5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

和歌山県のネットカフェ事情

1 :774円/60分:2007/08/25(土) 14:32:56 ID:tpIg800a0
なかったので立てた。

2 :774円/60分:2007/08/25(土) 14:37:39 ID:74R3liNeO
ないろ

3 :774円/60分:2007/08/25(土) 14:46:21 ID:74R3liNeO
あるん?

4 :真田:2007/08/25(土) 17:04:07 ID:aQutWa/WO
本番できるのは
岩出

5 :774円/60分:2007/08/25(土) 22:10:06 ID:74R3liNeO
和歌山人いないの?

6 :774円/60分:2007/08/26(日) 00:12:48 ID:Xp6nwoZw0
>>2-5
携帯厨乙w

7 :774円/60分:2007/08/26(日) 10:18:22 ID:tDTpQ9OEO
それで?

8 :774円/60分:2007/08/26(日) 14:18:14 ID:+1IB+ZCKO
和歌山市…ぶらくり丁、国体道路沿い、
有田市…オークワの近く


9 :774円/60分:2007/08/28(火) 23:39:28 ID:zHnv7tHj0
ほっとBBの南紀宇久井店行ってきました。
深夜パックないらしい。
店内も微妙だった

10 :774円/60分:2007/08/31(金) 01:08:56 ID:BBAGqA2T0
南海和歌山市駅前にネットカフェありませんか?

11 :774円/60分:2007/08/31(金) 05:37:33 ID:NfaFMWh40
ありません

12 :774円/60分:2007/09/29(土) 00:26:14 ID:KvbIMMJ90
和歌山市には国体道路の快活クラブくらいしかまともなネッカフェはないね

13 :774円/60分:2007/09/29(土) 09:25:56 ID:VpK7UfqcO
>>12
あそこがやっぱり1番いいの?
あの辺が地元だから、こないだ帰省したときに快活ばっか行ってたんだけど漫画数が少ないorz
他は言うことないんだけどな…
次に帰省したときは太田のアイカフェ?に行ってみようと思ってるんだけど、そこはどう?

14 :774円/60分:2007/09/29(土) 23:45:04 ID:nBzrK+jg0
太田のアイカフェは個室が広いし快活に比べて圧迫感もなくてそれはいいんだけどPCがボロくて使えない。
漫画読んだりDVD見たりするには良いがネットゲームやる人には不満が残るのでは?
それに土日は家族連れがうるさくてゆっくりできない。
さすがにネットカフェ難民はいないけどねw
紀ノ川大橋の北の所にある方のアイカフェは照明が暗い。
快活もアイカフェも値段は高いが時折思い出したように割引券を撒いたりするのでゲットしておくとお得です。
和歌山市くらいの規模ならこの3軒で十分需要を賄えるのではないでしょうか。
市駅〜和駅には一軒もないですね。



15 :774円/60分:2007/09/30(日) 00:21:26 ID:JRe//N5F0
大阪のコミックバスターの会員証を持ってるので岩出のDAY&DAY店に寄ったが
オープン席の客全部がヤ●キーだったのでチョット引いた。(汗

16 :774円/60分:2007/09/30(日) 02:19:02 ID:pGdHmOKZ0
>>14
市駅前や和駅前にも漫画喫茶あったが潰れた。

17 :774円/60分:2007/09/30(日) 09:42:49 ID:Wvuv6/JN0
>>16
そういえば和駅西側から東ブラクリ丁にかけての一帯はKOREA系のネットカフェ(PC房)がいくつかあったことを思い出した。
非会員制で値段も安く(もちろん日本円で決済可)て2ちゃんによく書き込んでました。
市駅にも漫画喫茶があったのですか。




18 :774円/60分:2007/10/01(月) 22:31:50 ID:Ag8KbvLJ0
快活がもう少し駅寄りにあったらいいんだけど。
ここはフルフラットで広くて気に入ってるが、ネトゲしようとしたら、クライアント立ち上げた時点でフリーズして終了すらできなくなって困ったことある。
一応公認ネカフェで、PCにクライアントも入れてあるのに……。
ハイスペック並とは言わないけど、最低限入れてるネトゲくらい動くスペックのPC置いて欲しいなぁ。
個室の中では広くて使いやすいし、そこさえ改善されたらもっと利用したいんだけどな。


19 :774円/60分:2007/10/02(火) 23:50:20 ID:SDkrpp1K0
そういえば和歌山には自遊空間が一軒も無いんだな。
国道沿いにあってもいいと思うんだけど。

20 :774円/60分:2007/10/03(水) 00:05:48 ID:7CxwBf4K0
今の和歌山じゃ進出の余地なしでしょ。
快活とアイカフェで決まり。

21 :774円/60分:2007/10/03(水) 22:50:43 ID:4o/KG9IS0
狐島のCB、たまーに大音量でエロサイト見てるバカがいます。
こーいうのって店員さんにチクってもいいんですかね。
なんかお盛んにやってるのが聞こえんのよ・・・。
こっちヘッドホンでCD聞いてんのにさ。

22 :774円/60分:2007/10/04(木) 22:38:49 ID:0g+v0w+W0
CBにまた来た。
店内用トップページのmsnのリンク色が紫のままなんだが履歴消去してないのかな。
ただいまmicrosoft自動更新中。店員のかわりに更新する羽目に。

23 :774円/60分:2007/10/14(日) 00:05:47 ID:H1ltMnvF0
有田か御坊にネットカフェありませんか?

24 :774円/60分:2007/10/14(日) 22:11:15 ID:dwdZun0V0
アイカフェ紀ノ川店で割引券使ったのに、
家でたまたまレシート見たら割引かれてなかった。
気になって過去のレシートチェックしたら、
残ってた3枚中2枚が割引かれてなかった。
過去に使った他の割引券はちゃんと割引かれてんのか店長に確認したけど
結局判らず。
納得できずエリアマネージャーに連絡取らせたけど、
レシート印字ミスで社内データは正しい料金履歴しか残ってないって言いやがった。
こっちゃ3枚中2枚がミス出されてんのに
200回に1回の確立で出るミスとか
全く不明な印字ミスとか、ワケ分からん事言いやがって。
結局他に使った割引券の履歴は回答されず…。
こっちに言わせりゃ割引料金詐取してデータ改ざんしてるとしか思えやん。
あいつらまるでドロボーと同じや。
あそこは要レシート確認。


25 :774円/60分:2007/10/19(金) 23:47:53 ID:Lk/XPfXQ0
へー、アイカフェって大手でしょ?
そんな会社でも不正まがいのことをやるんだ。

26 :774円/60分:2007/10/20(土) 09:41:44 ID:iR8X1tWx0
不正まがいって・・・

27 :774円/60分:2007/11/08(木) 11:36:33 ID:cGLiDi0s0
と、ゴクツブシのニートが昼間から働きもしないで
このように申しております・・・・と。

28 :774円/60分:2007/11/25(日) 21:58:42 ID:+E+m3Nr+0
岩出の混みバスのカレーサービスってまだやってんのかいな
何時行ってもありつけた事ないど!

29 :774円/60分:2007/11/25(日) 22:35:23 ID:fw92UetZO
↑↑↑↑割引き券の一枚や二枚でケチケチすんなよ。 一番女に嫌われるタイプだな。

30 :774円/60分:2007/11/27(火) 07:38:30 ID:VjbBIfa30
ちょっと気になった事が

名前:SE

以前から少し気になった事があったのですが
各PCにVNCを導入してますよね?

勿論アップデート用に導入していると思いますが…
利用者のプライバシーは守られているのでしょうか?
今の所、利用中に覗かれている形跡はありませんけど^^

個人的な意見をいえば、会員制なわけですし身元も判明しているんですからアップデートは面倒かもしれませんが手動でして欲しいですね。
PCは****さんの所有物かもしれませんが、利用する権利を払って使っているのはお客ですよ。


31 :774円/60分:2007/11/28(水) 05:56:49 ID:pFp4Ywhg0
>>8
有田にもネットカフェあんの!?
けっこう近くなのに全然気付かんかった!どこらへん?

32 :774円/60分:2007/11/28(水) 20:14:27 ID:+hBumxGZ0
>>31
店のHPです。
http://www.technologybox.co.jp/about/profile.html#a01

33 :774円/60分:2007/11/30(金) 14:29:12 ID:KyQ6vSTz0
>>31
おおっこんなところにw
ここって本当にネットだけで、雑誌とか漫画は置いてないっぽいね

34 :774円/60分:2007/12/01(土) 14:36:35 ID:lqVBHyXvO
Sexもできる、

35 :774円/60分:2007/12/02(日) 00:34:08 ID:WmUw3NdF0
この辺の民生用の環境は未だにナローだし・・コミック置いてなくてもサクサク動くネットがあればそれで十分って感じ。
ネカフェは副業だが、よく流行ってるよ。

36 :774円/60分:2007/12/07(金) 18:41:22 ID:gJPdTQQ50
>>21
CBでネットやっているならトップページに
苦情ご意見メールを出すところがあるから
出せばいいと思うよ

37 :774円/60分:2007/12/12(水) 02:20:22 ID:3P4UxFEeO
紀ノ川のネカフェ『アイ・カフェ』は最低な奴が働いてる! ストーカー男=タケダ
店側もよくあんな奴働かせてるよ! アイ・カフェもおちたもんだね〜(>_<) 今も働いてる。

38 :774円/60分:2007/12/12(水) 02:34:56 ID:3P4UxFEeO
↑↑↑
タケ○馬鹿の嫁超不細工!一度見てやって〜。

39 :774円/60分:2007/12/12(水) 09:38:11 ID:MKOYXE7CO
知ってる、某露出サイトに、ガセスレ立ててる奴!

40 :774円/60分:2007/12/27(木) 03:13:43 ID:GarkcZFe0
age

41 :774円/60分:2008/01/12(土) 23:13:23 ID:t3jhxGdt0
新宮にネットカフェありませんか

42 :774円/60分:2008/01/22(火) 15:46:24 ID:3AhWAM2K0
和歌山のアイカフェに初めてきた。寒い。やたらと寒い。
ここは暖房代節約してんのか?車の中で雑誌読んだ方がまし。
寒いと言おうにも受付のネーちゃんがヤンキー上がりみたいで
理解できなさそうだし、言っても無駄だろうし。。。
しかも個室禁煙なのにブースにまでタバコの匂いが漂う。。。



43 :774円/60分:2008/01/22(火) 19:51:23 ID:F4ew3VTY0
国道26号島橋のコミックバスターは末期症状になっている。
従業員ども、全然仕事してない。
ちなみに2ちゃんねる書き込み不能のため利用価値なし。

44 :774円/60分:2008/02/14(木) 22:07:10 ID:Rrv86F4Z0
age

45 :774円/60分:2008/02/14(木) 23:56:05 ID:kFo+8Pmk0
島橋ってどこ?

46 :774円/60分:2008/03/02(日) 19:18:13 ID:SP3odyMW0
あげ

47 :774円/60分:2008/03/10(月) 05:45:24 ID:RuwAA0Ut0
CBの店員同士のしゃべり、うるさくね?
 


48 :774円/60分:2008/03/18(火) 00:29:03 ID:8gtdtaeR0
どこのCB?

49 :774円/60分:2008/04/14(月) 23:28:33 ID:1NW8tP/8O
紀ノ川アイカフェ最悪!!店員同士無駄話していてまる聞こえだった。確か名前は『武田』だった。もう二度と行かない!!

50 :774円/60分:2008/04/17(木) 01:49:19 ID:yokQsEp/0
あげ

51 :774円/60分:2008/04/25(金) 12:36:27 ID:IJfHsZJ7O
和歌山のコミバ、ニュース和歌山のカラー号についてる半額券使ってよく行ってるよ


3時間パック525円でパン食べれるなんて神すぎんだろ…

52 :774円/60分:2008/04/29(火) 16:17:53 ID:8kMoe6FX0
》49
あいつは確かに最悪!!
日本語解らんなら働くな!!
あいつがいないとすごく良い店なのに。

53 :774円/60分:2008/05/01(木) 19:43:16 ID:BeM4KGX2O
テスト

54 :774円/60分:2008/05/05(月) 20:20:38 ID:YJ+n+AnT0
んで、肝心のパンの味と言うか品質はどうなのよ?

55 :774円/60分:2008/05/06(火) 09:25:00 ID:jPog+1I50
和歌山で日焼けマシーン置いてるネットカフェってあるのかな?

56 :774円/60分:2008/05/13(火) 10:15:55 ID:hCIC8Zn4O
>>55


一応両方あるのはROUND1かな?

あくまでも一応だが

57 :774円/60分:2008/06/14(土) 14:11:44 ID:VVQHuJSJ0
アイカフェ紀ノ川店に旅の途中に寄りました。
チョクチョク書かれているT氏を見たが、いたって普通な気の弱そうな人でした。
いじめられているのかな?

無線LANが繋がらなかった。夜はもう少し暗くしてほしいね。

58 :774円/60分:2008/06/17(火) 20:55:09 ID:HMzfX9lv0
仕事でしばらく新宮市に滞在することになったんだが、
ここってネットカフェはある?
泊まり先もLANはないみたいだし、どうしたものか。

59 :774円/60分:2008/06/19(木) 01:51:02 ID:dGfNx7C1O
気の弱そうに見えて実は‥
T氏の奥さんはこれまでに何回も警察と保険センターにお世話になっている方です(^O^)/

確認してみ(笑)
たしか名前は『トモコ』です

60 :774円/60分:2008/06/20(金) 10:09:16 ID:M82KeuYi0
奥さん関係ねぇ
  ○∧〃
  / >
  < \


61 :和歌山県:2008/06/22(日) 14:50:54 ID:rGJNMO0zO
アイカフェ紀ノ川店のT氏顔に似合わず茶髪にしてんじゃねーぞ!不細工が‥。
店員内の嫌われ者がっ!

62 :774円/60分:2008/06/22(日) 14:51:58 ID:YOb+6D3nO
>>61
またこの粘着キチガイかw

63 :774円/60分:2008/06/22(日) 15:07:59 ID:rGJNMO0zO

キモイ

64 :774円/60分:2008/06/22(日) 15:09:21 ID:YOb+6D3nO
>>63
去年からこんなことしてるお前には負けるw
てか、お前のヲチスレたってるよ?w


誰かこいつにすごい嫌がらせをして殺してください
http://mobile.seisyun.net/cgi/read.cgi/tmp6/tmp6_company_1183792226/119-120

【公開】金借りたまんま逃亡したヤツのフルネーム 7
http://life9.2ch.net/test/read.cgi/debt/1209205218/69


万引きで生活してる奴集まれっ☆
http://life9.2ch.net/test/read.cgi/debt/1154822166/217

65 :774円/60分:2008/06/22(日) 15:32:33 ID:YOb+6D3nO
>>63
あと、かなり前のレスだけど殺して下さいスレの殺害依頼と
今も粘着してることから鑑みて、再依頼する可能性もあるとかで
面白がって本人に連絡しようとしたり、通報してる連中もいるから頑張ってくれwww

66 :57:2008/06/22(日) 18:31:26 ID:DzppEtx+0
こういう事だと知らず、再びバカを降臨させてしまい
スレッドを汚し、また被害者の方には申し訳ありません。
一刻も早く逮捕を願います。

67 :774円/60分:2008/06/22(日) 19:07:33 ID:YOb+6D3nO
>>66
お前のせいじゃないからw
きっかけなくたって、脈絡もなく個人情報投下するのは私怨ババァの特徴w
それこそ枚挙に暇がねぇw

しかも、恨みがあるのは妻の方にだっつーのが
また典型的すぎて笑うw

68 :774円/60分:2008/06/24(火) 19:28:21 ID:Epfg1sIsO
>>63
なんつーか、おめでとう^^


*** 名無し草 [sage] 2008/06/24(火) 15:46:07
104の番号案内じゃ登録されてなかったので直接行ってみた。
ケータイで例の殺害依頼を見せて、今も この婆が
先方の死を『強く』望んでいる ことを『細かく』説明。
一年以上こんな書き込みを続けているのは、
相手が本気であると『思われる』ことと、
エロスレに住所と一緒に氏名を投下してるのは、
体目当ての男に襲わせようとしてる意図が明白だと『思われる』と真剣に説明。
相当な危機感を覚えたらしく、すぐにでも対応するとのことでした。

え?無駄に危機感煽ってないよ?オレ嘘はついてないね?w

69 :774円/60分:2008/07/10(木) 03:47:51 ID:Na0CxBiA0
紀の川市在住の25歳男ですが
ネットカフェで働きたいです。

どこか募集している所はないですか?

70 :774円/60分:2008/07/10(木) 23:35:20 ID:yWbM50ku0
アイカフェ

71 :774円/60分:2008/07/11(金) 00:56:14 ID:icVERD7N0
>>70
ありがとうございます。
というか数もそんなにないので、
とりあえず片っ端から電話してみます。

72 :774円/60分:2008/07/18(金) 05:48:47 ID:0Vq1nFK00
>>71

アルバイト募集は、18日現在宮街道店でやっています。

73 :774円/60分:2008/07/19(土) 17:14:36 ID:e4nGVr7W0
アイカフェ

74 :774円/60分:2008/08/08(金) 23:43:07 ID:8uR8d+890
有田
 テクノロジーボックス ttp://www.technologybox.co.jp/school/cafe.html
御坊
 コミックR
田辺
 マガジン喫茶

いったことある方レポートお願い

75 :774円/60分:2008/08/10(日) 20:05:21 ID:YL3MiaKw0
有田のはネットカフェじゃない。
田辺のはもう無いはず。田辺は田商の近くにある優悦館だけだ。


76 :774円/60分:2008/08/10(日) 20:07:31 ID:YL3MiaKw0
補足
田辺のは喫茶店に漫画がおいてる感じの店。今もあるかどうかは知らん

77 :774円/60分:2008/08/16(土) 10:04:37 ID:6EP+qevE0
六十谷のマーブルボックスってネット使えるの?

78 :74:2008/09/17(水) 23:45:13 ID:tTIpEDug0
>>75 >>76
ありがとうです
田辺バイパス沿いに「23℃」という店ありますね
マンガ喫茶・インターネットと看板にかいてました



79 :774円/60分:2008/09/19(金) 20:02:39 ID:ezHcje5I0
あげ

80 :774円/60分:2008/10/04(土) 19:03:28 ID:CVdC9+dt0
あげ

81 :774円/60分:2008/10/19(日) 18:29:22 ID:/zXBqUqx0
>>77
あの店はゲーセンのはず。
確かに一時期、店の一角を仕切って喫茶コーナーにして、
そこに若干のマンガがおいてあったような記憶が・・
でももう3年近くも行ってないから今は不明。

82 :774円/60分:2008/10/27(月) 06:14:15 ID:KUl3MIiI0

【派遣労働&格差社会】諸悪の根源はどれだ?

これが格差の元凶か?
http://namidame.2ch.net/test/read.cgi/haken/1170607071/849
http://namidame.2ch.net/test/read.cgi/industry/1219831160/27
http://science6.2ch.net/test/read.cgi/kikai/1219864392/148
http://namidame.2ch.net/test/read.cgi/industry/1219840280/94
キヤノン
http://society6.2ch.net/test/read.cgi/mass/1202623967/138
http://find.2ch.net/?STR=%83L%83%84%83m%83%93&TYPE=TITLE&BBS=ALL&ENCODING=SJIS&COUNT=50
トヨタ
http://namidame.2ch.net/test/read.cgi/seiji/1216680588/
http://find.2ch.net/?STR=%83g%83%88%83%5E&TYPE=TITLE&BBS=ALL&ENCODING=SJIS&COUNT=50
経団連
http://namidame.2ch.net/test/read.cgi/seiji/1170254224/
http://find.2ch.net/?STR=%8Co%92c%98A&TYPE=TITLE&BBS=ALL&ENCODING=SJIS&COUNT=50
自民党
http://namidame.2ch.net/test/read.cgi/seiji/1215926243/
http://find.2ch.net/?STR=%8E%A9%96%AF%93%7D&TYPE=TITLE&BBS=ALL&ENCODING=SJIS&COUNT=50
公明党
http://society6.2ch.net/test/read.cgi/koumei/1199933743/
http://find.2ch.net/?STR=%8C%F6%96%BE%93%7D&TYPE=TITLE&BBS=ALL&ENCODING=SJIS&COUNT=50

派遣業界板の自治スレです。[派遣業界]http://namidame.2ch.net/test/read.cgi/haken/1170607071/
製造業界板株主総会[製造業界]http://namidame.2ch.net/test/read.cgi/industry/1219831160/
製造業界板できました[機械・工学]http://science6.2ch.net/test/read.cgi/kikai/1219864392/
製造業界(仮)板自治 [製造業界]http://namidame.2ch.net/test/read.cgi/industry/1219840280/


83 :774円/60分:2008/11/07(金) 21:01:15 ID:1aEgWpaD0
和歌山駅前にネットカフェが一軒も無いのが信じられん。

84 :774円/60分:2008/11/08(土) 01:17:45 ID:gxDwroM10
県庁所在都市の駅前にネッカフェが無い市は意外に多い。
新潟市なんかそう。

京都は駅前にあることはあるが、たった2軒しかない。

85 :774円/60分:2008/11/08(土) 19:52:15 ID:M9WdnYSt0
和歌山県って田舎のくせに公開プロクシの店が多いんだよな。
夏に旅行のついでに和歌山市と南紀方面で4〜5軒入ってみたが書き込めたのは1軒だけ。
田舎にも運営に目をつけられるような荒らしがいたんだろうか。

86 :774円/60分:2008/11/08(土) 19:57:56 ID:M9WdnYSt0
>>84
大阪は別として、
神戸三宮は8軒、
奈良は3軒、
大津は0。

よほどの大都会でもない限り駅前にはそれほど需要が無いのではなかろうか。

87 :774円/60分:2008/12/17(水) 18:02:39 ID:hskj+cws0
アイカフェが2件もあるのでそれだけで和歌山市のネカフェ人口の需要を十分に賄える。

88 :774円/60分:2008/12/31(水) 10:37:18 ID:dVamm8F30
田舎

89 :774円/60分:2009/01/18(日) 15:38:25 ID:T9NSPS4N0
>>87
2軒つってもそのうちの1軒は駅から車で15分くらいかかるでしょ。
駅前に大手チェーンの店が2つは欲しいね。

しかし和歌山の不景気はマジでヤヴァイよ。
そこそこ流行ってるように見えた店が昨年末からバタバタ畳んでる。
スーパー、家電量販店、居酒屋、中華屋・・・・

生活に不可欠じゃないネットカフェが和歌山から絶滅するのも時間の問題かもね。

90 :774円/60分:2009/01/19(月) 07:11:40 ID:DQYlcqU80
和歌山

91 :774円/60分:2009/02/20(金) 21:01:48 ID:0s24UdIY0
国体の快活とか宮街道のアイカフェって夜遅くでも人結構入ってる?
ちょっと始発乗らなければならないので、上記あたりで夜を過ごそうかなと考えてます。


92 :774円/60分:2009/02/25(水) 20:58:16 ID:Ls863pTG0
アイカフェは週末の夜は結構多いよ。
和歌山にもこんなに夜行性の人間が多いのかってびっくりした。
さすがに難民はいないけど、一歩寸前wの人はたまにいる。
駅に近いからどうしてもそうなってしまうのかな。

国体道路の快活は混雑してるというほどではなく、
静かさを求めるならこっちがお勧めかな。
でも、和駅から遠いし、駅までの足が無い。(タクもバスもまともに走って来ない。)
和駅始発はしんどいかも。

93 :774円/60分:2009/02/25(水) 22:03:31 ID:+bA6v7orO
高野口に新しくネットカフェができたんだがもう開いてんのか?
人がまったくいないようだが

94 :774円/60分:2009/02/25(水) 22:26:40 ID:Ls863pTG0
>>93
え?
高野口の駅前?

95 :91:2009/02/26(木) 00:06:30 ID:ben+q8W/0
>>92
そうなんですか
正直アイカフェにはまだ行った事ないんです^^;
アイカフェは個室(ありますよね?)を取れれば一番いいのですが、厳しいでしょうか?

快活は大丈夫そうですね。
和駅までの足はまあなんとかなりそうなんで、こっちにしようかと思います。

96 :774円/60分:2009/02/26(木) 21:05:12 ID:HpUlvehm0
>>95
まあ一泊しようと思ってる人は大抵個室を選びますからねえ。
夜はやっぱり個室から先に埋まりますよ。
あぶれた人が仕方なしにオープン席に行くみたいな。
オープン席は、たとえば堺のヒリフィリみたいに一応仕切り板のようなものがあってオープン席でもそれなりにプライバシーが保てる造りになってる店もありますが
アイカフェはそれもなく、完全にオープンです。

97 :774円/60分:2009/02/27(金) 00:20:13 ID:VWm4K+/90
>>96
個室から埋まっていくのは当たり前ですよね。
完全オープンはちょっと気になるので、快活にしようと思います。
色々教えてくれてありがとうございました。

98 :774円/60分:2009/02/28(土) 15:50:15 ID:yqIl9I450
無理と承知で和駅前にバグース進出希望。

99 :774円/60分:2009/03/05(木) 22:59:29 ID:4epvWKZlO
>>94
駅前って訳でもないが近い
快遊感って名前

100 :774円/60分:2009/03/05(木) 23:17:30 ID:nOFHfe7X0
>>98
あんな大型店が来たら難民だらけになっちゃうよ。

101 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

102 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

103 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

104 :性病野郎:2009/04/13(月) 23:01:48 ID:eQjL5hpnO
松本 お前の事だよクズ。 金 返せや!松本康弘 お前世の中を甘く考えてるな、この世間知らずが!

105 :774円/60分:2009/05/18(月) 14:56:45 ID:HEXmrzrg0
hosyu

106 :774円/60分:2009/06/16(火) 22:44:58 ID:E9Nat4ju0
hosyu

107 :774円/60分:2009/06/18(木) 07:09:10 ID:PvwoSrphO
事実でなかったら訴えられますよ

108 :774円/60分:2009/07/04(土) 21:55:53 ID:X37xSnPc0
hosyu

109 :774円/60分:2009/07/06(月) 22:40:37 ID:tciZHanH0
.

110 :774円/60分:2009/07/09(木) 15:56:20 ID:AI4BBRor0
.

111 :774円/60分:2009/07/23(木) 22:47:50 ID:yMRQpU0n0


112 :774円/60分:2009/07/26(日) 09:35:10 ID:+nqsPoAY0
>>98
大手である自遊空間やコミックバスターやポパイが一店もない現状では無理でしょう。
バグースはネカフェ市場がそれなりの規模を持ってる地域に後から参入してシェアを拡げて行く戦法を得意としていますので、
個人経営のネカフェですら一店もない和駅は出店の検討対象外です。

113 :774円/60分:2009/08/17(月) 21:14:40 ID:HTJCY7WP0
そんな悲しい事言うなよ

114 :774円/60分:2009/09/22(火) 19:40:56 ID:hxOs1a820
岩出のパチンコ屋2Fのネカフェどう?
結構綺麗で入ってみたいんだけど

115 :774円/60分:2009/10/10(土) 18:07:06 ID:hULi85QU0
箕島駅前のネットカフェ無くなったんだな。

116 :774円/60分:2009/10/11(日) 00:03:35 ID:lTBX5cTW0
国体の快活、個室ありますか?
会員になるのに身分証などは必要ですか?

117 :774円/60分:2009/10/24(土) 03:06:01 ID:5PLzNoqbO
別のCBで女性優遇し過ぎて店潰れたってマジ?
そもそもCB自体がそういう方針なの?

118 :774円/60分:2009/10/25(日) 20:27:23 ID:uzpUUBdSi
なんで店員オンナばっかりなん?

119 :774円/60分:2009/10/26(月) 15:28:02 ID:RV9FdUVp0
和歌山のアイカフェは、おにぎりとかいくらでも食べられないの

120 :774円/60分:2009/10/26(月) 23:34:03 ID:Ma6oBO6Qi
>>119
みっともない

121 :774円/60分:2009/11/10(火) 13:16:02 ID:cZpFawIc0
和歌山駅の近くのアイカフェから書いてみた
仕事の暇つぶしには最高だねアイカフェ大好き
でも飲むヨーグルトすぐなくなるの何とかしろよks

122 :774円/60分:2009/11/19(木) 12:28:58 ID:kYt0HbgL0
そんなこと書いてると、120のようなボケが、すぐ反応してしまうよ。

123 : ◆2bmoujqRHk :2009/11/21(土) 09:22:38 ID:U4WOXJWoO
いやん

124 :774円/60分:2009/11/25(水) 11:09:01 ID:z50R9hBo0
すぐ嫌われそうなやつ=120

125 :774円/60分:2009/12/05(土) 11:11:59 ID:WUCBTHGgO
ネットカフェからニコニコ生放送とか配信できないの?

個室ないの?

126 :774円/60分:2009/12/06(日) 15:29:42 ID:q7nOXXAAO
you×3は個室だから出来るだろうけど、騒ぎにくいしスペックが残念だったような…

127 :774円/60分:2009/12/12(土) 23:10:12 ID:mdzp9zuF0
田辺市の「23℃」は閉店されています。
すごく残念。

128 :774円/60分:2010/02/11(木) 18:53:59 ID:PlkzimNT0
出張でJR和歌山駅付近に来ているのですが、
駅近隣にネカフェが存在しない?

129 :774円/60分:2010/02/15(月) 08:58:27 ID:BVzL9MUZO
てす

130 :774円/60分:2010/02/15(月) 12:53:14 ID:MKy+Jrlw0
てすてす

131 :774円/60分:2010/02/18(木) 23:23:05 ID:3HqcCErK0
今日アイカフェ宮街道店にチャリで行ったんですけど、店出てハンドル見たら

「難民ですか?」

と書いたメモが貼られてて爆笑しましたw
まぁ確かに汚い恰好にボストンバックでしたけどあれでも普段着なんです!
これからもあんな恰好でいるんでよろしくー。あ、もちろん家ありますよww

132 :774円/60分:2010/02/24(水) 04:02:08 ID:bBK4rNud0
>>131
そんなあなたにあってみたいわw

133 :774円/60分:2010/02/26(金) 10:28:48 ID:kpvISAyo0
和歌山市内で求人ないかな?
ネカフェで働きたいんだけど、あんまり求人見ない・・・

134 :774円/60分:2010/04/11(日) 22:12:48 ID:Wnlgws6T0
快活が出してたのが去年の夏か。
それ以来見たことない。アイカフェにいたってはもう何年も。
空きが出ないんだろうな。

135 :774円/60分:2010/04/21(水) 20:20:41 ID:E7u8Wfv20
狐島のコミックバスターはサイト上で求人だしてたぞ

136 :774円/60分:2010/05/10(月) 17:48:59 ID:D3huza7b0
ネトゲやりたいんだけど
国体沿いの快活のPCのスペックてどうなの?
平日昼とかなら空いてる?

137 :774円/60分:2010/06/04(金) 00:13:29 ID:Abjqth/90
狐島のコミックバスター潰れてた

138 :774円/60分:2010/06/04(金) 20:30:34 ID:JdNywUrFO
岩出市のコネットもつぶれてた

139 :774円/60分:2010/06/06(日) 20:32:49 ID:rH9J4QZY0
なんかいい情報ないの?

140 :774円/60分:2010/07/01(木) 23:36:41 ID:Hnmy16iN0
狐島のコミックバスター潰れたのかよ
アイカフェに客取られたか

141 :774円/60分:2010/07/14(水) 17:37:41 ID:6HW079qa0
半額チケットでしか行ったことないわ

142 :774円/60分:2010/07/18(日) 22:07:18 ID:JDWk962I0
市内の1店舗が閉店。
残念である。

27 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)