5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【罪(笑)】アンリミテッドハーツ晒しスレ14【VINUSHIKA】

1 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/12(土) 21:51:42 ID:X3TNFFQp0
■注意事項■
・age、sageはどちらでもいいです
・晒し行為そのものに対する批判は板違いです
・本スレで晒し行為を行っている者がいればこちらに誘導してあげて下さい
・晒しと関係無い質問は質問スレでお願いします
・晒し、叩き以外の話題が出たら華麗にスルーしてください
・私怨、妬みによる晒し行為はやめましょう
・mixiを晒す時は見られない人も居るので必ずSSを撮りましょう
・SSの無い晒しは私怨の可能性がありますので証拠のソース、SSを添えましょう
・次スレは>>950、ふみ逃げなら>>970、規制中なら指名
・今まで晒された中でも要注意な人物は>>2

■前スレ
【バグ使いLUCIA】アンリミテッドハーツ晒しスレ13【ぺろり】
http://pc11.2ch.net/test/read.cgi/net/1273049491/l50
■本スレ
アンリミテッドハーツ Part52
http://jfk.2ch.net/test/read.cgi/netgame/1275559028/l50

■質問スレ
アンリミテッドハーツ質問スレ7
http://namidame.2ch.net/test/read.cgi/mmoqa/1269393492/l50

■【うpろだ】←神風特攻隊ギルマスティナが管理人
http://uh.gul.jp/

・www.gomenifty.com/Blog/index.htm が含まれてるURLは絶対に踏まないこと
・あやしいURLはとりあえず全部踏まないこと。見抜きされる
・ゲームIDとパスが抜かれてもいいなら自己責任で全部踏め


2 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/12(土) 21:54:16 ID:X3TNFFQp0
▼[個人]ryota0815 [所属ギルド]ヴァリエート(ギルマス)
 自分が晒されると関係の無い人を晒して話題を逸らす。最近休止と称してクライアントを再起動した。
▼[個人]ティナ [所属ギルド]Singin_in_the_Rain
 うpろだ管理人。ロダにシリアルがうpされたアバを着服し売り飛ばした。露店は常にボッタクリ。
▼[個人]クロフネ [所属ギルド]sherrypink(ギルマス)
 通称バグフネ。ネトゲのやりすぎで精神も肉体もボロボロになり、よく病院のお世話になってるらしい。
▼[個人]j.sバッハ [所属ギルド]sherrypink
 クロフネの腰巾着。よくスレにも出没するチンピラ。四国在住のカッペ。
▼[個人]ryo [所属ギルド]VINなんとか
 無差別PKer。栄誉石変換中の無防備相手にpkを仕掛けたり、神殿3層PTに鍵無しで入ったりとかなりの自己中。


3 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/12(土) 21:55:04 ID:X3TNFFQp0
▼[個人] リリス [所属ギルド]桃色親衛隊(隊長)
 謎の宇宙人スペースウリス。便所の話を持ち出して自己正当化しようとするが、
逆に便所と比べられ小物扱いされる。
▼[個人]時の射撃者 [所属ギルド]
 スレのアイドルなリア厨。その微笑ましいくも滑稽な行動を生暖かく見守るのがスレ住民の嗜み。
▼[個人]脱走兵 [所属ギルド]
 詐欺師その1。詐欺に失敗すると暴言を吐いて逃げる。
▼[個人]イプサム [所属ギルド]
 脱走兵の子供。親の背を見て育った結果、立派な詐欺師に成長した。
▼[個人]エンツィオ [所属ギルド]
 詐欺師その2。クロフネの仲間から海サメのヘルランスを騙し取る。
▼[個人]翳神 [所属ギルド]
 詐欺師その3。公式掲示板でも大暴れしたことがある。ゲオルギアスという別キャラがいる。
▼[個人]ヴァルキリヤ [所属ギルド]彩
 詐欺師その4。エンツィオもしくは翳神の別キャラともっぱらの評判。



4 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/12(土) 21:56:40 ID:X3TNFFQp0
▼[個人]LUCIA [所属ギルド]桃色ルージュ
 通称ロッピ。ミュラーとの第2次究極値下げ合戦の好敵手 2体バグ騒動の発端
 2体バグ利用SSをアンリミSNSに掲載して大炎上、このバグで取った慈愛者は宝物らしい
▼[個人]ぺろり [所属ギルド]桃色ルージュ
 2体バグ利用者
 LUCIAのSNSに「明星2つwアレですかwww」と書き込み騒ぎの火種を灯した
 このバグで取った真勇者は宝物らしい
▼[桃色親衛隊](故)KinghtBreakes、ENDLESS、sherrypink
 ギルド領地全てを奪い桃色ルージュギルドにプレゼントと称して譲渡しようとしている同盟ギルド
 構成員の多くは非リア充。クリスマスイブに本スレギルドにギルド領地戦を仕掛けた伝説は永遠に語り継がれるだろう

▼[NPC]アイルブン [所属ギルド]コンラッドのギルド
 船出や聖女の歌ネックレスを敢えて合成しない根性悪男。超付与石も1セットにつき敢えて1個しか作らない
▼[NPC]アイル [所属地域]ヴァーガル城
 妖精女王や堕天使の瓶を敢えて合成しないチビ。語尾はですわ。アイルブンの妹らしい



5 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/12(土) 21:57:22 ID:X3TNFFQp0
引退とかみなくなったやつは削除しといた


6 :バッハ ◆JFOQCD.7IA :2010/06/12(土) 22:39:57 ID:T80cYlgd0



7 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/12(土) 23:39:31 ID:bmIeERI20
>>1


8 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/13(日) 00:02:18 ID:eCSmUhI/0
おつつ

9 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/13(日) 00:15:58 ID:RD3paD290
一人の男がいた。
男は、ヒメリアペット買います 2M!
男は反応した、太古の反重力計を装備していたから。
う、売ります。すぐに、拡声赤がch全体に響き渡る!
ええ、私も聞きました。やったな!時は金なり。
が、その時 星神の神速ネックレスを装備しているとしか思えない速さで、
拡声赤が、それって300kぐらいじゃねー。


10 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/13(日) 00:20:01 ID:eCSmUhI/0
2mとかバロスww

11 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/13(日) 01:03:14 ID:itGZq7A50
ペットガチャ回す奴って、主にヒメリア目当てじゃなく、
赤サソリ王や使途だよな
なのにヒメリアが多く出るからヒメリアが安いんだろうけど
・・・絶対防御覚えられないあんラヴァのペットなんて、
ヴァーガルからは使えないよな・・・

12 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/13(日) 01:31:40 ID:vvCGqg+IP
絶対防御無くても体力強化と石皮膚上げてれば
ボスやウルチ以外で殺されることなんてないだろ

13 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/13(日) 01:31:56 ID:eCSmUhI/0
アンラヴァは戦闘用じゃなくて見て楽しむみたいな?
それにサソリ王はともかく使徒よわい。死ぬもん

14 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/13(日) 01:37:56 ID:eCSmUhI/0
>>12
雪兎は?あいつきらい><

15 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/13(日) 09:06:14 ID:dWkAKStD0
神の使徒は
闘争本能みたいに魔攻があがるカードがあればなぁ
>>13
サソリ王でも死ぬだろww


16 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/13(日) 12:10:01 ID:W3FJhF1z0
樹海にいる中ボスや心臓のウルチの突進は絶対防御ないと運悪いと死ぬからな

17 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/13(日) 19:10:43 ID:eCSmUhI/0
晒しというより第2の本スレみたいな内容だw

18 :バッハ ◆JFOQCD.7IA :2010/06/13(日) 20:53:20 ID:mq613zak0

風太 って人に金コ詐欺られたお・・・^ω^

19 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/13(日) 21:00:41 ID:dWkAKStD0
ちょwwwww
バッハwww
700kとか安めで怪しいと思って俺はスルーしたぞwww


20 :バッハ ◆JFOQCD.7IA :2010/06/13(日) 21:15:29 ID:mq613zak0

初めて詐欺られたお・・・・・^ω^

21 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/13(日) 21:38:47 ID:W3FJhF1z0
ざまあwwwwwwwwwwwwwwwwwww

会話とかのSSはとったか?

22 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/13(日) 22:44:49 ID:dWkAKStD0
なんか詐欺で内容証明をガマに送って
アカウント開示要求とかするらしいよ?
本当にやればタイーホだな
別ゲーで前例もあるし


23 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/13(日) 22:48:10 ID:W3FJhF1z0
>>22
風太ってやつの全チャ売りのSSとバッハと風太の会話ログさえあればいいのかね?
あとはゲームマネーの受け渡しのログとアイテムの受け渡しログを運営が調べればおk、と

24 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/13(日) 22:59:58 ID:eCSmUhI/0
ちゃありぃさんパネェっすw
詐欺師追放してくれ〜〜〜

25 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/14(月) 00:06:40 ID:Wtp0KCsf0
詐欺られたのかw

内容は分かんないんだが>>19から推測すると

売)121枚 求)700k

とかなのか?w


26 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/14(月) 00:10:40 ID:Rhp9mfIA0
バッハは犠牲になったのだ・・・

27 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/14(月) 00:13:26 ID:4EJTM5f50
11枚で700k
今の相場なら800k↑だろ


28 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/14(月) 00:16:03 ID:Wtp0KCsf0
>>27
情報あり

その価格で詐欺とかいやらしいな

そしてバッハ乙…

29 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/14(月) 00:47:01 ID:4EJTM5f50
VINヴァリエートに報復したのかww
潰しあいスタートか?


30 :きょうたろうさん:2010/06/14(月) 01:53:10 ID:ZysLJdbL0

まぁ詐欺はよくある話 
バッハざまぁwwwww

バッハの垢でも消したろか。

31 :バッハ ◆JFOQCD.7IA :2010/06/14(月) 02:11:58 ID:etkX/jed0

お・・・・(ビクンビクン!!!!

32 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/14(月) 02:24:25 ID:Rhp9mfIA0
バッハってマゾだよね

33 :バッハ ◆JFOQCD.7IA :2010/06/14(月) 02:38:32 ID:etkX/jed0

お〜激しい( ^ω^)

34 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/14(月) 03:03:22 ID:A2UMhgrk0
てか、なんでだまされたんだ?
メールで金送るとかサルでも引っかからないようなことでもやっちまったのか?

35 :バッハ ◆JFOQCD.7IA :2010/06/14(月) 03:22:42 ID:etkX/jed0

いや昔から知り合いの人の名前にスペースがついてたからサブかな?
と思って先払いしたのよ、そしたら詐欺師だったわけなのよ


36 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/14(月) 03:36:23 ID:Wtp0KCsf0
って事はよくみる風太ってキャラとは別キャラなのか

詐欺られたバッハよりその風太って人が可哀想だな

37 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/14(月) 04:02:29 ID:Rhp9mfIA0
リリスの偽者が現れるのも時間の問題だな。
あっ本物にスペースついてたよwwwwwwwwwwwwwwwww

38 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/14(月) 15:08:58 ID:4EJTM5f50
>>35
これは怖いな捨て垢で有名キャラの偽者作って詐欺が
流行るかもね

見事にひっかかったヤツがいて味しめただろうしwwwwwwww


39 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/14(月) 15:19:54 ID:lzagaJ9W0
>>34
 メールで送れる金額は99999まで

40 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/14(月) 15:25:02 ID:tDRqoR/B0
前後にスペース入れたウリスが出てくるのも時間の問題か

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)