5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【FEZ】ファンタジーアースゼロ A鯖カセドリア晒しスレ61

1 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/05(土) 11:55:16 ID:LEWhbrC10
晒し用あぷろだ
ttp://bbs.avi.jp/bbs.php?kid=317385&mode=&br=pc&s=

※注意事項※
・自分が晒されてないかと心配な気の小さい人間は、このスレを見ないこと。
・晒す人はできるだけスクリーンショットを付けて詳細を書くこと。
・このスレには私恨で無罪なユーザがされることがあるので、
 スクリーンショットが付いていない晒しは基本的に信用しないこと。
・もし無罪の人を助けたいのであれば、見たことを一切気にしないこと。
 援護を入れると、スレが盛り上がり余計に傷が広がります。
・ここに書かれていることを鵜呑みにしないで、
 ゲーム内でのその人の印象の方を信じましょう。

前スレ

http://pc11.2ch.net/test/read.cgi/net/1272969544/

2 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/05(土) 11:56:41 ID:LEWhbrC10
■10分で分かるダメ被り
ニコニコ動画版 http://www.nicovideo.jp/watch/sm1214325
■登れないアナタへ
崖すぽっと ttp://spot.ninpou.jp/index.html
■スキルシミュレーター
ttp://feskill.omiki.com/
■オベリスクシミュレータ2
http://obs.topaz.ne.jp/obesimu.php
■FEZダメージ計算
http://winbee.x0.com/fez/
■弓スカさんに送る Wiki
ttp://wikiwiki.jp/minto/

3 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/05(土) 11:57:35 ID:c0bgb39e0
2010年ヲリ大剣・両手ランク

殿堂入り 影無き死者、もつたんなああ
SSS 隊長
S  不在 
A+ 不在 
A- 明お嬢
B+ ψ覇王ψ
B- hayakon、ルシム、翔へぃ
C  なるちょ、エイア
論外 偉大なる魂

4 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/05(土) 11:58:39 ID:c0bgb39e0
hayakon     キルC与ダメAデット数C突進力B 
明お嬢     キルA与ダメBデット数B突進力C
影無き死者   キルS与ダメAデット数B突進力S
もつたんなああ キルS与ダメAデット数A突進力B 
翔へぃ     キルS与ダメCデット数C突進力C
なるちょ    キルD与ダメBデット数B突進力B
偉大なる魂   キルC与ダメCデット数C突進力A
ψ覇王ψ    キルB与ダメBデット数B突進力A
ルシム     キルB与ダメBデット数B突進力B
エイア     キルB与ダメBデット数C突進力B
隊長      突進力SSS

5 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/05(土) 13:38:31 ID:VSo4dT100
ルシムとエイアって誰なんだよクソランク厨wwwww
部隊と罪状も晒せ

6 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/05(土) 14:04:13 ID:H3dcvqZq0
>>1

7 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/05(土) 14:38:00 ID:1BS2ijNh0
ぶっちゃけSNS妄想ダサイクルの外に居る一般人は>>4のうち隊長しか分からんとマジレス

8 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/05(土) 16:13:30 ID:HP1zKkjA0
カセでまともなヲリは他国で戦争してるかバンクしてる

9 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/05(土) 19:18:30 ID:aIuQFzi30
hayakon     キルC与ダメAデット数C突進力B 
明お嬢     キルA与ダメBデット数B突進力C
影無き死者   キルS与ダメAデット数B突進力S
もつたんなああ キルS与ダメAデット数A突進力B 
翔へぃ     キルS与ダメCデット数C突進力C
なるちょ    キルD与ダメBデット数B突進力B
偉大なる魂   キルC与ダメCデット数C突進力A
ψ覇王ψ    キルB与ダメBデット数B突進力A
ルシム     キルB与ダメBデット数B突進力B
エイア     キルB与ダメBデット数C突進力B
隊長      突進力SSS
ボスタフ    1K-2D-1K この意味わかりますかあああwww

10 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/05(土) 19:21:47 ID:VSo4dT100
hayakon     キルC与ダメAデット数C突進力B 
明お嬢     キルA与ダメBデット数B突進力C
影無き死者   キルS与ダメAデット数B突進力S
もつたんなああ キルS与ダメAデット数A突進力B 
翔へぃ     キルS与ダメCデット数C突進力C
なるちょ    キルD与ダメBデット数B突進力B
偉大なる魂   キルC与ダメCデット数C突進力A
ψ覇王ψ    キルB与ダメBデット数B突進力A
ルシム     キルB与ダメBデット数B突進力B
エイア     キルB与ダメBデット数C突進力B
隊長      突進力SSS
ボスタフ    1K-2D-1K この意味わかりますかあああwww
ぬれおかき  びっくりしたやん



11 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/05(土) 19:24:43 ID:VSo4dT100
hayakon     キルC与ダメAデット数C突進力B 
明お嬢     キルA与ダメBデット数B突進力C
影無き死者   キルS与ダメAデット数B突進力S
もつたんなああ キルS与ダメAデット数A突進力B 
翔へぃ     キルS与ダメCデット数C突進力C
なるちょ    キルD与ダメBデット数B突進力B
偉大なる魂   キルC与ダメCデット数C突進力A
ψ覇王ψ    キルB与ダメBデット数B突進力A
ルシム     キルB与ダメBデット数B突進力B
エイア     キルB与ダメBデット数C突進力B
隊長      突進力SSS
ボスタフ    1K-2D-1K この意味わかりますかあああwww
ぬれおかき  びっくりしたやん
ミッキー改   キルBダメCデッドB突進C

12 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/05(土) 20:10:42 ID:1BS2ijNh0
SATAN-Xが賢者なんたらだっけか
エルの相手側入ってデドラン乗るのやめろ

13 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/05(土) 20:15:49 ID:5hH3dmLD0
>>12
わたし賢者カセドリアだけどその話kwskなの


14 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/05(土) 20:20:44 ID:1BS2ijNh0
ああお前は魔王ネツァワルか
下がってよいぞ

15 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/05(土) 20:30:21 ID:LOdttQve0
ここで名前上がってるやつらよりうまいやつなんて山ほど居るわけで・・
カセだとココで名前上がってるやつはまだ動けてる奴だとは思うけどな

結論:ここに名前挙がってる奴がうまいと思った奴を挙げれば完璧



16 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/05(土) 20:55:57 ID:20EF3zkE0
ミッキーって片手じゃなかったか

17 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/05(土) 21:03:39 ID:FqNZFry60
>>15
言いたいことはわかったけどリストの下3つはないだろ

18 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/05(土) 21:06:40 ID:1BS2ijNh0
全員ねーよ
誰でも言ってるじゃねーか
今はA鯖全体が弱い
その中で纏まってるから強い

それを自分らの影響で結果出せてる、上手い奴が居るからと思えるのは両側に連合が無くて目を覚まされることの無いカセだけ

19 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/05(土) 21:11:40 ID:2w7y0Bfi0
A鯖は戦争を楽しむ鯖だからな

20 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/05(土) 21:14:06 ID:1BS2ijNh0
身内であいつ凄い凄い言ってるのを見るのはほほえましくて好きなんだが偉そうにし始めるといじめてしまう

21 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/06(日) 00:37:20 ID:l6ZfJ6ta0
深夜帯メインに活動してる部隊ありませんか?
もしくは深夜帯も人がいる部隊

22 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/06(日) 00:41:33 ID:Hrh6e4Mt0
ODDLYです

23 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/06(日) 00:54:30 ID:YhSWCW1O0
やだなにこのすれくまちゅくさい

24 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/06(日) 01:07:30 ID:vY/o//DY0
A鯖は戦争が上手い

25 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/06(日) 01:51:53 ID:bdAQFq7P0
http://gavie.net/play/movie.php?t=40336

キルSランク確定だな

26 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/06(日) 02:38:44 ID:EmgBtraB0
明お嬢は常に主戦場にいるしな
俺の中では一番評価高い両手

27 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/06(日) 05:14:23 ID:YDm3dlHH0
強い弱いの問題ではない
そこに象徴があるからこそ、戦争が楽しくなり付いて行きたくなるんだよ
例えば、昔の隊長がドラテでキプクリ特攻してた時は、意味も無く付いていって隊長が特攻する前にブレイクヴォイドかましたりとかな

28 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/06(日) 05:40:17 ID:Pg/7IAwE0
RobinGirl

キック推奨

29 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/06(日) 06:25:42 ID:NNyEumCV0
隊長に付き従って楽しむのを快く思わない連中だっていたはず
それでもここに住んでる信者どもは象徴()だの意味不明な理由付けで正当化して楽しんでたわけだ
信者どもだって個人の楽しみ方で楽しんでるわけだから
明お嬢が強かろうが弱かろうがどうプレイして楽しもうと勝手だろ
自分たちの意に沿わないからって吠えてんじゃねーよバカ信者ども

30 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/06(日) 07:48:11 ID:Pg/7IAwE0
隊長本人よりも信者がなぁ

31 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/06(日) 08:17:50 ID:GXNqTPhX0
動画見てないけど空き巣お嬢がラスボスでぶちころ対象でいいの?
部隊どこだよ

32 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/06(日) 08:49:18 ID:+0FwsVeN0
他国民乙w

33 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/06(日) 09:15:45 ID:Pg/7IAwE0
さっきからゲブの戦争相手の方に低lv沸きまくりなんだが

34 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/06(日) 09:16:25 ID:Pg/7IAwE0
誤爆

35 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/06(日) 10:28:29 ID:Hrh6e4Mt0
>>28
kwsk

36 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/06(日) 10:47:46 ID:LVmdfYM+0
>>28
怒り有頂天で反射的に書き込んだのかもしれないけど
名前だけ書かれても。。。

できれば罪状とか書いてほしいな

37 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/06(日) 10:49:00 ID:v7EGqNkC0
>>27
初期の隊長は叩かれていたよ
しかしその時期のカセは今よりも弱く負け戦が多かった
(当時のクラス差はヲリ>サラ>スカで、豆のいるカセにはスカが多かった為)

そんな中で死ぬ事を気にせずに特攻するプレイは
負け続きのカセ民にとって一種のストレス発散になったのと
マネしてヲリを作る人が増えたのは良いことだと思うよ
他国民がカセにキャラを作ったりもしたしね

戦術的にみたら隊長はマイナスかも知れないが
戦略的にみたら隊長はプラスの存在だった

38 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/06(日) 10:51:15 ID:GXNqTPhX0
GALFは人気だがGディフェンサーは臭くて嫌われ者だった が正解

39 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/06(日) 11:00:10 ID:Wf05lnbj0
つか、隊長って昔から全くしんp・・・もとい、お変わりないよね

40 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/06(日) 11:26:36 ID:NNyEumCV0
はっきり言えばいいじゃん
今も昔も変わることなくヘタクソ!

41 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/06(日) 12:33:41 ID:YDm3dlHH0
>>37
初期から居るからそんな事は知っている

>>39
隊長のAIは日々進化をして居るが、目に見えるほどの進化は周りの者達が付いてこれなくなるから、抑制されているのだよ

42 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/06(日) 12:37:22 ID:eW5Fz/J80
ホントの事を言うと・・・

下手糞な寡黙なプレイヤーを祭りあげてちょっとした優越感と面白さがあっただけ
隊長を祭り上げることで多デッドの罪状をうやむやにしてしまった
ぶっちゃけ5デッドがどうとかのカセならではの悪習につながったので戦略的にもマイナス

43 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/06(日) 12:46:50 ID:YDm3dlHH0
ホントはネタキャラだったんだよね。面白いからだんだんネタでは無くなってきたけど
晒しとしては微妙だけど、ネオチとしてはとても良い存在だったと思うよ
見てるとほのぼのする。真面目に戦争してた人達からは罵詈雑言の嵐だったけど・・・

44 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/06(日) 12:50:50 ID:GXNqTPhX0
GALFはネタキャラじゃなくて真性だろ

45 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/06(日) 12:57:56 ID:Hrh6e4Mt0
真性だな

46 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/06(日) 12:59:02 ID:v7EGqNkC0
>>42
人が居なかったらそのdeadさえ増えないんだぜ

カセのdead数は増えたが人口も増えた
戦略ってのはそういうもの

47 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/06(日) 13:00:54 ID:GXNqTPhX0
ネタキャラなら今でもクランブルしてる
今タダのピア厨な時点で只の真性

48 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/06(日) 13:05:18 ID:eW5Fz/J80
>>46
いや…カセの人口ずっと最下位だったじゃん
ドミ時代のネツに毎日本土攻めされてた最初期の頃から比べると増えたかもだけど
で結果的に強くなったかっていうと別に強くなってないし、戦略って何?

49 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/06(日) 13:09:20 ID:9o4rTwdr0
G隊長ネタはnoobを担ぎ上げて皆で笑ってるだけだから
戦略とか言い出してるのは頭おかしい

50 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/06(日) 13:24:30 ID:v7EGqNkC0
>>48
人口減少で移民者が増えてたのが逆になったキッカケは何でしたっけ?
それとここで話すのは意図的にする国家戦略ではなく
物事を戦略的観点から見た場合の話だよ

51 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/06(日) 13:28:25 ID:FfFenJRs0
もう隊長はそっとしといてやれよ・・・

52 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/06(日) 13:45:33 ID:uR7QokWV0
>>37
初期の隊長は、ラグアの濡れ衣で他国からたたかれていただけ。
デッドが異常に多かったから、おもしろがって隊長スレができた。
またみんなで敵キプ特攻やってみたいもおだなw

53 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/06(日) 13:50:24 ID:ZA0QKhWO0
>>50
いやだからそれで強くなったの?って話だろwww
隊長をヲチしにカセに来た奴なんて戦力になってねえよwwwww
一緒に中央特攻してクランブルぶっぱしてるだけじゃねえかwwwww

54 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/06(日) 13:52:47 ID:Hrh6e4Mt0
魂さんが影無き死者さんの定位置にいる・・!?
いくら真似できるところが無いからってそこかよ・・・

55 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/06(日) 14:03:24 ID:ZsE6nWG40
隊長は純粋に好きなやつが多かった、自国民でも他国民にも
このスレ見て隊長と話したいとか書き込むような基地外馬鹿が増え始めてるののここ1−2年だろ
最近はネヲチのルールも守れないようなやつばっかりじゃねぇか・・・




56 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/06(日) 14:03:47 ID:v7EGqNkC0
>>53
集団を強くするのが戦術なら、それを維持もしくは発展させるのが戦略であって、
人口の問題をスルーして戦略的にマイナスと言うのはおかしいよ

57 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/06(日) 14:08:40 ID:GXNqTPhX0
自分らを維持するならいいけど他人の集団に粘着して減らして悦にいたってるマヌケがイモカセ行ったり来たりしてるA鯖で一番ゴミな層

58 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/06(日) 14:11:34 ID:ZA0QKhWO0
>>56
じゃあ逆に隊長が嫌で去っていった奴をカウントできるのかい?
チヤホヤされてるから口には出さないが内心では嫌ってる奴もいるんだぜ?
隊長はヘタ面白い、それでいいじゃんwww
戦略的にプラスとかwwwwwどんな超理論だよwwwww

59 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/06(日) 14:13:52 ID:v7EGqNkC0
     ___
      /:::::::::::::::::::ヽ
      |/^_,ヽ,_::::::::::::ヽ  いらねぇヤツなんかいねぇ…
     从 ゚∀゚)ヽ:::::::::::ヽ   必ずやることはあるはずだ!
     ( O┬O  ヽ:::::::::::)
 ≡◎-ヽJ┴◎

60 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/06(日) 14:16:00 ID:v7EGqNkC0
>>58
お前さんみたいに今でもカセに残ってる人がいるのに?

61 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/06(日) 14:17:48 ID:ZA0QKhWO0
今カセに残ってたらそれは隊長のおかげなのかよwww
ここだけの話、正直言って隊長にキック投票入れたことが数回ありますwwww
目標戦の時になwww

62 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/06(日) 14:19:49 ID:v7EGqNkC0
   ___
  /:::::::::::::::::::ヽ
  |/^ ヽ_::::::::::::ヽ
  从*´ω`)ヽ:::::::::::) 極論が好きじゃのぅ
  ( つ旦O

63 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/06(日) 14:21:05 ID:l1df+payO
つうか個人が人口問題に寄与してるとか、いくらなんでも妄想しすぎだろ
今の衰退してるゲブ見りゃ分かるが、一番貢献してるのはエンハイで固めた強部隊
領土も保てるし、勝ち戦場も作れるってのは相当でかい
少し前のエルなんてその典型だし、最近は強部隊ができて領土が安定したホルが一番人口が多い
雑魚を崇めても、実際に勝てなきゃ何の意味も無いわな

64 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/06(日) 14:22:40 ID:ZA0QKhWO0
極論はどっちだよwww
つか、G_SHOCKがあれだけショボい規模で終わったのを見ても、そこまでプラスの影響力ねえよw
皆もピアやスパーク撃ってるの見て「あーあ、あのBOTはどうしようもねえなw」ぐらいだろwww

65 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/06(日) 14:23:43 ID:v7EGqNkC0
銃で人を殺せるが核でも人を殺せる
違うのは影響力

  , 〜-〜、
 ’ ∞∞∞ヽ 
 |l |ノノイハ)) .@ 
 |ヽ|リ゚ ヮ゚ノl| /'  私の影響力もそれなりよ?
.ノ|⊂l_介」つ/ 
 ノノ,ノハヽヽ. 
ζ`ノノ | .ヽζ' 

66 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/06(日) 14:25:47 ID:GXNqTPhX0
ちゃぱの発言改変して格好よくしてこのカセ晒しで晒した時のイモカセイナゴ層の変化が一番笑えたな

67 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/06(日) 14:29:42 ID:v7EGqNkC0
イナゴのフットワークの軽さは凄いよな

68 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/06(日) 15:06:48 ID:5eLlpD360
そりゃバッタの仲間だしな

69 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/06(日) 15:43:49 ID:V9U7uov50
最近の隊長ははっきりいってゴミ、ピアうぜぇ

70 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/06(日) 16:59:28 ID:YDm3dlHH0
ネタキャラと言ったのは、隊長自体がネタでやってるって意味じゃなくて
ネオチしてる奴らがネタにしたネタキャラという意味

人口問題に寄与してるかどうかは兎も角、隊長に釣られてカセに来た奴も居る
出て行った奴は結局、隊長の所為にするのはおかしいだろ
そんな、1プレイヤーの所為でカセから出て行くような奴は何かと理由つけて出て行くし、今頃FEZ何てやってない

後、目標戦の時にキック投票したってそれ私怨だろ。私怨利用でキックとかお前BANものだぞ

71 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/06(日) 17:42:07 ID:CLtwTbtC0
私怨ってwwwwwww
あんだけ注意してもやめないピアカスがいたら工作員だろwwwwwwwwww

72 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/06(日) 17:42:19 ID:QcmKRrHM0
隊長をネタとして笑えるぐらいの心のゆとりがないと
Aカセでは生きていけないと思うの

73 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/06(日) 17:45:55 ID:NNyEumCV0
なんでもネタで済ませるなよな
寿司王国じゃあるまいし

74 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/06(日) 17:49:14 ID:KrG5ElJx0
信者気持ち悪いっす^^;;

75 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/06(日) 17:52:08 ID:uR7QokWV0
隊長がカリスマあったのはヲリだった時だな
いい加減、銃やめてくれよw
ヲリやってくれよー

76 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/06(日) 18:08:23 ID:uYj/cfZb0
心にゆとりのないギスギスした人がいるみたいだね。
特定の人がピアで吹っ飛ばすの分かってるのならそれも想定して動けば良いんじゃない?
それくらいできないとカセでは遊べないよ。
昔からやってる人はそれくらい想定済みw

他国とか他鯖からの移住者なのかは知らないけど、
ギスギスした空気を持ち込まれるのが一番迷惑だよ。

77 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/06(日) 18:09:09 ID:9YB8VQ9Z0
敵のFBキマにピアしまくって味方ナイトの大ランスがことごとくスカったときはキック投票しかけました

78 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/06(日) 18:15:13 ID:NNyEumCV0
心にゆとりのないギスギスした人がいるの分かってるのならそれも想定して動けば良いんじゃない?
それくらいできないとFEZでは遊べないよ。

79 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/06(日) 18:17:46 ID:NNyEumCV0
どんだけ前からカセにいる古参()なのかは知らないけど、
昔はどうのこうのとか空気を持ち込まれるのが一番迷惑だよ。

80 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/06(日) 18:17:47 ID:Hrh6e4Mt0
だよな

81 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/06(日) 18:20:45 ID:2aNkHIF+0
ピアしまくるのはアルシャナとかいうのじゃないの
オリが前で攻撃してようがお構いなしにピア連発してくる

82 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/06(日) 18:22:14 ID:D26ZYUTN0
今は何も考えず直感で振りたいスキル出しゃいいんだよ、それがGALFだろ?時代を先取りしてたんだよ
現状のランペぐるぐるブレイクダンスとなんら変わらない。少し前ならGALFに文句もあっただろうが今GALFに注文つけれるやつなんざいねーよ

83 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/06(日) 18:29:03 ID:uR7QokWV0
>>81
こいつピア以外に、氷像オイル即解凍。
こうゆうやつからキックしろよな

84 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/06(日) 18:30:37 ID:V9U7uov50
>>83はぬこふり

85 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/06(日) 18:31:13 ID:9mmARnb90
何にせよ両手の頃のGALFが一番よかったな
今じゃピア厨と何ら変わらんのが悲しい

86 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/06(日) 18:31:26 ID:Hrh6e4Mt0
そのアルシャナは今デスパにいる


87 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/06(日) 18:32:27 ID:v7EGqNkC0
気分転換に他国援軍
これ最強

88 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/06(日) 18:32:40 ID:WjvJaHDl0
聖薇
「んぐ、んああぁ! ふ、膨らんでる、膨らんでるっ! うう、変態が、最低のだめ人間が! 私に罵倒されて、んく、う、ううっ興奮してる!」
明弘
「そうだ、お前に罵倒されて興奮している」

……そんなゲーム。

89 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/06(日) 18:38:10 ID:V9U7uov50
>>85
クランブルGALFなら批判する気は起きない

ただピアGALF、てめぇはだめだ

90 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/06(日) 19:00:49 ID:+0FwsVeN0
何のスレだよここ

91 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/06(日) 19:10:09 ID:/s29mlSL0
hayakonは隊長に話題持っていかれたからってすねんなよ


92 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/06(日) 19:17:45 ID:Hrh6e4Mt0
GALFスレであってhayakonスレなどではない

93 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/06(日) 21:11:34 ID:Pg/7IAwE0
キャプテンハヤコン

94 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/06(日) 21:40:46 ID:Hrh6e4Mt0
hayakonとか弱い

95 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/07(月) 00:17:16 ID:MUFsQaeJ0
俺が出てない件について

96 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/07(月) 07:41:29 ID:K44MYDPa0
自分で出せばいいじゃん

97 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/07(月) 08:23:23 ID:8p89xbl00
hayakonも目立ちたいならスコア意外がんばればいいのにな
もうスコア高くてもふーん。よかったねって感じだろ
なんかスコアとか晒し的につまんないからネタプレイやれよ

98 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/07(月) 08:30:01 ID:sppDZIrG0
hayakonに足りないのは名台詞じゃね?

99 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/07(月) 08:30:05 ID:8p89xbl00
一応参考しにてがんばるということで
・偽武器フル前線
・全裸フル前線
・スキル縛り
・敵キプクランブル
・輸送ジャイ、銀行ジャイ
・輸送キマ
は先人がもうやってるから被らない様に気をつけるんだ
hayakonがんばれよ!

100 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/07(月) 08:30:58 ID:sppDZIrG0
黒武器しばりとかやったら最高にかっこいい
攻撃するたびにステップで持ち替えて攻撃


1戦するのに何本消費するんだろうな

101 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/07(月) 08:46:10 ID:T3zKk05P0
>>99
輸送・銀行ジャイキマはネタだろ
偽武器・全裸フル前線、スキル縛り、敵キプクランブルは実際に見た事あるが(戦争終了まで残ってたか否かは別として

102 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/07(月) 08:46:41 ID:BaEk9xvEO
hayakonじゃないけど、輸送ドラなら何回かやったことあるよ!

103 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/07(月) 09:32:06 ID:bs+FSJif0
黒武器パニでチート扱いですねw

104 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/07(月) 09:42:59 ID:zA0eOc+2O
hayakonが強すぎてチート扱いですねw

105 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/07(月) 10:36:18 ID:d2doDTar0
全裸フル前線というか頭装備はついてた
それでキラーマシンだった

106 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/07(月) 10:37:52 ID:sppDZIrG0
hayakonが武器外して前線千人長取ってた

107 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/07(月) 11:11:11 ID:zA0eOc+2O
それどんな影無き死者

108 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/07(月) 11:57:33 ID:etMTsCrF0
>>105
アンバーの15キル18kぐらいでキラーマシン取ってたをやつ?
それなら見たけど、20キルとか出てなかったし別に普通にマネ出来るかな。
ずっと全裸だったけど、頭装備はずっとつけてたし。

109 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/07(月) 13:08:28 ID:rTNRnNIw0
>>108
スコアはどうでもいいつってんだろ

110 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/07(月) 13:10:40 ID:IMce5Ri10
頭装備だけでキラーマシーンとってなんになんの?
褒めてくれんのは知り合いぐらいだろ

111 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/07(月) 13:13:22 ID:etMTsCrF0
普通に頭装備だけでキラーマシンぐらい取れるし
別にすごいことでもないw

112 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/07(月) 14:32:16 ID:IMce5Ri10
キラーマシーンをとれるとれないの問題じゃない
頭装備だけでフル前線することが問題

113 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/07(月) 15:04:58 ID:wKom14xj0
当たらなければどうということはない

114 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/07(月) 15:19:55 ID:sppDZIrG0
認めたくないものだな。自分自身の若さ故の過ちと言うものを。

115 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/07(月) 17:18:55 ID:S0NrX2FoO
あのウォーリア3倍の早さで動いてる!

116 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/07(月) 18:21:05 ID:rGNb+cuu0
首都にカッツェさんがいる

117 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/07(月) 21:03:17 ID:rGNb+cuu0
451 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー![sage] 投稿日:2010/06/07(月) 19:32:22 ID:wibBsvxj0 [8/13]
イモ国家の部隊最近マジでRebel森羅に頭一つ抜かれてるぞ
やる気だせや

452 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー![sage] 投稿日:2010/06/07(月) 19:39:47 ID:izGtZO2F0
森羅さん自演やめてください

453 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー![sage] 投稿日:2010/06/07(月) 19:43:35 ID:zwkeW5l/0
ISONOrebelsならわかるが森羅はないわ



だめだよゴミカス神羅はカセスレでおとなしくしてないと^^;
数ゲーしかできない低PS集団はここにもいらないけどね^^;;

118 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/07(月) 21:27:30 ID:v5BlL4e/0
誰一人森羅のこと強いと思ってるやつが晒しにいるわけないのによくそんな書き込みできるよな

119 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/07(月) 22:01:59 ID:oAHqrlVe0
そういえば、廃村と新羅とODDと雛見とMiCと極秘って結局どこが一番強いの?

120 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/07(月) 22:04:00 ID:dJhNvtiN0
ちなみにお前さんの批評は?

121 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/07(月) 22:07:24 ID:oAHqrlVe0
ネタ的に新羅で

122 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/07(月) 22:23:25 ID:izGtZO2F0
ボスタフちゃんがいるから極秘

123 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/07(月) 22:38:26 ID:rGNb+cuu0
ODDと雛観は主戦いかないから論外だろ

124 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/08(火) 01:35:17 ID:o2cg3soR0
今日カセどうしはったんですか?

125 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/08(火) 06:04:43 ID:7PkcoaPC0
がっかりさん lv30 ☆5 弓スカウト
未強化初期装備 手頭なし 店売り弓 前線
ゲブのやつが注意しても前線に居た挙句全チャ煽り

他国だがこういうのlv30まで野放しに居ておいていいのかよ 

126 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/08(火) 06:15:00 ID:VauccJr/0
ほんとがっかりだな

127 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/08(火) 06:29:22 ID:7w9FAMal0
>>125
ご立腹のようですが
キック投票を呼びかけるとかしたのか?
まさか何の行動もしてないのにここで喚き散らしてるだけじゃないよな?

ここで苦情言ってもまずなにも変わらないよ

128 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/08(火) 16:40:25 ID:Un5a2Zsn0
>>127
早朝ホル:ゲブ戦で俺はエルだ
毎回カセのそいつと顔あわせるわけじゃないからそこまで気にはしてない
ただエルの野良の175ごみより酷かったから書き込んだまでだ
が、カセスレ的にはそういうの容認するってことだけは分かったからもういいや 

スレ違いのようらしいので悪かった

129 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/08(火) 16:54:03 ID:VauccJr/0
いや流石にカセでそんな糞なら普通はキックするって
ってか空気過ぎて誰それ状態なんだが

130 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/08(火) 16:54:58 ID:bT23iDQG0
たった2レスでスレ住人のことがわかるとはなかなかのエスパーだな
おじさんと一緒にご老人にご利益のある壺を売る仕事をしようぜ

131 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/08(火) 20:13:18 ID:2vCZJqFK0
スレ違いって言うかネタとして面白くないってことじゃね?
ココは初心者養成スレじゃないし

雛民としてはログ捏造してうpする位してもらわないと楽しめないんですが。

132 :NTT ◆WEST.JP666 :2010/06/08(火) 21:58:11 ID:nl4taV040
雛民じゃないとのことですがどなたさんですか?>>131

133 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/08(火) 22:01:40 ID:uWmZ8w/E0
ちゃばとかいう軍死は偉そうに首都でFEZ解説してるわりに
ブローデンで工作キプですか?
早くキャラデリしてください。FEZ久しぶりとかいう言い訳はいいから
建てる場所わからないなら建てないでね^^:::

134 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/08(火) 22:04:44 ID:uWmZ8w/E0
ちゃばとかいう軍死は偉そうに首都でFEZ解説してるわりに
ブローデンで工作キプですか?
早くキャラデリしてください。FEZ久しぶりとかいう言い訳はいいから
建てる場所わからないなら建てないでね^^:::

135 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/08(火) 22:12:22 ID:VauccJr/0
大切なことなので2回

136 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/08(火) 23:35:39 ID:2vCZJqFK0
えらい新参を見た

137 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/08(火) 23:40:48 ID:iZELep/i0
そいつはえらいな

138 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/08(火) 23:50:57 ID:6pcIoN5h0
まーたちゃぱの自演荒らしか

139 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/09(水) 14:38:58 ID:A582hpif0
ちゃぱさんちーっす

140 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/09(水) 19:29:42 ID:vdLuciSXO
ts

141 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/09(水) 19:31:20 ID:vdLuciSXO
ちゃぱさんの腕前はA鯖でも一級品だと思うの

142 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/09(水) 19:53:04 ID:WJ9C7/h20
まーたちゃぱに粘着しよるんか

143 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/09(水) 19:55:41 ID:Ct8gayWY0
ちゃぱの価値はPSとかじゃなくて講習会とか遠足とか企画してるところじゃね
軍死でもないし糞プレイもしないし叩くとこなくて面白くないと思うが

144 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/09(水) 20:24:58 ID:FkRY29l80
ここは平和だな。
ゲブスレじゃ荒れてるというのにw

145 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/09(水) 20:34:56 ID:YXSIsHZj0
都会の喧騒が届かない田舎なもんで

146 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/09(水) 23:06:38 ID:ckU5TaxV0
カセドリアにもうちょいガチ部隊が多くてもいいと思うの
部隊員募集かけてるところってガチ部隊なさすぎだと思うの
個人的にまだガチ部隊かなって思えるのは廃村とMiCぐらいなの
MiCはちょっとガチかどうか危ないの
ネタで極秘や神羅とか言ってる人もいるけどそれはないの


誰かガチ部隊作ってください
Aエルで言うなればNSあたりの部隊はほしいの

147 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/09(水) 23:14:39 ID:Ct8gayWY0
ガチ部隊作っても勘違いさんが集まるばっかじゃね
あとカセには過小評価して参加しないやつとか多いだろうからスカウトする必要もあるだろうし

148 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/09(水) 23:20:28 ID:TKzVFiFNO
正直NSと森羅は大差ないと思う俺エル民
というかなぜでてきたのがよりによってNS

149 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/09(水) 23:24:21 ID:S0DHals30
MiCはさすがにガチはない。
愛ちゃんがいなくなったおかげでオードリーみたいに中央攻めてたぞ。
神羅も人数増えたわりに下手な隊員が増えたおかげで、微妙。

150 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/09(水) 23:24:22 ID:Ct8gayWY0
あとは他部隊に居ても引き抜くか部隊ごと合併するくらいの勢いも必要だしなぁ
揉め事を嫌うカセ国民にはエル連みたいな大型ガチ部隊は夢のまた夢じゃね?

151 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/09(水) 23:27:27 ID:JUZZoTwV0
仲がいいから大型連合になるんじゃないの?
カセは僻地部隊多いしお互い見下しあってそうでどっちみち無理そうだけど

152 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/09(水) 23:29:22 ID:Ct8gayWY0
中途半端に部隊間の仲がいいからこそ揉め事さけてお互い合併しないで距離取ると思うよ

153 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/09(水) 23:33:50 ID:ckU5TaxV0
NSを出したのは流石にエル連は無理だろうからNSレベルぐらいはってね

154 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/09(水) 23:39:24 ID:YXSIsHZj0
必要なのはガチ部隊ではなくガチる時に協力できる体制だよ
連合と言っても良いかな?

中級者以上が率先して参戦して弱い人達は自重して
普通の人も勝ち馬乗りをするのでなく、強い人へ参戦枠を譲る気持ちを持つ
こうやって国全体で戦う空気を作るのが大事
本来の目標戦はこれを作るのに最適だったんだけどね

155 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/09(水) 23:43:49 ID:ckU5TaxV0
そんな心の広い人そうそういないよ
大体弱いやつらは俺らは上手くなるために頑張る→戦争行こうor野良バンクやろう
だよね

156 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/09(水) 23:45:43 ID:Ct8gayWY0
上手くなるためにがんばっても報われないしな
目標で必死になればなるほど勝ち馬Rが群がって勝てなくなるしスレやゲーム内で叩かれるし
その結果が今の目標確保率だと思うよ

ここまでオフィシャルが開かないのは他鯖じゃ考えられないし

157 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/09(水) 23:48:13 ID:JUZZoTwV0
てかオフィ要らないし

158 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/09(水) 23:50:01 ID:Ct8gayWY0
昔は目標は絶対に確保しないといけないって風潮だったけど今はオフィシャルも胴でもいいって風潮で目標も適当じゃん
そうすると文字通りゲームの目標失ってマンネリしないか?

159 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/09(水) 23:52:30 ID:YXSIsHZj0
オフィシャルは一種のプライドだったんだよな

160 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/09(水) 23:54:07 ID:FkRY29l80
隊長、あんまり氷わらんでほしいw
ヲリだったら、むしろわってほしいけど・・・・
オイルは勘弁だわ・・・・

161 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/09(水) 23:57:40 ID:JUZZoTwV0
目標戦がゲームの目標なんてのはアホらしいね
むしろ廃れてラッキー
他鯖でも目標時間になると空布告とかレイポゲーばっかでつまんないから
マネージャに話しかけて目標時間が近かったらログアウトする

162 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/09(水) 23:58:42 ID:Ct8gayWY0
しかしそうなると作業ゲーにならないか

163 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/10(木) 00:05:05 ID:488+4h8P0
別に目標戦は期末テストみたいに大事なもんじゃないよ
昼休み開始と同時に購買までダッシュして一番ノリが出来るかどうか
ぐらいのもので、成功したら自己満足程度の達成感、それだけ。

それに目標まで6時間はあるだろ?
常にガチでやる訳じゃないから気楽にやれるよ

164 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/10(木) 01:33:07 ID:CmSe7sbq0
目標はいいアクセント

だったな。

165 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/10(木) 01:34:01 ID:qIa9aXKj0
愛ちゃん引退したのかよ
もしMiC解体するんならここに書いてくれ
引っこ抜きたいやついるし

166 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/10(木) 01:37:31 ID:488+4h8P0
MiCに直接交渉しに行けよw

167 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/10(木) 01:50:34 ID:qIa9aXKj0
まあそうだよなー
コネ全く無いけど今度聞いてみるわ

168 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/10(木) 11:22:36 ID:T9LkRSW1O
神羅とか明人オヤジとHIRO以外キャラデリレベル

169 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/10(木) 11:55:23 ID:9r38wXWiO
領土1くらいが
ほとんどなころ
有力部隊で連合組んでたことは、ある

170 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/10(木) 11:59:30 ID:v9kXzKsA0
当時は目標妨害もあったから組まないとやっていけないってのもあったな

171 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/10(木) 12:21:00 ID:0i3Ptxio0
ガチ部隊作るなら応援するぞ

172 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/10(木) 16:02:16 ID:Ja5eFANl0
2ch発祥の部隊なんてすぐ爆発する 何度やれば分かるんだ?

173 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/10(木) 16:04:43 ID:v9kXzKsA0
あれは短期的なお祭りイベントだしな

174 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/10(木) 18:52:54 ID:eGH00hsx0
2ch発祥で長続きしてるのはA鯖だとergくらいだな

175 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/10(木) 21:18:24 ID:UjLC/GHG0
NTTって24時間inしてる割に雑魚狩りで妄想できる時間帯にしか戦争はいらないタイプか
ゴミは焼却してやるからもっとゴールデンで戦場でて身の程を知れ

176 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/10(木) 21:19:21 ID:ta6QY1D30
戦場の卓

177 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/10(木) 21:29:54 ID:PRhXmQVN0
24時間inしてても流石に24時間PC前にいるわけじゃないんじゃねw

178 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/10(木) 21:33:18 ID:UjLC/GHG0
リアル悲惨な匂いがぱねぇからそれはない

179 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/10(木) 23:06:41 ID:xoVgtS9L0
ちゃぱのつぎはNTTか
忙しい奴だな

180 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/11(金) 09:10:57 ID:+XMd1OEP0
24時間PC付けっぱで電気代どれくらい掛かってるのか気になるわ
鯖でも運用してんのか

181 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/11(金) 09:44:18 ID:uryBctOZ0
月1000円くらいの差じゃね

182 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/11(金) 19:40:24 ID:wopRgB9c0
偉大なる魂が部隊戦やるってコメントに書いてあるんだが
どことやるの?動画で見たいんだけどw

183 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/11(金) 20:14:47 ID:wNWenFuL0
隠しキャラで聞いてきたけど
ぶちやったる☆って部隊とやるらしいよ

申し込まれたんだって

184 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/11(金) 23:51:12 ID:SjL91PcY0
どこだよそれ
まず何処の国だよ

185 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/11(金) 23:56:32 ID:wNWenFuL0
俺に聞くなよ俺も知らないよ

186 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/12(土) 00:01:59 ID:Akpcxvyo0
聞けよwwwwwwwwwwwwwww

187 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/12(土) 00:12:02 ID:rnB/CLTS0
どことやるんですか?

ぶちやったる☆ って部隊とやります

そうですかありがとうございます

はいはー



正直すまんかった

188 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/12(土) 00:19:27 ID:HP1AUThi0
ホルにそんな部隊があった気がする
気がする

189 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/12(土) 07:43:56 ID:buHmEL8b0
晒し民くれお
ってキャラがいたんだけど・・・
ヲチキャラ?

190 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/12(土) 08:21:46 ID:+yAyBZNB0
どうでもいい

191 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/12(土) 09:05:29 ID:buHmEL8b0
ひなみの所にいたけど、そんな名前の奴いたっけ?

192 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/12(土) 09:14:57 ID:/dmKjN4y0
知らんし興味も無いって人が大多数だと思うが

193 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/12(土) 09:59:36 ID:Akpcxvyo0
くれいおじゃね

194 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/12(土) 10:01:33 ID:buHmEL8b0
そうだくれいおだw
いるんじゃねぇかwwwwwww
なんで話そらすんだよwwwwwww

195 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/12(土) 10:05:45 ID:/dmKjN4y0
ひなみって時点で荒れるか荒らされるかだから

196 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/12(土) 12:17:33 ID:buHmEL8b0
晒しで荒れるってなにいってんの?こいつひなみ?

197 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/12(土) 14:24:38 ID:B2TnBgt70
ID:buHmEL8b0はなにいってんの?くだらねえ
こいつほんとどうでもいいわ

198 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/12(土) 14:32:03 ID:+yAyBZNB0
>>194
お前のレスのテンションと周りのレスのテンションの違いを良く見てみろカス


199 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/12(土) 15:33:12 ID:OIkw1NBA0
どうでもいいしな

200 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/12(土) 16:57:42 ID:n9VJ4ACK0
りれ・ぶらう ぇりかとかいうのがリア♀女子高生だと分かると
面識ないのに追っかけて同じ部隊に入隊してくる、キモイストーカー。


201 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/12(土) 19:08:31 ID:dFsSEdP20
>>200
どこの舞台なんんお??
おしえてくだあsい

202 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/12(土) 19:51:41 ID:Ynhpx8cQ0
カセスレって
晒しが盛り上がらないけど晒し以外のことで盛り上がるよな

203 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/12(土) 19:52:45 ID:VY+uAF3G0
ヴォルタωさん銀行宣言して召喚カウントしながらナイトで走り回るのやめてください・・

204 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/12(土) 19:53:18 ID:OIkw1NBA0
お前がカウントしてやれよ

205 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/12(土) 19:54:45 ID:Ynhpx8cQ0
ヴォルタって名前にωあるしイケメンだろ

206 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/12(土) 19:56:45 ID:VY+uAF3G0
何で擁護してんだよw
最近は銀行は走り回るのが主流なのかよw

207 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/12(土) 19:57:49 ID:HbIQ/4w30
銀行クリ持ってどっかいっちゃったからナイトでらんねーwwwっうぇwwwww
キプクリにいないならナイト希望者募集すんなっつーの

208 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/12(土) 20:04:14 ID:OL2Xdkho0
なんだお前銀行ナイト知らないのか?
銀行しながら輸送と建築までしてくれるんだぜ
問題はクリほしい時に軍チャで発言しないと、銀行がキプに戻ってこないことだけどな

209 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/12(土) 20:04:45 ID:rnB/CLTS0
ヴォルタ擁護してんのはあのゴミカスバンクエットのGrand_tourだろ
邪魔

210 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/12(土) 20:05:08 ID:78YQZfI60
人数不足の場合に輸送ナイトと銀行を兼任することは希にあった
NT限定だけどな

211 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/12(土) 20:14:17 ID:OIkw1NBA0
周りが誰も手伝ってやらないからそうなったんじゃねーの?

212 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/12(土) 20:26:46 ID:78YQZfI60
正論wwwwwww

213 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/12(土) 20:35:36 ID:fUmk/y/x0
銀行宣言しない

召喚と一緒に銀行も募集する

これでいい気がしてきた

214 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/12(土) 20:39:45 ID:OIkw1NBA0
俺も昔銀行やっててたら周りがクリ渡してくるばっかりで誰も召還出さないからあったまきてそのクリでレイスになって最前線で銀行やってやろうかと思ったことがある

215 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/12(土) 20:39:52 ID:78YQZfI60
予想1
 建築ナイトで出る→銀行不在なので銀行宣言→召喚不足→輸送もついでにやるか

予想2
 銀行宣言→輸送がいないがクリだけ溜まる→俺が輸送やればいいんじゃね?→輸送ナイト出ます

あれだ。兼業しようとした人がいたら誰か手伝ってやれw

216 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/12(土) 20:43:01 ID:M9boJ7/80
どうせ誰も召還しなかったんだろ。輸送居るのにクリだけ余り始めたら、銀行でもナイトになる時はある
ナイトの方がFBキマ来た時とか近場でクリ掘りしてるのにクリ預けて特攻ナイトに代われるしね
>>203
はここに書き込んだ事を直接本人に言ったのかと・・・個チャでも軍チャでも・・・
それで、逆切れしてきたとかでないならココに書くべき事でもないだろ
本人に何も言わないチキンでここに書き込んだだけなら>>203の方が精神異常

217 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/12(土) 20:57:45 ID:OL2Xdkho0
銀行がナイトすることにおいて特に大きなデメリット無いしね
ナイトだとクリ掘れないけど、基本的に20↑キープしてるから歩兵時と大差ない

それよりは行動範囲が飛躍的に広がるメリットの方が大きいと思うよ
勿論輸送ナイトや建築ナイトに頼むべき役割ばかりだけど、ちょっとした建築(エクやAT)を依頼しにくい時とかさ
まぁ銀行が飛び回るのは確かにアレだが、それこそ誰か手伝えよって話だしな

218 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/12(土) 20:59:54 ID:VY+uAF3G0
ここ何スレだっけ?

219 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/12(土) 21:01:34 ID:rnB/CLTS0
Aカセ裏方多すぎだろ
歩兵も頑張れ

220 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/12(土) 21:07:38 ID:OIkw1NBA0
Aカセは展開だけは早いんだよな
その分歩兵と召還がボロッボロだからオベ折られて負けるんだけど

221 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/12(土) 21:52:25 ID:5JiscSqU0
裏方不足のご時世に裏方まで叩き始めるとはwAカセぱねぇwww

222 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/12(土) 22:02:28 ID:OIkw1NBA0
銀行ついでに建築ナイトしたのかもな

223 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/12(土) 23:12:21 ID:LqKtwI5S0
初動キプクリに20人近く掘りがいるのに
1ゲージ目半ばになるとキプクリ無人になるのがカセ

224 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/12(土) 23:34:48 ID:Ynhpx8cQ0
>>223
それカセだけじゃない

225 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/13(日) 00:04:48 ID:6IOLkSq60
ODDLYに入ってるはずの低LV初心者って何やってんの?
僻地以外でODDLY見ないんだが

226 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/13(日) 00:05:57 ID:buHmEL8b0
それ、パイナポーの移住キャラだよ

227 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/13(日) 00:40:32 ID:aRo55fTL0
パイナポーってどこ中?

228 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/13(日) 01:33:29 ID:zXyBiCJS0
心中

229 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/13(日) 09:35:38 ID:NVbzWi9o0
離席中

230 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/13(日) 09:54:43 ID:zP9ramYw0
オナニー中毒
略してオナ中

231 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/13(日) 13:06:24 ID:plq3g6jYO
ODDLYとぱいなぽーの中の人が同じって本当か?w
みなしね矢とつるんでるのは見たことあるがぱいなぽーとつるんでるの見たことねーぞw

232 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/13(日) 13:14:18 ID:NUMsiAjR0
パイナポーはないだろ

233 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/13(日) 14:23:22 ID:TMf/WW930
一揆が弱体した弱体したって言われてるのって本当だったの?
昨日エル二軍に負けてzigにも負けたって聞いたんだけど、とても信じられない。
最近入った面子ってそんなにひどいの?

234 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/13(日) 15:30:12 ID:uyhNxm5q0
すみれ=R♪どんな戦場でも絶対エンチャしないゴミは戦場来るな。

235 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/13(日) 16:31:11 ID:Xwkcr4Hw0
>>233
お前の言う一揆は新旧どっちだ?

236 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/13(日) 16:31:20 ID:/30HfWDS0
>>233
弱体と言うより崩壊した

237 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/13(日) 16:34:31 ID:7bv+kEBF0
FFはもう戻らない

238 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/13(日) 16:46:07 ID:aRo55fTL0
nikkeとかまだいたんだ・・・

239 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/13(日) 16:56:12 ID:NUMsiAjR0
あの両手の神様nikkeさんが戻ってきたのか

240 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/13(日) 18:41:32 ID:TMf/WW930
>>239
さすがにそれは釣り銭でかすぎw

241 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/13(日) 19:03:42 ID:NUMsiAjR0
いやnikkeさん上手いだろw
てんそんあがってきた

242 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/13(日) 19:07:37 ID:zP9ramYw0
カセ1軍やで

243 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/13(日) 19:10:34 ID:TMf/WW930
復帰したのはいいけど、そっとしておいてやれよw
黒歴史があるんだからw

244 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/13(日) 19:15:06 ID:S3xtk6pf0
どうせ直ぐ又部隊員ほっぽりだして他ゲー行くんだろ?


245 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/13(日) 19:30:49 ID:oWc2fHQq0
部隊を作らないならそっとしといてやれ
部隊作って無言で去るなら文句を言えw

246 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/13(日) 19:42:07 ID:vHcsvIYE0
ヴォルタって極秘やめたの?

247 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/13(日) 19:46:48 ID:oWc2fHQq0
極秘だから言えないな

248 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/13(日) 20:05:11 ID:r+C1enwI0
nikke 
2007年にスレで引退してMHFいくと匿名で宣言し、みこぺるをなぜか叩いていたらしい?真偽は不明
なのに2年後にはPhysalisと仲良くしていた謎の人物ってのが俺の中での印象
いろんな意味で主戦にいくべきだ

249 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/13(日) 21:45:27 ID:03zCmHlb0
アンバFB被弾!
廃村、一揆とか人数集めるなら召還もやれよ


250 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/13(日) 22:34:01 ID:D+cxS2a+0
pandoraさん信頼と実績の18デッド

251 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/13(日) 22:56:53 ID:cHqKAodB0
NTT気持ち悪い

252 :NTT ◆WEST.JP666 :2010/06/13(日) 23:18:00 ID:uACRdwmU0
;;

253 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/13(日) 23:43:47 ID:cHqKAodB0
>>252
気持ち悪い

254 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/13(日) 23:58:02 ID:juoq1ilpO
俺はNTTもギャルソンも面白いし好きだぞ

255 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/14(月) 00:08:19 ID:FAhuRe1l0
もしもしは黙ってろ

256 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/14(月) 00:21:26 ID:yBDMvVCRO
もしもしピエロだと?

257 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/14(月) 00:40:39 ID:aUHYZbYGO
pandoraさんは何故FEZを続けているんだろう?

258 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/14(月) 01:14:08 ID:d4P+txmn0
>>257
楽しみ方は人それぞれということだろうね
俺には理解できない楽しみ方ではあるけどw

259 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/14(月) 06:47:35 ID:PJgx1XHz0
ここ最近ログインするたびにアベルがエル領土なんだが
ずっと勝ててないの?

260 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/14(月) 09:06:59 ID:Y4RcWGeJ0
ヴォルタさんが本気出してくれたらアンバなんてすぐ取り返せるだろ
49人がヴォルタさんに裏方押し付けてるから本気出してくれないんだろ

あと廃村で結果出せてないで前線してるやつは1ヶ月ハイデルンで蜘蛛と戦って修行しなおせ

261 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/14(月) 10:49:26 ID:zHsXvckR0
カセで一番勝率あげてるのが新羅

次に廃村と雛見

後の糞部隊は解散していい

262 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/14(月) 10:56:56 ID:UWKS2m1f0
目標達成もしないで勝率を気にしてる人がいるんだ

263 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/14(月) 10:58:04 ID:ZhZ6WEGM0
何の目標?

264 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/14(月) 11:00:26 ID:UWKS2m1f0
オフィシャル

265 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/14(月) 11:08:23 ID:ZhZ6WEGM0
あーオフィ装備か

266 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/14(月) 11:48:37 ID:bbfWhLcv0
オフィ装備とか癌以外の何物でもねぇ
増やすならオーブ品増やせよ

267 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/14(月) 12:10:54 ID:UWKS2m1f0
オフィ装備は別に良いけどなw
「カセの部隊」で考えるなら目標を意識して当然じゃないか?と思ったんだが
「カセにいるだけの部隊」で考えるなら目標を意識する必要はないか

268 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/14(月) 12:42:16 ID:yTm6TI0W0
おいお前の言うカセの部隊って挙げてみろよ

269 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/14(月) 13:13:42 ID:UWKS2m1f0
俺個人としては「カセにある部隊」だと思ってるよ
まぁその全ての部隊の全ての部隊員がそう思っているとは限らないけどね
こんなのとか↓
「俺達はカセにいるだけだからwww俺達の部隊最強www」
「目標?お前らで勝手にやってよろwwwちょっとレイプ戦場行ってくるわwww」

270 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/14(月) 13:25:34 ID:zHsXvckR0
だから何なん?
君頭悪いって言われない?ww


271 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/14(月) 13:30:35 ID:UWKS2m1f0
勝率は大事だけどこれは個の評価でしかない
それなのに全体の評価として扱うのは安易だと思っただけだよ

272 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/14(月) 13:32:03 ID:UWKS2m1f0
まぁ未だに目標戦を意識して頑張ってる部隊もあるだろうけどね

273 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/14(月) 13:37:16 ID:yTm6TI0W0
UWKS2m1f0の移民まだ?

274 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/14(月) 13:44:53 ID:UWKS2m1f0
俺の論に返す言葉は無く、あるのは俺個人に対する批判だけ
自論が正しいと思うならちゃんと説明をすれば良いと思うよ

275 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/14(月) 13:46:03 ID:q4b3OE2P0
マジどうでもいい
略してマジド

276 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/14(月) 13:56:21 ID:d4P+txmn0
>>274
自論が正しいとかマジド
面白くないことダラダラと書いてるから
俺個人批判されてるんだと早く気付けよ

277 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/14(月) 14:01:12 ID:UWKS2m1f0
>>261
>カセで一番勝率あげてるのが新羅
>次に廃村と雛見
>後の糞部隊は解散していい

という論に反論しただけなんだけど、晒しスレでは
「勝率が高い部隊以外は解散」
というのが主流なのか?
今は部隊ゲーだから仕方ないか

278 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/14(月) 14:12:44 ID:UWKS2m1f0
あれか、俺は
晒しスレでマジレスカッコワルイってやつかwww

279 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/14(月) 14:37:47 ID:SUkTp1B60
楽しそうですね

280 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/14(月) 14:38:40 ID:zHsXvckR0
イルカってのは海洋生物だけどな、海水は飲まないんだよ
じゃー、どうしてるのかっていうと
餌の魚から水分とってんの

つまりそういうことだ

281 :NTT ◆WEST.JP666 :2010/06/14(月) 14:54:18 ID:9C4IqtPv0
>静岡県の東部地域や静岡で水揚げされたイルカが流通する
>山梨県の一部地域、あるいは和歌山県ではイルカ食文化があり、
>この漁法で仕留めたイルカの肉を町中の魚屋やスーパーマーケットなどで
>日常的に販売している。


Wikipediaさんより
和歌山に旅行に行った時に本当にイルカ肉がスーパーで売ってたのを見た時は驚いた

で、なんの話だっけ

282 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/14(月) 15:04:22 ID:oFSRnKMAO
>>281
気持ち悪い

283 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/14(月) 15:06:36 ID:d4P+txmn0
海水と同じくらいID:UWKS2m1f0がしょっぱいって話

284 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/14(月) 15:08:39 ID:Q2xTtukcO
神羅が勝率上げてるとか自惚れもいいとこだわ

下手糞多すぎてすぎて話にならん
王下七武海とかGTとかと同レベルだから

54 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)