5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【PS3】Call of Duty :MW2 晒しスレPart7【CoD】

1 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/08(火) 02:41:36 ID:v7o50OTfO
埋まったので立てました。

2 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/08(火) 06:12:54 ID:UBtpaG7eO
>>1


3 :across-igu:2010/06/08(火) 17:45:09 ID:RoP3qE5t0
3番ゲッツ

4 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/08(火) 22:33:03 ID:TIQccpBa0
tolikabuto
基地外
http://imepita.jp/20100521/267760

5 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/09(水) 01:01:58 ID:XxAif4l80
    ∩_∩
   / \ /\   人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人
  |  (゚)=(゚) |  < 日本人の分隊長はしばらく自粛して、まずは外人のプレーを見習う方が良いと思う。  >
  |  ●_●  |  < 英語聞いていたら、 外人、マジ切れて日本人の事、蔑んでたよ。             .>
 /        ヽ < 同じ日本人として謝罪しておいたけど。orz                            >
 | 〃 ------ ヾ | < (とりあえず、俺が分隊で41キル0デスでトップ取ってたことで 大目に見てくれたけど。)>
 \__二__ノ  YYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYY

6 :Xx-Alastir-xX:2010/06/09(水) 05:43:32 ID:OloqxH2QO
晒しスレが盛り上がるのはいい事だ!
捏造、私怨なんでもあり。
あの角待ちうぜぇw→ワンマンデンクロ暴言で晒せ!
クランに入ってる奴なら尚いい。

擁護する奴は本人関係者顔真っ赤乙でおk

7 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/09(水) 05:51:05 ID:73J3NUHk0
死体打ち暴言
momotaro200
人間の屑

8 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/09(水) 08:51:24 ID:5EpQ9t2Q0
砂スレのプラベ主じゃねぇかまじかよ・・・・

9 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/09(水) 13:11:17 ID:GI7PH9/Q0
taskky_street

サーチで暴言。プレステ一周目の雑魚

10 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/09(水) 13:24:49 ID:zDPVXgon0
グレランスレの奴らバイオハザード一味とパーティー組んでるらしいね
類友w

11 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/09(水) 14:34:10 ID:LT0UGl1NO
Sydonay__
キルカメ見ると赤枠ついてる
チート怖いわー

12 :Xx-Arastir-xX:2010/06/09(水) 15:00:57 ID:OloqxH2QO
俺。ワンマンデングレにスカデンRPG何でもござれ。

でもマラライコマはやらないよ♪

13 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/09(水) 15:32:20 ID:aJMul8vZ0
よりによって暴言厨とid被るとか・・orz

14 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/09(水) 15:38:57 ID:ga54JeGgO
taka3er
ワングレ暴言パーティーをフルボッコ
かっこよすぎた

15 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/09(水) 18:07:08 ID:/QPL/jjFO
>>14

英雄だなおい

16 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/09(水) 19:53:49 ID:Pm4w410nO
WoSのルルーシュキモい。
ドミネでキルカメ見たら旗近く、冷血で草むらにて匍匐待機、確保中になったらAT4ぶちこむだけ。
今日の事じゃないけど思い出したからなんとなく晒した。

17 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/09(水) 20:45:09 ID:irpPa2ml0
tikara1015
tikara1015
tikara1015
サーチでワンマンデンクロのゴミ屑

18 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/09(水) 22:03:11 ID:1QhRtovX0
基本ボイスチェンジャー使ってるやつはクズだよな?

19 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/09(水) 22:07:15 ID:1jkWgS57O
WWWってクランの1人が愚痴愚痴五月蝿かった。cv切れよ。

20 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/10(木) 01:31:46 ID:DTPDQJZZ0
ワンマンデンクロやってる奴は大抵サブアカっていう

21 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/10(木) 01:43:08 ID:zdecPdoo0
で?晒す気ねーなら涙ふいてへーこいて寝とけよ

22 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/10(木) 01:54:16 ID:2a4r6A7tO
オーガストって毎日毎日よくあんだけの長文書いていけるな。
もうあいつレベルになると芋とか凸をゲームの範疇では考えられずに、
MW2と言う仕事の中での非効率的な作業って感じちゃうんだろうな。
全員が全員オーガストの動画でのプレイみたいに効率重視にしたらそれこそただの作業ゲーになるのに。
てかCoDからFPS始めた奴らってやたら自己主張高くないか?

23 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/10(木) 08:40:33 ID:1M4dcCOY0
高くて何が悪いんだよ
それに何から始めたとか気にする古参気持ちわるい

24 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/10(木) 09:11:09 ID:Hacr4m8TO
>>14
おれもこの間そいつにフルボッコされた。
裏取うまいやつだった印象だ

25 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/10(木) 18:22:21 ID:DTPDQJZZ0
>>21
今日も暴言厨に会ったがサブアカだったわー

26 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/10(木) 21:12:10 ID:3WGHxwbW0
味方のヘリガンナー強奪事件
僕が救援物資でヘリガンナーを出して取ろうとして敵に殺されたら、のこのこ隠れていた味方が出て来て盗みやがった
x_isizawa_x
MisterDonut_JAP
どちらもクランタグはCIAです

27 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/10(木) 21:29:15 ID:XqQ30jDj0
サーチで10週目の癖に役立たずで負ける直前に抜けるやつって…

28 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/10(木) 22:10:06 ID:EHc7vd180
>>26
敵に取られるよりいいじゃん
ずっと守ってるワケにもいかんだろ

29 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/10(木) 22:35:20 ID:UkcyDopF0
YSQ  
leon234512 Gh0stRo4ch
ワングレ



30 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/10(木) 23:21:05 ID:3WGHxwbW0
>>28
ずっとというか、一瞬でパクられました

31 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/10(木) 23:39:48 ID:3t6KyStP0
サーチで「おもしろい死に方しようぜ!」とか喚いてて
味方が爆弾設置して勝ちそうになると「なにやってんだよ早く死ねよ」
「死ね死ね死ね」を連発し、その味方がやられると「つまんねー死に方してんなよクズ」という
その味方は次のラウンドにはもういなかった・・・
で、そいつの戦績2k6dの雑魚は晒してもいいのかね。おもしろい死に方しなかったらもっと強いのかな?

32 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/11(金) 00:27:09 ID:TyK7u8KbO
[555]Osaru-Chuan

ラストスタンドで自爆するカス

負けると次からアンバレポンポンキャンプ

33 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/11(金) 01:44:56 ID:sfOtUasq0
ラストスタンドで自殺ってチーム戦なら普通じゃね?

34 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/11(金) 01:50:33 ID:bues6ONZ0
te



35 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/11(金) 02:02:15 ID:yYf2ivG40
>>30
その一瞬で敵もパクってくるでしょ
ヘリガンとか敵に取られると面倒だから俺でもパクっちゃうよ

36 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/11(金) 03:06:58 ID:lnqh8aP60
>>26
それで晒すっておかしいだろ。
そのまま放置して敵にとられたらどれだけ迷惑かかるか考えろよ。
むしろとってくれた味方に感謝するべきだろ。

37 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/11(金) 03:13:02 ID:mAp2rY5+0
RYUBON
RYUBON
RYUBON
RYUBON
RYUBON
RYUBON
マラライ忍者UMPサプでしかキルできないゴミ
こういうゴミのせいでサーチがつまらなくなる
強いとでも思ってるのかね。即抜け推奨

38 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/11(金) 03:17:41 ID:ch1f4xWe0
>>36
厨房丸出しのレスに気付け

39 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/11(金) 03:22:30 ID:rDgE1jbO0
>>37
UMPで顔まっかとかどんだけ下手なんだよw

もはやUMPで晒されるんならなに使えばいいんだハンドガンかw?

40 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/11(金) 04:01:48 ID:xoQFNXib0
>>33
TDMならまだわかるけど、その他のルールではただの嫌がらせだろ

>>37
その人普通にやってても上手いから

>>38
安価みすってる

>>39
Vectorとかじゃね?UMPが強いって言うのは自明の理だ、AR系も強い。だから、HGかスティンガー構えてればいいんじゃね?

41 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/11(金) 05:40:04 ID:yYf2ivG40
>>39
俺にストレスを感じさせたらダメってかんじだろ
たぶんID:mAp2rY5+0みたいな奴はHG使っても文句言ってくるぜ

42 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/11(金) 06:08:18 ID:YH5GD6rFO
kyoya ID:BEEForCHICKEN
地上戦で毎回K<dガチ芋か芋ワンマンデンクロ

プラスになっても2〜3キルしか稼げないどうしょもないヤツ 旗に絡まないなら消えてくれ

43 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/11(金) 14:32:43 ID:tvWgfWyI0
G-VIRUS7
常に暴言+撃ち合いに勝てずワンマンデンクロアンバレしか使わなくなるクズのなかのクズ
彼の自己紹介 タチですが彼氏募集中
…男の声で暴言はいてたのにwwwwホモとかないわwwwwwwwwwwwwwww

彼のパーティー
hougyoku-nao(鬼畜クレイモア×2)
hougyoku-takanao(卍骸骨卍)
Garden_jp(庭に潜む裏筋)
stealth-bird(金日正MarkX)
日本名頭悪すぎwww
特に卍骸骨卍とか厨丸出しのヲタ丸出しで死んだほうがいいwwwwwwwwwww
こいつ等もホモかもしれないのでフレンドのかたは気を付けてww
あまりにも痛いので色々な場所に晒すw

44 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/11(金) 14:53:14 ID:SGjX93sn0
[31$]furostoman
[fire]matyabou123
sumibi-06
MTDMにてずっと暴言

45 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/11(金) 18:38:23 ID:aEPq0DJ80
yoshinori2401
DLC無しTDMでキャンプして暴言。
弱すぎとかいうくらいならDLCいれたら?
突っ込んでみたら?

その時の俺の成績3Kill24Deathだったかな。

46 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/11(金) 21:28:42 ID:C+rJ6YbZ0
XystT8
自己紹介が殺す殺す殺す!!!とか書いてあった
FFAのターミナルで談合
そのくせにフレ募集スレでフレンド募集してやがったwww
内容は↓
【ID】XystT8
【活動時間帯】平日早くて2時ふつうで3時〜9時ほど
【VCの有無】無し
【その他希望事項】
グランドウォー以外で遊べるお方なら誰でもフレは3人まで募集


47 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/11(金) 23:36:58 ID:Q9flWNCI0
イモ部隊
自動機関銃をいたるところに配備しいもりまくり戦う廃人ども
oyurasan44
Lognory
[1014]Maru----
tomi326
[TKer] icerosez
FX-neo2
xx-libra-xx
fre131

48 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/11(金) 23:38:49 ID:Q9flWNCI0
>>47
53k 9d とかいう廃人イモ率


49 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/11(金) 23:57:49 ID:qL1D8WCZ0
hiroki17
ワンマンデンクロのごみ

50 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/12(土) 00:07:41 ID:wY+iSsRf0
30
それ普通じゃね?
俺もよく救援物資敵に取られるけど、味方が取ってくれたらありがとう
って思うけどな・・・

51 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/12(土) 00:25:58 ID:WSwKH97L0
今日もワンマンデンクロで核呼んでも晒されないのか

52 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/12(土) 07:19:30 ID:/vQN554/O
マラライコマでVector担いで走り回ってる俺も晒されないな。

53 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/12(土) 13:48:49 ID:q4K+HYMT0
MOBB250
スカベンデングレを指摘したら、その後のゲームでストーカーになる
しかもメールを一方的に送信してきて、かまってちゃんに変貌する
フレがいないからなのかラウンドが終わるごとにメールでいちゃいちゃしようとしてくる
スカベンデングレ使う奴はなにかがおかしい・・・

54 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/12(土) 16:13:16 ID:nERB/o9L0
なんかグレクラン増えてきてね?

55 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/12(土) 17:00:55 ID:z4HFUSg30
hideki-d-h
糞キャン

56 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/12(土) 17:02:16 ID:ZjC2svRJO
GTR1-ysk
ワンデングレで負けると暴言メールを大量に送ってくるザコ
自己紹介
おんにゃのこはフレ希よろしくニァー!

OKINAKAJA
ワンデンRPGで死ぬとVCで奇声まじりに喚きちらすキチガイでろれつすら回ってない

pepepepepepepe
ワンデンAT-4で爆弾ガチ無視で定点しかしない身体障害者
自己紹介
ラキスタ好きはメールくだちゃい

クズはクズを呼ぶとはこのことだな

57 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/12(土) 17:15:21 ID:PBe1tZpv0
>>56
嘘乙


58 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/12(土) 17:19:05 ID:uEc9IEws0
>>57
本人乙

59 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/12(土) 17:36:32 ID:Y61Q4a310
>>58
ワンデンAT-4ってどうやんの

60 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/12(土) 17:41:39 ID:IGN2V+HK0
ワンマンデンクロRPGとか凄いわー

61 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/12(土) 17:54:39 ID:2VR867QD0
これだから晒しスレは当てにならない
どうせワングレのやつも嘘なんだろう

62 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/12(土) 18:00:18 ID:XqfFX3GI0
相変わらずお前たちは暇人だなwww

63 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/12(土) 19:26:17 ID:S0zAWWvjO
早業デンクロもいけないのですか?デンクロプロにしたいですし

64 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/12(土) 21:14:45 ID:z4HFUSg30
under-teker
マラライコマンドー
カクゲでもやってろクズ

65 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/12(土) 21:25:07 ID:5RUa3HFJ0
takuya9057
サーチでマラライ忍者

66 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/12(土) 23:52:46 ID:PBe1tZpv0
yu-haru-0501
ワンマン乱用者

67 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/12(土) 23:55:41 ID:HCKCIjSi0
テスト

68 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/13(日) 00:03:06 ID:Ef8iEnJPO
>>56
あ、俺も今日このチーム?見たわー
スカベンだよね?
暴言酷かったし、最低だった。見かけたら退出しましょう

69 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/13(日) 00:07:47 ID:xyMt2eyn0
ねえ?
サーチで守るときキャンプしたらだめなん?

70 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/13(日) 00:55:42 ID:lMT+FPNy0
守備側なら無理に攻める必要ない。攻撃側なのに芋ってる雑魚の良い訳。

71 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/13(日) 03:59:23 ID:bfuYhjSN0
>>68
分かりやすすぎワロタ

72 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/13(日) 04:39:50 ID:JWwvTuJRO
地上戦で談合
meshiiと[ALI$]GACHAPIN-0502

73 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/13(日) 06:54:45 ID:V9t8zlFg0
>>46
FF11でもちょっとしたキチガイで有名だから
そっとしてやっといて

74 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/13(日) 18:33:48 ID:O+4oZmsR0
【melt】SOURU5Z 暴言ボイス&メールの有名人。特に暴言メールを何十通も送りつけてくるなどしつこさはキチガイレベル。かなりの雑魚。
【melt】yamato-03 グレランでしか相手を倒せない下手糞。それを証拠にデス数が常に15以上あるヘタクソ。だが、このクランの中では一番腕が高いw
【melt】tomhiko おっさん声のおっさん。おっさんなんだろうなあって感じのおっさん。ただそんだけの空気。
【melt】mmj-red  唯一の女。こいつを囲んで男数4匹が群れてるみたい。
【melt】A_Lyce グレラン厨。おっさん声のおっさん。

他にも数名、このクランのやつがいたが、名前忘れた。なんかのアニメかゲームで知り合った
キモオタ集団っぽい。全員ボイスありで、揃いも揃って暴言吐きまくり。

http://logsoku.com/thread/jfk.2ch.net/famicom/1266624275/601-700
http://logsoku.com/thread/pc11.2ch.net/net/1270565442/601-700

以前にも晒されてる有名なクランらしい。


75 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/13(日) 19:07:27 ID:CH2lIcso0
[neco]Haniwa_0321

76 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/13(日) 22:29:48 ID:CnGO6teD0
justlink
マラライコマンドー
失笑もんだぞカス

77 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/14(月) 06:28:44 ID:8y7EU1vOO
マラライ忍者プロAAぶっぱでごめんなさい><

マラライがプロになったら辞めるよ

78 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/14(月) 12:27:22 ID:IIFNg/tx0
カラチだと必ずマラライコマンドーにしてるのに晒されない
昨日はFFAでセーフハウスの風呂場にマーカー炊いて
愚直にセーフハウス二階取ろうと突撃してくる人AA12でおいしいですしてたのに晒されない
どうなってるんだ


79 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/14(月) 14:39:44 ID:ItBKdsu50
Gee34
ワンマンデンクロ
Nanospeed
常時定点のクズ

17 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)