5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■三国群英伝Online晒しスレ Part27

1 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/10(木) 05:07:16 ID:/RyT2MtY0
■公式サイト
ttp://www.sgonline.jp/

■本スレ
三国群英伝 online part32
ttp://jfk.2ch.net/test/read.cgi/mmo/1258897822/

■質問スレ
三国群英伝online ここれで質問スレ part14
ttp://namidame.2ch.net/test/read.cgi/mmoqa/1259312328/

■スレについて■
・基本的にsage進行。
・私怨は一切無し。
・SS、動画無き場合の晒しはオナニー中毒。
・公式板への突撃禁止。
・短絡的、または中身のない煽り・叩き・擁護はやめる。
・スレを信じる信じないは自己責任。『嘘を嘘と見抜けない人は難しい』
・次スレは>>950に一任。代理で立てる場合も必ず宣言してからよろしく
・晒す人間が特定される場合があります。
・ヲチャーの心を忘れずに。ゲーム内への突撃はやめましょう。
・2ch以外のURLの場合は「http」の最初の「h」を抜きましょう。
・晒しネタが少ないのは良い事です。ネタが無いからと言って無実の者を晒すのは厳禁。

前スレ
■三国群英伝Online晒しスレ Part26
ttp://pc11.2ch.net/test/read.cgi/net/1268497295/1001-1100


2 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/10(木) 05:08:35 ID:/RyT2MtY0
とりあえず作ってみました間違いなど修正お願いします

3 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/10(木) 05:11:05 ID:/RyT2MtY0
連スレすいません 950踏み逃げは辞めましょうね

4 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/10(木) 07:33:57 ID:j2zqluoJ0
>>1
これはポニーテールがなんとか

5 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/10(木) 07:47:47 ID:ezOhT1wD0
>>1
こ(ry

6 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/10(木) 07:57:22 ID:3Tc9Ughg0
勝手に建てんなカス

7 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/10(木) 08:01:09 ID:/RyT2MtY0
>>6
DQN じゃ〜お前が新しく作ればw
お前東方じゃないだろうな

8 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/10(木) 08:32:58 ID:SB38d+9o0
sage

9 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/10(木) 11:07:11 ID:M22FfWuY0
>>1乙だが、
>>7スルー汁w



10 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/11(金) 06:52:02 ID:x6S7NfEA0
周と楚どっちが数多いかな

11 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/11(金) 07:50:34 ID:R4yOvZJb0
周の方が多いんじゃないかな?質も周の方がいいだろうしね
首都数えないで33都市中
周>11
楚>10
羌>4
魏>4
呉>4
蜀>0・・・
楚は空城や活動してるかわからない城あるけど周はほとんど活動してる
からやっぱり周の方が多いね

12 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/11(金) 08:23:09 ID:7JMWZ3vY0
周は神々以外、実働人数少なそうだけどね

13 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/11(金) 09:41:22 ID:yneJ4UJ10
おまえ何言ってんだw
神々より実働多い軍団なんて全鯖探しても存在しないだろw


14 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/11(金) 11:27:10 ID:dVWpMuVX0
他に実働多そうなところっていうと月光とラマンくらい?
楚にも多いところはありそうだけど単軍で動かないからいまいちわからん

15 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/11(金) 11:34:00 ID:tmhYIvR10
神々は友軍から引き抜くから、人数多いといっても褒めた物じゃない気がする

友軍時代のラマンから引き抜いて、怒ったラマンに連合抜けられたからなw

16 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/11(金) 11:35:13 ID:r62DQVzo0
ラマンも周だけどな

そして11軍団であいる国に襲い掛かる周

こんなイメージしか沸かないんだがw

17 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/11(金) 12:13:30 ID:GA/HhD5E0
さすがにこんだけいれば楚も余裕だろ

と思ったがあいる国に襲いかかる周しか思い浮かばないなw

18 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/11(金) 13:02:24 ID:Rr+iWB3e0
周は神々さえ釣ってしまえば残りはカスも同然
すぐに滅亡させてやるよw

19 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/11(金) 15:45:03 ID:NRQc0CEj0
楚が一番ですよ!
負けるわけがない

20 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/11(金) 16:21:29 ID:yneJ4UJ10
台湾の橋エリアは愛羅武勇のものだったんだなw
はじめてしったよw
橋付近においている奴はみんなI Love Youのやつらかw

21 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/11(金) 19:39:11 ID:6idTvJAP0
ラマンのどこが周なのwww

目がおかしいのだろうか?w
今や神々とラマンが一緒の独立なんて考えられないでしょってw

まぁ、神々の某タ○○カ氏が豪語してたので土曜は楚との全面戦争で頑張ってくれるでしょう

それとラマンの魏→羌→魏の短時間での出戻り行動て何だったのだろうね?
だれか知ってる???
だれか知ってる?


22 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/11(金) 20:37:19 ID:DujW+7fY0
3行で書けるような内容はまとめてくれ

23 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/11(金) 20:52:08 ID:pckJjzYl0
>>21
追放された

24 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/11(金) 20:53:52 ID:QszlXEQE0
愛羅○:MPKが怖いから台湾なんだよ^^

25 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/11(金) 21:02:47 ID:K0wJlw7B0
>>16
質問スレでも同じこと言ってるなw


657 名前: 名も無き求道者 [sage] 投稿日: 2010/06/11(金) 16:44:36 ID:43ALlO7a
>>656

神々
らまん
そうてん
南極

とその他愉快な仲間たち



単なる勘違い?それとも何かの工作か?

26 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/11(金) 21:39:15 ID:rBUpvC3C0
正解:ガセネタに釣られ過ぎ

ここの住人ってやっぱり馬鹿が多いんだね

27 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/11(金) 23:04:14 ID:x9msog8d0
とりあえず馬鹿みたいな数VS数でやりあっててくれ
滅亡が怖いからって、門も像も堅くなったのに更に4.5団増やして独立とか
さすが数轢き元祖だなw
そのクソみたいな数で小数を蹂躙するのが目に見えるから嫌になるな

28 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/11(金) 23:22:14 ID:89qymZi30
でまた国戦がおもしろくないで空中分解で引退者増やすんだろ?くだらねー

29 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/12(土) 01:37:14 ID:Y+bWaYDL0
50日以上城維持してる軍団もあるのに楚に対しては何も言わないんだな

30 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/12(土) 02:00:49 ID:Y4d5olLC0
楚は守備は集まるが攻めは単軍が多い
元雫は攻めも常に友軍と一緒にイナゴ

というイメージだな
なので勢力でいえば楚の方がマシと感じている
王者は嫌いだけどw

31 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/12(土) 02:02:25 ID:xXQr22qz0
>>30
>王者は嫌いだけど

お前atriderか?

32 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/12(土) 02:17:46 ID:fm3qWiEC0
>>27
MMO対人ゲームなのにこいつが何を求めてプレイしてるか聞いてみたいんだが?
人数差嫌ならきっちり5:5に別れて戦えるMMOなんか腐るほどあるのに

「1軍同士とか少数で戦いたい!」とか言うわけ?⇒軍団戦でやってろよw
それともソロプレイでもしたいのか?⇒MMO向いてないよw
仲間が少ないから少数なんです?⇒人徳ってやつだよ?w

周にしろ楚にしろ確かに馬鹿みたいに参加プレイヤーはいるよ
でもな、それだけ人を惹きつける何かがあってのあの人数なんだよ
今さら数がーとかで悶えてるなら手遅れ、さっさと引退しな

>>29
何も言わないというか、まともに攻めて来ないんだよw
LA、魏連合、神々とかがたまーに来るぐらい

33 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/12(土) 02:35:16 ID:5lIzz2nR0
楚も友軍と一緒にイナゴ
したがって >なので勢力でいえば楚の方がマシと感じている こんなことは絶対に思わない


34 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/12(土) 02:52:45 ID:5lIzz2nR0
>なので勢力でいえば楚の方がマシと感じている

こんなこと思ってんのは自分らだけだろw
自己満足乙

35 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/12(土) 04:49:00 ID:ldFx9I9h0
猛将主体の軍団は敵味方いくら膨れ上がろうとも関係ない
むしろ戦いの規模が大きくなればなるほど自分達の活躍の場が増える
武魂とかもってたらなおさら

逆に統率主体の軍団だとあまり大規模な戦いは好まない
大規模な戦闘は重いだけで何のメリットも感じない

こういった傾向の差が大規模勢力に参加したがる軍団と
そうではない軍団との差になるんじゃないかな

36 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/12(土) 07:06:54 ID:3D04bptV0
>>32
人徳とか言ってるけど、ただの金魚のフンだろ
もう数でしか戦えないからって自分達のやってる事を正当化すんなよw
まともに攻めてこないとか・・・そうやっていつまでも優越感にひたってろよw

37 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/12(土) 07:51:26 ID:PUjHQM4h0
周 富徳

38 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/12(土) 08:31:06 ID:FYg2RFzm0
まぁあれだ
ぬるま湯につかったような戦闘が好きか
死んでも負けてもいいから常に熱い戦闘が好きか
価値観の違いだな


39 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/12(土) 13:50:45 ID:Ra79dFQA0
>>38
熱い戦いがしたいだなんてほざいてるヴァカはどの軍団行っても通用しないお

40 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/12(土) 13:52:45 ID:KOXvrhgT0
ttp://guild.mmo-station.com/diaryComment/list/108918
赤鯖にはまだ変なのいるんだな

41 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/12(土) 17:14:55 ID:FYg2RFzm0
>>39
だから群れるんですねw

42 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/12(土) 18:27:42 ID:HE78YifW0
>>40
本文もコメも長文ばっかでスルーした

さすが疎開鯖といわざるをえない


43 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/12(土) 20:18:27 ID:3D04bptV0
>>39
どこでも通用しないから大勢の中に紛れてるお前中心に考えるなw

44 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/13(日) 00:21:25 ID:A308zZQf0
赤と青とでバトルしてたのかな?
ちょっと見直したよ 多勢VS多勢で両勢力頑張ってくれ!
こっちは三国と緑色とでコソコソ遊んでるからw

45 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/13(日) 04:54:38 ID:2WIl/XGT0
>>44
流石です周富徳なコメント
三国と緑は少し気つかってやたんだよw雫血統は滅亡しまくりだからさ〜
短命だとかわいそうだし
周>6 (減5
楚>10(変わらず
羌>6(増2
魏>6(増2
呉>2(減2
蜀>2(増2
無>1

46 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/13(日) 06:08:21 ID:XgZ3e6ha0
>>45
薄汚い手口で周攻めやがったくせに調子にのんな

47 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/13(日) 06:48:15 ID:+7aLs/GQ0
>>45
羌と楚は周しかきてねぇし
羌と楚はお互いで戦えよ
こっちばっか来てないで羌は攻めんくせして周攻めるとか根性腐ってるな!


48 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/13(日) 07:23:50 ID:I9u5WSu10
>>46-47
もうこのセリフは定型文だよね
ここまで臭いと周民じゃないと思うけどw

49 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/13(日) 08:23:59 ID:RsNwGiad0
元雫は嫌われてるから、こうなること解ってて独立したのでは?
さすがに魏は空気を読んで攻めてなかったみたいだけど

50 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/13(日) 08:35:31 ID:HunG9+JE0
羌はしょっちゅう楽浪にきやがったけどなw
逆にここまで臭いと本当に周民だと思ってしまうぜw

51 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/13(日) 12:06:42 ID:NfJgVz2I0
馬鹿だなwww
yuiと楚は仲が良いんだよww

52 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/13(日) 17:28:15 ID:OoFX+vKM0
周民は相変わらず負け犬被害妄想全開だなw
どんだけ人数いて、攻められたら「おまえらきたねー」とか言ってんの?
こんなダサい勢力によくいられるな 恥ずかしくないの?

53 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/13(日) 18:42:13 ID:A308zZQf0
恥ずかしくないから独立したんだろ
アニオタに羞恥心求めても無駄だ

54 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/13(日) 19:59:48 ID:NfJgVz2I0
確かタピオカ、
前回独立でもすぐ滅亡したときも被害妄想満開だったな
少し前も動画で拠点封鎖?とかいってるな
精神的にしょぼいんだよ、オメーラ
周より楚がまし・・・? あたりまえじゃんw

55 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/13(日) 20:04:17 ID:NfJgVz2I0
あれ?神々と蒼天どこにしろある?

56 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/13(日) 20:52:24 ID:qfcCV+5g0
>>50
羌はしょっちゅう楽浪にきやがったけどなw

しょっちゅう・・・・来てねぇから!お前誰だよw

楚と周にぶつかって欲しいのは解るがウザイ工作しないでくれ
煽り入れなくても周攻めるから安心汁w

57 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/13(日) 21:24:26 ID:2WIl/XGT0
>>56
周房乙wお前が楚民でないことは判ったww
しょっちゅうが数回でもどうでもよくないかw
安心しろ魏も羌もなにげに楚の来ていたよ
だから周房集中砲火は被害妄想じゃねの?
しかし敵作るの上手いよな>>56の書き込み見た
羌や楚はいい思いしなよなw

ちょっと聞きたいんだがなぜ独立に南極と神々入れたんだ?
付き合いかもしれないけどさ〜
元祖雫民でもそこの2軍が嫌いって奴結構いそうだけど?
みんなはどうおもってるんだろか・・・




58 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/13(日) 22:58:26 ID:NfJgVz2I0
神々が盟主です

59 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/13(日) 23:03:28 ID:XgZ3e6ha0
>>57
んな事ほざいてるヤツほど自分が嫌われてることに気づいてないんだよね〜
神々も南極も嫌われてる人は誰もいませんよ〜

60 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/13(日) 23:24:34 ID:oOAVKNE+O
>>59
嘘つくなw
本気でぬかしてんなら
その言葉は哀れなDを思い出すw

61 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/13(日) 23:34:06 ID:XFih55vO0
周も愛ラブ入れればパーフェクトボディーなのに、何でいれないの?
基本思考回路一緒じゃんw


62 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/13(日) 23:36:51 ID:A1BfoKpW0
南極神々蒼天は嫌いって奴多いが
その他の周は別に嫌いじゃない

63 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/13(日) 23:39:46 ID:XgZ3e6ha0
>>60
一人よがり乙

>>62
どうやっても勝てないから嫌いなんですね!分かります


64 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/13(日) 23:44:53 ID:DTxHuOtG0
>>63

ばかじゃないの?
性格悪い奴ばかりだからじゃないw

65 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/13(日) 23:56:37 ID:rNkesNJY0
>>63
南極…李白の通天MPK ボス横殴り 忍者w
神々…アニヲタ腐臭
蒼天…元MPK軍団 桜蘭

SAKUは?

66 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/14(月) 00:34:34 ID:7nJNjmWJ0
桜蘭って言うと腐敗を思い出す

67 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/14(月) 00:35:53 ID:CDhxiP7t0
そもそも誰にも嫌われてない軍団なんてないんじゃないか?

68 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/14(月) 01:49:12 ID:xtgrA9EA0
周ってあんなに数がいるのに半分ぐらい城取れてないの?

69 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/14(月) 01:59:55 ID:+GyDEyBY0
>>68
ずっと城に篭ってたから

70 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/14(月) 02:07:52 ID:xtgrA9EA0
>>69
かたつむりかwww
盟主が城取れてないし周ダサ過ぎるよ周wwww

71 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/14(月) 08:19:03 ID:2g8xnm8E0
でも、あいる達も馬鹿だよな
俺らに加勢して周攻めるのはいいんだけど、
滅亡させた時の矛先は奴等に行くんだろうなw
次の国戦では2勢力の滅亡が見れそうだw

72 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/14(月) 10:02:51 ID:xG7S1Wh5O
周は攻められたくなくて必死だな

よほどあいるにやられたのだろう

73 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/14(月) 12:37:16 ID:Y66xsNt7O
>>63
ガキ丸出しだな…
「先生、うちの学校はミンナ仲良しです!」てか?w

74 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/14(月) 12:39:28 ID:Y66xsNt7O
>>63
ガキ丸出しだな…
「先生、うちの学校はミンナ仲良しです!」てか?w
お前が一人よがりなことを理解しろw

75 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/14(月) 12:40:28 ID:Y66xsNt7O
連投すまん…

17 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)