5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【妊婦パコパコママ】相麻いおり12【自殺未遂狂言】

1 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/03(木) 23:54:48 ID:teXY/kc40
このスレは、元グラビアアイドルの卵「相麻いおり」のヲチスレです
相麻いおりについてkwskは、まとめwiki→http://www21.atwiki.jp/pakomama/

前スレ
【妊婦パコパコママ】相麻いおり11【自殺未遂狂言】
http://pc11.2ch.net/test/read.cgi/net/1271153221/

過去ログ
http://www.unkar.org/2ch/search.php?q=%91%8A%96%83%82%A2%82%A8%82%E8

age進行には理由がある
1.相麻いおりを擁護しようとする者(以降、代表して「商社マン」と記載)の特徴として
   ●携帯からの書き込みが多い傾向にある
   ●スレを人目に触れさせたくないのか?sageで書き込みをする事が多い
 という状況から、商社マンのレスと見分けやすくする為にageている。

2.相麻いおり ご本人も携帯で2ちゃんねるを確認している筈(「本人でーす」の頃のIDから判断)であり、
 携帯ではPCのようにスレッドの登録が容易でない場合があり得る。
 毎度TOPから検索しているとすれば、何ページも進めてようやくスレに辿り着く…
 といった苦労を本人にさせたくない。(書きたい時に書かせてあげたい)
 ageてあれば手間が省け、また新スレに移行とかあっても見失いにくい。

3.ネトヲチ板の懐の深さ…と言うか、他所のスレへの無関心さに助けられている。

以上、このスレッドは基本的に 「age」 進行でお願いします。

230 :ペンタゴン ◆6rstEzzVlU :2010/06/05(土) 23:40:56 ID:FhH3gz7x0
>>229
相麻いおりはキチガイなんかじゃないぜ!!キクラゲだぜ!!

231 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/05(土) 23:42:41 ID:Q0O8BWF+0
キクラゲ栽培してる人が可哀想だ

232 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/05(土) 23:43:36 ID:vI11QlMM0
>>221
よう、ビラビラアイドル。今日は何本しゃぶってきたんだ?

240 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)