5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

英雄島 晒しスレ

1 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/08(火) 22:32:18 ID:YzYdwZDz0
■公式サイト
ttp://www.gmog.jp/heroes-island/

■晒し用テンプレ
【マップ】
【 名前 】
【 ギルド 】
【 罪状 】
【備考・その他】
【SS】

2 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/08(火) 22:35:21 ID:CH9x5OaO0
partつけろよ

3 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/08(火) 22:52:59 ID:e6qnlV0b0
http://www35.atwiki.jp/kanzenjiten/

4 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/08(火) 22:56:50 ID:HWcwaVCC0
前スレのヴァルカス攻撃900↑って自己バフとかついてだろ
バフつき1000↑なんて他にももっといるだろwww

5 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/08(火) 22:58:52 ID:tkdmOlCP0
2スレ目乙

6 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/08(火) 23:01:34 ID:b0ltk/710
ヴァルカスって戦狂だろ?
加護だけで900↑ならやばいんじゃないのか火事場とかでさらに
火事場込みで900↑なら雑魚すぎるが

7 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/08(火) 23:06:27 ID:sj5qSadu0
火事場込みで900とか逆に珍しいだろ

8 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/08(火) 23:14:17 ID:QSd+nHe50
火事場込みで900とか雑魚の部類だろ
ヴァルカスだと火事場込みで1500超えるんじゃない?


9 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/08(火) 23:18:39 ID:wW7E3dvT0
ヴァルカス
6月8日ワープタワーでのSS


ttp://www.ragfun.net/uploader/index.cgi/dl/12078/4c0e50d1000_639f.jpg

10 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/08(火) 23:23:13 ID:HxLzc/h70
なにが凄いの?装備?
装備ならゾディも相当っていうかゾディの方が上の気がするけど

11 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/08(火) 23:23:33 ID:0X7dkuD+0
物理攻撃と物理防御がやばいな
あとの防御やHPはそれレベルのやつは何人かいるが

12 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/08(火) 23:26:29 ID:HWcwaVCC0
素でそれならすごいわ
廃強化 ヴァルカスとゾディくらい注意してみとけばいいんだな


13 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/08(火) 23:31:35 ID:b0ltk/710
バフなしでそれならすごいわ
アドレナリンで470?くらいか

14 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/08(火) 23:32:11 ID:tkdmOlCP0
ヴァカスってレベルいくつだっけ?

15 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/08(火) 23:35:35 ID:5OSi70ufO
装備だけなら素の魔法攻撃900越えてる人糞野郎さんもすごいな


16 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/08(火) 23:37:58 ID:K0f/8zDC0
雪姫様のブログによるとゾディさんは
死ぬほどラッキースター買い漁ってたようだからなw
あそこまでいくとゾディもヴァルカスもただの課金廚にしかみえんわ

17 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/08(火) 23:50:24 ID:+NiLaapp0
そんな課金様方のお陰でわたくしのような者もタダでこのゲームができるのです感謝感謝

18 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/08(火) 23:53:33 ID:HxLzc/h70
魔法ごときが攻撃上げても大したことなくね

19 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/08(火) 23:55:05 ID:PggNVYJn0
魔法は手数が少ないな

20 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/09(水) 00:19:58 ID:FNxbPgh20
魔法はウザくてもすごく火力が高いわけでもないしな

21 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/09(水) 01:08:59 ID:e3NGv/fw0
魔法手数少ないとかありえなくね?

22 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/09(水) 02:46:46 ID:rvrbQErq0
人民の手数が少ないの間違いだろ

23 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/09(水) 04:21:00 ID:96C/qGpz0
ヴァルカス装備やばいなw
野菜は普通に砦落としてくれればいいんだけど
キル稼ぎばっかりで時間かかるのがめんどくさいんだよな
強いのはわかったからさっさと終わらせろと
増援狩りでTUEEしてるから質悪いな
ランキング上位だから死にたくないってのもあるんだろうけどな

24 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/09(水) 06:18:08 ID:vLWBkGlK0
思うんだけどさ、人が居るのに対人しないで砦落せとかそれは対人無視で面白くないと思うんだ
そんなに砦落として欲しかったら全員泉に篭ってればいいのでは

25 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/09(水) 06:19:19 ID:0DqdMxEMP
泉篭ってても落としに来ないから言ってるんだろ

26 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/09(水) 06:29:04 ID:vLWBkGlK0
そもそも攻めより自陣守りが優位すぎる以上、人数減らしてから突っ込むのは当然だと思うけど
泉篭ってても攻めてこないとかそんな場面に一度も出会ったことがないからそれは知らん
捏造か妄想にしか思えないな
砦落としてる最中にHP減ったりMob待つのに一旦帰るのは分かるが

27 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/09(水) 06:33:49 ID:HpZ95rLw0
野菜がやってるのは一度だけ見たことあるけど
25↓とかだとKILL数目当てに攻めない集団が時々ある

28 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/09(水) 06:46:54 ID:Tl2kYNPG0
1ラウンド30分で砦が壊れてない場合、防御塔潰した数が多いほうが勝ちにすればいいのに

29 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/09(水) 07:00:52 ID:X+APkV3N0
同数だった場合は?

とレスしそうになったが
その場合はKILL数の合計でやればいいか
でもそうなると今まで以上に攻めずにKILL数稼ぎする奴らが増えそうだね

30 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/09(水) 07:01:51 ID:Tl2kYNPG0
同数は引き分けでいいよ

31 :きんぐだむさん:2010/06/09(水) 07:09:01 ID:ahAv6Fnd0
タイマンではヴァルカス相手は剣闘だと完全に詰む
戦狂でもスタンうけないだけであんまかわらない気がす
銃や魔に期待だな

ヴァルカス以外の戦狂は士気によってはあまり脅威ではない
乱戦やキル取りでは優秀だが


32 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/09(水) 07:11:09 ID:+0MP8Ufx0
ペット出し放題・死に放題の略奪で未だに剣闘使ってる奴がいることが驚きだわ

33 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/09(水) 07:13:52 ID:TMsdvpW80
略奪でペット死んだら寿命減ることもあるのに死に放題はないわ

34 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/09(水) 07:14:40 ID:cNh2/sWF0
狂蛇ならタイマンで倒せるかもね
ただ戦狂や修女と違って強さを発揮できるケースが限定的過ぎるんで
狂蛇とか実際はお荷物なんだよな

35 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/09(水) 07:16:16 ID:BlrSKtgv0
>>33
略奪でもう100回以上死んでるが1すら減ってないぞ?
多分他の要因だと思う

36 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/09(水) 07:21:06 ID:62lU6d3o0
>>33
寿命100もあるじゃん
デコイ用なら安いの交易で買って30レベにしとくだけ
略奪じゃ追従なら滅多に死なないし、
死んでも寿命なんて減ったかどうかすらわかんないくらい減らない



>>34
キル取る能力は90秒に1回しかないけど、
パワスロ呪いブレイクで止めちゃえば味方がいくらでも殺してくれるじゃないか
それに対人だと90秒に1回は割りと機会多い、移動時間長いし回復もあるし

37 :きんぐだむさん:2010/06/09(水) 07:23:53 ID:ahAv6Fnd0
剣闘は砲台潰しや砦狙いに有効だな
PETでたしかに阿修羅は対策とられるがキル狙いでなければそこまで影響が出たわけでも

魔の蛇もあまり脅威ではなくなるしな魔像なんて所詮lv8でもHP1500だし
狂暴とハリケーン オバソでのタゲ分散でほぼダメ受けずに潰せる


38 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/09(水) 07:25:08 ID:Tl2kYNPG0
狂蛇やってるけど、相手が一人+魔像ブレイク発動可能の状況でなら確実に1キルとれる
PC複数やらペット持ちやらだと魔像のダメが安定しない
ブレイク中に殴られる

集団戦なら補助、火事場でそこそこ動けるけどたぶん中途半端なんだろうな
でも使ってて楽しい

39 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/09(水) 07:51:57 ID:TMsdvpW80
混戦のときは寒波つこてる
クリあげまくってるから結構でるしみてると2-2500くらい範囲あたえてるようだ

40 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/09(水) 08:22:06 ID:62lU6d3o0
>>37
免疫消えてる砲台や砦なんてどのキャラでも壊せますし


41 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/09(水) 08:56:48 ID:cNh2/sWF0
魔だと結構めんどくさい
スキル使いまくればすぐ落とせるけど
そうすると士気装備が揃ってない段階だとSPが枯渇するし
CTの長いスキルもあるんでその後の展開が遅れるんだよね
近くに仲間がいたらその人に破壊任せて申し訳程度に通常攻撃してるよ

相手本陣の減速砲台とかあまり近寄りたくない砲台落とすときなんかは
遠距離から毒球投げたりで逆に有利ではあるんだけどね

42 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/09(水) 10:04:21 ID:62lU6d3o0
破壊する速度 だけは早いかもしれんが、
自陣砦周りで防衛返り討ちするのが強いゲームだからなぁ

3回も落とさないといけないのが辛すぎる。
砦狙いだと、落としきる前に防衛狙いの対人チームに確実に6回殺されるんだよな。

43 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/09(水) 10:11:11 ID:MIlStQh/0
もう砦2回破壊で終了とか、同じ人は再度同じ略奪には入れないとか、
2倍廃止とか、入った人は45分で強制退去でいいよ。
報酬内容は変えてな。

44 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/09(水) 10:24:52 ID:QXEwKTBd0
ここはいつから本スレになったんだ
PTではいれないようにして両方とも
累積10人まで入ったらクローズで解決

45 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/09(水) 11:29:24 ID:8UCmc4KF0
あとどっちかの砦が1回でも落ちたら
それ以降人追加はなしにしてくれ
勝ち馬に乗れても報酬少ないんじゃ意味がない

46 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/09(水) 11:42:39 ID:esbBdkpa0
闘狂は囮壁役

47 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/09(水) 12:30:12 ID:y96ZR37w0
闘狂はカモです

48 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/09(水) 12:47:12 ID:mk+CJ2DL0
俺の竜闘の出番がきたようだな

49 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/09(水) 12:54:38 ID:eb+dzZAH0
ぼくは氷闘ちゃん!

50 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/09(水) 12:56:50 ID:jzNJ8V+B0
地雷を仕掛けて俊足で逃げる闘徒ちゃんが今のトレンド

51 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/09(水) 12:56:56 ID:0qQPSzpJ0
まだ知らない奴いるんだな・・・。
ブレイク中は一部のスキル可能。ブレイク喰らったらそいつにスタンしたり吹き飛ばせば簡単に解除できる
ぶっちゃげ狂神だと捕獲後に火事場使えるから簡単に抜けられる後はわかるな?

52 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/09(水) 13:01:53 ID:eb+dzZAH0
わかりません

53 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/09(水) 13:03:17 ID:e3NGv/fw0
爆団子ってやつが十字架支給ないのか知らんけど、一回死亡したら墓になって何度も入ってくる。

54 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/09(水) 15:16:15 ID:cDl1hKdT0
>>53
一回で消えるなら格好のカモだろ
ころしてやれw

55 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/09(水) 15:27:54 ID:MIlStQh/0
鷹闘の俺様が華麗にスルー

56 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/09(水) 15:45:04 ID:e3NGv/fw0
>>54
何回もデッドしてたんだが、しまいにはこっちに入ってきたんだよwww

略奪99連殺のギルドがメンツ増えてきたぞw初心者は当たったら離脱することをお勧めするw
サブなら返り討ちにしてやれ。

57 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/09(水) 16:02:21 ID:GAHWeBIu0
スペシフィークって奴チートつかってんの?致命射撃もパワースロウもグランドクロスもシヴァも利かないw

58 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/09(水) 16:07:28 ID:e3NGv/fw0
>>57
装備射撃じゃなかったっけ?

59 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/09(水) 16:11:12 ID:0qQPSzpJ0
>>57
こいつって魔じゃないっけ? 毒使ってた気がする

60 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/09(水) 16:24:57 ID:GnqopslQO
晒したからには火事場中だったというオチではなかろうな?

61 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/09(水) 16:26:35 ID:esbBdkpa0
ヴァルカスいたから詳細見たけど物理攻撃340ぐらいだったんだけど

62 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/09(水) 16:30:19 ID:YinKX54/0
略奪用と普段用の2つくらい武器持ちますけど

63 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/09(水) 16:37:36 ID:hn/8SYnz0
>>61
それさっき見た事ならモスバーガー持ってたからステ下がってただけ
ヴァルカスもう有名だけどけっして強いとかうまいわけじゃなくて5人で団体行動
してるから勝てないだけだぞただそんなことする奴がいないだけで

64 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/09(水) 16:52:32 ID:e3NGv/fw0
>>61
9でSSはってある。

65 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/09(水) 17:21:42 ID:GAHWeBIu0
>>60
毒王+雷帝だったから火事場はない。真横でシヴァして氷のグラフィックでてるのに動いてて味方の人がパワースロウしたあと頭の上にぐるぐるのマーク?だしてたんだ。それでも動いてるw
しかもうちのギルメンが致命射撃当てて近くにいた敵の物理2人は吹き飛んだのにうごいてたw

66 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/09(水) 17:24:00 ID:e3NGv/fw0
>>65
運営に報告しろよw

67 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/09(水) 17:30:32 ID:GAHWeBIu0
したよ!てかこれ3回目なんだよw
前は味方で股間のヤックルとPTではいってきてたんだけど
そのときは自軍から動かないで俺が回復しに泉にいったらいきなりワープして
英雄○○の5連殺はスペシフィークによって〜とかでてたしなんらかつかってるとはおもうんだ

68 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/09(水) 17:36:19 ID:+JrHOqbS0
もうめんどくせーから股間と王道も通報しろよ。

69 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/09(水) 17:43:43 ID:YinKX54/0
スキルを避ける士気アイテムがあるらしいけど
100%避けは無いだろ・・・

70 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/09(水) 21:33:59 ID:jI/dFC6h0
【 名前 】 太郎
【 罪状 】 略奪自演で連殺99称号

71 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/09(水) 21:38:11 ID:LxQ1zUYrO
太郎=ヤックルらしいからギルド名じゃないの?

72 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/09(水) 21:57:03 ID:HjDrRvkPO
お前がワープしたならただのラグなんじゃね?

73 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/09(水) 22:00:50 ID:62lU6d3o0
VIPスレに置いてあった
http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org953162.jpg
これってどんだけ戦力下がったんだろうなえーけーとか

74 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/09(水) 22:09:24 ID:0DqdMxEMP
120*12の1500くらいさがったんじゃない

75 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/09(水) 22:12:02 ID:FFw5qVMH0
まぁ明日には50位くらいになってんじゃない
31に上がってきたばかりの雑魚集団だしその内圏外になるだろ

76 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/09(水) 22:15:15 ID:62lU6d3o0
結局30止めでの雑魚レイプ専門集団だったか
寄せ集めのVIP相手でこれじゃ野菜と当たったら終了だな、野菜見た瞬間離脱しそうだ

77 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/09(水) 22:17:22 ID:+HmZPtUp0
もうえーけーは野菜にれいぷされて全部点持っていかれてますよ^^

78 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/09(水) 22:55:49 ID:ncUnYilf0
8時から野菜と当たってたが全員退場したぞ

79 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/09(水) 23:16:31 ID:TMsdvpW80
VIP程度にこの様ならさっさと引退したほうがいいだろ

80 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/09(水) 23:23:31 ID:hn/8SYnz0
てか野菜のなんとかボット?としょぼい射撃様は本当にリストラされたのか?
ヴァルカスと一緒にいないことで弱体化+雑魚でキル稼いでたんだけど
もし本当にリストラされたんなら誰が変わりに入ったんだ?

81 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/09(水) 23:35:02 ID:gRZEpDRJ0
えーけーとか装備まだ揃ってない状況でごちゃごちゃ言うほうが雑魚だと思うが

82 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/09(水) 23:44:06 ID:ZMInSuVP0
>>81
えーけーおっす

83 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/09(水) 23:44:11 ID:dKE+XX3W0
私えーけーだけど下手な養護はいらないと思う

84 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/09(水) 23:46:40 ID:0DqdMxEMP
装備のせいとかw

85 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/09(水) 23:49:05 ID:62lU6d3o0
26↑なら強化キット集める速度変わんないよね
30で止めてずっと略奪勝利だったなら金も図案もうまうまだし

86 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/09(水) 23:52:33 ID:FFw5qVMH0
次はスキル差とスキルのステ差のせいにするんだろうなw

87 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/09(水) 23:53:19 ID:ncUnYilf0
股間のヤックルさんも31〜に来てくださいよー

88 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/10(木) 00:39:31 ID:vMg3PngZ0
えーけーさんの装備見たけど満遍なく+1なんてもったいないことやってるだけでした

89 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/10(木) 00:44:36 ID:kxR5TWCe0
30↓でえーけーと当たったときは強いなぁって思ったけど、31↑だとボコられるんだね
上にいくの怖いけど、そろそろ上がらないとなぁ

90 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/10(木) 00:58:24 ID:4zwh9QX20
>>87
ヤックルはメイン31↑でボコられて25止めキャラ強化してんだぞwいじめんなww

91 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/10(木) 01:07:21 ID:tllFl7VaO
ヤックル雑魚すぎだろw
25Lv士気装備なしで攻撃530とかアホすぎw
さっさと上がってこいチキン

92 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/10(木) 02:02:24 ID:TUI8K/O+0
ksk
ttp://yaplog.jp/metin2/

93 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/10(木) 02:21:31 ID:fg0u218e0
初心者レイパーがいっちょ前に戦術語ってるだと・・・?
同じ事31略奪ですればいいのに、なんでしないんですかね

94 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/10(木) 02:32:21 ID:T/1A/qqv0
人いないの一点張りだろ

95 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/10(木) 03:02:37 ID:6mdEl8KW0
http://yaplog.jp/metin2/archive/565

きーもーいーwwwww

96 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/10(木) 03:21:35 ID:UdqogzuPP
かたくね?
A.別に硬くないです

97 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/10(木) 03:41:52 ID:Wf852KsX0
>>95
こいつらちょっと前に当たったけど、全員やられて途中離脱してったぞw
全員雑魚だった。

98 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/10(木) 04:01:35 ID:v3Qfjb8y0
結局えーけーは弱かったでおk?

99 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/10(木) 04:04:04 ID:6mdEl8KW0
だからよええってランク載った当初から言ってるじゃんw
ただの脳筋十字架厨だぞ

100 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/10(木) 07:36:13 ID:4zwh9QX20
ヤックルの言う「人いない」ってのはもう理由にならないよなw
なんていうか正当化しようと必死に
・図面集めしないといけない
・スキル上げないといけない
・2倍以外人がいない
って口そろえて言うけど31↑参加してる立場で言わせてもらうと自分がフルボッコされるの怖いだけの言い訳にしかきこえないわ

101 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/10(木) 07:58:12 ID:lfEwF1hw0
人いないというより、今さら31にするなんて今から25になる新規と一緒だろ

102 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/10(木) 08:27:25 ID:Y7sQQs+J0
てかこいつ経験値余りまくりんぐだろwww

103 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/10(木) 09:02:48 ID:Wf852KsX0
十字架支給なくなってから上げるんじゃない?w
本スレか質問スレか忘れたけど、150回で支給されなくなるみたいなこと書いてなかったっけ?

104 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/10(木) 09:05:40 ID:tllFl7VaO
ヤックルみたいなカスは150回超えたらキャラ作り直してでも25に粘着するんじゃね?
幼稚園児に混ざって遊びたい中学生みたいな奴だからなw

105 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/10(木) 09:26:28 ID:Wf852KsX0
そういえばヤックルのギルドのやつ増えてたから追加した。
三桃姫三
ttp://www.ragfun.net/uploader/index.cgi/dl/12404/4c102f73000_6071.jpg
3人同時にいたから王道とヤックルのサブではないはず。

106 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/10(木) 09:31:17 ID:4zwh9QX20
えwそこまで25でやるのに強化してるの?w
ちょっと病的すぎて触れちゃいけない人のような気がするんですが・・・

107 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/10(木) 09:40:18 ID:Wf852KsX0
でもまぁぶっちゃけLV3装備で同じ事やるよりはかわいいもんだと思うけどなw

108 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/10(木) 09:47:04 ID:dhcamkJi0
サブキャラが装備の差で負けて悔しいw

わかるw

109 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/10(木) 10:07:11 ID:Wf852KsX0
>>108
サブで負けるやつなんて相当弱いやつだけだろw

110 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/10(木) 10:10:20 ID:tubxClyO0
略奪中に地雷置きまくって、敵の団体さんがきたから
起爆スイッチ押してヒャッハー!になろうとしたら起爆しなくてボコられた。
よくみたら探知機だったorz

111 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/10(木) 11:25:24 ID:T/1A/qqv0
>>110
スレタイ読めよゴミクズ本スレでやってろ

112 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/10(木) 15:57:19 ID:r3zwilT+O
前はvipしねとか思ってたけど
vip頼りになるな

あと青国いいな
たまたまかもしれんが親切な人が多い気がした

何がいいたいかというと人民とか破棄猫から消えてください
ありゃvipおいだされるわ

113 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/10(木) 16:33:58 ID:YIAfZgHD0
ランキング酷いな
えーけーかなり下がってる

114 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/10(木) 16:38:50 ID:iy8c/cFF0
ヤックルが31↑来たら野菜とか余裕だと思う

115 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/10(木) 16:39:32 ID:UdqogzuPP
ヤックルとかくそ雑魚だったんやけどーw

116 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/10(木) 16:41:55 ID:c5vVTxNCO
いやヤックル王道が31にしたら31上略奪は終焉を迎えるレベルの強さ

117 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/10(木) 16:47:35 ID:AZzgPIGM0
それは楽しみだ
早くレベル上げてくれ
待ってるぞ

118 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/10(木) 16:48:55 ID:/qrpVk+g0
そもそもヤックルとかはサブだからずっと来ないだろw

119 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/10(木) 16:58:19 ID:Fu5zXEoW0
ヤックルって人は知らないけど
王道って人は動きが人民さんレベルだったぞw
装備でガチガチだから適当に動いても死なないって考えでの動きかもしれないけど


120 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/10(木) 17:26:11 ID:RX0G1kG00
ヤックルのメインらしき人は鯖1の雑魚かと思うくらい糞だったけど
ヤックルで練習したのか射撃適正が高いのかサブだと並以上に動けるぞ

121 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/10(木) 18:11:07 ID:6KbIpQDh0
25止めの奴の名前しか出てこないのは皆25止めサブで遊んでるんだろうな
もちろん俺もそうだけどな
31↑略奪は経験値ほしいから無茶な事も出来ないもんな

122 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/10(木) 19:45:13 ID:xRHZ7xZm0
25は圧倒的にキチガイぞろいだから

123 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/10(木) 19:46:47 ID:/SCc0Xgk0
何いってんだ、25止めは31↑のサブも大量なんだから
キチガイはどのレベルにもいるって証明にしかならんわww

124 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/10(木) 19:53:47 ID:6mdEl8KW0
25止めはメイン率たけえぞ
サブだとしても30にも行ってなかったり、31↑の略奪にはほぼいないと思う

31↑の略奪に参加してて、25止めしてるので確認したのは
翔たん(剣闘)、山田コパンダ(剣闘)

125 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/10(木) 20:11:06 ID:tubxClyO0
たぶんサブの奴だろうけど25以下ってへたくそな奴多くない?
上手そうな動きをしているだけで実際には
全身商人産防具武具の俺でもかなりキルとれるぞ・・・

126 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/10(木) 20:40:26 ID:mGoQcXf00
>>125
そこまで言うなら
全身商人産防具武具LV1でKILL取ってください
お願いします

127 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/10(木) 21:15:29 ID:Fu5zXEoW0
山田コパンダってひたすらハリケンしてくるだけの脳筋の鏡みたいな奴か
でHP減ると即回復POT連打してどっかいなくなるw
1試合に数十本は飲んでるぞあいつwww

128 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/10(木) 21:24:10 ID:6mdEl8KW0
コパンダはジョカさんのDestinyだったっけ

129 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/10(木) 21:24:19 ID:AZzgPIGM0
25止めのやつってよく毎回砂漠でやれるな
たまに砂漠マップになるけど全然面白くない

130 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/10(木) 21:39:49 ID:MDbHcNOQ0
てか現状26↑にしてる奴は逆に何がしたいの?と問いたい。
25で現状英雄全部とれる、どの時間でも人一番いる、バランスとれてる。

略奪戦が主流なんだから他のMMOみたいにカンスト目指す意味が皆無。

バグでレベル止めてレイプしてるとかなら別だけど。


131 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/10(木) 21:42:36 ID:6mdEl8KW0
こいつはホンモノのヤックルさんっぽいでwwwwwwwwwwww
ちーっすwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

132 :ルキフェル:2010/06/10(木) 21:58:39 ID:uOC41WNC0
僕も130に同意です。
2窓で砂鉄集め主体の日々だけど、25で止めてます。
26以上は人いないし、ヘンな人が仕切りまくってるって聞いたから。
25で遊んで飽きたら辞めるって決めてるから。一度辞めたけど、なんとなく戻った。

10chで砂鉄集めてる時に横から一緒になって掘る人辞めて下さい。迷惑です。ゆりって人のギルド。

133 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/10(木) 22:05:03 ID:sX2YqKMs0
つ、つられないぞ

134 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/10(木) 22:07:02 ID:r3zwilT+O
釣り針でかすぎてうっ…イ、イク!

135 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/10(木) 22:32:05 ID:TrQP+77p0
25が一番面白かった
あげて失敗したわ

136 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/10(木) 23:18:41 ID:DdePlMsP0
ルキフェルさん
引退せず戻ってくること予告されてますよw
恥ずかしいよw

137 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/11(金) 00:51:58 ID:5BM8F8niO
黒猫は25略奪だけじゃなく30略奪でも仕切ろうとするんだが空気すぎて無視されてたぞw

138 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/11(金) 01:23:50 ID:QMccunT00
黒猫は弱すぎるくせに仕切ろうとするからだろw

139 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/11(金) 01:49:56 ID:R7RR4NoZ0
妙に仕切りたがる人居は26↑に限らずたまにいるな
そういうのは大抵ろくでもない事しか言わないしウザイから
積極的に無視する事で孤立させて
さっさと退場してもらってるけどな

140 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/11(金) 01:51:39 ID:sW5qJtU10
黒猫って結局何キャラいるんだろうなw
俺が知ってるだけで5キャラいるんだがwww

141 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/11(金) 02:45:51 ID:yjpNuaHX0
31↑にも黒猫いるな
蛇狂で魔像置くしか脳のないKill厨だけど

142 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/11(金) 05:24:46 ID:7EeWY7Gg0
まああれだ
キルすらとれない雑魚よりはマシ
魔像は単体に集中できればヒット数多いから結構キル取りやすそうだな


143 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/11(金) 11:27:01 ID:nfNLF/MA0
三国志ネームのやつ倒された途端敵チームから「ナイス」とか言われてて吹いたw

144 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/11(金) 11:28:36 ID:gPMDvJ5J0
ギルドに XティーダX とかいう奴が入ったんだが何このカス
うざすぎて笑えない


145 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/11(金) 11:29:26 ID:nfNLF/MA0
>>33-36
ペットはアイテムで回復させる度に寿命をー1させる訳
環境設定で初期状態だとHP残り100を切った段階で手持ちの回復材料が自動投与される訳

@たまたま略奪終了時にギリギリ生き残っていたペットがそのまま帰還する
A広場に画面が移った瞬間アイテム自動使用
B不本意ながらも寿命はー1となる
Cその後、プレイヤーがたまたまNキーを押す→「・・・は?」

-追記-
確かに聖地では無限だが
○一般フィールドでペットが死亡する可能性が無い場合
○一般フィールドで自動狩りを頻繁にする場合
そういった時は、予めペットの自動回復を常時OFFにする、又は略奪戦前に一時的にOFFにする等の配慮が必要となる

-余談-
そんなこんなで筆者のペットは寿命残量56で涙目

146 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/11(金) 11:56:27 ID:RqLCb2iSP
>>145
回復アイテムじゃなく受けたダメージに応じて減るんだぞ

147 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/11(金) 12:15:33 ID:sW5qJtU10
>>144
kwsk

148 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/11(金) 12:15:38 ID:2PfLdIV9P
これが情弱です

149 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/11(金) 15:07:34 ID:MRnsGHlC0
>>145
ナイス

150 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/11(金) 18:40:24 ID:/q7xqkrE0
>>145が恥ずかしすぎて吹いた

151 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/11(金) 18:45:20 ID:7OnmWZDz0
>>145
お前英雄だわ

152 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/11(金) 18:48:30 ID:+8VT5T5x0
次の追加英雄は>>145
やっぱり課金なのか?

153 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/11(金) 18:58:54 ID:vgM/D2Fh0
Lv25の略奪で偉そうな事ぬかしてる奴
Lv上げて上行けよカスが

154 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/11(金) 19:01:20 ID:Ya0RbVoy0
てめーら今日は1人で行動しててヴァルカスに会ったら即逃げしろよわかったな何回殺されてんだよ
ヴァルカスは見かけた瞬間スタンさせて周りの奴から殺せって何度言えば分かるの

155 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/11(金) 19:09:11 ID:ycuqb5Ca0
>>153
同意する らふれしあだろ
こっちはフリーで入って士気集めしているいるのに
士気集めしているアホが4人いるとかほざいて
せめてよぉ 足だけでも取らせよ


156 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/11(金) 19:29:53 ID:LxMUFKQTO


157 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/11(金) 19:31:52 ID:LxMUFKQTO
ヤックルは29才ババアニート

158 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/11(金) 19:51:37 ID:Y478SfoN0
>>154
いくら言っても無駄だぞ現地で言わないと
まあでも自地域で呼びかけてもヴァルカスはいつも通り50キルくらいするだろうな
結局ヴァルカスの対処法はNPC扱いか自分だけ0デットで自己満するかあきらめるか固定PT組むしかないでしょ

159 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/11(金) 19:52:54 ID:QzRphRxh0
>>157
まじかよwww朝も昼も深夜もいるからヒッキーだとはおもってたけどw

160 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/11(金) 20:55:35 ID:+8VT5T5x0
>>153の話でLv上げた結果が>>154ってことか

161 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/11(金) 21:37:44 ID:MRnsGHlC0
でっていう

何が言いたいの?

162 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/11(金) 22:01:23 ID:QMccunT00
>>155
それ敵側で入ってたわw
そいつ地域で発言して逃げてったよなw


163 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/11(金) 23:13:13 ID:lw9JrI6U0
略奪にいる誰かのペットがHP減ってる時に
「ご主人様〜中略〜寿命が減ってしまいます」って言ってるのは何だろ
逆に「前略〜中略〜寿命は減らないので云々」ってのもあるし

たまにペット出したまま放置狩りしててペットのHP危ないのを見かけると
そのペットのHP満タンになるまで近くでトーテムやっちまうわ
おせっかいかなー

164 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/11(金) 23:35:00 ID:5BM8F8niO
らふれしあw
自分が途中から入ったら延々と士気集めしてるくせに他人の士気集めに絶対文句言うよなw

165 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/11(金) 23:46:58 ID:gPMDvJ5J0
]ティーダ]

キルは取れない
仲間はすぐ見捨てる
超下手糞
格下相手にだけは強気
25止めで20以下が相手でも殺せない

こいつが仲間にいたら勝負諦めたほうがいいぐらい酷い

166 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/11(金) 23:48:01 ID:gPMDvJ5J0
ちなみについ最近25止めをやめて28までに成長したが
下手過ぎて笑った

167 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/12(土) 00:01:36 ID:jYLhNNKh0
26-30は対戦相手自体少ない
31-になるとまた違う世界になる

168 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/12(土) 00:14:12 ID:VVqnKLiU0
26-30も31-も大して変わらんぞ
31-以上には異常な廃人がいるくらいで

169 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/12(土) 01:30:42 ID:+9qn3Rn10
はたして下手くそが入ってもぴえとろの面々は一緒にわいわい略奪やってくれるのかな

170 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/12(土) 01:34:56 ID:QG09lhba0
ぴえとろは固定ptだから無理じゃね

171 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/12(土) 01:35:06 ID:dIENi5Hn0
野菜においで^^

172 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/12(土) 01:39:40 ID:+9qn3Rn10
>>170
だってわいわい略奪しましょうって世界チャットで・・・

173 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/12(土) 01:44:38 ID:dIENi5Hn0
ヤックルさんのありがたい動画でも見て精進すれ
http://www.nicovideo.jp/watch/sm11026069

174 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/12(土) 02:18:21 ID:+9qn3Rn10
少し見たけど
参考になる部分がひとつもなかった

この様子じゃ25略奪自体が別のゲームなんじゃねえの

175 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/12(土) 02:26:57 ID:8X4sXMiy0
ヤックルと王道はステだけ高くて脳筋だからごり押ししてるだけなんだよねw
あと毎回十字架つかってるみたいだしそのうち気づくんじゃない?

176 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/12(土) 03:23:10 ID:pUhkW6oU0
相手が初心者すぎだろ
魔像先置いてたり・・・それを食らってるヤックルもどうかと思うが

177 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/12(土) 04:08:10 ID:P1B3H5/h0
やつらフルタイムでいるからな
しょっちゅう当たってれば新規勢は萎えるだろアレ

178 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/12(土) 04:54:26 ID:1veGgG9jO
2分38辺りからがひどい
マップに赤大量に見えてるのにキル取りにいくとかただの脳筋だった

179 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/12(土) 05:11:02 ID:owxztkem0
無茶苦茶な動きでワラタw
野菜に秒殺される典型みたいな立ち回りだ

180 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/12(土) 05:37:16 ID:8UvqNNMw0
こんなんでこの組み合わせは強いとか評価してるとか失望した


181 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/12(土) 05:42:47 ID:5j3eWcAC0
組み合わせ以前におまえの装備が強いだけだとw
25以下で攻撃500もあれば大抵の組み合わせで無双できるだろw

182 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/12(土) 05:44:59 ID:a1XFeUNI0
ヤックルさん達とさっき当たったけど雑魚だったぞ
装備だけよくて、PS皆無だった
まるでゾディみたいに・・・・まさかな

183 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/12(土) 06:08:45 ID:owxztkem0
レベル40の人でも装備覗くと500前後の人が多いよな
それを25で達成してるんだから他の25の人にしたら無理ゲーw

184 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/12(土) 06:33:12 ID:gJ30tLqiO
ステは飾り
人民野郎を見てればわかるだろう

185 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/12(土) 07:04:07 ID:QzrmX8Iw0
飾りってLVじゃねーけどなw
装備見た感じ、ほぼ限界くらいまで揃えてる。
追加OPと宝石2スロ分。
ステの割には弱いってのは同意するが。
でもかといって、全身店売り装備だったらまともに戦える気がしないわ。

ヤックルと、自分の倉庫キャラ(英雄LVほぼ上げてないからステUPなしに等しい)全身店売り装備の比較SS
ttp://www.ragfun.net/uploader/index.cgi/dl/12731/4c12b1c9000_7777.jpg

攻撃力2倍以上、防御3倍以上。


186 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/12(土) 07:07:32 ID:QzrmX8Iw0
しまった。185のSS武器がクエ用に自分で作成したやつで、店売りじゃなかったうpしなおす。

187 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/12(土) 07:10:35 ID:QzrmX8Iw0
ヤックルと、自分の倉庫キャラ(英雄LVほぼ上げてないからステUPなしに等しい)全身店売り装備の比較SS

ttp://www.ragfun.net/uploader/index.cgi/dl/13062/4c12b418000_79a5.jpg

188 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/12(土) 07:21:34 ID:VbLgxMaa0
全身店売りなんて流石に初心者でも居ないだろうが
普通にプレイしてる奴の2倍程度のステなんだろうな

189 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/12(土) 07:41:37 ID:QzrmX8Iw0
>>188

始めたばかりでゴールドの無い初心者が交易所で装備揃えると思ってんのか?
せいぜい一部ドロップと店売り程度だろ。

190 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/12(土) 07:42:18 ID:owxztkem0
25はプレゼントで貰えないし
ほとんど全身店売りじゃね?
ゴールド溜まって装備そこそこ買える様になる頃には
25卒業できる経験値溜まってるから上進むのが普通

191 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/12(土) 07:47:44 ID:9Cdh6XFS0
クエで大体揃うだろ

192 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/12(土) 07:54:50 ID:AEAtVBESO
ヤックルってのは何がしたいんだ?
初心者潰して過疎らせるのが生きがいとか?

193 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/12(土) 07:59:37 ID:+r/qYpQW0
何が楽しいってオナニーがだろ
人が居ない()を大義名分にした

194 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/12(土) 08:11:17 ID:VbLgxMaa0
>>189
自分でクエで作った武器装備してて何言ってるんだwww

195 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/12(土) 08:15:24 ID:8yYsB8Pr0
ステは飾りってLvじゃねーのは同意
日付かわって略奪いったら10vs10くらいで相手に人民いたが寒波で2000ダメくらったし
寒波は撃てばあたる範囲だからひどく痛い
上手い下手じゃなくとりあえず痛い
装備あれば力押しできるから普通にポイントも稼いでたぞ

196 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/12(土) 08:20:40 ID:+r/qYpQW0
2000は痛いかもしれないけど、
撃ちにきたとこに致命やパワスロでそのまま固めて乙ですし
考えなしに遠距離魔法撃ちに来る魔はカモ

197 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/12(土) 08:21:59 ID:QzrmX8Iw0
>>194
クエで作った程度の装備なんて店売りとそんなにかわらんだろw
それこそ誤差の範囲だわw

198 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/12(土) 08:28:57 ID:8yYsB8Pr0
0時すぎのは10vs10で自陣砦までおされてる状態でな
敵はこっちの防衛塔とかワクチンに寒波してるようで
範囲結構ひろいから周囲にダメ広がるわ、んでもってこっちの攻撃は射程外だわで
砦どっちもおちてない状態で10キル0デスまではみた
そこで十字架切れて追い出されたからその後どうなったかはしらない
何が言いたいかっていうとステは飾りなんて思ってると痛い目食うから装備は強化したほうがいい

199 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/12(土) 08:53:03 ID:FA3Un4II0
拾った装備だけで>>187の0.7倍位までは行く
ソース私

200 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/12(土) 08:56:18 ID:QzrmX8Iw0
>>199
0.7倍とか劣化してるじゃんwwwwwwwww

201 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/12(土) 09:08:18 ID:eKbBEO7w0
>>200
お前ヤックルだろ

202 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/12(土) 09:08:56 ID:a5EJTi8r0
武器強化するだけでLV3なら古代兵器一個分
鎧強化すると遊撃帽子一個分
アバ上下そろえると魂一個分

これだけ差が出るしね

203 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/12(土) 09:16:22 ID:+WO8+32T0
ってか昨日援軍で入ってきたヴァルカスさんとまひーさん、ぼこぼこにされててちょっとなみだ目だったなw
まぁ士気さもあるがやっぱり5人いないとザコでしたwww

204 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/12(土) 09:23:28 ID:+r/qYpQW0
その話が本当なら19000の戦力は明日の更新でいくつになってることやら

205 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/12(土) 10:01:11 ID:nHJ3tPRS0
ヴァルカスはそれなりだと思うけど
まひーは雑魚だと思う
っていうか金魚の糞

206 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/12(土) 10:20:54 ID:2HKi+C+b0
>>173
挟み撃ち狙いで動くのが基本みたいだね
1deadしたのは狙いすぎて多数いるのに裏取ってフルボッコされたから
立ち回り自体はかなり強引
素でHP7000近くあるみたいだけど、25↓の射撃でこのHPにするのは士気込みでも結構大変
ヤックルはHPアップ装備とらずに修羅魔導砲とって火力上げてるからあの立ち回りでも死なないしキルとれる
自分のステを理解したうえであえて強引に戦ってるなら普通程度の立ち回りかな
言われるほど下手ではないと思った

207 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/12(土) 10:51:30 ID:sqTBh6fs0
本人やなw

208 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/12(土) 11:03:05 ID:ATkMLBmf0
31↑じゃ話にならないなこれは
えーけーと一緒

209 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/12(土) 11:24:09 ID:Tx7lembS0
31以上になってから書き込んでくださいね

210 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/12(土) 11:45:13 ID:8X4sXMiy0
まず普通の人間ならアレだけ装備強化して、英雄も現段階で取得できる奴限界まで上げてるのに十字架連発プレイ
それ恥ずかしくて威張れない筈なのにブログで組み合わせ議論だとか立ち回りの事とか偉そうにww
神プレイってわけでもないのに動画うpして叩かれてそれでも25に固執するのは何等かの病気じゃないんだろうか

211 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/12(土) 11:47:58 ID:Wne7CWUS0
俺は何より恥ずかしいのは1例だけを持ち出して
26↑はレベルが低い(キリッ
ってやってることだと思う
魔太郎が略奪に来たんだがすぐ出て行ったから勝てそうなゲームだけに参加してんじゃないかな

212 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/12(土) 12:00:11 ID:+r/qYpQW0
>>173
不自然なクールタイムの連打ログ、移動時のポイントカーソル連続表示
どうみても外部ツールで右クリ&F1&スキル連打のオナニーです、本当に有難うございました

戦術(笑)

213 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/12(土) 12:01:12 ID:8e4qRBcQ0
2:0で砦壊されそうになっているのに突っ込んでいく俺って
馬鹿?英雄?

214 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/12(土) 12:02:44 ID:8X4sXMiy0
>>212
言われて気づいた・・・w
これちょっと怪しいなぁww

215 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/12(土) 12:18:55 ID:cJwUlCITP
移動時のポイントカーソル連続表示
これはENDキー押すとわかるよ

216 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/12(土) 13:09:23 ID:AEAtVBESO
ヤックルはレベル帯じゃなく固さや攻撃力で同じ土俵に上がってから偉そうに言うべきだな
ヤックル!テメェは駄目だw

217 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/12(土) 13:12:50 ID:TBDM6M670
てか普通はああ動くんだな・・・あんな離れたとこから範囲打ってもうちのPCじゃ絶対当たらんw
立ち回りはただのゴリ押しだな、下手すぎる

218 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/12(土) 13:33:33 ID:2HKi+C+b0
てか、あの装備とステなら25↓だと常に格下相手と戦ってることになるよな
対人好きを自称する者としてそれはどうなんだ?
25↓が一番活気があってPSもあるというならそういう連中に合わせた装備で戦うべきじゃないのか
ヤックルよりK/Dが良いのに装備テキトーな奴なんて腐るほどいるというのに

219 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/12(土) 13:37:16 ID:+r/qYpQW0
>>215
なるほど!


ではファイアショット使った直後もENDの自動移動が解けてない理由も教えてくれるんですよね?

220 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/12(土) 13:46:13 ID:zkAj4PPa0
25の略奪は色んな人がいて楽しいってのは認めるけどPSでの立ち回りを楽しみたいなら装備はある程度自重しないとな
25でずっと止めて暇だからあそこまで強化できちゃったってのはわかるけど
初心者コースを最高装備で俺TUEEEされてPSがあるとかないとか寝言にしか聞こえん


221 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/12(土) 13:57:56 ID:VGp43/Ih0
ヤックルこそ晒しで叩かれるべき屑だね

222 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/12(土) 14:09:11 ID:Wne7CWUS0
移動のときは常に右クリ連打
攻撃のときはF連打
ヤックルさんのPSぱねぇwwww

223 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/12(土) 14:11:40 ID:owxztkem0
でも移動右クリ連打はわりかし基本だと思うぞ
このゲームラグで入力受け付けてないときあるから
ある程度連打してたほうが安心

224 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/12(土) 14:13:16 ID:VGp43/Ih0
いちいち庇護すんなよ常に連打してる奴なんかいねーだろ

225 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/12(土) 14:17:28 ID:Wne7CWUS0
攻撃Fキーじゃなかったな。別ゲーと混同してた

攻撃しるときも右クリ連打するとかどこの超人だよ

226 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/12(土) 14:32:00 ID:AEAtVBESO
昨日カンストしたんだがヤックルに会う為にサブ作ってみるかなw

227 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/12(土) 14:36:22 ID:VGp43/Ih0
ちょっと俺もヤックルレイプしにいこうかな

228 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/12(土) 14:45:15 ID:VVqnKLiU0
世界チャうるさいんだけど

229 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/12(土) 14:46:38 ID:VGp43/Ih0
ヤックルさんちーっす^^

230 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/12(土) 14:48:17 ID:eipObm8FO
上のほうでも言われてるけど25までの略奪が楽しいなら
あそこまで装備整えんなよな。
新しく25止めのキャラ作ってほしい。

231 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/12(土) 14:50:28 ID:TjaDYj+6P
スパイとかいうやつ
晒しの流れを外まで持ってくるんじゃねえ
うぜえから個人でやれ糞が

232 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/12(土) 14:55:48 ID:WZqxX0p40
ヤックルなんて消えてくれた方が助かるが初心者云々を言うなら
武器と鎧の特質を3強化してるサブが大勢いる時点ですでに初心者レイプになっているだろ
ヤックルが消えたところでヤックルを叩いているサブ持ちが結局初心者レイプを続けていることに変わりはない
むしろ自分たちも初心者レイプをしていると認識せずにヤックルを叩いている当たりどっちもどっちだ

と晒しを見て思った

233 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/12(土) 15:18:12 ID:D6SKdUjX0
サブが25止めだが特質装備なんて1つぐらいしか持ってない
強化もクエスト・プレゼントでもらったキット使って良質武器を3段階と他1段階がいくつか
なにせ拾い物と店売り装備を使ってるぐらい

初心者と同じ様な装備内容の人が多いだろよ
ヤックルや王道のような装備者はほとんどみねーし

234 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/12(土) 15:20:19 ID:ATkMLBmf0
25つくってヤックル粘着するか

235 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/12(土) 15:44:50 ID:sqTBh6fs0
25勢はうまい(キリッ とか言っちゃう時点で恥ずかしい

236 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/12(土) 15:53:01 ID:uKlzEr4O0
春幻とか李香蘭の装備と初心者レイプ具合も相当なもんだな

237 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/12(土) 16:01:36 ID:gcSNC2tX0
ヤックルは29才ババアニートでBL大好き

238 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/12(土) 16:06:11 ID:8X4sXMiy0
そこまでいくと初心者レイプの基準がむずかしいぞw
ヤックルみたいに全身特質+3宝石合成とかイッちゃってる奴は特別だとしても武器と服特質+3くらいなら初心者でもそこまでは難しくないし

239 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/12(土) 16:06:37 ID:MNj7pnLc0
別にヤックルを擁護する訳じゃないが
システム上しょうがないとは言えLv40が31殺すのと何ら変わらんだろ?
31だから殺すの辞めるなんてしないだろ?
システム上の対策を執られていないのは、むしろLvキャップだろ。
ネトゲなんて自己満足の世界なんだからLv25で限界求めても
何にも問題無いだろ?
大体ここに居る殆どがLv25止めキャラ居るんだろ?
で、殺されてる訳だろ?悔しいからココで鬱憤晴らしてるんだろ?
正直、俺も何度も殺されて顔真っ赤になったりもするが
下手だのって煽るのはみっともない。素直に晒しだけにしとけw

240 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/12(土) 16:10:12 ID:8X4sXMiy0
>>239
ただ下手なだけでは叩かれないよ
ヤックルがやってるのは中学生が幼稚園の子を泣かして「俺はお前より強い」ってキチガイみたいな事をブログで言ってるから

241 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/12(土) 16:11:01 ID:9HKIue9xO
ヤックルさん おつかれ様です!

242 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/12(土) 16:13:56 ID:gcSNC2tX0
いいからもっと俺のこと書けよほんとおまえら尻の穴の小さいやつらだな。
ヤックルなんて29才ババアニートでBL大好きでバツ2子持ちはどうでもいいんだよ

243 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/12(土) 16:15:21 ID:Lt10FV450
まずヤックンのブログを晒してくれよ
操作下手で装備に頼ってるとか言われるとヴァルカスしか思い浮かばないんだけど?
ヴァルカスの場合装備だけじゃなくて固定PTにも頼りまくってるから余計質悪いしないい加減飽きてゲームやめてくれないかな

244 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/12(土) 16:20:37 ID:owxztkem0
ヴァルカスは普通に上手いと思うけどな
装備が凄すぎるから文句の一つもいいたくなるけど

245 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/12(土) 16:23:42 ID:c88WN/rX0
初心者狩りwwww

おまえら略奪の動きが分かる奴と分からない奴どっちが勝つと思ってんの?
ねえどっち???装備まったく一緒でも明らかに分かる奴が勝つよね??

装備云々じゃねえよwwwサブ作ってる奴全員初心者狩りだろうがwwww
おまえら何のためにサブ作ったの??ねえ??wwwww
俺は装備強化してないから初心者狩りじゃない(キリッとでもいうつもりなの?wwwwwwwwwwwww
ああ初心者に負けてあげるため??wwww仏様ですかwwwww
あめえこといってんじゃねえぞ英雄島のクズどもwwwwwwww

自分の好きなようにやれよ。

byヤックル

246 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/12(土) 16:25:16 ID:gcSNC2tX0
ヤックルはそんなこといわn言う

247 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/12(土) 16:26:43 ID:AEAtVBESO
>>245
僕は草生やしすぎのウンコですまで読んだ

248 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/12(土) 16:27:09 ID:Lt10FV450
>>244
ヤックルの操作見た事ないからどの基準かはわからないけど
野菜は対人の好きな人を募集するという名目でうまい人をレギュラーにするのが目的でしょ?
実際固定だから指示出し放題だし連携はうまいと思うよただ周りの4人が仕事しすぎでヴァルカスがカスに見える

249 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/12(土) 16:30:57 ID:AEAtVBESO
>>243
ヤックルの寝言日記なら>>92にあったぞ

つか自分に都合の良いSSだけ貼ってるよなあいつw
士気も満足に貯まってない奴もかなりいるだろうに迷惑な自己満だなw

250 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/12(土) 16:35:43 ID:VGp43/Ih0
ネタだろ縦読みしろよ
おね装お俺ああ自b
訳すと 僕は初心者しか倒せない屑なのでそっとしといてくださいお願いします


251 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/12(土) 16:35:59 ID:W6No0l1n0
31↑・・・俺TUEEするのに時間かかる
25↓・・・俺TUEEするのが比較的楽

ってだけだろ?
ヤックルと目指してるものは大差ねーのにやたら吼えすぎww
31↑は25↓から来るカモが減って涙目なんですね、わかります

252 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/12(土) 16:36:14 ID:owxztkem0
31で負けてる言い訳が武器とスキルが〜って
25でのお前と他の人の差より開いてねーよwww

253 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/12(土) 16:36:58 ID:+9qn3Rn10
ヴぁるksさんにPSも何もねえだろ
ヴぁるksさんは災害やで、自然現象やで

254 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/12(土) 16:38:01 ID:8yYsB8Pr0
>>240、243

ヴァルカスLv40 装備○ 操作◎ PT◎
ヤックルLv25 装備◎ 操作× PT?
人民Lv40 装備◎ 操作× PT×

どのパターンでも叩かれてね?

255 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/12(土) 16:39:58 ID:VGp43/Ih0
ヴァルカスは嫉妬だろ
ただ即効POT叩きすぎはちょっとうざい
操作は上手いと思うぜ

256 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/12(土) 16:45:13 ID:Lt10FV450
だからなんでヴァルカスの操作は◎なんだ と
あれはスタンとれば貧弱一般装備はまず1撃で終了だから装備が○なんだろ
それよりか野菜修羅エネファイで突っ込んでくる射撃様の方が怖いよ
最近デット怖くなって少なくなったのかと思ってたのに固定だから安心して突っ込めるんだろうな
ヴァルカスとかエネファイ使わないキル取り専門の某修+聖 修+女と動きのLvは一緒でしょ?


257 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/12(土) 16:47:50 ID:8yYsB8Pr0
操作じゃなくて英雄が強いってことか?

ヴァルカスLv40 装備○ 操作○ 連携◎ 英雄◎
ヤックルLv25 装備◎ 操作× 連携? 英雄?
人民Lv40 装備◎ 操作× 連携× 英雄◎

258 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/12(土) 16:51:33 ID:W6No0l1n0
ここでの晒す基準は装備・操作問わず俺TUEEEしてるってことだけだろ?
ヴァルカスやヤックルは単に嫉妬されてるだけにしかみえんわ

操作下手でも装備やPTあるから俺TUEEE出来てると思ってるだろうが
お前らはそれすら出来てない雑魚なんだと気づけww

259 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/12(土) 16:54:41 ID:MNj7pnLc0
>>258
同意。
下手という奴に限って自分の方が下手だったり
装備が〜Lvが〜と自分に言い訳してるんだよなw
同じ土俵に上がってから言えば良いだけの話。

260 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/12(土) 16:56:01 ID:VGp43/Ih0
ヤックルは同じ土俵に来ないから問題なんだろ
ヴァルカスのは嫉妬でいい
だがヤックルてめえは駄目だ

261 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/12(土) 17:06:12 ID:VGp43/Ih0
31キャラ、久しぶりの魔、ほぼ始めてのMAP、途中参戦、高PS者の集まる31略奪・・・・
恐ろしいところやでwwwww
31でボッコボコにされるとか言ってたやつこの中にいねえだろうなwwww
31略奪wwww  m9(^Д^)
 
某ブログより ブログ主様からのありがたいお言葉


262 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/12(土) 17:08:46 ID:KHPOebP50
バルカスさんはともかくヤックルの何に嫉妬するんだよ

263 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/12(土) 17:11:09 ID:eipObm8FO
ヤックル叩きは正当だと思うが。
ヤックルに嫉妬してるって言ってる人は実際にあいつと戦ったことある?
そこそこPSあるやつなら正直敵で来たら安心するレベルの弱さだぞ。
でも初心者はそうは行かないわけ。
ゲームに慣れる途中段階の〜25であれされるとかなり迷惑だから晒されてんの。

264 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/12(土) 17:13:36 ID:VGp43/Ih0
ヤックルここ見てるならサブでもいいから31略奪来いよ
魔太郎だっけwwww
負けても言い訳せずにちゃんとブログに乗せろよ^q^

265 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/12(土) 17:19:02 ID:W6No0l1n0
嫉妬するのは25↓のヤックルに殺されたサブもちだろww

同じ土俵とか言ってるなら自分が25↓いけよと
面倒とか言うならヤックルにとっての31↑も同じことが言えるんだぜ

装備揃ってない31キャラを狩ってウサ晴らしたいと思ってる時点で
お前もヤックルとやってることに何の差もねーんだよ

266 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/12(土) 17:23:25 ID:MNj7pnLc0
40にする労力とLv25止め特質+3のキャラ作る労力
どう考えてもLv25の方が楽だろ?
ほら、自称上手いプレイヤーの皆さん同じ土俵に来て下さいよw

267 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/12(土) 17:27:11 ID:8X4sXMiy0
>>265
だれも31の装備持ってない、英雄も揃ってないキャラを狩ってウサ晴らししたいとか言ってないんだけど?
25でわざわざ止めて出来る全ての強化をした上で初心者狩りをして立ち回りだとかPS云々を語っちゃってる痛い奴なんだよ?
それを擁護するなんて本人or身内乙としか言えないんですが。


268 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/12(土) 17:27:31 ID:fTET40bDO
ヤックルのブログからリンクたどっていったらリアルブログみたいの見つけたwww
マジでバツ2子持ちなのかよ引くわ・・・

269 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/12(土) 17:31:02 ID:Lt10FV450
>>267
ID:W6No0l1n0とID:MNj7pnLc0に反応しないほうがいいぞ
こいつら煽り書き込みしかしてないから

270 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/12(土) 17:31:45 ID:owxztkem0
そりゃ旦那にも逃げられるわ

271 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/12(土) 17:33:37 ID:eipObm8FO
>>266
いやだから上手いプレイヤー達のサブにしょっちゅうやられてんじゃんw

272 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/12(土) 17:35:03 ID:x1YuTxTh0
何かにつけて初心者レイプ云々って言う奴アホだなあ。
たった数ヶ月お世話になるだけのネトゲの将来心配するのって
どのネトゲで見てもきもい。

273 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/12(土) 17:38:44 ID:ATkMLBmf0
25↓ってのは大抵の人にとって通過点だろ
31↑にしてるのはレベル上げてキャラ強くしていきたい人
土俵が完全に違いすぎる
俺TUEEEEするなら31↑が適切だと思うけど

274 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/12(土) 17:45:31 ID:gcSNC2tX0
おまえら土俵って言いたいだけちゃうんかと

275 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/12(土) 17:48:13 ID:VGp43/Ih0
土俵土俵土俵
ごっつぁんです

276 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/12(土) 17:58:04 ID:luOJIoxF0
初心者レイプでも何でも良いんだが
クエストの中に略奪行かないといけないものもあるんだから
偉そうに指示して上手く出来ない初心者に暴言吐くのだけはやめて欲しいが
略奪戦は俺TUEEEEEE奴しか行ってはだめなのか?
見苦しい奴多すぎ

277 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/12(土) 17:59:51 ID:+WO8+32T0
ってかいい加減リアルネタ探すの止めろや
ゲーム内でのネタで叩くならまだしも、リアルネタで叩くとかまじ人間性疑うわ

278 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/12(土) 18:09:58 ID:gKigz5VY0
ヤックルで盛り上がってるのに流れぶった切るが
ttp://www.ragfun.net/uploader/index.cgi/dl/13642/4c134e1c000_1d1f.jpg

十字架制限そろそろつけないか

279 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/12(土) 18:27:31 ID:gKigz5VY0
>>236
李香蘭
ttp://www.ragfun.net/uploader/index.cgi/dl/13909/4c13529c000_21b7.jpg

こっちのSS上げるときに間違えてさっきのSS消してしまった申し訳ない。
ttp://www.ragfun.net/uploader/index.cgi/dl/13642/4c1351dc000_211d.jpg

280 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/12(土) 19:35:43 ID:+9qn3Rn10
>>264
またろうってヤックルなのwwww
昨日飛ばしたはwwwwwwwwwww

281 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/12(土) 19:35:50 ID:QzrmX8Iw0
とりあえず、ヤックルに同じ土俵上がってこいとか言ってるやつは、自分で25キャラ作って同じ土俵行けよw

今日略奪で、王道とヤックル別々で見たんだが叩かれてPTやめたのか?w


282 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/12(土) 19:38:23 ID:VGp43/Ih0
なんでわざわざ行くんだよ
問題は初心者狩りしてるとこだろ
馬鹿なの?死ぬの?ヤックルなの?

283 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/12(土) 19:45:04 ID:VbLgxMaa0
ミイラ取りがミイラにとはこの事

284 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/12(土) 19:55:13 ID:MNj7pnLc0
>>281
ID抽出でもすりゃわかるだろうが、俺はサブでLv25キャラが居る。
当然ヤックルにも顔真っ赤になるほど殺されてる。
初心者だかなんだか知らんが、対人があるゲームで
殺されて萎えるなら向いてないだろ。何が初心者狩りだよ。
システム上出来る事をやっているだけで何も問題ないだろと言ってるだけ。

で、俺は敢えて特質は1つだけとか意味のわからん縛りをつけて
下手だの、装備が良いだけとか、初心者狩りとか負け犬以下だろw
自称上級者さんは変な縛り付けないで、ヤックルと同じ位の
装備にしてフルボッコにすりゃ良いだろって話。狙われるのも覚悟してるだろうし。
負けて悔しいので俺もサブ強化し始めてるよ。

285 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/12(土) 19:57:10 ID:VGp43/Ih0
ヤックルさんちーっす^^

286 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/12(土) 21:29:51 ID:x59KS0sW0
>>284
31↑ではフルぼっこばかりで、25↓で逆にフルぼっこしたいという強者の考え方ですねw

さすがですw

俺も25↓サブいるけど、略奪は強化してない装備品でも十分楽しめるよw


287 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/12(土) 21:59:45 ID:MNj7pnLc0
>>286
やっと終わった。いやメインは39だが?
フルボッコはあんまりないなぁ。勿論轢き殺される事もあって
悔しい思いも多々あるけどさ
死なないキャラなんて升以外無いだろうし
強い!って言われる程強くも無いが弱いって部類じゃないと
自分では思ってるが。自己満足だから簡便な。

楽しみの基準は人それぞれ。負けると俺は楽しめない。
だから強化して強くなりたい。ってのが俺の楽しみ方。
お前さんに俺の楽しみを奪う権利は無いし、文句言われる筋合いも無い。

288 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/12(土) 22:15:46 ID:2HKi+C+b0
でも、25↓でヤックルをフル強化キャラでフルボッコしたら晒されるよな
そしてそいつをボコるために新たなフル強化25止めキャラが・・・

289 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/12(土) 22:42:14 ID:W6No0l1n0
そんなことはフルボッコしてから考えればいいことだろ?
25強化なんて楽勝なら捨てキャラでいいわけだしな
結局口だけで実行出来ないやつらばかりだろうけどww

290 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/12(土) 22:42:16 ID:QCmK2s4bO
プレ箱からでたキットも使わずゴールドも使わず

40近くのメインとへっぽこ装備のサブ25キャラ

そんな俺でも反撃宝石とかしょうむない格安石を買い漁って一人ニヤニヤしてるのが楽しい

291 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/12(土) 22:44:10 ID:tMs5Y33K0
ご飯ですよとジャワカレーが下手すぎてふいたwwww
ソロだと簡単に倒せる&連携とらないからかんたんにKILLとれるなwwwww

292 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/12(土) 23:26:38 ID:x59KS0sW0
>>287
ごめんなw

要は31↑で廃人が多すぎてちやほやされないから
晒しスレで有名になってるヤックルにみたいに人気者になりたいってことですね。
わかりますよwその気持ちwwwwww

だから25↓で有名になって晒しスレでニヤニヤしたいってことですねww
頑張ってくださいねwwwwwww応援してるよwwwww


293 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/12(土) 23:37:30 ID:Lt10FV450
ヤックルはあった事ないけど略奪99連殺?ってギルドも
25止めっぽいし一人射撃でひどいのがいたんだけどきのせいか
名前もひどかったけどやりかたもきたなかったな


294 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/12(土) 23:37:53 ID:2HKi+C+b0
よろしい、ならば戦争だ

295 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/12(土) 23:38:15 ID:KHPOebP50
魔太郎さん31略奪に来てました

296 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/12(土) 23:48:41 ID:cJwUlCITP
相手キル数30こっち100なのにこっち負けることがあるクソゲーだから困る

297 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/12(土) 23:53:03 ID:CUmTfPKN0
それのどこがクソゲーだよ

298 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/12(土) 23:55:09 ID:8Dj3D2lX0
飛ばしても飛ばしても人が増えるクソゲーです

299 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/13(日) 00:26:21 ID:rINdVGjKO
>>296
相手が必死に砦壊そうとした結果殺せてただけだろ
自分の実力だとでも思ってた?

結局負けてんだよ


ただこのゲーム、戦力ランキングのせいで試合に勝つより対人に重点をおいた方が強く「見える」。
試合に負けても死ななきゃ戦力減らないし
戦力なんて勝った時だけまとめて入るようになればいいのにな

300 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/13(日) 00:31:39 ID:sUqOrYa90
3・2・1 ヤックル!ヤックル!

301 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/13(日) 00:31:45 ID:XQdJjhbH0
>>295
ttp://img.5pb.org/s/10mai457047.jpg

(^o^)ノ途中だけど撮っといたよー
ひでこ十字架使い杉で萎えたよーvv

十字架厨がどーたら言ってるけど自分たちも十字架厨じゃんwwwwwww
ヴぃpちょろりんぐwwwwwwwwwwwww

302 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/13(日) 00:34:31 ID:wQ+Vi+It0
新たな十字架神

408 名前: 以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします 投稿日: 2010/06/12(土) 23:53:33.48 ID:hZZKYlVGO
もう雪姫さん笑えない
ttp://up3.viploader.net/game/src/vlgame020082.jpg

303 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/13(日) 00:37:37 ID:cDUlBcSPP
なんで自軍のキルデット数隠してるの?
自分も十字架厨ってばれなくないから?w

304 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/13(日) 00:38:22 ID:dIUP9K7GP
>>301
どう考えても両方使いまくりです本当に(ry

305 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/13(日) 00:40:18 ID:koqRfNZM0
ひでこってやつ1回しかつかってなくね
しかもキル数見る限り赤チームも使いまくってそう

306 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/13(日) 00:44:24 ID:rINdVGjKO
VIP晒したら自分達の名前伏せてる意味ないよ、馬鹿なんだね
逆晒しまだー?

307 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/13(日) 00:54:00 ID:UsUEtsDf0
ハードル上げるの好きだなw
これでVIPが逆晒しできなかったらまさに晒しもんだぜ
で、逆晒しまだー?

308 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/13(日) 01:13:18 ID:Fqk4+z9J0
あーあれだライゴウとかひでおじまのいたな

309 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/13(日) 01:21:47 ID:eCZI4EQGO
8人で77だから赤もお察しだろ

310 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/13(日) 01:23:40 ID:C3glYPQ70
逆晒しと言うか、その一戦らしきものはtaroブログに貼ってあるな

311 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/13(日) 01:46:59 ID:rHJlEw0+0
ジャワカレー相手側にVIPがいると棒立ちで何もしないな

312 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/13(日) 01:49:53 ID:z1yPozOD0
試しに25略奪行ってみたがクリで1500食らうとかなんだよこれwww

313 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/13(日) 02:03:24 ID:Am7UBTWp0
25略奪ほんと運ゲーだなw
味方誰も突っ込まない>仕方ないからちょっと前面に出る>スタン食らう>全員逃げるw
お前ら何がしたいんだよw

314 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/13(日) 02:38:40 ID:z1yPozOD0
スタン入れる>あと一発くらいまで削る>追撃がこない>取り逃がす

ぐぼあ

315 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/13(日) 02:57:17 ID:UsUEtsDf0
お前ら誰とチーム組んでると思ってんだ・・・
25略奪は連携を期待するような甘ちゃんがくるとこじゃねーんだよ!
味方に背後から刺されるくらいの覚悟がないなら出直してきな!

316 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/13(日) 03:12:03 ID:1Knuskk/0
お前いい事言った!

317 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/13(日) 03:26:51 ID:+7j1ChN+0
なんとなく町にあるギルド戦争ログのやつ見たら
きんぐだむさんとこがゲロ猫に戦争吹っかけたのに負けててワラタ

318 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/13(日) 05:25:01 ID:MnzoJKeX0
>>312
そんなの序の口だろ
というかそれで雑魚の部類なんだぜ・・・?
クリ6000出す馬鹿もいる位だし

スタン入れる>あと一発くらいまで削る>追いかける>味方が前からはしってきて挟み撃ちに!!>味方そのまま通り過ぎる>取り逃がす

こんなのもざらだしね

319 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/13(日) 10:40:35 ID:gU054Wwy0
頼るのはPTの人だけにした方がいいんでない?

君等、十分上手いんだろうから他人に頼らず2〜3人分の働きをすればいいっしょ。
数ゲーだから助けが居るというならば、PSとやらは大して役に立たないという事だしね。

このゲーム、PSというよりは戦闘や進め方に慣れる事が必要なだけでしょ。


320 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/13(日) 12:27:33 ID:koqRfNZM0
なれ=PS

321 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/13(日) 12:45:58 ID:UoWgQt760
相手次第
下手糞相手なら1対3余裕だけど、上手い人相手だと結局相手も3人分ぐらいの働きしてるし
相手が上手ければ上手い程数が必要になる

322 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/13(日) 13:14:02 ID:XQdJjhbH0
444 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします[] 投稿日:2010/06/13(日) 04:02:13.04 ID:V6a04WOWO
十字架()

448 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします[] 投稿日:2010/06/13(日) 06:24:12.84 ID:ADH0JEWTO
>>444
一個いくらか交易見てこいよカス
そして敵が使ってくる以上、こっちも使わんと不利すぎるだろ
一人で10も20も死ぬのは論外だけど、お互いちょっとづつ死にあって先に6デスしたのがVIP側とかよくある
んで残ってる奴の事も考えずに即離脱
一生ソロってろって感じ


そっかー仲間思いなんだねvipって!
あれ、IPの間違えか・・・

>先に6デスしたのがVIP側とかよくある
てかそこでお前試合終了だからwwwwwwwww

323 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/13(日) 13:19:32 ID:cDUlBcSPP
>>322
ひでおじまのかたがたですよね^^
おつかれさまです^^

324 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/13(日) 13:20:51 ID:XQdJjhbH0
お、おぼえてろよ!

325 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/13(日) 13:20:51 ID:iXA1wj440
使ってる十字架の数も数えられない馬鹿だからしょうがない

326 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/13(日) 13:24:49 ID:koqRfNZM0
本スレギルドの奴だったのかよ
頭お菓子

327 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/13(日) 13:33:35 ID:B01TiXNL0
ひでおじまとか生きてるやついるのかよ

328 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/13(日) 13:33:37 ID:hrMGoRV/0
いとおかし

329 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/13(日) 13:56:37 ID:feHP9o/I0
ひでおじまっつーかご飯だろ

330 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/13(日) 14:18:06 ID:YXWtXD4I0
なんでご飯さんが出てくんだよks死ね禿

331 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/13(日) 15:08:47 ID:ZWpDuvfV0
でもあのnidoって奴の十字架乱舞っぷりは凄まじいものがあるぞ
エネオーバまとって脳筋突進してくるから
すぐ死ぬんだけど何度も何度もゾンビのように復活してくる
なんつーか金かけるところ間違えてね?w

332 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/13(日) 15:12:15 ID:iXA1wj440
別にそいつの金なんだから自由でいいだろ

333 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/13(日) 15:12:26 ID:G9/ZFwH40
袋で当たっていっぱい余ってるんでもなければRMでもゴールドでも買ってまで欲しくないな十字架なんて

334 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/13(日) 15:22:31 ID:ccS8jgME0
16〜25の略奪の指示房で自分自身十字架乱発の痛い子見つけたので晒しておく。自分自身が動けるようになって人に指示しましょうね〜!!!陽菜さんあなたのことですよ。

335 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/13(日) 15:25:30 ID:No9xKrae0
vipに戦争ふっかけられて、人民ギルド脱退してるwww

336 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/13(日) 15:30:26 ID:XQdJjhbH0
>>334
改行くらいしようよ

337 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/13(日) 15:34:55 ID:B+wBe51W0
VIPの布告はキャラガ妨害だからな
キャラガ中の部屋にVIP登場したら即ギルドぬけて妨害されないようにしないと

338 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/13(日) 15:37:27 ID:ZWpDuvfV0
さすが効率廚ならではの思考回路だなw
そんな奴ギルドにいれたくねーw

339 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/13(日) 15:41:15 ID:B+wBe51W0
効率関係ないだろ
VIPにキャラガ中に布告されてとられてるからキャラガ中にVIPきたら脱退して回避しようぜってことだわ
ただ今回はいつも追放作業してるやつがチキンタツタ食うとかいって離席してやがったwwwwwwwwww

340 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/13(日) 15:43:02 ID:B+wBe51W0
エンパイアの他のギルドもボス中にVIPきたら一時ギルド脱退して妨害できない状態にしたほうがいいぞ
一時脱退のデメリットはそんなにない
再加入すれば取得済みのギルドスキルも元にもどるからな

341 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/13(日) 15:45:00 ID:No9xKrae0
人民必死だなw笑えるwww

342 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/13(日) 15:46:10 ID:iXA1wj440
人民必死すぎてきめぇ

343 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/13(日) 15:46:22 ID:B+wBe51W0
ここ数日ギルド脱退で妨害回避されてドロップもらえなかったからって必死に煽ってたよなwwww
今回は20個おめでとwwwww
たった20個でよろこぶフリージアかわいい

344 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/13(日) 15:47:06 ID:iXA1wj440
必ず言い訳するのなwwwwwwww

345 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/13(日) 15:47:18 ID:dWONNhVz0
つーかVIPってそんな事までやってたのか
自国PKとか完全に腐ってやがるなw

346 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/13(日) 15:48:29 ID:No9xKrae0
げろ猫相手なら別に当然じゃね?

347 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/13(日) 15:50:09 ID:B+wBe51W0
町の掲示板みてみろよ、VIPの布告回数
ボスHPのこりわずかなったら布告してきて妨害奪取毎回だぜwwww
それを回避するにはVIPみたらギルド一時脱退、布告されたら脱退できないからみたら即脱退すればいい
強化キットのために毎回布告してくるVIPのが必死だろwwwww


348 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/13(日) 15:50:52 ID:XQdJjhbH0
わー、人民さんあったまいー

349 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/13(日) 15:51:55 ID:iXA1wj440
×キットのため
○人民の妨害

なんでもキットのためとか思っちゃう人民かわいい

350 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/13(日) 15:52:49 ID:No9xKrae0
だな、明らかにお前への嫌がらせだよ

351 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/13(日) 15:55:44 ID:eCZI4EQGO
人民さん顔真っ赤にしてPCの前でプルプルしよるん?w

352 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/13(日) 15:56:13 ID:B+wBe51W0
やだwwwww
弱い弱いいってる相手にギルド単位で嫌がらせとか素敵すぎてもれそうwwwwww


353 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/13(日) 15:59:16 ID:Am7UBTWp0
人民って良く聞くけど何したんだ?

354 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/13(日) 15:59:46 ID:iXA1wj440
権限あることをいいことに略奪て敵側にはいってきた奴をキック

355 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/13(日) 16:00:53 ID:B+wBe51W0
その問題は当事者と俺両方ギルド脱退で片付いた話だろ

356 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/13(日) 16:00:55 ID:XQdJjhbH0
仲良し軍団のハロワから抜けたくらいじゃねーの?
まぁ、人民さんの人気具合ならしょうがないさ

357 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/13(日) 16:01:49 ID:B+wBe51W0
天使ちゃん解体が関係してるとはおもわないが
一応あれは15時間前にカレーに伝えてるしな

358 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/13(日) 16:03:55 ID:iXA1wj440
蹴って俺は悪くないから謝らない(キリッ

359 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/13(日) 16:06:58 ID:B+wBe51W0
おいおいwwww
あれはカレーの裁断で両方ギルド脱退ってことでおわってんだろ
なんで当事者じゃないVIPに残った連中がひきづってんだよwwwwwwwww

360 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/13(日) 16:08:49 ID:eCZI4EQGO
沸点低すぎてすぐ降臨してくれるからいいおもちゃ^^

361 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/13(日) 16:09:24 ID:koqRfNZM0
人民さん顔真っ赤にして降臨とかワロスなあ
ID真っ赤っすよ

362 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/13(日) 16:11:23 ID:wQ+Vi+It0
人民さんのせいで僕が構ってもらえないんですけど

363 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/13(日) 16:18:21 ID:No9xKrae0
やだ、最初から嫌われてた事に気付いてない人民ちゃんカワイイ

364 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/13(日) 16:24:01 ID:+JFFVV8H0
これが現実

365 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/13(日) 16:27:58 ID:cDUlBcSPP
よくいるよね
明らかに嫌われてるのにわかってない人って

366 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/13(日) 16:31:12 ID:feHP9o/I0
人民さん必死すなあwwwwwwwwwwwwwwww

367 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/13(日) 16:31:36 ID:B+wBe51W0
抜けたギルドのやつに嫌いっていわれるとなけちゃうwwwwwwww
他人の目きにして好感もたれるプレイするとおもってんの?
好きだの嫌いだのいってる奴いるとかほんと名前だけVIPギルドになってんな

368 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/13(日) 16:33:33 ID:rHJlEw0+0
元々わかってたことだろ
ここのVIPはなれ合い大好きなただのIPの集まりだから

369 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/13(日) 16:34:19 ID:wQ+Vi+It0
人民さんがVIPのあるべき姿について語ってくれるようです

370 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/13(日) 16:35:47 ID:eCZI4EQGO
>>367
自分もそこにいたのにね^^

真のVIP(笑)ってやつを教えてくださいよ

あなたみたいに馬鹿みたいにサブ作って図案集めて人生かけてゲームするのがそうなんですか?

371 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/13(日) 16:54:46 ID:XQdJjhbH0
471 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします[] 投稿日:2010/06/13(日) 15:17:44.00 ID:znUuo7Xe0
新規ちゃん二人いれてほしいお!
もう一人は規制だから書き込めない
なぽりんって名前でぶらついてるけどどこいけばいいれしゅか><


こんなIP入れる時点でもうダメだろwww
お友達と一緒に始めましたってwwwwww

372 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/13(日) 17:05:16 ID:UoWgQt760
VIPじゃないからよくわからんけど人民の生産スピード見てると図案集めて貰ってたんだろ?
生産上げるだけ上げてハイさよならとかクズすぎだろ

373 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/13(日) 17:07:53 ID:B+wBe51W0
生産に関しては後ろ指さされるようなことしてねーわwwww


374 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/13(日) 17:09:32 ID:XQdJjhbH0
人民は1日8キャラ全てで略奪、防衛、アサルト、採集とか全部こなしてたからな
今もやってるかは知らんが

375 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/13(日) 17:09:50 ID:YXWtXD4I0
ttp://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org961875.jpg
とある魔術の人民野朗

376 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/13(日) 17:11:22 ID:ZWpDuvfV0
これであの弱さって一体どういうことなのw
雪姫様以下なのか

377 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/13(日) 17:12:07 ID:G9/ZFwH40
ひでおじまさんVIP臭い臭い言って敵視してるけど同レベルじゃないっすか

378 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/13(日) 17:16:08 ID:koqRfNZM0
ひでおじまも元VIPのご飯入れるくらいだからな

379 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/13(日) 17:17:36 ID:YXWtXD4I0
ご飯さん関係無いだろしねよ禿ks

380 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/13(日) 17:19:04 ID:A60s8BWu0
おいハゲを侮蔑用語に使うなks

381 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/13(日) 17:20:09 ID:YXWtXD4I0
うるせえお前の残り少ない髪の毛むしりとるぞボケ

382 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/13(日) 17:23:15 ID:cDUlBcSPP
ご飯さんが便乗して人民をたたきたいようです

383 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/13(日) 17:26:27 ID:ZWpDuvfV0
人民さんに関しては叩かれてるというか笑われてるんじゃねw
本人がなぜ笑われてるのか自覚ないあたりが最高

384 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/13(日) 17:26:57 ID:YXWtXD4I0
俺の知ってるご飯さんは2chなんて見ないよ

385 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/13(日) 17:29:30 ID:90BURUei0
人民って何回か当たった事があるけど全く印象に残っていないんだけどどういう事なの
昨日の書き込み見たら装備◎って書いてあったし魔法知らないけど940ってかなり強いんじゃないの
まさか英雄が悪かったりするのか毒+雷みたいな火力特化や蛇とかなくて竜+氷とかだったりするのかな?

386 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/13(日) 17:30:43 ID:YXWtXD4I0
毒氷でウロウロしてる気がする

387 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/13(日) 17:34:29 ID:JHtT6FET0
現時点だと700あれば結構あるほうだと思うぞ
未強化な人たちは500以下だもん

388 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/13(日) 17:35:31 ID:Am7UBTWp0
魔法だけネックレスにも攻撃入れれるの卑怯だと思うんだ

389 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/13(日) 17:39:00 ID:E93gsQKJ0
http://www35.atwiki.jp/kanzenjiten/

390 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/13(日) 17:41:08 ID:B+wBe51W0
蛇毒です^q^

391 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/13(日) 17:44:10 ID:W3W/IFHR0
>>334
それ自分のキャラだけど^^
雑魚で途中離脱した癖に私怨で書くなよw
2回砦終わったら十字架支給されるって知らないのかw

392 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/13(日) 17:47:19 ID:JHtT6FET0
魔攻高いんだから雷使えばいいと思うの

393 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/13(日) 17:57:24 ID:B+wBe51W0
雷は前につかってたけど合わなかったわ
蛇毒でもそこそこキル稼げますし
http://up3.viploader.net/game/src/vlgame020125.jpg


394 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/13(日) 18:02:46 ID:e6bbXKm00
どうみても人数優勢な挙句にニアモとかいきれいとか訳わからん雑魚で稼いでるだけのまぐれSSです、
本当にありがとうございました
キャスがキル稼いでる時点でお察しすぎる
まさに奇跡の1枚

395 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/13(日) 18:03:30 ID:UoWgQt760
青チームの面子でこれだけキル稼げてる時点でお察し
むしろパパーヤよりキル取れてないとか重症だろ

396 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/13(日) 18:06:12 ID:B+wBe51W0
これ人数は 赤>青だったんだぜwwww
VIPのnidoとかもいたんだ
キャスというかはきねこ最近まで強化よくわかってなくてだれもしてなかったが
いまは強化必死してるからキャスもVIPが馬鹿にするほどでもないな

397 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/13(日) 18:07:30 ID:eCZI4EQGO
さすがIPと馴れ合ってた方は違う

398 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/13(日) 18:08:09 ID:XQdJjhbH0
いいじゃん
VIPみんなでIPエンドしろよ
IPらしくひでおじまと仲良くすりゃーいいじゃん

399 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/13(日) 18:10:52 ID:e6bbXKm00
あのご飯さんちょっと落ち着いて

400 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/13(日) 18:11:31 ID:B+wBe51W0
ぱぱーやよりキル数低いのはしょうがないだろwwwww
ぱぱーやのが上手いし、人数少ない青が1回おとされて2回目攻め込まれてたところに途中参加したんだから
ここの住人のきんぐだむさんにでもきいてくれよwwww

401 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/13(日) 18:11:40 ID:jiZhsUKHP
負け犬さんの追従は五臓六腑に染み渡る

402 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/13(日) 18:15:19 ID:+JFFVV8H0
人民さんの言い訳集

魔像とPOTが使えない
ただ今回はいつも追放作業してるやつがチキンタツタ食うとかいって離席してやがったwwwwwwwww
ぱぱーやのが上手いし、人数少ない青が1回おとされて2回目攻め込まれてたところに途中参加したんだから

ほかに何かあったっけ

403 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/13(日) 18:17:46 ID:XQdJjhbH0
キャス時間やばいからどっちかおちたらでるぞwwww

404 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/13(日) 18:19:47 ID:+JFFVV8H0
それがあったなwwwww
さすがご飯さんよく覚えてらっしゃる。

405 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/13(日) 18:19:55 ID:B+wBe51W0
魔像とPOTが使えない ってのは数日前の夕方サーバー落ちて緊急メンテ後の略奪はいったらCT表示されなくて
再起動くりかえしてたら他のメンバーにきかれたから答えただけですし、そこの一行だけ切り取ってフリージアが煽ってるだけだろ
それにあの時の略奪フリージア側で途中参加したときすでに負けてたくせに、いきなり人のせいにしてたしなwwww
言い訳でもなんでもないわ

406 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/13(日) 18:22:07 ID:+JFFVV8H0
ほうほうそれでそれで

407 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/13(日) 18:22:40 ID:No9xKrae0
人民さん面白いっすね

408 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/13(日) 18:23:58 ID:+JFFVV8H0
いじればいじるほどそれが誤爆だとしても名言飛び出すからな
面白くてしょうがない

409 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/13(日) 18:24:40 ID:W3W/IFHR0
>>334

晒しってのはSSがないただの私怨だからなw
自分が十字架無くなって離脱しといて、「自分自身が動けるようになって人に指示しましょうね〜!!!」なんてよく言えるよね^^

2回目壊れる前にデッド4
ttp://www.ragfun.net/uploader/index.cgi/dl/14176/4c14a1f1000_0e8c.jpg

結果
ttp://www.ragfun.net/uploader/index.cgi/dl/14499/4c14a20e000_0eb5.jpg

410 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/13(日) 18:34:16 ID:ZWpDuvfV0
なんでそんな本人確定するSSのせて豪快に一本釣りされちゃうわけ?
人民脳なの?

411 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/13(日) 18:36:35 ID:W3W/IFHR0
>>410
391で自分のキャラって言ったけど?

412 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/13(日) 18:39:44 ID:ZWpDuvfV0
391なら煽ってる奴が自演してる可能性だってあるだろ
スルーしてればあんなの誰もなんとも思わないのに
自ら痛い人宣言してなんかメリットあるの?

413 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/13(日) 18:43:35 ID:W3W/IFHR0
完全ソロプレイキャラが何と思われようが別にどうでも。

414 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/13(日) 18:43:55 ID:B+wBe51W0
別にデメリットもないだろ


415 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/13(日) 18:45:20 ID:e6bbXKm00
>>413
どうでもいいならいちいち出てこないでね!
今人民さんの話で忙しいから!

416 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/13(日) 18:47:35 ID:O2WQm9y80
確かにギルド入ってない奴晒したところで本人が気にしてないなら意味ないな

417 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/13(日) 18:47:58 ID:W3W/IFHR0
>>415
言う奴いると思ったwwwww
いちいち気にしないで勝手にスルーしてくれればいいよ!

418 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/13(日) 18:49:43 ID:B+wBe51W0
別に俺の話でなくてもいいだろwwwwww
VIPぬけたあとは、ひっそりプレイしてる予定だったんだから何かあるたびにいちいち話題にすんなよwwww
操作下手な魔なら俺以外にもいるかもしれないしそっち晒しとけよ

419 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/13(日) 18:52:38 ID:5/7rQ2n80
>>409
放っておけば流れて終わったのにそんなに有名になりたいですか?

420 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/13(日) 19:17:12 ID:No9xKrae0
なら降臨しなきゃいいのにwww

421 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/13(日) 19:43:49 ID:cDUlBcSPP
人民さんいま悪鬼でキャラガと闘ってるからBBS戦士できないらしい

422 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/13(日) 20:09:20 ID:G9/ZFwH40
ドジさん同盟と言っておきながら弱小ギルドはうちの傘下に入れとはハンパねぇな

423 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/13(日) 20:47:20 ID:UsUEtsDf0
ギルド対抗戦が実装されて
勝った側が負け側からメンバー引き抜き可能(即抜け不可)とか
負けたギルドメンバーの装備を数点拝借できるとかあったら
晒しスレが盛り上がりそうなんだけどなww

424 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/13(日) 22:23:09 ID:YAbkjrDh0
そんなシステムあったら確実に人いなくなるだろw

425 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/13(日) 22:23:43 ID:FB4/G3l70
雪姫たんを奴隷化したり、雪姫たんの匂いつき装備をゲットできるんですね!


      ハ,,ハ
     ( ゚ω゚ )  お断りします
    /    \
  ((⊂  )   ノ\つ))
     (_⌒ヽ
      ヽ ヘ }
 ε≡Ξ ノノ `J


426 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/13(日) 22:59:16 ID:e6bbXKm00
野菜固定がVIPに大敗か

427 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/13(日) 23:01:23 ID:90BURUei0
>>426
kwsk

428 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/13(日) 23:05:32 ID:cDUlBcSPP
英雄奇抜なの多かったし
しかたないんじゃね野菜

429 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/13(日) 23:24:37 ID:XQdJjhbH0
そんな謙遜すんなよカレーたん

430 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/13(日) 23:28:33 ID:rHJlEw0+0
>>428
野菜おつ

431 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/13(日) 23:29:33 ID:B01TiXNL0
>>428
英雄が奇抜ってww
野菜さんフルボッコにされて顔真っ赤ですか?ww

432 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/13(日) 23:35:45 ID:V+dJRPEa0
奇抜なのは言い訳でした

433 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/13(日) 23:39:28 ID:2X2o2XYvO
英雄奇抜なの多かったし(キリッ

434 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/13(日) 23:53:50 ID:No9xKrae0
ヤックルとかいう人、十字架支給なくなったら買うらしいですよー
http://yaplog.jp/metin2/

435 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/13(日) 23:57:54 ID:JHtT6FET0
もう25以下は150回と言わず30回くらいで十字架支給なくしていいよ
普通にやってりゃ1週間くらいで26なるだろ

436 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/14(月) 00:13:49 ID:n4Ei90HZ0
そろそろ物理射撃魔法で強い奴まとめようぜ!!

437 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/14(月) 00:17:43 ID:qlMDtvmg0
ヴァルカス せいはくれん まひー

438 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/14(月) 00:27:43 ID:vprlXZfg0
きんぐだむさん 人民 キャス タクヤ

439 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/14(月) 00:28:00 ID:s2l+W6Bj0
ってかがおがおは十字架なくなってるな
確かにうまいとは思うけど、突っ込むことの出来ない修羅とかまじ邪魔ですから

440 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/14(月) 00:51:39 ID:biszgbxe0
>>438に禿同

441 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/14(月) 00:55:30 ID:jC6hi/2d0
じゃあ俺も

442 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/14(月) 00:56:16 ID:y5iO8SzDP
えっじゃあ俺も

443 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/14(月) 00:58:02 ID:n4Ei90HZ0
>>438
おいおいせっかくリスト作る流れにしようと思ったのにもう終わりかよ
空気読めし

444 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/14(月) 00:58:36 ID:a049oT8W0
>>435
それよりも25↓では30戦で達人部屋に飛ばされることにしたらいい
ヤックル他、「25↓の対人が熱い!」とか言ってる奴らはそういう連中同士「高レベル」な戦いを存分に楽しめる
初心者、サブキャラの通過点にしてる奴らは30戦もする前に26になるから、廃強化と当たらなくてすむ
26↑でも今度は50戦くらいで同じように達人部屋

445 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/14(月) 01:01:54 ID:TE8J5MSm0
>>438
それ臭い人リストや

446 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/14(月) 01:04:56 ID:jC6hi/2d0
だって誰挙げても自演乙と雑魚じゃねーかの嵐にしかならなそうじゃん

447 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/14(月) 01:12:04 ID:Uy0GxJRK0
聖なんちゃらとまひーは認めようただしヴァルカスてめーはダメだ
あいつの方がうまくね?ひらがな4文字で狂戦の男キャラクター名前忘れた

448 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/14(月) 01:13:29 ID:jC6hi/2d0
あらまきちゃん?

449 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/14(月) 01:17:24 ID:n4Ei90HZ0
vipであれば、あらまきさんだったら負け犬さんの方がうまい気がする
euphyさんとフリージアさんは論外

450 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/14(月) 01:17:24 ID:vprlXZfg0
うまい人リスト作ってるの?

451 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/14(月) 01:23:19 ID:biszgbxe0
お前にはそう見えるのかあん

452 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/14(月) 01:26:00 ID:1mlsBKWp0
せいはくれんって毒撒いてるイメージしかない

453 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/14(月) 01:35:05 ID:xBblZHL9P
マジレスすると負け犬さんの追従は五臓六腑に染み渡る

454 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/14(月) 01:48:17 ID:qlMDtvmg0
euphyさん弱いけど
フリージアさんは普通だな
あらまきさんと負け犬さんは強いっていうかいい動きしてる


455 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/14(月) 01:51:27 ID:y5iO8SzDP
まあVIPは全員微妙

456 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/14(月) 01:52:59 ID:biszgbxe0
ランキング見てもあれだと強いのか金魚の糞なのかわからんしな

457 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/14(月) 01:55:34 ID:a049oT8W0
所持英雄、装備の強化具合、戦闘スタイル、立ち回りとかの特徴も書いていったらどうか
当たったときの参考にもなるし

458 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/14(月) 02:06:23 ID:8rpYpJQw0
http://up3.viploader.net/game/src/vlgame020140.jpg
http://up3.viploader.net/game/src/vlgame020141.jpg
http://up3.viploader.net/game/src/vlgame020145.jpg
http://up3.viploader.net/game/src/vlgame020143.jpg

野菜面子がヴァルカスの金魚の糞以下なのは間違いなかった

459 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/14(月) 02:06:55 ID:y5iO8SzDP
VIPは毎回組んでる奴違うから
動きにムラがあってわからない

460 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/14(月) 02:09:24 ID:biszgbxe0
vipは固定メンバーってのないよな
固定すればいいってわけではないのだろうけど
弱小ギルドから言わせてもらうと羨ましいぜ

461 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/14(月) 02:10:52 ID:ZjQVW2Vf0
野菜はヴァルカス以外全員ゴミだよ
ヴァルカスさえどうにかすれば・・・な

462 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/14(月) 02:33:00 ID:c9x7aF5n0
ガッは強いんだか弱いんだかわからないな
上の野菜とのSSだとキルとりまくってるが
下のVIPのだとしにまくってるし

519 名前: 以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします 投稿日: 2010/06/14(月) 01:41:34.38 ID:FMdyZBPI0
そんな士気装備そろいきった相手によええええいわれてもwwwwwwwwww
http://up3.viploader.net/game/src/vlgame020156.jpg

まあよわいけどなwwwwww
がっさんwwwwその前の士気装備そろったVIP相手の試合もおいてくわ
http://up3.viploader.net/game/src/vlgame020157.jpg
http://up3.viploader.net/game/src/vlgame020158.jpg
http://up3.viploader.net/game/src/vlgame020159.jpg
http://up3.viploader.net/game/src/vlgame020160.jpg

463 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/14(月) 02:35:51 ID:EDQZSmem0
なんだよその士気装備のチョイス

464 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/14(月) 02:35:59 ID:y5iO8SzDP
下の奴らはよくしにまくってるし
弱い部類に入るんじゃないの
つまり金魚の糞?

465 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/14(月) 02:37:36 ID:TE8J5MSm0
おいVIPってもう一人そこそこの物理いたよな誰だっけ

466 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/14(月) 02:37:40 ID:biszgbxe0
弱いならただの糞だろ

467 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/14(月) 02:40:35 ID:y5iO8SzDP
>>465
pockyってやつか?
活躍したのみたことないんだが

468 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/14(月) 02:41:40 ID:TE8J5MSm0
ああそいつだ
英雄なに使ってたか思い出せねえ

469 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/14(月) 02:46:19 ID:c9x7aF5n0
こんだけ強化して強くなかったらおかしいわな

541 名前: 以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします 投稿日: 2010/06/14(月) 02:29:39.76 ID:qOj6AOxB0
ttp://uproda.2ch-library.com/25673833m/lib256738.jpg
ttp://uproda.2ch-library.com/2567390tL/lib256739.jpg
ttp://uproda.2ch-library.com/256740DBx/lib256740.jpg
ttp://uproda.2ch-library.com/256741aTC/lib256741.jpg
ttp://uproda.2ch-library.com/256742l7m/lib256742.jpg
ttp://uproda.2ch-library.com/256744UFO/lib256744.jpg
ttp://uproda.2ch-library.com/256743vVP/lib256743.jpg
人民さんのステと強化した装備だぞー^^

470 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/14(月) 02:47:08 ID:y5iO8SzDP
>>468
多分邪+剣

471 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/14(月) 02:47:49 ID:EDQZSmem0
これだけ強化しても弱いってところがこのゲームのいいところだな^^

472 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/14(月) 03:03:17 ID:TE8J5MSm0
そういえばVIPの物理とか射的は上手い奴いるけど魔法は見たことないな

473 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/14(月) 03:07:28 ID:biszgbxe0
魔の英雄的にどうしても目立たないよな
VIPとか関係なくても魔は目立たないかわいそうなポジション

474 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/14(月) 03:35:36 ID:p5J1Rhx2O
今魔で目立つ奴は弱くて目立ってんだろ
現状の英雄で強くて目立つのは難しくね
装備そろえた人民さんですらあれなんだろ

475 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/14(月) 04:48:30 ID:tSwukTjd0
人民さんはさすがにアレすぎるから論外だけど
現状の魔だとどんなに鍛えても主役にはなれないな
それでも毎回コンスタントにキル数かせい出る人とか
良い意味で鬱陶しく邪魔な相手魔とかいるし
完全にいらない子でもないだろ

476 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/14(月) 06:06:35 ID:KspR4Ryy0
【 名前 】 もにまる
【 ギルド 】 きらり
【 罪状 】 一回死ぬと離脱してまた入る。間違えてこっちに入ると暴言吐いて出て行く雑魚wwww

何度倒しても必死に入ってきては倒されに来るから笑えたw

477 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/14(月) 06:56:09 ID:t2tosR2p0
>>458
このソードって奴が本当につかえない
地雷にしても下手すぎて味方に居るとイライラするわ
つーかこれ、半分は野菜じゃないじゃん
砲台から見て明らかにVIPが士気稼いだ後だし。塔破壊数も晒そうな

478 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/14(月) 07:17:24 ID:8rpYpJQw0
>>477
野菜さん朝から大変ですね

479 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/14(月) 07:23:42 ID:wr0LKjeq0
野菜はただの1敗が凄く悔しい、VIPはただの1勝が凄く嬉しい。

480 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/14(月) 07:40:28 ID:8rpYpJQw0
雑魚蹴って強いの引き抜いて英雄厳選したまひーさん達が、
寄せ集めの糞VIPに負けたらそりゃ悔しいわなw

481 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/14(月) 08:04:44 ID:NUAMnwed0
そりゃ対人特化()ギルドでも負ける時はある
士気差があればある程戦力差が開くんだから
入るタイミングが悪ければ格下にも負けるだろ
同時入場で士気差のない状態ならいまのとこ野菜がトップだと思うぞ
ところでせいはくなんたらって強いか?
何度かやったけど特に印象に残ってないな
まひーはまだ野菜PTでしかみたことないからなんともいえないな
とりあえずフリージアは後ろでちょろちょろして
スタンさせて削ったのだけ制圧でかっさらってキルだけとるのやめろ
少しは前でろksg
戦狂ならはぐれたのばっか狙ってキル稼ぎしてねえで押し合いに混ざれ
あらまきや負け犬のが突っ込んでくれるしよっぽど役に立つわ

482 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/14(月) 08:23:56 ID:8rpYpJQw0
篭もりゲー大好きで戦力保持が第一の慎重な野菜さん達
ヴァルカス抜けたら戦わずに全員離脱していく程の戦力厨
不利戦場じゃ即抜け、士気差が圧倒的と思われる戦場で戦う事はない
というか砲台利用しながら戦えば多少の士気差は簡単に覆るから。
それで篭もって迎撃して士気稼ぐのが野菜のやり方、いつも通りの展開
>>458はどうみても篭もりゲーしてるけど負けてる

また野菜の擁護入るだろうから、
野菜を知ってるやつだけが分かればいいけどねw

483 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/14(月) 09:30:33 ID:n4Ei90HZ0
んじゃこの流れと>>446の意見を汲んで
ステが高いけどPSない奴あげていこうぜ!!!
題して「殺された時悔しいやつリスト」ってことで!!

484 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/14(月) 09:37:06 ID:c9x7aF5n0
野菜以外はどれもPSない
特にVIPなんかは自分らが上手いと勘違いして他人を下手扱いして喜んでる

485 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/14(月) 09:38:54 ID:n4Ei90HZ0
人民さん早起きっすね

まぁ、vipに関しては戦狂2〜3人揃えてるくせにあれじゃーなあ

486 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/14(月) 10:47:30 ID:biszgbxe0
vipがだめだとエンパイアは壊滅ですねわかります

487 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/14(月) 11:13:35 ID:O/i4vX1Q0
赤には吐き猫やラピスもいるしまだ大丈夫

488 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/14(月) 11:19:21 ID:tSwukTjd0
ラピスに頼ってる時点でもう壊滅してる

489 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/14(月) 11:20:03 ID:O/i4vX1Q0
LAPISじゃねーよラピス軍のほうだよ!

490 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/14(月) 11:26:08 ID:biszgbxe0
どっちもカスだろ
現状エンパイアはvipだろ・・・でもそのvipが終わってるって話だろ

491 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/14(月) 11:31:57 ID:Uy0GxJRK0
せいはくなんちゃらは強いんじゃなくて仕事してるんだよ
魔は毒うって乱戦後に雷打つだけで十分仕事してるって思うわ
下手に蛇でブレイクとかして自滅6デットされるより逃げうちずっとしてた方が役に立つ気がする
今の魔は毒のほうが射程微妙に長いのに戦狂とかにスタン入れられる奴が多いから印象に残らない罠

492 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/14(月) 12:00:30 ID:tSwukTjd0
混戦でブレイクされると
仲間が捕まってるのか、捕まえてるのか判断しづれー時あるよなw
相手チームの中心キャラ道連れに死んでくれるなら大金星だけども

493 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/14(月) 12:01:18 ID:s2l+W6Bj0
昨日のヴァルカスさんには流石にビックリしたけどな
味方も本人もガンガン死んで、味方は6ENDでさっさと抜け でも本人は十字架連射で居座り
その時はなった一言が『XXXが抜けなきゃ勝ったのにな』だった

そりゃ十字架10も20も使えばそのうち勝てる罠w
結局最後には負けてたけど

ヴァルカスさん、本当に強い人は課金なしで勝てるもんですよwww

494 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/14(月) 12:32:40 ID:biszgbxe0
なんでヴァルカスさん戦況やめてしまったのん
戦況でないヴァルカスさんなんて・・ただの

495 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/14(月) 12:38:06 ID:y5iO8SzDP
昨日狂戦で見たけどな

496 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/14(月) 12:44:02 ID:biszgbxe0
なんだたまたまか
やっぱりヴァルカスさんは戦況一択だよねほしみ

497 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/14(月) 12:54:26 ID:k6e4yxNp0
ヴァルカスなんてただのカスなんだからほっといてやれ邪神とかで遊びたい時もあるんだ

498 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/14(月) 13:26:46 ID:dxoJOoMp0
エネファイにブレイクして途中解除もしないでそのまま死んじゃう蛇ちゃんかわいい。
役に立たない防衛魔像で退路塞ぐ味方の蛇ちゃんは死ねばいい。

499 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/14(月) 13:37:54 ID:s2l+W6Bj0
>>498
退路封鎖はむかつく奴がいると俺もやってるなw

500 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/14(月) 13:39:39 ID:Uy0GxJRK0
ヴァルカス戦狂やめたら本当にただのカスになってしまうな
まあそれでも固定PT続けている限り初期HP8000以下のカモ達からはキル取れるだろうから気づかないかもしれないけど
初期HPが8000以下カモで8000~9000が普通9000以上が注意して対人するべき相手だと思ってるのは自分だけか?

501 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/14(月) 13:41:09 ID:ZztK7a630
人民さんってなんなの?

502 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/14(月) 13:47:33 ID:tSwukTjd0
核爆弾を持ったチンパンジー

503 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/14(月) 13:56:54 ID:0shqlk580
超怖いんですけどwww

504 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/14(月) 14:02:16 ID:dxoJOoMp0
パン君に失礼

100 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)