5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

The Tower of AION シエル鯖晒しスレpart54

1 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/07(月) 22:28:02 ID:QumZ7/6I0
公式サイト ttp://aion.plaync.jp/

・次スレは>>950以降が申請する。
>>950がダメなら誰かが宣言して立てる。次スレが立つまでは埋めない。
・証拠(SS等)のない晒しはスルー。

本スレはネトゲ実況2板、質問スレはネトゲ質問板、クラス別スレは大規模MMO板に
あるので、それぞれ自分で探すこと。

ウィルスやアカウントハックサイトのURLが貼られる事が多くなったので、
怪しいサイトはむやみに踏まないように!(>>2以降参照)

■晒し用テンプレ
【 場所/時間 】
【 名前/レギ/種族 】
【 罪状 】
【証拠SS】
■アプロダ
アプロダ ttp://picopico2.dip.jp/uploader/upload.do?actionType=1&srvGrp=10
新アプロダ ttp://loda.jp/aion/

■前スレ
The Tower of AION シエル鯖晒しスレpart53
http://pc11.2ch.net/test/read.cgi/net/1275487129/

2 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/07(月) 22:29:15 ID:QumZ7/6I0
今までに貼られたマルウェア危険サイト(ぶら下がってるのは同じ鯖か同系列)

■中華鯖(61.139.0.0/17)内に存在する危険ドメイングループ
┣『4gameranking.com』(4game.netと間違えないように)
┣『nicovedeo.com』(ニコニコのnicovideo.jpと間違えないように)
┣『blog20fc2.com』『blog86fc2.com』(本物のFC2ドメインは○○○.fc2.com)
┣『gamepaslog.com』『aimeblog.com』『atwikisjp.com』『yaplogjp.com』
┗『aspstone-co.com』
*詳しくは以下を参照
http://smith.rowiki.jp/domain/?cidr=61.139.0.0-17

■その他
┗『〜.fc2.com』以外の『〜.com』ドメインや、アップローダーの圧縮ファイルは先ず疑え

怪しいと思ったら、まずアドレスやドメインをコピーして下記のサイトで検索推奨
(もしHitしたら<Domain情報>をクリックして確認)
http://smith.rowiki.jp/riskycheck.php

3 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/07(月) 22:39:02 ID:ZrpU/0190
933 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー![sage] 投稿日:2010/05/23(日) 21:39:22 ID:FgX+clZj0
約束破ったので晒しますね
これがりんご姫(16♂)さんです
http://loda.jp/aion/?id=4641.jpg

ちなみに少年バットは最近復帰したreireiのサブです、スカイプIDはsunonilneskype わざとスペル間違えたんですかね気になります
他にも喪女Strider(buqefalas),Givetake(sakusaku1218),Faye(faye2501)と愉快な仲間たちがいっぱいですので
是非気になった方はコンタクト送ってあげてください

あとりんご姫さん聖戦ツールの使い心地は如何ですか?よければ自慢ばかりしてないで僕にもやり方教えてください

4 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/08(火) 01:05:19 ID:gx3zNHXm0
○天族RMTリスト
JuMiNe、ネギマ、フェイト執務官、星夢、ハイア、火拳のエース、ディマジオ
Salit、天魔龍、Cygnus、八代将軍、BOSE、イージス、Mel 、隠居先生
Colone、Alex、ジュウ、hosimi、トン、malka 、かっつ、sonic、ヴィルベル
フェリオス、cocoa、勇者、saphie、OverLucked、coco、キラークイーン、ぽてとぉ
飛龍改、Sacred、ロックマン、タンザク、ゆみ、Marlboro(猫飯店)
ミストガン、きぐるみ、ケン、ソーイング、ジャンセン、ガリィ、ラリオラリオ
軍神マルス、KIN(リクト)、Cストライフ、ジャッジマスター、いしやきいも


5 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/08(火) 01:06:30 ID:gx3zNHXm0
****** 下層独占狙いカスレギリスト *******
Realboot (西シエル獲得、結果的に褒賞独占 通称RB=リアルバカ)
unknown (RBと組むが、後でとんずら逃げ 通称unko)
Noah (取りに行くが取れずに晒される道化師 通称すら無いカス)
****** 害人リスト *******

ぷちゆず (unknown)
バーソロ (unknown)
ciena (unknown 元Realboot)
こととろ (unknown)

ヴェーヌ (Realboot)
Seiryu (Realboot)
きあっち (Realboot)
カイナ (Realboot)
岩男(Realboot)

あーびん (Noah)
フジェル (Noah)
ルーミア (Noah)
FICT (Noah)

HANABI(元Realboot 一時期Msにも在籍)
Mary (桜花?)
Misya (桜花?)
アディティ (Lily)
次元風来 (Lily)
kochia (不明)
Redwing (Crown?Crowd?どっちか覚えてない)


6 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/08(火) 01:07:10 ID:gx3zNHXm0
●魔族要塞戦犯リスト
○本気防衛中に塔叩き
桃羽、Tanamo、イクラちゃん、コトノハサマ、進藤先生、Nakia、レギオン
のぎわ、ルシフェン、Manjari、黒猫君、弓子、ジロ、テール、楓稀、lam
ヴァヴァルン、うー汰、Lamp、マルシン、おじさんウイング、Vivico、ヌンフィルシティ
すいちゃん、ろっくはぁと、ユズル、shiroari、にゃんちゅぅ、lサジタリウスl
あくまのうぶげ、とにー、ジャダキンス、すい臓の影、イタチ

7 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/08(火) 01:09:25 ID:PM6Xl91N0
45 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/03(木) 13:50:20 ID:vj+QoQwg0
すごい矛盾してるなw
SnowPTがスルカナダッシュに走ってドドblogにそのSSが晒されてたからコメント消したわけだなw
とりあえずSS保存してたから晒しとくわ

http://loda.jp/aion/?id=4701


46 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/03(木) 14:04:33 ID:13l9k6tr0
http://snowcrysta1.blog115.fc2.com/blog-entry-38.html
そういえばコメント消されてるな
原因が分からんが恐らくhttp://blog.plaync.jp/doppyunko384255.slog
のスルカナダッシュされたってSSを見つけて消したんだろ
ロックマンテルアトsnowberryのキチガイ揃いwww


8 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/08(火) 01:17:30 ID:DMR2G6jh0
胡蝶blogで
>仕事を与えず、仲間外れにして、向こうからやめて貰うように仕向けてるらしいです。
これって胡蝶関係なくても、リアルで場所とか特定されたら、監督署関係とかでめっちゃまずいんじゃね?ww


9 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/08(火) 01:20:34 ID:0zPqScN7O
いきなり何のこっちゃ

10 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/08(火) 01:25:14 ID:7+RsgGel0
おぃ魔族 最近やることがないから1時過ぎにはAION落として寝る準備してるぞ・・
自分でも思うが睡眠ちゃんと取ると朝が普通に起きれていいんだな。。

11 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/08(火) 01:36:06 ID:hHACYiM10
>>10
遠まわしに要塞ID少なくてやる事ねぇ・・・悔しいです!って言わなくていいから


12 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/08(火) 01:38:11 ID:Hla8P++x0
993 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー![sage] 投稿日:2010/06/07(月) 23:53:12 ID:UluW0twA0
ttp://pokopokoru.blog113.fc2.com/blog-entry-50.html

ジェノサイドさん^^;;?????
おたくのレギメンが下層攻めF入っただのりあるぶーとがんばれだの言ってますけど^?^

13 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/08(火) 01:40:31 ID:gvTOr9MV0
MoistってMostかね?

14 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/08(火) 01:42:27 ID:ZEUhDEnG0
○天族RMTリスト
JuMiNe(香理菜)、ネギマ、フェイト執務官、星夢、影虎、ハイア、火拳のエース
Salit、天魔龍、Cygnus、ぁいね(あいね)、八代将軍、BOSE、イージス、Mel 、隠居先生
Colone、Alex、ジュウ、hosimi、トン、malka 、かっつ、sonic、ヴィルベル
フェリオス、cocoa、勇者、saphie、OverLucked、coco、キラークイーン、ぽてとぉ
飛龍改、Sacred、ロックマン、タンザク、ゆみ、Marlboro(猫飯店)
ミストガン、きぐるみ、ケン、ソーイング、ジャンセン、ガリィ、ラリオラリオ
軍神マルス、KIN(リクト)、Cストライフ、ジャッジマスター、いしやきいも、seria 、


●天族大口RMTリスト
プリンス、新庄、mowmow、BlackRose、ギガサース、ハイフリート、クロス、ウリエル
アキラ、リカ、サンタクロース、ロード、すかすか、Aurum、神海、すいーむ、TRIBAL
ゼット、野菜侍、ゼタ、蜜柑、聖花、聖愛、彩乃、林檎、次元風来、ディシール、フラム
ゼーレ、ランディ、さくらんぼ、アッシェ、リディア、イルムス、パン、ベスペル、DIVO
ルシータ、羽音、cupid、mah、えここ、Mephisto、Tacyon、クーラー、よっぴ、なみだ、Lei、ten
OhG、Rhodorite、Aamon、Rain、Siva、carpediem、DarkAlpes、Supra、Gelatin、clear
ルージュ、フェイド、まめ、メルフィーナ、倍プッシャーいづみ、ぱぉーん象さん
アーシュ、ゆな、ふみふみ、しんの助、江戸ちゃん、陽炎、りらっくま、テト、ディマジオ、almuten
総長、フラゴ、ぶーきちっ、ゼイ、ルフィア、prime、ぷゆ、sumibi、Anda、カカシ先生、ここをクリック、
いやらしい優美ちゃん、coco、miotty、超合筋

●魔族RMTリスト
ドドピュンコ、レイヴィア、Lamb、Alvelt、NIX、もっちり、子猫お嬢様の黒服、ジェア、遊庵、アッカダーン、鬼神レオン、ii

●魔族大口RMTリスト(煮え血高騰後フルディーヴァ)
Azrie、にわとりたまご、ルナシ 、観月 、キミトノキオク、虎キチ、すばにぃ、なっちゃん、Shinji、キケロ、GiveTake

○魔族垢売リスト
zippy、Abyss、Sardonyx、Access、Ficker

15 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/08(火) 01:44:03 ID:HS+Cslip0
Sardonyx、Access、Ficker
俺の知る限りじゃこいつら中身変わってないぞ最近見ないけどw

16 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/08(火) 02:19:26 ID:cCqMTshy0
1000 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/08(火) 01:08:23 ID:vqVjx1Ht0
>>993 ケジメとか期待できねぇぇぇ
都合の悪いBlogは前にも消してたぽこぽこだしな
ってか、何でジェノのやつらゲームごときにこんな真剣なわけ?
前ゲーで雑魚だった奴らがAION来て先行廃できて優越感に浸って人格変わったのねぇ

なんだこれwwwwwGenoが先行廃ってギャグ?wwwwwwww

17 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/08(火) 02:47:56 ID:lgJKHTii0
>13
Mostスペル
Moisチャント
Moistキュア
全部同一人物MEDUSA所属
何かあったか?

18 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/08(火) 03:00:50 ID:cCqMTshy0
ロックマンと岩男も同一人物。

19 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/08(火) 03:12:46 ID:V1oZ3Bk90
○天族RMTリスト
JuMiNe(香理菜)、星夢、影虎、火拳のエース Salit、Cygnus、BOSE、Mel 、隠居先生
Alex、ジュウ、hosimi、トン、malka 、かっつ、sonic、ヴィルベル coco
キラークイーン、ぽてとぉ、飛龍改、Sacred、ロックマン、タンザク、ゆみ
きぐるみ、ケン、ジャンセン、ガリィ、軍神マルス、KIN(リクト)
Cストライフ、いしやきいも、seria、プリンス、新庄、BlackRose、ギガサース
ハイフリート、ウリエル、ロード、すかすか、Aurum、神海、すいーむ、TRIBAL
蜜柑、聖花、聖愛、彩乃、林檎(ゲーテ)、次元風来、ディシール、エイリーナ
ゼーレ、ランディ、アッシェ、リディア、パン、DIVO、アンダーソン、Lei
ルシータ、羽音、cupid、mah、えここ、Tacyon、クーラー、よっぴ、なみだ、ten
OhG、Rhodorite、Aamon、Rain、carpediem、DarkAlpes、Supra、Gelatin、clear
ルージュ、フェイド、まめ、倍プッシャーいづみ、ぱぉーん象さん、黒王zero
アーシュ、ゆな、ふみふみ、ラプラミズ、陽炎、りらっくま、テト、ディマジオ
フラゴ、ぶーきちっ、ゼイ、prime、sumibi、Anda、こん汰、カカシ先生
いやらしい優美ちゃん、miotty、覇王樹、beri、わごんせーる、パンスト王子

○天族業者リスト
さくら、やばい、天下無双、Tithonus、漆黒の刃、あvぃんみっゆ

●魔族RMTリスト
ドドピュンコ(三瓶)、レイヴィア、Lamb、Alvelt、NIX、もっちり、子猫お嬢様の黒服、ジェア
遊庵、アッカダーン、鬼神レオン、ii、Azrie、にわとりたまご、ルナシ 、観月 、キミトノキオク
虎キチ、すばにぃ、なっちゃん、Shinji、キケロ、GiveTake

○魔族垢売リスト
zippy、Abyss、Sardonyx、Access、Ficker


20 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/08(火) 04:44:50 ID:JSdgI3ZHO
>>11
いやそれ昔魔族が同じ事いってたぞ

まぁ当時はID行くのが義務なわけないし
適当に一個二個ID行ったら
眠くなって止めてたな
ダベりに夢中でID一つも行かずな日もあったし

まぁ魔族はルー取るといいよ
アステとルーはセットで行きやすいし
現状の魔の勢いならいけるだろ
天族はそれから一週間ほど体制考え直せば
全体のやる気(切迫感)が上がるだろ

21 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/08(火) 05:18:27 ID:V7IFmxLn0
魔族ならやりかねないな
上層制圧して一週間ほど満足してたら天がいきなり必死に大量出現して
一気に上層塗り替えられたからな

アステリアまですべて天になったときは「天必死すぎ、魔を滅ぼすつもりか!」とか
なんかヘンなところに文句つけてたけど結局「アステ(魔族領土の真上)は残せ」ってことだろうな
天もルーを下手に残しておくと必死()笑 にならないだろうな

22 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/08(火) 05:49:44 ID:7fmqfH4X0
>>21の前例のように東シエルをRBが取得して、ルーも魔族に落とされたほうが0からのスタートでいいかも
まぁ江戸ちゃんいないし、引退者も多そうだし、要塞戦にやる気ない人も増加してるし
魔族も結束してるから一気に上層を塗り替えるのはもう無理だろう


23 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/08(火) 05:55:45 ID:R6wSq2BHO
ルーとか要らないですおすし

24 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/08(火) 05:55:58 ID:MGnw1SPZ0
なんかRBの話題で盛り上がってる中
unknownで思い出した

魔のunknownってキュアchで糞ウザいキュアが居るけど(笑)
ブルストにずっといるアンノンってBOT影はこいつのサブ?
ときたま肉入りになって募集に紛れ込んできて糞ウザいんだが

25 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/08(火) 06:01:48 ID:PtmbcWQk0
964:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/03/26(金) 13:39:18 ID:oWkGS4H30
やっと見つけた
多分これが最後に張られたリスト

○天族RMTリスト
JuMiNe、ネギマ、フェイト執務官、星夢、ハイア、火拳のエース、ディマジオ
Salit、天魔龍、Cygnus、八代将軍、BOSE、イージス、Mel 、隠居先生
Colone、Alex、ジュウ、hosimi、トン、しょこたす、malka 、かっつ、sonic、ヴィルベル
フェリオス、だやん、結桜、駅弁戦隊、cocoa、勇者、ルヴェル、saphie、キョーン、OverLucked、coco、キラークイーン、ぽてとぉ
飛龍改、henry、甲賀弦之介、ぁいね、Sacred、ロックマン、タンザク、トリスタン、だむれい、ゆみ、Marlboro(猫飯店)
ミストガン、きぐるみ、セフィン、高須竜児、ケン、ナイト、ソーイング、ジャンセン、ガリィ、ラリオラリオ
軍神マルス、zara、KIN(リクト)、V黒V、ヨシロー、salit、Cストライフ、Anda、ジャッジマスター、いしやきいも、
じぇにっく、ユリナ、いやらしい優美ちゃん、ひったー、Zeno、フェムト、アイエッタ、エンジェル、Loretta、ジャニ、


●天族大口RMTリスト(煮え血高騰後フルディーヴァ)
プリンス、新庄、mowmow、BlackRose、ギガサース(ギガクレス)、ハイフリート、ウリエル、桜の花びら
アキラ、リカ、サンタクロース、ロード、すかすか、Aurum、神海、すいーむ、TRIBAL、影虎
ゼット、野菜侍、ゼタ、蜜柑、聖花、聖愛、彩乃、林檎、次元風来、ディシール、フラム
ゼーレ、ランディ、さくらんぼ、アッシェ、リディア、イルムス、パン、ベスペル、DIVO
ルシータ、羽音、cupid、mah、えここ、Mephisto、Tacyon、クーラー、よっぴ、なみだ、Lei、ten
OhG、Rhodorite、Aamon、パネライ、Rain、Siva、carpediem、DarkAlpes、Supra、Gelatin、clear
ルージュ、フェイド、まめ、メルフィーナ、ミトラミューズ、倍プッシャーいづみ、ぱぉーん象さん、レノン
アーシュ、ゆな、ふみふみ、しんの助、江戸ちゃん、陽炎、りらっくま、ぶーきちっ


26 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/08(火) 06:02:16 ID:7fmqfH4X0
もう開き直って上層すべて放棄してみんなで深層いこう
ジェノの奴ら1度3月末に挑戦して失敗したらしいけどね
2.0まで無理な仕様なの?教えてロックマンorCLIFF

27 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/08(火) 06:04:45 ID:PtmbcWQk0
965:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/03/26(金) 13:40:38 ID:oWkGS4H30
●魔族RMTリスト
ドドピュンコ、レイヴィア、Alvelt、NIX、もっちり、子猫お嬢様の黒服、ジェア、遊庵、アッカダーン、鬼神レオン、ii

●魔族大口RMTリスト(煮え血高騰後フルディーヴァ)
Azrie、にわとりたまご、ルナシ 、観月 、キミトノキオク、虎キチ、すばにぃ、なっちゃん、Shinji、キケロ、GiveTake

○魔族垢売リスト
zippy、Abyss、Sardonyx、Access、Ficker


天族元BOTリスト
SherylNome みちえ しょぅ Hymn Brahman 林檎(=ゲーテ)
はんさむくん 鬼の子 風のヒューイ ぁぜ  ゆうゆゆゆ

28 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/08(火) 06:14:55 ID:9pTDvdWA0
996 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/08(火) 00:47:23 ID:HS+Cslip0
Moistとかのヌヤカ沸き待ちしてるゴミは死ね

MEDUSAの奴だろ
あのレギもうざいの多いよな
塔叩き部隊も多いし

29 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/08(火) 07:10:27 ID:0zPqScN7O
今日のメンテ開け後ウィスパー拒否機能追加
久々の良機能追加か

30 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/08(火) 07:43:17 ID:cHaeOeUZ0
どこが良機能だよどうでもいいだろ

31 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/08(火) 07:57:56 ID:1jWBBRYJ0
ロックマンお前がクズでカスと言うことを自覚してから発言しろ
完美からまるで進化がないニートだな
http://loda.jp/aion/?id=4723.jpg

32 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/08(火) 08:18:39 ID:p+orFfcS0
>>25
それBANされた奴まで入ってて大杉

33 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/08(火) 08:44:41 ID:Q8X/CYzB0
>>26
いろいろ見てみたら1.9の実装時の情報でこう書いてあった
深層守護身長の能力値の中で最大 HP と元素防御力を大幅に下向き調整しました
被ダメははかわらんけど与ダメとか倒しやすさが多少変わるということか
変身報酬とか考えてるならこれに挑戦するといいんじゃないでしょうか
天族のみなさん^^

34 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/08(火) 09:01:00 ID:I+uAsNuZ0
>>28
MEDUSAとか要塞戦ではほとんど見ないのに要塞IDは普通に募集しまくってるよな
おまいの言う通り塔だけ叩いてるやつが多いのかね
うざいの多いし地雷も多いから馬刺しの国、ソフトオンデマンドと一緒にレギごとBLいれたいわ

35 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/08(火) 09:18:37 ID:0zPqScN7O
>>30
業者ウィス遮断出来るじゃん

36 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/08(火) 09:29:59 ID:c7pOAn7L0
>>34
要塞戦ではほとんど見ないのに要塞IDいくのは別に問題ないだろ
なければいかないだけだし
勝手に落としといてよくそんな事言えるな
とってほしいなんて頼んでないんだけどな

37 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/08(火) 09:43:35 ID:CbwzkfxJ0
AIONがお仕事の方達から見れば、
俺たちが防衛してやってるから要塞IDがあるのに何勝手に行ってんだよ
みたいな感じなんじゃないの

38 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/08(火) 09:45:08 ID:yf9ejzzb0
正しくは
俺が(アビス武器防具揃ったから)要塞戦頑張ってるのに何でお前らでないんだ!

39 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/08(火) 09:47:48 ID:8EEqRsQr0
すごい単純に言うと、要塞戦マジでつまんない。
機械的に報告しか無い会話。大手は何してるのか全く分からないからマジで魔と繋がってるのかうごいてないのかわからない
そんな状況でただ言われたとおりに動いて雑談すらない

なんでこんなつまらんモノをするためにゲームせんといかんの?by天

40 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/08(火) 09:50:31 ID:fn8ArXmr0
>>38
そんなもん何にも持ってないが、参加率は90%ぐらい。
少ないときで3000位、多いときは15000位のAP稼ぐぞ。
暇防衛でも勲章狙いで塔叩くより敵要塞のID前で遊んでる方がAPうまい。

41 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/08(火) 09:52:01 ID:2/DD04Lu0
また昔と同じ話を繰り返すんだなw
要塞戦は出たい奴だけ出ればいいし出たくない奴は出ないでいいんだよ
要塞ID使ってる奴は強制参加、みたいな空気が出来ちゃうとまた参加率落ちるよ
塔叩きが晒された頃はマジで急激に落ちたからな
同じ歴史を繰り返そうとする奴は馬鹿

42 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/08(火) 09:58:20 ID:TwFPYRjC0
>>39でFAだろw面白くないコンテンツに強制参加とかAION仕事じゃねえよ

43 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/08(火) 10:31:35 ID:UUP+yvyJ0
対人がつまらん、狩りゲだっつの

44 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/08(火) 10:33:22 ID:fn8ArXmr0
弱い人はそういうよね。

45 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/08(火) 10:34:50 ID:TwFPYRjC0
>>44
>そんなもん何にも持ってないが、参加率は90%ぐらい。
>少ないときで3000位、多いときは15000位のAP稼ぐぞ。
>暇防衛でも勲章狙いで塔叩くより敵要塞のID前で遊んでる方がAPうまい。

あれ?弱い人がなんかいってますが?

46 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/08(火) 10:39:58 ID:WvpQ1LWi0
ID:fn8ArXmr0さんは装備揃ってないけど強いんだよ。
PSでカバーしているんだよ!

47 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/08(火) 10:45:30 ID:I+uAsNuZ0
どこぞのブログにあったLv50の要塞戦の天族参加率52%、魔族参加率75%
天ならその意見は半々で通るかもしれんが魔の場合は少数派だと思うがね
要塞ID使ってる奴は強制参加とは言ってないしアステレジェ龍ヒールお願いしますとか
防衛人数やばいですって時ぐらいでも参加すりゃいいのになぁと。
要塞戦の時に3chで募集してるLv50のやつはMEDUSAと馬刺しぐらいだろ

48 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/08(火) 10:49:05 ID:7+RsgGel0
もう天まったくまとまりないのでルーも落としちゃってください。
天の要塞参加率は恐らく半分もないのでその状態にならないとグダグタ言ってるやつらも
目を覚まさないので魔族さんお願いします。

49 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/08(火) 10:51:35 ID:7+RsgGel0
烏合の衆でも以前のような500人以上でひき殺しがしたいのでお願いします。

50 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/08(火) 10:55:45 ID:0aUhkOij0
要塞戦の何がつまらないかって、あのザ・ワールドなんとかしろw
敵集団攻めて来る→回線ラグor処理落ちで操作不能→団子→キスク戻るの繰り返し


51 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/08(火) 11:26:21 ID:LuwxJwxJ0
ほんとさっさとルー落として欲しいよな
そしたらポエタとドレドだけでいいのに

52 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/08(火) 11:26:24 ID:eYfo4j180
誰が悪いとか天が魔がとかじゃない
この糞仕様が悪い
やらされてる感MAXの要塞戦、ラグ多発の糞鯖
誰が好き好んでやるかっての。
3ヶ月7800円とかいうボッタ価格ならそれなりのゲームにしろ

53 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/08(火) 12:28:48 ID:CbwzkfxJ0
>>52
まさにその通りなんだが、当たり所が無いというか・・
要塞戦がおもしろければ全て解決なんだがな 糞ゲーすぎて話にならん

54 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/08(火) 12:40:09 ID:fjylBr0K0
要塞ID行くのはいいけど、要塞戦でないくせに要塞戦中に
要塞ID募集するやつは死ねばいいと思う

55 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/08(火) 12:43:54 ID:TwFPYRjC0
一般人はその時間ぐらいしかINできないと思うが

56 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/08(火) 12:54:32 ID:gvTOr9MV0
>>17
さんくす

全身チーフテンで固めてて気になったんでね
直結からNM厨に転職かw

スペルの一言が おひとりぼっち になっててワロタ

57 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/08(火) 13:53:33 ID:jNjP+a6BO
天ノリ悪いし全滅しちまえばいいよ
特にジェノサイドは1番に消えてほしい

58 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/08(火) 14:05:03 ID:EgyfV1D4O
Moist
もぃす

フォグメン通うレベルの奴らなら誰でも知ってるNM厨

59 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/08(火) 14:34:22 ID:vB/ZbeWpO
要塞戦とかジェノがF申請してるのに深層で龍狩ってるの見てから参加してないわ
一度や二度じゃないから俺以外にも見てると思う
AF発動失敗したレギに罵声はいてたのみたのがとどめだけどな
そのくせ要塞は持ちたくないからかメインの前線でなんか見たことないし
なんであんなに上からしかしゃべれないの?

60 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/08(火) 14:38:09 ID:3i5cmhY60
ジェノは天の害だからな〜
BR以上のks

61 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/08(火) 14:44:32 ID:/2fmH3ah0
>>58
Moist

ユニドロップNMのPOP管理をやってるNM厨
よちんや満貫のやつらとよくつるんでる
やってる事がきもいよなw

62 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/08(火) 14:48:18 ID:eZK1ThfE0
>>59
ジェノってもあの様子だとロックマンがメンバー動かしてるだろ
なので俺はロックマンがダメダメだと思う

63 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/08(火) 14:49:11 ID:eZK1ThfE0
言いたい事書き忘れた。
要はロックマンの居るレギオンが全部ダメなんだ

64 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/08(火) 15:12:18 ID:HYP2RP770
っていうかジェノのレギマスって誰なの?
インしてるの?空気なの?
それともロックマンが乗っ取ったのか?

65 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/08(火) 15:14:31 ID:TwFPYRjC0
のっとった

66 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/08(火) 15:25:52 ID:ZpwLkeTJ0
Genocideのレギマスは完美で超有名RMTerカップルのアキラとリカ
ロックマンは最初Msだったが10月ごろGenocideに移籍
アキラがあまりにも空気なため、今年初めごろロックマンがレギマスに変わった

67 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/08(火) 15:26:44 ID:HYP2RP770
ロックマンがレギマスだったのか…
最悪だwww

68 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/08(火) 15:31:47 ID:cHaeOeUZ0
おいおいロックマンがMsにいたとか冗談よしてくれよ

69 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/08(火) 15:37:32 ID:3i5cmhY60
おいおい入団したのは10月じゃないぞ〜



70 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/08(火) 16:09:35 ID:ZEUhDEnG0
そういえば
Genocideに天茶ってBOTいたよな
http://www.nicovideo.jp/watch/sm8040380

71 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/08(火) 16:20:24 ID:T65Sy1zr0
むしろ最初からロックマンがレギマスだと思ってたぜGENO・・・
スカーレットやGENEはsalitがレギマスだと思ってたしMsのレギマスはさくらだと思ってた
先入観って怖いな


72 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/08(火) 16:22:53 ID:ZpwLkeTJ0
初期のMsはレギマスがさくらだった
まだカンストがそんなにいない時期の募集のときに
カンストのみレギメン募集です を垂れ流していたのがさくら
年末だか年始だかいつのまにかえここがレギマスになってた

73 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/08(火) 16:25:50 ID:T65Sy1zr0
>>72
最初はさくらであってたのか
途中で代わったのね
代わってよかった気もするけど

カンスト募集懐かしいな・・・レギメンと笑わせてもらったわ
今ではそのレギメンもいなくなってしまったがorz

74 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/08(火) 16:30:22 ID:3i5cmhY60
Msのレベル制限を段階的にあげていった募集はうざいと思ってたぜ
誰がいくかばーかって思ってたけどなぁ

75 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/08(火) 16:38:08 ID:1jWBBRYJ0
つっこめー ごーごー しか言えないksでカスなロックマンがギルマスかよ
あいつだけは見かけるだけで反吐が出るぜ
同種族PK出来たら毎日粘着してぶっ殺してやるんだが

76 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/08(火) 16:39:59 ID:WJnAQ+9l0
>>72
確か1月にレギ庫盗難事件があったのと
要塞戦参加強要の反発が大きくなってきたので
マスターをかえて出直そうっていう話になったと勝手に思ってる
結構な数がAIONやめるかジェノに移籍してた

77 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/08(火) 16:55:44 ID:rnw3KpOD0
平素は弊社サービスをご愛顧いただき誠にありがとうございます。

このたびは、ファイナルファンタジーXIV βテスターにご応募いただきありが
とうございました。選考の結果、ファイナルファンタジーXIV βテスターにご
当選されましたことをお知らせいたします。

―――――――――――――――――――――――――――――――――――

・テストをお願いするプラットフォーム:Windows PC

・ゲームログインおよびテスターサイト ID/パスワード:
  お客様自身のスクウェア・エニックス アカウントになります。

―――――――――――――――――――――――――――――――――――

今回ご当選された方は、βテストに先立って行われるαテストからの参加にな
ります。αテストはゲーム内容のシステムやバランスのチェックに主眼を置い
た様々なテストを行います。

なおαテストの後は、人数を限定したクローズドβテスト(複数回)、さらに
オープンβテストを行う予定です。オープンβテストの最後までテストへのご
協力をよろしくお願いいたします。


3通応募して2通当たってたんだが()

78 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/08(火) 17:06:50 ID:3i5cmhY60
AIONのOβの時は楽しかったなぁ
あのときの10分の1も残ってねぇだろうなぁ

79 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/08(火) 17:11:07 ID:rnw3KpOD0
AIONのFFTのときは公式がパンクして5時間以上接続待ちが居たくらいだ
今では本当に信じられない話だわな
それがたった1年でこのザマとはなwww

80 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/08(火) 17:11:47 ID:T65Sy1zr0
oβは人多すぎてやばかったな
本スレの勢いも一時2k超えてたしなぁ

81 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/08(火) 17:12:16 ID:IwrGTO0T0
要塞戦の時間が悪いんだよな
要塞戦は朝かお昼でいいだろ
そしたら夜IDいけるしな

82 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/08(火) 17:21:17 ID:UUP+yvyJ0
そのIDでごまかしてる対人()ゲーだからダメなんだよ
いまあるアビス装備全部爆発して神石もアビス神石のみ

廃層との差を少しでも縮めダメ幅も狭く
そして地上戦追加しろ、と

そう思ってた時期がぼくにもありました

83 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/08(火) 17:21:54 ID:MGnw1SPZ0
俺魔だけどロックマン批判多いなw

噂のRBの一件で
@逆恨みしたRBの工作
A天会議でまた調子乗ったロックマンが嫌いになったRB以外
Bそんなの関係ねェ!!もとから(ry

正解はどれ?

84 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/08(火) 17:29:52 ID:3i5cmhY60
B

1年でここまで過疎っているようじゃ先もないな
グラは最高峰だけど、根本的にシステムが糞過ぎる
FF14がFF11みたいな長く遊べるかどうかはわからないけど
少なくてもAIONよりは息が長いだろうなぁ



85 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/08(火) 17:31:36 ID:UUP+yvyJ0
B早く消えて欲しい、名前見るだけでもイラつく

86 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/08(火) 17:41:28 ID:LuwxJwxJ0
B

前から叩かれとるだろ

87 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/08(火) 17:46:53 ID:P6vrsa650
俺は好きだぜ

88 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/08(火) 17:47:50 ID:ZpwLkeTJ0
魔族の口ックマンってだれのサブ?w

89 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/08(火) 18:06:06 ID:PM6Xl91N0
http://blog.plaync.jp/doppyunko384255.slog


90 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/08(火) 18:07:00 ID:Cxu1dP8mO
A

91 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/08(火) 18:45:57 ID:hHACYiM10
暴言吐きまくってるやつら干したほうが天族まとまると思うんだがどうなの?

92 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/08(火) 18:58:12 ID:260tyDpm0
>>63
もっと視野広く持とうぜ。
レギ外にまでやる気失わせるんだから、ロックマンのいる種族がダメになるんだよw

93 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/08(火) 19:02:21 ID:Rfzbjkeu0
>>91 俺もそう思う
CLIFFのBlogで同族PKしたいと楽しそうに書いてるの見ると嫌悪感をおぼえる
話し合いを決裂したら暴言吐くとは低脳すぎるし、こいつらの言う事は聞く耳を
持てなくなる

94 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/08(火) 19:09:24 ID:VGuW8Bns0
【重要】サーバ統合のお知らせ2010/06/07 19:45
ARCHLORD運営チームです。
れまでアークロードでは、エルカ、レビナイル、クラウ、ラグラスの
4つのサーバで運用してまいりましたが、
コミュニティの活性化及び安定したサービスを提供するため、
運用中の4つのサーバを統合し、2つのサーバで運用することとなりました。
現在運用中の4サーバでプレイをしているお客さまにつきましては
プレイデータやアイテムなどの情報が引き継がれますので、
統合後もこれまで通りにプレイいただけます。
統合されるサーバでそれぞれ3体ずつキャラクターを保有している場合にも
統合後に6体のキャラクターで従来どおりプレイすることが可能です。
お客さまには、ご心配、ご迷惑をおかけしますが
何卒ご理解とご協力いただきますよう、お願い致します。
■統合メンテナンス実施予定日■
2010年6月29日(火)10:00から2010年6月30日(水)16:00まで実施予定


95 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/08(火) 19:13:58 ID:UUP+yvyJ0
うん

96 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/08(火) 19:22:04 ID:cCqMTshy0
>>72
その頃Genoはカンストしてるの数人しかいなかったのに
Genoが先行廃って言われてるのが凄いな。

97 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/08(火) 19:34:09 ID:I4hCSWUM0
もう70強化石がかなり委託に出回ってきたな。
90日課金x3とかやるバカも居るんだろうなwwwww俺みたいに^^;

98 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/08(火) 19:45:09 ID:ZpwLkeTJ0
中華RMTだと1M=148円だから
70石がシエル天で10M
10M=1480円 x5個 → 7400円相当の公式RMTだからなw
お得といえばお得w

99 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/08(火) 19:57:28 ID:O07F/XhPO
ロックマンって自分が嫌われものって自覚ないの?
ないからやめないでまだいるの?
暴言とかで印象悪くなるって分からないほどだから真正なの?

俺魔だからどんだけ嫌われてるか分かんないや
ていうかRBとやらだけじゃなくてロックマンたちもはぶろうとしないのはいいところもあるから?

100 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/08(火) 20:02:26 ID:UUP+yvyJ0
とっくにBL入りさせてるが、全キャラ
みんなもそうしなよ

235 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)