5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

栃木県のネットカフェ事情

1 :774円/60分:2008/06/14(土) 17:34:42 ID:rAZ4ci+/0
栃木県のネットカフェ情報を交換しよう。

《参考サイト》
Net Cafe Navigation
http://www.cafeman.jp/htm/09.htm

2 :774円/60分:2008/06/14(土) 19:37:20 ID:C5bxatqz0
地震の被害はなかったのですか?

3 :774円/60分:2008/06/14(土) 19:54:32 ID:TZDuuzGvO
ばばこ吸うキチガイは首吊って死ね!

4 :774円/60分:2008/06/14(土) 23:13:09 ID:HicbWT6v0
栃木でネットカフェと呼べるのは小山のアプレシオと快楽クラブくらいだろ

5 :774円/60分:2008/06/15(日) 00:32:24 ID:gnxUGkM00
快楽クラブだって。
何だか隠微だなw

6 :774円/60分:2008/06/15(日) 18:49:34 ID:X0L+6fwm0
宇都宮にあるのは全部ゲーセン紛いだもんなあ

7 :774円/60分:2008/06/19(木) 08:00:53 ID:SZnKbKzJ0
たしかに煙草臭いしやかましいしリラックスも何もあったものじゃないが、
1000円以下でそこそこ粘れるし、身分証明なしで入れるメリットはある。

アプレシオなんて年1回更新でしかも手数料まで取られるなんて信じられん
値段も高すぎる

8 :774円/60分:2008/06/21(土) 02:59:47 ID:YMbsT7MR0
ネッカフェに入り浸るなんておよそまともな時間と金の使い方してねえくせに
更新料ごときでガタガタ言うなよ

9 :774円/60分:2008/06/21(土) 11:41:42 ID:8mpFovMn0
e3ってどうなん?

10 :774円/60分:2008/06/21(土) 19:53:45 ID:OsNyxFwQ0
いきなりどうなんと言われてもナ・・・
いくつか店があるし

11 :774円/60分:2008/06/24(火) 14:32:46 ID:jHNNUsBA0
悪いことは言わん。
アプレシオにしておけ。

これ以上議論しても始まらないので終了。

12 :774円/60分:2008/06/24(火) 18:31:42 ID:K3nVXkX00
コラ勝手に閉めるな。

宇都宮だけでもコミックバスターとか自遊空間とかワイプなどがあるだろ?

この店はここが良いとかそういう情報交換する場なんだよ。

なんでこうも栃木の人間は助け合いの精神が無いのかなあ!

13 :774円/60分:2008/06/27(金) 20:01:01 ID:n3FaUDKu0
バスター見逃して、居眠り運転しちまった・・・。
宇都宮らへんなんかアレだな。


14 :774円/60分:2008/07/03(木) 22:23:15 ID:Ephln1f60
バスター高い
6時間パックならマンボーのほうが安い事に気づいてちょっと驚いた

15 :774円/60分:2008/07/03(木) 23:49:28 ID:ArHf3VGf0
バスターは3時間1000円が不文律ですから。

16 :774円/60分:2008/07/05(土) 10:57:09 ID:q73/EEaw0
つかえね=な。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)