5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

北海道のネットカフェ事情

1 :774円/60分:2007/05/22(火) 16:15:08 ID:zFxj5Xuw0
北海道のネットカフェについて語り合いましょう。

2 :774円/60分:2007/05/22(火) 19:41:42 ID:Ik71HlWGO
いやです

3 :774円/60分:2007/05/23(水) 00:58:16 ID:Z260cOnbO
俺だよおれ

4 :774円/60分:2007/05/23(水) 13:29:32 ID:Ugh/SQzEO
根室にある?

5 :774円/60分:2007/05/29(火) 12:40:47 ID:MAoXQDRI0
北海道にはないの?

6 :774円/60分:2007/06/01(金) 06:29:06 ID:gJILQ/iIO
なんとなくあるよ

7 :774円/60分:2007/06/07(木) 13:49:01 ID:h0JD4QKg0
ネカフェのバイトの求人ってタウンワークであんま見ないんだが・・・

8 :774円/60分:2007/06/26(火) 13:01:52 ID:K+33vQyxO
麻生〜栄町ら辺に2ちゃんねるに書き込める安いネットカフェあるかな(´・ω・`)?
この間麻生の@PLACE行ったけど2ちゃんねるには書き込めんかったorz

9 :774円/60分:2007/06/27(水) 10:37:58 ID:DBf/8FIV0
エプソンのパソコンが置いてあるネットカフェがあるとは

10 :774円/60分:2007/07/05(木) 11:34:17 ID:2ogznfkr0
コミックランドのバイトに応募しようかな・・・

11 :774円/60分:2007/07/07(土) 15:26:41 ID:x1IMYmZR0
地方都市はほぼ自遊空間しかないな

12 :774円/60分:2007/07/27(金) 02:04:48 ID:WOwexD/9O
おいおい過疎りすぎスレタイ札幌にしたほうがよかったんじゃないか?俺はよくノルべサのアイカフェ行く

13 :774円/60分:2007/07/27(金) 12:55:08 ID:E0Jq2Q09O
ノルベサ高くない?

14 :774円/60分:2007/08/16(木) 21:51:00 ID:ZqdymiFo0
北海道旅行の時には
宿代わりに使ってます。


15 :774円/60分:2007/08/22(水) 19:22:10 ID:jNurFk5MO
札幌駅の近くにある、ナイトパックがあるネカフェを教えてくれないだろうか

16 :774円/60分:2007/08/23(木) 12:13:01 ID:6c9XjVwO0
>>15
大通り近辺のなら地下南北線鉄大通り駅近くにコミックランドってのがあるぞ

17 :774円/60分:2007/08/24(金) 02:22:08 ID:Ba19llhE0
昨日の今頃札幌駅南のicafeに強盗入ってまじ怖かった;;

18 :某自空店員:2007/08/30(木) 13:35:56 ID:TScrEZF90
君達の質問に答えようじゃないか(;´Д`)

19 :774円/60分:2007/08/31(金) 01:31:11 ID:DL6SLUbIO
>>18
店長はDQNですか?

20 :774円/60分:2007/08/31(金) 20:05:34 ID:NFYGIaFU0
>>19
いえ普通です

21 :774円/60分:2007/09/07(金) 20:29:33 ID:giMG+udl0
札幌市内でビデオ鑑賞ができるネットカフェ知りませんか?
自由空間はどこもダメだった・・・orz

22 :774円/60分:2007/09/08(土) 17:37:50 ID:Lw88JhrIO
札幌駅前ならアイカフェと自空と、どっちがおすすめ?

23 :774円/60分:2007/09/09(日) 21:37:24 ID:eGjbvOh+O
ア イ カ フ ェ

24 :774円/60分:2007/09/11(火) 18:37:16 ID:1S2YlX+9O
漫画の品揃えが一番いいところってどこよ?

25 :774円/60分:2007/09/12(水) 00:49:29 ID:0+u3ossR0
>>21
自遊空間川沿店のファミリールームの4番に子供用にビデオデッキが設置されてた

26 :774円/60分:2007/09/23(日) 21:08:10 ID:4y9hlrYbO
すすきのライラック通りにあるMAXってネカフェ…行った事ある人いない??
一体いくらなんだろう?

27 :774円/60分:2007/10/02(火) 01:18:04 ID:8Dk+yYz9O
新○似の自空はマジで汚い
椅子の座布団に染みがつきまくりなのがキツい
座布団くらい替えてほしいわ

28 :774円/60分:2007/10/07(日) 19:00:43 ID:fBkjx5zR0
NHK衛星が見れる店舗が札幌にありましたら
教えて下さい。

29 :774円/60分:2007/10/07(日) 21:38:16 ID:fBkjx5zR0
自己解決しました。
駅前のアイカフェの一部で見れるらしいです。

30 :774円/60分:2007/10/07(日) 23:10:44 ID:2wdoyk1+0
ネットカフェ初心者です。
ちょっと経験者に質問。
8時間パック+4時間パックとか
組み合わせとかできんの?

31 :774円/60分:2007/10/10(水) 21:53:12 ID:4xgo1x3dO

一番落ち着くネカフェどこ?

俺は@PLACEが落ち着く。静かだし。

32 :774円/60分:2007/10/17(水) 01:53:15 ID:L3vkPzQDO
アーバンにある自空かな

33 :774円/60分:2007/10/30(火) 01:14:10 ID:q6s9Zkh20
>>27
マットブースや小上がりは床が凄いことになってるぞ。
潔癖な奴には厳しい空間。


34 :774円/60分:2007/11/04(日) 04:08:46 ID:WHwZnpsd0
>>27 >>33
今来てる

35 :774円/60分:2007/11/07(水) 14:33:28 ID:ekjl1RoW0
BSの映るネットカフェ札幌でしりませんか?

36 :774円/60分:2007/11/07(水) 23:06:46 ID:6HnDf+mB0
>>35
駅前のアイカフェは見れるはず。
全席じゃないはずなのでカウンターで確認を。

37 :774円/60分:2007/11/08(木) 07:16:01 ID:fchKMNzd0
>>31
アプレシオ

38 :774円/60分:2007/11/09(金) 16:33:47 ID:y1MGmE2n0
ファクトリーの自由空間はヘッドホンのスポンジみたいな
奴が破れてて酷かった

39 :774円/60分:2007/11/10(土) 20:26:50 ID:/ZX4SNET0
ネカフェ行きたいんだけど持ち込みてOKなの?

40 :774円/60分:2007/11/11(日) 00:15:52 ID:P2FCuAwhO
何持ち込むの?

41 :774円/60分:2007/11/11(日) 02:06:31 ID:aNMkifTv0
>>40
食べ物。弁当とか・・・

42 :774円/60分:2007/11/11(日) 03:52:05 ID:69evW0as0
いい加減自空はDQN雇うの止めて欲しいな

43 :774円/60分:2007/11/11(日) 08:32:46 ID:UqWRq+n50
どこの自空?kwsk

44 :774円/60分:2007/11/12(月) 01:19:20 ID:MgIZHA3HO
ちょくちょく行ってる自空は愛想良くて接客も真面目にしている雰囲気
感じいいよ

45 :774円/60分:2007/11/23(金) 14:29:30 ID:agsV7b3S0
あげ

46 :774円/60分:2007/11/24(土) 02:58:44 ID:KDDw+gVa0
手稲の自空ってどう?
綺麗さや居心地。店員の態度。

47 :774円/60分:2007/11/28(水) 02:25:19 ID:SgYFKbmq0
コミックランドいいな
足湯はありがたい

48 :774円/60分:2007/11/28(水) 10:17:00 ID:ZyBykDXu0
>>47
あそこは漫画が良くなればね・・・


49 :774円/60分:2007/11/29(木) 02:15:12 ID:xDHkhq/cO
大通りの自空は好き
札幌駅前は綺麗…だがしかし
@placeは高確率でpcウイルス感染してるからちょい怖

50 :774円/60分:2007/12/24(月) 10:04:02 ID:npkssrAY0
自分か行動半径が駅よりも南なんで、シャワーのあるアイカフェ@ノルベサ
パック料金高いが個室ブースの広さとドリンク・漫画の量が自空より上かなと

51 :774円/60分:2007/12/27(木) 03:15:09 ID:y6QRpSXEO
ネカフェってDVD焼けないの??

52 :774円/60分:2007/12/30(日) 09:58:54 ID:wT1UgGOTO
>>31
コミックランド時計台前店の地下。
全階禁煙だし暗くて落ち着く。なにより金庫にバッグをいれれるのが良いわw

53 :774円/60分:2008/01/04(金) 06:48:36 ID:TIhzpkXUO
1月4・5・6のどの日か、札幌でレディースデーとか半額とかのネカフェないですか?

54 :774円/60分:2008/01/05(土) 12:48:30 ID:V2qvRsDn0
>>53
コミックランドは券があれば半額。

55 :774円/60分:2008/01/09(水) 02:22:32 ID:TkWU3+2JO
通り札駅付近の自空でどこが一番いい?

56 :774円/60分:2008/01/09(水) 11:32:34 ID:Etrv/RTw0
あ、書き込めた

57 :774円/60分:2008/01/09(水) 11:34:14 ID:Etrv/RTw0
24のフリースタイル。ヨカヨカ

58 :774円/60分:2008/01/09(水) 11:35:06 ID:Etrv/RTw0
ここソフトクリーム食えっぜ。食ったことないけど

59 :774円/60分:2008/01/11(金) 21:58:06 ID:8LLgGSCEO
コミックランドにて

エロ動画で抜いたらティッシュが無かったのでおしぼりで息子拭いてごめんなさい

60 :774円/60分:2008/01/24(木) 10:47:51 ID:CRY1FKL10
札幌駅〜すすきの周辺でPC2台設置のペアシートがあるネカフェないですか?

61 :774円/60分:2008/01/24(木) 12:48:28 ID:fLRBABmU0
自空の駅前で精子を飲み残しのコップに
発射

62 :774円/60分:2008/01/24(木) 14:38:29 ID:Av4RZgNu0
釧路には一軒もないですか?夜行バスまでの時間つぶし場所探してます

63 :774円/60分:2008/01/24(木) 20:33:43 ID:dmgDuyeMO
釧路なら楽天とアイラブユーがあるけど駅から遠いんだよね。

64 :774円/60分:2008/01/29(火) 21:47:06 ID:6Sa6Ow6Z0
札幌市内でbitcomet使用できるネットカフェありませんか?

65 :774円/60分:2008/02/02(土) 11:04:44 ID:Mf7ITbBX0
今、@place二条店に来ているんだけど、少女数人がうるさい。
互いに部屋を行ったりきたりして大声で騒いでいる。
ゲームやってるみたいで、スピーカーからキューンって音が聞こえてくる。
こういうとき、どうすればいい?
店員に言えばいいのか?


66 :774円/60分:2008/02/03(日) 09:42:13 ID:zenjuLxfO
彼女とネカフェ言ったら必ず抜いてもらうよね

67 :774円/60分:2008/02/08(金) 15:04:02 ID:9hb2Glw40
ゲフォゲフォ咳ウルせーやつばっかりだな
しねや

68 :みゆ:2008/02/11(月) 02:15:53 ID:aRxt08aTO
コミックランド時計台きてみたけど、まぁまぁ安いからいいかんじ


何よりも、この地下静かやw
設備は額よりはある感じ〜

69 :774円/60分:2008/02/12(火) 13:45:46 ID:bkCf/MAo0
コミックランド時計台からまちBBSに書き込めないんだな。

70 :774円/60分:2008/02/17(日) 00:43:59 ID:Ix9BnNiDO
コミッ○○ンド店員 常連客を馬鹿にしている気配を感じるのは俺の被害妄想?

71 :774円/60分:2008/02/19(火) 12:21:39 ID:MeSWTSkvO
気にするな

72 :774円/60分:2008/02/20(水) 03:04:53 ID:RDLZbN0WO
@placeって、ファイル共有ソフト禁止なんだな
@home時代はlimewire推奨してたのに。
オリジナルCDをつくろうって…

どっか出来る所ないかな?
てゆうか、特に禁止してない所ある?

73 :774円/60分:2008/02/25(月) 23:44:00 ID:/y0nI3us0
アイカフェは、2ちゃんねる、まちBBS両方とも書き込めない。
つまらない。

74 :774円/60分:2008/02/27(水) 14:32:50 ID:qam8UG360
コミックランド時計台の地下にいるけど、すごく騒がしい。
部屋も狭いし、二度とここには来ない。

75 :774円/60分:2008/02/27(水) 15:06:16 ID:B6QJlUEK0
そんな時は、一言叫ぶんだよ
「うるさい」と
問題解決

76 :774円/60分:2008/02/29(金) 16:21:48 ID:F6T8CiEU0
うるさい

77 :774円/60分:2008/03/01(土) 01:51:16 ID:rliAiRct0
コミックランド時計台店って空いてて良かったけど最近混んでる
というか今まさにグループ席で如何わしい行為真っ最中!
アナル舐めていい?とか言っててキモイ

78 :774円/60分:2008/03/01(土) 10:00:12 ID:zla+KaQJ0
アイカフェノルベサもオープン当初は綺麗だったのに汚くなったな
テーブルべたべた。グラスの跡くっきり。椅子の隙間にタバコの灰が・・・
フリーフード要らないから綺麗にしてほしい

79 :774円/60分:2008/03/01(土) 17:40:16 ID:dfjThUI50
>>77
そんな時は、
カメラの音をカシャンに切り替えて
携帯のカメラを片手に上に上げて
音を出す



80 :774円/60分:2008/03/02(日) 12:24:44 ID:oHhNUhAz0
まんどくせえ

81 :774円/60分:2008/03/04(火) 04:01:44 ID:Y/fWfME80
ロッカーに手荷物入れないといけないネカフェ増えてきたけど、

融通きかねー店員大杉。万引きしそうな人間かどうかわかるだろうが、そんなに客多くもないんだし。

82 :774円/60分:2008/03/05(水) 15:49:23 ID:aflYWcAu0
アイカフェに食べ物持ち込んでもOKなの?


83 :774円/60分:2008/03/07(金) 06:56:16 ID:FsXedwmi0
コミックランド、時計台店の地下は足の臭いがする
雪がとけて濡れなくなったら臭いもなくなるかな?

84 :774円/60分:2008/03/07(金) 12:12:34 ID:D3yIBffz0
自空で飯食ってる。

85 :774円/60分:2008/03/11(火) 00:01:44 ID:OhmbCmUx0
最近はコンセントが使える時空が増えてきたね
俺が今まで行ってた所がたまたま使えなかっただけかな?

86 :774円/60分:2008/03/21(金) 14:41:32 ID:D74QarrF0
駅前の時空で
Hするな

87 :ショボリータ:2008/03/29(土) 20:35:29 ID:P/R9L8600
札幌でps3置いてるとこないですかねぇ。。。。


88 :774円/60分:2008/03/31(月) 07:31:56 ID:MD1JJUQYO
@プレイス麻生
デュアル席のコアは、PentiumD…
爆音ファンがうなってます

89 :774円/60分:2008/03/31(月) 16:47:16 ID:Ip3fz8DQ0
パソもそうだけど爆熱ライトだな 火傷するぜ

90 :774円/60分:2008/03/31(月) 17:30:39 ID:ndLCkDCDI
札幌、薄野あたりでナイトパックが一番安い所はどこかな?

91 :774円/60分:2008/03/31(月) 22:40:48 ID:2d/wbuAw0
時間がバラバラだからそれだけじゃ何とも。
5時間で良いのか8時間なのか
値段もだがナイトの開始時間も結構重要だよ。

92 :774円/60分:2008/04/06(日) 14:11:49 ID:ZQQBcr9kO
北見で夜(大体1時〜2時)から朝(7時〜9時)まで時間潰すのに、パック料金が一番安いネカフェは何処になるのでしょうか?
家出と言うか、夜だけ隠れる為に利用したいのでorz

93 :774円/60分:2008/04/08(火) 21:11:33 ID:PqcNzNNx0
澄川のエアーズカフェ潰れちゃったな・・
家から近いし、便利だったのに

また澄川近辺にネットカフェ作ってほしい

94 :774円/60分:2008/04/11(金) 20:59:17 ID:L8QL2aXR0
>>92
自空かジョイか、そんなに変わらないと思う。
後はアクセス次第

95 :774円/60分:2008/04/11(金) 22:20:09 ID:wqe2DBWk0
自空って持ち込みしてよかったんだっけ?

パチンコ帰りでお菓子ポケットに潜めてたんだけど
内心オロオロしまくりだった・・・

96 :774円/60分:2008/04/12(土) 19:50:12 ID:yY7hQ8tL0
>>95
天井ありの席では普通におにぎり食べるよ
パースの席だとヤバイかも 店員が調べるなんてまず無いけど

97 :774円/60分:2008/04/14(月) 14:33:00 ID:nFitRyOD0
>>93
別の店になるが南平岸駅前にもあるよ。
会員証作る必要もないし飲食物持ち込みOKだからたまに利用してる

98 :774円/60分:2008/04/15(火) 11:58:01 ID:X+t1CF/b0
持ち込みおkって保健所云々大丈夫なんかな
自己責任の範疇?

99 :774円/60分:2008/04/16(水) 17:35:05 ID:PquUEDhA0
多分自己責任だろうな。
俺も初めて行った時に食事注文しようとしたら、「食事は取り扱っていないのでセブンイレブンで」
みたいなこと言われたぞ

100 :774円/60分:2008/04/17(木) 09:46:00 ID:5PLteBwr0
下手なりに作ってもくれないのか
最近よく食事勧められるが売上アップの努力か・・・


101 :774円/60分:2008/04/25(金) 07:25:45 ID:t5fUvkES0
札幌で天井ある個室ってある?
行くとこ行くとこ天井吹き抜けが多いから
規約かなんかで決まってるもんだと思ってるんだが

102 :774円/60分:2008/04/29(火) 01:37:39 ID:Lqu7LUWBO
札幌で一番アダルト面白いカフェはどこかな?

103 :774円/60分:2008/04/30(水) 01:52:31 ID:cczuuAVB0
抽象的過ぎて答えられん。

104 :774円/60分:2008/05/03(土) 17:02:20 ID:FRh9iHpc0
アイカフェ・ノルベサ店のペア席は覗けられないと思う。


105 :774円/60分:2008/05/04(日) 21:03:38 ID:pvTe6PonO
てす

106 :774円/60分:2008/05/04(日) 21:06:50 ID:pvTe6PonO
札幌北区東区の近辺にあるネカフェにいそう…
昨日は、24のフリースタイルにスゲー咳うるさいのがいました。
早急に病院行け!

激しい咳の発作を伴う「百日咳(ひゃくにちぜき)」が猛威をふるっている。子供の病気として知られているが、
最近では大人の感染者も激増している。全体の40%が20歳以上で、2009年は大流行が懸念されている。

107 :774円/60分:2008/05/05(月) 16:42:36 ID:qyuaWkec0
タバコの煙だろ

108 :774円/60分:2008/05/05(月) 18:28:38 ID:N2tFhyoDO
>>107

フリースタイルでは、禁煙席にいましたよ。
そんで、伏古自空では、ハイスペ席でだから、タバコかもしれん
まぢで煩い!病院行け!

煩いと言えば、同じ地域情報で、ネトゲしてる男性ペア!
べらべらしゃべんなよ!これも本当に迷惑

109 :774円/60分:2008/05/06(火) 16:09:06 ID:KFHSr9r/0
この前なんか大声で「喧嘩売られたっ!」一瞬なんかあったのかと思ったがオンラインゲームの話だった

110 :774円/60分:2008/06/07(土) 22:40:00 ID:qHmbYqyc0
大通、もしくは新札幌近郊で一番居心地良かったおすすめネカフェ教えてくれ

111 :774円/60分:2008/06/08(日) 02:39:02 ID:AOZ62h0A0
北見で外付けHDD持ち込んで エンコヤDVDに焼いたりできるところはあるでしょうか?
しょぼいPCしかなくリサイズかいっそ市販DVDPで見れる用にエンコしないと
見れないファイルが溜まって苦労しています。
またBT等できれば尚よいのですが。
宜しくお願い致します!

112 :774円/60分:2008/06/08(日) 12:36:08 ID:PU8/zh+N0
BTは無理だよ 費用対効果の面でも
でもエンコ、リップは時間内であれば問題なくできる
ただ外付けHDDにどんなウィルスが入り込んでも自己責任よ

113 :774円/60分:2008/06/13(金) 00:47:22 ID:G3LBsQoz0
>>112
情報アリガトン 自由いて見たらコンセント
見つからず外ずけ使えず CD−Rしか焼けないのでした
ほかもイロイロいって試してみます



114 :774円/60分:2008/06/13(金) 13:12:19 ID:EsQVDibv0
やろうと思えば100均で売ってる分配アダプタで
そこまでするとマークされるぞ 機器壊す可能性もあるかも

115 :774円/60分:2008/06/13(金) 17:45:00 ID:ASDUQ3yU0
ポパイ社員はへたれおーじ

116 :774円/60分:2008/06/13(金) 21:40:00 ID:G3LBsQoz0
>>114
なるほど そのてもありますね!

PS2も置いてあったのでそこからとるか本体でやてみよかしら
参考になりましたアリガトン

117 :774円/60分:2008/06/14(土) 17:28:18 ID:AuUkekJ10
ポパイの入ってるビルの前で、おねえちゃんが配ってる100円割引券は
パック料金から超過した分にしか適用されない。
パック料金から100円割引じゃない。
一番短いのが4時間パックだから、それ以上滞在しないとダメ。

入店時「割引券お持ちですか?」って聞かれるから出すけど、
退店時「今回はお使いになれません」って返される…。

余裕で20枚以上たまってます。


118 :774円/60分:2008/06/15(日) 11:42:38 ID:7B9AqJ/S0
普通超過しないようにして滞在するよね
寝過ごした人以外は時間内で出る気がするが・・・

119 :774円60分:2008/06/15(日) 17:58:56 ID:N1PTOp300
ポパイの社員ってちっこくてかまっぽいヤツか?

120 :774円/60分:2008/06/15(日) 23:37:33 ID:TgipaHs/0
WOWOW見れるとこ教えて

121 :774円/60分:2008/06/17(火) 03:12:27 ID:e4p6YWFfO
>>120
やすらぎくらぶ?

122 :774円/60分:2008/06/17(火) 16:26:53 ID:isxVIfCYO
室蘭、東室蘭でどこか良いところないかな?
24時間やってて、出来れば安い方が良いんだけど。

もしかしてこのあたりネカフェ自体少ない?

123 :774円/60分:2008/06/17(火) 19:34:19 ID:9tgvzM5xO
フリースタイルしかないかなぁ

124 :774円/60分:2008/06/20(金) 11:37:44 ID:Y1I9R6l3O
稚内市におります。店ありますか?

125 :774円/60分:2008/06/25(水) 08:51:16 ID:OyUCEGRwO
明日、札幌に行くんだけどお勧めの店あります?
ちなみに中心部です

126 :774円/60分:2008/06/25(水) 09:26:37 ID:P0FNOeGn0
厚別のアプって店内の感じはどうよ?

127 :774円/60分:2008/06/25(水) 10:42:27 ID:QxvKsksDO
札幌で一番漫画豊富なのはノルベサのアイカフェ?

128 :774円/60分:2008/06/26(木) 07:35:58 ID:9xPc3c0BO
本日いよいよ札幌に・・・誰かお勧めをorz

129 :774円/60分:2008/06/26(木) 18:42:19 ID:2GMryeSl0
アイカフェちょっと高めだがよかった
でもトイレの前でエロ動画見て明らかにオナニーしてるおっさんいた・・・
せめてパソの画面が見えない程度のっ壁の高さにしとくれ

130 :774円/60分:2008/06/26(木) 19:22:34 ID:9xPc3c0BO
おぉーサンキューッw
だが場所がワカランのだよ、教えて下さいな。

131 :774円/60分:2008/06/26(木) 19:28:45 ID:2GMryeSl0
>>130
札幌駅南口から、西に歩いてすぐ、ロイヤルセンチュリーホテルがあるから
そこにあるよ。
でも、泊まるつもりなら自由空間がいいような気もするけど・・・

アイカフェはソフトクリーム美味しいし、コーヒーもまぁまぁ美味い。
でもドアが透明で結構中見えちゃうから気になる人なら無理かも。


132 :774円/60分:2008/06/26(木) 20:26:26 ID:9xPc3c0BO
親切にありがとう
自由空間って何処!?

133 :774円/60分:2008/06/26(木) 20:28:55 ID:2GMryeSl0
自由空間はこれも駅南口正面で、ロフトの裏側のビルに入ってるよ


134 :774円/60分:2008/06/26(木) 20:40:02 ID:9xPc3c0BO
うはーーwマジで感激。
早速行ってみます。

135 :774円/60分:2008/06/26(木) 21:06:11 ID:s4h0MhiE0
自遊空間に到着ーーwwwww 本当に有難う御座いましたv^^v
3時間パックで遊んでいきます。
登別から来たので、あまり土地勘も無いのですが的確に教えていただき
本当に感謝します。

136 :774円/60分:2008/07/01(火) 15:56:21 ID:m8H3F3+l0
さつ駅とか大通りあたりでパック料金一番安いのどこ?
クーポンとかよく貰えるところでもいいんだけれど

137 :774円/60分:2008/07/03(木) 13:29:24 ID:a0zECPy00
アイカフェにあるオープンカフェ席みたいなのは他にありますか?
ブース席ってどうも落ち着かないだよね。PCもTVもいらんし・・・。

138 :774円/60分:2008/07/06(日) 12:36:54 ID:kPG1uYki0
時空のかつサンド焼きすぎ。


139 :774円/60分:2008/07/09(水) 19:33:35 ID:/TvbljRY0
清田にできたやすらぎくらぶって、
BS見れる?

140 :774円/60分:2008/07/09(水) 22:31:00 ID:J8ZrRqlx0
札幌市中心部で、いい感じのマッサージチェアがあるネカフェってどこでしょう?
みんな似たようなもんかな?

141 :774円/60分:2008/07/13(日) 15:19:09 ID:Y0h+lMNqO
親切な方に質問があります。
札幌駅〜ススキノ辺りで、ごろんと横になれるフラットシート。できれば個室がいいんですが、どこかお勧めな店を紹介
して頂けないでしょうか。6時間で2千円までが希望です。

142 :774円/60分:2008/07/15(火) 22:19:17 ID:x32bU+Kq0
こないだ親戚から貰ったパソコン普通に
DVD−Rに洋画とか焼けたりするけど
これってハイスペックかな

143 :774円/60分:2008/07/16(水) 15:55:31 ID:GwUVNKcm0
標準スペックです

144 :774円/60分:2008/07/24(木) 12:10:25 ID:Jgt8UckO0
飯食っている

145 :774円/60分:2008/07/31(木) 10:25:00 ID:errs7NfC0
@プレイス二条店に久しぶりに行った。
トレーは無いし、スリッパも自分で持ってこなければならなくなった。
ビーフカレーが280円というのは微妙な値段。
経営が苦しくなったか?


146 :774円/60分:2008/08/04(月) 19:32:31 ID:y8UKSwNp0
自遊空間の札幌駅南口って6F全体が禁煙になってるみたいですが、
大体の雰囲気わかる方いらしたら教えて下さい(清潔度やPCの状態等含)
気管支弱くてネカフェに行きたくても行けないので、
マシな感じならチャレンジしたいです。

147 :デス・メテオ・スキャンダルパンツ:2008/08/07(木) 22:16:41 ID:/VS5vBKf0
自空って会員なったらどこの店でもいけるの?

148 :774円/60分:2008/08/08(金) 20:16:18 ID:veQilaBL0
>>147
どこの店でも会員証使えますよ

149 :774円/60分:2008/08/09(土) 03:35:21 ID:c4kPtRHl0
>>122
http://bufuu.mnw.jp
ここがおすすめ。
マスターが面白い人ですよ。
おそらく2ちゃん観てきました〜って言うと、喜ぶ類い。

150 :774円/60分:2008/08/13(水) 19:05:04 ID:WejygK5b0
札幌の自由空間かすすきののポパイで迷ってるんだけど
自由空間でも個室ならゆったり寝れる?

151 :774円/60分:2008/08/14(木) 14:46:13 ID:idKQ0H+eO
今バイクツーリング中で夜には函館に着きます。
函館近郊でナイトパックがあって比較的寝やすいネカフェを教えてください。
過去ログはバッテリーがやばいので教えて君ですいません。

152 :151:2008/08/14(木) 20:17:20 ID:idKQ0H+eO
バッテリーやばいです。
どこでも良いので教えてください。
アイカフェは見つけたんですが寝れなそうなので

153 :774円/60分:2008/08/15(金) 09:04:12 ID:osVred520
>>152
ライダーハウス「ゴン吉の宿」
 函館市大手町2-17 TEL0138-22-4177
宿泊料金:1500円|営業期間:4〜10月|女性専用部屋あり

函館ミートライダーズハウス
 函館市弁天町22-14 TEL0138-23-3327
宿泊料金:950円(2泊目以降500円)|営業期間:4月29日〜9月30日|女性専用部屋あり

函館ライダーハウスパゴパゴ
 函館市上野町36-21 TEL0138-59-3698
宿泊料金:1500円(2泊目以降800円、2人連れ1泊500円)|営業期間:通年|女性専用部屋あり

民宿ライム・ライト
 函館市栄町8-15 TEL090-2875-1104
宿泊料金:1000円|営業期間:通年|女性専用部屋あり

154 :774円/60分:2008/08/17(日) 17:15:52 ID:kR27wxLO0
ワイプの話題はないのね。

155 :774円/60分:2008/08/21(木) 14:00:44 ID:GL5gwhje0
ダウンロードカフェ ハイクオリティってベラボウな料金だけど、行ってみる価値アリ?

156 :774円/60分:2008/08/21(木) 22:50:34 ID:EW0Wk/Am0
>>154
たばこ臭いのと狭い、それと本が少ないような・・・
安いからいいけどさ。
8の付く日は半額だった気がする

157 :774円/60分:2008/08/24(日) 07:20:00 ID:dSykaWz00
コミックランドの地下にいるが
禁煙席なのに煙草KUSEEEEEEE
喫煙者って禁煙という字が読めないの?死ぬの?

あとイビキが五月蝿いヤツは常に独り寝(注意してくれる人がいない)と
いうことが丸わかり。童貞は家に帰れよ。

158 :774円/60分:2008/09/04(木) 18:14:59 ID:D6ZALBLuO
DLカフェハ○クォ○テо。。。 まったく行く価値無し
入会金1000円 70分ワンセット4000円(DVD1枚付) 追加DVD1枚2000円
USBメモリー等持ち込んだ場合罰金5万円 っでDLできるのはDMMから…
行く価値うんぬん以前に明らかなボッ○店かと…
経営者もたぶんまともな人じゃないと思う。。。

159 :774円/60分:2008/09/04(木) 21:52:32 ID:foZpuLeD0
>>158
それってもしかして澄川と平岸の間の
あの墓場の前?

160 :774円/60分:2008/09/04(木) 23:26:54 ID:D6ZALBLuO
>>159
そっちにもあるの? 市内に3店舗あるらしいけど。。。

161 :774円/60分:2008/09/05(金) 18:42:02 ID:jdhSjNKM0
南平岸の@プレイス、キーボードすごい汚い・・・
全席喫煙席だしもう行きません(><)

162 :774円/60分:2008/09/05(金) 21:53:12 ID:DzLO1H4X0
>>161
そうか?

俺もたまにあそこは利用するけど
そんな悪い印象は無いけどな

まあ非会員だしいろんな奴が出入りするからな

163 :774円/60分:2008/09/09(火) 19:23:44 ID:K4HnTx9DO
hage

164 :774円/60分:2008/09/19(金) 00:00:10 ID:IVEcFQ8p0
まちBBSに書き込めるネットカフェってない?
最近自空からも書けなくなったから全滅かな

165 :774円/60分:2008/09/19(金) 14:06:58 ID:+CPM6gKzO
札幌駅〜すすきの周辺で、パソコンが4台以上並んでいるブースあるところありますか?
それかファミリールームみたいなところに、4台パソコン並んでいるところ。
誰か教えてくだしあ><

166 :774円/60分:2008/09/25(木) 11:35:33 ID:No4z6BRd0
かわいい娘いるとこどこ?

167 :774円/60分:2008/09/26(金) 11:55:45 ID:JNsO3XSbO
本屋の上にあるネカフェって何処にありますか?教えて下さい、お願いします。

168 :774円/60分:2008/09/26(金) 19:41:16 ID:Q6YbJZVpO
OCN規制喰らったんで某ネットカフェ逝ったらこの↓ザマだ。
http://www2.imgup.org/iup696486.jpg
キーボード変えてもらえばイイんだろうけど、きもちわるいので速攻帰って来ました。

169 :釧路ネットカフェ事情:2008/10/02(木) 15:16:14 ID:3FzG+sWj0
・I LOVE 遊 釧路新橋店(釧路市新橋大通4-1)
 公式HP: http://www.iloveyou.co.jp/kushiro/
  [利点]
   ○ ソフトクリーム(店で用意してる陶器カップに入れる)が無料おかわり自由。
    (スムージー・フラッペ無料食べ放題の店は多いが、これが置いてる店は珍しい)
   ○ 一人、とても美人で可愛い店員(20代前半女性)が居る。遭遇率が高い(多くの
    シフトに勤務)ので、おそらく社員。
   ○ 駐車場完備。
   ○ 漫画(単行本・雑誌)だけでなく、日経新聞やビジネス雑誌などの陳列サービス
    も充実。
   ○ 利用出来るバス路線本数が多い。
   ○ 利用客の平均年齢が高め(40代・50代くらいの客をよく見かける)。
     「とうとう釧路にもネット難民が!?」と焦るくらい見かける。
   ○ 大声で隣り席友人と会話し出したり、マナーが極端に悪い若者常連客
    (少数)がよく来る。
   ○ 大型家電量販店ベスト電器が目の前。利用中に備品を購入したくなった場合、
    店員に事情を説明すれば、利用途中に一時外出して買い物が出来る。
   ○ まちBBS北海道に書き込み出来る。
   (「大規模ホスト〜どうたら」とか「ホスト規制」が出ない)
    ウィキペディア編集参加もOK。

  [欠点]
   × マイナーなコミック誌の単行本仕入れにあまり力を入れていない。
   × 仕切り壁が低い。起立すると肩が周りから見えてしまう位。
   × プリンタ機が常設されておらず、印刷したい場合は、いちいちカウンターに
    電話をかけて小型プリンターを使用席に搬送してもらわないといけない。
    (当然、接続作業もその都度実施)
   × 環境設定に不備があるのか、ハードディスクに500M〜1Gくらいの容量の
    ファイルを書き込んでいくと、残りの容量がもう少ないので自動再起動が
    かかる旨のメッセージが頻繁に表示(放っておくと、本当に再起動されて
    しまう)される。事実上、DVD○ピーに使用出来ない。

170 :釧路ネットカフェ事情:2008/10/02(木) 15:17:24 ID:3FzG+sWj0
・楽天王国 桂店(釧路町桂1丁目8番地)
 公式HP: http://www.okamoto-group.co.jp/03tokotec/30120dt-rakutenoukoku-katsura.html
 地図: http://www.okamoto-group.co.jp/03tokotec/map/30120dt-rakutenoukoku-katsura.html
  [利点]
   ○ 徒歩圏に、賑やかな商業店舗が多数立地。
     @北方向 徒歩10分で、釧路管内随一の大商業施設、ポスフール釧路店+他商業施設。
     A南方向 徒歩5分で、主にオカモトグループ系の中規模商業店舗群。
     B南西方向 徒歩5分で、フクハラ愛国店。
   ○ 青年コミックス誌系の単行本が充実。
   ○ 店内メニューが非常に豊富。
   ○ 店員の殆ど(全員?)が女性。それほど美人ではないが(失礼)。パート風。
   ○ ウィキペディア編集参加OK。

  [欠点]
   × 利用出来るバス路線本数が少ない。
   × 駐車場スペースは殆ど無い(無かったかも....)。
   × 席にカバン等の荷物持ち込みが一切認められない。単行本万引き防止の為と
    思われる。玄関脇のコインロッカーにいちいち収納していかないといけない。
    (ビジネス文書を作りたいビジネスマン、レポート作りたい学生には非常に
     不便)
   × 利用客の平均年齢が低め(殆ど中高生では??)。
    30代以上の人は入店し辛い雰囲気あるかも。
   × いちいち毎回、来店する度に、PC画面に出る使用ルール許諾操作をしないと
    いけない。
    (面倒さだけが問題ではない。これをやらずにブラウザを操作しようとしても
     ネットにつながらないなど、慣れていない客には不用な混乱を与えるだけ)
   × 同じ日・同じ席なのに、まちBBS北海道への書き込みが出来たり出来なかったり。
     (全スレ表示されるサブバック画面からスレ選択ならOKで、板トップ画面中から
      スレ選択だと駄目だったかな・・・・書き込める法則発見までがややこしい)

171 :釧路ネットカフェ事情(169訂正):2008/10/02(木) 15:20:36 ID:3FzG+sWj0
・I LOVE 遊 釧路新橋店(釧路市新橋大通4-1)
 公式HP: http://www.iloveyou.co.jp/kushiro/
  [利点]
   ○ ソフトクリーム(店で用意してる陶器カップに入れる)が無料おかわり自由。
    (スムージー・フラッペ無料食べ放題の店は多いが、これが置いてる店は珍しい)
   ○ 一人、とても美人で可愛い店員(20代前半女性)が居る。遭遇率が高い(多くの
    シフトに勤務)ので、おそらく社員。
   ○ 駐車場完備。
   ○ 漫画(単行本・雑誌)だけでなく、日経新聞やビジネス雑誌などの陳列サービス
    も充実。
   ○ 利用出来るバス路線本数が多い。
   ○ 利用客の平均年齢が高め(40代・50代くらいの客をよく見かける)。
     「とうとう釧路にもネット難民が!?」と焦るくらい見かける。
   ○ 大型家電量販店ベスト電器が目の前。利用中に備品を購入したくなった場合、
    店員に事情を説明すれば、利用途中に一時外出して買い物が出来る。
   ○ まちBBS北海道に書き込み出来る。
   (「大規模ホスト〜どうたら」とか「ホスト規制」が出ない)
    ウィキペディア編集参加もOK。

  [欠点]
   × マイナーなコミック誌の単行本仕入れにあまり力を入れていない。
   × 仕切り壁が低い。起立すると肩が周りから見えてしまう位。
   × プリンタ機が常設されておらず、印刷したい場合は、いちいちカウンターに
    電話をかけて小型プリンターを使用席に搬送してもらわないといけない。
    (当然、接続作業もその都度実施)
   × 環境設定に不備があるのか、ハードディスクに500M〜1Gくらいの容量の
    ファイルを書き込んでいくと、残りの容量がもう少ないので自動再起動が
    かかる旨のメッセージが頻繁に表示(放っておくと、本当に再起動されて
    しまう)される。事実上、DVD○ピーに使用出来ない。
   ○ 大声で隣り席友人と会話し出したり、マナーが極端に悪い若者常連客
    (少数)がよく来る。

172 :774円/60分:2008/10/04(土) 05:44:33 ID:ApvgHWyo0
これが格差の元凶か?
http://namidame.2ch.net/test/read.cgi/industry/1219840280/81
http://namidame.2ch.net/test/read.cgi/haken/1170607071/816
http://namidame.2ch.net/test/read.cgi/industry/1219831160/17
http://science6.2ch.net/test/read.cgi/kikai/1219864392/124


173 :774円/60分:2008/10/06(月) 00:18:48 ID:PVXfTQIT0
市以外(町・村)には無いのでしょうか?

174 :774円/60分:2008/10/06(月) 19:03:39 ID:Tlw4zcwb0
無期限の投稿規制中です

このIPアドレスを含む、スペースクリエイト自遊空間に割り当てられて
 いるIPアドレスから荒らし行為が行われました。

 対応を依頼したところ、ネットカフェ、漫画喫茶など利用者の確認が
 不可能な不特定多数が利用する環境である事がわかりました。

 対応をとって頂く事が事実上不可能であるため、本IPアドレスからの
 投稿をブロックしております。ご了承ください。

 対応が可能な制度に変更された、あるいは割り当て先が変更された場合
 はご連絡ください。


ブロック開始時期: 2007年11月15日 (木) 02:49
ブロック解除予定: 無期限
ブロック対象: 210.233.0.72/29


ヴァカチンが

175 :774円/60分:2008/10/13(月) 16:35:58 ID:G7bRt99D0
友達の女が「先月号のエロ本の投稿に私が出てたらしいのよね」と言ってた。
捜索したいので札幌市内にエロ本があるネカフェ無いですか?

176 :774円/60分:2008/10/15(水) 22:47:36 ID:YrgZZFRT0
厚岸町にも必要

177 :774円/60分:2008/10/16(木) 10:08:26 ID:TSADrCq+O
琴似のワイプってとこは評判どうなんでしょう

今日行くか迷ってます

178 :774円/60分:2008/10/18(土) 18:24:57 ID:Up9U91igO
札幌北区東区でナイトパック使えて友達と隣り同士で話せるネカフェでオヌヌメある?
会員登録不要な所が良いのだけど。ネトゲ目的で行きまつ
麻生の@PLACEと新琴似自空しか行った事無いのよね

179 :774円/60分:2008/10/18(土) 21:25:14 ID:CT4X6Iir0
@PLACE南二条店で100円ランチ頼もうとしたんだけど、
3時間パックとの併用はできないので100円にならないって言われた。
店員の勘違いかな?


180 :774円/60分:2008/10/26(日) 23:15:59 ID:jvXaaWm3O
札幌市内でスペースシャワーTVが見られる所ってありますか?

181 :774円/60分:2008/10/27(月) 06:02:00 ID:soM9m8EIO
清田にあるやすらぎくらぶいいよ

新しくて綺麗だし、禁煙と喫煙しっかり別れてるし、店員の接客もいい

ちなみに深夜しかいかないけど受付のおねーちゃんかわいい

その他の時間帯はシラネ



182 :774円/60分:2008/11/02(日) 12:13:05 ID:2j9NBj080
>>158
DMMって一部の自遊空間などでもダウンロードできる正規のもの?
だったら普通のネットカフェにDVDRなど持ち込んだほうが安いんだけど?

ダウンロードカフェってどういうものなのか今ひとつわからないんだけど、
もしかしてウラモノを持ち帰れらるとか・・・?

183 :774円/60分:2008/11/02(日) 20:01:58 ID:/tG9OQF40
>>95
確か会員証作るときに画面に持ち込み禁止の文言があったと思うけど、
俺は実際コンビニのおにぎりやザンギ類などを持ち込んでる。
途中、100円ランチを頼んで店員に持込を見られたことも何度か
あるけど何も言われない。

確か、持込OKにすると保健所に対して「トイレ内部以外に手洗いの
場所を設置しなければならない」という法律(なんだったっけ?よく
無印良品のアイスクリーム売り場に誰も使わない洗面台があったりする
ことと同じ)に抵触するからだろうね。
店員にしては関係ないから・・・黙ってるだけだとおもう。

184 :774円/60分:2008/11/02(日) 21:08:02 ID:pSyYPIdT0
ダウンロードカフェ、ってDVDRやUSBメモリーなど持込禁止なんだな。
で、店がくれるDVDR1枚だけで・・・追加1枚1000円?
それでも70分4000円も取るのか。加えてブースでの飲食禁止。

で、客は入ってるの?、というより普通のネットカフェとどこが違うの?
いい点あるの?

なんか高くてDVDR等持ち込み出来ないしブースで飲食できないしでいいとこ
ないんだけど。

185 :774円/60分:2008/11/02(日) 22:52:39 ID:yGeO+K4n0
ttp://d.hatena.ne.jp/lemontobacco/

186 :774円/60分:2008/11/03(月) 06:21:11 ID:0/r0PXDc0
・I LOVE 遊 釧路新橋店(釧路市新橋大通4-1)
 公式HP: http://www.iloveyou.co.jp/kushiro/
  [利点]
   ○ ソフトクリーム(店で用意してる陶器カップに入れる)が無料おかわり自由。
    (スムージー・フラッペ無料食べ放題の店は多いが、これが置いてる店は珍しい)
   ○ 一人、とても美人で可愛い店員(20代前半女性)が居る。遭遇率が高い(多くの
    シフトに勤務)ので、おそらく社員。
   ○ 駐車場完備。
   ○ 漫画(単行本・雑誌)だけでなく、日経新聞やビジネス雑誌などの陳列サービス
    も充実。
   ○ 利用出来るバス路線本数が多い。
   ○ 利用客の平均年齢が高め(40代・50代くらいの客をよく見かける)。
     「とうとう釧路にもネット難民が!?」と焦るくらい見かける。
   ○ 大型家電量販店ベスト電器が目の前。利用中に備品を購入したくなった場合、
    店員に事情を説明すれば、利用途中に一時外出して買い物が出来る。
   ○ まちBBS北海道に書き込み出来る。
   (「大規模ホスト〜どうたら」とか「ホスト規制」が出ない)
    ウィキペディア編集参加もOK。

  [欠点]
   × マイナーなコミック誌の単行本仕入れにあまり力を入れていない。
   × 仕切り壁が低い。起立すると肩が周りから見えてしまう位。
   × プリンタ機が常設されておらず、印刷したい場合は、いちいちカウンターに
    電話をかけて小型プリンターを使用席に搬送してもらわないといけない。
    (当然、接続作業もその都度実施)
   × 環境設定に不備があるのか、ハードディスクに500M〜1Gくらいの容量の
    ファイルを書き込んでいくと、残りの容量がもう少ないので自動再起動が
    かかる旨のメッセージが頻繁に表示(放っておくと、本当に再起動されて
    しまう)される。事実上、DVD○ピーに使用出来ない。
   × 大声で隣り席友人と会話し出したり、マナーが極端に悪い若者常連客
    (少数)がよく来る。
   × 分煙される可能性が全くない上に喫煙者の来る確率が非常に高い。
     空気の流れも悪く、煙を回避する手段が事実上ない。
   × 深夜2時以降翌朝8時過ぎまで消毒中のためソフトクリームは食べられない。

187 :774円/60分:2008/11/03(月) 06:32:25 ID:0/r0PXDc0
・楽天王国 桂店(釧路町桂1丁目8番地)
 公式HP: http://www.okamoto-group.co.jp/03tokotec/30120dt-rakutenoukoku-katsura.html
 地図: http://www.okamoto-group.co.jp/03tokotec/map/30120dt-rakutenoukoku-katsura.html
  [利点]
   ○ 徒歩圏に、賑やかな商業店舗が多数立地。
     @北方向 徒歩10分で、釧路管内随一の大商業施設、ポスフール釧路店+他商業施設。
     A南方向 徒歩5分で、主にオカモトグループ系の中規模商業店舗群。
     B南西方向 徒歩5分で、フクハラ愛国店。
   ○ 青年コミックス誌系の単行本が充実。
   ○ 店内メニューが非常に豊富。
   ○ 店員の殆ど(全員?)が女性。それほど美人ではないが(失礼)。パート風。
   ○ ウィキペディア編集参加OK。

  [欠点]
   × 利用出来るバス路線本数が少ない。
   × 駐車場スペースは殆ど無い(無かったかも....)。
   × 席にカバン等の荷物持ち込みが一切認められない。単行本万引き防止の為と
    思われる。玄関脇のコインロッカーにいちいち収納していかないといけない。
    (ビジネス文書を作りたいビジネスマン、レポート作りたい学生には非常に
     不便)
     だが、入店時に持ち込んだ雑誌や本などを申請、および退店時の持ち物検査を
     あらかじめ許可しておけば、ひとつ分ぐらいは持ち込めるようだ。
   × 利用客の平均年齢が低め(殆ど中高生では??)。
    30代以上の人は入店し辛い雰囲気あるかも。
   × いちいち毎回、来店する度に、PC画面に出る使用ルール許諾操作をしないと
    いけない。
    (面倒さだけが問題ではない。これをやらずにブラウザを操作しようとしても
     ネットにつながらないなど、慣れていない客には不用な混乱を与えるだけ)
   × 同じ日・同じ席なのに、まちBBS北海道への書き込みが出来たり出来なかったり。
     (全スレ表示されるサブバック画面からスレ選択ならOKで、板トップ画面中から
      スレ選択だと駄目だったかな・・・・書き込める法則発見までがややこしい)
   △ ここも分煙なし…だが、店内の奥に行けば回避できる可能性も残されている…
     かも知れない。

188 :774円/60分:2008/11/05(水) 07:35:16 ID:qOZN3pqf0
根室にある?

189 :774円/60分:2008/11/07(金) 19:07:33 ID:7HgYWzxPO
すすきのポパイは会員登録いらなくなったみたいだね

190 :774円/60分:2008/11/11(火) 13:37:16 ID:y3dpFtpK0
清田のやすらぎいいよね

ソフトクリーム食い放題てのが俺的にイイ!

受付のねーちゃんが可愛かったかどうは
覚えてないが・・・・



191 :774円/60分:2008/11/12(水) 21:32:51 ID:mrrfhAD70
札幌で2chに書き込めるところありませんか?

192 :774円/60分:2008/11/12(水) 23:36:34 ID:LDuxADUb0
だいたい書き込めるよ。
駅前の自空と駅前のアイカフェは確実に書き込める。

札駅のアイカフェって夜混んだりする?

193 :774円/60分:2008/11/13(木) 04:55:37 ID:QgD0kCvE0

【派遣労働&格差社会】諸悪の根源はどれだ?
http://namidame.2ch.net/test/read.cgi/auto/1223021044/87
これが格差の元凶か?
http://namidame.2ch.net/test/read.cgi/industry/1219831160/27
http://namidame.2ch.net/test/read.cgi/haken/1170607071/849
http://namidame.2ch.net/test/read.cgi/industry/1219840280/94
http://science6.2ch.net/test/read.cgi/kikai/1219864392/148
キヤノン
http://society6.2ch.net/test/read.cgi/mass/1202623967/138
http://find.2ch.net/?STR=%83L%83%84%83m%83%93&TYPE=TITLE&BBS=ALL&ENCODING=SJIS&COUNT=50
トヨタ
http://namidame.2ch.net/test/read.cgi/seiji/1216680588/
http://find.2ch.net/?STR=%83g%83%88%83%5E&TYPE=TITLE&BBS=ALL&ENCODING=SJIS&COUNT=50
経団連
http://namidame.2ch.net/test/read.cgi/seiji/1170254224/
http://find.2ch.net/?STR=%8Co%92c%98A&TYPE=TITLE&BBS=ALL&ENCODING=SJIS&COUNT=50
自民党
http://namidame.2ch.net/test/read.cgi/seiji/1215926243/
http://find.2ch.net/?STR=%8E%A9%96%AF%93%7D&TYPE=TITLE&BBS=ALL&ENCODING=SJIS&COUNT=50
公明党
http://society6.2ch.net/test/read.cgi/koumei/1199933743/
http://find.2ch.net/?STR=%8C%F6%96%BE%93%7D&TYPE=TITLE&BBS=ALL&ENCODING=SJIS&COUNT=50

派遣業界板の自治スレです。[派遣業界]http://namidame.2ch.net/test/read.cgi/haken/1170607071/
製造業界板株主総会[製造業界]http://namidame.2ch.net/test/read.cgi/industry/1219831160/
製造業界板できました[機械・工学]http://science6.2ch.net/test/read.cgi/kikai/1219864392/
製造業界(仮)板自治 [製造業界]http://namidame.2ch.net/test/read.cgi/industry/1219840280/


194 :774円/60分:2008/11/16(日) 08:41:23 ID:pmdpGy+EO


195 :774円/60分:2008/11/19(水) 22:20:48 ID:wx0mqKJR0
アイカフェ値上げして行きにくくなった

196 :774円/60分:2008/11/21(金) 13:37:40 ID:bWq8di1NO
>>190

深夜なら確実にカワイイ

ソフトクリームも確かにウマイww

197 :774円/60分:2008/11/22(土) 03:39:25 ID:uo4ZTG9h0
@プレイス南2条店ってどうですか?
本とか雑誌結構あるのかな?
知ってる人いたら、教えてください。


198 :774円/60分:2008/11/26(水) 04:37:05 ID:MZtYk/Fk0
>>196

かわいい店員なんていたっけかなぁ・・・???

ソフトはココアに入れると
サイコーにウマイ!!

今度やってみー。

199 :774円/60分:2008/11/27(木) 23:44:16 ID:q+dPpr+kO
>>197
本少ない
雑誌少ない
パソコンが糞
ドライブが糞
店内が足臭い

味噌汁うまい

200 :774円/60分:2008/11/30(日) 09:41:29 ID:R23EaJO10
ネットカフェって監視カメラあるの?
オナニーしちゃまずい?

201 :774円/60分:2008/12/01(月) 21:02:02 ID:UDCfhZpF0
197です
ありがとうございました!
味噌汁あるんですね。
今度、飲み終わりに行って見ようかな。

でも臭いのか…。しかも足の匂いかぁ。
飲み終わりはやめてみよう。

味噌汁好きとしては、行きたいから入口付近にしてもらおうかな?
席指定できたら…。

とにかくいってみます!!


202 :774円/60分:2008/12/05(金) 15:26:27 ID:irWhJFEdO
>>186
そこの常連だけど、美人で可愛い店員なんていねーよ

203 :774円/60分:2008/12/06(土) 02:22:48 ID:q8EvZ6TU0
>>186
その可愛い店員って何時くらいにいるの?

204 :774円/60分:2008/12/06(土) 17:59:07 ID:4JGs42f8O
>>203

俺がいつも見るのはAM4時くらい。

205 :774円/60分:2008/12/07(日) 13:35:40 ID:Pk0UphtD0
>>195
最近は自遊空間が多くてi-cafeはごぶさたしているんだけど、値上げしたの?
HPみても料金体系書いてない・・・よろしければ基本料金と15分毎の料金を
教えてください。以前は確か最初の30分がブースで300円、15分毎100円だった
かと?

206 :774円/60分:2008/12/08(月) 18:24:02 ID:xs7i1w+V0
札幌駅前の自遊空間かアイカフェいこうと思ってるんだけどどっちがいい?
ナイトパック利用でタバコ吸わないでシャワー浴びたいんだけど

207 :195:2008/12/08(月) 22:07:46 ID:FbOD355x0
>>205
ブース席なら最初の30分は280円、以降15分ごとに110円。
最初の1時間なら前と同じだけど、長時間居ると高くなる。
パック料金もけっこう値上がりしてる。
詳しくはホームページに載ってるよ。
「店舗のご案内」から目的の店舗のページに行けば料金表がある。
今なら12月31日までの割引券(1100円以上で男200円女300円割引)がもらえるよ。
たぶんCRH店限定だけど。

おいら的には5時間1500円がちょうどよかったんだけどなー。

208 :195:2008/12/08(月) 22:09:43 ID:FbOD355x0
そうそう、ナイトパックは逆に値下がりしたみたい。難民増えそうだな…。
連投スマソ。

209 :774円/60分:2008/12/08(月) 23:54:02 ID:BLruc6yGO
>>トン
今もいるかな?
今度見に行くかな。

210 :774円/60分:2008/12/08(月) 23:56:18 ID:BLruc6yGO
>>204
わかった!
眼鏡の子じゃない?
あの子可愛いか?
不細工ではないと思うけど

211 :774円/60分:2008/12/10(水) 20:02:47 ID:tEWq8cfo0
ラブホ代わりに使えそうなネットカフェってある?

212 :774円/60分:2008/12/16(火) 22:17:57 ID:6+rxc10d0
多分どこも監視カメラないから、なにしてもよいがww
見られてもいいんならw

213 :774円/60分:2008/12/18(木) 08:26:20 ID:xSbyTMGVO
>>204

間違えた 俺が言ってるのはやすらぎの店員だった スマソ



214 :774円/60分:2008/12/18(木) 19:04:52 ID:A7DEAM3J0
>>211
ファミリールームあるところならどこでも
個室系はふたりではいれないしペアだと上とかから見えちゃう

>>212
監視カメラあるよ一応通路用だけど
みると部屋も少し見える拡大すればPC画面も
でもこれはもしもの防犯のためなので店長でもあまりみない。ほとんど警察提出用

215 :774円/60分:2008/12/18(木) 19:09:41 ID:A7DEAM3J0
>>200
個室借りてるんだから回りに迷惑かけなければ何でも自由にしていい
ただ掃除するときそういうティッシュ放置はへこむw

まー突きに回くらいブース大清掃するんだけど
いつもカピカピのティッシュとかおしぼりの袋に包まれたなぞの液体とかが
椅子の下とかPCの下とかから出てくるwww

216 :774円/60分:2008/12/19(金) 22:52:47 ID:P4XzOSu+0
貯めるなよ リスか

217 :774円/60分:2008/12/20(土) 15:35:37 ID:I3umVFM50
I LOVE 遊 釧路新橋店(釧路市新橋大通4-1)
2009/1/15閉店決定!

218 :774円/60分:2008/12/20(土) 19:07:41 ID:RvCx3kMG0
座席って自由に移動していいの?
それとも受付時に座る席を指定して固定なの?

219 :774円/60分:2008/12/20(土) 20:46:01 ID:iSmmZzap0
せき変えは勝手にしてはいけない
受付にせきかえたいんですけどと言うべし
じゃないとどこに人がいるかいないか店で管理できなくなり店にも他のお客にも迷惑

220 :774円/60分:2008/12/20(土) 22:04:30 ID:I1PN2Mn00
俺はいつも 自空でオナニーするよ
だってその為にいくんだもん
裸で女物の下着着て シコシコやってる奴や
露出系のオヤジがたまにいるけど 部屋さえ出なきゃ
何したっていいんじゃないか?

221 :774円/60分:2008/12/21(日) 23:24:44 ID:Rg0NKxgW0
>>220
イカくせーから
俺が隣にいるときは止めてくれ

222 :774円/60分:2008/12/22(月) 04:14:18 ID:kveTYuhY0
イカ臭いのはしたあとの数時間後だから平気だろ

223 :774円/60分:2008/12/22(月) 06:59:47 ID:NeZORFTx0
札幌で24インチWUXGA液晶の置いているネットカフェってありますか?

224 :774円/60分:2008/12/23(火) 03:25:02 ID:3QWofscHO
札幌で2ちゃん書き込めるネットカフェある?
 
南平岸のアットホームカフェはダメになった。

225 :774円/60分:2008/12/23(火) 17:26:42 ID:5LycZxGo0
タクトモ.com
終電なくなっても大丈夫
タクシー相乗り仲間を探して
ワリカンで安く帰りましょう
http://www.takutomo.com/

226 :774円/60分:2008/12/25(木) 13:09:56 ID:7kWmDpsI0
札幌のネカフェで難民でここ見てるやついるか??
俺も4日前から難民に・・

227 :774円/60分:2008/12/25(木) 18:06:20 ID:L9UX3CrVO
北海道の難民はきついな〜
とうしするぞ

228 :774円/60分:2008/12/27(土) 11:47:03 ID:SS5NBKfz0
難民がいるなら安いネカフェにあつまればいいんじゃね

229 :774円/60分:2008/12/27(土) 12:34:07 ID:Y1glPOiB0
俺南平岸にある@プレイスで
毎回動画保存させてもらってるよ
DVD−R4〜5枚持っていってね

最近は月に1〜2回だけどね
席というかパソコンとの相性で速度とかも
違ってくるけどだいたい良い席てのは把握した。

230 :774円/60分:2008/12/28(日) 14:39:29 ID:tBWrRYdM0
家出人はいそうだけど若い難民いるのかなあ?
高齢ホームレスはいる。見たことある。

231 :774円/60分:2008/12/28(日) 23:19:52 ID:AIU7cPZ00
ネカフェでバイトするといつも同じ人が同じ時間に同じ席に入っていく

232 :774円/60分:2008/12/30(火) 08:27:05 ID:QMr+o2g80
年越しはネカフェ

233 :774円/60分:2008/12/30(火) 21:09:43 ID:6kUTNdF20
札幌でグラボがRADEONのPCがあるネカフェってある?

234 :774円/60分:2008/12/30(火) 22:35:27 ID:slF6jxy10
あんま見ないな大抵nVIDIA

235 :774円/60分:2009/01/01(木) 00:08:17 ID:l6XUKYqe0
クーポン一枚あり。
雪掻き逃げの避難場所用にとっとこう。
そして真夜中に帰って、自分の車スペースだけちんまり雪掻きして終わりww
じゃないと寄る年波で寒さに勝てん

住宅のみなさま、ごめんなさいごめんなさいごめんなさいごめんなさい!

ネカフェクーポン欲しいなー。
また郵便受けに配って欲しいなー。
引っ越しして空き家の郵便受けにも入ってるけどもらっちゃダメかなー。ダメだね。
でも期限までに使うように気を付けないと。

関係者のみなさま来年もおねがいしますm(_ _)m
クーポンください!クーポンください!クーポンください!クーポンください!

それから冷食の焼きおにぎりだけじゃなくて白米のおにぎりも欲しいです。
味噌汁も欲しいです。
フードに炭水化物が多いのは仕方ないですが、食物繊維も欲しいので
きんぴらごぼうとか、ひじきの煮物とか、ニシンの昆布撒きとか、松前漬けとか
ニラやほうれん草の卵閉じとか、ロールキャベツとか冷凍がききそうなものをご検討ください。
思いっきりずうずうしくてすみません。

よいお年を!

236 :774円/60分:2009/01/01(木) 23:33:39 ID:ztBZM5iT0
この中に難民の人っているの?
北海道のネットカフェ難民ってどのくらいいるのだろう?
女の子だったら援助したい。

237 :774円/60分:2009/01/02(金) 17:15:53 ID:KjIwykHU0
>>236
派遣村の人全員

238 :774円/60分:2009/01/05(月) 08:09:37 ID:G9RE5ofZO
ノルベサアイカフェの三時間の値段教えれ

239 :774円/60分:2009/01/05(月) 23:25:28 ID:mSlS/ONP0
>>238
http://www.i-cafe.ne.jp/norbesa/static/admission.php

240 :名無し:2009/01/05(月) 23:58:25 ID:/Qa5BLWkO
札幌市内で朝飯でるネカフェある?

241 :774円/60分:2009/01/06(火) 07:56:54 ID:7lfydEzh0
時空のかつサンド

242 :774円/60分:2009/01/07(水) 23:42:53 ID:FvN2yhR40
札幌駅周辺のネカフェでマンガが多くて快適なところってどこかな?
ナイトパック使って泊まりたいんだけど

243 :774円/60分:2009/01/10(土) 23:21:49 ID:9/nO5Y600
>札幌駅周辺
このスレでよく出てるのがここ。コミックランド。
ただ新しいマンガは多いとは思えないかな…。

ttp://www.netcafe-navi.com/cafe/shop/1/ci84/59.html

てかこのネットカフェナビ、便利そう♪

244 :774円/60分:2009/01/21(水) 22:42:06 ID:3ITO5u+D0
派遣村

245 :774円/60分:2009/01/23(金) 00:16:30 ID:PWk2CtnyO
最近平日昼間から客めっさ多いんだけど不景気の影響?

246 :774円/60分:2009/01/24(土) 15:13:56 ID:ZU9zRp8b0
>>15-16
>>242-243

^^

247 :774円/60分:2009/01/24(土) 21:51:49 ID:lZHfCksm0
狸小路のひと休みカフェってHP無くなったけど潰れた?
席が異様に広いんで有り難かったんだけど。

248 :774円/60分:2009/01/27(火) 00:44:56 ID:xZ3pokNeO
読みたかった漫画がなかったので、誰かが読んでるんだろうと諦めました
でも、その後に何回行ってもありません
検索では引っかかるけど、最後の3冊がいつも無いんです
(途中が抜けてるならスタッフの方も気付きやすいと思うのですが)
スタッフの方に言ったら本棚を探してくれたり新たに仕入れてくれたりするものですか?
ちなみにアイカフェです

249 :774円/60分:2009/01/27(火) 11:13:02 ID:essqMjVj0
いつもないならどこか別の棚におかれてんだろ
俺みたいなのが戻すのめんどくせーから近くの棚においてるし

250 :774円/60分:2009/02/04(水) 07:22:39 ID:58FCfgVQO
ここはバイトさんはいませんか?

251 :774円/60分:2009/02/06(金) 06:30:48 ID:M9ZUNCUG0
東8丁目通りにある自由空間ってどう?
深夜ネトゲやりに行きたいんだけど清掃状況とかPC性能とか接客とか
確か以前はハイスペックのくせにペン4だった気がする
今も同じなのかな?

252 :774円/60分:2009/02/06(金) 08:59:18 ID:cPHGi1UQO
札幌でR.O.H.A.N.が出来るネカフェってある?

253 :ぽぽ:2009/02/08(日) 05:03:45 ID:Nii0WQ900
ご飯の美味しいネカフェを教えてください。安いと嬉しい。


254 :774円/60分:2009/02/09(月) 00:09:24 ID:G1mksAp2O
札幌駅周辺・大通り辺りで2名でも入れるシアタールームがある店ってありますか? アイカフェは3人以上じゃなきゃ入れないんですよね?
わかる方いましたら教えて下さい。

255 :774円/60分:2009/02/09(月) 00:54:07 ID:HTU6dAOD0
そもそも札幌駅周辺はシアタールームが少ないからなぁ。
琴似駅前のワイプならシアタールーム2名からだけど。

256 :774円/60分:2009/03/30(月) 02:24:00 ID:aK0bI33rO
>>245
冬休み・春休み

257 :774円/60分:2009/04/06(月) 01:47:54 ID:xxlj6M5JO
妙に混んでた。
中心部の土日ってそうなのかな。

258 :774円/60分:2009/04/25(土) 03:44:57 ID:JBB+y4cnO
新聞の折り込み広告に麻生の@PLACEの半額クーポンがあった。

259 :774円/60分:2009/04/26(日) 18:43:48 ID:d1SSMAt90
札幌市内でブースに金庫がついてる店ありますか?
厚別自空、北光自空は確認済みなのですが・・・
店舗のサイト見ても書いてないですよね。
大きな売りになると思うんですが・・・

260 :774円/60分:2009/04/26(日) 22:16:56 ID:BvP6mJfS0
>>259
アイカフェ札幌駅前店はついてたよ
金庫というほどではないけど、4桁の暗証番号をセットして開閉する
ちゃんとしたボックスが各ブースについてる

261 :774円/60分:2009/04/27(月) 02:52:50 ID:f9rzbMT40
>>260
情報感謝です。
どうやら自空厚別、北光と同タイプのようですね。
函館在住で、旅行の際は1泊ネカフェに泊まるのですが、
昨年夏、室蘭の某ネカフェで腕時計を盗まれて以来
金庫有りのネカフェを探していました。

さっきまでアイカフェ函館店にいましたが、2chのカキコ
できないんですね・・・

262 :774円/60分:2009/04/29(水) 20:32:32 ID:SqdcdFuAO
札幌北区周辺の一番安いネカフェを教えていただけないでしょうか?
一度もいったことないのでよくわからないのですが、よろしくお願いします。

263 :774円/60分:2009/05/06(水) 00:16:42 ID:RdLtRFZQO
>>262
北区って新琴似の自空と麻生の@PLACEと北24のヤツしか無くないか?

264 :774円/60分:2009/05/06(水) 12:12:17 ID:AY7Oj/bmO
そのくらいしか無いと思います。
北24の行ってるけど悪くないよ!


良くもないけど

265 :774円/60分:2009/05/07(木) 18:04:54 ID:R0PPvlTc0
>>259
コミックランドの時計台店はついてたよ。
4桁の暗証番号タイプ。

266 :774円/60分:2009/05/07(木) 18:06:18 ID:R0PPvlTc0
>>247
ひと休みカフェは健在でした。
まあとにかく漫画系は少ないんだけどね。
ブースの広さは相変わらず凄いよ。

267 :774円/60分:2009/05/15(金) 17:14:23 ID:rAygkywT0
ネカフェに興味があったので
琴似のワイプでデビューしました。
スラムダンクを見てきた。
次回は自由空間琴似に行ってみる。

268 :774円/60分:2009/05/15(金) 22:18:22 ID:zlkMpPck0
ネットカフェって、新型インフルエンザが蔓延したら
恐ろしい場所になるよな・・・
まだ大丈夫そうな今のうちに行っとくべきかな。

269 :774円/60分:2009/05/15(金) 22:30:05 ID:DhYlDgZ2O
行きたい時に行けばいいさ。

やすらぎ栄通はBGMが若干うるさい

270 :774円/60分:2009/05/17(日) 01:49:16 ID:8G05mVKLO
>>269
チュートのCMみたいだなw

報道がインフルエンザにビビり過ぎなんだよな。

271 :774円/60分:2009/05/17(日) 11:21:15 ID:YXjZHTsH0
>>265
情報ありがとうございます。
ネカフェに泊まる時は金庫があると安心できますね。


272 :774円/60分:2009/05/29(金) 17:25:05 ID:byPAoLzHO
ホットペッパーから@PLACEの割引クーポンがまた消えたな。

273 :774円/60分:2009/05/31(日) 11:43:32 ID:EtcydGau0
室蘭に明け方3時ころに降り立ったのだが、まともなネカフェがないことに驚愕した

274 :774円/60分:2009/06/03(水) 11:36:03 ID:4F+MgYe4O
あげ

275 :774円/60分:2009/06/06(土) 23:25:20 ID:Ui7v7jD1O
アプレシオつぶれた?

276 :774円/60分:2009/06/08(月) 10:06:20 ID:ujNZegVq0
旭川については情報なしか

277 :774円/60分:2009/06/10(水) 03:45:49 ID:Xlhc0mPgO
>>275
民事再生法の適用を申請し事実上倒産という。
ドトール辺りが引き受けたりは…しないかな。

278 :774円/60分:2009/06/11(木) 04:40:42 ID:jCtxxZb10
@PLACE麻布の店内熱くない?
俺がピザなのもあるかもしれないが
フロートの溶けも早く感じる

279 :774円/60分:2009/06/11(木) 17:01:31 ID:2EMtu/UqO
>>278
上が中華屋さんだから熱が伝わる…って昔は思っていたよw

280 :774円/60分:2009/06/13(土) 21:55:32 ID:dnQygdc6O
ネカフェで12万入り財布盗まれた 寝てる間に

281 :774円/60分:2009/06/19(金) 16:22:42 ID:MJOS1iEr0
remixどうremix

282 :774円/60分:2009/06/24(水) 00:16:27 ID:uXdoSKbr0
すみません、すすきののネットカフェで、FFXIがプレイできるネットカフェは
どこでしょうか?
以前、ネットカフェ検索のサイトにはアイカフェがプレイできたそうなのですが、
HPを見たら、載ってなかったので途方にくれてます。
皆様、どうかよろしくお願いします。

283 :774円/60分:2009/06/25(木) 13:59:38 ID:ae/S881gO
ネットカフェってスカパー!とか見れますか?

284 :774円/60分:2009/06/25(木) 23:22:46 ID:KCjMhr7i0
東京都下ならいくつか有るけどね。
札幌ではアイカフェでも無かったよな?

285 :774円/60分:2009/06/26(金) 01:07:25 ID:y0Fcxufu0
ナイトパックで泊まろうと思うんだけど
コミックランド時計台店と@place南2条店どっちがいい?
それとも他に良いところあるかな
ちなみに女です

286 :774円/60分:2009/06/26(金) 03:01:45 ID:mui3UJ00O
>>285
オレん家ならタダでいいのに・・というのはともかく、どっちもどっちだよ。
南2条は狭めで寝にくいし時計台はフロアが複数なんで移動音が目立つ。
どっちか忘れたけど異常に暑かった思い出も。
アドバイスにならずすまん。

287 :774円/60分:2009/06/28(日) 05:57:57 ID:yHJlg/s10
誰か、札幌のネットカフェのアダルト動画配信で、SODの動画配信入れてる店教えて下さい。

288 :774円/60分:2009/06/30(火) 17:29:25 ID:ey5Io1il0
セックスできるネカフェ教えて

289 :774円/60分:2009/06/30(火) 19:22:16 ID:GVSAqLIx0
北海道には
ネットカフェ
数店しかないし

290 :774円/60分:2009/07/01(水) 00:23:45 ID:ieuwwdFF0
>>287
アイカフェのセンチュリー店にあった

291 :774円/60分:2009/07/01(水) 15:27:15 ID:2oHu4ZE30
セックスできるネカフェ教えて

292 :774円/60分:2009/07/01(水) 18:39:00 ID:2oHu4ZE30
おっと誤解を招く言い方だったな
外から全く見られなくてそこそこな広さの個室があるネカフェ教えて

293 :774円/60分:2009/07/01(水) 20:45:50 ID:xESHg96eO
札幌アイカフェにWii持ち込んでネット接続しようと思ったら、無線LANのWPEキーが必要だったんだけど、これって単純にノートパソコンで無線LAN使う場合も必要だから教えてもらえるよね?言えば。

294 :282です:2009/07/07(火) 00:37:11 ID:W7DK4rAg0
>>284
遅レスですみません、あれから札幌市内でFFXIがプレイできるネットカフェ
を調べてみましたら、琴似のWIPと自遊空間でプレイできるそうです。
ありがとうございました。

295 :774円/60分:2009/07/30(木) 17:13:19 ID:y9k2g5qc0
今、市内豊平区某ネカフェにいるんだけど・・・。

隣のブースのカップルが、始めた。w
不振な雰囲気と物音に興味をそそられて、ブースを仕切る板の隙間から覗いてみると、高校生らしきカップル。
キスをはじめて、徐々に進展中。

こんなところで最後までは行かないと思うが、どこまで行くのか見届けたいところ。
ちなみに俺の右手は発電中だ。w

296 :774円/60分:2009/08/01(土) 20:50:25 ID:P1eUstmbO
>>295
で、どうなった?と釣られてみる。

297 :774円/60分:2009/08/02(日) 20:46:46 ID:hVONpRqM0
北見メッセの上に新しい店がオープンしてた

298 :774円/60分:2009/08/04(火) 00:05:45 ID:/XhqLbz/0
みんなどこを一番利用してる?自分はアイカフェかな・・・

299 :774円/60分:2009/08/05(水) 02:51:48 ID:80UM5anD0
ノルベサのアイカフェでセックスしたら
出禁にされたな
あからさまに見ようとしてる奴がいてうけたけどw

300 :774円/60分:2009/08/07(金) 17:20:42 ID:r5TBuQAcO
声出せるネカフェってある?小さい声で喋るの嫌だ

301 :774円/60分:2009/08/07(金) 17:23:37 ID:r5TBuQAcO
あ 札幌市内であれば教えてください

302 :774円/60分:2009/08/10(月) 19:30:39 ID:XRaAvKhZO
>>301
オープン席あるとこならいんでないか?
夜は、どこのどのような場所でもウザがられるだろうけど

303 :774円/60分:2009/08/11(火) 01:33:42 ID:JIG/KUO2O
>>301
オープン席よりあれか、
パーティールーム?やすらぎくらぶとかのがペストかな

304 :774円/60分:2009/08/11(火) 18:47:33 ID:3d9swMOL0
>>300
そもそも漫喫である必要が有るのかを考えた方が良いのでは。
同じ本読みながら感想でも話すの?

305 :774円/60分:2009/08/12(水) 16:05:33 ID:DAnOFY0LO
632 :名無しさん@毎日が日曜日:2009/03/27(金) 22:49:45 ID:UuRF+ln7
それから NHKに言っておくが。
お前のログ漁られたら 終わりだぞ?
お前 琴似のネットカフェで以前トラブル起こしてんだろう?
お前の容姿なら 直ぐ人定されちゃうだろうよ? すでにバレバレだったりしてなw
気を付けれよ wwwwwwwwwwwwwwwwwww 豚。

238:2009/03/01(日) 00:38:47 ID:KEbsfRQJ
葛西(うさぎ)悪あがきはやめろ。
堺小学校を思い出せ。 www
239:2009/03/01(日) 00:44:01 ID:Cb4vAL+4
238
名前しってんの?
葛西の最終学歴を教えてくれ!
240:2009/03/01(日) 03:28:39 ID:w1Qkzm5Y
ウナちゃんマンとかいう中卒にブルったとはいえ完全に論破されてる雑魚レベルの知能の高卒だよ
http://www.nicovideo.jp/watch/sm6258187
241:ぺるしゃう ◆VjoeeRRFDY 2009/03/01(日) 06:12:40 ID:edmD+8rA[NHKうさぎ、ぬるぽなおゆ]
238
俺のこと良く知ってるジャンw

http://bbs26.meiwasuisan.com/bbs/netwatch/img/12334639820077.jpg
http://bbs26.meiwasuisan.com/bbs/netwatch/img/12334639820076.png
http://www.youtube.com/watch?v=DwVMDbYQEEw
新生NHK(うさぎ)リフトオフ!! その弐
http://orz.2ch.io/p/-/namidame.2ch.net/dame/1213336734/
NHKうさぎ から、ぺるしゃう へ。
http://orz.2ch.io/p/-/namidame.2ch.net/dame/1235036086/

306 :774円/60分:2009/08/13(木) 10:46:36 ID:KD748isnO
84:うさぎミク ◆zaUGtoVAGw 2008/01/16(水) 17:54:26 ID:L258G0es[みっくなおゆ]
第六版の広辞苑ほしー



さて、帰るか
何もかも幸せそうな奴を
うらみながら
85:2008/01/16(水) 18:03:13 ID:K6IIsNWr[sage]
この馬鹿やっと帰ったか・・・・・
他にすること無いのかよ(笑)
86:2008/01/16(水) 18:10:42 ID:bcr0aEnW[sage]
ネカフェに居る時しか書き込み出来ないから必死だったなw

5:NHKうさぎ ◆dl8/XeIN7. 2008/06/14(土) 19:08:20 ID:DJTXKCcX[ぬるぽなおゆ]
軽く札幌スレに書き込みしたところで、本陣へ戻ると。
というかこれが本陣か?まいっか。まいっくない><。
にしてもここ数日自分もワケワカメなメールばっかり書き込み
してた。特にカトゥー神の書き込みは殆どのきゃつらを
『どん引き』させたに違いない。が、それは俺なりの
フィルターなわけだ。 

にしても、今度は今度で地震祭りで うやむやな事に
なりそうだな。 そんなことより、俺がこの時間帯から
ネカフェに陣取ったのは他でもない、今日昼間に放送
してた 『子供に就かせたい仕事』『仕事年収図鑑』って
番組のことだ。詳細はまた次のスレに書くとして、
ネカフェで真っ先に発言したいことがある。

1乙。

http://bbs26.meiwasuisan.com/bbs/netwatch/img/12334639820077.jpg
http://bbs26.meiwasuisan.com/bbs/netwatch/img/12334639820076.png
http://www.youtube.com/watch?v=DwVMDbYQEEw
http://www.sapporotoryo.hokkaido-c.ed.jp/

307 :774円/60分:2009/08/13(木) 10:50:12 ID:KD748isnO
12:NHKうさぎ ◆dl8/XeIN7. :2008-06-11 14:58:09
正直、 加藤神はよくやってくれた。

つぅか、 ムトウマイ死んでザマァミロと思うね。


心底思うよ、武藤マイ死んでザマァみろと。

意見あるなら俺の携帯に電話よろ

7:ぺるしゃう ◆dl8/XeIN7. 2009/02/19(木) 18:48:51 ID:OYNLsBul[NHKうさぎ、ぬるぽなおゆ]
なお、
直通電話
http://orz.2ch.io/p/-/namidame.2ch.net/dame/1205461307/

非通知でも出る。

新生NHK(うさぎ)リフトオフ!! その弐
http://orz.2ch.io/p/-/namidame.2ch.net/dame/1213336734/
NHKうさぎ から、ぺるしゃう へ。
http://orz.2ch.io/p/-/namidame.2ch.net/dame/1235036086/


308 :774円/60分:2009/08/13(木) 10:52:00 ID:KD748isnO
104:2009/02/20(金) 08:01:27 ID:y3bHkkH+
ぺるしゃう=NHK

・北海道在住31歳 ※35歳なのが判明
・生まれつき脳機能に障害あり 情緒不安定
・性癖:ペド ロリパンツに欲情する変態 
・素人童貞 道内の風俗店に通っている
・高専卒(高卒説あり)低学歴から来る学歴コンプレックスから
 難しい言い回しや漢字を使いたがる
・煽り体制無し 過去爆破予告、小学生殺人予告などを書き込み
・しかし生来のヘタレなので犯罪も自殺も何一つアクションを行えず 


309 :774円/60分:2009/08/13(木) 12:52:18 ID:KD748isnO
・引きこもり
・つねにイライラ
・自作自演家
・個人情報収集家
・2ちゃんねる歴8年目
・解消されない学歴コンプ
・ミリタリー関係は好き
・情報は豊富だが基礎知識と経験に乏しい
・妙な一体感、仲間意識を強く求める
・他者依存体質
・ロリコン(自我が目覚めてからは無理)
・暴れる=奇声をあげ発狂(笑)
・ネットは許せない奴だらけで忙しい(笑)


310 :774円/60分:2009/08/13(木) 12:53:03 ID:KD748isnO
http://bbs26.meiwasuisan.com/bbs/netwatch/img/12334639820077.jpg
http://bbs26.meiwasuisan.com/bbs/netwatch/img/12334639820076.png
http://www.youtube.com/watch?v=DwVMDbYQEEw

311 :774円/60分:2009/08/20(木) 17:50:56 ID:VpX5wuyQ0
衆院選、民主勝利後の最悪シナリオ

民主が国政第一党になる

公明「外国人参政権などの党としての本懐で民主党と一致した」
民主、公明の連立政権成立

国政での外国人参政権が成立
国政選挙で民主、公明、社民更なる躍進

人権擁護法が与党の賛成多数により成立
行政、在日朝鮮人、中国人、宗教法人を批判すると罰せられる様になる

国籍法の更なる緩和
日本国籍と生活保護資格だけ持つ、日本人の血が一滴も入ってない中国人が急増

在日朝鮮系、中国人系の国会議員も出現
親中国の自民議員が民主に寝返る
自民党完全無力化、または解散消滅

日本乗っ取り完了

 「民主党の正体」 「ミコスマ」 「韓国は“なぜ”反日か?」で検索

312 :774円/60分:2009/08/26(水) 17:44:13 ID:o4wwA3MeO
自民党北海道必死な工作だなwww

313 :774円/60分:2009/08/26(水) 20:28:15 ID:rQhomq/Z0
@PLACE麻生は駐車料金タダだし利用回数で
割引してくれるので良いんだけど部屋やPCが汚れてるよな。

北24条のフリースタイルに行ってみようかと
思うんだけど無料駐車場はあるのかな?
あと2ちゃんねるとかに書き込み可能なの?


314 :774円/60分:2009/08/27(木) 12:51:09 ID:6MrS9FsaO
>>313
麻生の@はブース暗いから汚いのかよ〜くわからん。

315 :774円/60分:2009/08/27(木) 18:57:35 ID:7jzwT5kl0
確かに暗いですね。
たまにイビキかいて寝てる人もいるからなぁ。

316 :774円/60分:2009/08/29(土) 01:17:06 ID:ugmOHghRO
あ、Hotpeppar出てるんだっけ?
@PLACEの割引券あったかな?

317 :774円/60分:2009/08/29(土) 02:30:21 ID:34iYKIsq0
九月の頭にバイクで青森からフェリーで行くんですが、
到着が夜のため函館で一晩明かします。

近くに寝やすいネカフェありますか?
自由空間って寝やすいですか?



318 :774円/60分:2009/08/29(土) 20:42:06 ID:/THEbqgP0
あさり駅近くのふりーすたいるだな

319 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2009/08/30(日) 15:55:21 ID:Nq2SBdcZP
函館でネカフェって 自由空間 花園・桔梗 アイカフェ くらい?
というか 自由空間の桔梗って営業してるのかな?
HPには乗ってないんだけど。一昨年使ったが。

俺も来週、函館で一泊するつもりなんですが、
自由空間は安いけど駅から遠いし、フルフラットないみたいだし。
アイカフェは高いけどわりと近いしフルフラットあるし。
貧乏人には悩ましいw

320 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2009/08/30(日) 16:20:13 ID:0QIr8tVj0

















321 :774円/60分:2009/08/31(月) 08:11:40 ID:jLpKlhuK0
>>318
駅からは遠いだろ
高速道路の朝里出入口の方がまだ近い。

322 :774円/60分:2009/09/02(水) 16:32:34 ID:ZfGsP5yeO
函館のネカフェ
バイクとか車ならまだ移動しやすいけど、旅行者には場所が悪いよね。
冬に行った時は風呂と寝るのが目的だったから、函館駅近くのホテルに1980円位で泊まったよ。
じゃらんネット見てみたら、季節料金か今は一泊3000〜4000円するみたいだけど…
24時間やってるれいめい薬湯(何故か変換出来ない)とかは?
あとフェリーに乗ってる間に3時間位横になれるね。

323 :774円/60分:2009/09/14(月) 00:24:48 ID:Dn6128AY0
自遊空間桔梗店は潰れたよ。今は更地になっています。函館にもイチゴ(1時間100円)のような店出来てほしい。

>>函館駅近くのホテルに1980円位
どこのホテルですか?プラザホテル?

駅前会館(パチンコ屋)周辺の旅館街というか経営してるのか不明だがいくら位で泊まれるんだろうね?

324 :774円/60分:2009/09/17(木) 17:46:43 ID:8qLTHRGw0
コミックランド時計台にハイスペックPCありますか?
日曜だと混んでますかね…。

325 :774円/60分:2009/09/20(日) 12:11:56 ID:3bUQUwo00
>>276
思ったよりオナニーやってる奴多いなW


326 :774円/60分:2009/09/22(火) 01:49:13 ID:76ZQDZNHO
札幌中央区でDVDの種類豊富な店ってどこでしょうか?

327 :774円/60分:2009/09/23(水) 09:48:18 ID:AYrs9wYI0
DVDって需要があまり無いから・・・

328 :774円/60分:2009/10/02(金) 02:06:15 ID:rDGKdOWOO
自空の新琴似店、グレード落ちたわ。
新規のポイントカード発行廃止、メニュー改悪、CS停止等々、あと何かも廃止していたような。


329 :774円/60分:2009/10/04(日) 08:21:49 ID:rv+eHW1T0
>>328
前を通る事があるけどあそこの併用駐車場はいつもゴチャゴチャ混んでるな。



330 :774円/60分:2009/10/04(日) 22:54:38 ID:6jpLuAjhO
>>329
郵便局と古本市場との併用だもんね

331 :774円/60分:2009/10/06(火) 00:13:16 ID:ZWck1cQmO
>>302,303
ありがとうございます。
オープン席であれば普通の声量で話す事が出来るんですね。
やすらぎくらぶは行った事がないので行ってみようかと思います。
以前は自遊空間の個室?を利用していたのですが、カードが必要で登録料も掛かるので突然来店した時に一々カードを作るのが面倒なので他に普通に話せるようなネカフェはないかと思ってここで聞いてみました。
>>304
友達や彼女とDSやらのゲームを一緒にやる為に利用したりするので満喫である必要はありません。
しかし満喫ならソフトドリンクが飲み放題に利用料金も安かったりするので満喫を利用させてもらっております。
ソフトドリンクバーがあるファミレス等を利用すればいいのですが、他の方の目が気になりまして。
自宅や友人 彼女宅が一番理想的なのですが、事情により利用する事が出来ません。
そうなるとやはり満喫になってしまうんです。
彼女とならホテル等でもいいのですが…

332 :774円/60分:2009/10/06(火) 22:54:17 ID:acaEM+em0
 わからないので教えてください。

 キャッツアイや自遊空間でDVDがパソコンやプレーヤーで見れますか?
どうしても家のプレーヤーで見られないDVDがあって・・・

 利用するのも普段、テレビのブースでマンガを読むくらいなもので・・・

333 :774円/60分:2009/10/09(金) 01:09:22 ID:NDEtFQZW0
電話できけばいいじゃん

334 :774円/60分:2009/10/09(金) 03:15:48 ID:V3L5tLvB0
>>332
家のプレーヤーで見られないDVDが満喫でみれますか?って質問なら
誰も答えられる奴はいない

335 :774円/60分:2009/10/10(土) 21:53:13 ID:G/O2x+240
自空のファミリールームって多少話し声でにぎやかでも問題ないの?

336 :774円/60分:2009/10/12(月) 15:32:48 ID:bYgvWQKZO
>>335
新琴似店しかわからないが、余程じゃない限りは迷惑にはならないんじゃないかな。
夜中の寝てる人がいるような時間に利用するわけじゃないでしょ?

337 :774円/60分:2009/10/19(月) 00:18:03 ID:mVOmyLTFO
フリースタイルでビリヤードできるようになった辺りまでは通いましたが、
PCブースでは、なにか変化ありましたか?

未だ…ンコスペックのままですか?グラボ然り、モニター等々

338 :774円/60分:2009/10/21(水) 23:01:27 ID:fOyL+0KPO
札駅近くで、ウォシュレット付きのトイレがあるネットカフェありますか?

339 :774円/60分:2009/10/22(木) 19:40:13 ID:Gt95EHQ5O
>>277
超遅レスだが、道内のアプレシオは旭川のパチ屋(アルファ)がFCでやってるから親倒産は直接関係無い

340 :774円/60分:2009/10/22(木) 21:02:23 ID:IATCSCC/0
手稲と川沿と系列の琴似ってwaoの方なの、jrの方なの

341 :774円/60分:2009/10/23(金) 00:49:25 ID:1ntbBr7J0
新琴似のwaoやね
でももう客主体の営業はやめて普通に店本位の営業になった模様

342 :774円/60分:2009/10/23(金) 02:48:06 ID:jpyE66QWO
>>341
それがCS廃止やクリーニング廃止や出前廃止って意味?
PCがDELLになったのもコストダウン重視かなぁ。

343 :774円/60分:2009/10/29(木) 10:21:28 ID:/ftbU3DfP
札幌駅周辺でシャワーがついたネットカフェでお勧めある?

344 :774円/60分:2009/10/30(金) 00:20:20 ID:oF/4mzJAO
自空の新琴似店のブース新しくなったんだな。

345 :774円/60分:2009/11/09(月) 04:12:28 ID:ImoqAnf/O
GEOカフェっていう漫画喫茶が狸小路のドンキ地下にできるみたいだな。

346 :774円/60分:2009/11/18(水) 11:19:55 ID:YMPxjKjb0
昨日横を通って気付いたんだけど
伏古の自遊空間って無くなったんだね


347 :774円/60分:2009/11/19(木) 00:36:21 ID:INq7d5xOO
>>346
東陵高校の近く?

348 :774円/60分:2009/11/20(金) 09:01:39 ID:khlIEIeo0
>>347
多分そうだと思うよ

349 :774円/60分:2009/11/20(金) 13:10:11 ID:ywUcy7610
HPの店舗一覧から名前消えてたからもしやと思ったら
やっぱ閉店してたのか

350 :774円/60分:2009/12/01(火) 06:07:59 ID:TYFwNGk/O
>>345
スポーツ新聞の広告に出ていた。
GEOの会員証で利用できるみたいだ。

351 :774円/60分:2009/12/01(火) 22:23:21 ID:iVjyqXym0
>>345
ドンキ地下いってみたら12月中旬オープンって書いてあったよ。


352 :774円/60分:2009/12/07(月) 03:18:18 ID:PUzk7Nb4O
HPによると12月10日に開店するもよう

353 :774円/60分:2009/12/30(水) 04:37:44 ID:rMslTdff0
琴似のwipはDQNがうるさすぎ

354 :774円/60分:2009/12/30(水) 04:50:31 ID:c6Dj0O4l0
>>247
数日前に初めて行ったけど確かにブース(私が使ったのはフラット席)は広いね。
あれなら170cmぐらいの人なら(当方160cmぐらいのチビ)脚伸ばして眠れますな。

355 :774円/60分:2009/12/30(水) 13:35:51 ID:wZ3h79mhO
キャッツ(やすらぎ) 7割
フリースタイル 2割
自由空間 1割
利用率が多いから
半額でないとまず
使えない。月平均約1.5万

356 :774円/60分:2010/01/08(金) 07:34:45 ID:s1vM5kGfP
ゲオカフェって漫画の品揃えいい?

357 :774円/60分:2010/01/09(土) 06:54:56 ID:UXkm2usb0
>>356
私は雑誌コーナーしか見なかったけど、
全体的に、そんなに広くないから少ないと思う。

改装後は行ってないけど、改装前のアイカフェ・ノルベサ店の方が、
漫画の品揃えは良かったと思うよ。

ゲオカフェの新刊情報は、ここ↓
ttp://www.geo-cafe.com/sapporo/comic/1001.html

358 :774円/60分:2010/01/10(日) 12:51:38 ID:/1coykN4O
札幌でWi-Fiコネクションに接続出来るネカフェって、アイカフェ以外にある?

359 :774円/60分:2010/01/19(火) 13:48:26 ID:l84yI71w0
ゲオカフェの男子トイレのゴミ箱に、
オナニーに使ったティッシュを入れるなよ(苦笑
ゴミを捨てようとゴミ箱を開けたら、もろ精子の臭いがしたよ(泣

360 :774円/60分:2010/01/19(火) 14:42:23 ID:l84yI71w0
近くに、すげぇ臭い客が入ってきた(泣
空気清浄機がフル稼働、店員は芳香剤を追加(笑

361 :774円/60分:2010/01/20(水) 11:53:42 ID:zsbiS8070
>>359,360
お気の毒さま(笑)

362 :774円/60分:2010/01/20(水) 18:59:26 ID:OiY01C4F0
>>281
最高、最強
敢えて文句言うならフリードリンクのサーバが掃除不足か回転不足でジュースとかが不味い時がある
けどそんなの気にする所じゃないくらい親切気が効いてる

次に行く時には自家発電ゴミ残さないように小さいポリ袋と赤ちゃん用お尻拭き持参します

363 :774円/60分:2010/01/28(木) 00:49:29 ID:xHuPjraXQ
やすらぎ倶楽部に初めて行ったけど店員が頭悪すぎて引いたわw
ドリンクの種類は少ない。コーヒーは薄くて不味い。2ちゃんには書き込めない
クソすぎ

364 :774円/60分:2010/01/29(金) 02:26:36 ID:tdLEBBPQi
>>358

アットプレイスの南二条

365 :774円/60分:2010/01/31(日) 14:11:32 ID:jhA6QC7O0
そういえば@PLACEの南平岸店今日で閉店なんでしょ?

やっぱ人入ってなかったのかな〜
俺は澄川に住んでるんだけど近場だと唯一の場所だった
月に1〜2回は行ってたな

家が光ファイバーでないのでよくそこに行って
動画を保存させてもらってた
これからどうすれば・・・

366 :774円/60分:2010/01/31(日) 14:44:03 ID:8DCDRCQW0
>>364
特に告知はされてないけど無線LAN入ってたっけ?>>365

>>365
一応南平岸駅の隣駅の澄川駅近くにも「ねっとすぺーす」て所があるらしい。
住所は「札幌市南区澄川4条3−5−13 ノア澄川2F」
用が足りるか分からんけど。

367 :774円/60分:2010/01/31(日) 19:45:15 ID:4Rk3fPfN0
ジャンプやマガジンのバックナンバーが多い所ってどこ?

368 :774円/60分:2010/02/01(月) 01:34:03 ID:rhz2twHy0
>>365
ナカーマw
俺も澄川で月3、4回深夜に利用してた。
南平岸店はすすきの店よりも安いのがよかったねー。

今日行こうと思ったら本日21時に営業終了って...

@大通店が閉店した時もこんな感じだったなぁ

369 :774円/60分:2010/02/01(月) 20:08:34 ID:uFu3/tAn0
>>366
そこ検索したけど微妙だな〜
まずホームページがない。あるいは繋がらない。
存在してるかどうかわからん
まあ徒歩で行ける距離だし今度確かめにいくのもいい

>>368
俺的にあそこはパック料金が少しネックだった
6時間で1500円・・まあドリンク代込みだからな〜
どこも似たり寄ったりなんだけど・・

6時間1000円くらいだったら繁盛しただろうな

370 :774円/60分:2010/03/05(金) 12:27:12 ID:ezNRt8PJO
なんとなく全体的に昼は暑く夜は寒い

371 :774円/60分:2010/03/05(金) 23:35:49 ID:5yw/F8Te0
平岸が潰れたんでしょうがなく
こないだ@PLACEの南2条店行ったらw

前行ってたところのスタッフさんが移動してましたw

372 :まー:2010/03/13(土) 17:22:12 ID:UtbAs5gI0
東苗穂のやすらぎくらぶは
どうですか??

373 :774円/60分:2010/03/14(日) 15:02:22 ID:STVm+CPU0
店員がかわいくてアダルト無しでもヌけるよ

374 :774円/60分:2010/03/20(土) 13:36:09 ID:qmbpUVbLO
ポパイ(クーポン)3時間
500円 これより安い
ネカフェある?

375 :774円/60分:2010/04/06(火) 10:52:15 ID:3lsol+7MO
コミックランド時計台店によく居る太った人の
大イビキは何時体験しても凄いな。
ヘッドフォンしててテレビの音が聞こえないって初めてだわ。
本人に自覚症状は無いんだろうか?

376 :774円/60分:2010/04/08(木) 00:36:58 ID:6wleV9LVO
>>375
逆に聞くが、君は自分の寝相が良いか悪いか自覚症状はあるかね?

そういう話だ。

377 :774円/60分:2010/04/08(木) 10:35:59 ID:dZHrby8J0
思いっ切りやばいイビキかいてるオッサンとか

こんなとこで寝てないで病院行って来いやって逆に心配になるけどな

378 :774円/60分:2010/04/08(木) 12:41:01 ID:QsKf+DTKO
>>376
兄貴が結構イビキかくんで俺はどうなの?って
確認したが静かなものらしいよ。
会社の昼寝でもデブはイビキ酷い傾向有るね。

379 :774円/60分:2010/04/08(木) 18:41:56 ID:6wleV9LVO
>>378
おいおい、自分のイビキが寝てる時に自分でわかるのかどうかって論点じゃないのか?

380 :774円/60分:2010/04/09(金) 14:41:31 ID:FzWQlGbLO
ドア蹴って五月蝿いってはっきり言ってやれ。

381 :774円/60分:2010/04/09(金) 23:22:00 ID:slyNNhV5O
「お客様、お静かに願います」

とお前が注意されるパターン

382 :774円/60分:2010/04/10(土) 17:57:59 ID:qTaxoR6+O
あれだけイビキ凄いと家族や友達が教えてくれるはずだがな。
NHKの孤独死予備軍なのだろうか。

383 :774円/60分:2010/04/11(日) 09:52:01 ID:ZixY8yGgO
すすきののポパイがあんなに客少ないのは疑問。
会員制ってそんなに嫌われるのか?

384 :774円/60分:2010/04/11(日) 16:25:29 ID:feaOX7P/0
料金高いからだろ

385 :774円/60分:2010/04/11(日) 16:32:37 ID:kz+0wucH0
外からの見た目がなんかいかにもあやしい感じだしなあ。
つかPOPEYEって会員制だっけ?

386 :774円/60分:2010/04/12(月) 04:00:08 ID:54c0dhcyO
平日ナイトパック10時間1500円は別に高くないと思うが。
シャワーも無料だしな。


387 :774円/60分:2010/04/12(月) 14:09:51 ID:qfEpNZDr0
10時間とか要らないし、せめて5,6時間のパックがないと行く気になれんわ

388 :774円/60分:2010/04/12(月) 14:32:47 ID:cFyIVtLx0
>>387
6時間パックがあるはずだけど、、、。
1700円〜1900円とやや高いけどな。

389 :774円/60分:2010/04/13(火) 05:31:15 ID:J/JkdZ0n0
だから最初に高いからだと言いました

390 :774円/60分:2010/04/13(火) 12:18:26 ID:ld8oRwRpO
ポパイはパック200円引クーポン有るから高く無いだろ?
札幌では圧倒的に漫画の量多いし飲み物も
カップ自販機タイプで種類も他とは比較にならんよ。


391 :774円/60分:2010/04/13(火) 13:53:33 ID:tuGqEry50
人少なくて快適だから宣伝するな。


392 :774円/60分:2010/04/17(土) 14:03:02 ID:dUnEDbSUO
札幌市内でデュアルモニター設置している店はありますか?
無ければ、PC2台設置してある個室がある店でも構いませんので教えて下さい。

393 :774円/60分:2010/04/18(日) 03:11:18 ID:geRxXZ4g0
>>392
やすらぎ倶楽部で検索して店内マップ見て好きな店えらべ

394 :392:2010/04/18(日) 18:12:26 ID:ILAuhmW4O
>>393
レスさんくすです。

やすらぎ倶楽部でググってみましたが、都心部には出店してないようですね。
大通り付近のネカフェではないんでしょうか?
最初から大通り付近と書かずにすみまてん

395 :774円/60分:2010/04/20(火) 01:17:11 ID:VNhalfDK0
麻雀格闘倶楽部を設置してありネットカフェ料金でフリープレイ出来る店は、北海道に無いでしょうか?ありましたらお教えください。宜しくお願いします。

396 :774円/60分:2010/04/26(月) 21:01:23 ID:IT3ZKEUPO
皆何時間「パック」利用
してんの?
俺基本料金半額
クーポンで平均
4h位で月20日以上
金額800〜900前後

397 :774円/60分:2010/04/27(火) 16:51:39 ID:MmBeQrFC0
月20日以上って、随分と暇なんだね。
ネットカフェ難民なの???

398 :774円/60分:2010/04/27(火) 17:51:10 ID:SCyatc+JO
実家住みで親と折り合い
つかないから時間が
あれば行くようになった
仕事帰りとかね
年内には卒業予定

399 :774円/60分:2010/04/27(火) 20:00:40 ID:OELKX1mj0
>>396
えー うちにネット引いてない人?
月4-6回 1000円程度だな

400 :774円/60分:2010/04/27(火) 22:41:53 ID:SCyatc+JO
>>399
ネット引いてません
もはや自宅笑

401 :774円/60分:2010/04/28(水) 16:19:19 ID:p63by2In0
>>400
そうなんだ 早く一人住まいしないとね

明日は雨だから濡れてまで行きたくないが行きそうだ
半額セールあったりする日は(ま明日なんですが)は朝一で行かないとうまみがないね

402 :774円/60分:2010/05/16(日) 20:38:43 ID:RgczOFr30
フリースタイルのPCは古過ぎてネットできねーよw

ネットカフェでネット出来なくてワロタ

403 :774円/60分:2010/06/03(木) 14:29:44 ID:UOl+NeHSO
水筒みたいなのを持ち込んでせっせとフリードリンクをそれに流し込んでいた人がいた
ま、大きなペットボトルを持ち込んでいるわけじゃないから許容範囲か…
初めて見たのだがデフォなのか?

404 :774円/60分:2010/06/03(木) 19:35:19 ID:u71c3lWK0
それは普通に駄目だろ

405 :774円/60分:2010/06/04(金) 06:12:16 ID:UvuuIbTI0
>>403
一発で出入り禁止にされても文句言えない行為。<つか大概注意書きされてると思う。
その人は店内で飲むつもりだったと言い訳するかもしれんけど。

406 :774円/60分:2010/06/05(土) 19:13:49 ID:Xc0dJD0/0
>>403
怖い…

407 :774円/60分:2010/06/07(月) 09:34:47 ID:ZcEmGQ1eO
ネカフェ住人だったのかもよ。
仕事に行く前にその日に飲む飲料水を調達していたとかさ。

408 :774円/60分:2010/06/09(水) 22:25:00 ID:cl3jFJn90
te

409 :774円/60分:2010/06/18(金) 23:37:06 ID:PC/5/yPdO
自由空間 西町店ってモンハン対応してる?

410 :774分60円:2010/06/28(月) 23:25:07 ID:SbjGZFMA0
根室のベルカントって営業してるのかな?
電話しても出ない クソ忙しかったのかそれとも潰・・・・?


411 :774円/60分:2010/06/29(火) 20:03:03 ID:xwTYbN8s0
帯広のJOYCAFE(オカモトグループ)、またドリンクのカップ小さくしたなw
↓これによると「アコギ」の方臭いな


840 名前:なまら名無し[sage] 投稿日:2010/06/17(木) 23:26:13 ID:G/Jq6PMw
  ゴニョゴニョ勤務だけど・・・

  ドリンクバーでコップ小さくする店は不信感持っていい。
  (「最大のウリの必須付加サービス」を客に分かるレベルで搾るのは本末転倒な為。経営行き詰ってるかアコギにやってるか)
  2杯で500mlくらいでまあおk。

  コカコーラ系はメーカーグラス多いんでまぁいいとして、ペプシ系の「紙コップ」が酷い店ある感じ。

  地元店だと、ある日150cc(3口で終わり。ショートコーヒー缶以下)に変えたところがあって、案の定1年後なくなった。

412 :774円/60分:2010/06/30(水) 21:13:38 ID:cAofGW6R0
でもジョイカフェはソフトクリームが新たに入った。
凄げー美味い。

413 :774円/60分:2010/07/09(金) 22:49:21 ID:iFRWSAno0
>>411
試飲カップや検尿カップ並みになったな。

何かハーブティぽいサーバ入れたと思ったらトラブルだかなんだかで一瞬で薬臭いソフトサーバになったし。
掃除は遅いわスプーンナプキン類補充しないわ、役所作業みたいだよな。

414 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 12:26:49 ID:JxedjPm/0
コカコーラやペプシ系ソフトドリンクの原液のコップ一杯の単価は30円以下。
ネカフェにあるメーカーグラスだと15円以下になると思う>元カラオケ店勤務の自分。

環状の時空にネトゲをやりに初めて行ってきたんだけど、
ブースは扉付きで個室風とはいえ暗くて狭くて壁薄いんだね。
昼過ぎから夕方までいたんだけど隣の席の人のいびきとかめっちゃ聞こえた。
ゲームパッド使うネトゲ遊んでたんだけど、
やっぱり昼間でもパッドガチャガチャ音が聞こえたらうるさくて迷惑に思われるもんかな?


415 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 15:42:35 ID:R5JeXVAI0
キーボードのが響くかと

416 :774円/60分:2010/07/13(火) 02:53:34 ID:QMohZ20z0
店員さんがキーボード拭く時のジャージャー音が一番でかい音

417 :774円/60分:2010/07/17(土) 11:49:21 ID:DqY4ICr60
十勝民がいるとは驚いた

しかしジョイカフェは2ch永久アク禁だわネトゲ連携も取り難いわドリンクカップはおちょこだわ
連休とかは黙って半額デー止めてるわで、行く理由がもう無い・・

418 :774円/60分:2010/07/17(土) 16:49:57 ID:13GBcPyI0
ペイネット導入してる店の中の人いたら教えて欲しいんだけど、
あれって客が何かしら購入したら店にもある程度バックはあるもんなの?
ペイネット決済でいろいろ買うとレシート出てくるまで時間かかるし、
入退店する人待たせたりして店側としてはすごいめんどくさそうに思えるけど実際のところどうなのかな。

91 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)