5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【こるじ】アラド晒しスレ174【へたれ】

1 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/14(月) 06:52:05 ID:kihc/JKW0
ハンゲームにあるアラド戦記の痛い奴を晒すスレです
お約束
・証拠SSをうpする際は当事者以外の晒しはなるべくしない
・公式やwiki等のURLは本スレ参照 ネトゲ板で検索
・次スレは>>970がたてる。たてられない場合はすぐにその旨を書く事。以下>>980>>990がたてる
・いつも心にハンゲクオリティ
・自動反撃、自動反撃スキルの議論は慎め
・証拠ssのない低脳晒しはスルー
・ギルマスは人生
・単発はすべて早川留美=野ぶた。
・960付近から早川留美(30)無職が連レスして>>970を取って乱立スレを立てるが
荒らしなのでガン無視すること

前スレ
【ニート留美】アラド晒しスレ173【基地念IsokuI】
http://pc11.2ch.net/test/read.cgi/net/1275580078/

2 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/14(月) 06:56:09 ID:kihc/JKW0
xmi=野ぶた。=早川留美(30)まとめ

・夜勤行ってくると称して寝ているニート
・30歳のおばさん。自称19歳
・自称年収3000万 実際は親の年金とメイポのマネーを売った金で生活
・高校中退中卒だが見栄を張って京大生で法学部と言い張る
・しかし、カマかけられていない教授の事を知ったかしたり、1年で100単位、週20コマなどと無知を露呈しばれる
・自称公認会計士と税理士の資格を持っていると言い張るが、初歩の問題すら解けない
・「高校中退してしばらくブラブラしてから今の仕事に就いた」
・ブラックな企業に勤めていて、職種を言うだけでもやばいので教えられないが無職
・mixiの自己紹介ではNEC勤務だが無職
・コアタイム無しのフレックスなので異界が終わってから3時過ぎに夜勤に行っても平気(笑)
・「土日休みの奴がうらやましいわ」と言っていたが、土日にいるのを指摘され
 「は?今日何曜日だと思ってんの?」
・「人事もしてる」
・「私は能力があるからこの仕事が回ってきた。普通の奴には無理」
・ニートなので平成何年か分からない。「今年平成何年だっけ?」
・ニートなので祝日なの気付かず「何で平日なのに満員?」
・初めて買ったPCはWINDOWS3.1
・1日6時間の夜勤(睡眠)
・「不眠症なので1週間寝なくても平気」
・「眠い・・・」「あかん、もう目が・・・」「夜勤行ってくる」→眠気スッキリ元気一杯!
・統合失調症で現実と妄想の境目が曖昧で辻褄の合わない発言を繰り返す
・虚言癖、妄想癖がひどく重度の構ってちゃん。NGに入れられていると感じるとレスごとにIDを変え始める。
・自称時間の使い方が上手いので、仕事をしているのにアラドとアトランティカとメイポで廃人出来る
・「機嫌が悪いから」と1人で100垢取って無差別に遮断称号を付ける真性キチガイ
 http://pc11.2ch.net/test/read.cgi/net/1256395004/665,667,681,706,874
・本スレでの晒し等がうざがられてゴミ箱1000個以上を送りつけられる
・夜勤に行くと言ってゴミ箱を取り出して捨てていたが、読み込めない分をCCして取り出していた為ばれる
・言い訳「夢でも見てたんちゃう?」
・都合の悪い書き込みをされると連投やふり返れば(ryのコピペ連発で荒らし始める


3 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/14(月) 06:58:06 ID:kihc/JKW0
・たまたま夜更かししてた日の書き込みログを貼り、夜勤中に書き込んだ、夜勤=睡眠ではないと言い張る
・しかし他の日に夜勤中に書き込めと言われても「仕事中に携帯いじってられんわ」
・携帯のカメラが壊れて証拠の写メを出せない^^; → 修理した(毎日携帯で書き込みしてたのに。笑)
・都合が悪くなると壊れるカメラ
・自称年収3000万なのに半額じゃないとマックで食べられない
・自称年収3000万だけど100円の時しかミスドに行けない
・自称年収3000万だけどツタヤの年会費300円に悩む
・自称TOEIC900点なのに「give&take ・・? ギブは頂戴みたいな意味でしょ? テイクは話す?」
・「オーライオーライってえいごなん オールライト?全部右?右にハンドル思いっきり切れってこと?」
・京大生だと言い張り、ぐぐって拾ってきた画像を貼り付けるが、たちまち元の画像を出されてばれる
・貯金2億あると通帳の画像を貼るが、こちらもたちまち元の画像を出されてばれる
・「図書館利用のやつ写してた」→「カメラ壊れてるからぐぐって拾ってきただけなんだけど」
・2PCで配信で自分で自分に話しかけて会話をするもバレバレ
・NGに入れられる→1回ごとにID変えて連レス→レスつかない→自演でレスつける→
 基地外に構うなとレスがつく→構ってもらえたうれひぃ
・決闘も2PCで八百長。至尊1→5まで1〜2日というニートっぷり。レンはそろそろ闘神。BMは達人
・したらば異界スレではまともに相手をされる為常駐して構って貰う


4 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/14(月) 06:59:44 ID:kihc/JKW0
早川留美の一日

AM10:00
⊂('A`⊂⌒`つ
起床。「やっと仕事終わった>< ただいま〜」

AM11:00
| ̄/|('A`) カチカチ   城Kいこー 
|□  |σ ノ)      誰か城Kいこー
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|     ねえ誰か城Kいこー

PM3:00
| ̄/|('A`) カチカチ 独り言楽しいお( ^ω^)
|□  |σ ノ)    私が5分で稼ぐ金額が1000円だ(キリッ
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|   効率よく時間を使えば仕事もネトゲも勉強もこなせるのだ

PM8:00       
| ̄/|('A`) カチカチ ふり返れば(ry楽しいお( ^ω^)
|□  |σ ノ)    みんなも見てー
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|

AM1:00
| ̄/|('A`) カチカチ  夜勤行かないといけないのに疲労回復子の疲労が残ってる・・・
|□  |σ ノ)     眠い・・・目が・・・テラクエイソガシス・・・
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|

AM4:00         よし、疲労回復子8キャラ使い切った。夜勤いってくるー
       ('A`)
   /⌒⌒⌒⌒⌒ヽ
  // ̄  ̄ フ /
 / (___//
(______ノ

5 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/14(月) 07:01:57 ID:kihc/JKW0
Q7C4Q7A 1151 : 4/16 20:58:29
8体も使うことあるの?

W545PFI 1152 : xmin 4/16 20:58:42
>>1150
仕事とか勉強は一生懸命やるだろ!?それとおなじだ!

Q7C4Q7A 1151 : 4/16 20:58:29
8体も使うことあるの?

W545PFI 1152 : xmin 4/16 20:58:42
>>1150
仕事とか勉強は一生懸命やるだろ!?それとおなじだ!

*********************************************************

260 : xmin 4/8 0:39:56
メイプル1ヶ月で10万ポイントくらいたまるおいしい

264 : xmin 4/8 0:41:02
うんRMTで通貨買って、それをWMで売却してーの繰り返し


6 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/14(月) 07:02:48 ID:kihc/JKW0
☆ミュー(基地bsk) まとめ

・極度人選か?の疑惑で晒されるも、守夜無し、過剰無し、尊の刀bskなので人が来ないだけじゃないかと言われる。
・守夜を買った事によって浮かれたのか、したらばの異界スレで数スレにわたり守夜bsk最高、エレはshineみたいな感じで暴れて、
 むしろ他の一般のbskに嫌がられ、基地bskの名前を与えられる。
・自分はソウルだから、知り合いが晒された()から晒しスレのアドレス教えてくれ等の虚言癖もあり。
・ssにより特定されると、あわてて削除依頼を出すことにより確定した。
・2chの削除依頼をしたらばの管理人に頼むという離れ業をやって退ける
・遮断称号が付くと知り合いの弁護士を通じて警察に訴える
・自分はソウルだけど、クルセだけけど守夜bskとはぜひ組みたい最高などと自演書き込み
・異界スレにて虎以外の囮はゴミ、城くんなと延々と力説
・異界スレにて集敵拘束火力全てできるbskは神 PTに必須だときもすぎる持論を展開
・解凍しちゃうのがちょっと・・・→スカセなんてゴミ、守夜こそが唯一神だと力説
・晒された後に異界スレで別人になりすまし擁護を繰り返していたが、なぜか基地bskを晒したやつの名前を晒す
・掃除機が恐ろしくへたなbskとして以前から一部で有名だった
・特定後には別人になりすまし遮断称号持ちはいい人ですよ、害はない、ただの妬みなどと自演書き込み
・固定募集スレで募集するもここでも自分に問題ない、優良プレイヤーなどと嘘を並べる
・特定されそうになり募集がきているのに捨て台詞を吐いて一方的に逃走
・遮断スレをしたらばに立ててアホな事を述べて遮断の数を増やす 
・【活動時間帯】朝〜深夜 いつでもおkです
・運営を動かす為に廃っぽい奴にランダムに遮断称号を付けてやる
・1キャラ6Mで請け負います

【したらばの削除依頼スレより】
809 :スレッド整理中名無しさん:2010/03/23(火) 17:05:14 ID:TN0HHk360
あの2chのスレのレスで削除してほしいものがあるんですが
したらばの管理人さんから頼んでできませんか?


7 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/14(月) 07:04:39 ID:kihc/JKW0
基地念@ IsokuI

・有志により特定 http://pc11.2ch.net/test/read.cgi/net/1262805828/486
・本スレの基地ネン
・念スレでも暴れていた
・城初めてという奴がPTに来ただけで本スレに晒したが自分の名前を隠し忘れる
・パワスナ+12で「ポンより手数が多く、bsk以上の火力」
・「無強化には支援しない。それが私の念愛です」
・「いつも憧れていた+12 成功の秘訣は愛 念愛です」
・よく全滅するが全滅するのは他人のせい。クリア出来るのは自分のおかげ
・LV60サモとグラも持っている様子
・こいつの露店から買ったキャラを尾行して転売してる所を見つけるならストーカー癖有り
・リレーでやばくなったら念障壁を出すが殴られてキャンセル→爆死ってことがよくある
・以前から☆奈津美☆に基地ネン疑惑をなすりつけようとしている
・ハンゲのゴールドウイングで初心者狩りをしていた
・ニートを公言し本スレで相変わらず基地理論を吐く毎日


8 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/14(月) 07:07:18 ID:kihc/JKW0
基地念@ IsokuI

・有志により特定 http://pc11.2ch.net/test/read.cgi/net/1262805828/486
・本スレの基地ネン
・念スレでも暴れていた
・城初めてという奴がPTに来ただけで本スレに晒したが自分の名前を隠し忘れる
・パワスナ+12で「ポンより手数が多く、bsk以上の火力」
・「無強化には支援しない。それが私の念愛です」
・「いつも憧れていた+12 成功の秘訣は愛 念愛です」
・よく全滅するが全滅するのは他人のせい。クリア出来るのは自分のおかげ
・LV60サモとグラも持っている様子
・こいつの露店から買ったキャラを尾行して転売してる所を見つけるならストーカー癖有り
・リレーでやばくなったら念障壁を出すが殴られてキャンセル→爆死ってことがよくある
・以前から☆奈津美☆に基地ネン疑惑をなすりつけようとしている
・ハンゲのゴールドウイングで初心者狩りをしていた
・ニートを公言し本スレで相変わらず基地理論を吐く毎日


9 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/14(月) 07:08:45 ID:kihc/JKW0
雪乃女王まとめ
巻き戻り強化していたクズ

雪乃女王って奴と同じコインギルドにたまたま入って
その時に雪乃女王がチャットしてやがったんだが
「バトルメイジは固定職だから強化も魂追跡もいらない」
って言い張って他の奴と言い争っててワロタ
んで
「BMはポンと同じくらいの火力しかないよ」
って、コインギルドみたいないろんな奴がいてポンも何人もいるであろう場で
ポンマスを馬鹿にするのはどうなんだコイツ
明らかにBMの方が火力あるわカスが


トレスレで雪乃女王から買いレスあって待ってたんだけど30分遅れてきた
謝罪もなくいきなりトレ要請してきて気分悪かった、ちゃんとSS撮っておけばよかったなぁ…
風乃女王ってのもいるけどサブか何か?

特にすることなかったからぼーっと待ってただけだよ
今みたいに満員戦記じゃなかったから時間にだらしない人だなって印象に残ってた
しかも競売の価格より高いですよって値切られた、こわかった


エレスレにいるIv/CjvIY0が雪乃女王
エレメンタルマスター・アークメイジスレpart30
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/game/31585/1258716873/




10 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/14(月) 07:10:10 ID:kihc/JKW0
基地念B ☆奈津美☆(みるくぱぃ)

271 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー![sage] 投稿日:2010/03/25(木) 20:17:16 ID:nxL5MIWW0
そいつのトルネ(-奈津美-)と組んだけど言動が基地臭かったな。だから何だって事もないけど

315 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー![sage] 投稿日:2010/03/25(木) 22:28:38 ID:oEpXUMM00
☆奈津美☆と組んだことあるがやたらと一人語りをしたり上から目線で指示をしたりだった。
臭かった。
以来二度と組んでいない。

609 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー![sage] 投稿日:2010/03/27(土) 20:12:07 ID:qQRnaHL30
☆奈津美☆
この念と組んだんだが喋り方は偉そうだわ、バリア張るだけの屑だわなんだあれ
上の方でちょっと話題になってたけどヤバい奴なの?

611 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー![sage] 投稿日:2010/03/27(土) 20:15:49 ID:LcpcpUSZ0
これほんとに奈津美が基地念だったらうけるなw

614 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー![sage] 投稿日:2010/03/27(土) 20:21:12 ID:V5aQSgtT0
おれ当初から奈津美だと思ってるけどなww
自分が正しいと思い込んでるタイプは裏でめちゃくちゃ言ってそうだし

616 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー![sage] 投稿日:2010/03/27(土) 20:25:48 ID:OxS3YOk40
でもネンには壁以外期待してないんだろw

まぁsokuも奈津美もどっちも遮断でok

622 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー![sage] 投稿日:2010/03/27(土) 20:42:01 ID:GX5NUva90
奈津美は他にグラも持ってるけどロクに拘束しないカスグラだった
異界から奈津美を追放するべき

11 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/14(月) 07:11:04 ID:kihc/JKW0
第一次巻き戻り利用者

CladyHall ティシリス 斬義江婦
ルカニア 紅波葵 ruhu^pm 水無月 唯笑 猩猩袴 ジェファーソン
キツネ Marx 黒ペン )ちょここ( じるじる ♪ageha♪
鎹 破壊っ娘 蒼氷桜 サンチョス ラトゥーニ11 超森
てあな ビューネイ☆ 怒りが有頂天 pooon 陽炎月
癒羽バサカ ψ一般人ψ simpleXfirst ヴぁるきり〜
パッジョ アチャ♪ G☆finger鷹 病め茶 角刈りC 桜...
どんぞこ Ironball ♭へこみ♭ サルヴィア ruhu^pm
-RIKKU-  バト【茶】ぺったん子 Ж皇帝Ж ほるる
SILVERsRUSH τいっちゃん ネピア フリカ・ケート 夏の吹雪
不爽就殺 +Zeroll+ ヤンダル=ゾック 宮本東 スーパーひとし サーフェィス
洋風はらまき seven55 yuzu.*


12 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/14(月) 07:12:35 ID:kihc/JKW0
第二次巻き戻り利用者

不正強化屑リスト永久版

ウォリアッー レティシャー OFFENDER 柿喰う キャーヨウセイサーン 3匹の狐飼い
EMP能力者 まりもっこし パチ女 れみ3 ゼロウン@ 卑猥なお尻 BOSSブラウン
密封屋★ダイ おでんの神 どんぞこ Angelina.J にゃーも 14K coffe G☆finger鷹
卍固め PinkyDianne Blendy. ξUnityξ Ardeth BulletButler ClementNoel
ミニチキン ラガーmen てぃてぃてぃ *尻の穴* -Astraea- ☆月雅☆ メカ姉ちゃん
Area51. ハムちゃん☆ 蛇にピアス ほほる ロジック+ デフJAM イジェス
サンダークラッカー トゥーヘブン カレーはおやつ CIELO ミスターcb e-motion
蒼炎の昴 能猫PANDA やひやひや 森之宮先生 S.B.B MonteCarlo バト【茶】
DummyDaisy 美少女マリー にゃのはさん Rёdys 開幕鬼切り 塔激Iン 狂戦詩
жレッツж 音律 アテーナイア LoveDJmax 算数ドリル (*.ωp紅乱, ▽Lycoris▽
ワッショーイ Renrus 奈義 ディルジー ++takatorako ボム小僧 間欠泉 パチュリー
βεητα ☆ダチュラ☆ 頭から火 ネンマソ いんづ 回胴式遊技機 茶ぶち
織田信長成 E-Яotic らィ 蓮華はなび Seven_007 Siars ◇parfait◇ お買上品
ゴロリ♀ Leotheras ケローV 檜凍 乾史 gangurogal ヘヨ娘やから 0クレア0 ヒョヨ子
薬局のレジ係 Ptelon Red*fraction 〃聖羅〃 綺羅  ゆぅぽぽ. ボム小僧
小さな幸わせ -孫策- Desupia 雪乃女王


13 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/14(月) 07:20:31 ID:kihc/JKW0
【異界専用リスト2010年版】

[2次クロ奪 ]
[無知PS無] 湘南乃風R ぬーべ09 次元??
[低スペラグ ] 次元?? 揚げ玉 サルヴィア 929kazu
[死放置等] いちゃ太郎
[PTに寄生] いちゃ太郎 めぐっくま M.T.B(new)
[ 晒し人 ] IsokuI Rieria サルヴィア 0chelsea0 麻生元総理 ふっトン мarina まりなぁ まりなん
[無断配信] ぱいきち 野菜 929kazu
[ 無強化 ] 自動車 ルカイブ
[極度人選] HachiI ダンディーオッサン skyline34 満月美華子 Nitroex 野薊 しゅう坊や 新野行
麻生元総理 サルヴィア 蒼鉱 楓鉱 929kazu めぐっくま 恋色 M.T.B(new) 楓=塩味(new)
[危険人物] 博麗仙人(博麗将軍) IsokuI サルヴィア たぁたん 最終痂漢電車 ろっかくりゅ 
ラムネ味 麻生元総理 ダンディーオッサン(yylll) ☆健太郎★(Tierra...) さんがさんが 土usuke
ソレイケ(感情..)(卍Varesu)(☆☆海斗☆) バリバリ伝説 ☆ミュー Hっちぃ子 野ぶた
ぷーこ♪ ☆萃香★ 倉庫2号機 めぐっくま 新ヒナタン1号
[よく名前消えるやつ] ☆☆海斗☆ Rieria サルヴィア 恋色
[幸福論] miu=miu 一条 蘭 45mg 博麗仙人(博麗将軍) ☆血竜☆ 弾補充員 はるる♪ JerryNut
【鮫猫】 銀雀 ΩシーナΩ にゃおみん☆


14 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/14(月) 07:29:07 ID:2QsiLUETO
早川留美の身内だが、身内の早川から捨てられるほどの害児
基地害発言、基地害行動によりVIPに居場所を無くし追い出され
コインギルドでも未払い常連として追放常習者だった
スレではこるじというコテを名乗る。

ぅつよ LV60 ブラッディア (重力ベルト・厄介者称号持ち)
蟹さん LV60 メタルハート 
ポンち LV41 ウェポンマスタ
サモール LV43 魔道学者
メイにゃん LV33 サモナー
こるじ LV30 ソウルブリンガー
聡美ちゃん LV23 ストライカー

こるじと愉快な仲間達
ttp://schiphol.2ch.net/test/read.cgi/mmosaloon/1232892248/

15 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/14(月) 08:36:09 ID:XHJZyGca0
>>13 勝手に変えないでください^^;;

16 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/14(月) 08:40:14 ID:vGUDTTfh0
ついにスレタイから早川と基地念が外れたかw



17 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/14(月) 09:02:13 ID:mv4wqjqW0
色々言いたい事があるがどうでも良いや

18 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/14(月) 09:56:06 ID:ZfARCP/v0
新ヒナタン1号
M.T.B
мarina まりなぁ まりなん

この人ら何したの?

19 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/14(月) 10:05:20 ID:/KxqTzuk0
未強化で+10指定PT立てる
極度人選
知らん

20 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/14(月) 10:16:41 ID:hLIOKKgJ0
新ヒナタン1号=ひなた☆12号は基地だろ
ttp://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org963575.jpg
所属ギルドはマナー○でメガホン募集してるカンナの希望

мarina まりなぁ まりなんは超装備だからRMTerって晒されて
装備いいだけでRMTetって決め付けんなって感じの擁護が沸いたら
そいつを本人乙って出だしてスレに沸く=晒し人ってむちゃくちゃな流れ
擁護=本人乙=スレ住人=晒し人って決め付けがありなら
簡単に誰でもリスト入りさせられるな

21 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/14(月) 10:18:10 ID:XHJZyGca0
新ヒナタン1号
こいつは俺も未強化で+10指定PT立てるの見たというか
加入して即ぬけした。ゴブkだったはず。

22 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/14(月) 10:21:31 ID:znX9Btgq0
ヒナタンが無強化だったのはかなり前だな

766 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー![sage] 投稿日:2009/08/21(金) 22:01:05 ID:HtYUk5740
新ヒナタン1号とかいう学者が自分は無強化なのに城K+10↑というPT作ってて吐き気がした
普通に埋まってたがなぜ誰も指摘しないのだろうか

334 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー![sage] 投稿日:2009/08/25(火) 07:40:29 ID:kFgoZs3G0
新ヒナタン1号
こいつ無強化学者のくせに10↑PT作ってた遮断しよー

23 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/14(月) 10:28:38 ID:TmTTBH/j0
まあ私怨リストだからな。

24 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/14(月) 10:29:29 ID:ZfARCP/v0
メンテかよ

メガホンで遮断依頼って危険人物どころの騒ぎじゃねぇw
人選とかは気分よくないだけで実害ないけど危険人物欄はすげぇのがいるのな

25 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/14(月) 10:42:43 ID:ar0jLbKQ0
ヒナタンの身内やってたけど
あれは真性の基地外
ささやきで延々と人の悪口言ってる

26 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/14(月) 10:46:48 ID:ZKBEo5L4P
ついでだから知ってるキャラ全部晒してけ

27 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/14(月) 10:47:14 ID:ZfARCP/v0
たまにしか晒しスレこないから空気読めてるかどうかわからないけど
[2次クロ奪 ]に2個きやがったの人いれないの?

28 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/14(月) 11:00:28 ID:znX9Btgq0
CHEMIC@Lは異界来てねーだろ。いい加減お前はROMってろ

29 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/14(月) 11:06:38 ID:hLIOKKgJ0
現状野良異界に来てないなら載せなくてもいいんじゃない?
載せたほうがいいと思う人が多いなら載せればいいさ

2こきやがったw
ttp://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org963615.jpg

阿修羅ギルドの基地でトニ健以外にももう一人基地いるぞ
ttp://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org963622.jpg
SSは過去にうpロダにあった物
確か内容は晒し主が大剣阿修羅でそいつに小剣を売りつけようと突然ささやきした だったはず
現状異界でたまに見かけるテラ小剣持ちの阿修羅


30 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/14(月) 11:21:09 ID:kIUTLIPw0
CHEMIC@L決闘で初対面と思わしき人に2こきやがったの人だw
とか言われてたぞ、吹いた。スカイプで爆笑w

31 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/14(月) 11:26:02 ID:aw0QopB60
CHEMIC@Lは>>29の晒されてから身内異界に切り替えてただろ
しばらく同じchに住んでたから異界前でよく見かけてたよ
今は知らん

32 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/14(月) 11:30:33 ID:kIUTLIPw0
>>1
おい、糞がテンプレ大幅に減ってんじゃねーかしねよ

33 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/14(月) 11:32:57 ID:ar0jLbKQ0
他コインギルドの妨害を開始したゴミグループ
ttp://blog-imgs-38.fc2.com/c/i/r/cirno123/a.jpg
ttp://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org915045.jpg

ココイン5 LyricalHeart 247名 2010/05/18
ココイン7 疲労少女1 168名 2010/05/19
ココイン2 GBDIOLFJB 117名 2010/05/17
ココイン8 回復少女1 115名 2010/05/19

speed解散16 wrong_scale 167名 2010/05/18 0点
speed解散15 hakai123 150名 2010/04/25 0点
speed解散17 ハル★スタ 110名 2010/05/18

生徒会コイン65 ☆美鈴★ 287名 2010/05/20 0点
生徒会コイン63 ☆幽香★ 193名 2010/05/19 0点
生徒会コイン64 ☆朋也☆ 162名 2010/05/20

各ブログ 全員が全員のブログをリンク

LyricalHeart 身内に粘着させておいてスルーしろとほざく基地外
http://riku192.blog105.fc2.com/

☆萃香★ = ☆風子★
http://cirno123.blog68.fc2.com/

あ、策マスだ = セロリ蛇医男 = ハル★スタ = 天嘉人
http://serorirori.blog119.fc2.com/

麻友美丸 異界に出没する要注意危険人物
http://mayumityan.blog112.fc2.com/

34 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/14(月) 11:36:01 ID:pkM9LzHL0
基地念A サルヴィア

【次元、CCYV】アラド晒しスレ159【野ぶた。熱帯】
http://pc11.2ch.net/test/read.cgi/net/1265963494/

723 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー![sage] 投稿日:2010/02/20(土) 12:41:51 ID:pS6dxNDm0
異界 城k 飯だと言って3回PTなのに1回でダンジョン内抜け

厄介付けたいので協力頼む

728 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー![sage] 投稿日:2010/02/20(土) 13:19:35 ID:dMw5qSvx0
>>723が他のメンバーを脅迫してPTに居たくなかっただけだと思う。俺も続けたくなったし。

735 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー![sage] 投稿日:2010/02/20(土) 13:37:31 ID:dMw5qSvx0
>>728
城Kだったんだが、5部屋目カメナイ部屋で死んだ奴に「刺さり過ぎだ、蹴るぞ」とか
ここで「最強ロー撃て」とか「MPケチるなら2週目から蹴る」とか言われた。
指示通り動かなかったらカス扱いされるのでビクビクしながら戦ってた。
晒さないでおくが身内でやれよな念さん

738 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー![sage] 投稿日:2010/02/20(土) 13:41:11 ID:lOmiMtYu0
>>735
>>723が、って言ってるけど、は指示された側なのか?
ならその指示厨の念を晒せよ

761 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー![sage] 投稿日:2010/02/20(土) 14:34:28 ID:30dwP3uS0
>>723はサルヴィアか?なかなかPT埋まらんから人選してるなーと思って見てたわ。

35 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/14(月) 11:45:10 ID:a0ck4/no0
コイン詐欺ギルド

コイン稼ぎ3 雛菊屑覇 Lv35 ポンマス
D&F Coin7 ☆ファイン♪ Lv60 ジェネラル  AAAZR Lv60 トルネード
chocolaコイン11 chocolat. Lv40 BM


36 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/14(月) 11:50:23 ID:kIUTLIPw0
☆てぃあら☆(ヘルベ)まとめ

☆てぃあら☆がメインと思われる。
☆銃龍★(デスペ)=†銃龍†(詐欺品転売マイスター)=†棗鈴†(詐欺キャラトルネード)
メール詐欺師、下半身直結厨で相手がリアル女と知ると粘着。
エロゲが好きでよくエロゲの話をするが本人は引かれている事に気付いていない。
☆銃龍★で気に入らない該当職の二次クロを投げた


(*゚д゚)y-~まとめ
・1G詐欺常習者
・晒し常習者
・うpろだに貼り付いていて自分が晒されるとマッハで削除依頼


EagleWerfeまとめ
異界k にてQ使わない、覚醒はもちろんニルスナも。
通常+手榴弾のみ
完全に寄生だったから追加しとく。余りにもひどかった

Washi0209   60チャンプ
Eagle0209   60ブラディア
EagleWerfer 60バルキリー
PanzerEagle 60メタルハート  
AraWashi  60トルネード
JagdEagle 60 ヘビーバレル

全部同一な 過去にPanzerEagleで暴言、BOT利用のコインギルド、晒し人として登場
メカ以外は37で異界通ってるから気をつけろ 上記4キャラはいつINしても稼動してるアラドプロ様
基地外が複数キャラ持っててもこんな風にわかりやすいと助かる 空気の読める基地外

37 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/14(月) 11:58:35 ID:kIUTLIPw0
☆萃香★ 60メカおばば
☆風子★ 60ムーン
☆朋也☆ 33ポン
☆鈴仙★
フラン@妹様 41ビッチ
夢幻.com 7鬼剣士
☆美鈴★ 28ネン
★小毬☆ 56ブラッディア
☆香霖★
☆幽香★ 41スト
☆衣★ 31スピ
(・w・;)
☆幽々子★
★ちるの☆ 55トリスタ

暴言厨
無言勧誘コインギルド運営
一条や早川とつるんでいる基地害
☆奈津美☆の40Mを着服

他コインギルドの妨害、晒し・本スレでの工作

38 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/14(月) 12:01:58 ID:kIUTLIPw0
【警告】
ソレイケ・感情..(タピオカ)という馬鹿が異界荒らし配信しています。
こいつらが入って来たら蹴りましょう。
また、この馬鹿のたてたPTにも入らないようにしましょう。

【罪状】
・異界PTに寄生し二次ダッシュする事が目的
・PTを立てると無差別PT勧誘
・他の人のPTへは申請連打
・呼吸するが如く暴言を吐く(チャットでもリアルでも)
・ソレイケの所持コイン1〜2枚、コイン切れで二次ダッシュ出来なければ意味が無いので死放置余裕
・+1の大剣ポンで物理攻撃2200という超絶低ステにも関わらず、自分はイケメンだと宣う
・クリア出来たのは自分のお陰
・(ささ)で全滅したのはお前のせい、迷惑かかってんだから○mよこせ
・過去にチート利用で2垢BAN
・こいつと同chで運悪く過剰強化に成功してしまった場合、嫉妬により升・RMT認定白チャを連呼される。
・Dreamコイン♪はソレイケ関連コインギルドです。詐欺られます。

【別キャラ】
卍Varesu ☆☆海斗☆(死亡) ☆MONKY ←NEW!!

39 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/14(月) 12:10:18 ID:kIUTLIPw0
832 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/02(水) 21:04:20 ID:VFK+mVNb0
早川の身内 こるじ ◆re9iFEPdB.zf が所有するキャラ

ぅつよ LV59 ブラッディア (重力ベルト・ウィロ12のイケメンレン・厄介者称号持ち)
蟹さん LV60 メタルハート (異界で大活躍中のイケメンメカ) 
ポンち LV41 ウェポンマスタ (決闘5段のイケメンポンマス、実力はしそん)
サモール LV45 魔道学者 (シャロ警備要因・今ってシャロうまいよねw)
メイにゃん LV33 サモナー (笑)
こるじ LV30 ソウルブリンガー (伝説の始まり)
聡美ちゃん LV23 ストライカー (後のしそんである)
たいまむこ LV42 物理たいま  (名前うけるんですけどw)
きたよ   LV31 ネクロ  (シーフがきたよ)

833 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/02(水) 21:10:26 ID:CrDMqH3ZP
ちなみにこるじとは

こ・・・乞食
る・・・留美LOVE
じ・・・地雷

から一文字ずつ取って命名したと本人が自慢していた

40 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/14(月) 12:12:20 ID:iELcZp0v0
【異界専用リスト2010年版】

[2次クロ奪 ]
[低スペラグ ] 次元?? 揚げ玉 サルヴィア 929kazu
[死放置等] いちゃ太郎
[ 晒し人 ] IsokuI サルヴィア 麻生元総理
[無断配信] ぱいきち 929kazu
[極度人選] HachiI ダンディーオッサン skyline34 満月美華子 Nitroex 野薊 しゅう坊や 新野行
麻生元総理 サルヴィア 蒼鉱 楓鉱 929kazu めぐっくま 恋色 M.T.B(new) 楓=塩味(new)
[危険人物] 博麗仙人(博麗将軍) IsokuI サルヴィア たぁたん 最終痂漢電車 ろっかくりゅ 
ラムネ味 麻生元総理 ダンディーオッサン(yylll) ☆健太郎★(Tierra...) さんがさんが 土usuke
ソレイケ(感情..)(卍Varesu)(☆☆海斗☆) バリバリ伝説 ☆ミュー Hっちぃ子 野ぶた
ぷーこ♪ ☆萃香★ 倉庫2号機 めぐっくま 新ヒナタン1号
[幸福論] miu=miu 一条 蘭 45mg 博麗仙人(博麗将軍) ☆血竜☆ 弾補充員 はるる♪ JerryNut
【鮫猫】 銀雀 ΩシーナΩ にゃおみん☆

もう異界やってないやつを抜いて、組んだら実害がありそうなやつだけまとめてみた
無強化と無知系は上げたらきりがなさそうだから省いた

41 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/14(月) 12:13:31 ID:kIUTLIPw0
365 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー![sage] 投稿日:2010/05/23(日) 17:10:59 ID:uq+eCKdt0 [4/6]
脳で 大暗黒天
異界KPTに学者の手袋、断罪肩、ハゲをつけてくる
そのくせ他者には厳しく、バラムないんですか?などと聞いてくる
配信で「阿修羅ってMPキツいんですよね〜」などと発言していたらしい
阿修羅だけじゃねーだろカスが

242 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー![sage] 投稿日:2010/05/16(日) 20:43:53 ID:oZ3yDfSk0 [4/4]
脳でって阿修羅が学者つけて異界くるんだけどなんなの

556 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー![sage] 投稿日:2010/05/19(水) 00:06:50 ID:vZDSuvkQ0 [1/4]
脳で Lv60 大暗黒天
自分は学者の手袋、断罪肩、ハーゲンティをつけてるくせに他メンの装備にうるさい
それも2箇所ホローじゃないエレとか、同じく2箇所カライダじゃなくEMMの学者に対して
人様のペットにまで文句言う前に自分のハゲどうにかしろよ
遮断称号ってやっぱり基地害につくもんなんだな

395 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー![sage] 投稿日:2010/05/23(日) 19:18:25 ID:BXLPeGyl0
脳で は確かに上から目線だった。
遮断リスト入ってるわ。

397 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー![sage] 投稿日:2010/05/23(日) 19:24:28 ID:VWgC7SWJ0 [3/3]
脳でには決闘で暴言を吐かれた記憶が今でも残ってる

42 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/14(月) 12:21:28 ID:kIUTLIPw0
基地念IsokuIヒストリーB

16 名前:名も無き冒険者[sage] 投稿日:2010/06/02(水) 21:32:00 ID:iZcUA/dK [1/6]
脂肪の塔と妄想の塔って秘薬の効果でないんだね
せっかくレベル上げに使ったのに損した

32 名前:名も無き冒険者[sage] 投稿日:2010/06/02(水) 21:43:41 ID:iZcUA/dK [2/6]
エレマスは悪魔
東門でバイク野郎がホローなかを突き抜けてきて
メンバーがひき殺された
後半アーマの多い敵にホローば微妙
敵集め技ならゴッドとバサカの掃除機のほうが優秀
拘束もあるし

43 名前:名も無き冒険者[sage] 投稿日:2010/06/02(水) 21:52:28 ID:iZcUA/dK [3/6]
エレマスのせいに決まってる
あのバイク野郎、ホローの中にいると発狂したように突進してくる
ホローって敵の好戦性を上げるスキル
バイクー→ホロー●→→バイク野郎の突進部隊→→味方 
これでPTが壊滅に追いやられた
サブキャラ育成してたけど東門でエレマスホローも申請も禁止

71 名前:名も無き冒険者[sage] 投稿日:2010/06/02(水) 22:03:15 ID:iZcUA/dK [4/6]
ホローは敵集めスキルでしょ
エレマス=ホローだけがとりえ
そのとりえのスキルなのに雑魚を拘束すら出来なってどういう事
ホローしたら敵が集まったと思って攻撃するでしょう
信頼を失うような事をするエレマスを疑う
まだ他職の拘束のほうがマシ 

43 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/14(月) 12:22:37 ID:kIUTLIPw0
基地念IsokuIヒストリーC

念は東kソロは朝食前
mなら3分、mなら回復は一切使わない
kも5分位で終わる
あんなバイクなんて一人で倒せるよ

83 名前:名も無き冒険者[sage] 投稿日:2010/06/02(水) 22:09:50 ID:iZcUA/dK [5/6]
念壁があったら大丈夫だったろうけど
サブのトルネだったからね
オラアアアアアアアとストのビートドライブみたいに突進されたらトルネでは・・
突進する前に止めるのがトルネで突進されてから止められるわけでも無く

【ここまでの基地念の実績】
・適正紫+10にしてないやつには支援しません。それが私の念愛です
・リレーでバリアがあるのに全滅して帰ってきた
・ビルK養殖を立てて意気揚々と出発したが挫折して帰ってきてM養殖になってた
・王E配信しててくたばってた
・南Kで基地念が金を払う方式の養殖PTを立てるが誰も来ない。それも連日
・諦めて東野良に入ったらPTが壊滅したがエレビッチのせい

44 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/14(月) 12:23:49 ID:kIUTLIPw0
基地念IsokuIヒストリーD

444 名前:名も無き冒険者[sage] 投稿日:2010/05/27(木) 15:59:17 ID:eTjmwsRj [15/17]
親の念金40万近くおろしに同行した
前のエレマスみたいなビッチした格好の奴がatmの前で携帯電話で長々と話してキレそうになった
pt中にちゃらちゃらと話すのいるけど苦戦してる時はやめて貰いたい
サクサクの時ならいいけど
金はあるしドラゴンネストに移住しようかな

446 名前:名も無き冒険者[sage] 投稿日:2010/05/27(木) 15:59:53 ID:VXvODbYV [5/9]
さすがに念金はどうだろうか

452 名前:名も無き冒険者[sage] 投稿日:2010/05/27(木) 16:01:22 ID:0AwXMTBG [10/18]
念金w

456 名前:名も無き冒険者[sage] 投稿日:2010/05/27(木) 16:03:18 ID:eTjmwsRj [16/17]
ネンマスターの金だから念金
持つべきものは優秀な支援対象
クルセは貧乏無強化でも支援しますが私は違います。

45 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/14(月) 12:25:10 ID:kIUTLIPw0
シーフ叩きも怠らない基地念ヒストリーEIsokuI

673 名前:名も無き冒険者[sage] 投稿日:2010/06/03(木) 08:56:08 ID:KyB7vXrc [1/6]
後は古参から絞るだけ絞り取るって魂胆なんだろうね
そうなると強化成功率下げてきそうだし
課金アイテムも買占めに入りそう

町のローグみるとミュージングレガリア装備してるの割といるけど布で戦えるの?

770 名前:名も無き冒険者[sage] 投稿日:2010/06/03(木) 10:21:44 ID:KyB7vXrc [2/6]
ローグで悲鳴クエ出無い不具合があるっぽいね
昨日みかけた52ローグ夕方まで町で放置
古代ダンジョン前に露天開いてるけどもう54
悲鳴クエが出無い露天だしてる
こいつチトなんじゃないの?

783 名前:名も無き冒険者[sage] 投稿日:2010/06/03(木) 10:26:58 ID:KyB7vXrc [3/6]
メンテな事を忘れていた・・
全然疲労度消費していない

808 名前:名も無き冒険者[sage] 投稿日:2010/06/03(木) 10:35:46 ID:KyB7vXrc [4/6]
ネクロって念の雷鳴みたいな感じで変身するけどこれかなり視界さえぎるね
攻撃速度も動画みるかぎり念の雷鳴以下だし激しくつまらなそう

826 名前:名も無き冒険者[sage] 投稿日:2010/06/03(木) 10:41:21 ID:KyB7vXrc [5/6]
ストってネクロ並みのMP効率の悪さ
しかも地味で敵集めがないし通常の狩りだとそれほど強くない
バラクルと強拳は常時かけるものじゃないと思うんだ

886 名前:名も無き冒険者[sage] 投稿日:2010/06/03(木) 10:58:20 ID:KyB7vXrc [6/6]
今まで後衛のチキン職がローグをやったりしたら弱く感じると思う

46 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/14(月) 12:25:55 ID:u9e2UB+b0
ケイシーU L60 大暗黒天

異界 悲鳴 南KPTの極悪人選房

PTメンバー30分経ってもそろわない、立ち回りで暴言

大暗黒天はろくでもないのが多い

47 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/14(月) 12:26:19 ID:kIUTLIPw0
基地念IsokuIヒストリーF

104 名前:名も無き冒険者[sage] 投稿日:2010/06/03(木) 17:45:28 ID:ZkOJCYZ0 [1/10]
されど無能運営もいい所
独自仕様なんて背伸びした事をするからこうなる
無能運営に用は無い、そのまま韓国のバッチを入れればいいこんな事になならなかった
異界に来る無能職も同じ事
+10で来るエレマスやブラスター
そのまま過剰できるまで強化するor背伸びしないで強職を作るかどちらかにしろ

121 名前:名も無き冒険者[sage] 投稿日:2010/06/03(木) 17:51:59 ID:ZkOJCYZ0 [2/10]
>>99
なんという速さ・・
レガリア装備でブーストして火力底上げしてるね
やはり古代ダンジョンではカイ>ストライキング

178 名前:名も無き冒険者[sage] 投稿日:2010/06/03(木) 18:04:45 ID:ZkOJCYZ0 [4/10]
クルセとか悲鳴だと役に立たない
しかも源泉かけてくれないケチクルセ多くて萎える
MP回復一番減ってるのに掛けるそぶりもしない基地クルセってなんなの?
支援しか能のないのに頭に来る
念PT
ヌゴルの回転→念壁→安全に回転止めるのスキル発動
道中光属性で強い!
クルセPT
バフアイテムだけだから回転を止められない→ミンチにされる
道中も3人で戦う
悲鳴はボスの回転をいかに止めるかが鍵
2部屋目のアポピスも念壁の中でフルボッコで終わる

48 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/14(月) 12:30:00 ID:FBxv0RlLP
>>46
当然暴言のSSぐらい取ってるんだよな?

49 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/14(月) 12:30:26 ID:kIUTLIPw0
基地念IsokuIヒストリーG

104 名前:名も無き冒険者[sage] 投稿日:2010/06/03(木) 17:45:28 ID:ZkOJCYZ0 [1/10]
されど無能運営もいい所
独自仕様なんて背伸びした事をするからこうなる
無能運営に用は無い、そのまま韓国のバッチを入れればいいこんな事になならなかった
異界に来る無能職も同じ事
+10で来るエレマスやブラスター
そのまま過剰できるまで強化するor背伸びしないで強職を作るかどちらかにしろ

121 名前:名も無き冒険者[sage] 投稿日:2010/06/03(木) 17:51:59 ID:ZkOJCYZ0 [2/10]
>>99
なんという速さ・・
レガリア装備でブーストして火力底上げしてるね
やはり古代ダンジョンではカイ>ストライキング

178 名前:名も無き冒険者[sage] 投稿日:2010/06/03(木) 18:04:45 ID:ZkOJCYZ0 [4/10]
クルセとか悲鳴だと役に立たない
しかも源泉かけてくれないケチクルセ多くて萎える
MP回復一番減ってるのに掛けるそぶりもしない基地クルセってなんなの?
支援しか能のないのに頭に来る
念PT
ヌゴルの回転→念壁→安全に回転止めるのスキル発動
道中光属性で強い!
クルセPT
バフアイテムだけだから回転を止められない→ミンチにされる
道中も3人で戦う
悲鳴はボスの回転をいかに止めるかが鍵
2部屋目のアポピスも念壁の中でフルボッコで終わる

50 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/14(月) 12:33:45 ID:/KxqTzuk0
基地念大杉

51 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/14(月) 12:35:52 ID:kIUTLIPw0
【異界専用リスト2010年版】

[ 2次クロ奪 ] 蟹さん(ぅつよ)
[ 無知PS無 ] 湘南乃風R ぬーべ09 次元??
[ 低スペラグ ] 次元?? 揚げ玉 サルヴィア 929kazu
[ 無断配信 ] ぱいきち 野菜 929kazu
[ 晒し人 ] IsokuI Rieria サルヴィア 0chelsea0 麻生元総理 ふっトン
[ 死放置 ] いちゃ太郎
[ PT寄生 ] いちゃ太郎 めぐっくま 高町、なのは(New!)
[極度人選 ] HachiI ダンディーオッサン skyline34 満月美華子 Nitroex 野薊 しゅう坊や 新野行 
麻生元総理 サルヴィア 蒼鉱 楓鉱 929kazu めぐっくま 恋色 楓=塩味(半脱ぎ社員)(New!) M.T.B(New!)
[危険人物 ] 博麗仙人(博麗将軍) IsokuI サルヴィア たぁたん 最終痂漢電車 ろっかくりゅ 
ラムネ味 麻生元総理 ダンディーオッサン(yylll) ☆健太郎★(Tierra...) さんがさんが 土usuke
ソレイケ(感情..)(卍Varesu)(☆☆海斗☆)(☆MONKY)(New!) バリバリ伝説 ☆ミュー Hっちぃ子 野ぶた
ぷーこ♪ ☆萃香★ 倉庫2号機 めぐっくま 恋色 新ヒナタン1号(ひなた☆12号)(New!) 麻友美丸(”JIRO”)(New!)

[幸福論] miu=miu 一条 蘭 45mg 博麗仙人(博麗将軍) ☆血竜☆ 弾補充員 はるる♪ JerryNut
【鮫猫】 銀雀 ΩシーナΩ にゃおみん☆

無強化は不要なので消去無知PS無しはとりあえず保留

52 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/14(月) 12:51:41 ID:iELcZp0v0
ふっトンて何したんだ?なんかいきなりリスト追加しといたとかでなんもなしで追加されて
それ以降ずっと追加されてたけど

あと早川のサモも入れておいた方がよさそうだな三十路みなこ

53 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/14(月) 12:57:05 ID:HB9aVxji0
153 : xmin 6/1 23:52:06
今19なら1994年生まれてるやろ



654 : xmin 6/2 0:28:51
振り返れば奴がいる1993年のだからwwww

657 : xmin 6/2 0:29:04
私余裕で生まれてるっしーwww計算も出来ないバカ乙

660 : xmin 6/2 0:29:27
19やで?1990年生まれ

663 : 6/2 0:29:36
3歳のころからドラマ見て歌覚えるとかどんなだよと

688 : xmin 6/2 0:30:51
DVD見たんだよww3歳でみたわけじゃねーからwwwww

54 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/14(月) 12:57:35 ID:5xaEwxAW0
実害ありそうなのだけでよくね?多いよ見にくい

55 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/14(月) 12:57:47 ID:HB9aVxji0
505 : xmin 6/3 14:42:00
お兄ちゃん何歳?

508 : xmin 6/3 14:42:16
おお同い年や

509 : 6/3 14:42:23
505は1994年生まれの19歳

513 : xmin 6/3 14:43:10
19歳て1990年生まれやろ?509は何言うてるんや

514 : 6/3 14:43:29
お前干支なんだよ

516 : xmin 6/3 14:43:53
干支とかいちいちおぼえてねえよ

524 : 6/3 14:44:29
516 干支覚えてないとか最高に年齢詐称

6L4YTSQ 525 : xmin 6/3 14:44:41
釣られ乙

56 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/14(月) 12:59:23 ID:kIUTLIPw0
【異界専用リスト2010年版】

[ 2次クロ奪...] 蟹さん(ぅつよ)
[ 無断配信.] ぱいきち 野菜 929kazu
[ 無知PS無] 湘南乃風R ぬーべ09 次元??
[ 低スペラグ..] 次元?? 揚げ玉 サルヴィア 929kazu
[ 晒し人.:] IsokuIRieria サルヴィア 0chelsea0 麻生元総理
[ 死放置.] いちゃ太郎
[ PT寄生] いちゃ太郎 めぐっくま 高町、なのは(New!)
[ 極度人選 ]
HachiI ダンディーオッサン skyline34 満月美華子 Nitroex 野薊 しゅう坊や 新野行 
麻生元総理 サルヴィア 蒼鉱 楓鉱 929kazu めぐっくま 恋色 楓=塩味(半脱ぎ社員)(New!) M.T.B(New!)
[ 危険人物 ]
博麗仙人(博麗将軍) IsokuI サルヴィア たぁたん 最終痂漢電車 ろっかくりゅ ラムネ味
麻生元総理 ダンディーオッサン(yylll) ☆健太郎★(Tierra...) さんがさんが 土usuke
ソレイケ(感情..)(卍Varesu)(☆MONKY)(New!) バリバリ伝説 ☆ミュー Hっちぃ子 野ぶた(三十路みなこ)
ぷーこ♪ ☆萃香★ 倉庫2号機 めぐっくま 恋色 新ヒナタン1号(ひなた☆12号)(New!) 麻友美丸(”JIRO”)(New!)

[ 幸福論 ] miu=miu 一条 蘭 45mg 博麗仙人(博麗将軍) ☆血竜☆ 弾補充員 はるる♪ JerryNut
【鮫猫】 銀雀 ΩシーナΩ にゃおみん☆

ずれ修正、(☆☆海斗☆)はBANらしいので消去。幸福論、基地条会、キチガイギルド関係は別枠作ろうよ。
詳しい人、人物一覧張ってくれ纏めるから。
>>52そうだな、スレ168参照、消しておいた。

57 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/14(月) 13:00:38 ID:hLIOKKgJ0
>>48
私怨晒しにSSあるわけないだろ
晒すならSSがあるほうが効果あるのにSSない理由が他にない

58 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/14(月) 13:24:23 ID:2QsiLUETO
>>54
外してほしい君のキャラはどれ?

59 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/14(月) 13:25:29 ID:aw0QopB60
正直sokuの名言集は多すぎるから減らして欲しい

60 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/14(月) 13:27:42 ID:3kwbID/o0
ttp://up.jeez.jp/?id=39033
ttp://up.jeez.jp/?id=39034
ttp://up.jeez.jp/?id=39035

RedAngels晒しの始まりである
Red Angelsは萃香も居たな
一条会 幸福論と同系列のキチガイ隔離ギルド
強職厨、餓鬼の集まり
あそこのギルメンは全員頭悪い 晒しテンプレに入れといてくれ


61 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/14(月) 13:51:08 ID:ar0jLbKQ0
流石にsokuはまとめた方が良いな
早川だけはそのままでいいよ

62 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/14(月) 14:32:53 ID:kIUTLIPw0
自分で張っておいてあれだがsokuのGまで見る価値無いと思ったぜ・・・
これもまとめたいな。

63 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/14(月) 14:45:15 ID:hLIOKKgJ0
SS一枚にしてはれば見やすいかも知れない

64 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/14(月) 15:31:56 ID:2QsiLUETO
ふにふにの配信でこるじ糞ふいたわ
ボロ負けでリア厨とかなwwww

44 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)