5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

テイルズ厨ヲチスレをヲチするスレ

1 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/06(日) 19:42:39 ID:G5iZnG8tO
魂胆見え見えなお姉様達をヲチしよう

2 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/06(日) 19:52:15 ID:oGazwZuZ0
>>1はヲチされちゃったの?

3 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/06(日) 20:15:19 ID:D8dI9h510
http://www35.atwiki.jp/kanzenjiten/

4 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/07(月) 02:00:20 ID:h17GW4gC0
自分だけは中立を装えているつもりで全然装えてないレスの多さに定評のあるソフィシェリア関連

5 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/07(月) 02:15:19 ID:U4fV3OeTO
人気投票のマンセーっぷりにワロタ

6 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/07(月) 22:29:11 ID:2hoVOksH0
ヲチスレのコピペをわざわざソフィスレに貼ってるアホがいる

7 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/07(月) 22:54:51 ID:Usv7765uO
好きなキャラたたかれて悔しい><
むかつく(ムキー

って感じだった
あのスレ

しかもアンチ兼ねてる奴いるだろ

8 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/08(火) 00:21:32 ID:8K65SMJZ0
Gはシェリアアンチしか見所ないと思ったけが
ソフィアンチも台頭してきてくれて嬉しい限りw

9 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/08(火) 00:23:49 ID:A1kYgVblO
>>8
ここはヲチをヲチするスレです
お引き取りを

10 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/08(火) 04:22:50 ID:bUsS7EvX0
ふつうに凹してたり厨ではなくキャラを貶してるのを見てヲチじゃねーじゃん終われよと思ってたら本当に終わった

11 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/08(火) 12:21:38 ID:sxbHPr7CO
また始まったからこっちもヲチできるな

12 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/08(火) 14:12:58 ID:A1kYgVblO
何で同人サークルがどうのとか言っちゃうんだろ?
自分の正体を隠す気ないだなあのスレの連中

13 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/08(火) 14:24:01 ID:yY4nx1UBP
語るに落ちるとはこの事ですよね。

14 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/08(火) 14:42:58 ID:A1kYgVblO
>>腐の恐ろしさを語る腐女子にハゲワラタ

お前らが言うな

15 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/08(火) 15:02:20 ID:w9Txcby60
アンチスレにムカついちゃった厨が何とかアンチpgrしたいが故に無理矢理持ち込んでる感じだな
アンチスレでもDQNが沸くのは一部一時のようだから馴れ合いはむしろ厨スレのが酷い

16 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/08(火) 15:18:52 ID:XM1Mf1Mr0
スタッフアンチスレのAV叩きと腐キャラ叩きは物凄かったしなw
でも大概どこでも腐女子は叩かれるのに
我慢しきれなかったお姉様がたの集まりなんだよな

17 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/08(火) 15:23:40 ID:bUsS7EvX0
なんだ終わらないのか
シェリアアンチの奴らがヲチスレを意識してるのはお前らがシェリアアンチを意識しすぎてるからだろ
前スレの「ソフィスレに変なのがいる」→「そんなことはどうでもいい本スレのソフィ厨が痛い」→「ソフィが人気ないのは云々」→ソフィフルボッコの流れには吹いた
本当にアンチが気に食わないからやってるようにしか見えないな

18 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/08(火) 15:25:49 ID:A1kYgVblO
ヲチスレが出来たのがスタッフアンチが一番盛り上がってた頃だからわかりやすい
明らかに負け犬の腐が立てたスレ

19 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/08(火) 15:34:58 ID:w9Txcby60
アンチスレ全般を指してるのになんで>>17はシェリアとソフィにこだわってるんだ

20 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/08(火) 15:44:09 ID:bUsS7EvX0
最後の行いらなかった

21 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/08(火) 18:04:37 ID:yY4nx1UBP
次スレも立てずにキャラ叩きとか流石にネタと思いたいんですけどw

22 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/08(火) 18:20:53 ID:Q3eOCWAoP
ユーリアンチスレオチの流れは面白かった

23 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/08(火) 18:35:53 ID:A1kYgVblO
確定してないネタで叩くスタッフアンチもスタッフアンチだけど
土下座が面白いだのネタとか言えちゃうヲチスレも痛い

24 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/08(火) 19:33:04 ID:XM1Mf1Mr0
特典や祭りゲーで他シリーズキャラ馬鹿にしまくったりしてるキャラがオタッフの被害者だとか
不人気は人気キャラにコケにされて当然とか思える頭の持ち主なんじゃね?

ヲチスレでテイルズ厨(主にスタッフアンチスレのLR信者)pgrしてるけどフェス行って楽しんできますたwwww
○○きゅんのグッズも買ってきましたハァハァ

どうせこんなんだろ


25 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/08(火) 20:05:25 ID:lMfE2CKa0
今でもヲチスレに居るようなのはGの女キャラをネタに煽り合いしたい暇人ぐらいだよ
ヲチでも何でもない
痛いカプ厨の成れの果て

26 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/08(火) 21:52:32 ID:A1kYgVblO
何のためにR、Lスレの反応を見に行ったんだ?
奴らもスタッフアンチを叩くためにR、Lスレを利用してるんだろうが
騒いだら騒いだでR、L厨バカスwとか言うクセに

27 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/09(水) 00:15:13 ID:Z7AJp37w0
ソフィアンチスレ化してんよww
くずだな

28 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/09(水) 00:15:15 ID:8xCbmbUdO
ただのキャラアンチスレになってるな今
スタッフアンチに反感がとか言ってるけどヲチの方が反感買ってるぞ
言うのもバカバカしくて誰も言わないだけで

29 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/09(水) 00:18:24 ID:14QLL7t+P
ソフィはキャラ板にちゃんとアンチスレがあるのに何でそっちいかないんだろ
書き込めない理由(ID的な意味で)でもあるのかと邪推してしまうw

30 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/09(水) 00:27:28 ID:8xCbmbUdO
基地外扱いされるのがわかってるからでしょ

>>散々敵視して追い出したSAV信者
お前らのことじゃねーか
今はむしろ誰かさんたちのおかげでこれらの作品が批判しにくい状態

31 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/09(水) 00:28:52 ID:UOaKbpzJ0
ヲチ板に書かれたキャラってどれもキャラスレもアンチスレもあるんだよな
ヒロイン勢は信者アンチの場外乱闘でユーリは信者の負け犬の遠吠え場になってる
タイトルじゃなくてキャラだけに反応してるから余計厨っぽく見えるな

32 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/09(水) 00:38:05 ID:AphL01Yg0
他のキャラアンチに対してはそのアンチスレをわざわざ見に行って眉をひそめるのに
ソフィアンチはその場で喜々としてやるというw

33 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/09(水) 00:55:45 ID:2pu5Giis0
しかし、見事な墓穴ですね

34 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/09(水) 02:36:46 ID:/+gzmUSp0
Gのソフィシェリア関連の人気投票結果でウダウダ言ってるのは
ヲチを装ってるつもりで全部ブーメランになってるの気づいてないんだろうな

35 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/09(水) 08:21:53 ID:VrM3rATP0
これまでの流れ

もともとSAVの贔屓やマイソロ2での扱いが気に入らないとジェイド、ティア、
リメDアンチスレで何度かスタッフアンチスレ立てようかみたいな話題になり実際立つ
SAV叩きと他作品持ち上げがすごくてA同人スレでヲチスレ立てようかとなり立つ
Gがでて状況が変わりスタッフアンチ、ヲチスレともに藤島信者の逆襲的流れや
作品内での内ゲバが激しくなりこのスレ立つ

36 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/09(水) 08:33:32 ID:xVSsmGTq0
ぶっちゃけ厨ヲチも非難しているスタッフアンチ並に対立深める原因になってるよな
スタッフアンチがかつてSAVとリメDあたりの叩きが行きすぎていたのも事実だが
厨ヲチだってRLG中心にスタッフアンチであまり目立たなかった作品にはやたら厳しく
今でもソフィアンチやりながらRL信者をスタッフアンチ認定してる時点で同罪

37 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/09(水) 12:44:56 ID:8xCbmbUdO
そして都合のいい時だけR、Lスレの意見を利用する(自分たちの考えにそぐわなきゃ馬鹿にする)

これで中立を気取るんだから笑える

38 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/09(水) 15:23:33 ID:x+wqP+NU0
>>35
ヲチスレはA同人スレが起源なのはマジなの?
本当なら自分たちの好きな作品とキャラが叩かれるのが気に食わないだけの話じゃねーか

ま、高みの見物気取りのつもりなんだろうが最初から全然中立という感じではなかったけどな
スタッフアンチスレにやたら藤島異常に擁護する奴が出てきたけどヲチスレ住民の言い分そのものな上
ヲチスレでAが叩かれたら擁護しだした奴の文体も全く一緒でワロタ
他スレに特攻してる時点で終わってるな

39 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/09(水) 15:53:28 ID:8xCbmbUdO
ここのヲチスレとか小学生かよ
ここでおかしなこと言ってると思ったら厨ヲチでやればいいだろ
今までヲチ先があまり反論しないから好き勝手なことほざいてたから
いざヲチされる立場になると腹が立つか

40 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/09(水) 16:09:04 ID:fncRnv7X0
>>39
個人的に、スレタイ見た瞬間大爆笑させてもらったから許してあげてw

>>あちらの1さん
こちらはこれ以上スレ立てるつもりは全く無いですからご安心ください^^

41 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/09(水) 17:13:28 ID:TydAbZFP0
テイルズ厨ヲチスレをヲチするスレヲチスレ

早口言葉だなwwすげえww

42 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/09(水) 17:45:33 ID:NkCFKZ6P0
ソフィシェリア厨の場外乱闘を眺めている
「キャラスレが面白いw」「アンチスレが面白いw」いやどれも別に面白くないですよ
あいつらいつ自分がキャラ厨丸出しな事に気付けるのかなー

43 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/09(水) 18:39:23 ID:Pooig5zC0
真剣にキャラアンチやってんだから面白られるのは迷惑。

44 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/09(水) 21:28:14 ID:2pu5Giis0
テイルズ厨ヲチスレをヲチするスレヲチスレって…
「これだから厨ジャンルはー」ってことですね、わかります

45 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/09(水) 21:36:52 ID:8xCbmbUdO
>>38
ヲチから出張してるのはバレバレだな
好きな作品を基地外な擁護するが
そうでない作品(E、R、Lは特に)は理解できることを叩くんじゃなく
人のこと言えないようなこじつけで叩くからなぁ
EのアニメをマンセーしてEを叩くのにはさすがに引いた

46 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/09(水) 21:47:13 ID:14QLL7t+P
活動的な馬鹿より恐ろしいものはない って言葉を聞いたことがあるけど今日あのスレ見て納得できた。

47 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/09(水) 23:10:46 ID:8xCbmbUdO
それにしても今日は書き込み少なかったな
ヲチされる立場になって突っ込まれるのを恐れたか?

48 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/09(水) 23:40:13 ID:fncRnv7X0
それはない
アチラでヲチられてるスタッフやキャラのアンチスレにて
「ヲチられた」という理由で勢いが衰えたりはしないし

無能な仲間が立てたスレの対処を考えてるんじゃね?
こっちの自作自演ってことにしてきそうでコワイワーw

49 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/09(水) 23:54:54 ID:lqFBnteg0
ヲチとは底辺の行為だからこの板にいる以上みんな等しく底辺だしな
今更分家が1つ増えた所で何が変わるわけでもないだろ

50 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/09(水) 23:59:32 ID:8xCbmbUdO
>>49
あちらさんは底辺とは全く思ってなく中立の視点なアタクシスゲーな奴しかいないような気が

51 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/10(木) 00:00:58 ID:QfSYqqAkO
つか、やっっと厨ヲチのヲチ立ったんだな。
スタッフアンチの狂いっぷりにムカついた奴らの巣窟になるのは仕方なかったと思う…
が!所詮はテイルズスレ。
ヲチスレが聞いて呆れる特攻とか、元々A腐のスレですよwwの開き直りとか、現状の不毛な対立煽り…
同罪だわなww

52 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/10(木) 00:10:49 ID:Pyv8vh7xO
それにしても今回の人気投票の結果に一部を除いてご満悦だな奴ら

嫌いなキャラ投票とか不毛な妄想抱いてるんじゃねーよ
そんなに男女比
10:0にしたいか

53 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/10(木) 00:28:40 ID:6FByuAcj0
>>47
ヲチの対象のスレが、アンチによる妄想投票話で
話題としても面白くなかっただけだろ

54 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/10(木) 13:06:25 ID:Pyv8vh7xO
ヲチヲチヲチに書き込む馬鹿がいるよ

ここを避難所だと思ったとか…
元々基地外しかいないスレに避難所なんて必要ねーよ

55 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/11(金) 09:28:05 ID:jTj7gSpN0
キャラ厨の場外乱闘場でしかないもんなヲチスレ
自重しない自己紹介乙な書き込みばかりなのに
ブーメランって本当のこと言われて悔しかったのかね
向こうでもヲチヲチがブーメランって言ってるよ…w

56 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/11(金) 22:07:20 ID:kRkj+fLY0
なんかすぐにソフィアンチの流れになりそうな予感w

57 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/11(金) 23:02:07 ID:zo1kKiKy0
ヲチスレの連中って
「○○厨は腐」
「○○アンチは腐」
「私は腐じゃないけど他の奴は腐」
「私が気に入らない奴はみんな腐」
って低レベルなレッテル貼りを一体いつまで繰り返すんだろうな

58 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/11(金) 23:09:23 ID:wmmzNV1o0
そもそもあそこの連中が…
優雅同人スレとかいきなり言い出すやつがいて吹いた
最初何の事か分からんかったぞw
何でそんなスレまで見てんだよって話
まあそれ以前にA同人の話とか散々出てたけどさ


59 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/12(土) 00:23:29 ID:bKsSkGAjO
結局あの低脳スレ使うのかよ
ヲチの奴らはやっぱりヲチされるのが嫌とみえる
ツンデレ(笑)とか言って余裕あるフリするなよ

60 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/12(土) 01:32:49 ID:UVi6XZBf0
>>48でその可能性はないって発言したが
動きが鈍った挙句にアホスレ普通に使ってるとこみると
案外47は当たってたのか…?www
>>47ごめんよぉ

61 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/12(土) 02:00:26 ID:0fRy0IH90
ヲチスレ住人って本当にニンキガーフジョシガー以外頭に無いんだね

このキャラは腐女子に人気があるよね
このキャラは人気がないよね
最終回を迎えた少年漫画のスレを見て来ました、女キャラのアンチが云々〜

昨日のヲチスレの書き込みはこれだけ
このALLチラシの裏のどこが「テイルズ厨ヲチスレ」なの?
場外乱闘以外やる事が無いスレは流石だね

62 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/12(土) 02:19:07 ID:59nPKhtv0
叩く要素といえばそこなんだろうな

先手を取るというか、勝手に思い込んで軽く小突いたつもりが
低レベルのレッテル貼りも度が過ぎると煙たがられたってことか?

63 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/12(土) 02:31:45 ID:bKsSkGAjO
つまんない時期に立っちゃったな
3ヶ月ぐらい早く立ってたら盛り上がってたかもな

64 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/12(土) 11:26:21 ID:785/YfqSO
憂うことはない。、あと1ヶ月待てば賑やかになるさwww

65 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/12(土) 15:40:39 ID:bKsSkGAjO
低脳スレの方が盛り上がってら
ヲチ先でヲチを叩いたらヲチのことで騒ぐなと言うクセに
ヲチスレがなかったらこのスレいらないのは当然
しかしヲチ×3はガキの脊髄反射で立ったスレで本来叩きたきゃヲチでやればいいこと
馬鹿にされて当然

厨ヲチは立った当初から中立視点の私スゲーな奴しかいない
自分のやってることを底辺と思って奴なんて皆無だろ

66 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/13(日) 00:10:43 ID:SvmdISLP0
ヲチしているスレが低速でこのスレが盛り上がってたら
それはそれで怖いだろ

67 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/13(日) 01:34:53 ID:ff0p1QWyO
ヲチヲチがヲチヲチヲチ馬鹿にするのは目糞鼻糞だけどな

68 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/13(日) 02:53:29 ID:Bdiazlxz0
目くそ鼻くそだから気にしなくていいですよ^^

69 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/13(日) 16:15:57 ID:T+MLiW1Q0
特定のキャラやシリーズに入れ込んだテイルズ厨しかいない
テイルズ厨(の私達を)ヲチ(して下さい)スレだな

70 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/13(日) 23:04:49 ID:qS/esJex0
腐女子認定合戦を除いたら何も残らない素敵なスレです

71 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/14(月) 12:20:06 ID:QGW9vxcrO
ヲチがゲシュタルト崩壊した

72 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/14(月) 13:17:12 ID:nqT/AEDtO
RLG信者が迷惑…
どの口がそんなこと言うのやら

16 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)