5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

●mabinogi-マビノギ- ルエリ晒しスレ148●襟鯖

1 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/11(金) 23:39:27 ID:gLEjeSP+0
・マビノギの『ルエリ』鯖の升er&廃人&厨晒しスレです
・ここは雑魚の妬みと本スレ住人晒しスレ住人の晒し合いの場です
・故に晒しスレの半分は私怨捏造です、閲覧者は鵜呑みにしない事
・sage進行、ageる子放置
・公式板・ブログ・ゲーム内キャラへの突撃禁止
・むやみやたらな突撃はヲチネタがなくなるから注意汁!
・自分に興味の無い話題でも、つまらんとか言わずに自分でネタ探してくる事
・確実な証拠ありで楽しみたいのなら直接自身の目で確認してくるしかありません
・スレ住人は、自身が人を晒して楽しむ屑である事を理解した上で書き込みを行う事
・晒し人用テンプレ等は>>2(必ず目を通すこと)
・次スレは>>970を踏んだ者が立てる、無理は980

2 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/11(金) 23:40:12 ID:gLEjeSP+0
■晒し人用テンプレ

●キャラ名:
●チャンネル:
●ギルド:
●罪状:
●証拠SS:
●外見特徴:
●詳細:

【晒し対象】(*証拠物はお忘れなく*)
・PTを組んだりした時に行動・言動が痛かった(1人先行勇者、長時間AFK、など)
・オープン会話が痛い
・詐欺師、チート、RMT、バグを仕様と言い張る、等など
・激しくウザイキャラ(物乞い・自慢厨・自己中坊など)
・集団痛い行動をしたり、または複数の痛い香具師を抱えるギルド

■前スレ
●mabinogi-マビノギ- ルエリ晒しスレ147●襟鯖
http://pc11.2ch.net/test/read.cgi/net/1274619278/

●マビ系ロダ。晒し禁止も多いので外部ろだ推奨
 ttp://mabirago.run.buttobi.net ttp://upmabi.run.buttobi.net

●ルエリ晒しスレ過去ログ置き場(過去のリスト見たい場合もこちら)
 ttp://makimo.to:8000/cgi-bin/search/search.cgi?q=%83%8B%83G%83%8A%8EN%82%B5&sf=2&all=on&view=table
 ttp://www.23ch.info/search?q=%83%8B%83G%83%8A%8EN%82%B5%83X%83%8C
●襟鯖晒しまとめwiki(テンプレはこちらで)
 ttp://www19.atwiki.jp/mabi_sarashi
 ttp://www28.atwiki.jp/sarashi2/pages/27.html

3 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/11(金) 23:55:09 ID:5IW6Cu6+O
水夜伽様のペットになりたい俺が3ゲット

4 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/12(土) 03:57:48 ID:ZcEz9yer0
水夜伽様のFLの俺が4ゲット

5 :喧嘩:2010/06/12(土) 04:41:43 ID:hORm1TgRi
ブラック企業の仕事を終えた俺が5げと

6 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/12(土) 04:51:38 ID:17EOVgtE0
iphoneてどうすか喧嘩さん

7 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/12(土) 04:52:07 ID:zJW7+UfD0
え、水夜伽様なら俺の後ろで寝てるけど?

8 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/12(土) 06:25:27 ID:QvCWlh1s0
喧嘩マジ大丈夫か?
体だけは壊すなよ。

9 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/12(土) 08:52:00 ID:vZD00FjK0
喧嘩を最近みないとおもったらそういうことか。
がんばれよ

10 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/12(土) 09:15:53 ID:wM30gbXW0
私女だけど喧嘩さんにだったら抱かれてもいい

11 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/12(土) 10:02:14 ID:U4/3als60
私水夜伽だけどペットになりたいなら古代暗黒+27貢ぎなさい

12 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/12(土) 10:31:33 ID:ZcEz9yer0
水夜伽様なら癒しのマナウィザネコヘルム欲しいって言ってたぜ

13 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/12(土) 10:33:07 ID:Rrnf5H030
旦那募集中だから早く行けよ

14 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/12(土) 12:41:14 ID:iQebUydm0
喧嘩って奴けんぽんみてーな奴だろマビノギにどんだけ未練あんだよはよ死ね

15 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/12(土) 13:42:13 ID:lAk8V2Qk0
喧嘩(笑)ではあるが白蟻駆除の際の行動力は評価出来る
故に>>14白蟻さんチーッス

16 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/12(土) 14:42:08 ID:T/NgsnD80
あんまり黒すぎて、さすがに引くわw

17 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/12(土) 14:42:41 ID:E4owEx180
そういえばけんた1333ってBANされたんだね

18 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/12(土) 15:11:09 ID:rU3Kp0Re0
水夜伽の粘着きめぇ
どうせまた同じギルドの誰かだろ

19 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/12(土) 15:12:01 ID:Bka1vpeG0
>>17
メシウマ過ぎる

そして新たな逸材を見つけた
ttp://www.mabinogi.jp/6th/community/playerBoardContent.asp?sv=ru&ty=&st=&se=&dp=0&th=32105999&ix=32105&ai=8&p=
凄まじいまでの地雷臭

20 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/12(土) 15:19:52 ID:T/NgsnD80
対人恐怖症すぎるだけじゃね

>空気はよめません。

これにつきるw

21 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/12(土) 16:49:37 ID:WtEzgz280
>>19
長い産業

22 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/12(土) 16:55:16 ID:fOy1DS7g0
エルニャーダ死ね

23 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/12(土) 18:04:23 ID:V1cj2DBk0
●キャラ名:Anew
●チャンネル:4ch
●ギルド:NAGOMIN
●罪状:キモイ、RMT
●証拠SS:なし
●外見特徴:服の染色センスがオバちゃんぽい
●詳細:
服の染色センスがオバちゃんぽい
あと、取引ログ見るとRMTくさい

24 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/12(土) 18:37:45 ID:zh9uDyc50
古代暗黒+30とかすごいな

25 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/12(土) 18:51:25 ID:5kEUv4eA0
月下流麗ってギルドどうなんだ?

26 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/12(土) 18:55:23 ID:17EOVgtE0
くたばれ升容認ギルドヒャッホウ()

27 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/12(土) 19:11:56 ID:FfpmhW1Q0
いまさらヒャッホウ叩きとかどこの雑魚ボス厨だよ

28 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/12(土) 19:23:52 ID:YUwJPJ+40
元からボスでは雑魚じゃん びえ(*‘ω‘ *)びえ

29 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/12(土) 20:10:16 ID:iQebUydm0
白蟻ってもう死んでんだろwwww
つか全身古代暗黒って事ですか?どうなってんのこのイベント

30 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/12(土) 20:15:04 ID:rnCQKISH0
現実にもどれってネ糞のメッセージだろ

31 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/12(土) 20:17:00 ID:iQebUydm0
クソワロタwwwww全身古代暗黒とか最強じゃねえかよwwwwww
梅ガム箱買いだろwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

32 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/12(土) 20:48:05 ID:AMVdbQgy0
直結厨だ、配信で人気者だ言われてたやつが
ガムも買えない地域の痴呆民だったことを考えると
こみあげてくるものがあった

33 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/12(土) 20:51:02 ID:zh9uDyc50
ガム送るから住所と名前教えて
これが今最もクールな直結の方法

34 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/12(土) 20:51:49 ID:17EOVgtE0
本当に欲しいなら転売やからでも買うはず
ただリアルに金ないかわいそうなだけだろ

35 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/12(土) 20:53:04 ID:gku4hgh+0
  __________________
/                                   \
|           梅ガム30箱           |
\___ ___________ ___/
        V                      V
                      |        /|__
   / ̄ ̄三 ̄\       |    _,-"     /
  (      三      )     |   / T\     \  
  || ̄ノ ̄三ヾ- ̄||      |   i' ,iノ_,`\|\ | 
 (σヾ-◎三◎ツ-δ)   |  { i ,-、 i ,-、 | _!
 ( ::::::: )(_  _)( ::::::: )     | ( !!   _|   レ_}ヽ
  ゝ  // ̄ ̄i i  ノ     |   ヽ!  、_,  ノ
  r"ヽ!ゝ二二ノ- '      |    !!\__//
 {     }        ヽ__   |   ̄ \||  ||/  ̄'ー、  _,--∩__
 ゝ    \_ ,i|-|i,,、 i /  |        V      ー''  \\ _ノ
   \___|___}  ノ >  |      |    ___/
               \|    |      |    | 

     O U T          S A F E

36 :喧嘩:2010/06/12(土) 21:04:47 ID:eLcJHGYCi
晒し民まじあったけえ…

てか、えっ
白蟻死んだの?ついに駆除されたの??
教えてエロい人

37 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/12(土) 21:09:54 ID:17EOVgtE0
>>36
iphoneの使い心地答えろハゲ

38 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/12(土) 21:17:04 ID:vj57cy4W0
逃げたか隠れたか

39 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/12(土) 21:18:03 ID:ZcEz9yer0
喧嘩じゃないけどキャッシュしまくりでもiphone正直微妙
アプリに金だせないならただのおもちゃ

40 :喧嘩:2010/06/12(土) 21:18:54 ID:eLcJHGYCi
俺はノキアじゃボケ
ハイスピード3G&3Gのアイフォン二刀流してる知人曰わく
ハイスピード3G圏内なら通信の速さもあいまって使う価値は多ありだそうだ
その他の点で必要、興味本位で買うのも十分ありだとよ、慣れると他のには戻れない使いやすさと言っていた
アップル社直営店が近くにあるとサービスが段違いだからそこいらも大事とか言っていたな、覚えてるのはこんだけ

一応俺としての使用感は(少し触っただけ)文字の打つ速さに限界を感じる
あとノキアの高性能な2言語予測変換出来ちゃう辞書に慣れてるとどうしてもやりにくい感じが…
文字を打ちまくるのでなければありという印象

41 :喧嘩:2010/06/12(土) 21:21:52 ID:eLcJHGYCi
アプリに金出せる←ここらの感覚はなかったな…いわゆる勝ち組な方だから…

ちなみにアイパッドは様子見でおそらく無しっぽいぞ

42 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/12(土) 21:26:49 ID:iQebUydm0
http://kukulu.erinn.biz/userdata.php?uid://97756942/

43 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/12(土) 21:31:11 ID:E4owEx180
まみーがネコ装備最大値を1500NPで買い取るって
あいかわらず分かりにくい文章だが

44 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/12(土) 21:33:58 ID:x1ChbdB30
その10倍でも、まず買えないだろうな

45 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/12(土) 21:34:47 ID:17EOVgtE0
>>39
>>40
本スレがギスギスしてんのに対してなにこの優しさ
ありがとう^^

46 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/12(土) 21:55:25 ID:UxMxqOrc0
RMTとチトと直結厨のねるひんさん
また直結おめでとうございます
ブログに垢ハックとか書いてありましたがいい装備ですね^^

47 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/12(土) 22:07:50 ID:anj5A7EjO
喧嘩とまた一緒に遊びたいよー

48 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/12(土) 22:37:14 ID:vBA5P8r20
白蟻大人しいだけで生きてたぜ・・・

49 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/12(土) 23:03:24 ID:upovmEfO0
>>46
乞食&直結のねるひさんは
とうとう高校生にまで手を伸ばしましたか。
童貞どももは見習っとけ

50 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/12(土) 23:06:40 ID:B3gkddZv0
おいけんた1333BANについて詳しく

51 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/12(土) 23:08:26 ID:E4owEx180
>>50
公式掲示板荒らし
らしい

52 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/12(土) 23:25:14 ID:WtEzgz280
マヨカネもリシドもまだいるんだな
いなくなればいいのに

53 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/12(土) 23:28:32 ID:rnCQKISH0
RMTは容認するが自分のシマ(笑)を荒らすのは許さないネ糞さんかっけっす!

54 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/13(日) 01:09:58 ID:dtZUtPd50
リシドとかいつの時代のゴミだよ
真の襟の王はミコノスだけどな

55 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/13(日) 01:11:45 ID:lfc9qsYq0
じゃ、女王はnill様で

56 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/13(日) 01:20:16 ID:6fXI83aA0
>>55
パイプ椅子とかで殴られるぞ!

57 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/13(日) 01:49:48 ID:4JyET8gGO
水夜伽様ディスってんの?

58 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/13(日) 01:54:39 ID:Dui3QoJ60
他人の装備借りパク売却してるけんた1333が今までBANされなかったのに
どうかしてるぜ!

59 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/13(日) 02:13:31 ID:6fXI83aA0
借りパクとかユーザー間の問題だろうが

60 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/13(日) 03:37:37 ID:6fXI83aA0
俺たちは微妙ってギルドの
ひゃぁうまぃ 藍利 カナチャビン ぽぽすけ
こいつらどこでもPVしてて邪魔すぎる
このギルド自体もやばそうだな

61 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/13(日) 03:39:32 ID:bdzgU/ux0
何を今更

62 :喧嘩:2010/06/13(日) 04:53:22 ID:mRF98nuEi
ネカフェ仮眠イン

63 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/13(日) 04:58:23 ID:mc59S9fI0
喧嘩はゆっくり安んでまた戻って来いksg

64 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/13(日) 07:35:47 ID:6gz021kt0
てか喧嘩毎回ageんなや
しかも晒しと全く関係無い質問にマジレスわろた

65 :喧嘩:2010/06/13(日) 07:50:56 ID:j7LOtGffi
心配すんな泣くだろ死ね

スレ盛り下がりすぎだからとりあえずあげとこうよ

66 :喧嘩:2010/06/13(日) 08:17:34 ID:ED21VkmRi
そうかもうインプペットできんのか!

67 :喧嘩:2010/06/13(日) 09:20:07 ID:ED21VkmRi
ポイント余ってたからインプ買ってきたwwwwwwwwwwwwwwwww

68 :喧嘩:2010/06/13(日) 09:29:41 ID:ED21VkmRi
インプ可愛い(^q^)

69 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/13(日) 11:19:13 ID:oKsixvL+0
マビノギ自体がやばいだろ

70 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/13(日) 11:28:47 ID:VgjMn06e0
いいんじゃね、もう末期モードだし
雑談して流れたって適当に次スレ立てりゃいいし

71 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/13(日) 11:36:10 ID:TFJWhJLd0
来年には古参ユーザーが半分になってもおかしくないレベル

72 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/13(日) 11:36:13 ID:Jac3tT+a0
このイベント自体もう末期だしな

73 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/13(日) 11:38:43 ID:x2eL/6kh0
やっぱ末期だよな、末期

74 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/13(日) 11:40:07 ID:oKsixvL+0
お前ら別ゲー行って他の晒しスレで一緒になってもよろしく頼むよ

75 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/13(日) 11:56:27 ID:bW2NnDWg0
別ゲいくとき公式よりクラダウンロードより本スレより
まず先にするのが晒しチェックだよな

晒しがつまらないゲームは過疎だからやらない

76 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/13(日) 12:38:12 ID:aXKc++Am0
全身古代暗黒にしても人間はほんとんど変わらない、エルフは結構違うけどもな。地方民は猫装備ぼった価格で絶対買うんじゃねえ。
関東の基地外どもはかなりの猫在庫かかえてるから売れなければそうとうな値段まで下がると思うぞ。地方民は我慢しろ。買ってし
まったら関東の基地外どもの思うつぼだぞ

77 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/13(日) 12:39:05 ID:aXKc++Am0
ヤフオクでも倍の値段で入札してる地方県民もいるがやめとけや
高値で入札すればするほど関東のクズどもの思うつぼだぞ

78 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/13(日) 12:41:38 ID:dtZUtPd50
田舎者の妬みレスは何度見てもメシウマ

79 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/13(日) 12:43:15 ID:oKsixvL+0
良いからお前は早く社会復帰しような

80 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/13(日) 12:45:49 ID:LnjHl2wk0
関東在住だがヤフオクのガム転売erは死滅してもいいと思う
微妙数値猫装備は間違いなく210NPまで下がる
不良在庫でインベがマッハ

81 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/13(日) 12:50:47 ID:UO4/TrhX0
1chダンバ銀行にずっといる しるびえ02 ってこいつ黄ばみのBOTだな
升もツールもどうせBANなんてねーのに時々新しいのと入れ替えてご苦労なこった

>>76
俺にはお前が一番の基地外に見える件

>>80
微妙数値のは弱体化装備の下地としてそれはそれで需要があると思うんじゃよ
買わずに210NPまで下がるのを待つのが賢明なんだが我慢出来ずに買っちまう奴も少なくないだろうな〜

82 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/13(日) 12:53:42 ID:aXKc++Am0
つうかもうマビは首都圏の基地外だけでやってればいいと思うよ。こんなふざけたイベントやる時点でネクソンは最後の資金回収期に入ったと思われる。
これから一気に過疎ってくだけのゲーム大金はたいてガム買いこんだ基地外ざまぁイベントにしてやろうぜ。地方民はぼった価格で絶対に買うな。損するぞ。
そこまで金かけるほど効果がある装備でもねえよ

83 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/13(日) 12:56:05 ID:bdzgU/ux0
君はこっちな
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/game/10417/1276019441/

84 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/13(日) 13:03:22 ID:LnjHl2wk0
>>81
すでに公式で数Mでの売りも出てるし、最大25↑にこだわらなきゃGでも一揃えできそうな感じ。
イベント終了間際まで待ってみるわ。

85 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/13(日) 13:10:59 ID:VgjMn06e0
今最大値付近そろえてるのってガム厨くらいじゃねえの
さすがに市場にあふれるの見えてるこの状況で大金出して買って揃えるとかアホすぎるだろ

86 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/13(日) 13:11:19 ID:6fXI83aA0
>>82
僻みにしか聞こえない

87 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/13(日) 13:13:36 ID:bW2NnDWg0
もっと僻んでくれ

88 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/13(日) 13:15:56 ID:+QjUjiiH0
>>82
俺の部屋梅ガム臭すぎてまじごめん

89 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/13(日) 13:19:55 ID:aXKc++Am0
どうもネクソンはマビの寿命を切り売りして売上げを上げる作戦に出たようだ
このままサービス終了に追い込めば、C4で掛かる無駄な経費を抑えることも出来るしな
今までのマビ運営戦略もいろいろやばかったが、今回もその延長戦をやってる
また次も似たようなひどいイベントが来ることしか思いつかん
G12もつまらなかったし、今のネクソンを考えるとC4以降よくなるとは思えん

90 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/13(日) 13:25:55 ID:VgjMn06e0
そもそもC3来てから既に升と不正利用のやりたい放題じゃないか、今更

91 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/13(日) 13:27:08 ID:6Y4jabcNO
今回のは自慢厨が死んでメシがウマイイベントだな

92 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/13(日) 13:33:57 ID:uKR/dDbD0
考えてみると最大いくら上げても防御力が紙になるわけだから
一方的に敵をボコれる所とかじゃないと微妙になりそうだよな;
俺も古代暗黒使ってたけど重鎧に防御系ESつけて改造したっけ
信じられないくらいに安定した戦い出来るようになった

93 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/13(日) 14:09:01 ID:c1MlJFAA0
ここは晒しスレです

94 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/13(日) 14:12:01 ID:oKsixvL+0
いいえはむ

95 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/13(日) 14:30:31 ID:ufZYpMRmP
8chは相変わらずきめえな

96 :喧嘩:2010/06/13(日) 14:56:25 ID:MRyO5Nw9i
あんまり喧嘩すんなよ

97 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/13(日) 15:18:53 ID:cBR7pggy0
喧嘩が言うな

98 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/13(日) 15:22:12 ID:OAyFlLoj0
首都圏でエルフソロしてるけど古代暗黒なんて厨二エンチャ興味ないな
そのうち上位エンチャが来るし
ソースは(*‘ω‘ *)

あ、晒しだっけここ

99 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/13(日) 15:36:56 ID:7Qd86R67O
昨日からダンバで古代暗黒頭を50Mで出してる奴は馬鹿なの?
キャラ変えても意味ねーよその数値じゃ。価格操作にさえなってねーよ。

100 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/13(日) 16:24:23 ID:dtZUtPd50
と、手の出せない貧乏地方民が騒いでおります

101 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/13(日) 16:26:12 ID:cMyBXvcA0
それより
買)黒ガム1Mとかやっちゃってるアーティくん()なんかが哀れw

102 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/13(日) 16:41:38 ID:xTo/+Snp0
>>36
白蟻がマビアシ使用者のSSをSS掲示板に執拗に貼って攻撃してたが
白蟻の過去SSにタイマー使用&痛いナノハ動画を見てる画像があったからそれを再upされて
人のこといえないだろってフルボッコになったから
初心者チャットとか人の目に映りそうなところからは姿消した
新wikiいきゃのってる

103 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/13(日) 16:54:19 ID:YovLvMgw0
いなかっぺアピール アーティくん

104 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/13(日) 16:57:20 ID:szmGHCMg0
白蟻なら、偶に筏で放置してるのを見かけるな。
相変わらず雑魚いから、取りこぼしまくりだったがなw

105 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/13(日) 18:53:09 ID:cMyBXvcA0
anewしねよ精子脳の知恵遅れが

106 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/13(日) 19:27:10 ID:cMyBXvcA0
トーナメント升erが優勝してんじゃん
もうだめだな

107 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/13(日) 19:33:26 ID:donLM/Oe0
Anewまとめてみた

マビ婚した相手にリアルで合わないかと持ちかけるも
断られ翌日一方的に離婚。理由は性格の不一致、飽きた

知り合った女キャラにはログイン毎に窓チャで挨拶送るも
脈が無いとわかると送らなくなる

PSPあげるからリアルで合わない?と持ちかけるも断られ逆切れ

中身男のくせに一生懸命に女だと言い張る

ギルメンにストーカー行為をして追放される

ギルメンに強くなりたいと持ちかけ、PSの上げ方を教えてもらうも
押付けはよくないと独自の理論を展開して逃走
強いアイテムが欲しかったらしい

PS無いくせに野良PTに参加して煙たがれてる分配泥棒

装備の染色の趣味が悪く、おばちゃんのようなカラー

ギルドの募集文が持ち悪かった

RMT臭い

108 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/13(日) 19:34:01 ID:OAyFlLoj0
というかもうこのゲームだめだな

109 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/13(日) 19:40:04 ID:qxavpFVM0
オワタノギ ガムノギ

110 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/13(日) 19:52:11 ID:bW2NnDWg0
ところでガムって消費期限あんのかな
食いきれる気がしねえよ

111 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/13(日) 19:59:55 ID:oEj561LK0
>>110
水分少ない日陰とかおいとけば品質低下はほとんどしないから
賞味期限はあえてかいてないんだってさ
早めに食べるに越したことはない

112 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/13(日) 20:21:50 ID:UO4/TrhX0
>>106
ちなみに誰だった?

113 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/13(日) 20:35:35 ID:Dui3QoJ60
テロップみたけど
藤野らんていうボス厨

114 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/13(日) 20:36:56 ID:cMyBXvcA0
>>112
遺跡タイトルつけてたわ
死ねばいいのに

115 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/13(日) 20:37:46 ID:qxavpFVM0
ガム買えないし遺跡も見つけれないしボスも倒せないとか悔しいね(*)‘ω‘ (*)

116 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/13(日) 20:41:12 ID:ZDZViYELP
ほんと程度落ちたなここ(*‘ω‘ *)

117 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/13(日) 20:46:21 ID:UO4/TrhX0
黄ばみで探してみたけどそんな奴いなかったぜ

118 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/13(日) 20:47:48 ID:OAyFlLoj0
>>117
黄ばみは1ch行かないと登録されない

119 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/13(日) 20:52:04 ID:Dui3QoJ60
http://kukulu.erinn.biz/userdata.php?uid://24037117/
こいつだな

120 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/13(日) 20:53:04 ID:bW2NnDWg0
>>111
そうなのか
ガムとか食わないから食いきるのに3ヶ月ぐらいかかりそうだぜ

>>113
名前違くね?確かParadoxに似た名前のがいたが

121 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/13(日) 21:00:08 ID:UO4/TrhX0
>>119
保有しているペット
白濁スープ 白い柴犬 (20日前) / 69万番台
ハメ犬 黒オオカミ (184日前) / 70万番台
本番行為 レッサーパンダ (64日前) / 72万番台
毒ドピュッ デザートコブラ (20日前) / 75万番台

なんだこの童貞厨房はwwwww

122 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/13(日) 21:10:46 ID:2CUDNTmN0
クスっときた

123 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/13(日) 21:11:51 ID:XUtbAvyC0
だって名前からしてアレじゃん…

124 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/13(日) 21:18:32 ID:cMyBXvcA0
>>116
P()

125 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/13(日) 21:19:56 ID:yxCocjIs0
http://www.mabinogi.jp/6th/community/tradeBoardContent.asp?sv=ru&ty=&st=w&se=%E3%81%8F%E3%82%8D%E3%81%9B&dp=0&th=710639999&ix=710639&ai=17&p=
升ギルドだよな

126 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/13(日) 21:23:13 ID:dcaBPETQ0
それ九条じゃないの

127 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/13(日) 21:26:35 ID:YovLvMgw0
うん、升ドレス腐るほど売った金で買った
まだまだあるよっ

128 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/13(日) 22:35:51 ID:OCDmFOds0
>>125
くろせって何したやつなの?

129 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/13(日) 22:36:23 ID:DoeJMjBh0
買った方だろ

130 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/13(日) 22:45:34 ID:jwFpCxH/0
梅ガム箱買いの屑だよ、くろせは

131 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/13(日) 23:19:20 ID:8VdhVV8G0
>>130
買っても黙ってりゃいいのに

132 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/13(日) 23:25:16 ID:dtZUtPd50
まだガム買えない田舎者が騒いでるんだな

133 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/13(日) 23:28:18 ID:xTo/+Snp0
煽りにもなってないから好きなだけ言ってろ
完全に無視されとるじゃないの

134 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/13(日) 23:37:35 ID:OAyFlLoj0
  __________________
/                                   \
|           梅ガム30箱           |
\___ ___________ ___/
        V                      V
                      |        /|__
   / ̄ ̄三 ̄\       |    _,-"     /
  (      三      )     |   / T\     \  
  || ̄ノ ̄三ヾ- ̄||      |   i' ,iノ_,`\|\ | 
 (σヾ-◎三◎ツ-δ)   |  { i ,-、 i ,-、 | _!
 ( ::::::: )(_  _)( ::::::: )     | ( !!   _|   レ_}ヽ
  ゝ  // ̄ ̄i i  ノ     |   ヽ!  、_,  ノ
  r"ヽ!ゝ二二ノ- '      |    !!\__//
 {     }        ヽ__   |   ̄ \||  ||/  ̄'ー、  _,--∩__
 ゝ    \_ ,i|-|i,,、 i /  |        V      ー''  \\ _ノ
   \___|___}  ノ >  |      |    ___/
               \|    |      |    | 

     O U T          S A F E

135 :ゆっちら ◆/.CeFRWiz6 :2010/06/13(日) 23:44:56 ID:PgxmQKPu0
喧嘩。早く復活なさい。ずっと待ってるんですけど。
なんとかなさい。

136 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/13(日) 23:47:09 ID:xTo/+Snp0
>>134
どう考えても両方アウト(笑)

137 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/13(日) 23:52:18 ID:VgjMn06e0
くろせってよくチャH板住人とダンバで仲良く屯してるくろせか?

138 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/14(月) 00:43:22 ID:JNCwt4M/0
ゆっちら死ね

139 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/14(月) 01:07:19 ID:9tI1zPwI0
>>134
※ただしイケメンにかぎ・・・らないだろこの場合w

140 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/14(月) 03:00:39 ID:TKFo2qYy0
ゆかりす:エルフ♀
ギルド:みんなの (マスター:websphere)
結婚相手:まひろくん
ゆりくそ:人間♀
ゆりたす:ジャイアント♂
はれの 人間♀

ルエリで有名になりたいんで頑張っていきまーす♪
マビノギをやめた経緯は上にある通りじゃなくて
RMTしたりBOTしたりSKYPEで男ナンパして食べたりしてたらさらされちゃったからw
ROから逃げてきましたwもう信者の人が名前あげてくれてるからばらしちゃえw

141 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/14(月) 05:14:08 ID:5eqq/aMs0
>113
元豚骨らーめん所属してたよなそいつ
チト乙

142 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/14(月) 05:14:12 ID:cHRCnRhS0
ログ見てきたらくろせはconfocoと関わってる疑惑が浮上してる模様

143 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/14(月) 06:15:31 ID:DuZo+8sZO
黄ばみ登録で名前があがってたので。
よたぽっぽというキャラはマップが最初から見えてるらしいな。何回か戦闘で一緒になってるが。
残念ながらssは取り忘れ


144 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/14(月) 07:41:26 ID:vsBJswSj0
もずもずくだけはガチ

145 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/14(月) 09:43:23 ID:HQPjR72+0
>>137がチャHerだっていうことはわかった。

>>142
くろせとconfocoはAlchemistに所属してなかったか?
近頃話題だった魅衣亞も所属していたはず。

146 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/14(月) 10:13:23 ID:oHhNIdcy0
ttp://everydayexperience16.blog106.fc2.com/blog-entry-10.html

升暴露乙

147 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/14(月) 10:16:45 ID:EVDJS6V6P
こいつは確信犯っぽいが
アシストは配布サイトが「チートじゃないよ^^」とか言ってるからなぁ
何も知らず騙されれてるやつも多いだろ
本当に悪いのはアシスト作ってる奴じゃねーの?
しかもあれ自分で作ったやつじゃなくて海外のチート寄せ集めただけだろ…

148 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/14(月) 10:23:00 ID:SvT3Zhoa0
無知は罪なりという言葉があってだな

149 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/14(月) 10:27:13 ID:hFpVqH/h0
初チャに時折現れる初心者っぽい奴の言動を見てると分かると思うが、PCとネット環境を持っているのにも関わらず
分からない事があったらググるって事を思いつきすらしないゆとりの多い事多い事
そんなヤツラがチートツールだけ見つけたらそりゃ何も考えずに飛びつくだろうなあ

もう5年以上もやってるのにnProの類を一切入れようとしない寝糞にも問題があるな

マビが人生の全てな升erが根こそぎBANされたらその断末魔の叫びでご飯何杯でもいけそうなんだが
寝糞じゃ何も期待でけん

150 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/14(月) 10:54:57 ID:9tI1zPwI0
升ありきの人生()笑

151 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/14(月) 11:35:48 ID:Rk/LGSxf0
俺は今のところ田舎者の妬みレスだけで十分メシウマだよ

152 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/14(月) 11:49:53 ID:9tI1zPwI0
次はマクドノギです

153 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/14(月) 12:57:12 ID:l1GdRYt60
アーティくんって、郊外に露店出して看板にガム買取書いてたんだけどさ
ある日、アーティくんとは別のキャラで全く同じガム買取看板の露店で、エステードの銘入りブロソとB級あたりのブロソ、他鍛冶品とか置いてあったけど、本人か関係者なのかな?

154 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/14(月) 13:00:02 ID:+XkZhQwX0
便乗だろ

155 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/14(月) 13:37:11 ID:bK/c4gHu0
>>146
ワンドにカリバーン貼っててワロタ
ついでにけんた早速新キャラ作ったみたいだな

156 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/14(月) 14:09:42 ID:+XkZhQwX0
蒼汰[Cocktail]・・・マビアシ使用をブログで暴露 反省無し

以下ギルドメンバー 検索用^^
diec/Hraesvelgr/飛都/そうほ
スティリス/がくりこ/涼樺
緒杜/Autumnfall

157 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/14(月) 14:19:13 ID:wTb98PPx0
ギルドメンバー

名前 種族
diec 人間♂
Hraesvelgr 人間♂
飛都 人間♂
そうほ エルフ♀
スティリス 人間♀
がくりこ エルフ♀ 
涼樺 エルフ♀
緒杜 人間♀
Autumnfall エルフ♂
蒼汰 人間♀

7か8chのダンバ住人のやつらだな

黄ばみで情報隠してるようなやつらが
「すいませんね升ツールだなんて知らなかったんで^^^」なんて
確信犯なのにわざと煽るとかするから小馬鹿にされるのにな

158 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/14(月) 14:24:22 ID:hFpVqH/h0
>>155
もう戻って来やがったのかよはえーなw

159 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/14(月) 14:34:22 ID:wTb98PPx0
>同カクテルの方達のブリグでう。
ttp://darknessforest.blog8.fc2.com/
ttp://gkrvrst.blog13.fc2.com/
ttp://blog.livedoor.jp/autumnfall_tamu/

がくりこ=がくり豹
ふれぁちゃん=

32 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)