5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【秋葉原】もんきーねっとアキバ店【ハイスペPC】

1 :774円/60分:2008/12/27(土) 12:49:39 ID:5ggjgdUV0
公式
ttp://www.monkey.co.jp/net/

先日大幅リニューアルでネットゲーム席のPCスペック大幅アップ(秋葉最上級)
禁煙席増加
オープンでもPC使用可能なオープンブース導入

過去スレ
http://unkar.jp/read/pc11.2ch.net/netspot/1194270865
http://pc11.2ch.net/test/read.cgi/netspot/1223197211/

じゃどうぞ

2 :774円/60分:2008/12/27(土) 22:19:04 ID:9uolca5Q0
ふつうにきんも〜☆ネットに見えた

3 :774円/60分:2008/12/28(日) 04:52:49 ID:Sb7UzLg30
>>2に先を越された

4 :774円/60分:2008/12/28(日) 06:18:52 ID:yPozZVKS0
最上級なのは、料金だけじゃないの?ここは?

5 :774円/60分:2009/01/06(火) 05:41:07 ID:oKM9ecqS0
きもけーね にみえた

6 :774円/60分:2009/01/19(月) 02:50:45 ID:2ri7w8nc0
確かに料金は高いけど、毎回上京した時はここ利用してる
シャワーもあるし、きちんと分煙もされてるから好きだ
嫌煙者にとっては禁煙席が充実してるのが店選びのポイントだったりする

7 :774円/60分:2009/01/20(火) 14:28:51 ID:ZY4fRLqvP
俺も上京した時何度か使った事あるけど
確かここって週末1泊(12時間パック)3000円超だよね。
秋葉のカプセルに泊まった方がゆっくり休めそう。
UMPC持ち込めば部屋(ブース)で無線LANでネットもできるし。

8 :774円/60分:2009/01/23(金) 19:40:37 ID:dlD4syVQO
iTunes入ってますか?
高速で音楽を入れたいんだけど。

9 :774円/60分:2009/01/25(日) 00:01:18 ID:+mHGjOI30
きんも〜

10 :774円/60分:2009/01/27(火) 00:06:05 ID:a4ic5rSn0
漫画喫茶もんきーねっ○
http://pc11.2ch.net/test/read.cgi/netspot/1223197211/


11 :774円/60分:2009/01/27(火) 14:22:37 ID:DvtUYQZpO
火事になった時の対策はできたんですかね?

12 :774円/60分:2009/01/28(水) 13:05:07 ID:/Pz+Bj6tO
確かにあそこは怖いよね、どこから逃げるんだ?

13 :774円/60分:2009/01/29(木) 19:52:20 ID:tomktujt0
高い料金取ってるんだったら、椅子と机の高さくらい合わせろよ
手首が痛くて全く快適じゃない

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)