5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【妊婦パコパコママ】相麻いおり13【自殺未遂狂言】

1 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/10(木) 18:49:26 ID:c41uppvm0
このスレは、元グラビアアイドルの卵「相麻いおり」のヲチスレです
相麻いおりについてkwskは、まとめwiki→http://www21.atwiki.jp/pakomama/

前スレ
【妊婦パコパコママ】相麻いおり12【自殺未遂狂言】
http://pc11.2ch.net/test/read.cgi/net/1275576888/

過去ログ
http://www.unkar.org/2ch/search.php?q=%91%8A%96%83%82%A2%82%A8%82%E8

age進行には理由がある
1.相麻いおりを擁護しようとする者(以降、代表して「商社マン」と記載)の特徴として
   ●携帯からの書き込みが多い傾向にある
   ●スレを人目に触れさせたくないのか?sageで書き込みをする事が多い
 という状況から、商社マンのレスと見分けやすくする為にageている。

2.相麻いおり ご本人も携帯で2ちゃんねるを確認している筈(「本人でーす」の頃のIDから判断)であり、
 携帯ではPCのようにスレッドの登録が容易でない場合があり得る。
 毎度TOPから検索しているとすれば、何ページも進めてようやくスレに辿り着く…
 といった苦労を本人にさせたくない。(書きたい時に書かせてあげたい)
 ageてあれば手間が省け、また新スレに移行とかあっても見失いにくい。

3.ネトヲチ板の懐の深さ…と言うか、他所のスレへの無関心さに助けられている。

以上、このスレッドは基本的に 「age」 進行でお願いします。


2 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/10(木) 18:51:36 ID:c41uppvm0
NPO法人コモンビート
http://gimpo.2ch.net/test/read.cgi/drama/1271249626/

行かないほうがいいワークショップや学校
http://gimpo.2ch.net/test/read.cgi/drama/1167713201/

二度とボランティアやNPOに絡みたくない人の数→
http://society6.2ch.net/test/read.cgi/volunteer/1059834772/

NPOで騙された人いますか?
http://gimpo.2ch.net/test/read.cgi/bouhan/1093150245/



3 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/10(木) 19:04:36 ID:xpvy5Bk80
>>1
乙!
スレ移行までsage

4 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/10(木) 19:22:13 ID:PUmJ4ZdPO
こっちきたににゃーん捧捧

5 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/10(木) 19:23:18 ID:PUmJ4ZdPO
いきなり誤字きたにゃーんモモモ

6 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/10(木) 19:26:28 ID:PUmJ4ZdPO
むこうで連投規制になったにゃーん顋顋

7 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/10(木) 19:28:16 ID:PUmJ4ZdPO
しばらくしたらむこうにも行くにゃーん戍戍

8 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/10(木) 19:29:53 ID:PUmJ4ZdPO
規制になってない人はあちらから埋めろにゃーんゥゥゥ

9 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/10(木) 19:31:16 ID:PUmJ4ZdPO
またしばらく遊べる場所が出来てうれしいにゃーん奠奠

10 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/10(木) 19:32:46 ID:PUmJ4ZdPO
あちらカキコできるか試してみるにゃーん捧捧

11 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/10(木) 19:36:02 ID:PUmJ4ZdPO
あちらまだカキコ規制でワロタにゃーん捧捧

12 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/10(木) 19:37:27 ID:PUmJ4ZdPO
そろそろ通報しろにゃーんヘヘヘ

13 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/10(木) 19:40:34 ID:PUmJ4ZdPO
規制議論板でとりあげられないかにゃーんィィィ

14 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/10(木) 19:43:38 ID:PUmJ4ZdPO
通報マニュアル通りにするんだにゃーんヘヘヘ

15 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/10(木) 19:43:38 ID:OvNolsob0
石田しほとかいうの知らないけど

パコリンよりは確実に美人だな
同じ叩かれてもヤハリどぶすは悲惨w

16 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/10(木) 19:45:39 ID:PUmJ4ZdPO
知らないにゃーん咬咬

17 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/10(木) 19:52:32 ID:PUmJ4ZdPO
あちらは書けるようになったにゃーん捧捧

18 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/10(木) 19:54:01 ID:PUmJ4ZdPO
あちらから埋めてくるにゃーん顋顋

19 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/10(木) 20:14:08 ID:jU7GTGChO
[告知]
このスレは悪質な手口で個人を中傷したので閉鎖されます。
これから書き込む人間もIPアドレスが保存されます。

20 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/10(木) 20:17:28 ID:jU7GTGChO
神は見ている

21 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/10(木) 20:20:16 ID:OvNolsob0
子供を捨てたパコリンを神は見ているね

22 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/10(木) 20:21:30 ID:xpvy5Bk80
神はパコリンの悪行を全て見ておられる

23 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/10(木) 20:21:52 ID:c41uppvm0
そして胎児も見ていた

24 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/10(木) 20:26:26 ID:OvNolsob0
エロソムリエも見ていた

25 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/10(木) 20:27:07 ID:T9vQIZjZO
>>22-23
誰ウマwww

26 :ペンタゴン ◆jPGZyP88CSHX :2010/06/10(木) 20:30:35 ID:9a+vc2OP0
>>19
もう13スレ目だぞ!!いつ閉鎖するんだ?コノヤロー!!

27 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/10(木) 20:45:21 ID:c41uppvm0
>>24
いや、ここは


     エロソムリエは覚えていた



だなwww

28 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/10(木) 20:56:04 ID:OvNolsob0
じゃパコリンは地獄行き決定という事で

29 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/10(木) 20:56:23 ID:xpvy5Bk80
前スレ終了

前スレはちょうど一週間で使い切った。
これは1スレ目の6日に続いて、2番目に早い。

30 :ペンタゴン ◆jPGZyP88CSHX :2010/06/10(木) 20:56:55 ID:9a+vc2OP0
まぁある意味もう地獄に落ちとるけどね!!

31 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/10(木) 20:59:09 ID:PUmJ4ZdPO
またきたにゃーん錏錏

32 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/10(木) 20:59:38 ID:OvNolsob0
ブス地獄という穴から出ようともがけばもがくほど深みにはまっていってるね


33 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/10(木) 21:00:14 ID:PUmJ4ZdPO
あっち落ちてたにゃーん滲滲

34 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/10(木) 21:00:54 ID:c41uppvm0
前スレ埋まったね。
クソブスさん歴代スレで、とうとう念願のスレ立てできました。
これから晩酌します。

スレタイ立ててwごめんね>クソブスさん
明日のお昼は中華丼大盛りね>ペンちゃん

バイQ〜!
ttp://www8.kinghost.com/asian/pacific/paco/Mari/19.jpg


35 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/10(木) 21:01:14 ID:GMyCwa67O
紺野のスレって死んだの?
紺野も負けず劣らずグロ乳首で絶対20代じゃないと言われていたけど…。

「今日は…お仕事だょぉ…」
いい年をした婆さんが
(#^ω^)ビキビキ

36 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/10(木) 21:01:42 ID:OvNolsob0
>>34
乙っ〜

37 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/10(木) 21:01:53 ID:PUmJ4ZdPO
書き込みテストにここは便利だにゃーん奠奠

38 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/10(木) 21:02:57 ID:xpvy5Bk80
>>35
ブログ放置でヲッチャーも興味なくしていつの間にかスレも消えたみたい

それに比べ、どっかの糞ブスさんは根強い人気だね!

39 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/10(木) 21:03:29 ID:PUmJ4ZdPO
スルースキルがないのが何人かいるにゃーんメメメ

40 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/10(木) 21:04:47 ID:PUmJ4ZdPO
通報まだーィィィ
待ってるにゃーん、、、

41 :ペンタゴン ◆jPGZyP88CSHX :2010/06/10(木) 21:05:06 ID:9a+vc2OP0
>>34
だから中華丼は食わないし!!その画像は反則だってwww

>>35
その紺野とか言う女もそうだが、何時から日本はブスでもアイドルって名乗れるようになったんだ?

42 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/10(木) 21:07:31 ID:PUmJ4ZdPO
じっぷら逝ってくるにゃーん顋顋

43 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/10(木) 21:09:22 ID:PUmJ4ZdPO
それからニュー速VIPも覗いてみるにゃーんォォォ

44 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/10(木) 21:10:02 ID:cZsBQw7Z0
チリ人の方向性を誤ったトレジャーハンティング能力が生んだ歪み

45 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/10(木) 21:11:04 ID:PUmJ4ZdPO
ついでにまちBBSにも逝ってみるにゃーん滲滲

46 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/10(木) 21:12:08 ID:PUmJ4ZdPO
またあとでくるにゃーんFFF

47 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/10(木) 21:19:54 ID:eInlvZYd0
なんつーかその…『32』はやばいだろ。前スレでも話題になっていたが。
『24』のジャック・バウワーもびっくりかもしれない。
『プリズンブレイク』のマイケル・スコフィールドもびっくりかもしれない。

48 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/10(木) 21:20:34 ID:OvNolsob0
あの冷静なマイケルが悲鳴あげるかもしれない

49 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/10(木) 22:05:28 ID:PUmJ4ZdPO
またまたまたきたにゃーん茸茸

50 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/10(木) 22:05:39 ID:GMyCwa67O
それを言ったら「ダイ・ハード」のジョン・マクレーンだって…。

「俺はジョン・マクレーン。よろしくな。
最近足の指がかゆくてたまらないんだ…あああ!?
なんだこのロッキーチャックは!?
俺一人でどうしろっていうんだよ!?」

51 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/10(木) 22:07:50 ID:PUmJ4ZdPO
パソサに切り替えてみたらいつの間にか規制になってたにゃーん廿廿

52 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/10(木) 22:09:03 ID:PUmJ4ZdPO
どうでもいいけどにゃーん捧捧

53 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/10(木) 22:11:45 ID:PUmJ4ZdPO
このエクスペリアがあればどこでも書けるしにゃーん、、、

54 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/10(木) 22:18:20 ID:jU7GTGChO
俺はアイフォーン4買うぜ!
アイフォーンのインターネットを利用してビジネスチャンスが広げるぜ。

55 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/10(木) 22:19:17 ID:72ZY6wjpO
初めて来たんだけど絵文字厨はなんなの?

56 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/10(木) 22:21:21 ID:PUmJ4ZdPO
iPhone4いいにゃーん茸茸
欲しいにゃーん

57 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/10(木) 22:23:22 ID:PUmJ4ZdPO
パソサからは…しかみえないにゃーん

58 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/10(木) 22:28:36 ID:PUmJ4ZdPO
絵文字使うのは唯一はこのスレだけだにゃーん

59 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/10(木) 22:30:07 ID:PUmJ4ZdPO
うんこスレと漏れが認定したにゃーん」」」

60 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/10(木) 22:31:35 ID:PUmJ4ZdPO
うんこスレには絵文字がお似合いだにゃーんメメメ

61 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/10(木) 22:35:40 ID:PUmJ4ZdPO
うんこの絵文字ないにゃーんFFF
残念だにゃーん、いっぱい貼りたかったにゃーんヘヘヘ

62 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/10(木) 22:44:01 ID:c41uppvm0
ハイペースで晩酌オワタwww
>>50
真理ちゃん、キクラゲうp
ダメだ〜俺、ご機嫌に酔っ払ってるwww
寝る。

63 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/10(木) 22:48:35 ID:PUmJ4ZdPO
洩れも寝るにゃーん顋顋閧ワた明日も来るから待ってろにゃーん「「「
おやすみにゃーんヲヲ

64 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/10(木) 23:23:00 ID:PsyVoZ780
にゃーんにゃーんうるせえ!!

65 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/10(木) 23:24:51 ID:cZsBQw7Z0
>>64
つ NG登録

66 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/10(木) 23:29:12 ID:xpvy5Bk80
パコリン似の猫がいたらいやだなぁ

67 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/10(木) 23:36:03 ID:IhPIaIFh0
ようこそ
ここはならず者の酒場
まずは一杯どうぞ。お代は後でいただきます

本家 ttp://yp.peercast.org/
XP  ttp://extremeyp.ath.cx/
CP  ttp://cp.webhop.net/
RP  ttp://retro.servegame.org/
TP  ttp://temp.orz.hm/yp/

peercast導入方法
ttp://listeners.peca.jp

1 突撃・荒らし要請や個人情報晒しは厳禁
2 時には殺伐とそしてまたある時は建設的に
3 信者嫉妬はNG指定・華麗にスルーで
4 煽られても泣かない
5 変なレスには構わない
6 誤爆は死罪
7 関係の無い実況禁止

ご意見所今からpeercastでゲーム実況配信part2194
http://pc11.2ch.net/test/read.cgi/net/1276058622/


68 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/10(木) 23:37:18 ID:IhPIaIFh0
![sage] 投稿日:2010/04/14(水) 18:23:18 ID:joHYSQDU0
625 :意見所最古参 ◆kosaNPrO/. :2010/01/16(土) 16:46:31 ID:pDjkqQeW0 ?
http://img.2ch.net/ico/anime_sasuga03.gif
株トレードの為低価格ノートPCスレッドに張り付き購入した真の神ノートの前にひざまづけ
ウインドウズセブンの前に旧式XP厨どももたちまち逃げ出すのである
そしてやはり最古参予見は正しくアメリカが暴落をはじめた・・・
予見であげたパナソニーとソニーは週明け暴落するであろう

【オーダーID】
【ご注文日】  2009年12月2○日
【ご注文者】  俺 様
【ご注文明細】

・お届け先: 中島 伊佐央 様
1.HP Pavilion Notebook PC dv6i秋モデル VH880PA-AAAT【★特典★ロジクールV450 Nano コードレスレーザーマウス(ライトシルバー)】
価格:¥42,800 × 数量:1 = 合計:¥42,800

【お買上金額】
商品金額合計:  ¥42,800
送料:    ¥0
手数料:   ¥0
ポイント使用(値引き):0ポイント
注文金額合計:  ¥42,800

69 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/10(木) 23:38:19 ID:IhPIaIFh0
  V/ ̄ ̄ ̄\
 /   ────\
/ / ⌒   ⌒ |
|/----(・)−(・)−|
(6       つ  |
|    ___ |
 \   \_/ /       イサオックしまくるだろ
   \____/  \  \  中島的に考えて…
    /   \  \  \
    |   |ヽニつ \  \

中島伊佐央
http://www.google.co.jp/search?hl=ja&safe=off&q=%E4%B8%AD%E5%B3%B6%E4%BC%8A%E4%BD%90%E5%A4%AE&lr=&aq=f&oq=

中島伊佐央 ニート
http://www.google.co.jp/search?hl=ja&safe=off&q=%E4%B8%AD%E5%B3%B6%E4%BC%8A%E4%BD%90%E5%A4%AE%E3%80%80%E3%83%8B%E3%83%BC%E3%83%88&lr=&aq=f&oq=

中島伊佐央 意見所最古参◆kosaNPrO/.
http://www.google.co.jp/search?hl=ja&safe=off&q=%E4%B8%AD%E5%B3%B6%E4%BC%8A%E4%BD%90%E5%A4%AE%E3%80%80%E6%84%8F%E8%A6%8B%E6%89%80%E6%9C%80%E5%8F%A4%E5%8F%82%E2%97%86kosaNPrO%2F.&btnG=%E6%A4%9C%E7%B4%A2&lr=&aq=f&oq=

中島伊佐央 筆舌に値する
http://www.google.co.jp/search?hl=ja&safe=off&q=%E4%B8%AD%E5%B3%B6%E4%BC%8A%E4%BD%90%E5%A4%AE%E3%80%80%E7%AD%86%E8%88%8C%E3%81%AB%E5%80%A4%E3%81%99%E3%82%8B&lr=&aq=f&oq




70 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/10(木) 23:41:28 ID:PsyVoZ780
つ NG登録

って良くみかけるけど何それ?
グレート初心者なもんで・・
お教えくだされ、先生。

71 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/10(木) 23:46:11 ID:OvNolsob0
>>70
横からだけど、指定の文字(IDとかにゃーんを登録するとそのレスが非表示になる)
2ちゃん専用ブラウザー入れてないと出来ないはずだよ
(無料でダウンロードできるしすれば簡単にできる)

72 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/10(木) 23:46:37 ID:RMeOi4e6P
さすがにスレ違いどころか板違い。
よそで聞け。

73 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/10(木) 23:49:41 ID:PsyVoZ780
71

おおありがとう!
ただ2ちゃん専用ブラウザー入れてないから
詳しいヤツにDLしてもらうまでわROMってる事にするわ

ありがとう


74 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/11(金) 00:07:28 ID:pPJzTcO+0
しかしまぁ、パコリン以外の真性キチガイもこのスレに住み着いてしまったか・・・

75 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/11(金) 00:12:02 ID:ovi0emzu0
ん?ここには基地外以外の奴もいるのか?

76 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/11(金) 00:19:03 ID:PeyzTEsL0
まともじゃないとパコリンは楽しめません、パコリンと共食いになってしまうでしょ?

77 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/11(金) 00:20:35 ID:dUz6kuOr0
>>38
結ぴょんのスレが無くなってこっちに流れてきた。
彼女はうまく逃げ切ったよ。

それに比べてどこかのきくらげときたらwwwwww

78 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/11(金) 00:56:36 ID:bmXn3UY40
前スレいつの間に?
キチガイが埋めたのか? やめろよ。
パコリンと交流する邪魔するな

79 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/11(金) 01:42:02 ID:ijgaYSXW0

過 疎 化 決 定 !

 

80 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/11(金) 04:26:05 ID:zyxDZyeU0
>>72
ごめん。
そだね。たしかに板違いだね。
初心者板とやらに行って修行してくるさ〜
ここはおもろいからROMってるけどね

81 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/11(金) 11:09:59 ID:cerSM9630
おいおまいら ぱこりんへの愛のメッセージ以外のレスは書くんじゃねーよ
ジュリアナうんち投げつけられるぞ!

で、ぱこりん俺の逮捕はいつ頃になりそう?

82 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/11(金) 11:34:13 ID:Q8stK+lz0
ttp://www8.kinghost.com/asian/pacific/paco/Mari/01.jpg
ttp://www8.kinghost.com/asian/pacific/paco/Mari/02.jpg
ttp://www8.kinghost.com/asian/pacific/paco/Mari/03.jpg
ttp://www8.kinghost.com/asian/pacific/paco/Mari/04.jpg
ttp://www8.kinghost.com/asian/pacific/paco/Mari/05.jpg
ttp://www8.kinghost.com/asian/pacific/paco/Mari/06.jpg
ttp://www8.kinghost.com/asian/pacific/paco/Mari/07.jpg
ttp://www8.kinghost.com/asian/pacific/paco/Mari/08.jpg
ttp://www8.kinghost.com/asian/pacific/paco/Mari/09.jpg
ttp://www8.kinghost.com/asian/pacific/paco/Mari/10.jpg
            ┗|゚∀゚|┛ワチョーイ
ttp://www8.kinghost.com/asian/pacific/paco/Mari/11.jpg
ttp://www8.kinghost.com/asian/pacific/paco/Mari/12.jpg
ttp://www8.kinghost.com/asian/pacific/paco/Mari/13.jpg
ttp://www8.kinghost.com/asian/pacific/paco/Mari/14.jpg
ttp://www8.kinghost.com/asian/pacific/paco/Mari/15.jpg
ttp://www8.kinghost.com/asian/pacific/paco/Mari/16.jpg
ttp://www8.kinghost.com/asian/pacific/paco/Mari/17.jpg
ttp://www8.kinghost.com/asian/pacific/paco/Mari/18.jpg
ttp://www8.kinghost.com/asian/pacific/paco/Mari/19.jpg
ttp://www8.kinghost.com/asian/pacific/paco/Mari/20.jpg
       ┗|゚∀゚|┛ワチョーイ ┗|゚∀゚|┛ワチョーイ
ttp://www8.kinghost.com/asian/pacific/paco/Mari/21.jpg
ttp://www8.kinghost.com/asian/pacific/paco/Mari/22.jpg
┗|゚∀゚|┛ワチョーイ ┗|゚∀゚|┛ワチョーイ┏|゚A゚|┓ ココカラサキハグロダヨーン


83 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/11(金) 16:27:56 ID:WwUBdCwF0
 過 疎 化 決 定 w
    過 疎 化 決 定 ww
      過 疎 化 決 定 www

    ざまああああああああああああ(藁)


84 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/11(金) 17:23:22 ID:rj7ovZcA0
( ´,_ゝ`)プッ 

85 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/11(金) 18:24:23 ID:ykO44EsJO
AKBのブタより一億光年可愛い。

86 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/11(金) 19:12:50 ID:Q8stK+lz0
しっかしこのスレの住人のスキル、ハンパねぇなw
キ印が来た途端にスレごとスルーって・・・

普段、どんな板で修行してんだ。

87 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/11(金) 19:25:52 ID:pPJzTcO+0
そや普段から糞ブスさん相手にしてるしw

88 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/11(金) 19:37:27 ID:PeyzTEsL0
キチガイのあしらい方も持ち上げ方もお任せ下さいw

89 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/11(金) 20:02:13 ID:ykO44EsJO
キチガイは2ちゃんねらーだ!!
2ちゃんねらーは全員性病で脳が発狂だ!!!!!!!!

90 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/11(金) 20:16:47 ID:NKryrRRjO
こんばんにゃーんWWW
おまえらおもしろいにゃーん茸茸

91 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/11(金) 20:18:52 ID:NKryrRRjO
きょうは忙しいにゃーん咬咬
またあとから来るにゃーん茸茸

92 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/11(金) 20:27:37 ID:pPJzTcO+0
パコリンが自殺未遂狂言をした理由が未だによくわからないけど、もしかして
自殺未遂狂言をすれば2ちゃんねらが批難されて、
いおりちゃんかわいそう!ってな展開になって何食わぬ顔で
「私は大丈夫ですよ!みんな心配してくれてありがとう!」ってな感じで売名したかったのかも

93 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/11(金) 20:30:46 ID:7TgwTHT1P
えっ
そこからまた検証するの?

94 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/11(金) 20:31:51 ID:pPJzTcO+0
だって、あんな狂言してどんな展開を期待してたのか凄く気になるじゃんかw

95 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/11(金) 20:43:23 ID:PeyzTEsL0
>>92-93
の流れワロタw

新規の人もいるし、再検証もいいとは思うよ

根本的にキチガイの考える事は検証自体難しいんだけどw
それもいいかも

96 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/11(金) 21:01:20 ID:QWxPSkogO
自称妹…姉は自殺未遂をしました(略)戻ってきたら
あたたかく迎えてやってください

ちゃねら…え?自殺未遂したの?やり過ぎちゃったかな
いおりちゃん ごめんね 早く元気になって帰って来て

パコリン…みんな ありがとう
自殺未遂なんて馬鹿な事しちゃったけど
これからも応援してね

ちゃねら…よかった いおりちゃん 応援するよ

的な流れを予想したに1億パコ

97 :ペンタゴン ◆jPGZyP88CSHX :2010/06/11(金) 21:15:30 ID:F7VpvG8n0
>>96
その流れを予想してたんでしょうが、エロソムリエにアレを発掘され・・・

98 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/11(金) 21:15:53 ID:777JBCZL0
ありえない設定wwww頭悪すぎるwwwwwwww

99 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/11(金) 21:25:51 ID:GuedyHwx0
>>98
パチンコ厨のパコリンが涎垂らして食いつきそうなIDだなwww

100 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/11(金) 21:30:39 ID:Hm12Lmav0
しかし騒動をどう収めるかはなぁ〜んも考えてなかったと思うぞ


101 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/11(金) 21:34:02 ID:tQ7aFjIS0
スマイリー菊田の件があったからバカなりに多少脳みそ動かしたんだろうね。
普段は明日出る台のことしか考えてないんだろうけど。

102 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/11(金) 21:50:27 ID:LfaNa+DzO
いおりちゃん、明日合コンがあるんだ。
教師、社長、医師含め5対5でやるんだよー。
私にはもったいないくらいのカッコいい人ばかりで緊張しちゃう。
いおりちゃんならどんなアプローチする?
テーブルに上がっていきなりビラビラ見せて
「活けづくりめしあがれ〜」
とか言うの?

いおりちゃんみたいなことして嫌われたくないわ〜。

103 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/11(金) 22:01:19 ID:tJTDfBTz0
ぱこりんはスロット好きとのことですが、姫路のサルーンというお店には
いかれたことあるのでしょうか?
ジャグなんかが1Gで数十連するらしく万枚超えも連日だそうです。
そのかわり1日で20万円ほど負けることも可能みたいですが。
でも残念ながら警察の捜査により、今は開店していないようです。
キングガルフの時代が懐かしいわ。

104 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/11(金) 22:02:25 ID:NKryrRRjO
おなかすいた咬咬
コンビニに逝ってくるにゃーん茸茸

105 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/11(金) 22:55:48 ID:777JBCZL0
>99
パチスロとかパチンコとかやらないから分からんwwww

106 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/11(金) 23:18:07 ID:JHhjSeKmO
>>101
キクタじゃなくてキクチね

>>105
つ ぞろ目

107 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/11(金) 23:24:22 ID:QWxPSkogO
>>106
いや パコリンが菊田って言ったんだ



108 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/11(金) 23:40:56 ID:tJC4O8O60
スマイリーキクラゲ

109 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/12(土) 00:02:01 ID:f7mNN8eH0
自殺未遂したらしいからマイスリーキクラゲでもいいな


110 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/12(土) 00:06:07 ID:rEU1ariF0
パコリンの菊門

111 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/12(土) 02:57:16 ID:+c54b+G+O
>>106
初心者乙

パコリンは無知過ぎて笑えるwww

俺的には広辞苑と2ちゃんの事業仕分けがツボに嵌まったwwwwww

112 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/12(土) 06:26:15 ID:rEU1ariF0
相麻いおりってこの世の者とは思えない位ブス過ぎるな
こりゃ整形のやりようもないわw

113 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/12(土) 07:40:44 ID:k5wnX99+0
表モノのDVDの写真だけみると普通っぽいんだけどな
他の写真や映像が笑えるくらいのドブスだからのう
性格だけは例えようのない酷さだし

そんなパコリンをみんなは愛して止まないんだからパコリン出ておいで〜

114 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/12(土) 08:40:36 ID:7CVRG00eO
みなさん知ってますか?
このスレは一人の女性を多人数で叩く悪質なサイトです。
このような卑怯なサイトを野放しにしておいていいのでしょうか?
私は断固訴えます。
悪質な2ちゃんねらーに逮捕を!!

115 :ペンタゴン ◆jPGZyP88CSHX :2010/06/12(土) 09:51:41 ID:pFknYuP80
>>114
みなさん知ってますか?
相麻いおりは勝手に自殺未遂狂言を起こし
過去のAV出演がばれると激昂しだし裁判を起こすと言い出します
訴えるならどうぞ訴えて見て下さい
不細工なパコママに木耳を!!

116 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/12(土) 10:15:50 ID:7CVRG00eO
>>115
はい♪チンカスが釣れました。
臭い臭いw

117 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/12(土) 10:22:59 ID:rEU1ariF0
腐ったキクラゲがほざいてるぜw

118 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/12(土) 10:30:06 ID:f7mNN8eH0
むしろグロマンカス>>116が釣り上げられたという悲しい事実www

ペンちゃんやるねぇ


119 :ペンタゴン ◆jPGZyP88CSHX :2010/06/12(土) 10:34:57 ID:pFknYuP80
>>116
>>116
はい♪チンカスって言われました。
これで一方的な誹謗ではな口論って事になるから訴えもだせないねwww

しかしチンカスって言葉がホント好きねぇ〜
普通そんな下品な言葉でてこないよ

120 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/12(土) 10:43:36 ID:f7mNN8eH0
訴えても勝てないし
訴える事も出来なくなったし
訴えるお金ももないから起訴起訴詐欺だしww

121 :ペンタゴン ◆jPGZyP88CSHX :2010/06/12(土) 10:56:14 ID:pFknYuP80
自殺未遂の次は起訴未遂ってか?

しかも両方狂言・・・たちが悪いなぁ

122 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/12(土) 11:00:41 ID:k5wnX99+0
>>116
俺の逮捕はいつですか?

123 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/12(土) 11:48:23 ID:7CVRG00eO
天気もいいし銀座で寿司でも食いに行くかな。
おまえらはクルクル寿司なw
クルクルパーだからなwww

124 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/12(土) 12:11:09 ID:2WeUrSwSO
ペン お疲れ〜

てか 2〜3日離れとって今気付いた
新スレいってたんやね
さすがパコリン
新規さんも来てくれてるみたいやし よかったね

そいやパコリン 電マが好きって言ってたけど
あんなキツイのがいいだなんて……
あれって「おばちゃんバイブ」って言われてるの
知ってた?

125 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/12(土) 13:20:25 ID:6bvB3wbY0
ペンさんすげぇなー

おれこの人と口喧嘩したら
全力で泣かされる自身あるわ。

126 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/12(土) 13:25:13 ID:7CVRG00eO
[告知]
このスレは悪質な手口で個人を中傷したので閉鎖されます。
これから書き込む人間もIPアドレスが保存されます。

127 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/12(土) 13:33:25 ID:lF81+qir0
スレもいい感じになってきたなw

>>124
>あんなキツイの
け・・・経験者かよ・・・

128 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/12(土) 13:38:03 ID:lF81+qir0
>>126
銀座行かねぇのかよ?wwwwww

129 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/12(土) 13:38:17 ID:6bvB3wbY0
>>124
いや・・入れるもんぢゃねえダロ!?


130 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/12(土) 13:58:24 ID:jO/Br0m20
木耳なら電マも入るだろw

131 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/12(土) 14:09:31 ID:/19uQg8t0
>>123
回転寿司が近所にありませぬ。普通の寿司屋ならいっぱいありますが。

132 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/12(土) 14:25:16 ID:lF81+qir0
>>130
「木耳」って言うな〜www

133 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/12(土) 14:42:31 ID:6bvB3wbY0
>>130
これ?
http://pics.dmm.co.jp/mono/movie/1rct189/1rct189pl.jpg


134 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/12(土) 14:42:52 ID:7CVRG00eO
みみげ?
そんなもん食うのかおまえらはw

135 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/12(土) 14:45:23 ID:7CVRG00eO
「みみげ」違ったw
「きくらげ」だったw
銀座の寿司がうますぎてビールで酔ってるわw
まぁ、上手いもん食べて酒を飲む。
エリートヤンエグの特権だなw

136 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/12(土) 14:47:53 ID:tImg5+DIO
パコのせいでジュリアナウンコが頭から離れない
絶対に許さない!

137 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/12(土) 15:03:32 ID:6bvB3wbY0
み み げwwwwww

138 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/12(土) 15:34:36 ID:CWthbpnd0
何をどう読んだら「け」が出てくるんだよ。wwwww
酔ったら突然頭悪くなるのか?
ならパコは年中泥酔状態ですか。


139 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/12(土) 15:52:45 ID:SB6c8tZR0
エリートヤンエグってなに?

140 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/12(土) 15:55:49 ID:SB6c8tZR0
>>135
× 上手い
○ 美味い

日本語は難しいか?

141 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/12(土) 15:56:03 ID:/19uQg8t0
>>135
別にエリートだろうと旨い寿司が食えますが何か?

142 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/12(土) 15:59:39 ID:/19uQg8t0
>>141
×エリートだろうと
○エリートでなかろうと

143 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/12(土) 16:01:40 ID:jO/Br0m20
とりあえずage進行

144 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/12(土) 16:04:52 ID:6bvB3wbY0
>>135
みみげに上手いにエリートヤンエグ
ヤヴァい、ちょっとだけ気の毒に思えてきた
義務教育さえ受けさせてもらえ無かったんだね
かわいそうに・・強く生きるんだよ
木耳

145 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/12(土) 16:05:52 ID:jO/Br0m20
>>144
さっきの木耳には笑えた

146 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/12(土) 16:23:31 ID:f7mNN8eH0
感じもよめない底辺がエリート(笑)

ヤ ン エ グ 


いつの時代から脳みそ停止してんだよ馬鹿

147 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/12(土) 16:24:35 ID:rEU1ariF0
みみげグロマン糞パコwwww

148 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/12(土) 16:24:50 ID:f7mNN8eH0
○漢字


149 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/12(土) 16:41:26 ID:7CVRG00eO
たかが銀座の寿司くらいいつでも食べるってw
それよりw杯決勝のチケット買ったからアフリカ行くわ。
とりあえず欧州で仕事してからアフリカに行くかな。
アフリカは初めてだからちょっと怖いね。


150 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/12(土) 16:44:23 ID:rEU1ariF0
そのまま帰ってくるなw

151 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/12(土) 16:45:12 ID:jO/Br0m20
スネーク出動

152 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/12(土) 16:45:42 ID:f7mNN8eH0
パコリンの顔って鼻の下に骨を横にくっつけたら原住民そのまんまって感じじゃね?

153 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/12(土) 16:45:53 ID:jO/Br0m20
ageるの忘れたw

154 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/12(土) 16:45:54 ID:rEU1ariF0
まぁ、現地の強盗ですら近寄りたくなさそうな糞ブスだったら安全かもなw

155 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/12(土) 16:51:59 ID:7CVRG00eO
アフリカでサッカー決勝はまだ先だからいいとして、今夜は久しぶりの合コン。
相手は青山学院の大学生さん。
久しぶりにフランクミューラーの時計でも着けちゃお♪
まぁ、彼女いるからお持ち帰りはしないけどね。
おまえらの合コンはバキュームカーの運転手だなw

156 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/12(土) 16:57:53 ID:rEU1ariF0
実際はブス過ぎて一度も豪ゴンに誘われたことのない哀れな人の妄言か

157 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/12(土) 16:58:34 ID:rEU1ariF0
合コン、だったorz

どっかのみみげ病が伝染してしまったようだw

158 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/12(土) 17:08:19 ID:f7mNN8eH0
>>155
>おまえらの合コンはバキュームカーの運転手だなw

意味が分からない
日本語でやってくれない?在日の人ですか?

センスはそこらへん以下だからそう言われてもいいよね

159 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/12(土) 17:13:35 ID:cbW46+Q90
ID:7CVRG00eOはこの前の彼女と映画見て
デートしてる途中で携帯弄って必死書き込みの人とは別人?
と言うか、女?

160 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/12(土) 17:16:54 ID:6bvB3wbY0
どうして朝○人とか幼稚園児とかって0.2秒でバレる嘘をつくんだろう?

あ、別にみみげの事ぢゃ無いからね?

161 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/12(土) 17:18:35 ID:rEU1ariF0
妊婦中出しAV出演を発掘した偉大なるスレ

【大勝利】セクシータレント自殺未遂≠ヘ妹の狂言だった
http://www.unkar.org/read/tsushima.2ch.net/news/1235712886

162 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/12(土) 17:22:35 ID:1fGmyDxhO
>>149
南アフリカの皆さん逃げてー!!日本の木耳が来るよー!!

163 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/12(土) 17:28:28 ID:f7mNN8eH0
で自称ヤンエグ(笑)がこのスレでなんであんなブス守ってんの?おかしくね?>>114

彼女の相手とか合コンしてるわりにはくそブス擁護、笑わせよんな


164 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/12(土) 17:42:22 ID:rEU1ariF0
自称インテリ(笑)があんな自殺未遂騒動起こしたり、妊婦中出しAVに出演するような
キチガイ糞ブスを擁護なんてしないよなw

キチガイ糞ブスに迷惑をかけられた元知り合いはこのスレ見て
「ファンなんて誰一人いないのに、相変わらず自演してるよ」って大笑いしてるだろうなw

165 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/12(土) 17:56:26 ID:CWthbpnd0
そんなに金持っててパコ庇うなら養ってやればいいのに。w


166 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/12(土) 17:59:02 ID:f7mNN8eH0
そうだパコパコママのDVD1000枚位買ってやれよ


167 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/12(土) 18:03:20 ID:6bvB3wbY0
ID:7CVRG00eO
逃げたか・・

木耳

168 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/12(土) 18:05:57 ID:jO/Br0m20
また何食わぬ顔してくるんじゃね

169 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/12(土) 18:10:08 ID:/19uQg8t0
バキュームカーの運転手だったら公務員では?

170 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/12(土) 18:10:49 ID:f7mNN8eH0
ヘルスでチンコは食ってるかもしんない

171 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/12(土) 18:17:53 ID:rEU1ariF0
>>168
何食わぬ顔じゃなくて、木耳食わぬ顔じゃない?w

172 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/12(土) 18:25:01 ID:7CVRG00eO
[告知]
このスレは悪質な手口で個人を中傷したので閉鎖されます。
これから書き込む人間もIPアドレスが保存されます。

173 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/12(土) 18:25:47 ID:rEU1ariF0
>>172
おい、合コン行ったんじゃないのか?
それとも合コン中に携帯片手に2ちゃんか?w

174 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/12(土) 18:28:12 ID:rEU1ariF0
[告知]
相麻いおりは悪質な手口でAVに出演したので天罰が下ってます。
これから自演する行為も神様が見ておられます。

175 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/12(土) 18:30:28 ID:f7mNN8eH0
ワロタww

176 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/12(土) 18:30:50 ID:6bvB3wbY0
>>172
うわ、生えた
木耳

177 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/12(土) 18:33:20 ID:7CVRG00eO
[告知]
このスレは悪質な手口で個人を中傷したので閉鎖されます。
これから書き込む人間もIPアドレスが保存されます。





178 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/12(土) 18:33:45 ID:6bvB3wbY0
朝鮮人参みたいに朝鮮木耳てあんのかな?
毒にも薬にもならなそうだけど。あ、毒か

179 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/12(土) 18:37:16 ID:rEU1ariF0
[告知]
ID:7CVRG00eOは悪質な脳みそで木耳をみみげと読んだので爆笑されます。
これから書き込む妄言もまとめサイトに保存されます。

180 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/12(土) 18:41:42 ID:6bvB3wbY0
>>179
GJwww

181 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/12(土) 18:42:43 ID:4i7gCOYbO
ヤンエグってなんぞ?
やんなるほどエグいツラ、性格パコリンっていう意味か?

182 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/12(土) 18:52:59 ID:6bvB3wbY0
>>181
マジレスすると、おてもやん−江口
人名だ

183 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/12(土) 18:59:23 ID:7CVRG00eO
バーカ バーカ バーカ バーカ バーカ バーカ バーカ バーカ バーカ バーカ バーカ バーカ バーカ バーカ バーカ
バーカ バーカ バーカ バーカ バーカ バーカ バーカ バーカ バーカ バーカ バーカ バーカ バーカ バーカ バーカ
バーカ バーカ バーカ バーカ バーカ バーカ バーカ バーカ バーカ バーカ バーカ バーカ バーカ バーカ バーカ
バーカ バーカ バーカ バーカ バーカ バーカ バーカ バーカ バーカ バーカ バーカ バーカ バーカ バーカ バーカ
バーカ バーカ バーカ バーカ バーカ バーカ バーカ バーカ バーカ バーカ バーカ バーカ バーカ バーカ バーカ
バーカ バーカ バーカ バーカ バーカ バーカ バーカ バーカ バーカ バーカ バーカ バーカ バーカ バーカ バーカ
バーカ バーカ バーカ バーカ バーカ バーカ バーカ バーカ バーカ バーカ バーカ バーカ バーカ バーカ バーカ
バーカ バーカ バーカ バーカ バーカ バーカ バーカ バーカ バーカ バーカ バーカ バーカ バーカ バーカ バーカ



184 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/12(土) 19:00:31 ID:rEU1ariF0
はいはい、発狂乙w

185 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/12(土) 19:01:36 ID:rEU1ariF0
糞ブスさんの携帯では「バーカ」と打ち込むと>>183のように一発変換できるんだろうなぁw

186 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/12(土) 19:01:39 ID:6bvB3wbY0
バーカ バーカ バーカ バーカ バーカ バーカ バーカ バーカ バーカ バーカ バーカ バーカ バーカ バーカ バーカ
バーカ バーカ バーカ バーカ バーカ バーカ バーカ バーカ バーカ バーカ バーカ バーカ バーカ バーカ バーカ
バーカ バーカ バーカ バーカ バーカ バーカ バーカ バーカ バーカ バーカ バーカ バーカ バーカ バーカ バーカ
バーカ バーカ バーカ バーカ バーカ バーカ バーカ バーカ バーカ バーカ バーカ バーカ バーカ バーカ バーカ
バーカ バーカ バーカ バーカ バーカ バーカ バーカ バーカ バーカ バーカ バーカ バーカ バーカ バーカ バーカ
バーカ バーカ バーカ バーカ バーカ バーカ バーカ バーカ バーカ バーカ バーカ バーカ バーカ バーカ バーカ
バーカ バーカ バーカ バーカ バーカ バーカ バーカ バーカ バーカ バーカ バーカ バーカ バーカ バーカ バーカ
バーカ バーカ バーカ バーカ バーカ バーカ バーカ バーカ バーカ バーカ バーカ バーカ バーカ バーカ バーカ
木耳

187 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/12(土) 19:05:04 ID:6bvB3wbY0
すまん、反省している
基地外に合わせちまった

188 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/12(土) 19:09:12 ID:f7mNN8eH0
>>183
ほー 自称充実したヤンエグで銀座で寿司くって合コンして
満足してる人間がなんでそんな負け惜しみみたいなの書くんだ?


哀れすぎwwwwwwざまぁ

189 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/12(土) 19:39:45 ID:2WeUrSwSO
パーコ パーコ パーコ パーコ パーコ パーコ パーコ パーコ パーコ パーコ パーコ パーコ パーコ パーコ パーコ
パーコ パーコ パーコ パーコ パーコ パーコ パーコ パーコ パーコ パーコ パーコ パーコ パーコ パーコ パーコ
パーコ パーコ パーコ パーコ パーコ パーコ パーコ パーコ パーコ パーコ パーコ パーコ パーコ パーコ パーコ

190 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/12(土) 19:44:20 ID:4i7gCOYbO
パコリンが会いに行くのはマラドーナではなくサッカー単発企画エロビデオの
マラドーダなんでしょう。

191 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/12(土) 19:58:06 ID:mERNVetR0
>>181
マジレスするとヤング エグゼクティブ


192 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/12(土) 20:11:46 ID:6bvB3wbY0
>>191
Bバージンとかって漫画で言ってたよな

てか俺アホみたいじゃんww

193 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/12(土) 20:28:43 ID:f7mNN8eH0
しかしパコリンでバージンな穴はない


194 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/12(土) 20:33:00 ID:6bvB3wbY0
耳とか鼻とか

195 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/12(土) 20:35:01 ID:f7mNN8eH0
精子が進入済みです( ^P^)

196 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/12(土) 20:38:43 ID:7CVRG00eO
俺は釣る立場で釣られるバカと違う(キリッ





な〜んちゃってwww

あぁ、酔った酔った♪
年収1500万オーバーのディアブロー乗りだからモテまくりだわ♪
明日は出張だからこれくらいで帰るか。


197 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/12(土) 20:42:00 ID:6bvB3wbY0
ID:7CVRG00eO
まだ言ってるよこのクズ
よくもまぁコロコロ嘘吐けるな


198 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/12(土) 20:42:48 ID:rEU1ariF0
>>196
飲酒運転か?みみげさんよw

199 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/12(土) 20:45:29 ID:6bvB3wbY0
>>198
最近はチャリでも飲酒切られるんだっけ?


200 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/12(土) 20:48:55 ID:f7mNN8eH0
>>196
ディアブロだろ

ボディブローと間違えてないか、この貧乏人が

201 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/12(土) 20:50:48 ID:4i7gCOYbO
明日出張ってw
現地集合の汁男優ですか。

202 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/12(土) 20:51:50 ID:rEU1ariF0
>>199
飲酒運転は禁止
自転車も飲酒運転は禁止
【罰 則】
 5年以下の懲役又は100万円以下の罰金
※ 酒に酔った状態で運転した場合

http://www.keishicho.metro.tokyo.jp/kotu/roadplan/bicycle/anzen.htm

糞ブスさんはどうせ歩きだろw

203 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/12(土) 20:53:29 ID:+rjYgqQ2O
>>196
毎日、妄想して現実逃避してて楽しいか?

204 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/12(土) 20:54:32 ID:mERNVetR0
>>196
ダンボールの上のPCでディアブローとか言ってる自分を鏡でみろ

205 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/12(土) 20:58:59 ID:6bvB3wbY0
>>203
そうか嘘ぢゃなくて現実逃避だったのか!
悪い事したな・・
障害者には優しく接しないとな
木耳

206 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/12(土) 21:04:10 ID:/19uQg8t0
乗るかどうかはともかく、本人はディアブロそのものじゃね?

207 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/12(土) 21:06:22 ID:f7mNN8eH0
親としては悪魔(ディァブロ)のようかもな

もし子供が一緒にいたら
「おかぁさんおなかがすいたよう」とか言ってても
無視かどつくかして2ちゃんに「寿司くったぜww」とか書き込みしてそうだもの

208 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/12(土) 21:10:27 ID:6bvB3wbY0
子供可哀相。
産まれる前に顔射とか

209 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/12(土) 21:11:35 ID:rEU1ariF0
相麻いおりは悪魔!キチガイ!ブス!

210 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/12(土) 21:14:56 ID:jO/Br0m20
          ∧_∧ 三=
      ☆   ( ・∀・ )三= 
   ∧  〃 ノ つ ノつ 三=
 ∩(`Д´((⊂ _ _⊂) 三= 
  \ ⊂ \   
   ヽ    つ 
    (ノ⌒
   ↑↑木耳

211 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/12(土) 21:19:17 ID:xMxiVmL20
[告知]
相麻いおりは悪質な手口でAVに出演したので天罰が下ってます。
これから自演する行為も神様が見ておられます。

>>ID:rEU1ariF0さん
大変気に入ったのでコピペさせてください。

212 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/12(土) 21:25:07 ID:f7mNN8eH0
実際俺らには何もおこってないけど
パコリンには下っちゃってるから説得力がありすぎてなぁw

213 :ペンタゴン ◆jPGZyP88CSHX :2010/06/12(土) 22:14:59 ID:pFknYuP80
>>196
ディアブローって!!!
ホント微妙な知ったかぶり加減が面白いんだよね!!

これが計算だったらマジすげぇわ・・・

214 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/12(土) 22:54:26 ID:xMxiVmL20
ディアブロってさ無茶苦茶壊れやすいんだよね。
マネジメント用のコンピュータ壊れると部品代だけで数十万円だし。
まともな人なら乗りません。
年商一億の高級中古車屋なのにそんな事も知らないの??

215 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/12(土) 22:59:07 ID:xfPwblYv0
>>214
ディアブロー、つまりエンジンが既にブローしているw

216 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/12(土) 23:06:51 ID:4i7gCOYbO
パコリンが中古みたいなもんだし。

少し訊きたいのだけどここをヲチしている女性はいますか?



とりあえずいいだしっぺの私が挙手

217 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/12(土) 23:08:50 ID:2WeUrSwSO
(・∀・)ノ はいっ

218 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/12(土) 23:36:56 ID:nbK2WlV30
前スレでも女いるかって話したと思うけど・・・
取り合えず


219 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/12(土) 23:40:29 ID:zE2TyFPn0

見限ろうと思ったとたんに追加燃料が来るタイミングが絶妙すぎるw

220 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/12(土) 23:45:11 ID:8swKuZ+v0
自分語りはスレ違いだから
年収とか仕事とか乗ってる車とか性別とか
なんて女ってそんな簡単な事わからないんだろう

221 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/12(土) 23:55:03 ID:RlvyTme50
(・∀・)ノ

222 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/13(日) 00:03:26 ID:4i7gCOYbO
質問した者です
スレ違いをお詫びすると共に
結構女性ヲチャがいるものだとちょっと安心?しました。

パコリン!!注目の的だよ!!

今頃銀座で寿司フレンチかなー

223 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/13(日) 00:15:05 ID:D5iWUtMB0
まぁ、次から次へと妄想出来るよなパコリンはw

224 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/13(日) 02:12:30 ID:j8DTyYrI0
アホどもあげ

225 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/13(日) 09:07:29 ID:kaEOLyIu0
パコリン脳内
→私のことブスブス言う男どもに言わせ放題は悔しい!
→奴らより上の男(例:寿司食いヤクエグ)で悔しがらせてやる


でも女も見てるんじゃそろそろ自称セレブ美女が登場させたくなるんじゃねーかなw


226 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/13(日) 09:19:39 ID:tofjTv6TO
今日はイケメン社長と合コンだからカルティエでもつけていこうかな☆

おまえらブスニートには合コンなんて無縁だね☆



…っていう燃料かな?まぁパコリンのことだからこれより更に
斜めを行く燃料投下してくれるんだろうけど。

227 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/13(日) 09:34:23 ID:B2/ZEGhS0
今日は出張の予定みたいなので、カキコはないでしょうね。
いろいろとよくそれだけ嘘がおもいつくよね。
しかも嘘の破綻なんて関係ナシだし。
それくらいの神経じゃないと、妊婦中出し無修正なんていう作品に
数万円のお金のために出演しないんでしょうが。

228 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/13(日) 09:36:03 ID:tLrAEHinO
そういえば今日は出張の設定だっけ?
北海道か沖縄あたりの高級ホテルwか、フランスやイタリア辺りへの海外出張を装った
空港からの書き込みに100万耳毛。


229 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/13(日) 09:44:12 ID:lXFzPIgE0
いや、指定されたホテルに行く出張だろ?

230 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/13(日) 09:53:24 ID:kaEOLyIu0
ヨハネスブルグの空港でイケメン白人にナンパされちゃった☆
やっぱり支配階級の男は身なりが違うね♪

とかね。
性別設定が微妙に変わっててヤンエグじゃなかったのかよとか突っ込まれたりw


231 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/13(日) 10:24:46 ID:tLrAEHinO
このバカ素材なら映画化も不可能じゃないw
化ければハリウッド化も夢ではないw
タイトルはシンプルに「PAKO!」でいいわ。


232 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/13(日) 10:26:56 ID:D5iWUtMB0
飯島愛ならともなく、この糞ブスじゃ無理だろw

233 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/13(日) 10:29:59 ID:tLrAEHinO
当然、パコ役は上映可能な普通のブスを起用しますよw
本人使ったら上映できないw

234 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/13(日) 10:39:18 ID:fKGUocY50
>>229
正確に言えば
「指定されたホテルに行くけどドアの前ですぐに帰される」出張wwwww


235 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/13(日) 10:40:27 ID:kaEOLyIu0
チェンジ!!

236 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/13(日) 10:47:03 ID:tofjTv6TO
パコリン役になった女優さんにも人権があるし…
その女優さんの人生が大きく狂いそう、映画化パコリン。


今日は出張なんだね。
「優●似の相麻いおり」というコピーだけで選んだ人が可哀想だ。
ワクテカしながら会ってみたらロッキーチャックで臭い尻突きつけられて…。

237 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/13(日) 10:50:45 ID:fKGUocY50
>>233
満を持して 沢本あすか がアップを始めました。

238 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/13(日) 11:05:19 ID:tLrAEHinO
デリヘル頼んでwktkしているところで「ピンポーン♪」とチャイムが鳴り、ドアを開けたら相麻いおり。
どんなホラーよりはるかに怖い。


239 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/13(日) 11:08:00 ID:kaEOLyIu0
パコリンが玄関先に現れた時の男の失望を考えるとやるせないな

240 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/13(日) 11:22:50 ID:D5iWUtMB0
相麻いおりに匹敵するブスを探すのは至難の業だなw

241 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/13(日) 11:23:01 ID:tofjTv6TO
EDとかになったりしないのかな。
大事な彼女とその最中にパコリンの顔が浮かんでショボン、みたいな。

242 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/13(日) 11:38:29 ID:tLrAEHinO
やはり「優○」というのは「優香」のことだよなか?
性別以外なに一つ似ていないのだが・・・。
目が二つあります。指が五本あります。日本語話せます。みたいなレベルで「似ている」と表記していいのだろうか?
それとも「優○(ゆうまる)」という謎のクリーチャーが存在しているのだろうか?

243 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/13(日) 11:42:48 ID:D5iWUtMB0
優香が名誉毀損で訴ることが出来る位のインチキだよなw

244 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/13(日) 11:46:41 ID:fKGUocY50
>>240
>相麻いおりに匹敵

それは「至難の業」ではなく、「無理」です。
外見だけなら探せば出てくるかもしれない・・・
でも、性格の悪さ、頭の悪さ、その他、考え付く範囲の「ヒトとしての要件」全てにおいて
著しく劣り、一部では欠落しているものもある・・・そんなブサイクの複合体。
ブサイクの総合格闘技・無差別級世界チャンピオン、それが 相麻いおり です。


245 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/13(日) 11:54:27 ID:E93gsQKJ0
http://www35.atwiki.jp/kanzenjiten/

246 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/13(日) 12:15:43 ID:tLrAEHinO
ブスW杯4大会連続総合優勝w

247 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/13(日) 17:24:36 ID:tofjTv6TO
顔、性格、パフォーマンス(妊婦ぶっかけ中出しAV、自殺未遂狂言)、
ねらーへの安い煽り(主にバーカ、金持ちぶる)など全てのノミネートで
ぶっちぎりの大差をつけて優勝しました。

248 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/13(日) 17:49:49 ID:TZKdUC/mO
過疎あげ

249 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/13(日) 18:15:09 ID:D5iWUtMB0
パコリンの脳みそはスッカスカの過疎あげ

250 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/13(日) 19:03:52 ID:bjTYaJal0
成り済ましこないですな

251 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/13(日) 19:06:43 ID:kaEOLyIu0
今日はパチ屋の開店セールに並んでます


252 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/13(日) 19:08:26 ID:bjTYaJal0
そうなのかw
新たな成り済まし(基地)募集中!!

253 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/13(日) 19:27:10 ID:5ezLgJKL0
びゃあ゛あ゛ぁ゛〜パコリンが育てたキクラゲは一味違いますよぉ゛お゛

254 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/13(日) 21:40:22 ID:B2/ZEGhS0
木耳さんに質問です。
中出しって男は気持ちいいみたいですが、女もそんなに気持ちいいですか?
まだ私中に出されたことがないのでわからないんですが気になります。


255 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/13(日) 21:57:19 ID:TZKdUC/mO
きもあげ

256 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/13(日) 22:05:22 ID:lXFzPIgE0
まだみみげ未降臨?

サボってやがんな

257 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/13(日) 23:35:30 ID:D5iWUtMB0
とうとう携帯止められたのかな?

258 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/14(月) 00:48:28 ID:sExj7afqO
次回作の為にパコってるんじゃない?

259 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/14(月) 01:40:38 ID:ubrS3udf0
>>258
なにその神ID

260 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/14(月) 02:29:32 ID:sExj7afqO
>>259おおお!
木耳スレでセクロスw


嬉しくねー(´;ω;`)

261 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/14(月) 09:08:32 ID:NgE8xScPO
>>260
そのIDコテハンにしちゃいなよw

262 : ◆SEXaaqqteA :2010/06/14(月) 09:48:25 ID:JVN8PiYo0
あほばっかw

263 : ◆SEXaaqqteA :2010/06/14(月) 10:43:37 ID:D5VV2hLK0
^q^

264 : ◆SEXaaqqteA :2010/06/14(月) 10:50:17 ID:JVN8PiYo0
おまいってやつは…藁

265 : ◆SEXaaqqteA :2010/06/14(月) 11:26:37 ID:dCr4RVEI0
この問題…進研ゼミでやった所だ!

266 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/14(月) 12:05:23 ID:l4RabvunO
「はやぶさ」は60億キロもの長い旅を終えて戻ってきた。
いま「ぱこりん」はどこをうろついているのだろうか。

267 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/14(月) 12:10:18 ID:Qwzm5G2A0
パチンコ負けて西成区でも歩いてるんだろう


268 : ◆SEXaaqqteA :2010/06/14(月) 12:43:15 ID:JVN8PiYo0
おまえらってやつは…笑笑笑

269 : ◆777uso777Q :2010/06/14(月) 12:57:44 ID:R0ANhEB90
クソブスさんにピッタリのトリあった

270 : ◆SEXaaqqteA :2010/06/14(月) 13:56:39 ID:rBFG3bgPP
へえ

271 : ◆SEXaaqqteA :2010/06/14(月) 15:05:36 ID:amdb2UxT0
へえ

272 : ◆777uso777Q :2010/06/14(月) 15:34:50 ID:JVN8PiYo0
こ、こらーーーwww

55 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)