5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

▽:Trickster晒しスレ深度57b

1 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/05(土) 16:03:40 ID:e7JHTzG80
このスレは、私怨170%、イタイ香具師晒し10%、厨10%、升晒し10%でできています
■前スレ:深度56b http://pc11.2ch.net/test/read.cgi/net/1248189086/
■うpロダ【ジュエリア】 http://tss.2chx.net/j/
■うpロダ【ファンタジア】 http://tss.2chx.net/f/
■ブログリンク ttp://ts.2chx.net/

-------------------------------------------------------
   ∧_∧
  ( ´∀`)    ウォッチ先
  (    )         さわらず荒らさず
  | | |                   まったりと
  (__)_)
--------------------------------------------------------

■ウォッチ先への書き込みや荒らし行為、不正アクセスは厳禁です。
■私怨による荒らし依頼や個人情報晒し、コピペ荒らしも厳禁です。
■上記のような書き込みを見つけた場合、削除依頼にご協力ください。
■ネットウォッチ板でもIP取るよ
▽:Trickster晒しスレ深度57b (25)


2 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/05(土) 17:57:56 ID:lzR6T04l0
d

3 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/06(日) 22:22:54 ID:4tIuoGtq0
3

4 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/08(火) 13:57:23 ID:1pzRu5FV0
ageついでに、晒しにもなってないかもしれないが・・・

F鯖夢で何時間も蜃気楼F4のクレグにひたすらガルベスタか何かを打って
占領しているやつがいたんだが・・・
おそらく2PCだとは思うが、横に似たような名前のやつを連れてPTで1人が寝て1人が寂しく狩ってるね。
まあ、あんなものに攻撃し続けるというのはBOTぐらいでないと効率悪いしつまらないだろうからおそらくBOT使いだろう。

5 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/08(火) 14:03:32 ID:e6qnlV0b0
http://www35.atwiki.jp/kanzenjiten/


6 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/10(木) 07:58:54 ID:N08Pc+vM0
このゲームに課金してる奴らどうかしてるんじゃないか

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)