5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【オフゲー】MysticStone晒しスレ ウィンPart3【死臭】

1 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/02(水) 06:57:44 ID:tJQNcKlo0
MysticStoneウィン鯖のギルド&プレイヤーについて語るスレッドです sage推奨
鯖を超えたアリーナの不正使用者晒しや妬みもこのスレでどうぞ

  ・ BOTチートは通報。証拠がない場合、私怨乙。
  ・ 晒す場合は詳細を書くようにしましょう。特に鯖は明記しましょう。
  ・ 多少の横殴り事故で晒さないようにしましょう。ある程度の横殴りは仕様です。
  ・ 自分が晒されてないかと心配な気の小さい人間はスレを閉じる。
  ・ ここは2ちゃんねる。書かれていることを全て鵜呑みにしないように。
  ・ 次スレは>>970にて。立たなければ>>980が代行。

前スレ
【オフゲー】MysticStone晒しスレ ウィンPart2【空気】
ttp://pc11.2ch.net/test/read.cgi/net/1269312649/l50

2 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/02(水) 07:02:38 ID:tJQNcKlo0
ほらよ。
今回のML11石ばら撒きで晒し常連のゴミ共が全て消去されてしまったが、スレ立ててやったぞ。
もう誰も書くこともないような気がするがな。


3 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/02(水) 08:23:29 ID:4dNBRI7PP
とりあえず前スレ900から出た名前な

Vanille
デュランダル
フェイトT
テラ
亞里亞
アレス7
ぽるる
竜巻
カル=ス
ちくわ

この中で引退したやついるか?

4 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/02(水) 09:33:41 ID:vZSlsU6O0
>>3
なんで900からと思ったら晒し側で疑惑があるミンティア様とがー様が900以下だと引っかかるからか
がーPTに晒し厨がいるってのは分かった
あのPTって誰がいるんだ?

5 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/02(水) 09:57:31 ID:tJQNcKlo0
>>3
デュランダル=シージ死亡占拠のSSがトリガーになって現在アク禁状態。
アレス=昨日何事もなかったかのように海野良PT募集(おそらく続行)
ちくわ=SNSによると引退らしい。
後のアニメオタク共はしらね。

6 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/02(水) 10:12:13 ID:4dNBRI7PP
>>4
たんにログさらうのが面倒だっただけなんでその前の名前だしといてくれ

7 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/02(水) 10:50:35 ID:JxSwuAud0
デュランダルざまぁwwwwwwww

8 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/02(水) 11:46:53 ID:JxSwuAud0
デュランダルは余程布職が嫌いなのか狩場で初めて合ったときにいきなり罵しりの個人チャを
送ってきたので迷惑プレイヤーのハラスメント行為として報告しといたんだけど、他にも同じ
ような目にあった奴等からも報告いってただろうし、そういうのがたまった結果なんだろうな。

今日は飯が旨いわ

9 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/02(水) 21:06:15 ID:D41PmsQK0
ML11石別垢に移してML12にしてた俺が勝ち組w

10 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/02(水) 21:24:49 ID:qZCrAqiy0
>>9
おめでとうと言ってあげたいが…
もうこのゲーム終わりだからな
勝ち組は卵を買わなかった奴だ

11 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/02(水) 21:53:09 ID:rvVVpFtg0
>>4
がーってヘイト取れなくて晒されてた側じゃないっけ?

つまり>>3の中にヘイト取れないと晒す奴がいるのか

12 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/03(木) 04:24:51 ID:Bo40+zD70
がーって人 知らないけど、ヘイトが取れないくらいで
晒すってのはかわいそう。
ナイトって育てるの大変だし、PTなんだから火力抑えるとか
ナイトがヘイトを維持できるように火力職が努力(工夫)しようよ。
火力全開で来てヘイト取ろうとしてくるWやRいるけど
そっちの方がうざいよ。

13 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/03(木) 05:35:48 ID:J01Z1kWC0
>>12
今じゃ大分マシになったけど一昔前まではMが雷神打った瞬間にヘイトがMに移る始末。
Mの火力がすごいのかと思っていたら、Pが道中GHするたびにヘイトがPに行く。
おかげでクーシャまでいくのに7,8回死亡祭りが続いたのは今となってはいい思い出。

しかしよぉ、>>12が言うように確かに火力全開で来る周りがPTバランス考えない自己中火力君も
立派な地雷だがKがヘイトとれなくて他に何ができるのか教えてくれ。

14 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/03(木) 08:00:02 ID:HX2AU2kq0
装備ゴミ、シールドブラストもろくに使えないじゃ晒されるわな

15 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/03(木) 09:05:51 ID:/v0bZXfG0
がーを弁護するわけではないんだが当初ビジョンをある程度入れたMがPTにはいると大半のKがMにヘイトもっていかれる始末で地雷とか言われてたMのほとんどがまさしくそのビジョン各所に入れたMだったと認識してるよ
Kの武器が青武器ML6や7でM様がクーシャ杖などのML8もってたらほぼヘイトいくしまつ
Kもそれなりじゃないと晒し対象として扱うべきだったな
最近野良募集に参加することが多いがKの水準の低さや寄生虫満載で吹いたw
今時6人で海回るとかしてるPTに先はないだろうさ

16 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/03(木) 09:41:26 ID:HX2AU2kq0
本人参りました
晒されてた地雷Mどもは火力もねーし別の理由が要因
クーシャまで2時間3時間かかるゴミKはがーしか居なかった


17 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/03(木) 09:53:14 ID:vy+AkeApP
どこが援護かよくわからない文章だが、野良に出てくるKなんて
成長途中の原石かギルドでも誘われず余ってるようなのだろ


18 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/03(木) 09:56:30 ID:Ui9+vttw0
タゲが取れないのも地雷と言えば地雷だけど
野良でKを募集するなら、弱い奴が来るのをあらかじめ覚悟すべきだと思うぜ
強いKは引っ張りダコで固定やギルドの連中が離すわけないんだから
必然的に野良に来るのは、二流の連中になってくるんだよ

19 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/03(木) 10:44:19 ID:pD9TXk8TO
>>12
がーPTに晒し厨がいるを知っている奴は多い
本人達はばれてないと思っているみたいだけど


20 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/03(木) 11:36:31 ID:ycqmtRcY0
>>18
K自身が野良募集している
しかも簡単に回れるかの如く周回とか記述してな

>>19
がーPT参加チェックシート
・時間に充分余裕がありますか?
・数時間掛かっても耐える根性がありますか?
・PT中は自分から話しかけるのは禁止ですが大丈夫ですか?
・がーPTより先のIDに進んでませんか?
・がーPTより強化が進んでませんか?
・ミスした時は晒される覚悟はありますか?
・職はM以外ですか?

以上をクリア出来た貴方はがーPTに参加出来ます。

がーPTに参加してしまったMの予防策(効果があるかは運次第です)
・ドロップ品は全放棄して下さい。
・PT内のM様よりDPSは出さないで下さい。
・予備の緑OP装備を運よく持っている場合はすぐにそちらに変えて下さい。
・範囲攻撃はタゲを取る場合がありますので最後に倒すときのみに使用しましょう。

この位すれば大丈夫かと思うぞ



21 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/03(木) 11:49:27 ID:/v0bZXfG0
昔の話しただけだからさ今はどうかはしらないがあのPTにいる英語文字のM/Kも晒し厨臭いわな
当時K/Pが多かったのもヘイト流れの原因だったのではないかと思う
俺が言いたいことすなわちゴミK野良くんなの一言とまでは言わないがそれなりに整えてから参加するか考えたほうがいいな
募集主もKの状態を見た上でどこまで回るかPTに変更相談位するべき
?/k(M/K除く)以外の火力はタゲとらないように自重すべし

22 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/03(木) 11:58:34 ID:Y+1eV94V0
>>21
GabriDukeだったっけ?奇遇だな俺のPTでもあいつが晒し厨って意見が多数でてるわ

23 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/03(木) 12:08:28 ID:pD9TXk8TO
>>22
名前出すなよw
晒しスレ1でMを一覧で晒した時から疑惑持たれているのに本人はばれてないと思っていたのに可哀相だろう


24 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/03(木) 12:29:56 ID:xio4iYnVO
空気読もうよ…
今まで泳がせてたのに

25 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/03(木) 12:34:12 ID:HA+iX4zMO
がーはかなりマシになったぞ
昔は、バカだから装備全部体力OPのみにして、火力無さ過ぎてタゲとれてなかったけど、
今は引退者から鎧装備もらってフェリナンの聖剣Lv8にしてるから、タゲもはずれなくなってた

26 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/03(木) 12:57:10 ID:Y+1eV94V0
そいつは悪かったな
もう文句言わないからこれからもどんどん晒してくれよ、英語文字のMKさんw

27 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/03(木) 14:26:32 ID:ycqmtRcY0
>>26
いろんなPT内で名前が出ている状況じゃソロソロ潮時かもな
この間のカエラKの引退の時、面白い事言ったら装備くれるってのにも全チャしていてワロタ
強欲、強欲っていろんな奴晒していてWの装備まで欲しがるっているんだもんな






28 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/03(木) 16:21:19 ID:77dm33VG0
俺も昔がーPTに参加した時に晒し厨MKと晒されMKといっしょになって、そのあとすぐ晒されMKが晒されてて笑ったわw
英語名MKもそろそろ引退するかもしれんし、お前らいまのうちに逆晒しとけよw

29 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/03(木) 16:29:28 ID:xio4iYnVO
日本語でおk

30 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/03(木) 17:14:42 ID:pD9TXk8TO
>>28
言いたい事は何となく分かったが落ち着け


31 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/03(木) 17:40:10 ID:ALG8m8xa0
Pから個人こねーからMPの人に仕方なくPやってもらった
OP前後にするだろ?話題のMKが文句言って来て空気悪くしやがった
面倒だからリーダー権限でOP前後のまま進んだら知性ついた何かがでてよ

特定されたく無いので書きやめるが    晒された

32 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/03(木) 21:01:14 ID:DjqkQNER0
晒しスレは晒された奴が愚痴る場所だったのか

33 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/03(木) 22:56:57 ID:pD9TXk8TO
ずっと泳がされていた晒し厨が晒されただけ
晒しスレとしては間違ってない

34 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/03(木) 23:27:29 ID:DjqkQNER0
>>33
つまりこの祭りは>>3の人達はそのMKに晒されて
その仲間達が必死に犯人探して泳がせていた晒し犯が特定されたでOK?

35 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/03(木) 23:30:11 ID:peGGcdYP0
シーゲルがなかなかオープンしないんで、
ウィンにキャラ作ってみたんだが、
RavenClawのギルメン募集がうざすぎる。

っていうか、あんなに頻繁に募集しても埋まらないって、
よっぽど評判悪いギルドなのか?

36 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/03(木) 23:47:46 ID:/v0bZXfG0
>>35
このタイミングでそんな話題そらしのようなネタ上げてくると話題そらし乙の流れ
ギルメン募集がウザイならフィルター推奨
てか先行鯖からきてそんな事も知らないだと・・・
本人乙っ

37 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/04(金) 00:00:31 ID:qiuh+mf+0
>>35
評判と頭は悪い

38 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/04(金) 00:36:14 ID:SwZWciB2O
>>34
晒した瞬間にほぼ特定されていたけどあまりに小物なんで放置

調子に乗る&粘着

晒し厨で一部で有名になる

で今日名前が出たのをきっかけに今の状態になる

39 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/04(金) 02:52:52 ID:ahscoDo00
>新しい移住先はもう見つけてあるので
>フレやギルメンの気が済むまで付き合ったら
>フレの何人かと一緒にお引越しでもしようかと思います

今すぐ引っ越してください、デュランダルさん^^^^^^^

40 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/04(金) 03:13:48 ID:K2RcDAOF0
>>39
>おかげでSNSの画像を見るまでショートカットキーの配置が分からず
>このSSのような事態になってしまいました

>2段目の右側とかおもくそ諦めてるんですけど 笑

こいつ自分で落ちる前日の5/12のSNSにSCのSS貼ってあるのにそれすらも覚えてないのかよw
どんなスポンジ脳してるんだ!?


41 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/04(金) 03:26:02 ID:b87QPN2t0
純粋に疑問なんだが、

半月以上経ってるのに
あれだけ大量のSCを覚えてるのが普通なのか?

さすがに私怨乙としか思えん。

42 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/04(金) 08:18:34 ID:cKJGHmfsO
MKに晒されたのは実際にクズばかりです
晒された被害者みたいな事書かないでねwww

43 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/04(金) 08:43:17 ID:trG9LwRQ0
そのMKも屑だがな

44 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/04(金) 08:57:30 ID:wRGKJHQDP
両方クズだろ
カル=スにカニミソ、白骨と散々にやられた事は忘れない

45 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/04(金) 08:58:34 ID:IzAU2W6r0
MKに対しては私怨の匂いしかしないよなwwww
晒し犯として確定でも特定されるのが怖くて書けなかった連中から見ればGJなんじゃね?

そのMKが今まで言動や行動で晒されなかったってことは
上から目線で話したり違う職のOPかっさらっていく既出の屑よりずっとましだってことだ

46 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/04(金) 09:09:04 ID:IzAU2W6r0
>>44
晒し犯のMKってカル=スだったのかwww
じゃあ>>44も特定されて晒されちゃうな

47 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/04(金) 09:30:06 ID:SwZWciB2O
例のMKは既にがーPTしか居場所がないそれだけでどんな奴か分かるだろう


48 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/04(金) 10:10:36 ID:qukO6ntP0
いやいやM/Kだからって悪いってわけじゃないんだけどさ一番問題なのがその思考なんだよな
晒し犯M/Kは、今まで晒す側だったから晒される事を恐れたりしたやつらが晒さなかっただけだろ
晒されM/Kもその言動が元で晒されてたわけだが単刀直入に不愉快な発言や自重してればなんてことない
そもそもM/PがいるPTで自分布ですからとか言っちゃうM/Kがいて転がるからM/PしかりP/Mに反感くらうんだよな
晒しも晒されM/Kもさまずは、自重を覚える事だよ
俺の記憶が正しければ晒しM/Kは午後の紅茶。に居た事があったと認識してるからがーPTにいるのもその流れなのではないかと思う
言っちまえば同じ穴のむじな
>>45
マシどころか言動のえぐさはどっこいどっこい
野良に関わって表だった晒されM/Kが目立っていただけでとひとつの穴倉で晒し対象を待ち構えてた裏側の違いに過ぎない
がーPTに関わったばかりに晒された
この事実が揺るがないのはガチなんだけどな

49 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/04(金) 11:12:15 ID:OJa3F/8l0
GabriDukeは野良PTくんなよ
こいつ地雷。とか平気で書き込むような奴とは組みたくねー

50 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/04(金) 11:41:48 ID:hxD3ah+10
当時2大害Mだった魔暁天様とデネブローヴ様の事は放置かよ。
魔暁天はとうにいないが、デネブ様ときたら大きなお顔をしてるよな。
シレーっと デシとか言いやがって。虫酸が走るんだよ。

51 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/04(金) 11:47:27 ID:wRGKJHQDP
転売商人デネブ様とは幸い直接接触したことがないんだよな


52 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/04(金) 12:08:54 ID:buuKk6An0
>>49
>>31程度で晒されたらウザイからなw


53 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/04(金) 15:51:00 ID:6GpfXpCo0
GabriDukeっていくらMだからって紙すぎだな
その上装備微妙&PSないからDPS全然稼げてないし


54 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/04(金) 17:58:25 ID:JRtj716D0
>>50が必死に話題そらそうとしてるが、元の話題にもどってきたなw
もうあきらめろw
おまえみたいな小物が最後にみんなにかまってもらえて良かったじゃないか

55 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/04(金) 18:15:46 ID:buuKk6An0
>>53
がーPTはオリジン行っているみたいだから魔法攻撃7Kぐらいはあるんじゃないか?
オーシャンでは足引っ張らない程度の装備だと思うぞ
がーPTに入って一緒に回ろうなんて奴はそんなにいないとは思うがな

>>54
最後って酷いな
固定から外に出ないって唯一の道が残っているぞ


56 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/04(金) 19:03:04 ID:kbAkrZZJ0
GabriDukeとデネブローヴが晒し厨ってのは俺らのPTじゃ定説だな
>>42には同意するけどな
GabriDukeはがーPTのPが晒し厨疑惑かけられて迷惑してたのも
知らないんだろうな

57 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/04(金) 19:19:10 ID:SwZWciB2O
晒されていた奴が野良メインだっただけにそのフレ、固定、ギルメンにまで広まっているとなるとどうにもならんな
全チャで謝っちゃえレベル


58 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/04(金) 22:28:07 ID:9aCYR0r80
こんな過疎ゲーなんだから詳しく晒せばすぐに関係者は
晒したヤツ特定できるよな・・・
俺散々 そんなに詳しく晒して特定されないか?って忠告したんだがw
まぁ面白いからなんでもいいやw もっとやれw

59 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/04(金) 23:54:20 ID:CsyiRoQm0
GabriDukeが祭られたと聞いて

60 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/05(土) 00:48:21 ID:8cprQCvr0
フィールドボスでレイド出来るのに〆て個チャ返せずにすみません><
ってのを見かけるが6人以上は嫌って人が多いのかな?

61 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/05(土) 02:29:36 ID:lCSes/4M0
今日募集してたシールイ花もやけに〆が早かったが
あれもまさか6人で〆てたのか?
滅多に涌かない花を6人〆なんて
横取りされても文句言えないレベルの愚行だぞ

62 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/05(土) 02:46:07 ID:4bMJyvBPO
単純に募集主がレイドのやり方知らないだけとかじゃないか?
レイドのやり方知らない奴はたまにいるしな

63 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/05(土) 03:01:48 ID:smDT2cCd0
話題そらし必死だな

64 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/05(土) 09:20:27 ID:mUk6VGUa0
必死な人みると、つい煽りたくなっちゃうのは俺だけ?

65 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/05(土) 10:21:57 ID:pcDsR32E0
シールイの花をレイドしたらクエアイテムのドロップが半分以下になるジャマイカ
6人PTだと殆ど全員取れるし、普通見つけても最小限のPTでやるだろ。

66 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/05(土) 11:49:50 ID:pcDsR32E0
そういえばRavenClawの募集見てるとメンバー116名とか言ってるけど、ゲームしてても
RavenClawのメンバーを見かけることが殆ど無いんだが・・・。
メンバーのサブキャラとかを入れまくってたり、ゲーム辞めたやつとか整理しないで
見た目の数だけ増やしてるのか? 実際のとこ何人位いるんだろうな。

67 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/05(土) 11:59:23 ID:Kb7oq+Om0
>>66
116人も居るなら勧誘文の誤字とっとと指摘してやれよって
思うんだがなw

68 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/05(土) 11:59:32 ID:Hjt6EhjUP
しらんがログシャイヤで2・3人みた
あとついでにデュランダル先生もログシャイヤでみた
まだインしてんすか、先生

69 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/05(土) 12:12:41 ID:lpUpsAN10
>>68
そこまで気にしてるとかどんだけ好きなんだよお前www

70 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/05(土) 12:28:45 ID:5TUqfNxs0
ちくわあああああお前ナニやってんだよ
Mlv9ごときの杖が5000万だの7000万で売れるわけねぇぇぇぇぇぇぇだろ、しかも海杖とかwwww

71 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/05(土) 13:10:08 ID:5ROd4P6p0
OPが]とかだからだろ?
まあそれでも買うやついないと思うけど。

72 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/05(土) 13:46:14 ID:DyZnNJPY0
3.0きたらポセイドンとか完全にゴミ杖
その前に売り抜けたいんだろ
ちくわはその杖ML9石 6個と交換とか叫んでたが
交換するアフォはいねーだろと思ったな。
てか引退するんじゃなかったのかね

73 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/05(土) 14:17:34 ID:269sWPBs0
http://www35.atwiki.jp/kanzenjiten/

74 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/05(土) 20:30:08 ID:4oDjPEAWP
ちくわさんはジーケン730匹ほど狩ってMlv9装備つくったんだろ?
それでああいうことが起きたんだ、おかしなっても無理はない
ちくわさんは犠牲になったのだ・・

75 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/05(土) 20:40:49 ID:DGAnR5ZP0
売った金でML11買おうとしてんじゃね

76 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/05(土) 21:20:00 ID:lpUpsAN10
引退ならRMT目的じゃないかな。

ヤフオクなんかで目玉アイテムの紹介しようにも
ポセイドンML9無属性仕様ありますとか書くと簡単に特定されるけど、
100Mありますとかだと分かんないじゃん。

まあ何だかんだ言って引退しないに1票w

77 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/05(土) 22:51:44 ID:DGAnR5ZP0
http://mystsns.aeriagames.jp/?m=pc&a=page_fh_diary&target_c_diary_id=21011

ここ見てるんだな
辞めないとさ

78 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/06(日) 09:48:57 ID:aCJV03Bt0
公式チート杖なんぞどうでもいい
ttp://loda.jp/mystone/?id=759

79 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/06(日) 10:22:14 ID:uvtfmvNKO
昨日もがーPTの募集あって安心した


80 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/06(日) 11:33:39 ID:TKOYLcnD0
引退すっから誰か10万円分のWMで11石3個買い取ってくれ。

2垢で合計6個あるから、
興味のある奴は【Voice】か【ゴリラーマン】にWisよろしく。

あと11石6個なら15万円で、
この名前でオクに出してる海〜サバ産のOPもWMで交渉あり。

なおWM確認の手間を省く為、
55のメインキャラのWisしか受付けないのであしからず。

サブキャラでサバ産のアイテム売ってるのがバレて、
PTに居づらくなっちまったぜwww

81 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/06(日) 11:38:03 ID:jumIJleu0
そうか、おつかれ
まあ10万で買うバカはいないだろうが

82 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/06(日) 11:42:35 ID:TKOYLcnD0
10万なら安いだろが。11石3個で1千万かかるんだぞ?
大体FF14に向けてWM貯めたいんだよw

83 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/06(日) 12:45:35 ID:/TuQ+kgI0
はいはい
ゲーム内でいくらで取引されてるか確認してから出直してくれ

84 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/06(日) 12:55:32 ID:TKOYLcnD0
相場の100〜500Mも持ってる奴いねーだろw
10万円払う代わりにチマチマBC売るのかよお前www

85 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/06(日) 14:31:19 ID:/TuQ+kgI0
だからお前みたいな売り抜けたい奴が下げてくるにきまってんだろ
そうそう売れそうもない品だから足元見られてるんだよ

86 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/06(日) 15:01:09 ID:TKOYLcnD0
そんなもんかな。
こっそり横流ししてるのがバレて気まずくなってなけりゃ、
50万でも売らないんだがなぁ。

いくらなら売れるんだろうか?

87 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/06(日) 15:01:51 ID:OrGFzjrM0
こんな過疎ゲーに10万もつぎ込んででもまだ続けたいか?

10万あったらうまい飯でも食いに行きたいな。
残った金で他の新作ゲーやる為の資金にするわ。

88 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/06(日) 15:10:34 ID:TKOYLcnD0
>>80見ろよ。
こっちが売る側だって。
しかしいくらなら売れるんだろうな。

インしてなくてもWis届くし、
人が増えそうな夜まで待ってみるわw

89 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/06(日) 15:19:43 ID:udHULNGZ0
>>80ってだれかわかるやついる?
固定での鯖品をサブで売ってるやつだろ
これだけヒントあれば特定できそうだよな

90 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/06(日) 15:27:38 ID:TKOYLcnD0
辞めるから別にいいけどなw
何ならメイン教えてやろうかwww

91 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/06(日) 15:39:10 ID:SUDv69KJ0
>>88
3個16k円でラクイチ5件成立してる
3個24k円以上は売れ残ったか別処分した模様
来週まで寝かせておけば3個100k円でも買う人でるかもしれんよ

92 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/06(日) 15:46:32 ID:TKOYLcnD0
>>91
寝かせておくかwサンクス。

93 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/06(日) 16:28:54 ID:OrGFzjrM0
>>88
よく読め。
こっちがお前から10万で買ってでもまだこの糞みたいなMMO続ける意味あるのかと
言ってんだ。

てか10万で買うバカいねぇだろw

94 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/06(日) 17:14:19 ID:TKOYLcnD0
>>93ポセイドンが売れなかったちくわさんの嫉妬乙w
11石とお前のゴミ杖を一緒にすんなwww

95 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/06(日) 17:47:20 ID:udHULNGZ0
>>90
教えてくれ!
おまえが裏切った固定PTを見て俺は飯うま状態になれるw

96 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/06(日) 17:59:38 ID:OrGFzjrM0
てか俺ちくわじゃねぇしw
変な妄想やめてくれw
この過疎ってる鯖で誰が買うんだよ!真性のアホかおのれはw

てか正体知りたいからおしえてくれや。
シーゲルならまだそこそこ廃がいるから頭のおかしい奴が買うかもしれんがな。
冷静になって考えてみろ。10万あったら新しいPC買うぜ。

97 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/06(日) 17:59:45 ID:uvtfmvNKO
>>95
固定PTの奴らは一人減って喜んでいると思うぞ



98 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/06(日) 18:30:16 ID:OrGFzjrM0
>>97
K以外ならいくらでも交換可能だしな。
火力は特に腐るほどいるし。

99 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/06(日) 19:46:35 ID:isHSZfHp0
飯ウマなのは固定メンバーの方でしょ
横流し野郎なんて居残られる方が気分悪いよ

100 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/06(日) 20:26:51 ID:g0ujVwnS0
前々から疑問に思ってたんだが、横流しはそんなに悪いことか?
だって売った金でもっと効率のいい強化をするんだろう?
打った金を¥に替えて風俗にでも行くなら腹立つが・・・

101 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/06(日) 21:11:06 ID:8NFJTjx30
ある程度高価な物はめんどいけどPT全員に分配にすればいい
分配するほどでもない物は売って強化資金にすればいい
後者を売ったところで横流しなんていわれて村八分にされないだろ
前者の物を分配せずに独り占めしたから気まずいんだろ。

102 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/06(日) 21:23:07 ID:TKOYLcnD0
ライトロスト単はさすがにバレたぜw

ただ分配するなら4人以内じゃねーと儲からねーから
サブでこっそり売るんだろww

103 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/07(月) 00:38:28 ID:eRkSh3pH0
デネブローヴやウェヌスみたいにメインで堂々と売れる無神経さが欲しいな。

104 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/07(月) 01:20:56 ID:96Nfnad20
>>100
固定の場合は基本は固定強化優先だからNG
全員キャンセルして流れて来た物なら売っても問題ない
金に変えて強化するってのが成り立つならそもそもAllNeedでしてみんないらないのは売る
金が欲しいのはみんな一緒だけどPTを強化する為に職Needでしているそれを売るのは普通に考えて無しだと思うぞ





105 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/07(月) 01:23:11 ID:K7KpAP9cO
>>103
英語名MK乙

106 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/07(月) 01:45:44 ID:eRkSh3pH0
>>105
カタカナ名MK乙

107 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/07(月) 02:11:20 ID:7j9DFNj60
>>106
ひらがな名MK乙

108 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/07(月) 02:16:51 ID:eRkSh3pH0
>>107
漢字名MK乙

109 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/07(月) 04:54:55 ID:unzkZHtr0
>>108
記号MK乙

110 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/07(月) 14:23:14 ID:8n5qGwLy0
話題そらし乙
MK乙

111 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/07(月) 15:36:56 ID:ZpFjkDrOO
私怨乙

112 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/07(月) 16:14:26 ID:U5SxA+TP0
そういえばマジンガー乙ってのがいたな

113 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/08(火) 00:48:18 ID:jmyZR1tW0
んで>>80は誰なんだ?

6月7日にVoiceでライトロストの出品確認したから、
その少し前に取った奴だろ。

114 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/08(火) 01:54:12 ID:P8zsqJSPO
そういえばぁ〜サバイバー募集PTがあってね初参加したみたの。そしたらPTLとデネブローブさんがもめてたよ。

高職ニードって期目事あったのに、デネブローブさんがねMなのに、Pの高職装備ニードして持ち帰ったよ。

忘れてた〜とか言い訳してPT抜けたね。

期目事にデネブローブさんも了解してたのにね。

115 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/08(火) 01:55:17 ID:zR7c6r1r0
>>113
どうせフェイトだろ。
あいつは朝から晩まで常にサブキャラ変えてINしていた廃人だしさ。
他にやることねぇのかよwってぐらいに。強欲のあいつならやりそうだわ。
誰かしらねぇけど>>90ってことはそろそろ仕事でも探すのか?ん?w
どうせ今までどおり親のすねかじって他ゲーかオタク三昧の人生送るだけなんだろうな^^

116 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/08(火) 02:43:32 ID:PiD8y6s40
>>114
証拠SSを提示するか、SS撮るのを忘れてたなら
せめてPTLや参加メンバーの情報をだせ
でないと嘘か本当かを判別できないので、お前の話を鵜呑みには出来ない

117 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/08(火) 03:56:25 ID:2fOg61e/0
まあ、デネブローヴならやるだろうな
証拠があればなお良いんだが、ひょっとして今オクに出てる奴か?
こいつは普通に強化に使うとか言って貰ってサブで売るような奴だからなぁ

あと一応
>>116
デネブローヴ乙

118 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/08(火) 03:58:45 ID:jmyZR1tW0
>>113
フェイトはDNメインだからもうインしてないけど
あの辺りの強欲連中だとは思う。

俺の予想はTrapNest(R/S)=Castrol(M/P)だな。
サバPT内でもこいつは陰でとことん嫌われてる真性のクズ。

119 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/08(火) 05:16:53 ID:1Uy6D0ub0
>>116
デネブローヴ乙

120 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/08(火) 10:00:12 ID:ES9CfGosO
>>117
ハートロストなら流石にM振りだと思うからあれは違うと思うぞ


121 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/08(火) 10:14:02 ID:ES9CfGosO
ごめん、あれ高耐久だった
PT内でゴミ付き使わないとかで売っているだけじゃないか?
ただ1ボスのドロップは勘違いする奴も多いとは思う
M装備とP装備OP逆にすれば分かり易いのに

122 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/08(火) 14:41:57 ID:X7YL3zN50
>>118
なんで嫌われてるのにPTに居るんだ??


123 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/08(火) 16:08:17 ID:ES9CfGosO
>>122
多分サバ固定にも入ってないやつだと思うぞ
情報に間違いが結構あるからな

124 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/08(火) 16:29:14 ID:2fOg61e/0
他PTからの僻みだろw

125 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/08(火) 16:29:59 ID:Y8KMRKeCP
あんまり正確だと身元がバレるんじゃないかな


126 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/08(火) 17:14:29 ID:ES9CfGosO
名前と職あげるだけで身元ばれるとかどんだけ特定能力凄いんだよ


127 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/08(火) 17:45:43 ID:zZBAwKAm0
大真面目になんだがMys初めて半年の間サイコロで50以上出たことない
俺から見れば全員強欲だサイコロ運のない俺に謝れ

128 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/08(火) 18:02:11 ID:szCaG5+F0
>>115
働きたくないでござる

129 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/08(火) 19:06:56 ID:aJ0n8MWf0
立てたYO!

【放課後】〜そのカニはオレのもの〜ぽるるスレ蟹1匹目【TeaTime】
http://gimpo.2ch.net/test/read.cgi/toilet/1209655510/l50

130 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/08(火) 19:32:36 ID:rZpt+Kcd0
>>129
ぽるるの悪行をよくもそこまでまとめたな・・・
マジで感心するよ
専用スレ立て乙!

131 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/08(火) 21:49:20 ID:/yUrv5cv0
Mysってのは蟹や白骨を必死で奪い合ったり
ロットルールとかで戦う対人ゲームだから仕方ないよ

最近は運営との対人も実装されたYO!

132 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/08(火) 22:00:22 ID:GS66OQA+0
もうちょっと人がバラけるように拡張して欲しいわ
みんな上限近くて溜まってくるからどうにもならないし

133 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/08(火) 23:20:45 ID:zR7c6r1r0
Secureとかいうやつが海連呼してうるさいよな。
こいつと海いくとPSがないせいかよくPT崩壊するんだよねぇ。
みんな避けてるからPT集まらんようだね。

134 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/08(火) 23:56:18 ID:rZpt+Kcd0
>>92
寝かせて正解だな。過疎ウィン鯖でも10万円なら多分売れる。
今日の海外パッチ後の比較例 GH考慮しない55紫杖火力

最弱
物理553 魔法870 固有ステなし

最強
物理704 魔法1210 固有ステ +170知性 +190魔法ダメージボーナス
高耐久でMLv12にすれば魔法ダメージ3192↑でMLv10↓ならM/Rの優位が消える


135 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/09(水) 00:22:16 ID:9hPk53TX0
>>134
一生やってろ。

136 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/09(水) 02:05:23 ID:tCDQiI8Z0
数ヶ月寝かせて、その間何も無ければ高値で売れるだろうね
逆に、寝かせてる間に運営がガチャに再投入したりすれば当然価値は下がる

今売ってる奴等は、先に売り抜けとかないとヤバイと
判断したんだろうが実際はどうなることやら
ここの運営は他所と比べて、救済策とかをまだ行う方だから
ML石が何かしらの形で投入される可能性は結構高い気もする

137 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/09(水) 02:45:18 ID:opg8ou3F0
救済策?
ML石をさらにがちゃで投入することが救済なのか?ww
いい加減、最後の回収作業をされてることに気づけ
おそらく運営は11石投入でバランス崩し(まぁここまでの批難は想定外として)
そのあと救済策と乗じて石をがちゃで投入して最後の回収作業を行うことまで
計算してたんだろうな


138 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/09(水) 03:15:41 ID:9hPk53TX0
>>137
それは一部の奴はよく分かってるんだよなぁ。
もう回収時期にはいってるんだってことくらいは。
ただ今のぱっとしねぇMMOしかない時期にも恵まれていてか
移住するようなMMOがないから、大体のやつはしゃぁなしでやっている。
明日のアプデ後でもいままでとそうそう変わらんくらい今まで通りもっさりしてるだろうしなw


139 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/09(水) 04:10:45 ID:tCDQiI8Z0
最後とかサービス終了だとかアンチ連中は簡単に言ってくれるけどさ
RuneOfMagicはWoWみたいな有名タイトルじゃない分、安く運営権を買い叩いてるだろうし
鯖もご存じの通り貧弱で安いところを使ってる
更に広告もまともに金をかけてない、って感じだから
維持経費は相当安いと思うぞ

海外の方じゃ好評らしく、開発が先にくたばるって事も無さそうだし
現状のローコスト運営を続ける限りは
仮にプレイヤー数が半減したとしても、しぶとく残ると思うね
簡単な話、利用者が今の1/10でも経費削減で黒字がだせりゃ続けられるんだよ

まあ俺は多分FF14行くから、続いたからどうなんだって感じだが

140 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/09(水) 05:32:52 ID:ewk0oGet0
gdgd言ってないでとっとと他ゲーいけやks

141 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/09(水) 08:21:50 ID:aM1Au7dg0
他ゲーもやってみたけど面白くなかった
もうMMOやめてリア充させろということか・・・

142 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/09(水) 08:23:10 ID:Kr1aqw9n0
続く続かないとかの話は本スレでやれと言いたいんだが通年契約ならば閉鎖しようにも閉鎖できない罠
チョンゲーでもないわけだかし?年契約の可能性のほうが高いと釣られといた

143 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/09(水) 09:57:43 ID:Kr1aqw9n0
>>133
アプデでどう変わるか色々と情報も出回ってるがまだPなだけマシ
全チャウザイならフィルター推奨ってとこだな
更に俺としてなんだがそいつが募集してるのって確か海だったよな?
海にHP10kそこそこできて火力ありますとかでかい顔して堂々と参加してくる地雷M様がいるんだがそこら変どうよ?
アサシン2つに絡まれて即死してるとかマジで寄生だと思うのは俺だけか?
野良で時々見かけるM/P様の事なんだけどなw
M/PのくせにM/K様の真似して低いHPでアサシン2つに殴られたぐらいで転がる地雷は見てたら自重しろks
あと装備にOP詰めきらずに参加してるM様が多いんだけどさ緑XIくらい入れて来いつーの
とりあえずアプデ後に装備にOP詰めきらずに参加してきてる地雷様はガンガン晒すからよろしく

144 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/09(水) 10:14:49 ID:cGbAnOZ0O
Secureはダメだな
PKなのにグループヒール5000越えないうえに、
ごった煮すら食わない
完全な吸い取り厨

145 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/09(水) 10:15:18 ID:srgiQ1tV0
英字MK乙

146 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/09(水) 10:16:01 ID:ewk0oGet0
>>143
他人の事ゴチャゴチャぬかす前にsageること覚えような

147 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/09(水) 10:58:38 ID:Kr1aqw9n0
>>146
下げる話でもなかろうw
都合でも悪いのかw?

148 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/09(水) 11:30:00 ID:9hPk53TX0
>>143
そのヘイトバランス考えないMPも立派な地雷だけどさ、このSecureとかいうPと1回PT組んでみろってw
回復が全体的にすげぇ遅いんだ、何故かこの人。というか回復する気ないんだよね。
(下手すれば瀕死なのにそのまま放置されることもしばしばある。)
しかもゴミみたいな装備と緑1色OPでしか強化がされていないのに、5ボスまで行きたい
とか寄生根性まるだしで駄々こねちゃうしw
最近海行き始めて、野良でよく会っちゃうけど、PTを抜けるどうにかうまい断り文句ないかねぇ。

149 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/09(水) 12:07:03 ID:eevpu8LU0
最近海に行き始めたばっかの雑魚も地雷とそんなに変わらんだろw
こんなとこでしか陰口を叩けないチキン野郎がww

150 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/09(水) 12:11:26 ID:EMeoeNnQ0
PT中におつ〜^^とか言ってるクセにきめえなwwwww

AHがもっと充実してれば新規参入でもすぐに
おめえらごときの求めてるレベルにはおいつくっつうの

151 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/09(水) 12:17:54 ID:jqcANimt0
>>148
アドオン入れてないだけだと思う
PはP2なら2OPでも5まで行けちゃう職だから装備は気にするな
抜けたいならギルメンかフレに呼ばれてしまいましたとかでおkだと思う


152 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/09(水) 12:29:07 ID:ewk0oGet0
PT入ったときにリーダーに個人チャで「一緒にやりたくない人がいるので抜けますね」でいいジャマイカ
俺は自分が後から入ったPTに組みたくない奴が既に居る場合はそうしてるぞ。
楽しむ為にゲームやってるのに馬鹿みたいに、痩せ我慢してまで嫌な事やる必要ねーだろ。



153 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/09(水) 12:33:22 ID:9hPk53TX0
>>152
アレス7乙。
ID変えたところでIPアドレスで分かるんだけど。

154 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/09(水) 12:36:09 ID:vepkQCl/O
>>149
お古とか買えば何とかなると思うぞ
5は物理は8K、Mは7Kぐらいあれば火力3の構成で安定して倒せる


155 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/09(水) 12:37:56 ID:Ye5fAKyN0
>ID変えたところでIPアドレスで分かるんだけど。

未だにこんな事言っちゃう消防がいるだね
流石ウィン鯖だわ

156 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/09(水) 13:01:39 ID:ewk0oGet0
多分ニュータイプなんだろ

157 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/09(水) 13:20:09 ID:9hPk53TX0
>>156
やっぱりアレスなんだw
あいつ平日昼間も野良連呼してるくらい廃人まるだしみたいだし、
メンテ中はよく晒しよく来るみたいだからさ、適当に釣ってはみたけどw
そんなにあっさり反応してレスしなくてもいいんだよ、アレスちゃん^^

158 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/09(水) 13:27:32 ID:ewk0oGet0
その平日昼間の野良連呼を見てる自分が同種だって事に気づいてないのが凄いな。
まぁ勝手に勘違いして自己満足しとけ。

159 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/09(水) 14:17:16 ID:EMeoeNnQ0
課金はそれほどできなくてもヒマだけある人は
課金額がすごそうなヒマ人が妬ましいのですよ

160 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/09(水) 14:51:59 ID:ewk0oGet0
なんだ貧乏人のボヤキか
それなら安心したは

161 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/09(水) 15:06:54 ID:9hPk53TX0
寧ろ昔からこの過疎ゲーにしがみついている廃人のが課金してなくね?
上位IDの装備やらOPをオクに流せば簡単にBCに変えれるしさ。
恐らくアレス7は無課金だろうな。
貧乏なのかしらんがオクにも高耐久のフェリナン聖剣やらオリジン産の
前衛装備を後衛のあいつが何故かぼったくり価格で出していたし。
あいつはKとかに譲ろうとする気がないのかしらねぇけど強欲のksには違いねぇな。


最近デュランダルさんもSNS必死に書いてかまって欲しいのに誰も触れてやらんのだな。
今DNもメンテ中で暇だし本人も見ているだろうから常に暇そうなewk0oGet0が
相手してやれよ。
あんた食いつきいいから暇しなくていいから助かるわw


162 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/09(水) 15:10:57 ID:XY7vKw3f0
デュランダルの日記全員に公開の癖に見に行くとブロックリストに入れられるんだが
どんだけ心狭いんだw
それともここ意識しすぎか?

163 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/09(水) 15:40:23 ID:eevpu8LU0
そんなに読みてーのかよw

164 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/09(水) 16:34:33 ID:ewk0oGet0
>>161
自分の名前にさん付ける奴きもい

165 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/09(水) 16:59:00 ID:eevpu8LU0
デュラさんの叩くネタが一切ないのに無理やり話題に出して、
みんなに非難させしようとしての本人乙の流れはもはや定番だよなw

166 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/09(水) 17:02:38 ID:9WQ8SZ/GP
デュランダル先生はウィン晒しのアイドルなんだろ?

167 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/09(水) 18:18:46 ID:wsCDY3G80
デュランダル先生はアイドル〜

57開放で、デイリーでの晒しネタが夜にでもでそうだな〜


168 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/10(木) 00:08:07 ID:N9YStSrI0
アレス7って、
アレス1〜アレス8まである捨てキャラの1つだと思ってたよ

169 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/10(木) 13:25:44 ID:G+NEG6E40
ふと思ったんだが・・・・
何で「るりるりん」の気持ち悪い勧誘叫びについて誰も触れないの?w

かなり前から見るたびに変なぶつぶつ出そうなくらいキモいんだがwww


170 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/10(木) 13:37:18 ID:RwW3xxDs0
フィルターするだけで済むからな

171 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/11(金) 05:55:42 ID:z4nL2AbU0
勧誘もキモいし狩場荒らしで有名な糞ギルドだし、あんなギルド入るのって事情を
知らない新規位のもんだろ。

172 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/11(金) 10:47:08 ID:icG8cRxT0
>>171
あ、勧誘キモいだけじゃなくてやっぱ糞ギルドだったんだw
「火花」だっけ?
これから注意(ネタ見落とさないように)しとくわwww

173 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/11(金) 11:01:15 ID:edU4yw8d0
他人の粗を必死で探してさらに陰口叩くだけとかつまんねー楽しみ方してんだなw

なんか本人だけじゃなく親の性根まで腐ってそうww

174 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/11(金) 12:09:36 ID:BdgMw+xvP
火花さんチーッス

175 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/11(金) 13:37:25 ID:icG8cRxT0
>>173
なかなか火花って反応いいんだなw
いい玩具になりそうだwww

176 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/11(金) 13:42:28 ID:LVZCbIFo0
火花は初代マスターが2垢追尾で晒されてた記憶があるな

177 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/11(金) 13:47:40 ID:ER7jxDL10
書き込みしている人間の親を批判することで抑止になると思ってるなんて浅はか過ぎるわ

178 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/11(金) 14:21:16 ID:edU4yw8d0
人の陰口叩いて喜んでるような人間がまともなのか?
icG8cRxT0特にこいつは腐り過ぎだろ。

179 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/11(金) 14:49:32 ID:BdgMw+xvP
火花に俄然関心が湧いてきました。
なんかちょっと前にギルド建て直し、合併しませんかみたいな少し必死な全茶見たが
あの後から浮かれた勧誘し始めた気がするがどっかと合併成功したってこと?

180 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/11(金) 14:53:49 ID:z4nL2AbU0
花火は討伐系のデイリーの狩場に何人かでやってきて、先にやってる奴が居ても
お構い無しに狩りまくる糞ギルド。 ギルマスが率先して狩場荒らししてるって
のが凄いな。
まぁ鳳凰もBaSもRavenCrawも同じ部類の糞ギルドだけどな。

181 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/11(金) 16:35:57 ID:icG8cRxT0
>>178
ごめんねwww
俺が>>169で「火花のるりるりん」の募集がキモいって書き込んだばっかりに
みんな火花に関心でちゃったみたいねwww

まあ、俺の親が腐ってようが、俺が腐ってようがどうでもいいわけでw
粘着宣言は取り消しませんよ^^
すでに何枚かSS頂いたんで、頃合い見てあげて行きますね^^

その中にedU4yw8d0さんも含まれてるといいな^^

182 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/11(金) 16:59:53 ID:edU4yw8d0
関係ないんで一向にかまわんのだが?

俺はただ自分は安全なとこにいて
他人を攻撃してるゲスが気に食わねぇだけなんでな。

183 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/11(金) 17:09:06 ID:Ie/mtNuU0
晒しで何寝言こいてんだwww

184 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/11(金) 17:20:47 ID:oLa5C3d80
大型アプデ以降非常にラグいのはウィンだけか?


185 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/11(金) 17:26:54 ID:edU4yw8d0
何かされたってんなら分かるけど、
このスレほとんどが私怨じゃねーか。

気持ち悪いとかは主観の問題だが、
嘘までついて他人を貶めようとするような奴はクズだと思うね俺は。

186 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/11(金) 17:27:32 ID:BdgMw+xvP
ウィンだけっぽいよな

187 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/11(金) 17:30:35 ID:z4nL2AbU0
>>182
>俺はただ自分は安全なとこにいて
>他人を攻撃してるゲスが気に食わねぇだけなんでな。

自分が同じことやってるのを気づいてない馬鹿?
それとも自分で自分の事をゲスだって言いたいのか??

188 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/11(金) 17:42:00 ID:edU4yw8d0
真性の馬鹿かお前?

一方は匿名でもう一方はキャラ名を名指ししてるだろ。
しかも反論のしようがない。

これが匿名同士で反論も自由に出来る場合と同じなのか?


自分が陰である事ない事言われたら、
どう思うとか考えた事ねーのかよ。

189 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/11(金) 17:49:23 ID:BdgMw+xvP
なにこの子

190 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/11(金) 17:54:11 ID:Ie/mtNuU0
うーん、釣り餌にもう一工夫欲しい

191 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/11(金) 18:16:40 ID:icG8cRxT0
edU4yw8d0さん、超おもしろいですw
もっとここの住人が熱くなれるイカレっぷり発揮してくださいwww

自分が陰である事ない事言われたら、
どう思うとか考えた事ねーのかよ(キリッ

192 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/11(金) 18:17:10 ID:z4nL2AbU0
>>188
そう思うならお前が自分の名前名乗れば?

193 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/11(金) 18:41:30 ID:H4+QR3qqO
なぜ貴方は晒しにきたんですか?
ここ見にきてる貴方も同類なんじゃないですかねえ

194 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/11(金) 18:49:27 ID:bQy8SGc/0
晒しスレに傍観者気取りできてるやつが自分が晒されたらファビョって大爆発
晒しスレという性質上、そういう流れは格好のネタなんだよ
edU4yw8d0も気に入らないやつが晒されてたらギルチャでオナニーしてんだろ?
晒しスレに来てる時点でそう思われて当然だと思えよks

195 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/11(金) 19:44:32 ID:z4nL2AbU0
この馬鹿丸出しの奴って、るりるりん本人なんじゃね?

196 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/11(金) 20:52:06 ID:edU4yw8d0
ホントに腐った奴ばっかなんだな。

陰でコソコソ嘘ばっかついて
人の悪口言ってんのがそんなに楽しいか理解出来ないけど、

もう何言っても無駄みたいだから
一生そうやって生きていけばいいんじゃね?

最近始めたばっかで色々検索して見に来てみたら
こんなクソの多いゲームだったなんてショックだよ。

197 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/11(金) 21:50:00 ID:URHUANJcO
晒しで何をw


198 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/11(金) 21:59:30 ID:j7Vp3gmy0
言い訳がましい奴だなぁ
分かりやすい程の火花への釣りに、脊髄反射で食いついた時点でお前の負けなんだよ
自分から火種に燃料注いどいてまったくよく言うわ
晒しでの立ち回りをよく理解してから書き込めや

199 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/11(金) 23:42:36 ID:MdY2YD1A0
とりあえず、叩いて喜んでる奴はマジでキモイでおk(隔離すべきレベル)
晒して喜んでる奴は次にキモイが、事情によってはあり

でさ
175 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/11(金) 13:37:25 ID:icG8cRxT0
>>173
なかなか火花って反応いいんだなw
いい玩具になりそうだwww

こいつマジキモイんだけど・・・こういう思考のやつは生理的に拒否だわ
まぁ俺の主観だけどね

で、火花に関する(正確な)情報もっとないの?

200 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/12(土) 03:31:46 ID:g4wf+EEN0
花火
●ギルマスは「るりるりん」というキモい話し方をする池沼
●偶に糞メンバー3-4名でハンターデイリーの狩場に現れ、先にやってる人達の迷惑
も考えず必死に狩りまくる。(いつくか証拠動画があるので希望者が居ればupする)
●毎日必死にメンバー募集をしているが、ギルマス自らが痛い言動や狩場荒らしで
有名なのでメンバーが増えない糞ギルド。

201 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/12(土) 03:42:23 ID:7SaZdyEw0
取り合えずギルド名間違ってる。
花火じゃなくて火花だな。
以下の内容は知らないが、ギルド募集の戦乙女?前はその妹?とか
言ってたのは確かにきもかった。


202 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/12(土) 09:47:48 ID:zijfz9sZ0
火花はメンバー多いぞ
以前ギルド合併の全チャをしてたから過疎ギルドかと思ってたら
シージで20人くらい来てた
カンスト近い奴が多かったけど低レベルも何人かいたはず

203 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/12(土) 10:09:37 ID:PIDV39hFO
火花って野良で全くみた事ないな
まだ、ID行くレベルにはなっていないギルドなのかな

204 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/12(土) 10:11:23 ID:g4wf+EEN0
まともなギルドに入れてもらえない糞ばっか集まったゴミ溜ギルド?

205 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/12(土) 10:20:39 ID:/qkeRQ0f0
正解
あの募集のノリが合う奴らが揃ってる

206 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/12(土) 11:04:28 ID:zijfz9sZ0
麗しの戦乙女「のりこめー^^」
ギルメン「わぁい^^」
こんな感じかw

207 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/12(土) 11:32:54 ID:PIDV39hFO
海周回レベル以下の受け入れ先としていいんじゃないか
ギルド戦勝ちたいとかがなければ同レベル帯が多い方が楽しいと思う

208 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/12(土) 14:48:52 ID:gW96O1Bt0
>>206
それはそれで楽しそうジャマイカw

209 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/12(土) 16:56:34 ID:ZRpkceyr0
>>204
まともなギルドってどこだよw

ウィン鯖シージ上位ギルド

UltimateChaos
マスターがAH桁詐欺、横殴り等の迷惑行為、
GCにおけるギルド単位での死体占有の指示。

放課後TeaTime
他人を晒しまくり強欲で有名な某MKがマスター。

午後の紅茶。
マスターがヘイト飛ばしまくり、もう1人の某MK所属。

火花か花火
お察しして下さい。

Mercury
元ウィン最強ギルドだったが廃層に引退続出で大幅に戦力低下。

Arcadia
強欲池沼マスター。

惑星連邦
未だに多数がカリオン周回レベル。

シージ上位でまともなとこはHealingHeartしかないなw
俺は関係者でもないし知り合いもいないけど全員良い人ばかりだ。

ウィンでギルドに入るならここしかない。

210 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/12(土) 17:25:23 ID:GYt77tNL0
>>209
シージ上位でまともなとこはHealingHeartしかないなw
俺は関係者でもないし知り合いもいないけど全員良い人ばかりだ。

関係者でもないのに全員良い人ばかりだって、どうしてわかるんだ?

HealingHeart乙
HealingHeart他晒し乙

211 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/12(土) 17:27:58 ID:PIDV39hFO
>>209はHealingHeartに怨みでもあるのか?明らかに誘導だろう


212 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/12(土) 17:32:38 ID:/qkeRQ0f0
あからさま過ぎるな

213 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/12(土) 17:33:28 ID:gW96O1Bt0
あらかさま過ぎるな

214 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/12(土) 17:48:45 ID:ZRpkceyr0
>>210IDで一緒になっただけで、
フレとかじゃねーけどって意味なんだけど?w

シージ上位のその他害ギルド所属乙ですwww

俺は野良だよwwww。

215 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/12(土) 18:08:16 ID:zijfz9sZ0
俺は野良だとか、他ギルドだとか、いちいち言い訳要らないです
野良IDで一緒になっただけなのに、全員良い人とかエスパーも大概にしてください

あとどうでもいいが「多数がカリオン周回レベル」って
別に痛い話でも何でもないだろ

216 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/12(土) 18:16:51 ID:B9UihY8t0
ところでウィンで一番人数が多いギルドってどこなの?

あ、アクティブ限定で

217 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/12(土) 18:18:11 ID:ZRpkceyr0
>>215
惑星さん乙ですww
ポイント近いからそのうちケチョンケチョンにしてやんよww

あ、どうせ今日も負けちゃうからポイント離れちゃうかwwww

218 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/12(土) 18:26:48 ID:g4wf+EEN0
アクティブなのが多いのはUltimateChaosじゃね? 何処行ってもメンバー見かけるし、
シージではウィンの中では常に上位にいるしな。

ただ大規模ギルドなだけに痛いやつも大勢紛れ込んでるみたいだし、人数だけでギルド
選ぶのやめたほうが良いと思うがな。


219 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/12(土) 18:31:35 ID:4k7jIErl0
ID:ZRpkceyr0って、
もし誘導じゃなかったら本物の池沼じゃね?


220 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/12(土) 18:36:38 ID:ZRpkceyr0
何に誘導してんのか分からないけど雑魚ギルド乙ですww

他鯖とよく当たるからポイントが不当に低いだけで、
実質ウィンのトップですからwwww

221 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/12(土) 18:43:17 ID:PIDV39hFO
野良なのに惑星とポイント近いとかw
流石に誘導だよな?


222 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/12(土) 18:43:58 ID:csu4JGI40
おいおい草はやしまくってるところで察してやれよ
誘導失敗して墓穴掘ったあげくなんだからさ
ギルドなんぞ痛いのもいればまとも?なのもいるし仲良くやっとけよw
叩くなら基本的に個人にしときな
UltimateChaosが集団基地が多いのは周知なんだし今さらっしょ

223 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/12(土) 18:44:46 ID:W1NK83bM0
まぁウイン自体が雑魚の塊だからな。
シーゲル来てみろ。
ML12強化のオレンジ装備とオレンジOPで全身身を包んだ廃人がゴロゴロいるぞ。


224 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/12(土) 18:52:31 ID:g4wf+EEN0
ML12のオレンジって凄いな・・・
キャンペーンの11石を3セット使ってるって事?

225 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/12(土) 18:53:01 ID:PFE6bqBC0
>>223

プギャ━━━━━━m9(^Д^)━━━━━━!!!!!!


226 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/12(土) 18:55:51 ID:ZRpkceyr0
すまん本気で分からないんだけど誘導って何なんだ?
もし勧誘の事なら違うぞ。

227 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/12(土) 19:01:20 ID:g4wf+EEN0
| 釣れますか?                ,
\                         ,/ヽ
   ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄         ,/   ヽ
   ∧_∧          ∧∧  ,/         ヽ
  ( ´∀`)         (゚Д゚,,),/            ヽ
  (    )      (|  つ@               ヽ
  | | |   ___ 〜|  |                ヽ
  (__)_) |――|.  ∪∪                     ヽ
   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|                 ヽ
  /⌒\/⌒\/⌒\/⌒\|彡~゚ ゜~ ~。゜ ~ ~ ~ ~~ ~ ~~ ~ ~~ ~~ ~~
  ⌒\/⌒\/⌒\/⌒\/⌒\彡 〜 〜〜 〜〜 〜〜 〜 〜

228 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/12(土) 19:10:15 ID:TllCrhh0O
いまさらギルドに最強を求めてる奴なんていないだろ

229 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/12(土) 19:20:31 ID:g4wf+EEN0
ウィンで最強たってどうせシーゲルと比べたら雲泥の差だろ?

まぁ称号の為にバッジ欲しいからシージでの勝率の高くなる大規模ギルドは羨ましい
けど、それだけの為にギルド選ぶのもな。
自分が入ってるとこは人数少ないからギルドでID周回なんて出来ないし、シージ
にもあんま参加する事はないけど皆良い奴ばっかりだから結構満足してるぞ。

230 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/12(土) 20:18:32 ID:B9UihY8t0
とりあえず、ギルドについて答えてくれて、あり

大規模じゃないとギルハンもシージも無理だけど、大規模だと変な人間が
多いって・・・結局どっちかとるしかないってことかな・・・

231 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/12(土) 21:06:33 ID:g4wf+EEN0
自分はあんまり人が多いとこには入りたくないからリアルの友達と作った小さいギルドで
満足してるけど、実益考えたら普通は大規模ギルド選んだ方が得することは多いじゃ
ないかな。

そういや最近は4人集まると裏でマージャンゲームしてたりで全然MysticStoneしてないな・・・

232 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/12(土) 21:19:01 ID:csu4JGI40
海OPもやたら値下がりし始めた
昔のデュランダル思い出す勢いでsifuryが全チャしまくってる
Ventもこいつも廃人は庶民の楽しみさえ奪いやがるなw

233 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/12(土) 21:34:15 ID:g4wf+EEN0
難易度ノーマルなら紫は単品確定だから値下がりするのは仕方ないんじゃね?

パッチとML11のおかげでそれなりの装備ならRかP/Mでクーシャソロ余裕になっちゃったし、
あと2-3週間もしたら今の相場の三分の一でも売れなくなるんだろうな。

234 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/13(日) 02:35:42 ID:31sIq1vR0
今までゴミ付きだったのが単確定、しかも交換出来たりもするからな
そりゃ価格も下がるわ
価格が下がれば上位IDへの参加者が増えて更に供給量が増す
安くなる一方だな

逆に微妙に高くなりそうなのが羽
今までRCで羽を手に入れて売ってた奴等が今後はML8石に変更すると思うから
ガチャ次第だけど、羽の供給量は今までより少なくなるはず

235 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/13(日) 05:10:13 ID:Q6Bm0J4o0
全体的に相場が下がってあんま課金しない奴や後発の新規とかが得しまくってるな。
少しでも廃人様に追いつこうと必死になって、課金して装備を買い漁ってた俺涙目。

236 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/13(日) 16:45:14 ID:RplapU7x0
HealingHeartそんなに良ギルドなのか
俺もそこはいろうかな
ギルマスとかメンバーって誰がいるんだ?

237 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/13(日) 16:45:38 ID:oZqbZffp0
>>209

さてそろそろSSが溜まってきたからお痛がすぎるやつからどんどん証拠を晒していこうかな。
まずは、UltimateChaosのギルマスな。
おめぇはちょっと派手にやりすぎだ。
BC転売を生業とする金の亡者なのでみなさん買わないようにね^^
ttp://loda.jp/mystone/?id=762
ttp://loda.jp/mystone/?id=763
ttp://loda.jp/mystone/?id=764

さて次はサバイバー等の上位IDにいるやつらのネガコメ、陰口などのSSを取ったやつが
たまりに溜まっているから徐々に上げていこうかと思う。
改善の余地があれば見逃してやってもいいけどな。
さて晒し厨の強欲共の近辺に変化が出るかが見ものだわw


238 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/13(日) 17:04:35 ID:gM+ZC+B90
>>237
ただの転売でBC取引に名前が乗っている用な奴は同じ
そんな事よりフレ登録までして粘着とかヤバいな
犯罪犯す前に精神科通った方がいいぞ



239 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/13(日) 17:10:10 ID:+7aLs/GQ0
早速釣れました^^

240 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/13(日) 17:20:06 ID:oZqbZffp0
>>238

WishMasterさん早速コメありがとうございます^^
BC転売を正当化しちゃったら純粋に手持ちのBCやGに必要時に交換したいだけの人とかに
迷惑がかかるとか他人の事は一切考えないんですかね?
非常に個人的に理解に苦しみます。
それにここ晒しスレなのに何言ってんだ、あんたw

241 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/13(日) 17:32:29 ID:VOUk+qhPO
サブPC使わずに転売やるやつは頭おかしいだろ。
出入りでばれるっつうの。
因みにそいつカードも転売してたからな。

242 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/13(日) 17:44:34 ID:S8un9hqG0
転売がダメって晒してる奴が多いが、
そもそもいつから転売が悪いってことになったんだろう。
この世の商売のほとんどは転売なのに、ゲームの中でやっちゃダメなのはなんで?

>BC転売を正当化しちゃったら純粋に手持ちのBCやGに必要時に交換したいだけの人とかに
>迷惑がかかるとか他人の事は一切考えないんですかね?

それは言い換えれば転売でスプレッド幅が狭くなったから
「僕の通貨が高く売れないよ〜TT」って事になるのかな。
他人のせいで自分の取り分減るのが嫌ならオフゲーの方が合ってるのでは?

243 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/13(日) 17:49:13 ID:VOUk+qhPO
悪い悪く無いじゃなくて、ここそういうの楽しむスレだから。

244 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/13(日) 17:54:04 ID:almD7wAD0
うはw
WishMasterってやつキモ杉wwwww

245 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/13(日) 18:09:24 ID:aHatWrHC0
>>237

脅威的な晒しに期待

>>236 マスターはたまひつ。
他のメンバーはわからんな〜

246 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/13(日) 19:52:30 ID:S8un9hqG0
>>243
ヤヴァイ、俺がスレの趣旨間違ってた。すまん・・・

247 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/13(日) 21:08:58 ID:Q6Bm0J4o0
転売で晒しとか笑えるw
俺も転売してるしフレでも転売してるやつ一杯知ってるけど、転売って列記とした
金策方法の一つじゃねーの?

248 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/13(日) 21:58:50 ID:xR6YL0fP0
転売で晒しとか笑えるとか考え方の問題だな
例え話
転売別にいいんじゃね? 混雑してる中にもかかわらず灰皿があるからと煙草を吸うやつ
転売は晒しに値するんじゃね? いくらできるからといってモラル的な観点からはよろしくない行為または邪道
つまり前者は人の足元をみて合法だからと何でもやるやつで後者は人道的によろしくないとマナーを考える人
俺もどちらかといえば後者に1表
金策したけりゃID入って雑魚狩るなり何なりできるんだからわざわざ大衆が集うオークションでやるなと言いたいところだな

249 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/13(日) 22:19:42 ID:Q6Bm0J4o0
随分と無理がある喩えだな。 
そういう考え方しか出来ないなら他人の行為を見なくて済むオフゲーしてれば?

>>237 はどうせ転売厨で自分の転売がそいつに邪魔されて必死になってるだけだろ。
ログインログアウトのログだけで別キャラ特定なんてあてにならんのに、確定したと
思い込んでるみたいだし。 ネガコメや陰口を一切言わない聖人君主みたいな人間な
んて居る訳ないのに、それを突いて楽しもうとか言ってる奴の方がキモい。

250 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/13(日) 22:44:14 ID:yyPrsViO0
>>249
そういう考え方しか出来ないなら晒しスレなんて見るのやめたら?


251 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/13(日) 23:04:42 ID:S8un9hqG0
>>249
そもそも転売なんてリアルではヤフオクやらFXで死ぬほどやられてるのに、
「MYSの世界では人道的によくないよ!」ってのは何で?
「僕が良くないと思うんだから、良くないと思います!」ってこと?

俺はBC転売しまくりで、晒しスレにも「通報しますた」とか書かれたけど
運営からは「謹んで下さい」みたいな御咎めは一切無しだった。
BC転売で利益を上げたり、逆に搾取されるものMMOの仕様の一つだろう。

あからさまな暴言とか、詐欺行為とかは良くないと俺は思うけどね

252 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/13(日) 23:05:57 ID:S8un9hqG0
アンカー間違った・・・orz
>>249
じゃなくて
>>248

253 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/13(日) 23:27:14 ID:Q6Bm0J4o0
転売いくないとかいってる馬鹿は、社会に出たことがないニートか学生なんだろ。
世の中の経済と消費の基本は転売で成り立ってるって事も理解出来てないから、
AHに出した自分のアイテムが売れないと転売してる奴が全部悪いって考え方しか
出来ないんじゃね?

転売批判してるニートは世の中に出て株やFXや卸業や小売業の仕組みを知ること
からはじめようね。 それと転売に関してのモラルがどうのこうの言ってるは
運転免許を取って運転出来るようになったら法定制限速度を遵守してくださいね(^・^)


254 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/13(日) 23:35:12 ID:xR6YL0fP0
更に以下転売必死の皆様のレスでお楽しみくださいw
かわいそうにw
>>253
頭がお子ちゃまなら大人も大して代わらんよガキ

255 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/13(日) 23:37:23 ID:S8un9hqG0
>>254
いつか君にもディベートができるようになるさ。がんば!

256 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/13(日) 23:54:27 ID:Q6Bm0J4o0
>>254
自分の転売邪魔されて必死なのはお前だろ。
理由も根拠も述べずに煽るだけで、自分の無能さ丸出しの餓鬼だな。

257 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/14(月) 00:05:47 ID:UyTs/jxx0
本人も転売が批判を招く行為だと思ってるから
メインじゃなく、別キャラでしてるんだろうな。

てか、この俺のなんとかってキャラAHでBCを単価1金買取とか
詐欺まがいな事やってたような気がするんだが。

258 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/14(月) 00:05:56 ID:ZeobwPP20
>>256
かわいそうに真っ赤ですね
真っ赤な人はほっといてsage

259 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/14(月) 00:09:35 ID:EZDcMUFg0
>>257-258
んで、お前の思う転売ダメな理由は結局何?
賢いお前の意見を聞かせてくれ

260 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/14(月) 00:13:30 ID:dc657UXN0
お頭が可哀想な人は直ぐに、「真っ赤」とか「必死」とかで適当に誤魔化すんだな。
転売について何か自分の意見があるならそれを書き込めば良いじゃないか。

261 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/14(月) 00:22:22 ID:bICq9Enn0
いい悪いはどうでもいいからどんどん晒せ

262 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/14(月) 00:37:24 ID:ZeobwPP20
sageしといて悪いな
転売が悪いとまでは言わないが「転売くらいで」「列記とした」とか正当化を強調する文面へのカキコ
これが俺の意見だが転売ダメとか一言も書いてなかろうw
意見なんぞとっくに後者に1表で意思表示してるがそれくらい読んでおいてくれよな
それにここは晒し板で晒しネタの転売をごときだと?w真っ赤と書かれる意味もここからきてる
釣り針に引っかかったところでsageような

263 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/14(月) 00:41:48 ID:dc657UXN0
そういうのは意見じゃなくて愚痴って言うんだよ。
便所の壁かチラシの裏にでも書いて一人で喜んでろよ。

264 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/14(月) 01:03:52 ID:ZeobwPP20
>>263
日本語わかりますかー?
以上

265 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/14(月) 01:12:06 ID:LNM/mH3d0
WishMasterが転売厨って晒されただけだろ
転売がいいか悪いかなんて読んだ奴が勝手に決めるんだよw
俺はBC買うとき邪魔だから死んでくれって思うけどなwww


266 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/14(月) 01:25:19 ID:zEFouHrj0
普段こんなにレス進まないのに
WishMasterネタになったら賑わってきましたね(・∀・)

WishMasterとその取り巻きが
間違いなく2ch晒しに常駐してるっていうことが判明しましたね(・∀・)

267 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/14(月) 01:40:35 ID:EZDcMUFg0
結局転売を何で悪いのかを説明はできなかったのか・・・
つまんねー

268 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/14(月) 01:44:24 ID:SJpy2jbO0
WishMasterのギルドいるけど
あいつに取り巻きなんていねーと思うよw


269 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/14(月) 02:25:07 ID:LUKDJ1OI0
           / Y⌒Y \
           ヽ      /   ,r‐-'" ̄} ノ`7 
           |       |    /  ィ /l |l / 
         ト└y――‐ ┘イ /// / l ル''´
         〈  / \ / ', `フ '" / 〈  ´` ,r、_ -‐z
         く  l (゚)=(゚) l ア   / ハ `'ーr/ _, , /
         ヽ/ 0 ○ 0 <  / / ヽ、_{{./´/ /ノ 
          !  -----  !  l /      / /、r、
          ヽ、      ,ノ      .f0  レl l ノ、
        ゚    f===='1   i    .| |   し'/ /
        i, i   ノ三冂三l、i  |!     ,r|`ト、  / /
    i  i/三三ヽ=三三三三ニヽ、r‐、__f ヲ l| ト//
  i |i/三三三ミ\=三三三〇三=ヽ、 ``   }l         ∩_∩
  |i/三三三三三ミヽ=三三三三三三`ヽ     | i Π7  / \ /\
  /三三三三三三三 }三三三三三〇≡\   } !| | |   | (゚)=(゚) |
  |三三三三三三三 ノ三三三三三三三 _>ッ ,ハi| |‖|  |  ●_●  |
  ヾ三三三三三三 /三三三三三三三 ノ三ミヽ./ニ} 入Y /        ヽ 
   ゙i三三三三三三`ヽ、三三三三三=/.三三ミミニ7 i〔iM | 〃 ------ ヾ |
   |三三三三三三三ノ三三三三三/.三三三三/{ | i` ノ \__二__ノ ⌒ ̄"⌒ ̄〆"⌒ヽ
   !三三三三三三三=ヽ三三三ニ/.三三三三/ニヽi|l                   〔二〕〔≠三〕三二()
   |`!lヾニ三三三三三ノ三三ニ/三三三三./ニ三゙i i  /            ー─〜゙─‐゙〜'´`´
   i !  \三三三三三= )ニ/_三三三≡‐'´ニ三三| /l           /
      ⊆_ニニ¨¨"''ー--'、 ̄  __ -‐=ニ三三三!ノ/           /
  ⊂二 ̄,,、r         }三三三三三三三三ニノ
   i|  i  と´,r  __-―‐r/三三三三三三三≡'"
   !    /,r‐<゙三三三リ三三rっニ⊆='" ̄//|
      ( /   |iヾ三三ニニ二./ /_/| //ニ|

270 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/14(月) 07:07:39 ID:dc657UXN0
転売はボクのが売れなくなるからいくないんでつ

271 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/14(月) 07:14:59 ID:SgvYT+nsP
転売で腹が立つのは
「これは俺には必要ないが世の中にはきっと必要で使いたい人がいるだろう」
と安めに出したら買ったやつが自分で使わず高く売ってるのをみた時だ
レシピまで転売すんなよ

272 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/14(月) 08:28:17 ID:Dq90GB4K0
j

273 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/14(月) 08:37:14 ID:tPewkqLE0
つかWishMaster本人が、わざわざキャラを変えて転売してる時点で
その行為をみっともない隠すべき事だと、自ら認めてるようなもんだろ

少しも恥ずかしいと思ってないなら、それこそ堂々とやればいいんじゃね?
なんなら俺が全チャで転売ネタを暴露してやるから、そこで弁解とかしてみる?w
散々ここで喚いてるような言い訳をキャラ名だして堂々と言えたら
少しはこっちも転売に理解を示して
転売凄いッスね^^憧れるッス、って褒め称えてやるよw

274 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/14(月) 08:54:04 ID:DlKLdsCE0
個人的な意見だけど、今回のWishMasterの転売の件については俺も邪道だと思うね。
モラル的な観点から見る限りあんまりよろしくないよねぇ。
dc657UXN0が何故か必死だから、反対意見の俺としては援護するわけじゃないけど、端から見てて自己中すぎで
イラッとしたからさ。とりあえず前コメでリアルでの例えが出てたから乗っかって意見してみようかと。
少し前に出た騒音おばさんの件、あれ有罪になったよな。
まぁ有罪くらったあのばばぁは自己本位に周りは関係ねぇわって感じでやりたい放題
やっていたんだろうけどさ、案の定有罪になったな。
近場で道路工事してるオッサンが有罪にならんように、あれそもそも騒音に関しての法案ないけどさ、
まぁモラルに反する事すんなってことなんだろうな。
てかいいオッサンなのにそれくらいのさじ加減わかるだろwガキじゃあるめぇし。
あんたみっともねぇわw


275 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/14(月) 09:11:17 ID:22AsD7SuO
モラルはともかく現実問題としてBC取引から転売がいなくなれば取引量が少なくなり変換が難しくなる
転売がいなくなれば出して無かった人が出すよかも知れないがそんな不確定な事より利用者的にはすぐに変換出来る今の状態で良いと思う
サブ垢使っているのは今回晒したような粘着する奴がいるからだろう
明らかに転売かどうかなんかリスト見れば分かるから転売が気に入らない奴は転売以外から買えばいいし、損したくない奴は一番安いのを買えば良い

276 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/14(月) 09:43:04 ID:DlKLdsCE0
>>275
また辺なのが沸いたか。
なになに?取引量が少なくなるとw
あのさ脳みそすっからかんなのかな?ちみw
11マジックストーン販売した時のことを思い出してみろよ。
あんときゃ一時的にBCがオクから消えたが、ちょっと値があがりゃぁ湯水のようにBC出品者が湧き出てくる。
持ってる奴は持ってるんだってことだ、欲しけりゃ課金してかやぁいいし。
あの時は俺も卵を買うのに必死だったからBCが一時的に消えていても大して困ることなかったけどな。

>>275もどうせ転売している自己中野郎なんだろうけどさ、ゲーム内通貨やらBCの流通読みとれんほどアホなのかね?
おこぼれ頂戴的な乞食プレイマジだせぇわw

あんたそれより常識の範囲で物事考えれてないけど大丈夫か?
リアルでどんな人生送っているのかしらねぇけど、心配になってきたわw
公俗良序に反することはやめような。さて授業が始まるからまた夜にでも相手してやるわ。

277 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/14(月) 09:47:38 ID:MeSBKE890
>>268
>WishMasterのギルドいるけど
>あいつに取り巻きなんていねーと思うよw
同意w
正論っぽい事を吐くのは好きなんだけど電磁波に侵食されたゲーム脳基地

このスレでの話題逸らしはこいつの身上w

278 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/14(月) 09:51:27 ID:ceg/yv8y0
そもそもBCの転売ごときそこまで儲けにならんだろうが
そんなちまちました行為を発見して得意気になって晒したところで、晒したやつもWishMasterと同じしょっぱい人間だな

279 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/14(月) 09:54:04 ID:dc657UXN0
>>274
お前本当に世間を知らないんだな。
騒音おばさんにしてみてもマスコミが作り上げたイメージだけで判断しちゃってるし、
裁判で事務的に処理されて量刑喰らった奴は全部悪人だって思い込んでるんじゃね?

こういうリアルでの事件絡みの話を喩え話で上げるなら、被害者と言われている方が
何をしたかも調べてみてからにしようね。

280 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/14(月) 10:24:36 ID:gS/DQUxk0
昨日、新マップの最初の町でのデイリー(料理集め?)を2時間以上張り付いて
やってる火花のメンバーいたな
漢字3文字のRだった(正確に覚えてないが最後の字「葵」だったかな)


281 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/14(月) 10:36:36 ID:LUKDJ1OI0
だからナンだよw
リセット件が余ってただけだろ

282 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/14(月) 10:42:26 ID:dc657UXN0
リセット何枚使おうがそいつの勝手だろうが。
そんな下らんことで晒そうとかするなks

283 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/14(月) 10:51:27 ID:PT3JcNcT0
話題逸らし入りました

284 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/14(月) 11:51:08 ID:K0hEg8nl0
>>276
>11マジックストーン販売した時のことを思い出してみろよ。
>あんときゃ一時的にBCがオクから消えたが、ちょっと値があがりゃぁ湯水のようにBC出品者が湧き出てくる。

買う側としてはそんな高い時だけBCあるより、常に欲しいとき適度の価格である方がいいぞ
自己中とか言っているけど>>276自身がただ高く売りたいだけだろう?
買う側からすれば安い方がいいし、売る側からすれば高い方がいい
視線が違うだけでどっちも自己中だな



285 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/14(月) 12:08:57 ID:dc657UXN0
なんかむかつくから今日はBC売ってやんね。
転売仲間にも声掛けといたから今日は高値のBCみて指くわえてろよ。

286 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/14(月) 12:14:58 ID:PT3JcNcT0
転売仲間w
売ってやんねwww

287 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/14(月) 12:23:40 ID:zEFouHrj0
可愛い話題逸らしが入ったりで
何か香ばしくなってきましたねー(・∀・)

288 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/14(月) 12:31:53 ID:22AsD7SuO
AH見たらBC高いのが5件しかなくってフイタ


78 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)