5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ちょっと気分転館で気分転換

1 :774円/60分:2008/11/06(木) 20:49:04 ID:/rtf2CYl0
都内にしかないマンガ喫茶「ちょっと気分転館」について語ってくれ。

公式
http://kibuntenkan.co.jp/new/index.htm


・行った事ある

・働いてるor働いてた

モロ諸々 

2 :774円/60分:2008/11/06(木) 20:53:25 ID:/rtf2CYl0
ここの公式の求人見て応募したんだが、いまだに何の音沙汰もない。
ちゃんとチェックしてるのか?
それ以前に求人出してる意味あるのか?

3 :高田将軍:2008/11/06(木) 23:38:43 ID:PPHnJ2JUO
初めまして、ここの店長には期待しない方がいいよ。
2.3年前に面接に行ったが面接で侮辱、誹謗中傷をされて、最低な店長だよ

4 :774円/60分:2008/11/07(金) 18:25:06 ID:rZX5TP4u0
浅草店よく行ってた テーブルの上に陰毛があったw
店員の無駄話の声がでかくてうるさかった
ゲーム切断しまくり!
公式ご意見から文句言って返事クレって言ったのに
返事なしwwww
昨日久々に行ったら3hパック値上げしてたwww
この店はダメだと思った。

5 :774円/60分:2008/11/07(金) 18:27:39 ID:rZX5TP4u0
おっと、今公式見たら切断直したみたいだ

6 :774円/60分:2008/11/07(金) 19:32:08 ID:F1a6RZ0g0
俺も都内のネカフェはそれなりに知ってると思ったけど、確かにここの店はどこよりも排他的な臭いがしてしょうがないw
マンガ少ないし切断するし店員はアレだしwww

7 :774円/60分:2008/11/07(金) 23:55:39 ID:PC2QLlcy0
今日、汐留行ったら8階が貸切だったけどそんな客いるの?
男が数人上がっていくのは見たけど、漫画喫茶でオフ会とかやるもんなの?
なんかの撮影かな。


8 :774円/60分:2008/11/08(土) 09:02:26 ID:Y5W1CRwU0
>>7
ネトゲー内の仲間がリアルに集まってオフ会として使ってんじゃないか?
俺の知り合いでもリアルで集まる
   ↓
  飲み会
   ↓
ネカフェでネトゲ

とかやってたやついたしw

9 :774円/60分:2008/11/11(火) 22:23:25 ID:BM8d33eW0
まんがランドのポイントカードを無効にするなら、
まんがランドグループから脱退してほしいな。

@池袋店
@アネックス店

10 :774円/60分:2008/11/19(水) 06:31:50 ID:PYiPI0eV0
浅草店、USBメモリ使えないようにテープ張りしてるけど
(前は端子部分をふさぐ程度だったのが前面をベッタリ貼るようになった)
他店でもやってるの?

11 :長文注意:2008/12/01(月) 07:10:33 ID:umtBdjbDO
何年か前に東京に一人旅した時、池袋店に時間潰しのために入った。
女性店員に質問したら(質問内容は忘れた)、返答は返ってきたけど、余りに小さな声で聞き取れなかった。
「はい?」と聞き返したが、また聞き取れない。
なんで漏れはもっとよく聞こうと身を乗り出した。
しかし、そのたびに女性店員は小さな声で何か言いながらびくついたように後ずさりし、横目で店の奥に助けを求める。
すると男性店員が出てきて、女性店員に話を聞いた後、漏れに「はい?」と聞き返してきて、漏れが再度質問し、今度は無事に話が進んだ。
今まで数々のネカフェを利用してきたけど、あんな店員は初めてだった。
今でもいるのかな?

12 :774円/60分:2008/12/13(土) 18:11:30 ID:w/oKY4Vl0
料金システムとか含め
日吉店だけなんか他の店みたいだな…

13 :774円/60分:2008/12/22(月) 23:42:43 ID:KTJPd0So0
今日浅草店行ったとこ。
店員最悪だったよ。
眉毛なしすっぴんの若いねーちゃんが大声で、
遠くにいる他の店員に質問したりしてた。
そしてその店員に質問しても、答えはまったく意味がわからんし態度も最低。
日本語不自由じゃない店員雇ったほうがいいよ。
二度と行かねー。

14 :774円/60分:2008/12/25(木) 11:35:05 ID:FU6cj67R0
浅草店は午前中よく行くけど特に問題ないね。

15 :774円/60分:2008/12/27(土) 12:49:16 ID:m2HpqP8e0
浅草店のそばに250円の弁当屋があるね。
そこで買ってここで温めて食う。

16 :774円/60分:2008/12/31(水) 01:46:21 ID:EDAk41LF0
従業員も酷いけど客層はもっとすごいよ
奇声上げるオッサン多数

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)