか!
言いたいことはたくさんあるが、携帯だし自重するか


69 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/03(木) 13:52:32 ID:Fd9CM71D0
今はいるか分からんが

盾:せるじゅ=ぴろーぬ
ソード:kenchan>ラーメン>あるみん
ボウ:サリソ>kopi=Ram>sirasu
シャドウ:Tycho>Film
スペル:ビビ>Lhaz
スピ:マーベリック
チャント:エグディス>ガルデニア=ディリック?
キュア:チルノ>グリッター

辺りじゃね?
もう居ない人結構居そうだが

ドレドギで
らーめんPT(らーめん、Lhaz、チルノ、Ram、エグディス、サリソ)

あるみんPT(あるみん、ぐりったー、sirasu、ディリック、Film)
にはこっちも固定組んでたけど当たりたくなかったな


70 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/03(木) 13:58:48 ID:H+woO5G30
>>69
バリバリRMT厨で、オレTUEEEEEEEEEEEEしてる
あるみん なんかどうでもいい

71 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/03(木) 14:02:33 ID:aumRrJuN0
クリオネ会の黒幕はエタだな
後ろで糸ひきすぎ


キュアのユキッチ地雷すぎだろ
ドレドでAE4分とか、くるなよ
一瞬で溶けるような装備でHPも低いし、スリとか全部くらってるし
使いものなんねー
チャントのがよっぽどヒールもリザも粘ってたじゃねーーか

72 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/03(木) 14:59:55 ID:QE8CSsdvO
つかtwoいなくなって天の強いptって少なくなったな
次点のはずのエタが最近キュア不足か知らんが
聞いたことないやつで穴埋めしててすげー弱い

夜斗
アスラーダ
ほうろう
いるかざ
ジュニア
柚子小町

こんな面子だったらやばいと思うが揃ってるの見たことがない

73 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/03(木) 15:10:36 ID:zBnx9zgaO
砂漠の爪昨日HADISIさんに殺されてた........

74 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/03(木) 15:18:51 ID:5Henf16x0
>>73
嘘つくなよ

75 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/03(木) 15:21:31 ID:zzVY22ZF0
マベさんは休止中

76 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/03(木) 15:36:52 ID:nizwrM/JO
>>69
古い

77 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/03(木) 15:42:10 ID:g3UwWFac0
>>69
その2つの固定解散したって聞いたぞ

78 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/03(木) 15:43:08 ID:Qad5cR850
>>69
天カスペルに殺されるサリソがkopiやRamより強いとかないわw

79 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/03(木) 16:32:12 ID:J2ZHE1OH0
>69
なるほど!! でも、鬼っちが一番☆

80 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/03(木) 16:33:13 ID:H+woO5G30
サリソ殺すスペルならカスと呼ばないのでわ?
ここの住人は、日本語が出来ない方多いのですね 

81 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/03(木) 16:37:53 ID:Qqw7/QNl0
えっ

82 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/03(木) 16:49:44 ID:DDvD8TcQ0
>>69
指揮組かそいつらと絡んでるやつらにしか見えない
らーめん、あるみんは変身しなきゃただのボーナスAP
TychoもボーナスAP
チャント1位はしえんしだろうが

83 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/03(木) 17:04:30 ID:J2ZHE1OH0
サリソの名前、毎回あがるけど・・・
武器そんな強くない。 sirasuの方が武防具強かったぞ。

84 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/03(木) 17:10:19 ID:H+woO5G30
いなくなった奴なんかどうでもいい

85 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/03(木) 17:13:15 ID:qL0o4lpJ0
>>80
君の日本語が変な事にまず気付こう。

86 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/03(木) 17:18:36 ID:hKJny9p50
69たたいてるやつどっかのやられて顔真っ赤のやつだろw

心配するなこいつらはまだいる もっとやられて鍛えられればいいじゃない

87 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/03(木) 17:31:31 ID:ijC65TU80
>>83
サリソの武器は50エリートアビス+10だぞ?

88 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/03(木) 18:11:45 ID:8sVmFSgu0
>>71 AEにこだわる、てぃお乙w
バレバレだぞ?

89 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/03(木) 18:28:29 ID:m3ORVT1sO
てぃお、必死過ぎるから嫌われている

90 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/03(木) 18:45:32 ID:c19Ek9Rb0
天のPS無いくせにうざい奴リスト

てぃお new!
よみちゃん

あとは勝手に追加してください

91 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/03(木) 19:01:59 ID:QE8CSsdvO
>>90
天のPS無いくせにうざい奴リスト

てぃお
よみちゃん
>>90 new!

あとは勝手に追加してください

92 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/03(木) 19:07:09 ID:u/dNIpKg0
>>91
まれに見る滑ってるやつの例

93 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/03(木) 19:24:43 ID:zQo7DB5xO
元CONてぃお
やっぱり元CONはクズばかり
早く全員引退しろ
引退するまで粘着晒ししてやる

94 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/03(木) 20:39:07 ID:NRW65Dhn0
不正使用者リストのxiaoxaooってしえんしじゃなかった?ついにBANかw
あとALEIもBAN乙w

95 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/03(木) 20:44:37 ID:Ru/5SQz+0
xiaoxiaoは製作系業者
しえんしはまだいたと思ったけど

96 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/03(木) 21:08:39 ID:kspuYLB/0
魔の製作BOTの狂蝶まだ残ってんかよ、さっさとBANしてくれよああいうの

97 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/03(木) 21:22:59 ID:qL0o4lpJ0
関係ないけど最近のポエタってソード品ばっか出ない?

98 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/03(木) 21:39:01 ID:AtvZpz900
ユニなんてここ7回なんも出ないけど?

99 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/03(木) 21:44:42 ID:PmC68kPE0
俺のイメージだとこんな感じ

ソード:最近ポエタシールド品ばっかり
シールド:最近ポエタ魔法職品ばっかり
シャドウ::最近ポエタソード品ばっかり
ボウ:最近ポエタいってない・・・
キュア:最近ポエタ前衛品ばっかり
チャント:最近ポエタキュア品しか出てない
スペル:最近ポエタで装備でたぜwww
スピ:…

100 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/03(木) 23:10:09 ID:c19Ek9Rb0
俺のイメージだとこんな感じ

[3:パーティ検索]A:ポエタB、MTソード募集

シールド「・・・」

(数十分後)

[3:パーティ検索]A:<アヌハルト シールド ウィング〜>10M、すぐとりにこれるかたのみ

シールド「・・・」

231 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)