5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【GNO3】ツール厨垢BANプギャー【晒し3】

1 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/11(金) 22:25:56 ID:s+ob7KWu0
お約束
・sage進行おねがいします
・NTは南極条約で保護されております
・荒らし煽りはどがえしです
・雑談は本スレでする(*´Д`)モナー
・ゲーム内でむかついたらここでキャラ名晒すが(・∀・)イイ!!
・スレ乱立防止のため、原則として>>970さんが次スレを立ててくださいです
(制限等で立てられない時はスレでその旨をお伝えください)


<<晒し用テンプレ>>
【鯖:陣営】 
【部隊長名】
【チーム】
【罪状】


前スレ
【GNO3】坊やだからさ【晒し2】
http://pc11.2ch.net/test/read.cgi/net/1272255966/

2 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/11(金) 22:26:39 ID:s+ob7KWu0
■本スレ/大規模MMO板

【GNO3】ソロモン防衛しても青葉区決戦【本スレ39】
http://jfk.2ch.net/test/read.cgi/mmo/1276025835/

3 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/11(金) 22:29:00 ID:s+ob7KWu0
コイツはもう殿堂入りでいいな。

904 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー![sage] 投稿日:2010/06/09(水) 23:35:19 ID:Y3gfkkdU0
【鯖:陣営】ルウムジオン
【部隊長名】ハツネ・ミク大佐
【チーム】レイブンズネスト
【罪状】 もふもふするツールでカンニング
http://gnolog.txt-nifty.com/blog/2010/06/gno3-29-7a8c.html

4 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/11(金) 22:35:31 ID:jAPfOKUF0
    _ ∩
 ⊂/  ノ )
  /   ∩V
⊂し'⌒∪ノ ) <>>1乙 お前にもう用はない
 /   /ノV
 し'⌒∪
 ̄ ̄ ̄ ̄7
     /
     |
    /
    |
   /


 ̄ ̄ ̄ ̄7
     / ∩ ∩
     |  | '⌒ | ∩ ∩

5 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/11(金) 22:54:24 ID:UxnV+vr5P
 ○  >>1乙 もうお前に用はない 
 く|)へ
  〉   ヽ○ノ
 ̄ ̄7  ヘ/
  /   ノ
  |
 /
 |


   て
  ○ そ
  人           
 ノ) 
 ̄ ̄7   \> /  まだだ! まだ晒しは終わらんよ!!!
  /     ⌒○
  |       ヽ  \
 /         \ \
 |            \




6 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/11(金) 23:14:11 ID:euKGIWWrO
 |  ふははは!             /
 |   どうだ俺の           /
 |     >>1乙の味はーっ!!/
.   _llll_
   | |・∀・|   ↓>>1
   | |\  |\∧_∧ガッ
.  (( |_|_ィ⌒`( ;´Д`)  うぎゃああああ・・・
    ノ と、_入`_,つ う
 ガッ

7 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/11(金) 23:40:24 ID:J04slDPB0
どんどん晒そうぜ!

8 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/11(金) 23:48:57 ID:56E9jYoQ0
          oノ oノ   <乙だ。海に還るがいい
          |  |  三
 _,,..-―'"⌒"~⌒"~ ゙゙̄"'''ョ  ミ
゙~,,,....-=-‐√"゙゙T"~ ̄Y"゙=ミ    |`>>1|
T  |   l,_,,/\ ,,/l  |
,.-r '"l\,,j  /  |/  L,,,/
,,/|,/\,/ _,|\_,i_,,,/ /
_V\ ,,/\,|  ,,∧,,|_/ 

9 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/12(土) 00:01:07 ID:IMJU8xdE0
【鯖:陣営】ルウム連
【部隊長名】シノ・マーチャ
【チーム】第7師団
【罪状】禁止だってっつてんのに、懲りもせずシコシコ自作ツール作成&配布。
ハツネ・ミクのブログにリンク張ってたのでついでに。
http://gno-users.seesaa.net/

10 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/12(土) 00:08:25 ID:twQ83c3s0
禁止されてなくね?
マクロツールでもなんでもないんだろ、それ。
具体的に規約のどの部分に引っかかってるのか教えてくれよ。

11 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/12(土) 00:09:06 ID:2Jw/uiQ00
無能な奴等って、上には平伏して、横のやつに対して嫉妬に狂うもんだなぁ
奴隷根性丸出し

12 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/12(土) 01:15:23 ID:2t7S/O5f0
なんで禁止なんですか^^

13 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/12(土) 01:26:58 ID:BtOU/iD70
>>9のツールってGNO2でも重宝されてた自動戦績記録集計の類のツールだよな?
規約的にもセーフと言うか黙認レベル?

この手の「自部隊の」戦果ログ収集ツールは歓迎こそすれ叩くのはお門違いじゃないかい?



14 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/12(土) 01:57:44 ID:8Ci12q4v0
自作自演のお手本
@http://pc11.2ch.net/test/read.cgi/net/1272255966/981
で振りを入れる
AIDを変える
Bhttp://pc11.2ch.net/test/read.cgi/net/1272255966/992
で@に応える振りをする
誰が見ても完璧に他人の振りができ自作自演が完成です。

15 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/12(土) 02:07:07 ID:92qh0IHu0
じゃあIDの変え方教えて

16 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/12(土) 03:07:33 ID:8Ci12q4v0
>>15 君に応える筋はないのだが敢えてひとつくらいなら。。
Back●rifice2000等でサーバーにアクセスし、サーバーから書きこむ。以上
これで最後だ

17 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/12(土) 06:46:07 ID:7x0gMntu0
ハツネ・ミクが執拗に叩かれる理由がわかったよ
この人、有益な情報を囲うってことしないよね

それが気に食わないんだろ;

18 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/12(土) 08:04:25 ID:pG8bbiTt0
ハツネが言ってた方のツールは元から作成者の記名無し&晒し後にサイト消したみたいだし
ツール作ってる側には自覚あったんでねーの

19 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/12(土) 08:14:09 ID:twQ83c3s0
あっちはマクロあったしな。
あれ使ってたらアウトなんじゃね?

20 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/12(土) 09:03:55 ID:kN/NH2s00
俺はハツネを叩く!徹底的になw
>>17
単純に不正野郎がむかつくだけ、規約変わったのはアウトの証拠。
ハツネが垢BANまで許さないだろ、普通。


21 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/12(土) 09:11:51 ID:92qh0IHu0
>>16
じゃあID変えてみてよ
そんなさももググってきましたみたいな回答じゃなくて
もっと簡単な方法あるでしょ
まさか前みたいに自作自演だと騒いでたのに
自分はIDの変え方知らないってオチじゃないよね

22 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/12(土) 09:19:38 ID:wROteYJE0
>>21 おまえおもしろいなwww
必死さが伝わってきてイイ
で、一体何の釣りなんだい?

23 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/12(土) 09:53:08 ID:GAooaw00O
初音を叩くなんて青いな
OPのメンバーこそ永遠に叩かれるべき
あちらは完全に未発見情報を悪用してたからな

24 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/12(土) 10:06:14 ID:wROteYJE0
>>23 禿同
ハツネミクはツールを探してたらたまたま見つけて使ったらすごいツールでブログのネタになると思ったちょっと間抜けな子
OPこそGNOシリーズが続く限り晒されて当然だ

25 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/12(土) 10:06:56 ID:7x0gMntu0
OPを知らん俺には叩きようも無いが

ハツネは情報教えてくれるから好感持てるんだけどな
同じことやっておいて黙ってる奴の方が100倍むかつく

さらにそいつが情報の拡散を嫌がって叩きを煽ってるかと思うともう;
コソコソ付け足した規約がザルで、屁の役にも立たない運営と同レベル

26 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/12(土) 10:35:41 ID:DVXVn/VB0
ほんっとOP,OPってGNO1から来た子はしつこいね、8年前の事を持ち出して
そんなに面白い?ってかそれ以外無いの?1が無くなってそんなに悔しいの?
GNO1が廃止されたのは当然だね〜、3にはこんなGNO1プレイヤーは来て欲しくないねw

27 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/12(土) 10:37:01 ID:wROteYJE0
>>26
本人および関係者乙

28 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/12(土) 10:37:34 ID:+eP9crn30
8年前8年前って明らかに現在進行形なのにな

29 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/12(土) 10:42:56 ID:ZcRVijTV0
>>26
本人乙
悪事を働いたものは、時間が経てば自らを糾弾してくるものに対して、しつこいだのいつまで引きずるんだと言う
犯罪歴は一生消えないのだよ
お前らこそ、GNO3にまで寄生してくるのはやめたほうがいい

ハッテか?聞けば大きな顔して、また不正を働いているそうじゃないか


30 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/12(土) 10:48:12 ID:DVXVn/VB0
あぁ元OPメンバーがVP上位だったりするからね、それ見て悔しがってる訳だ
で、今も進行中?流石GNO1組、ナニがどう具体的に進行中なのか教えてよ?
そっか元OPメンバーに勝てないことが現在進行中なんだね?
まぁ違法解析ソフトでも使って頑張りなよ、無理だと思うけどw



31 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/12(土) 10:49:35 ID:wROteYJE0
>>30 本人および関係者乙
逆切れ乙

32 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/12(土) 10:59:36 ID:DVXVn/VB0
ノア連鯖では元OPメンバーが堂々VP1位
悔しかったら、まず勝ってから言うことだね〜
それと何か進行してるんでしょ?通報しないの?ねえしないの?
って事は実力で負けてるんだもんね〜、悔しくてここで憂さを晴らしてる訳だ
まぁ頑張りなよ、ここで愚痴ってるようじゃ一生勝てないけどねw


33 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/12(土) 11:07:09 ID:fiC+qhvI0
sageも知らないし前スレの自演乙かw

34 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/12(土) 11:09:22 ID:wROteYJE0
>>32
本人および関係者
OPが晒されるのは理由がある

本人および関係者は自らが行っていた行為を誤魔化そうとしているが
そんなことで誤魔化されるような軽い事だったと考えているとしたら甘い
甘すぎる
危機管理能力が乏しすぎる
自分たちがやってきた行為を正直に本当の事を全て並べて謝罪してからの話だ。みんなが許すかどうかはそのあとの話
適当にあしらって数年経ったから罪が消えたと思っているようならばお前ら軽く考えすぎている
もう一度いおう

本人および関係者乙

35 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/12(土) 11:11:44 ID:DVXVn/VB0
そーなの、自演でsageも知らないネット初心者なのw
だからOPが今何を具体的に進行してるか教えてくれない?
なんで通報しないのか教えてくれない?
なんでそんな元OPに勝てないのか教えてくれない?
教えてくれたら引っ込むよw

36 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/12(土) 11:32:14 ID:DVXVn/VB0
謝罪したらみんなが許すって・・・・許す気さらさら無い癖によく言うね〜^^
ソレにどのみんな?こんな晒しスレに来て8年前の事持ち出してネチネチ粘着する子?
そんな子が許すはず無いじゃないw、それにこんな肥溜めにOPの子が来る分けないジャン
ソレより質問に答えて欲しいな、答えられないかな〜?



37 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/12(土) 11:35:30 ID:oKSI0/dN0
>>29
日本はこれからも未来永劫特アに謝罪と賠償をしていくんですね

38 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/12(土) 12:55:19 ID:FsNY496k0
そんな事より、テンプレで晒してくれないと、他鯖、他陣営には全然判らんぞwww
もっとエリチャキチガイとか晒してくれ・・・ 


39 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/12(土) 13:42:19 ID:hG0FnbNq0
>>37
現在進行形で「何かしてるかもしれない」奴らと日本一緒にしちゃ駄目だよw
とりあえず過去の事は見てきたけど、
同鯖の人達が現状を判り易く晒してくれれば
今も違法行為やってるのかそれともやってないのかがわかるのだけどね

40 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/12(土) 14:55:05 ID:a7aMV+1c0
【鯖:陣営】ルウムジオン
【部隊長名】ユリポン ルカ ポンポコリン
【チーム】暁のバシリスク隊 ミユキ愚連隊 ジオニック社
【罪状】3垢で別チーム所属するキチガイ。
    褒賞機も各チームから受け取る。

41 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/12(土) 16:16:37 ID:bi/0rJHn0
>>36おまえMKVR本人か関係者だろw
MKVRで擁護するたびに散々本人関係者乙と言われてムカムカしてたんだろうなw
OPを擁護すればぜったい本人関係者乙っていうやつが現れると思ってそうやって騒いでんだろw
残念ながらおまえの思い通りにならんぞw
本人乙っていう奴はそれが本人関係者か関係なく擁護する奴に対して発してるだけで
おまえがOP関係者じゃなくても本人乙って言い続けるだろw 
そんなのは本人乙っていってる当の本人も承知の上でやってるわけだw
MKVRが誰だろうがぜんぜん興味ないし晒す気もないが、ここまで擁護者があたふたする様子を見ると腹抱えて笑い転げるしかねーだろw
擁護者を本人乙っていう奴=晒す奴なんてことは絶対ではない
俺みたいにMKVRに興味ねーし晒さねーけど擁護者がうろたえる様子を見たいという人間が多いんだろw


42 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/12(土) 16:18:03 ID:bi/0rJHn0
そして華麗に
>>36本人関係者乙www

43 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/12(土) 16:57:38 ID:FsNY496k0
>>41 >>42
               /|:::::::::::::::::::::ヽ.:.:.:.:、:.:.:.:、:.:.:.、.:.、.:.:.:.:.:.::`゛>
           /{::|:\:::::::\.:.:.:\.:.:.ヽ::.::.ヽ:.:.ヽ::::::::::.:.`゛ー- ..,__
: 何 :    /:|::',:ト、::::::ヽ、:.\:.:.:.\:.:.ヽ:.:.:\.:.:.:.:.:::.:.:.:.:::.::::_;:-'´   : : :
: が :   //:/:::|::',|::'、:::::::::\:.:\.:.:.ヽ:.:.:\:.:..\::::::::::::\、::::\    : : :
: 何 :  /!::|::l::::/|:::l:ヽ:\::ヽ:.:\:.:\.:::ヽ:.:.:ヽ:.:.:.:\::::::::::::\ ̄   : : :
: だ :   |/l::|::|::|:ト、:::::::::、、:ヽ、:.:.:.:::::::::::::::ヽ::::.:ヽ:.:.:.:.\:.:.:.ヽ:::\.   : : :
: か :   |::|::/l::|::|r‐ヽ:::::ヽ(ヽー,―\::::::、::::::::::ヽ::.:.::::::.:::::::ヾ. ̄   : : :
:    :   }//l::|:::|{(:::)ヾ、:::ヽ \!(:::) ヽ,:::ヽ:::::::::::::::::::::::::::::::::::ヾ、   : : :
: わ :.  |/l::|::|:::|ヽ==''" \:ヽ、ヽ=='" |:::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ、::::\
  か     / ',|::|:::|   /   `゛       |!::::::::::::::::::::::::::::ト、::ト、_` ゛`
  ら      l::!::::ト、  '、 _         ||::::::::::::::::::::::::ト:ヽヾ| | ̄ ̄ ̄`ヽ、
  な     r'"´||',::::',                 |:::::/l:::::|\:::ト、ヾ | |     / / \
  い   /   ll ',::', 、 ーこニ=-       /!::/ ヽ:::|  ヾ、  ノ ノ  /  ,イ   ヽ、
       ,'    |  '、:, \ --       ,. '´ |;'  l ヾ、.   //     / |    l: l
      |   |!  ヽ;  ヽ       /.:    i!  /   ゛// |l      / |      | |

44 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/12(土) 17:22:49 ID:e13JABqJ0
>>40
;`Д´>ウリが1垢しか持ってないの3垢の奴は許せないニダ
;`Д´>ウリが持ってない褒賞機を複数所有してるなんて許せないニダ
;`Д´>ウリが一人ぼっちで寂しい思いをしてるのに色んなチームに所属してるなんて許せないニダ

 `∀´ >そうだそんな奴は基地外に違い無いニダ!
     晒しスレで晒してみんなに叩いて貰うニダ!!             

45 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/12(土) 17:25:38 ID:bi/0rJHn0
>>43
高度な情報戦だわなw

46 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/12(土) 17:28:26 ID:Z8ikU7Ob0
妻と離婚した後10代の娘を数年間性暴行して、子供まで産ませた40代の男が
息子の申告で警察に捕まった。

ソウル・陽川(ヤンチョン)警察ではこの容疑でノ某容疑者(42歳)を拘束したと
10日に明らかにした。
警察によればノ容疑者は去る2008年から最近まで、ソウル・陽川区(ヤンチョング)
新月洞(シンウォルドン)の自宅で自分の娘(18歳)を性暴行した疑いを受けている。

娘は昨年にノ容疑者の子供を姙娠して安全な場所で出産もしたが、ノ容疑者は
その後も再び娘を性暴行していた事が判明した。
ノ容疑者の犯行は、息子(12歳)が父親が娘にわいせつな事をしている場面を
去る7日偶然に目撃して判明した。
息子は警察にこの事を届け、警察はノ容疑者を性暴行の疑いで検挙、逮捕状を請求した。

警察の調査の結果、ノ容疑者は去る2002年に家庭不和で離婚した後、娘と息子
と一緒に生活して、酒が入ると常習的に娘を性暴行していた事が分かった。

ノ容疑者は警察の調べに対し、「酒を飲んだら娘の顔が離婚した妻の顔に見えた」
と供述した事が分かった。
http://news.naver.com/main/read.nhn?mode=LSD&mid=sec&sid1=102&oid=023&aid=0002157121


47 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/12(土) 17:44:49 ID:/SqErbsC0
>>44
そんな晒しスレにようこそ
そんなにここが気になるの?どうして?なぜ?

48 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/12(土) 18:20:20 ID:FsNY496k0
               ,、
             //
           ///)
          /,.=゙''"/       _,r'三 ̄`ヽ、
         i f ,.r='"-‐'つ     /ヘ/" ゙̄\,ミ\
         /   _,.-‐'゙~     ,! 、!r r。-r ミ   i   こまけぇこたぁいいんだよ!!  
        ,i    ,二ニー;     ドツ ヽ ̄  fハ, il
        ノ    il゙ ̄ ̄      l ー-_゙   ,、/ /
      ,イ「ト、  ,!,!         ゙! )二」゙  ,!i Y
     / iトヾヽ_/ィ"___.     ヽ.t  _/,!  i
    r;  !\ヽi._jl/゙_ブ,フヽヾーtー:、__ ,トf-≦-=、_,L
    ∧l   \゙7'゙ .j!/ / /\jr=ニ:ー-゙┴、 ゙ミ三ヽi]l「/l
   ./ i !   \.// /./  ./   \ ┌‐ヽミ≦‐十'"!
  /  i゙i     /  ̄ ̄ ̄       i .l ッー-、\_ミ「彡゙ー=r.、
 ノ   ヾ、  /            i! ! \_ ̄i i l r‐へ__\ー-、
/      ゙''y'              l .i  、 l  !.j .l l 「,> ゙t.,>‐fi

49 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/12(土) 18:33:03 ID:e13JABqJ0
>>47
決まってるんだろ
お前と同じオレもクズだからさ

50 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/12(土) 18:35:25 ID:m81k33Er0
>>49
自己紹介乙

51 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/12(土) 23:23:06 ID:92qh0IHu0
自作自演とほざくから
ID変えてみろと言ったのに結局ID変える事は出来なかったし
ID真っ赤な奴に「必死さが伝わってきてイイ」とか言われるし

俺の敵は誰で誰と戦っているのかが分からない
今回の晒しスレは混沌としてるな

52 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/13(日) 00:06:41 ID:iVIlqGR70
>>51
たぶん君が勘違いしてるんだよ
最初から読めばわかるんじゃないかな?

53 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/13(日) 01:43:20 ID:dLEtZPUk0
   _,,....,,_  _人人人人人人人人人人人人人人人_
-''":::::::::::::`''>   ゆっくり晒していってね!!!  <
ヽ::::::::::::::::::::: ̄^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^ ̄
  |::::::;ノ´ ̄\:::::::::::\_,. -‐ァ     __   _____   ______
 |::::ノ   ヽ、ヽ r-r'"´  (.__    ,´ _,, '-´ ̄ ̄`-ゝ 、_ イ、
_,.!イ_  _,.ヘーァ'二ハ二ヽ、へ,_7   'r ´          ヽ、ン、
::::::rー''7コ-‐'"´    ;  ', `ヽ/`7 ,'==─-      -─==', i
r- 'ァ'"´/  /! ハ  ハ  !  iヾ_ノ i イ iゝ、イ人レ/_ルヽイ i |
!イ´ ,' | /__,.!/ V 、!__ハ  ,' ,ゝ レリイi (ヒ_]     ヒ_ン ).| .|、i .||
`!  !/レi' (ヒ_]     ヒ_ン レ'i ノ   !Y!""  ,___,   "" 「 !ノ i |
,'  ノ   !'"    ,___,  "' i .レ'    L.',.   ヽ _ン    L」 ノ| .|
 (  ,ハ    ヽ _ン   人!      | ||ヽ、       ,イ| ||イ| /
,.ヘ,)、  )>,、 _____, ,.イ  ハ    レ ル` ー--─ ´ルレ レ´

54 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/13(日) 10:22:20 ID:1BKql8yh0
総連、朝鮮学校無償化へ攻勢 「日本人になりすませ」 文科省への電話指示、ノルマも
2010.6.13 01:17

朝鮮学校への高校授業料無償化適用をめぐり、在日本朝鮮人総連合会
(朝鮮総連)が生徒の父母らに文部科学省に適用を要請する電話攻勢を
かけるようノルマを課していたことが12日、内部文書から分かった。

同時に、複数の日本人になりすまして電話回数を稼ぐよう指示。
総連の無償化運動がモラルを著しく逸脱し、北朝鮮同様に統制された
組織動員のもとで展開していた実態が明らかになった。

朝鮮総連関係者から入手した内部文書によると、指示は朝鮮学校への
無償化適用が先送りされた後の5月7日に朝鮮学校生徒の母親らが
所属する総連傘下の女性団体などに出された。

文書では「『高校無償化』がわれわれの学校に適用されるまで全組織、
全同胞を立ち上がらせ闘争し続ける」とげきを飛ばし、無償化適用を求める
署名を「1人当たり100人」集めるよう指示。

文科省が開設した無償化の相談窓口「高校就学支援ホットライン」を通じて
無償化即時実施を求める要請活動を展開するようにも命じた。

文書にはホットラインの電話番号が目立つように書き込まれているが、
関係者によると、この文書が出された際、総連幹部は「在日としてだけでなく、
一般の日本人になりすまして複数回電話するように」命じたという。
関係者は「日本人も適用に賛成していると見せた方が効果がある」と、意図を説明する。

文書では「高校無償化闘争」についてのDVDなどを積極活用して民主党の
地方組織や地方議会へも強く働きかけるよう求めている。

http://sankei.jp.msn.com/world/korea/100613/kor1006130120000-n1.htm

55 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/13(日) 11:06:08 ID:u5+fPM3J0
古いけどネタがないので

【鯖:陣営】 ノア:連邦→エゥ
【部隊長名】ジェラルド・バトラー
【チーム】USS CV-67
【罪状】気持ち悪い

1stシーズンのエゥのトレ茶で
「売り ハンマ・ハンマ 個茶よろしく」と出す
その後「締め切りました 個茶できなかった人スイマセン」と括る
当然その後エリ茶で複数から総ツッコミ
しかし本人はガン無視

タダの虚言癖なのか? それとも構ってチャンなのか?
チームは2垢を使ったソロチームで
発言する際は必ず顔文字を使う
任務は立てても支援でも必ず顔文字付きの挨拶をした後
即効で落ちそれ以外の会話は無い
取り敢えず本当に気持ち悪い

56 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/13(日) 11:45:50 ID:Ee87ih+Q0
前スレ

【鯖:陣営】ハッテ・ジオン 
【部隊長名】エビル・カナモト
【チーム】第6フンド小隊、隊長 エビル・カナモト(本人)
【罪状】大規模前に毎度毎度、「俺、●●(大規模名)が終わったら結婚するんだ。」
楽しいと思ってのか知らないが、毎週毎週ウザイ事この上無い。

昨日は速攻でふられる
ttp://uproda11.2ch-library.com/247212Z8z/11247212.jpg

57 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/13(日) 20:39:00 ID:AxQYL8ad0
さすがに大規模エリチャも静かになってきたがそーいう奴なら居ないほうがマシだわな

58 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/13(日) 21:17:52 ID:DposA26bP
【鯖:陣営】 ルウム連邦
【部隊長名】 メル・リンス
【チーム】 War in Packet
【罪状】
トレチャでの褒賞機体買いますの繰り返し。毎時1回ペース。
値段も変えず、条件も変えず、ただひたすらリピート。
深夜といわず平日といわずいつでも見かける。とにかくしつこい。

挙げ句の果てにはバレバレの複アカで同じ買いを出す。

59 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/14(月) 00:21:14 ID:P5/RKKle0
>>58
そいつのバレバレの複垢って総合上位独占してるのだろ?

60 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/14(月) 00:57:10 ID:DubECeiA0
>>55
取れチャでの軽いジョークだろ。
そんな小さい事で晒してるのは、襟チャで騒いでいた奴らと同じくらい、
機転が利かない馬鹿だと思うよ。

61 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/14(月) 01:14:54 ID:2xnMpFbe0
>>60
ジェラルド・バトラー乙w

62 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/14(月) 02:19:31 ID:i0XM9CcY0
>>58
そいつしつこい上に、売りは恐ろしくぼったりくり、買いは恐ろしく買い叩きで
取引することも絶対なさそうだから既にイグってる
任務も3垢回しで任務する上でも影響なさそうだしな

63 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/14(月) 06:39:32 ID:6rWNZTZo0
>>58
メル・リンス=フウマ=サイ=マロリー
4垢まで入れてホント必死杉だよね

64 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/14(月) 07:22:48 ID:XHkz/Ewh0
>>58
確かに買い叩くよな。最初はこのくらいでトレチャ連呼w

【買います】陸ガン☆ 5万
【買います】ジムキャ☆ 5万 宇コマ☆2万4千
【買います】SC☆ 10万
【買います】PWジム☆ 10万

希少価値を考えると、もっと高くても良いと思うんだ。

65 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/14(月) 12:49:09 ID:mm1PC+rv0
>>63
マロリーってランキング的には他の3アカと全く違うから別人かと思ったが、トレチャの使い方が他三垢と全く同じな上に連中が急に黙っちまったもんな
作成日時が前クール終了寸前の5/7で今が中佐だから、必死任務で速攻階級上げやってるだけっぽい。副垢臭しすぎる

66 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/14(月) 14:53:11 ID:art6DFx80
War in Packetって1から続いてて大きなチームだし、VP強い人も多くて、
なんか格みたいなもの感じるけど、上みたいな必死な複垢持ちが、
余所のチームががんばって手に入れたものを大金出して手に入れようとするのを
容認してるのってなんかモラル的に嫌だよね。

売る方も納得して売れば別にいいけど、新人さんグループが機体の価値を
よく分からずに売ったりしちゃうのかもと思うとね。

67 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/14(月) 15:39:22 ID:VkbLL3rH0
>>66
それを狙って買いだしをしてるだろ!こんな奴ら

26 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)