5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【秋葉原】もんきーねっと アキバ店

1 :774円/60分:2007/11/05(月) 22:54:25 ID:Q7mQTgqn0
隠れたアキバのオアシス・・・か?

公式
ttp://www.monkey.co.jp/net/

2 :774円/60分:2007/11/05(月) 23:58:13 ID:XEpN1mEyO
おな2

3 :774円/60分:2007/11/19(月) 01:30:38 ID:zRjpcleM0
ここ行ったことないなー

4 :774円/60分:2007/11/19(月) 02:47:03 ID:C/5hdPA80
俺の知ってる所で、エロゲの無料貸出やってるのはここしかない

5 :774円/60分:2007/11/26(月) 23:10:58 ID:Dm7bQFg20
途中の階にアダルトショップの階がない?ビックリするんだが

>>4
月姫があったね

6 :774円/60分:2007/12/01(土) 20:35:16 ID:Domp4nnj0
今日アキバ行ってきたんだが、この店チェックしてくるの忘れたw

7 :774円/60分:2007/12/01(土) 21:02:52 ID:IMzcUUSZ0
きんもーねっと に見えた

8 :774円/60分:2007/12/02(日) 14:34:30 ID:3JzA3rBs0
行ったけど会員制だったのでやめて近くのゲラゲラに行った

9 :774円/60分:2007/12/08(土) 21:36:48 ID:OihhklTv0
数点質問なのですが
(利用した事のある人向けの質問です)

・飲食物の持ち込みは可能でしょうか?

・一時退室(買出しや食事等で外出)は可能でしょうか?
 退出中はPCの電源は付けっ放しでも大丈夫でしょうか?

・外付けDVD-RWの貸し出しがOK(無料)と書かれていますが
 DVDメディアとソフトを持ち込んでそのメディアを焼いても問題ないのでしょうか?
 (例)下の階のもんきーそふとでDVD購入、購入DVDを作成の後、売却で一時退出など

・P2P系は可能でしょうか?(Cabos、BT等)

・CD,DVDメディア以外の記録媒体の持込は可能でしょうか? (USBメモリ、外付けHDD等)

・ネットブースでもプリンターは貸し出し可能でしょうか?(有料でもOKです)

10 :774円/60分:2007/12/08(土) 22:45:07 ID:7QIv5zSo0
>>9
>持込
俺はやってる、コンビニの袋片手に入店してるが一度も注意されてない

>一時退室
カウンターに声をかけてくれと書いてあった

>DVD-R
貸し出しDVDのコピ禁止と書いてあった

>プリンタ
パスを設定して所定のコピー機で出力、有料

11 :774円/60分:2007/12/16(日) 23:10:35 ID:s+7larni0
>>5
3階にSM系の器具のショップがあるね

オープン席はそれなりに安いのかも知れないけどネット席は決して安くは感じない
持込OKや一時退店OKなのは嬉しいけど、あとP2Pも2chもNGなのも残念
特定のサイトもロックされてて開けないから高速でも宝の持ち腐れ気分

とりあえず会計時はメルマガ登録(見せると5%引き)と100円引きクーポンは確実に持っておいた方が良い

あと店員へ(特に研修中の人)
お会計客優先なのに新規客を何時までも接客してるのは良くないよ
しっかり物事のプライオリティーを考えて行動して欲しいと思う

12 :774円/60分:2007/12/19(水) 20:38:40 ID:t/kucilk0
ここのOP席は狭すぎ
ネットやらなくても、ほんの少し上乗せして
ネット席払ったほうが良い

13 :774円/60分:2007/12/23(日) 01:11:49 ID:ob5zYp6Q0
良くある事なのでハッキリさせたいのだが
割引券とメルマガ5%値引きは両方同時に使えるのかハッキリして欲しい
なんか店員によっては対応がまちまちなので

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)