5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

聖飢魔U信者ヲチスレ2

1 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/13(日) 15:05:30 ID:6BtD44EZ0
聖飢魔Uの痛い信者(ファン)のヲチスレです
本スレに迷惑をかける事なくすっきりしよう


http://pc11.2ch.net/test/read.cgi/net/1271524068/

2 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/14(月) 00:58:41 ID:ky8dMvZjQ
唯一、『過去の人』じゃない
留死が1番ヲチしやすいなw



3 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/14(月) 07:40:05 ID:qPYowMp40
場留子、閣下スレにまで出しゃばってくるなよ。うぜえ。

4 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/14(月) 14:28:49 ID:TdEwOCDK0
らいちゃんも後退のように消えてくんないかな。
句読点改行の使えなさは、障害の現れなの?気持ち悪いわ。
最近はアドバイスにシフトしてるが、結局自分の話www
公式のBBSに子宮をとったと書ける神経が下品。
妊婦に対して不吉だろww

5 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/14(月) 15:11:49 ID:qPYowMp40
らいちゃんのアドバイス、なんであんな偉そうかな。
大体、ジェイル脱退後すぐに信者やめて最近復活したんだったら、
ものすごいブランクあるじゃん。他人にアドバイス出来る立場かよ。
そういえば勝手に「人生の先輩」発言があったな。
常にそういうスタンスなんだろうね。

6 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/14(月) 15:38:07 ID:/I/eqlrK0
くさったにんげんここにだいしゅうごう

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)