5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Soul of the Ultimate nation イグニス鯖晒しスレ39

1 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/13(日) 23:42:10 ID:Jw89Q4dw0
Soul of the Ultimate Nation イグニス鯖晒しスレです

・晒し用テンプレ
【キャラ名】
【職種】
【所属ギルド】
【目撃場所】
【晒す理由】
【SS】
うpロダ
ttp://picopico2.dip.jp/uploader/upload.do?actionType=1&srvGrp=5
・晒し行為そのものに対する批判は板違いです
・晒しと関係無い質問は質問スレでお願いします
・次スレは>>950が立ててね
・晒し、叩き以外の話題が出たら華麗にスルー進行お願いします
・mixiを晒す時は見られない人も居るので必ずSSを撮りましょう
・sage進行推奨
・SSの無い晒しは私怨の可能性があります

前スレ
Soul of the Ultimate nation イグニス鯖晒しスレ38
http://pc11.2ch.net/test/read.cgi/net/1273550468/




2 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/13(日) 23:43:20 ID:sZ3fHc5H0


3 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/13(日) 23:45:52 ID:Jw89Q4dw0
994 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/13(日) 22:52:29 ID:imghPXsX0
3週間位前にLのGマスだったsunblackoに錬金クエ中PKされたぞ 剛鬼もLだった時にPKもPKガンガンやってたぞ
ちなみに俺はlv17のエレだったけど・・Gマス本人がPKするんだからPKG確定だなw


995 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/13(日) 22:56:52 ID:/Gsdslve0
ザナルは元々禿げと仲良しだったし今は高レベの人がPK禁止にしてるだけでしょ?



LはMISSIONより格下だからほっといてもいいだろw



996 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/13(日) 23:00:47 ID:A0EWyYLbO
クレシアは傭兵は雇わない方針らしい
傭兵一切雇わないであの強さはどうかとおもうがなw



997 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/13(日) 23:02:56 ID:/Gsdslve0
>>996
雇わない×
雇えない○

見れなくなるから^p^



4 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/13(日) 23:52:35 ID:ti3UBxAT0
妬み・クソコテ隔離スレにしろとあれほど・・・

5 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/13(日) 23:57:25 ID:Jw89Q4dw0
>>4

じゃwお前が立てろよwksww

6 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/14(月) 00:11:48 ID:1M3o/HAX0
【キャラ名】takaaaaaaa
【職種】バーサーカー
【所属ギルド】ザナルカンド
【晒す理由】lv125で偉そうでアルティー武器でクリダメ800壁なのにタウントしない寄生
【笑える理由】中身変態の45歳独身包茎で・・・レーザー治療するものの失敗でしかもショックでED
【謝罪】生れてごめんなさい  レバーしないのとか棒立ち何が悪いの?けど謝るねw

【キャラ名】 もっつぁれらvip
【職種】 エレメンタリスト
【所属ギルド】CRECER
【晒す理由】ターゲット すっとーんをねつ造し自分が偉いと勘違いのネカマ
【笑える理由】最近おっぱいが垂れてきてなおかつ お口も臭いしおまたも臭い
【謝罪】 お口臭くてすいません。私に恋心いだいた人すいません私はネカマおっさんです!!

【キャラ名】 よしえ★
【職種】 ヴァル
【所属ギルド】
【目撃場所】 どこにでも現れる
【晒す理由】 無課金ニート房で課金はすべてシーサイドに貢いでもらう乙女
【一言】 私に貢いでくれる哀れな男の人私をゲームの中で輝かして貢ぎ具合で電話メールしよ^^


7 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/14(月) 02:15:23 ID:HRS/rjJY0
CRECERを鳩山政権+αで例えてみる

鳩山=ルーリシア
小沢=市川
亀井=HIGO
福島=VIP
辻本=スペル
土井たかこ=すっとーん

8 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/14(月) 07:48:31 ID:BKiOHJncO
昨日の占領戦ザナルの攻撃はすごかったが
守備弱すぎワロタ
あとPKGと付き合うのはやめとけ^@^

9 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/14(月) 08:07:10 ID:Hl1Ou+VX0
>>8

なんか外に強い奴がウロウロしてたね。
中人数オーバーで入れなかったんじゃない?w
守備弱いはずw



10 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/14(月) 09:00:24 ID:5wCON5Zx0
ザナルもカスギルドなのは昔からだろ
なんでもかんでも入れりゃいいって思ってるからな。

11 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/14(月) 09:40:26 ID:IKhcxnAK0
>>8
それはCRECERも一緒だろw
どっちも防衛できてないじゃんw

確かにPKGと付き合うのは良くないね^^

12 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/14(月) 10:25:52 ID:5wCON5Zx0
ラスカスはまたサブGで落としたのかな?

13 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/14(月) 10:28:33 ID:aR5GJ3mS0
ブラコとか晒されないように必死に綺麗事抜かしてるだけだろww
なんといっても晒されると顔真っ赤になって精神病院いかないと
いけなくなっちゃうからね^^
リアルに氏ねばいいと思うよww
糞ガキのくせに調子乗ってると痛い目合うからこれからの人生気をつけてw


14 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/14(月) 10:39:22 ID:Ysztmz4E0
○takaaaaaaa
内容(高LVで偉そうでアルティー武器でクリダメ800の中身変態で包茎の強者でレーザー希望ED
夢(いつかズルムケになる けどED()笑
○いとーちゃん
内容(いい年こいてアルポン+10のウンコ火力でニート52歳)
夢(いつか結婚したい
○市川
内容(セント君そっくりで性格地雷 女子大生148cm85k水虫)
夢(早く人間になりたい
○セシリアル
内容(ささ攻撃とアイオルト10分棒立ち寄生でも対人最強PVPに人生賭けてます
夢(人並みに働きたい
今年の目標(リアルの対人関係とか苦手で社会から逃げているんです・・・ がんばります;;
○暗黒女神ベル
内容(もっこり悶々☆ブルで悪さをするPKerで中身おっさんの下半身粘着のプロ
夢(人に好かれたい
○ダークスペル
内容(イグNO1のかまってちゃん チャットはすべりまくりでうんk)
夢(AKB48に入りたいおっさんだけど
○よしえ★
内容(ハイブリヴァル大嫌い笹で岩を出すなと言う
夢(シーサイドと結婚する
○もっつぁれらvip
内容(ターゲット すっとーんをねつ造し自分が偉いと勘違いのネカマ
夢(ギルマスになりたい
悩み(最近おっぱいがたれてきている。
○sunblacko
内容(イグニスの治安を守ろうとラスカに粘着。なぜかその姿が美しくない
夢(Aria ProIIからGibsonに買い換えたい。
悩み(お母さんの財布からお金抜いてるのがいつばれるか心配・・


15 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/14(月) 13:44:15 ID:XkMNcoT70
【キャラ名】マサクン
【目撃場所】闇試練最上階
【晒す理由】
リーダーが「カオスなしで」と言ったにもかかわらず、
みんなでバルを攻撃してる最中に一人だけ雑魚の中に突入。
KBがちゃんと完封してたからいいけど、でも負担を減らすために
先にバルを倒すべきじゃないか?自分主催じゃないんだから。
しかも雑魚ぜんぜん減ってない。
9人でバル相手してる間に雑魚が相当減ってるというならわからなくもないけど。

自分でも「楽しい闇」などとほざいて募集してるときあるけど、
自分が死なないだけであって、殲滅は多職にやらせてるんだろうなと思う。


16 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/14(月) 13:55:01 ID:EdnGJJzU0
マサクンってさぁ、ずいぶん変わったよね
最初の頃はいい感じの人だったのに、いきなり効率厨になって今はこの有様
俺は効率厨になってきた頃に一線引いた

17 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/14(月) 15:07:39 ID:pmF0H/Pp0
>>15>>16
俺KATEEEEEEから、カオスでもなんでもおkw
それを誇示することが唯一の楽しみだから、他メンバーが死のうがなにしようがお構いなし。
クリダメ400の猛者なんだがなw

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)