5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【MHF】過密区放置者晒しスレ【迷惑放置者】

1 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/07(月) 19:28:36 ID:ImCDGWAC0
過密ランドでの放置者を晒すためのスレです。
過密ランドでの放置は非常に迷惑です。そもそも放置してる奴は迷惑だという事が分かってない地雷。
移動がめんどくさいから満員ランドで放置とか自分の事しか考えてないんですね^^;;;;
そんな奴は迷わず晒しておk。
基本的にネ実2は晒し禁止なので、思う存分ここで晒しておk。ココ!オンラインでホッハホッハ→どんどん晒せ。
特にエモーション放置や広場のテーブル席に座っての放置は自分で晒してくださいって言ってるも同然。
NP・RP稼ぎや飯風呂落ちする場合は人が少ないワールドに移動してください。
相当数の放置者が沸いてると思われるが運営が何もしない現状、ユーザー同士で注意しあうしかない。

過密区放置地雷晒しテンプレ
【鯖】
【ワールド名/場所】
【名前】
【ID】
【猟団名】
上記事項必須。猟団名を入れる理由は、同じ猟団の団員が放置者を注意してくれる場合や猟団内で注意しあう場合があるため。又はそれを目的とする。

晒す場合は、動いていないのを確認後20分経過し、そのままなら放置者確定。ここは放置者を晒すスレ。確認しだい遠慮なく晒せ。
ほんの数分程度は対象外。あくまで20分以上の放置者のみ。確認も出来ない奴はここから立ち去れ。
SS撮ってうpしてもおk。ただし自分の名前は消すんだぞ。
愚痴は愚痴スレへ。煽りや荒しはスルー。

前スレ
http://logsoku.com/thread/pc11.2ch.net/net/1274434111/

2 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/08(火) 15:36:48 ID:LPFhZhgN0
1鯖
とりあえず名前が3ページより前のほうにあってなおかつ放置マークつけてたやつ
ブレイブだけでこんなにw
多すぎてランド1から3までしか書き込んでません、隠密含めるとすごい数になりそうです

名前 ☆CREA☆ ID:37RVNG 猟団:ヤスナリ団
名前 スカイ    ID:6281NF 猟団:papai
名前 飛藩あおい ID:U8L4VU 猟団:特産ピノコ
名前 ☆離莉☆  ID:DH3YQ7 猟団:切り札はモドリ玉
名前 CHHOWS  ID:BTQCCK 猟団:Endless☆Friends
名前 Shaorin   ID:UALGVL 猟団:守護月天
名前 pinkハンター ID:6EN12F  猟団:imperial-addicter
名前 ちん     ID:974G6C  猟団:大人のキリンレモン
名前 竜神丸   ID:15D8TL   猟団:OverTheLimit
名前 BALON   ID:ZLG4QX  猟団:マグマダイバー
名前 kou     ID:YJ4U26   猟団:竜騎士団
名前 乱菊     ID:97L384   猟団:team-ak
名前 結里愛   ID:WU3LQ8   猟団:かぐちゅち
名前 ★いちご★ID:FLLU2E    猟団:竜の騎士団
名前 DARK   ID:5H3PEW   猟団:明けない夜  (ちなみにこいつ団長)
名前 花音    ID:QV98TA   猟団:凛々の明星
名前 霞      ID:EAAAV7   猟団:凛々の明星
名前 @zusa   ID:7RTGCV    猟団:†Eternal★bonds†
名前 makiyan  IDLEU9XR    猟団:†Eternal★bonds†


3 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/08(火) 17:15:42 ID:WUDD6jrq0
放置マークって放置してなくてもつけっぱなしの人って結構いるんじゃないのか


4 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/08(火) 17:24:10 ID:qjgYNoszO
ここに晒してる人達って何がしたいの?
過密区で放置減らしたいんでしょ?
それなら個チャして反応がなかったらメールすればいいだけの話じゃないの?
自分が晒されるのが怖いのか?

5 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/08(火) 17:26:33 ID:Bsvm35l20
それでいい

6 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/08(火) 19:40:27 ID:LPFhZhgN0
>>3
だろうなw
実際ブレイブの3割は放置だ
明朝になって過疎のときでも1ランドに10〜20人いるけど全員放置だ
明朝でこれなんだから昼なんてもっと放置多い

7 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/08(火) 19:56:50 ID:NMK8lCoC0

放置問題について運営の出した回答が、“放置推奨コンテンツ「開拓遊び」”だ
放置が問題ならそうじゃなくすればいいという斜め上発想

「多くの人に自分の開拓マップ/クエに来て欲しいです〜」で、過密区で堂々放置可能という…


8 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/08(火) 21:48:29 ID:v6Ig/a9O0
捨て垢作って放置してる奴の名前・猟団名とか全チャで叫ぶってのはどうかな?
放置してる奴はそもそも人の迷惑とか考えてない奴なんだから個チャやメール送っても効果薄いと思う。

9 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/08(火) 21:50:15 ID:AklpS5AO0
放置よりも全チャで叫ばれた方が迷惑なんだが

10 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/08(火) 21:54:46 ID:v6Ig/a9O0
そりゃそうか。ゴミのポイ捨てみたいなもんで個人のモラルが一番の原因なんだろうな・・・

11 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/08(火) 21:55:57 ID:pvY+grcX0
>>4
でも個チャして粘着されるとダルイよね(´・ω・`)

12 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/09(水) 00:02:53 ID:WzA5Z4RP0
>>2
彩がぬけているぜ
【鯖】1
【ワールド名】ブレイブ
【ランド・場所】1・カウンター右下
【ID】D38LN7
【名前】彩
【猟団名】Endless☆Friends(団長)
【備考】カウンター左下の階段付近でお座り放置
前スレの42の対象猟団の斬姫龍撃団,Endless☆Friends,ヤスナリ団は猟団で放置である
ちなみにこれらの猟団は全部グルでありグルの団はまだまだいる
詳しくはこちら↓
http://yutori7.2ch.net/test/read.cgi/ogame2/1268773950/


13 ::2010/06/09(水) 00:11:10 ID:+tdRYgCe0
>>12
彩いなかったぞ


14 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/09(水) 19:35:37 ID:MS/7tYgT0
3鯖
ブレイブ 4
太陽様(^^)/  KPRU8G  Angel’s-Temptation
SEIN   DUPKN6 俺たち弾丸超特急
ランボー  55QVZX  未加入
ma-na  F24ZJG  虹の翼
ブレイブ 5
キスショット WP8VGQ お遊戯ゎ魔々団
Tmon  CVTFG8 Ensoleille
emi  7PA3EK  コンタック600
(>_<)  65Q587  ストレイキャト
伊佐美  FQ3V2F  シロノワール
Zector  P7T4EK  野鯖SPZ
ブレイブ6 
ココア  41K1EB  味付けノリ
澪  HX94TT  猟団・The・レインボウ

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)