5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

三國志Online 黄河 晒しスレPart41

1 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/12(土) 06:45:23 ID:XepUt56G0
2010年7月19日に終了する光栄のMMORPG
【三国志Online】【黄河サーバー】の個人名、部曲名晒しの話題はこちらです。

【注意事項】
・荒らし、煽りはスルー
・次スレは>>950で。
>>950が建てられない場合はアンカー指定で。
・スレ建てられない奴は>>950付近での書き込み自重で。
・情報は私怨なんかもあるのでその辺惑わされないように。
・次スレ立てられない人は、>>950近辺になったら書き込み自重してください。
・sage進行推奨でお願いします。過剰にageるのは控えてください。


前スレ
三國志Online 黄河 晒しスレPart40
http://pc11.2ch.net/test/read.cgi/net/1270181832/


2 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/12(土) 07:33:56 ID:Sf4Ask560
>>1
なんだかんだでスレ立て乙


3 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/12(土) 18:40:39 ID:bQKxo765O
まぁまだ1ヶ月以上あるしな

4 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/12(土) 21:04:39 ID:ZZlMYlxs0
お前ら合戦こいよw

5 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/12(土) 21:39:21 ID:OZyITpU40
信Onの東西戦にいますが何か?

6 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/13(日) 00:36:17 ID:GItjvEzS0
このクソゲーが無料期間になったら、Lv50の俺がいってやんよ!
そして今でもこのクソゲーにいる奴らに言ってやる。

「クソゲー終了乙〜^^」

7 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/13(日) 00:52:25 ID:cIKJMCCc0
そんなくそげーにくんなよww

8 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/13(日) 01:21:14 ID:t/wBwz0/0
まあ、これでも見てなごめ
http://www.youtube.com/watch?v=TTkGmtzKtZU

9 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/13(日) 02:08:25 ID:jbdjzmyz0
>6
まあこのゲームは終わるが、お前は人間的に終わっているwww

10 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/13(日) 02:10:28 ID:GItjvEzS0
>>9
うはwwwおkwww

11 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/13(日) 09:33:16 ID:78W9yT5x0
三Onプレイヤー可哀相とか言う奴も、心の中ではサービス終了ざまぁwww
って思ってるよ

12 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/13(日) 12:34:56 ID:UN4Z4wqoO
初心者も闘技へ来いよと騒いでいる奴がいるが、
晒されるだけだからやめた方がいいよ〜
奴らはただボコりたいだけだからね〜

13 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/13(日) 13:17:12 ID:Q2+LvdWm0
初心者なんているのか?このゲームに?
もうサービス終了という現実を受け入れらない
現実世界の生活に戻れない末期メンヘラしかいないだろ

14 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/13(日) 14:08:59 ID:wnESV6Mi0
さっき闘技顔出してみたけどへったくそしかいないじゃん


15 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/13(日) 14:27:49 ID:aEt9L6tI0
末期ゲーだから当然だろw
上手い奴が末期ゲーやるかよw

16 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/13(日) 14:36:44 ID:UN4Z4wqoO
>>14

なるほど、だから闘技初心者も来いと叫んでるんだ。
今まで狩られる立場だったのが狩る方にまわれるとでも考えたかな?

17 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/13(日) 14:37:55 ID:cMG629Dc0
なんだかんだ言ってもあと一ヶ月だ
サイコは最後までオレTueeeeeee頑張ってくれ
廃の底力みせつけてくれ
できればそのまま燃え尽きてくれ

18 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/13(日) 15:14:35 ID:Vlxs8bXx0
そういえば、山田マ○コが今さら必死に成績自慢画像うpしてたな〜
サービス開始時の全盛期とかならともかく今さら・・・
他に誇れるものがないから必死なんだろうか?
末期ゲーの成績だけが唯一の自慢とは哀れになってくるな

19 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/13(日) 16:27:37 ID:5d9uBsAz0
荊州1やせ狼んとこだけど、どうなってんだこれは…

喧嘩売ってる奴も売ってる奴だが、黒十時は部員まで動員して必死すぎだろ
こいつらゲームに命かけてんのかよw
それとも>>13が言ってるような奴らなのかw

20 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/13(日) 18:42:34 ID:jbdjzmyz0
>>19
何があったのかわからないので、何を言っているのかわからない

21 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/13(日) 19:22:02 ID:UN4Z4wqoO
>>20

俺もよくわからんが、狩場取れなくて悔しい迄はわかった

22 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/13(日) 19:36:39 ID:zz0MIS0m0
みんなが大挙してやせ狼の狩場を太極波すれば公平なんじゃないかな
占有権なんてないんだから撃ったもの勝ちで

23 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/13(日) 22:48:25 ID:nMj46OnN0
信onの東西戦3000キャラ超えてるぞ!w
複垢が多いから中身は分からんがw

24 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/14(月) 04:03:20 ID:VY+ZOW/T0
734 名前:名も無き冒険者[sage] 投稿日:2010/06/13(日) 05:48:44 ID:FVjvuoNd [1/2]
荊州北の霊王子龍&望月明日香ってこいつらも24時間BOTで独占厨だな

735 名前:名も無き冒険者[sage] 投稿日:2010/06/13(日) 05:51:05 ID:FVjvuoNd [2/2]
とか書いてインス移動したら桜舞牙のこいつらも同じ場所にいつもいるな

736 名前:名も無き冒険者[sage] 投稿日:2010/06/13(日) 06:32:35 ID:Tc6+CqCX [1/3]
>>734-735
今見てきてワロタwどっちも場所取りのために複数キャラおいてんのな
必死すぎるwwwwwwwwwww
今度サブキャラ重ねて放置したろw

737 名前:名も無き冒険者[sage] 投稿日:2010/06/13(日) 20:13:31 ID:Tc6+CqCX [2/3]
合戦につき黒十時の場所取りキャラ燕王獅子猿参上wwwwwwwww

738 名前:名も無き冒険者[sage] 投稿日:2010/06/13(日) 21:26:12 ID:Tc6+CqCX [3/3]
同じく場所取り用キャラアンナ参上wwwwwwwwwwwwwww


25 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/14(月) 04:42:01 ID:hkzelWoH0
糞十字さんはこんな時間にもかかわらず必死に太極波連打してるなぁ(笑)
今日は望月あすか、霊王、燕王の三匹だ。

26 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/14(月) 05:01:40 ID:hkzelWoH0
ワロタ〜wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

全員まとめてGM通報してやったら10分後にみんな消えてるwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

BOTer部曲の糞十字乙wwwwwwwwwwwwwwwwwwww

アホスwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

27 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/14(月) 05:23:33 ID:hkzelWoH0
望月あすか
しつこく復帰wwwwww

一回目は警告&切断だけど、二回目以降はアカウント停止なのしってんのかこの馬鹿w

28 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/14(月) 05:24:33 ID:ZE0MPeHV0
>>26
GJ、その調子で黒壊滅させてくれw

29 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/14(月) 05:32:39 ID:hkzelWoH0
まぁ俺も今日の夕方前には消えるから
やせ狼狩りしたかった奴はここつかえばいい

糞十字がまたいたらBOTしてそうな時間にGM通報すれば良し
今日の三人なら一発で垢停止



>>28
GMはこういう仕事はするんだよ
大航海時代ONLINEでもそうだった。


30 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/14(月) 05:51:07 ID:wTi72drC0
廬山の者です。
最近こっちの闘技にいる、黄河の対人部(笑)から来て
オレ達Tueeeeeしてる人達ひきとってもらえませんか?^^^^^

フレ達もみんな、つまらないと闘技に来なくなりました。
廬山の闘技には廬山の闘技の楽しみ方があるんです。

31 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/14(月) 06:08:22 ID:4GvP06zu0
>>30
サイコ
紫電

星組
のクソ共の皆さんですね!


32 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/14(月) 06:28:45 ID:meAAhthK0
739 :名も無き冒険者:2010/06/13(日) 22:48:44 ID:rs7Dgm0w
今更だけど・・・魏って2陣が主力なのか?
1陣の主力連合いるのに勝てないよね。
2陣のほうが強いのはきのせいですか?


740 :名も無き冒険者:2010/06/14(月) 01:19:50 ID:K7f8p7Xz
2陣はずっと少人数でやってるからそれなりのノウハウがあるんだろうな。


741 :名も無き冒険者:2010/06/14(月) 06:26:37 ID:luXdL8QY
>>739
この人、気違いババアに魏の勧誘妨害させて過疎化の原因作ったくせに、自分は堂々と無言無差別勧誘してた人だよね
3陣で一々切れないでねw


誰なの?



33 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/14(月) 09:30:04 ID:JVI5iljH0
>>30
シキレンだろ?
蟹が銭交換叫んでたな

34 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/14(月) 10:19:42 ID:hId2esjc0
>>31
星・紫は一緒にしてやるなよ
ゑ糞雲の蒼が無理矢理誘ってやりだしたんだろ
もう終わるゲームで他の鯖でまで迷惑かけるなよ


35 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/14(月) 10:21:16 ID:1A9ovnM+0
他鯖まで行ってキャラ作ってLv上げと銭と生産までしたんだ
その努力の対価ってことで勘弁してくれ
当人達は自己中のうえやりたい放題な性格だろうけど

36 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/14(月) 10:50:39 ID:wj5fU80P0
別に普通に来るぶんには大歓迎なんだろうが、昇龍月ってのが5人徒党で初心者混ざってる野良相手に俺Tueeeしてたのは引いたわw


37 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/14(月) 11:30:06 ID:2qOaD3Fk0
>>30
廬山民もエライ保守的なんだなぁ。対人好きだったら、外部から来たヤツって新鮮で大歓迎だと思うんだが。
逆に、廬山民も黄河に交流しに来ても面白いと思うし、残り少ないんだし気楽に楽しんだら良いんじゃないか?

38 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/14(月) 11:37:42 ID:VY4UFOJU0
闘技で徒党組んでやるのが嫌われてんじゃねーの
対人部が闘技で徒党組んでやってりゃ空気嫁と言われても仕方ない
それに一方的に乗り込んで自分らのやりたい事だけやって交流も何もねーよ
茶ぁ吹くぜ、あまりに自己中なオツムしてるw

39 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/14(月) 12:17:24 ID:wTi72drC0
もちろん来てくれるのは歓迎なんですけどね。
最近闘技で見慣れない名前で盟主してくれる人は上手い人が多いですし
新鮮で面白くもあります。正直強いと思います。

ただ、黄河ではこんなことあり得ないwwとか言ってる人は
黄河流の戦いがしたいのなら、なんで廬山に来るんでしょうか。
黄河のオレ達Tueeeeと自慢したいなら納得ですが。

40 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/14(月) 12:25:37 ID:z1aDaX8AO
十中八九俺TUEEEしたいだけだろ。

だが、直接聞けば良くない? ここで誰に回答を求めているか疑問。

41 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/14(月) 12:30:34 ID:BoRHP6dS0
ロ山や泰山のツ―ラ―が黄河荒らしてるから、
そっちに避難したんじゃね?
>>黄河のオレ達Tueeeeと自慢したいなら納得ですが。
でいいんじゃね?

42 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/14(月) 12:33:35 ID:2qOaD3Fk0
>>39
黄河ではこんなことあり得ないww とか、面と向かって言ってるヤツ居るのかw
実際居たら、それはウザイなw そう言うのは、晒しなんだし、バンバン晒すべしw

黄河のオレ達Tueeee ってのは、少なからず有るんだろうねぇ

と言うか、廬山の闘技が盛り上がっても、おれらなんも面白くねぇし、廬山の猛者共殴り込みに来てくれヨ!

43 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/14(月) 13:06:00 ID:35tFyRf4Q
昇龍月は星でも戎でも紫でもないのがww
昨日のオニギリの日記はだすべきではなかったなと思い廬山のスレ見てきたが…一切書かれてないぜw
SNS読むと黄河民と廬山民はうまくやっているようだが?騒いでんのはここだけだw
騒いでんのは紫、星、戎がいなくて暇人の闘技住人かお馴染みの才子粘着。暇つぶしのネタになっただけだろう
連れてってもらえなくてスネてんだよw合戦しかキョーミないけど俺も仲良かったら行きたかったわ

44 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/14(月) 14:16:34 ID:Rfe3Ishq0
どうでもいいけど泰山に来いよ
魏の龍滅神とかいう勘違い剥奪野郎の雑魚しか居ないんだが
あんな幼稚な奴じゃなくてもう少しまともな奴いないの?
討議に至ってはゴミ以下、部戦は勘違い黄河式剥奪で相手にならんのだが

45 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/14(月) 14:18:40 ID:Rfe3Ishq0
一応訂正しておくけど、祝剥奪を使いこなす黄河式は構わないんだけど
龍滅の場合は剥奪しかしないんだよね
だから義勇の刃という部をどこからも相手にされてない可哀そうな部曲にしてしまったのさ
闘技でお会いしましょう

46 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/14(月) 15:37:32 ID:4GvP06zu0
ってかサイコと紫電って仲よかったのねw

仲悪いもんだと思ってたわw

47 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/14(月) 15:48:16 ID:Rfe3Ishq0
で、黄河の猛者は泰山に居ないの?カスのみ?

48 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/14(月) 15:51:32 ID:Rfe3Ishq0
カスというか底辺だな
ゴミはお返ししますよ^^

13 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)