5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Soul of the Ultimate Nation ロシュ鯖晒しスレ 38

1 :えび ◆ABChanRLbA :2010/06/09(水) 20:54:36 ID:CtmqT4NU0
1 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー![] 投稿日:2010/04/11(日) 09:36:50 ID:rgLj+TnM0
Soul of the Ultimate Nation ロシュ鯖専用スレです
FPT中の迷惑行為、ゲーム中に目にした迷惑行為、痛い行為などを書き込んでください
晒してみんなでニヤニヤしておきましょう

・晒し行為そのものに対する批判は板違いです
・晒しと関係無い質問は質問スレでお願いします
・次スレは基本>>950でお願いします
・晒し、叩き以外の話題が出たら華麗にテレポしてください
・mixiを晒す時は見られない人も居るので必ずSSを撮りましょう
・sage推奨
・SSの無い晒しは私怨の可能性があります
Soul of the Ultimate Nation ロシュ鯖晒しwiki
http://www20.atwiki.jp/sunr/
ロシュ鯖晒しあぷろだ
http://i-bbs.sijex.net/sunr/
・晒し用テンプレ
【キャラ名】
【職業】
【所属ギルド】
【目撃場所】
【罪状】
【SS】

2 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/09(水) 20:59:47 ID:KsywnE5I0
2get

3 :えび ◆ABChanRLbA :2010/06/09(水) 21:02:35 ID:CtmqT4NU0
【殲滅メンバー】チート、晒し板書き込み、転売、PK、ロシュを過疎にした原因

sisun(DK)
えびchan(シャドウ)
herahera(エレ)
プニ助(DK)
特攻の拓(BSK) 
シュバーン(DK)
☆アッサム☆(DK)
躍歩頂肘(エレ)
xサチx(エレ)
いっこう(ヴァル)
ガラリアン(BSK)
ドラドラゴ(DK)
マイトネリウム(シャドウ)
しげちぃ(ヴァル)


ちょっと修正
順次追加よろ

4 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/09(水) 21:30:10 ID:vSbwXKkH0
1乙

5 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/09(水) 22:12:20 ID:Cajlw1uH0
kkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkk

6 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/10(木) 00:01:02 ID:YHrHhZIs0

>>3を入れた事は評価する

7 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/10(木) 01:46:11 ID:z4/F24s+0
【殲滅メンバー】チート、晒し板書き込み、転売、PK、ロシュを過疎にした原因

sisun(DK)           えびchan(シャドウ)
陸戦ドラコン(DK)       MITSUYA☆ミ (DK)
herahera(エレ)         プニ助(DK)
なたく(エレ)           カロル先生(BSK)
特攻の拓(BSK)          噛ませ犬乃三郎(BSK)
ヴラスト(BSK)          シュバーン(DK)
FUCK★YOU(DK)     ζハットリζ(DK)
valein (DK)          Winthrop(DK)
ZEROーCROWN(DK)        ☆アッサム☆(DK)
★CECIL★(DK)         うーちゃ☆(DK)
飛騨牛せんべい(DK)      ドラドラゴ(DK)         
ステファニー(ヴァル)
かりな☆(ヴァル)        Annihiatus(ヴァル)
けらけら(ヴァル)         誰だっけ?(ヴァル)
ロンファ(ヴァル)        しげちぃ(ヴァル)       
躍歩頂肘(エレ)
躍歩(エレ)           みすく(エレ)
めるぅ(エレ)          xサチx(エレ)
流鶯(エーテル)(ヴァル)    いっこう(ヴァル)
マイトネリウム(シャドウ)

8 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/10(木) 01:48:07 ID:z4/F24s+0
【引退者・脱退者】
夢ー眠ミン(エレ)  誰にも惜しまれず、ようやく引退
アシタカ(BSK)脱退   うんこギアを公開処刑
雑魚(BSK)引退  キャラ削除
HIZAKI姫(ヴァル) 脱退  ショッカー日本支部へ  睡眠時間以外常時IN
遠呂智(DK)エロさとし 脱退 ショッカー日本支部へ 元エリンギレンジャー の大型地雷
MADARA(DK)脱退    名前 全角
LexusLS5500(DK)脱退 蒼天へ
ゲームギア(ヴァル)脱退 荒城の月へ アシタカに公開処刑に処される。 掟破りの逆ステゼリフ 負け犬の遠吠えとロシュでもトップクラスの醜態を晒す。厨房 ゆとり脳
迦留陀夷(DK)脱退 殲滅→あっふん→殲滅→なまけもの
RAMU(ヴァル)MUは半角 脱退
72CHI(エレ)脱退 ゲームギアは俺の嫁へ
ホアキン(あほあきん)引退 伝説の漢 復帰後、迦留陀夷のなまけものへ
カマ様(マヤ様)(ヴァル)引退
ユーリルレスカ(ユーリストカット)(エレ)脱退 終焉を告げる者へ
Riza(ヴァル)脱退
炎舞神(DK)脱退
ブラフマー(DK)脱退
ラクサス(DK)通称 半角カタカナ 出戻るも再度引退アリシア鯖に落ち延びるもギルド壊滅
ヴラスト(BSK)脱退 終焉を告げる者へ

9 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/10(木) 01:48:53 ID:z4/F24s+0
【めでたい奴(カマ様ファンクラブ親衛隊長)】
SSSSSSS01ホアキン
【ピエロ】
SSSSS01チキンハート

【永久糞殿堂入り】 〜S(最低)ランク〜
SS01愛神 SS02 直江兼続
SS03雑魚 SS04ラブベティ SS05まぅ
SS06カマ様 SS07こぱ
SS008レッドローズ SS009純夜 SS010lucky777 SS011茉凛華
SS012ぴかちゅ=らいちゅ SS013pikeru=ぴけ SS014モルス
SS015ランテルディ=バカルディ=近藤春菜=角野卓造=渡る世間は廃(基地)ばかり

【殿堂入り基地外】〜A(ありえない)ランク〜
A01 聖エテ     A02 君はタフボーイ
A03 G★J      A04 青竜王たっくん
A05 @でぃあぶろ=殺戮人間=犯罪者=稚魚=君はキチガーイ
A06 325     A07 セラヴィーナ
A08 真ヤジロベー  A09 狼女
A10 守り姫     A11 マミヤ様
A12 ココ・ナッツ  A13 sakurara=サクララ=LOVE★KISS
A14 sisun      A15 TOMO2
A16 エヴァーライト A17 ラクサス A18 ももん A19 サクランボウ
A20 流鴬 A21 ゲームギア  A22 魔水晶
A23 フォーザーキーン  A24 たぬちき  
A25 ユーリルレスカ=レスカユーリル
A26 仏の修行時代 A27 beta A28 黄金の旋風
A29 デスパラG=エスカレイヤー A30 下半身男1993
A31 アセロラ555=黒りんご

【出戻り】 
DM01 kai3 DM02 ミサワ焼

10 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/10(木) 01:49:41 ID:z4/F24s+0
▽▼↓ちょっとアレな人がいるアレなギルド↓▼▽
男塾          Faiz      
殲滅
甘い誘惑
イグニスの騎士
=LEAF=
一期一会
☆LOVE☆
クロサキ
ポチとお散歩
blacklist
TEAM 3 RIZE
エリンギレンジャー
ジェダイ評議会
kiss☆me
The Galaxy
eins zwei drei

BLOOD
Goddess
波男
あっふん
荒城の月
荒城の夜半の月
なまけもの
ゲームギアは俺の嫁
Leaf Zero
二天一流
終焉を告げる者
元殲滅です
Black Riot
ならずもの

11 :えび ◆ABChanRLbA :2010/06/10(木) 02:46:01 ID:cI0khLvH0
>>7-10
情報が古すぎんだよksが
あえて書き込まなかったんだから理解しろや
馬鹿のひとつ覚えみたいにコピペしてんじゃねーぞ

12 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/10(木) 02:57:58 ID:VU/EEqHM0
↑ いいから中学生は、はやく寝ろよwww
晒される立場のガキがスレ立ててんぢゃねぇよww

他ゲーやってろGAYマ〜ww

13 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/10(木) 03:41:43 ID:btMAcI/80
【殲滅メンバー】チート、晒し板書き込み、転売、PK、ロシュを過疎にした原因

sisun(DK)           えびchan(シャドウ)
陸戦ドラコン(DK)       MITSUYA☆ミ (DK)
herahera(エレ)         プニ助(DK)
なたく(エレ)            カロル先生(BSK)
特攻の拓(BSK)          噛ませ犬乃三郎(BSK)
ヴラスト(BSK)          シュバーン(DK)
FUCK★YOU(DK)     ζハットリζ(DK)
valein (DK)          Winthrop(DK)
ZEROーCROWN(DK)        ☆アッサム☆(DK)
★CECIL★(DK)         うーちゃ☆(DK)
飛騨牛せんべい(DK)      ドラドラゴ(DK)         
ステファニー(ヴァル)
かりな☆(ヴァル)        Annihiatus(ヴァル)
けらけら(ヴァル)         誰だっけ?(ヴァル)
ロンファ(ヴァル)        しげちぃ(ヴァル)       
躍歩頂肘(エレ)         躍歩(エレ) 
みすく(エレ)          めるぅ(エレ)
xサチx(エレ)          流鶯(エーテル)(ヴァル) 
ヒーラス(エレ)         超カマ様(エレ)
いっこう(ヴァル)        マイトネリウム(シャドウ)

>>7
雑魚エテが抜けてたので追加

14 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/10(木) 04:54:06 ID:iQeXlX8/0
だーからえびはニートだって
頭ん中は中二のまんまかもしれんけどな

15 :えび ◆ABChanRLbA :2010/06/10(木) 10:58:29 ID:cI0khLvH0
>>12
ガキの立てたスレに書き込んじゃう人って^^;

>>13
もういないやつ多いんだから>>3に追加してってよ

16 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/10(木) 16:49:23 ID:KWq9HKHR0
なつかしの直江先生

http://members.at.infoseek.co.jp/wildcards/gyousya.htm
ttp://members.at.infoseek.co.jp/wildcards/gyousya1.htm

17 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/11(金) 00:38:58 ID:iajXnGObO
サブでこそこそさけんでんじゃねえよ

18 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/11(金) 00:40:09 ID:4u1kZM/T0
ダミアン面白くなくてすみません。
Gでもスルーされてます。
存在意義ないです。
Gでスルーされてるのに気が付かなくて、本当に痛いです。
数人がホローしてますが。。。
痛すぎてみてられません。
引退してください。
リアルもやばいので、本当に心配です。
こんな人が犯罪犯すのでしょうね。。。。。。。。。。。

19 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/11(金) 00:48:05 ID:rmXmzxNa0

G

G






20 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/11(金) 00:57:21 ID:4u1kZM/T0
>>19
ダミアンうざいよ

サブで遊んでる下半身がホローしてるけど。。。
ほんとに痛い。
ほんとにきもい。

存在意義ないよ。きもすぎる。
もっと勉強リアルにしたほうが良いよ。
頭悪くて気持ち悪い。
ここまで気持ち悪い人にあったの初めて。

怖いな。。。絶対に犯罪犯すよ。


21 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/11(金) 01:03:39 ID:zUpk5G870
ダミアンってギルメンにも嫌われてたのか
ギルメンに晒されるってよっぽどだぞ

22 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/11(金) 01:04:08 ID:GjZyVo7lO
黙れダメアン

23 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/11(金) 01:07:01 ID:GjZyVo7lO
アホみたいに、便所の落書きに反応して叫んでるのがダメアン

24 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/11(金) 01:14:21 ID:GjZyVo7lO
ダメアン、通報しとくな
セガリアンと同様消してあげるね♪

25 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/11(金) 01:16:06 ID:3fxb70jX0
オイ!

レベリングやPCのスペックばっかあげてねえで、
自分の頭のスペックあげた方がいいんじゃねえのかw


26 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/11(金) 01:19:58 ID:GjZyVo7lO
はいダメアン釣れた
本当ダメだなぁお前
我慢できずに書き込んじゃうんだもんなぁ
親もガッカリしてるぞ
じゃあな

27 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/11(金) 12:36:25 ID:LQrSt5Zi0
【殲滅メンバー】チート、晒し板書き込み、転売、PK、ロシュを過疎にした原因

sisun(DK)           えびchan(シャドウ)
陸戦ドラコン(DK)       MITSUYA☆ミ (DK)
herahera(エレ)         プニ助(DK)
なたく(エレ)            カロル先生(BSK)
特攻の拓(BSK)           噛ませ犬乃三郎(BSK)
シュバーン(DK)
FUCK★YOU(DK)     ζハットリζ(DK)
valein (DK)           Winthrop(DK)
ZEROーCROWN(DK)       ☆アッサム☆(DK)
★CECIL★(DK)        うーちゃ☆(DK)
飛騨牛せんべい(DK)      ドラドラゴ(DK)         
ステファニー(ヴァル)
かりな☆(ヴァル)        Annihiatus(ヴァル)
けらけら(ヴァル)         誰だっけ?(ヴァル)
ロンファ(ヴァル)        しげちぃ(ヴァル)       
躍歩頂肘(エレ)         躍歩(エレ) 
みすく(エレ)          めるぅ(エレ)
xサチx(エレ)          流鶯(エーテル)(ヴァル) 
ヒーラス(エレ)         超カマ様(エレ)
いっこう(ヴァル)        マイトネリウム(シャドウ)

ヴラスト削除

>>14
登校できない中学生もニートだと主張したいんぢゃね?ゆとりえびわww

>>24
ダミアンもだけど、おまんご〜のヤツがまだ居るじゃん ・ ・

28 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/11(金) 12:45:49 ID:0cZyZuE20
なぎさんって頭悪そうな文章書くよね

29 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/11(金) 12:47:10 ID:0C60CKP5O
>>27

いまさらw

30 :えび ◆ABChanRLbA :2010/06/11(金) 16:54:18 ID:YCACgUek0
>>27
日本語も上手く使えないんですね^^;

それと、>>3に追加しろっつってんだろ?
あー・・・日本語わかんねーか・・・

31 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/11(金) 17:20:06 ID:0C60CKP5O
>>30

こいつには無理そうだ
ヾ(>Д<)

32 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/11(金) 18:10:40 ID:sOpIk2Hr0
殲滅と愉快な仲間達スレ

33 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/11(金) 20:01:08 ID:Wlmu1m4p0
ダミアンわギルドできらわれてないもn!
ダミアンのこと皆だいすきれしゅ!;w;
ばかばかばかばかばかばかばかbかばかばか;p;

34 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/11(金) 20:14:23 ID:Ghgz5k1n0
下半身さん
あんま、間にうけないほうがいいっすよ〜
おれもダミアン好き^^

35 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/11(金) 21:18:37 ID:8amGSmDV0
白チャ、叫びでうるさい人

sisun(DK)
伝説のダミアン(DK)
感じるおマンゴー(BSK)
ぽける(シャドウ)
らいちゅ(エレ)
ユーリルレスカ(エレ)


今思いつくだけでこれくらいだわ。。。他思いつく人、どんどん増やしていって


36 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/11(金) 22:24:13 ID:GjZyVo7lO
身内から嫌われてたら終わってるだろ。
一般的にゲームしてたら、あまり関わることがないのだけど、叫びとか聞いてると最近すごくウザく感じています。
嫌いと言うほどダメアンのこと知ってるわけじゃないが、関わりない人間からすると本当にウザイです
だから便所の落書き中

37 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/11(金) 23:18:28 ID:GVN0iB320
【殲滅メンバー】チート、晒し板書き込み、転売、PK、ロシュを過疎にした原因

sisun(DK)           えびchan(シャドウ)
陸戦ドラコン(DK)       MITSUYA☆ミ (DK)
herahera(エレ)         プニ助(DK)
なたく(エレ)            カロル先生(BSK)
特攻の拓(BSK)         噛ませ犬乃三郎(BSK)
シュバーン(DK)        FUCK★YOU(DK) 
ζハットリζ(DK)       valein (DK)
Winthrop(DK)         ZEROーCROWN(DK)
☆アッサム☆(DK)       ★CECIL★(DK)
うーちゃ☆(DK)        飛騨牛せんべい(DK)
ドラドラゴ(DK)        ステファニー(ヴァル)        
)かりな☆(ヴァル)       Annihiatus(ヴァル)
けらけら(ヴァル)        誰だっけ?(ヴァル)
ロンファ(ヴァル)        しげちぃ(ヴァル)       
躍歩頂肘(エレ)        躍歩(エレ) 
みすく(エレ)          めるぅ(エレ)
xサチx(エレ)          流鶯(エーテル)(ヴァル) 
ヒーラス(エレ)         超カマ様(エレ)
いっこう(ヴァル)        マイトネリウム(シャドウ)


>>27

スペース詰めといたwww
登校拒否の厨房は、ニ〜トとは違うだろww
 
ゆとり脳には理解不能だったようだがwwww

38 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/12(土) 00:31:46 ID:WMER9yb70
下半身きもすぎ
こいつも消えろよ

ばばーが変な言葉使っててりあるきも

39 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/12(土) 01:20:35 ID:NdarPaGWO
お前が消えろよwwwwwwwwwwwオフゲやってろwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

40 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/12(土) 01:23:30 ID:WMER9yb70
>>39
お!下半身もつれた

41 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/12(土) 02:22:12 ID:pIynuO1F0
オマイラにとっておきの恐怖を与えてやる。


これを見ろ!!↓

http://t1.gstatic.com/images?q=tbn:eoedlX2V-tZhUM:http://blog.senwa-fishing.com/images/010112.jpg


42 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/12(土) 02:47:11 ID:lHQlFYG20
>>38
下半身、♀だったのか・・・イヤスギル

43 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/12(土) 03:23:10 ID:NdarPaGWO
叫んでたほうがwwwwwwwwwwww楽しいwwwwwwwwwwwww
黙ってネトゲとかwwwwwwwww無視すぎるwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

44 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/12(土) 05:59:14 ID:Zs2qrYGJ0
>>43
楽しいのはわかるんだが、関係ない人がそれ見てて楽しいと思うの?
喋りたいんだったら、PT組んで仲間内だけでやってくれ><
見ててとても不愉快になる。だから嫌われるってのにいい加減
気づいてくれないかな。

45 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/12(土) 06:50:01 ID:NdarPaGWO
不愉快になるならwwwwwwwwやめたれやクズがwwwwwwww
いちいちPTとかwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwめんどくせぇよwwwwwww

46 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/12(土) 06:58:33 ID:ciUqorxO0
メイン120↑で先は見えてるらしいがサブ育成ってどんだけクソゲーに無駄な時間費やしてるんだいw
深夜までアフォーもたいがいにせにゃあかんぞw
みんなまとめて死んどけー

47 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/12(土) 07:51:41 ID:Zs2qrYGJ0
>>45
どクズがクズ呼ばわり・・・・
嫌われる理由がよくわかるwwwwww

48 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/12(土) 10:03:18 ID:6fm4YV9E0
ttp://guild.mmo-station.com/diaryComment/list/108189
>うち(Faiz)とか殲滅はうんこGって思われてるだろうけど、みんなやりたいようにやってるし
>アホばっかで逆にみんなより楽しんでるとはおもわれますよ

楽しむのは結構だが、他人の迷惑省みず。というのは自由に楽しんでいるのではなく身勝手な暴挙
>>43>>45も同様のアホ

楽しみで迷惑行為する奴等って、遮断リスト入り&隔離されて当然

49 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/12(土) 10:07:09 ID:IpUgUVeK0
>>48
迷惑行為っていうより、仕様だから受け入れるしかないと思うんだが。
そういうのは、そいつも悪いのも一理あるが、運営に言うべき事だろう。

50 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/12(土) 10:14:37 ID:6fm4YV9E0
>>49
PKに関しては仕様として存在するので、ここでは是非を問わないです

迷惑な白チャ&叫び、BZなどでの迷惑行為についてということで

51 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/12(土) 11:24:14 ID:3n1y2cjv0
ダミアンはスカだと内気で弱々しい大人しい普通の餓鬼だぜ


52 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/12(土) 11:43:49 ID:bYE+j3PV0
>>49
ああそうだなw。
実社会にも迷惑なやつがいるが、法を犯さない限りなにやってもOKってことなんだなwww。
その発想自体がDQNだよ。

53 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/12(土) 12:05:52 ID:eL71JkKX0
別にゲームなんだしどうでもいや〜

晒されることを楽しんでることにいいかげん気づけよ、晒してるやつは・・・



54 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/12(土) 13:14:46 ID:pozapi610
PTチャやギルチャでいくらでも話せるのに「わざわざ」白チャや青チャで
話すってどんだけ、自己顕示欲が高いんだよ?
それともかまってほしい、ただのさみしがり屋さん?
はずかしくない?孤独なんですか?
殲滅やFaizの連中がリアルがどんだけダサイか想像つく。

>>53
周りがどんだけいやな思いしているか気づかないkyの典型だな。
ほんと空気読んだら?読む能力もないかwww

ゲームっつってもさ、オフゲーじゃねーんだよ。
てめー一人でやってんじゃないんだよ。人が集まってやってんだからさ、
おまえがやていることは、
電車でぺちゃくちゃしゃべっているくそばばーの集団と同じってことに
気づけよ。

ニートになって当然、リアルでフレいなくて当然、社会人になっても
リストラの対象もしくは万年平社員で当然の人間だね。

Faizと殲滅はそんなやつらが集まって傷をなめあっているかわいそうな
やつらって感じだなw


55 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/12(土) 13:30:27 ID:KTSbqkti0
>>54
と、ニートが申しております

56 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/12(土) 13:32:22 ID:NdarPaGWO
だったらオフゲーやってろよwwwwwwwwwwwwww
お前がオンゲむいてねえ事に気付けよwwwwwwwwwwwwww

57 : ◆sisun.H582 :2010/06/12(土) 14:01:57 ID:m60vPt8C0
>>54
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

58 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/12(土) 14:15:57 ID:eL71JkKX0
白チャも流れない・・叫びはBZの誘いとトレード

そんなゲーム嫌じゃない?

それこそオフゲーやってればって思うけどね^^

いろんなやつがいるからこそのオンゲーっしょ♪

粘着晒し野郎もいればゲームではしゃぐひともいるってことだよ^^

自分の考えにそぐわないからって切れるなよ・・こっちが恥ずかしいわ・・



59 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/12(土) 14:17:07 ID:Sg6+2jlZ0
>>54
殲滅と愉快な仲間達スレに書き込んだ
お前も愉快な仲間

しすんも喜んでるでしょ?wwww

60 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/12(土) 16:24:18 ID:WK5RE1FL0
しすんエリオーブちょうだい

61 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/12(土) 16:44:08 ID:sc1cXu8R0
低脳ゆとりニートが集まってネトゲを語ろうスレはここでつか?^^

62 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/12(土) 17:07:54 ID:yKMszoFqO
別ゲーでも全チャで会話してるやつも女だったなぁ
言動、行動が男だと思ったら
ところがどっこい
女だったという

63 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/12(土) 18:49:51 ID:xEGhOHRg0
クソだのカスはどーでもいいんだけどよ
募集してて招待できなかったやつシカトしたらかわいそうだよなーと思って
ささでまたおね;;って返してるのにシカトぶっこいてるヤツにはマジでぶちきれそうになるんだけど
おれだけか?
自分だけがサブやってると思ってんなよって
こういうのは晒しておk?

64 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/12(土) 18:53:30 ID:KTSbqkti0
>>63
それくらいどうでもいいんじゃね?

65 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/12(土) 20:27:29 ID:lHQlFYG20
>>63
おまいさん 良い奴だな
今時ささで埋まりましたって言ってくるの珍しいんだぜ

66 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/12(土) 20:41:03 ID:iTzbwkZn0
ふぁいずとらいちゅが常識無いって・・・・・

それはしょうがないよ・・・・

だって・・・・在日だもんww

ttp://guild.mmo-station.com/diaryComment/list/108839

67 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/12(土) 21:43:34 ID:3LH6cXPT0
在日何人か書けよ

68 :えび ◆ABChanRLbA :2010/06/12(土) 22:57:23 ID:2SDwDvuM0
俺ですら埋まりましたのささ送るわ
そんなksはさっさと晒せよ!

69 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/12(土) 23:46:32 ID:aw5z0anD0
>>63
埋まりましたどころか華麗にスルーされてその後にきたと思われる奴に枠取られたことがあるな

70 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/13(日) 00:46:26 ID:mpCwEM1zO
>>63
見返りを要求する優しさは迷惑です

71 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/13(日) 01:26:57 ID:+ZWmvB6y0
>>66
おお、在日だ、在日だ、在日だ、て、翻訳使えば出来るんじゃないの?

そんなに外国人嫌いならこのゲームやめたら?

それとも知らない言葉で書かれた晒してるの?

ストーカーする暇があったら語学勉強したら?

あ、それと色んな国が出してる世界地図観てみたら?

日本て片隅にしかないから><;

あ、俺らいちゅうじゃないからね^^v

ただ在日バカにするのに韓国製作のゲームしてるやつや

何事も日本が1番としか思って無い奴が嫌いなだけ、








72 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/13(日) 01:44:31 ID:o7pJcENa0
占領戦の入札状況書いてくれる人今週はいないのかな???
えびちゃんおね〜

73 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/13(日) 01:52:44 ID:feYPskRv0
あることないこと書きこんで、人を傷つける奴が一番のksだと僕は思うんだ

74 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/13(日) 02:19:25 ID:6YDnIIh0O
たけぽんが一番クズだね♪
引退してよ?ね♪

75 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/13(日) 04:45:25 ID:j5SaYIb20
http://guild.mmo-station.com/friend/list/7784
こいつが1番KSだろがwww

76 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/13(日) 08:13:07 ID:VWirWQ900
ザピル湖
殲滅ハイム防衛

崩れた城壁の森
殲滅vsBlackList

森の入口
侍魂vsJellyFish

野獣の洞窟
拉麺ツケ麺ボクギルメン→Faiz

錬金術師の道
殲滅ハイム防衛

こんな感じかなぁ
殲滅が5ヶ所狙ってそう

77 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/13(日) 08:56:14 ID:G0mp/2NQ0
占領戦あきちゃったよ

78 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/13(日) 09:56:49 ID:pwMLEAca0
さすが殲滅だ もっとこのまま課金して涙目になるといい

79 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/13(日) 14:52:23 ID:6YDnIIh0O
殲滅はチキンだから、成功率高い攻めしかやらない
ハイム防衛なんてせずに、対人が好きなら、守りも受けて立ってやれよダセェ

80 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/13(日) 15:01:02 ID:Ir+UjJqz0
>>79
殲滅より↑のハイムで入札すればいいだけじゃないの?www ダセェ

81 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/13(日) 15:20:10 ID:z+1GDjWV0
ハイムが唸るほどあるんだろうから好きにさせとけばいいんじゃない?
BLは殲滅の60分秘薬使用確認した後防衛放棄撤退すると
殲滅内部のフラストレーションが高まりそうだな

82 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/13(日) 15:44:00 ID:TDCRKaxw0
>>77
同感だ
なにが面白いのかわからね
チート使ってもち参加してたが、周りもチートだらけで吹いたわ

Sunやりたい放題だな

引退露天開いたから買ってくれな
てかハイムにしても売れないから、電源切るわ



83 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/13(日) 15:48:28 ID:TDCRKaxw0
>>75
こいつ昔2PCで放置しまくってた奴だ
KSなのは有名だ

84 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/13(日) 16:02:45 ID:KmPrr8Rh0
>>81 しばらく見かけなかった霧斗がいるからガチでやるんじゃない?
しかし霧斗姿隠してたの1週間くらいが限度だったぽいなwww
こいつマジでSUN中毒wwwwwww引退宣言して戻るデスパラよりは
まだマシだけどなw

85 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/13(日) 16:04:31 ID:Ir+UjJqz0
デスパラはマジ気持ち悪い。何回引退宣言して日記消してんだよ。 異常者だろww

86 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/13(日) 17:13:57 ID:p6n1NHrDO
デスパラとか勘違いもいいとこだろwwwwwwwwwwwwwwwwwww
異常者すぎるwwwwwwwwwwwwwwwww

87 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/13(日) 17:23:20 ID:6YDnIIh0O
どいつもこいつも呆れるな
チートつかってるやつなんて、最近みないぞ

俺が今まで見たやつや、動画みて、確定してるのはフルカワ、殲滅にいたラクサス、ファックユーだけだ。

88 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/13(日) 17:32:20 ID:nq65tHcW0
>>75
そいつだけじゃないだろw侍じたいKSな奴多いだろーがw

89 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/13(日) 17:34:18 ID:KmPrr8Rh0
引退だの隠居だの言いながらSUNにしがみついてる奴って
注目してもらいたいさみしい人なんだろなw
引き止めてもらったりすることでリアルのさみしさまぎらわせてww
そういうksより殲滅とからいちゅのほうがよっぽどマシだと思ってしまう

90 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/13(日) 17:44:28 ID:TTY9pzi40
すごい勢いで霧斗のデスパラ叩きがwww。
デスパラt霧斗のカス同士が罵り合いかwww。
毎回ID変えるのは大変だったよな。
もしかして、BLがギルドぐるみでやってるのかwwwww。

91 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/13(日) 18:37:22 ID:IDYWcxUm0
まぁ結局はゲームにそんなに熱くなるなよって話で落ち着くからどうでもいいけどな

92 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/13(日) 19:01:58 ID:KmPrr8Rh0
霧斗とデスパラが同列扱いになっててワロタwwwwwwwwww
霧斗はロシュのルールブックだから睨まれるとロシュから追放される
って前スレにあったのにwww

93 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/13(日) 19:26:21 ID:TTY9pzi40
>>92
自分で言うなよ。霧斗さんwwwww。

94 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/13(日) 22:10:28 ID:Ir+UjJqz0
wwwwww

95 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/13(日) 22:14:11 ID:XNoyystM0
前歯が無い117DKの私にもその本読めますか?

96 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/13(日) 22:41:06 ID:KmPrr8Rh0
>>95 霧斗に更に歯ぼろぼろにされるぞw
霧斗の武勇伝ガクブルだぞww


97 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/13(日) 23:06:51 ID:XNoyystM0
すいません;本スレにカキコしようとして誤爆です

98 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/13(日) 23:10:04 ID:XNoyystM0
いや!冷静に確認したら誤爆じゃなかった

でも、前歯が無いんでガクブルですl

99 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/13(日) 23:57:51 ID:6YDnIIh0O
デスパラー、早く引退してくれ

100 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/14(月) 00:37:07 ID:WM6KFP3L0
>>96
武勇伝って・・・・・・。
うだつのあがらない、いい年した中間管理職みたいですなwwww。
本当は、俺はすごいんだぞって粋がってるんですかwwwwww。

101 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/14(月) 00:39:49 ID:YtzYS4ieO
LOVEがきもい


って、デスパラが言ってた。

102 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/14(月) 00:54:18 ID:uw3cT4QUO
たけぽんはキモい

103 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/14(月) 01:28:52 ID:uw3cT4QUO
殲滅と悠久のGVGをよく見返してた。

カスンがチート!ってギルチャで言うと、
うーちゃが、おっけー!ABC?それともオートエイム?

と言ってたのだが、これってチートのことか?
その後、カスンが慌てて録画してるとも知らずに!とギルチャ
それからギルチャしばらく沈黙

殲滅さん、これどうゆうこと?

カスンがチート!って言って、うーちゃはチート使えって指示と勘違いしちゃったのかな?
いい動画手に入れちゃった

104 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/14(月) 01:31:36 ID:Fwwsq+z70
>>103
さすがにネタ・・・だよな・・・?ww 俺が釣られてるだけ?  MMOでオートAIMw

105 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/14(月) 02:09:55 ID:uw3cT4QUO
それ自体はサンでは意味ないかも知れないが、
殲滅がチートに精通している事は確かになった。
FPSですらチートつかってるんだから
サンでも当然つかってるだろ。

106 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/14(月) 02:37:18 ID:Jcc15LCEO
勝てない=チートっていう障害者並の発想はやめたほうがいいんじゃないかな

107 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/14(月) 02:53:31 ID:eJhAjqMb0
瑠嘉=下半身

寝る前に下半身晒しといたぜ
俺の町に居たかったら俺の言うこときけ

108 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/14(月) 06:11:20 ID:pPJ3/D30O
チートっていったらmaaaだろがw

109 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/14(月) 07:38:36 ID:q0LqrF9R0
>>106
はいはい殲滅の障害者乙

110 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/14(月) 08:06:20 ID:V+yHejkmO
AVAで初めてプレー中に審判(GM)降臨した
ラグで固まったかと思ったら「審判:プレーヤーの調査をします」の感じの後に4〜5人落とされてたな
同じガメオンでチートーの監視体制違うんだなと思ったよ

111 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/14(月) 09:15:00 ID:2dNYtYEA0
チート使っても全くBANされない
昔は、人目気にしながらチートしてたが、今ではデフォで使用してる

運営は、分かっててもBANしないんだろうな
こんなSunがすきです

チートチート言ってる奴、1度試してみては?
BANなんてされねーしwww

112 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/14(月) 10:03:39 ID:f7IgxuJr0
占領戦終わるたびにチートだとか殲滅、BLたたきになるなww
必死に書いてるの誰だよ?

ワンパターンであきたよ、同じことばっかでw
殲滅、BL、Faizに相手にされない人って・・・アノ人か^^;;;;

113 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/14(月) 10:50:48 ID:l0k5ipSm0
悠久の使えないやつがアリシアに来てまでボス狩りの邪魔してたよ
ホント暇なんだねぇ

114 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/14(月) 12:20:19 ID:gYlXFmgv0
>>113
誰?

115 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/14(月) 14:12:08 ID:tHNwokRZO
☆優奈☆=☆キャリコ姫☆=☆ゆうな姫☆
キャリコ姫はイグニス近影師団、優奈は殲滅、ゆうな姫は小悪魔あげはかな?とりあえずイグニス近影師団も殲滅関係ギルドです^^

34 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)