5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【デタラメなデッサン見ると】Jヲチスレ3【悲しくなる】

1 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/09(水) 22:58:27 ID:fVO6aj8A0
A先生のBL同人誌買っちゃったw

何これ! プロの作った本と思えない! 許せない!

A先生ファンサイトで鬱憤晴らしはファンの権利! ついでにA先生には人格攻撃! 勤め先にもメル凸!

A先生が勤め先を辞めるの? そんなのアテクシが悪いんじゃない! A先生の弱さが悪いの!

では2chにかつてA先生ヲチスレを建てたのは誰?
A先生を攻撃し、自分は逃げたつもりが「お前が言うな」で晒されたJの明日はどっちだ!

現ブログ(削除しまくってるので逃亡の恐れあり)
ttp://ojirowashi2010.blog111.fc2.com/
現ブログでの問題発言魚拓
http://megalodon.jp/2010-0606-1638-16/ojirowashi2010.blog111.fc2.com/blog-entry-94.html
http://megalodon.jp/2010-0609-0005-00/ojirowashi2010.blog111.fc2.com/blog-entry-106.html

画力崩壊・画伯マンガ本サイト
ttp://ojiro-washi2010ymy.fau.jp/
最近呟いてないけどついった
ttp://twitter.com/ku_poppo

ケアマネの癖に他者を精神攻撃
某漫画家を辞職にまで追いつめる粘着・破壊力はすさまじいが
自身の画力は何十倍もすさまじい。
自称ナンチャッテ欝、広尾町在住要注意ケアマネ、
北海道在住のひとは逃げてー、超逃げてー
(ブログの内容などから本人確定済み)
白玉アンコ警戒発令中

2 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/10(木) 00:19:40 ID:eVD3bdvj0
前スレ

【怒ると舌鋒が鋭くなる】Jヲチスレ【ケアマネチュプ】
http://pc11.2ch.net/test/read.cgi/net/1259743629/l50

【怒ると舌鋒が鋭くなる】Jヲチスレ2【ケアマネチュプ】
http://pc11.2ch.net/test/read.cgi/net/1263528980/

3 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/10(木) 04:22:50 ID:vBwwwyHf0
>>1スレ立て乙!



4 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/10(木) 07:49:39 ID:FTdQHv+R0
1乙
正直こんなにスレが延びるとは思わなかった
予想以上にJが踊り過ぎw

5 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/10(木) 07:56:28 ID:/oHeEKve0
>>1
画伯、絵の才能には恵まれなかったが
ダンスの才能には恵まれてたんだな

天性の……踊り子……ッ!

6 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/10(木) 15:57:56 ID:ZlQ1b/X00
前スレ埋まったね。

ブログパス制にした所でも、画伯の事だから
どの道近い内にバレバレになるだろうなw w w

7 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/10(木) 16:31:12 ID:YBts4ciY0
これも貼っとこうよ

Jプロフ
ttp://web.archive.org/web/20030805201941/www12.ocn.ne.jp/~moro-kyu/p_plofile.html

アホー知恵袋
ttp://my.chiebukuro.yahoo.co.jp/my/moro_kyu2000

密林
ttp://www.amazon.co.jp/gp/pdp/profile/A2LVHGGBYZONQ3

手風呂
ttp://pipa.jp/tegaki/94896/

●んこ日記
ttp://www3.azaq.net/bin/diary/read.cgi?03/agsvpt+1
ttp://www3.azaq.net/bin/diary/read.cgi?03/agsvpt+8
ttp://www3.azaq.net/bin/diary/read.cgi?03/agsvpt+15
ttp://www3.azaq.net/bin/diary/read.cgi?03/agsvpt+22
ttp://www3.azaq.net/bin/diary/read.cgi?03/agsvpt+29
ttp://www3.azaq.net/bin/diary/read.cgi?03/agsvpt+36
ttp://www3.azaq.net/bin/diary/read.cgi?03/agsvpt+43
ttp://www3.azaq.net/bin/diary/read.cgi?03/agsvpt+50
ttp://www3.azaq.net/bin/diary/read.cgi?03/agsvpt+57
ttp://www3.azaq.net/bin/diary/read.cgi?03/agsvpt+64
ttp://www3.azaq.net/bin/diary/read.cgi?03/agsvpt+71
ttp://www3.azaq.net/bin/diary/read.cgi?03/agsvpt+78
ttp://www3.azaq.net/bin/diary/read.cgi?03/agsvpt+85
ttp://web.archive.org/web/20030728090842/www3.azaq.net/d/03/agsvpt.html

8 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/10(木) 17:49:31 ID:L0myCMY90
一人PCに向かって誰も見ないブログで好き放題(どうせ悪口ばっかりだろ)
書いて虚しくならないのかな?可哀想な人だね

9 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/10(木) 18:51:07 ID:7gW4sAK+0
>moro_kyu2000さん

>小児科のクリニックで勤めていたら、最近の子供の名前の漢字、
>読めないの多かったです。
>不細工なガキに、あまり凝った名前つけるのは止めたほうがいいと思います…。

>顔みて笑いそうになっちゃうんで。
>この顔で「●●」!?とかwww(ご免)
>自分も気をつけたいですね…。

知恵袋のログより。
こんな文章でも、本人は釣りのつもりじゃないんだろうな。それが怖いわ

10 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/10(木) 19:12:18 ID:qsh2nnUYO
不細工なガキって…
もうちょっと言葉選べよー
しかしそこが画伯クオリティ

11 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/10(木) 22:05:49 ID:xcug9Jkf0
普通に言葉を知らない人みたいだな
いろいろ言動を見てると
言葉を知らない上に一言多いって普通に最悪だが

12 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/10(木) 22:26:44 ID:7gW4sAK+0
リアルでも失言多いんだろうな
普通の人は心の中で思っても口に出さないようなことを平気で言う
空気読めなくて「これ言ったらどう思われるかな?」ってのがわからない
怒られたら「アテクシは毒舌家だから」とか心の中で震えながら言い訳するタイプ

13 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/10(木) 22:34:19 ID:cGv22AHF0
普通なら職場での困ったチャンは職務に支障ない限りは苦笑いでスルーするところを
「いないほうが平和」とまで言われちゃうんだから相当だと思われ

14 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/10(木) 23:01:04 ID:9jqmPo3V0
この人は自分がどんだけ上にいると思ってんの?
絵描きとしても女としても底辺の癖に本当呆れるわ

15 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/11(金) 00:02:32 ID:eVD3bdvj0
新スレを祝して、画伯の職員就任ご挨拶文

>皆様はじめまして。
>七月から居宅支援事業所でケアマネとして働かせて頂いております。
>趣味は絵を描くことなので、ご入用の際にはご遠慮なくお申しつけ下さい。
>昔からお年寄りの方と接する事が大好きでした。
>仕事で在宅の方と関わるのは初めてなので、ご指導よろしくお願い致します。

探し当てるともれなく画伯の顔写真が見られる
画伯、ちゃんと職場のHPありますけど?
あなたの作品じゃなくてもっと昔からありますけど?
名無しさん、みんな揃ってゴーゴーゴーゴー!!!

16 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/11(金) 00:45:48 ID:K8oTI5/u0
>>15
よく見つけたな
文でぐぐってもひっかからないんだな

17 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/11(金) 00:47:42 ID:zJG98XJP0
>>15
キーワードいろいろ変えてググってみてもヒットしないお。orz
もう少しヒントプリーズ

18 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/11(金) 00:55:11 ID:ZB2xozvm0
>>17
画伯のお住まいの町と居宅支援事業所でぐぐれば一番最初にヒットするのが画伯の職場
でも職場名しか出てこないからHPは職場名で再度ぐぐらないと

19 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/11(金) 00:56:43 ID:ZB2xozvm0
>>15だけどID変わってたorz


20 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/11(金) 01:00:41 ID:K8oTI5/u0
見つけた
PDFのやつか
アマゾンの方のは旧姓なんだな

21 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/11(金) 01:28:32 ID:zJG98XJP0
>>18-19
トントン 見付かりますた。
PDFファイルなんで少々重いけどw

22 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/11(金) 01:39:36 ID:DtdT8hvX0
うわーうわー
旧姓も変わってたが、今の名字もすぐ身バレするやつなんだな

しかし想像通りの御面相だったw
お母様とあんま似てないのね
地元名士のお父さんが泣くぞwww

23 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/11(金) 03:40:41 ID:2bsi7JdBO
画伯は何町のお住まいでしたっけ…orz

24 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/11(金) 04:12:53 ID:O+2yErxiO
>>23
このスレざっと読み返せw

25 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/11(金) 07:27:37 ID:Rt3yBCRx0
見つけた
性格の悪さが滲み出てる顔だな

「趣味は絵を描くこと」って一般人、特にお年寄りなら
油絵とかそっち方面を想像するけど社交辞令で見せてと言われたら
あの画力崩壊の漫画絵を見せてるのか?
見た人もコメントに困るだろうな……

26 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/11(金) 08:39:26 ID:6OzBQNxB0
見つけたw
この顔で「不細工なガキ」とか言ってる画伯テラワロスwww
不謹慎かつアイタタな絵しか描けないおホモ描きだって
早く職場バレしたらいいのに

27 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/11(金) 10:15:20 ID:jaRtJ8/n0
「ひ●たぼ●こ」ってとこじゃないよね?うーん見つからない…

28 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/11(金) 11:05:50 ID:jaRtJ8/n0
見つけた!確かに性格悪そうな顔だ、思ったより太ってないが

しかしちゃんとした職場サイトが結構前からあるみたいだけど
サイト制作を任されうんぬんとか言ってたのは何だったんだ?
全部嘘っぱちだったのかね

29 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/11(金) 11:18:11 ID:9/DD/4Ez0
>>28
現在はプラス20キロだしw

30 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/11(金) 11:21:02 ID:9/DD/4Ez0
サイト制作っていうのも嘘じゃないかねえ
高スペックのマシンを使いこなせてない件で散々ヴァカにされたから
「アテクシ、サイト制作を任されるほどすごい!」と

31 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/11(金) 11:30:45 ID:DBBEpyc20

   `・+。*・     (´・ω・`)    >>15さん乙です!
     。*゚  。☆―⊂、  つ 
   。*゚    :     ヽ  ⊃   あなたの検索能力に敬意を表します
   `+。**゚**゚       ∪~ 

ネットでは匿名で名無し・顔無しでいられるから
毒舌でも罵詈雑言でもなんでも好き放題に吐き出せるんだよね
でもこうやって本人特定されて顔写真まで晒されて
今までと同じようにしていられるかな?

32 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/11(金) 11:57:33 ID:oBAdn4sJ0
>>15
よく探し出したなw

これ公式扱いの文書だな
そこによく
>趣味は絵を描くことなので、ご入用の際にはご遠慮なくお申しつけ下さい。
なんて書く気になれたな。画力云々でなく、いわゆる絵画ならまだしも漫画絵で。
凄い恥知らずの世間知らず。普通恥ずかしくて書けんわ。
職場もチェックが甘かったんだろうが、こんな職員?雇員?の文章を通す職場もアレだ。

33 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/11(金) 12:01:04 ID:DO2uaYry0
A先生にしたことが自分に帰ってくる日がやってきましたね、画伯

何人見てるか分からないヲチャーの中に職場凸する奴がいないことを願ってね

34 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/11(金) 13:15:28 ID:zJG98XJP0
結局、A先生個人情報だだ漏れも職場サイト制作もハッタリ
だったんですねー画伯。
まぁ所詮、その程度の人間だったって事ですよねw

この分だと近い内に職場でも身バレして、本サイトもちゃっちゃと閉鎖して
トンズラこくのも目に見えてるなw w w
カッコ悪過ぎw w w w


35 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/11(金) 13:40:37 ID:O/zYQLoE0
この展開だし旦那のことも割れてるし凸されたらほんとおしまいだろ画伯
Aにやってきたことが返ってくる確率高くなってきたな

36 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/11(金) 13:57:25 ID:ZZCd6fXp0
削除要請来ないかなーwと要請板見守ってる

37 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/11(金) 16:56:39 ID:Lm/anhdV0
332 :J:2009/12/10(木) 02:38:36 ID:0SIJ8TPh0
>あと、A先生を辞職に追い込んだ覚えはありませんよ。
>そんなに気になるなら、メールの発信源でもなんでも調べればいいでしょう。いわれのない濡れ衣は納得いきませんね。
>まあ、あれだけ日記に色々かいていたら、いつかはバレルと思いますが。

まさにブーメランだな…

38 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/11(金) 17:13:57 ID:VcmMriY90
いつの間にか釣りキチとレイトンのサイト消えてる?

39 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/11(金) 17:19:03 ID:jaRtJ8/n0
「職場の様子や患者さんのことを許可なく漫画に書いて笑いものにしてる」
てチクっただけでも首が飛ぶでしょうな

40 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/11(金) 17:22:55 ID:zJG98XJP0
>>38
あ、本当だ。
放置プレイだったのもあるけど、そろそろ本気で
ヤバイと思い始めたから削除したんだろねw

41 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/11(金) 17:27:12 ID:CfO4KfDE0
このスレ添えて凸しないと逃げられるかもね
「私だという証拠はありません(キリッ」

42 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/11(金) 17:34:54 ID:RJv4CDF60
施設の上の人も忙しいだろうから、凸するにしてもただスレURLを送るんじゃなくて
しらたま=morokyu=きりん=S田J子ってことを分かりやすく書かないとスルーされそう

43 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/11(金) 17:38:10 ID:9/DD/4Ez0
マンガサイト、魚拓取れる分は取っといたよ
http://megalodon.jp/2010-0611-1729-52/ojiro-washi2010ymy.fau.jp/
http://megalodon.jp/2010-0611-1730-44/ojiro-washi2010ymy.fau.jp/about.htm
http://megalodon.jp/2010-0611-1731-44/ojiro-washi2010ymy.fau.jp/kate.html
http://megalodon.jp/2010-0611-1733-01/ojiro-washi2010ymy.fau.jp/lip.html
http://megalodon.jp/2010-0611-1733-57/ojiro-washi2010ymy.fau.jp/thiru.html

残念ながら例の職場漫画が取れないんだよな

44 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/11(金) 17:44:33 ID:CfO4KfDE0
ダウンローダー使っても駄目かな

45 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/11(金) 17:53:57 ID:RJv4CDF60
>>43
ブラウザで表示させたのをスクリーンショット取っといた
URL付だから魚拓のリンクと合わせればJの描いたものだとわかるだろう
もし元が消されたらどこかに上げるわ

46 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/11(金) 17:57:31 ID:9/DD/4Ez0
>>45
トン

47 :45:2010/06/11(金) 17:58:13 ID:RJv4CDF60
>>43
漫画のページ「COMIC」も魚拓取ってると思ったら違う?
良ければそっちもよろしくお願いします

48 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/11(金) 18:04:48 ID:bs2xIFSaO
みなさん、お疲れ様です。何も出来なくてごめんなさい
ふと思ったんだけど、職場のHP制作頼まれたっていうのは嘘なんだよね?
上司も私がオタクだってしってるから、職場に凸しても無駄よと言いたかったのかな?


49 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/11(金) 18:10:00 ID:Nimiox5J0
>>48
凸予防のためにぜんぜん違う会社へのミスリードを狙っていたのかなと思った。

50 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/11(金) 18:11:48 ID:9/DD/4Ez0
>>47
おまたせ〜

http://megalodon.jp/2010-0611-1809-44/ojiro-washi2010ymy.fau.jp/comics.html
http://megalodon.jp/2010-0611-1810-30/ojiro-washi2010ymy.fau.jp/r18comic.html

51 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/11(金) 18:22:31 ID:CV6mmb6eO
>>49
同じく。画伯降臨かと。

52 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/11(金) 18:27:57 ID:jaRtJ8/n0
>>49
同業で地域も近い、画伯がブログで語ってた風の古臭いサイトが発見されたことあったよね
今から考えるとあれの存在を知ってて職場を誤認させるのが狙いだったのかも
性悪の画伯ならやりかねない


53 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/11(金) 18:32:34 ID:pWf2nNwi0
それか本当にHP制作(既存HPのリニューアル)を頼まれて作ったんだけど
職場の人から見て出来があまりにあまりだったので、差し替えは見送られてるとか…

54 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/11(金) 18:38:07 ID:bs2xIFSaO
そうか、いろいろ考えられるね。
どれにしても、最悪な人だと言うことは変わらないけど。

55 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/11(金) 20:23:31 ID:WQdi9EFS0
これでJがいると思しき事業所に絨毯爆撃凸でも入ったらどうなるものか
そんなヴァカなヲチャはいないと思うが

つか画伯、ヲチ民を自称してたのに色々お粗末すぎ


56 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/11(金) 20:29:13 ID:LooqXLHX0
今頃画伯のブサ御尊顔は真っ青なのか真っ赤なのか

どっちでもおいしいですw
因果応報ですね画伯!

57 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/11(金) 20:49:38 ID:zJG98XJP0
久し振りに一連の流れで、「盛り上がってまいりました!」と言いたくなったw
さぁ、どうするどうなる画伯?w (・∀・)nrnr

58 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/11(金) 21:02:22 ID:60st3cQ20
ググル先生に名前を覚えてもらう仕事がはじまるお

59 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/11(金) 21:18:45 ID:LeaCviry0
しかもこの人、窮地に陥っても頼れる人いなそうだしね。
たまにイタタでうかつな人いるけど、大抵相方とか、誰かしら居るもんだけど。
いそうもない人は身バレには慎重なもんだけどね、本当珍しいタイプ。

60 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/11(金) 21:20:44 ID:RJv4CDF60
>>50
どうもですー

A先生関連の騒動から始まったけど
結局Jは今までの人生で家族上司友人の言うことに聞く耳持たず
「可哀想な自分」で自身の言動を省みることもせず
気に入らない人間をひたすら攻撃してきたツケが
今こうして回ってきただけなんだよな
まさに自業自得、因果応報

61 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/11(金) 21:25:40 ID:r+DrVjX70
ブログの「暖かいコメント」とやらも嘘くさいw

62 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/12(土) 00:01:45 ID:yAI0Pfc60
画伯もヲチ民なら正しくヲチ対策してればよかったのに
下手にパスかけたり削除したりしたら検索されまくるの分かってなかったのか?

63 :23:2010/06/12(土) 02:46:53 ID:mt5IjQv5O
見つけた!
しかし>>15はよく見つけられたね。
マジ尊敬する。

あと、ちゃんと>>1に住まい書いてたね。
ちゃんと読んでなくてスマソ

64 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/12(土) 06:12:34 ID:9s53TNIO0
何もしなけりゃこんな田舎の一ケアマネのことなんて
誰も興味持たなかっただろうになww
Jは土日休みだっけ?せいぜい布団の中で震えてなwwww

65 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/12(土) 06:28:33 ID:zZggYCrn0
だいたい職業・ケアマネが本当だったら、土日休みって
無能って言われてるも同然なんだけどね
忙しい人だったら向こう家族の要望で動くこと多いから
土日休みなんて構えてられないよ


66 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/12(土) 10:59:33 ID:0iSq56cI0
相談相手に合わせて休日取ったり親身になってやれるような性格なら
はじめからこんな問題起こしてないわけで
昔から年寄りと接するのが好きっだったと言ってるけど
裏を返せば終始相手が引いてくれて我を押し通すことができるからなんだね

並外れて我が強く我が儘が通らないと不満で憂鬱になる
でも現実はそうそう我が儘が通るわけないから常に不満で憂鬱なわけだ
うつ病って言ってるけど認知の歪みから来る抑欝気分だから歪みを矯正しないと治らない
旦那がちゃんと働いてくれれば自分は一日中ド下手なマンガ描いて遊んでられるのに
なんて平気で書ける認知の歪みを直さないとだめ
周囲にあたりちらして鬱憤ばらしすることをうつに対する自衛手段だと言い張っているかぎりずっとこのままだね

67 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/12(土) 11:26:52 ID:PVphtr/d0
で、今頃画伯はどうしてるんだろうー(棒

68 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/12(土) 11:42:57 ID:BjQPrf4I0
身近なところで旦那に理不尽な八つ当たりしてそうで怖い

69 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/12(土) 12:09:02 ID:ZCVrzt4J0
>>66
多分小さい頃から「世界は自分中心に回ってる」と
思い込むタイプの人間だったんだろうなー。

で、その性格をずっと改善する事も無くこじらせちゃって、
こんなタチの悪い大人になってしまったと。
多分、こいつは一生このままなんだろうな…。

70 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/12(土) 14:26:16 ID:gM6iERiH0
この顔でレズとか旦那さんとは偽装結婚とか
腐女子で男に相手にされないからなんちゃってレズに走るお約束パターン?

71 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/12(土) 14:40:55 ID:MsvxkEp10
レズの人だって相手選ぶでしょ〜
何かに秀でてるとか、人格的に素晴らしいとかなら
見た目関係なくモテる人もいるけど…

72 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/12(土) 15:00:04 ID:qafqxKWS0
性悪でデブで不細工で家事も嫌いなオタク女と
結婚してくれる人なんて稀有な存在だろうに
「本当は旦那のこと好きなわけじゃないんだけどね〜」
みたいな発言が出来るなんて本当自分ってもんを知らないんだな

73 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/12(土) 22:11:31 ID:JhVyMjJs0
だめだ、ぐぐってもpdfは事業所者一覧しかでないorz

74 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/12(土) 22:21:59 ID:krUnyDaD0
まったく!少しは自分で探しなさいよ!
挨拶はおたよりでしょ!
7月以降を見ろなんて絶対言ってやらないんだからねっ!!

75 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/12(土) 22:33:39 ID:wQJV+3ncO
PDFなんて、そんなにいくつもない
餅ついて探すべし
検索下手な自分でも探せた

76 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/12(土) 23:05:11 ID:NtWClKFP0
>>73
ちゃんと画伯の職場のHPに辿り着いたか?
話はそれからだ

77 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/12(土) 23:12:29 ID:GxlHFInn0
御尊顔までヲチ民に掴まれちゃった画伯
しっかり保存しておくから心配しないでね画伯

78 :73:2010/06/12(土) 23:16:50 ID:JhVyMjJs0
d
>>76
職場のHP開いてからpdfで挨拶はおたよりで7月か
検索1位からブレてるみたいだからもうちょっと深く潜ってみる

79 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/12(土) 23:39:42 ID:NtWClKFP0
>>78
いや、ズレてないぞ
検索上位はズラリ画伯の職場が占めてる
いいか、それをそのまま踏むんじゃないんだ
職場の名前でぐぐり直してHPを探さないとな

ナントカ会だなんて二度とは言ってやらねえんだから

80 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/13(日) 00:01:52 ID:xbYNbh9wO
動きないね。

81 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/13(日) 02:14:54 ID:33gcK5fE0
全体にピンクっぽい左メニューのフレームサイトに辿りついた
が、おたよりらしきところに7月がない
ナントカ会なのに外したか…?

82 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/13(日) 02:44:22 ID:iqIVviO10
まだ探してたのか、どんだけ低能なんだよ
答えが欲しくて誘い受けしてんの?そろそろうざいから見つかってから書き込めよ

83 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/13(日) 02:49:22 ID:HME0uycXO
せっかく>>74が教えてくれてんのに…

84 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/13(日) 02:54:12 ID:33gcK5fE0
ついさっき探し始めた
>>83
ありがとう、見逃してた

85 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/13(日) 11:20:06 ID:BKIn3bdx0
何かワロタw
てかかなりの天然?w

86 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/13(日) 14:07:04 ID:zw57c1YuO
今出先なんだけど、そこって和塩鯖のとこだよね
自分の携帯からだと、肝心のPDFががっつり文字化けしてダメだったw
町公式サイトのPDFは見れたから、バージョンの問題なのかな…
家帰ってPCから御尊顔を拝するのが楽しみだw

87 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/13(日) 14:37:07 ID:+Octll3l0
>>73だけど>>81とは別人だww
2回も訪問履歴あったのにスルーしてたけど見つけたよ、ありがとー
そのおかげでこのスレ見ただけで地元民ならぐぐらなくても特定できるなw

魚拓とJの発言まとめ
>>7
>>43
>>50

88 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/13(日) 16:15:08 ID:5pos/1TdO
履歴ってえふしーブログに?

89 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/13(日) 17:01:05 ID:ho0cXGDv0
>>86
そうそう
早く家に帰れるといいね

90 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/13(日) 20:23:56 ID:bLe/tzUp0
画伯のコミック見るとつくづくデタラメなデッサンで目眩がしちゃう
デタラメなデッサン見ると悲しくなる画伯はこれ描きながら悲しんだんだろうな
こんな悲しいデッサン描いていたら
普通の人なら悲しみに押しつぶされて描くのやめそうだけど
画伯は本当に心が丈夫だよね

91 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/13(日) 21:32:50 ID:gQBRkHDI0
周囲の人間はもとよりネットの向こうの見知らぬ相手まで
傷つけまくって失職にまで追い込んでも
平然としていられる超合金の心臓の持ち主ですもの
まともな神経の持ち主なら画伯とはつきあえませんよ
こっちがズダボロにされますからね
ここから観察しているのが一番安全ですよ

92 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/13(日) 21:52:59 ID:3IrYIczo0
デタラメなデッサンや漫画を泣きながら描くところまではいいけど
それをドヤ顔でオサレのつもりな底辺サイトに載せちゃう神経が凄いよ画伯

93 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/13(日) 22:21:26 ID:t4EMTvEj0
いや自分のサイトに載せるのは自由だよ同人レベルだし
画伯はまさに分を弁えずに、身の程知らずにプロを批判し、
自己満足のために失職に追い込んだのが問題なのであって

94 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/13(日) 22:46:12 ID:BKIn3bdx0
で、画伯、サイトの更新マダー?(チンチン

95 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/14(月) 00:19:29 ID:/oM5lcX10
画伯のご尊顔がうpされたのは今年の4月21日なんだね
それで「職場のHPを制作することになりましたー」なんて書いてたとか?

既にHPがある所までは調べないだろうって思いましたか、画伯?

96 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/14(月) 00:48:04 ID:WrVcRoVoO
>>88
俺の環境ではぐぐるの検索結果ページに最近の自分の訪問回数表示されるってだけ
漫画ページセルシスだから魚拓も保存も簡単にはできないっぽいね
画伯セルシスのネットサービスアカウントあるっぽいからコミュニティで探してみる
面白いネタあったら投下するわ

97 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/14(月) 08:28:37 ID:YdcBIz3G0
この業界は結構人の繋がりがあるし噂好きな女が多いから
完全に個人特定された今、北海道・広尾の医療or介護系の人に知られたらあっという間に広まりそう
>>7の知恵袋とうんこ日記だけでもドン引きレベルで美味しすぎるネタだからな
身内に医療系の人がいるから色々と聞くが、卸業者もそういう人らの心を掴む為なのか、
どこどこの誰々さんが…なんて割と普通に言いまわってたりするらしい
(画伯とは地域が違うけどその辺はそんなに変わらんだろう)

>>95
現在のHPがしょぼいからいい感じに作ってよと言われて作ったんじゃなかったっけ?
あと無料鯖だから有料のとこ借りるとか書いてた記憶があるんだが

98 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/14(月) 09:01:44 ID:y2oEZEQO0
話が広まり職場の人がこのスレや知恵袋、ブログに辿り着いても
ネットでも同じ調子でやってるんだね…って感じかもしれん

27 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)